Товары для авто  

Первый раз покупал и попался оригинальное жидкое стекло. Все как в рекламе. Капли буквально отлетают и кузов как новенький. Второй раз заказал сразу 2 пачк + по 2 пачки своим друзьям и на этот раз попалась полнейшая фигня. Деньги на ветер. В результате я не только потерял свои деньги, но и пришлось возвращать деньги друзьям. Не доволен!

2017.06.26 в 23:29 написал: Антон
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Зачем переплачивать за обычный липокарнитин. Не легче ли купить полноценный препарат и худеть на них? Не понимаю. Тут что-то добавили к карнитину и продают в тридорого. Я заказала специально, чтобы сравнить эффективность этой банки и банки спортивного карнитина, заказанного в магазине спортпита. Результаты у липокарнита ничем не отличаются, а вот цена дороже. Не советую!

2017.06.26 в 13:32 написал: Милана
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Товары для взрослых  

С моей язвой нужен был препарат без химии, чтобы не навредить и так слабому организму. Либидо-Драйв полностью натурален, так что я без опасений его принимал все 2 недели курса лечения. Потенция меня тревожила давно, проблема была сильно запущена. Видимо, поэтому 1 курс мне не сильно помог. Эрекция стала появляться чаще, но осечки были нередко. Желудок переносил препарат отлично, поэтому решил следом пропить еще 1 курс. Дозу немного повысил: вместо 4 капсул в день пил 5, то есть 3 капсулы принимал с самого утра, а еще 2 уже вечером. В этот раз препарат помог больше: осечки практически прекратились, твердость члена во ...

2017.06.08 в 23:07 написал: алекс1973
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Когда в семье ребенок и котенок, готовьтесь к тому, что гельминты у вас будут точно. Но диагностировать паразитов трудновато: только острицы легко обнаружить у ребенка. В общем, я стала искать надежное лекарство, чтобы 100% действовало, было без побочных эффектов, натуральное и нашла Bactefort. 
Пропивали капельки всей семьей. Очень довольны! Без болей, мягко, острицы вышли у ребенка уже через три дня. Мы с мужем почувствовали улучшение здоровья: активность появилась, просто чудо. Вот что значит избавиться от непрошенных гостей в организме. 

2017.06.08 в 00:50 написал: Юлия Николаева
Голосов: 41
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Медицинские товары  

На мой взгляд полностью безопасное лекарственное средство от паразитов. При наличии домашних животных, а у меня три кота, я регулярно использую Гельмицин для чистки своего организма. От препарата не испытывала неприятных ощущений, главное не запускать лечение. По инструкции утверждают, что результат получается уже через 7 дней. Это действительно так. Можно использовать и аптечные дешевые препараты, от которых толку ноль. После приема кожа приобрела естественный оттенок, а самочувствие улучшилось. Результатом полностью довольна. 

2017.06.06 в 17:13 написал: мадам Карпова
Голосов: 20
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Добрый день. Я уже второй год живу с диагнозом хеликобактер. На фоне болезни развилась анемия - как мне врач объяснил, эти бактерии мешают правильному усвоению железа. Поэтому помимо антибиотиков и бифидобактерий периодически пью лекарства для повышения гемоглобина. Последний раз гастроэнтеролог прописал мне Гемобин. Препарат считаю очень удачным, т.к. в отличии от других у меня он не вызвал никаких побочек (что при заболеваниях жкт имеет очень большое значение). Гемобин сделан из очищенного гемоглобина животных, легко усваивается и соответственно дает хороший рост гемоглобина. Единственный недостаток - в аптеках не найти, нужно покупать на сайте или у официальных представителей.

2017.06.06 в 15:38 написал: Наталья Савенко
Голосов: 20
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

4 Все же это лекарство для людей.
Кот наш находится на свободном выгуле летом на даче, а осенью мы везем его в городскую квартиру. Там он бегает резвится, собирает клещей и глистов.
Каждый 3 месяца мы его глистогоним. Постоянно какие-нибудь, да "друзья" в экскрементах. Оказалось его "кошачий" дронтал закончился, дали наш человечий, дозу прикинули на кг кошачьего веса и давали на протяжении 3 дней.
Состав, который прописан в инструкции, не оказывает отравляющего действия на кошек, но все же дали препарат с опаской, так как какие именно травы входят в сбор - не указаны. 
Выбора не было, была дата дегильментизации. Как вывод ...

2017.06.05 в 10:04 написал: lohness
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

При нанесении маска практически моментально превращается в пленочку, но подсыхает не окончательно. Кожа не очень хорошо дышит. Образуется будто парниковый эффект, от тепла кожи маска запускает все свои полезные функции. Такое чувство, что кожу начинает покалывать, поры будто расширяются и маска проникает туда. После смывания маски весь дискомфорт уходит, а вместе с ним черные точки и признаки старения кожи - эффект потрясный. Теперь пользуюсь регулярно и не могу нарадоваться на свою новую кожу. Минусов не увидела, ставлю 5. 

2017.06.03 в 11:31 написал: tarantella095
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Медицинские товары  

При сдаче анализов обнаружила, что у меня в организме есть несколько видов гельминтов. В общем-то следовало этого ожидать, так как в квартире у меня живет собака. Поскольку массу таблеток от каждого вида пить не хотела, стала искать обходные пути. Решила заказать капли Eco AntiToxin.
Капли сладкие на вкус, мне пахнут полевыми травами, пить их легко. Мгновенного эффекта не было. Паразиты стали выходить только на 4 день, при этом резкого ухудшения состояния я не наблюдала. Правда была краткосрочная слабость в это время, но она быстро закончилась. Курс я еще не закончила, но по данным анализов гельминтов стало значительно меньше. Надеюсь, что ...

2017.06.02 в 11:55 написал: zubachka
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Где это средство было раньше?
С 18 лет точно у меня залысины, постоянно комплексую по этому поводу, хотя на младенческих фото, прическа у меня со знатной шевелюрой.
По наставлению девушки стал пить ПРОФОЛАН, упаковка большая на 42 капсулы, но тут же
Минус: Ни где не сказано, что его не хватает на 3 месяца.
Препарат начинает работать не сразу, ни какого магического покалывания не было, просто волосы стали темнеть, появился пушок, которые через какое-то время тоже поредел, залысины стали "затягиваться"
Очень доволен результатом, правда цену считаю завышенной, хотелось бы подешевле. 

2017.06.02 в 09:00 написал: vivat
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Увы, кандидоз или в просторечии молочница нередкое заболевание у женщин. Причин много, последствия одинаковые: рези, неприятные выделения, боль при мочеиспускании.
я сделала безоговорочный выбор в пользу "Ледисана". Да, за день "Ледисан" от молочницы не избавит, придётся пропить курс минимум в 15 дней, но зато устранит процессы воспаления, нормализует менструальный цикл, избавит от цистита - вечного спутника кандидоза. Принимать препарат легче лёгкого: утром натощак бесцветную капсулу, вечером - с розовым наполнением. Обязательно обильно запивать водой, чтобы быстро растворилась желатиновая оболочка и препарат начал оперативно действовать. Мне для полного излечения понадобилось две упаковки препарата.

2017.06.01 в 17:25 написал: Shemeshko
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Проходил медкомиссию на работе, пришел плохой анализ крови. Начали копать поглубже, дабы выяснить причину, подозревали страшное, оказалось всего лишь паразиты.
Я знаю, что на рынке представлено невероятное количество различных антигельминтных, противопротозойных препаратов, но меня смутила нагрузка на печень. Я не из тех людей, которые глотают таблетки горстями. Всегда переношу заболевания на ногах.
Тут же смутило, что выявили двух паразитов разных групп и надо было пить два разных и очень токсичных препаратов.
Я искал препарат который смог бы справиться по действию как Декарис или Немазол, но не обладал побочными действиями.
А побочные действия страшные:
- Неукротимая рвота,
- Искажения запахов,
- Кома при применении ...

2017.05.30 в 16:04 написал: Марсель Ахмедов
Голосов: 32
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Активная добавка неплохая, но поставлю только 4 звезды. Просто производитель акцентирует внимание на натуральности продукта, а в составе есть синефрин и кофеин. Это сразу отметает людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Артериальное давление может подскочить, лучше не рисковать. У меня с сердцем все в порядке, но дозировку большую я пить не стала. Утром таблетка и часов в шесть таблетка. В ночное время исключила прием, а то мне еще бессонницы не хватало. Итак из-за веса нервы ни к черту. При заказе мне посоветовали конфетки просто запивать водой. Мне этот вариант, естественно, понравился больше, чем в расщепленном виде. Это же столько времени тратится, а ...

2017.05.27 в 17:23 написал: Вероника
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Другие   Товары для похудения  

Мне нравится ощущать действие бабочки на себе. Во время сеанса реально чувствую как напрягаются мышцы живота, а после занятий наблюдаю приятную усталость в этой зоне. При этом неприятных ощущений никаких нет. Качаю таким образом пресс уже второй месяц, сдвиги есть конкретные, но у меня ещё и упражнения на вакуум по утрам подключёны. В бабочке круто то, что тренажёр вообще не напрягает - прицепила к животу и варишь кашу ребёнку и так хоть 3 раза на день.
Один несущественный минус - бабочка липнет к телу вроде неплохо, но в процессе отклеивается, поэтому я перед тем, как приклеить на тело, хорошо смачиваю его водой ...

2017.05.27 в 10:11 написал: dobraya_bagira
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

В детстве переболел желтухой и проблемы с печенью преследуют меня всю жизнь. Время от времени орган даёт о себе знать - вернее о том, что пришла пора заняться "генеральной уборкой".
Для этого выбрал "Гепаклин". Принимать препарат нужно по одной таблетке дважды в день непосредственно перед едой, потому что они "запускают" усиленный желчегонный процесс.
Курс - минимум 2 месяца, прерывать не надо, если вы хотите добиться действительно полного освобождения печени от токсинов, последствий загрязнённой экологии, поедания жирной и вредной пищи.
Облечение почувствовал уже на 3-и сутки - исчезла ноющая боль в боку, горький привкус во рту, белки глаз утратили желтоватость. Честно пропил таблетки весь ...

2017.05.21 в 18:38 написал: nikita
Голосов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

Мегатон 2080 оказал эффективное воздействие на мой организм. Я смог нормализовать потенцию и вернуть нормальную эрекцию. 
Дополнительно, наладилась активность и выносливость.
Кстати, это единственный из известных мне препаратов, который нужно пить 1 раз в 2 дня, по 1 таблетке. Я пил за завтраком, за 15 минут до еды.
При таком приеме, таблетки расходуются очень экономично. На курс хватает 1 пачки.
Препарат оказывает быстрое и заметное воздействие на мужской организм. Я никаких побочек на себе не заметил. 

2017.05.21 в 16:20 написал: sendmeamail
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

В марте этого года лечил комплексом Флекс Про застарелый артрит плечевого сустава. Принимал препарат строго по инструкции и за один курс фактически полностью избавился от болевых ощущений. А до приема этого комплекса даже просто поднять руку было проблематично. Теперь им же лечу и коленные суставы. И надо заметить, что через две недели приема этих капсул заметно уменьшился отек и воспалительные процессы. Да и при ходьбе болевые ощущения стали заметно меньше. Так что восстановить прежнюю подвижность суставов им можно, причем без чрезмерных усилий и даже если заболевание запущено. 

2017.05.19 в 19:04 написал: Para-bellum
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты   Другие  

Хоть я и маленького телосложения, но проблема целлюлита настигла и меня. Особенно после родов. Крема от целлюлита мне не помогали, поэтому решилась на использование концентрата Gladien.
Я ежедневно втирала масло на область бёдер и ног. Там у меня самые проблемные участки. Втирала минут 20. А когда была возможность, то просила мужа сделать с этим маслом массаж.
У средства очень приятный запах. Если втирать 15-20 минут, то остатков вообще нет. Таким образом, улучшается кровообращение в проблемных участках.
Уже через неделю использования, я увидела, что апельсиновая корка стала менее заметной и ноги стали выглядеть ухоженней.
Могу отметить, что даже состояние кожи стало ...

2017.05.18 в 13:12 написал: niklass
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

Тема деликатная, но вопрос с приёмом специальных натуральных биодобавок мы с мужем решили довольно быстро – просто договорились, что попробует Эроксин, и если не пойдёт, то откажется.
Заметное увеличение потенции произошло через несколько дней, мне впервые за последний год удалось, наконец, получить настоящее женское удовольствие!
Перерывы между сношениями стали всё меньше, и вот под конец месячного периода приёма наши отношения нормализовались окончательно. Муж принимает дальше, пока перерыв решили не делать. Хороший результат всего для 30 приёмов, я очень рада! 

2017.05.17 в 19:42 написал: marmelady
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Товары для авто  

Супер карандаш появился у меня недели три назад, покупал специально под огромный скол на стекле и еще одну маленькую паутинку, примерно в 10 см в диаметре.
Купил одну и не прогадал, хватило.
Как только получил посылку, сразу приступил к устранению дефекта на лобовом стекле. Сначала хорошо помыл и высушил поверхность, потом обработал ее обезжиривателем, чтоб усилить сцепление с поверхностью и убрать мелкие частички пыли и грязи, которые попали пока я ездил с трещиной.
Водить карандашом по поверхности царапины не нужно, я просто поставил основание Glassprofit в центр скола и слегка надавливал, сначала давить вообще практически не нужно было, полимер сам ...

2017.05.17 в 18:49 написал: peper
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другие  

Прикормка просто супер! По началу я не верила, что сработает, поскольку цена невысокая, но в итоге я осталась более чем довольна.
Способ применения подробно расписан в инструкции, все очень понятно и доступно. Я удобряла биогроу свой картофель. На 5 литров воды нужна 1 ложка пасты.
На засаживаемый участок 6 соток хватило 2 баночек с удобрением. До посадки замачивала картофель в "заряженном растворе". Цвет клубней стал розоватым. Всхожесть 100%, ни одного не проросшего растения не было, хоть мы и сажали средненький сорт, небольшие клубни.
После выкапывания картошки заметила, что мелких клубней практически нет. Картофель крупный, попадались экземпляры и с ладошку, чему ...

2017.05.17 в 11:36 написал: klyvik
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Прикупил перчатки зимой, по акции нашел всего за 599 рублей. С начала огородного сезона много раз ими пользовался и теперь пишу отзыв.
Эти перчатки хороший помощник дачникам-огородникам. Они прорезиненные, а изнутри на полиэстре, поэтому одеваются-снимаются легко. Руки в них не потеют и не пачкаются, вверху перчатка на тканевой манжете, поэтому перчатки не сползают.
Отмываются запросто. Резина отменного качества, можно даже колючие кусты обламывать, рукам ничего не будет. Когти из прочного пластика, на клею, я в первый же день всячески их гнул и дергал, но держатся крепко.
Тяпку они не заменят конечно, зато ими хорошо проделывать канавки и рыхлить землю. Отличные ...

2017.05.16 в 17:23 написал: Liner
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Для такой сладкоежки как я это просто идеальный продукт. На вкус почти как какао, но при этом помогает худеть - чудо же!
Я пью напиток на завтрак и ближе к вечеру перед тренировкой, т.к. он очень бодрит. По этой же причине не рекомендую принимать его вечером.
За неделю приема скинула уже 2,3 кг, буду продолжать.

2017.05.16 в 17:03 написал: nattula
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капельки просто чудо! Все дело в правильно подобранном составе. Насколько я поняла, основные компоненты остаются неизменными, а вот их концентрация и процентное соотношение меняется в зависимости от вида аллергии, который указывается при заказе.
Так моя непереносимость бытовой пыли быстро исчезла, тогда как раньше даже принимая антигистаминные препараты все-равно приходилось делать ежедневную влажную уборку.
А сейчас двух раз в неделю вполне достаточно для комфортного самочувствия.
Главное, четко выполнять рекомендации, которыми некоторые пренебрегают:
- обязательно взбалтывать раствор;
- принимать после еды и запивать большим количеством жидкости. 

2017.05.16 в 15:16 написал: gea
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

Массажер Нанопрост помог справиться с начинающимся простатитом, предотвратить его переход в хроническую форму и восстановить полностью функционал мочеполовой системы.
Использовать невероятно удобно, я просто садился сверху на вибрирующую подушку. Одновременно ощущается и сильная вибрация, и сильное тепло, как будто в джакузи забрался.
За счет активизации кровообращения в органах малого таза приступы боли отступают в течение получаса. Массажер дает возможность делать физиопроцедуры самостоятельно на дому.
За месяц такого лечения самые неприятные симптомы простатита отступили, мочеиспускание наладилось, сексуальная функция восстановилась. 

2017.05.15 в 19:27 написал: MaksK
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв
^ Наверх