Косметические продукты  

Брал Вива-Дент для того, чтобы отбелить нормально так пожелтевшие от кофе и сигарет зубы. Выбирал по принципу "без химии", тк. один раз имел печальный опыт с китайскими отбеливающими полосками, после которых чувствительность повысилась в разы. Так что проблем было немало.
Удобно, что порошком просто заменяешь свою обычную пасту, дополнительных телодвижений в направлении лечения зубов предпринимать не нужно. Но, результат не такой молниеносный, как ожидалось. Понимаю, что тут только натурпродукт, поэтому и эффект накопительный, ждать его сразу не нужно.
Для проформы специально перед началом применения средства сфоткал свои зубф, чтобы потом определить разницу. Существенный сдвиг в различии цвета зубов смог увидеть ...

2017.02.20 в 09:51 написал: Антон
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для авто  

Моей машине почти 10 лет (Форд Фокус 2), Пробег 320 тыс/км. С целью защитить двигатель и продлить срок службы его эксплуатации наткнулся на этот продукт случайно хотя с сервовитом знаком еще когда служил в авиации. В качестве данного продукта не сомневаюсь, проверено! И результат говорит сам за себя: снизились шумы, двигатель стал приятней работать, до применения средний расход 7,8л., а после 4000 тыс/км пробега уже 7,2 на сотню. После присадки двигатель стал работать намного спокойней. Мне кажется, что движок даже стал отзывчивый, хотя на приборах я этого и не замерял. Спасибо за реально полезный товар!

2017.02.19 в 12:23 написал: Владимир Ушаков
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Косметические продукты  

На пилинги долго заглядывалась, но решилась только на покупку Имиры. Исходила из обещаний производителя, ну и того, что пилинг подходит для любого типа кожи. У меня она просто гиперчувствительная, а зимой вообще неимоверно сушится и шелушится.
Салоны - дорого, а флакончик всегда под рукой. Диспенсер удобный, с дозатором, нет необходимости нарушать целостность баночки. Выдавливаю немного, одного нажатия хватает на всё лицо.

Пользуюсь раз в неделю, не больше. Держу максимум 10 минут и бегом в ванную смывать. Приятно, что пилинг не оказывает грубого воздействия на кожу, при нанесении ощущаю очень лёгкое покалывание, но покраснения кожи никогда не вызывал.

Средство хорошо отшелушивает омертвевшие ...

2017.02.19 в 12:07 написал: Дарья
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Морковная маска, казалось бы, что уж может быть проще нее? Но она работает, лучше всяких средств на основе улиточного экстракта или серебра.
Тюбик, в котором находится маска, простенький, но довольно приятный. Крышка откручивающаяся, это не совсем удобно, поскольку в руках иногда выскальзывает. Я предпочитаю откидные.
Маска нежно-оранжевого цвета. Пахнет свежевыжатой морковкой. Очень приятно, даже аппетитно!
Консистенция средняя, именно такая, какая и должна быть у масок. С лица маска не стекает, но и наносится легко. Держу ее минут 7-10. Смываю теплой или прохладной водой.
Морковная маска очень классно увлажняет кожу, слегка матирует. Так же заметила, что лицо после использование мега-гладкое. Быстрого ...

2017.02.15 в 15:29 написал: Ева Смовженко
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Не устаю повторять себе, что действие крема просто своего рода зрительный обман, чтоб был стимул использовать постоянный уход и не лениться, не жалеть денег на косметолога. Но когда понимаешь, что имея такое средство можно за 5 минут скинуть лет 10, обо всем забываешь :)

Формат крема интересный. Но Мне он не особенно пришелся по вкусу. Крем выпускают в миниатюрных капсулках-пробничках, но одной на процедуру много, поэтому долгое время думала как крем хранить, так как реально было жалко, что пропадет. В итоге теперь нашла для себя оптимальный вариант. Беру иголочку, протыкаю мини капсулу, капаю себе нужное количество крема на ладонь и снова ...

2017.02.15 в 14:23 написал: Anna Doll
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Набор классный, жаль, что нельзя приобретать по 1 штуке, все же из 6 оттенков мне подходят только 4, а 2 отдала подругам, но заплатила то за все. Но это, пожалуй, единственный минус. В остальном никакого сравнения с обычной помадой: держится намного лучше, уже через минуту после нанесения можно есть/пить/целоваться – она не сотрется и не запачкает ничего.
По вкусу нейтрально, но на губах ощущается бархатность – моему молодому человеку очень нравится. Губы, кстати, не пересушивает. Ну а со стороны выглядит максимально естественно (мои оттенки точно). В общем, очень классная штука!

2017.02.14 в 12:22 написал: Елена
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для взрослых  

Гидропомпу брал из серии - для продвинутых. Работает она бесшумно. Обязательное условие при процедуре - это наличие воды. На насосе есть специальная линейка, так что можно контролировать на сколько увеличился член.
Защелка клапана сверху имеет три позиции. Чтобы открыть клапан, нужно передвинуть его в центр. Чаще всего провожу тренировки своего органа в душе, поэтому в гидропомпе использую короткую вставку. Кстати, перед процедурой всегда принимаю расслабляющий душ, включаю теплую водичку, шеркаюсь мочалкой, чтобы кровь начала лучше циркулировать.
Делаю процедуры почти каждый день по 15 минут. За 6 месяцев +2см.

2017.02.13 в 19:15 написал: Рамис
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Медицинские товары  

От диабета меня Секрет Дали не излечил, и я вообще уверена, что никакое средство полностью от него не избавит. "Секрет" только снижает уровень сахара, вот и все что я заметила во время приема. Пила препарат по инструкции - дважды в день по 1шт (утром и вечером). Добавка хорошо усваивается, привыкания не вызывает.
Самым приятным для меня оказалось то, что капсулы возбуждают в организме активность, я с удовольствием после работы могу сходить в кино. Вялости никакой нет. Так что средство пью для хорошего самочувствия. При тяжелой стадии диабета капсулы будут бесполезны.

2017.02.12 в 12:03 написал: Лера Романова
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Проблемы с кожей начались после резкого похудения.
Я не любитель пользоваться уходовыми средствами в дневное время, поэтому сначала наносила biovipe исключительно перед сном. Первую неделю я наблюдала только посвежевшую кожу - хорошо увлажненную, с более ровным тоном. К концу второй недели постепенно начали сглаживаться морщинки вокруг губ и на лбу, появился тонус и поры на носу стали не так заметны (раньше они были просто как кратеры и никакие маски не помогали).
Такие приятные перемены заставили меня купить еще 2 флакона, чтобы не делать паузу. Спустя полтора месяца я, все же, решила начать применять сыворотку дважды в день, так как хотелось ускорить ...

2017.02.12 в 08:10 написал: Jeema
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Начала принимать капли в конце осени, когда почувствовала, что вот-вот заболею. Немного почихала, но простуда не пошла дальше и через 2 дня от нее и следа не осталось.
Вот и зима уже близится к концу, а я все еще держусь, хотя все вокруг давно переболели или все еще находятся в процессе.

Раз противопоказаний нет, то я решила пить препарат кусами через месяц, потому что иммунитет мой никогда не был надежным товарищем.
Развожу исключительно в воде, мне так проще. Иногда забываю про вечерний прием, но это случается крайне редко, поэтому на успешности профилактики это никак не отразилось. Думаю, что летом я ...

2017.02.12 в 05:21 написал: Ассорти
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пью эти капли неделю. Вкус, конечно, оставляет желать лучшего. Но зато они помогают мне! Я удивился, когда уже на 2-й день меня перестали мучить колющие боли в паху. Мочеиспускание потихоньку налаживается (вместо 10 раз за ночь, хожу раза 3-4). Прогресс есть, капли работают!

Пузырек небольшой, я беру Простазин с собой на работу - очень удобно. Вчера впервые за долгое время занялся с женой сексом. И все прошло отлично, член меня не подвел! В общем, впечатления от капель самые что ни есть положительные. Больше чем уверен в их эффективности!

2017.02.11 в 17:51 написал: Константин
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Маслице-активатор может позволить себе абсолютно каждая, тем более, что продаётся оно не только в ИМ, но и в обычных магазинах. Закупаюсь сразу по 5 пачек, т.к. волосы длинные, мне этого количества хватает на пару месяцев.
В пачке всего три пакетика. 1 пакетик= 1 маска на волосы длиной до попы. Масло немного нагреваю, наношу на немытые волосы и хожу в целлофановой шапочке по часу, а то и больше. Смывать тяжко, тут соглашусь. Но зато какой эффект - волосы послушные, легко расчёсываются, классно блестят:) Насчёт сильно активного роста не скажу, а вот то, что масло добавляет волосам здоровья и силы - совершенно точно!

2017.02.10 в 09:40 написал: Лариса
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Липоксин напоминает мне пивные дрожжи. Банка такая же, только препарат идет в капсулах. Каждая капсула в оболочке, они продолговатые, цвет бежево-коричневый. Ни вкуса, ни запаха не имеет. Запиваю препарат водой или соком. Принимаю его перед тренировкой.
Средство дает мне хорошую активность, могу заниматься дольше, чем обычно. Физические нагрузки меня не напрягают, даже нравятся, так что совмещаю полезное с приятным. Еще пью капсулу перед обедом. Получается за день всего выпиваю 2 штуки. Аппетит заметно снижается, тяги покушать нет. Вес уходит, но медленно. Тем не менее, я довольна!

2017.02.08 в 16:15 написал: Ксения
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Просто шикарный комплекс! Даже не ожидала настолько стремительного результата в похудении. Хорошо, что комплекс целенаправленно работает как изнутри, так и снаружи. Главное, всё делать систематически, не забывать о приёме премикса по утрам, и массаже проблемных мест с гелем.

Я его раз в день делала, мне хватало. За месяц живот приобрёл божеский вид, даже растяжки уменьшились. Сброс веса тоже внушительный - 3 кг, вообще без напряга, диет и спорта. Но больше всего порадовала попа, целлюлитных ямок вроде как и не бывало! Правда, им я больше всего внимания уделяла, массаж такой матёрый делала, не просто гелем, но и вакуумной баночкой проходилась после него.

2017.02.08 в 07:32 написал: Светлана
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Гель для меня настоящее спасение, когда нужно быстро убрать боль и ломоту в суставе. Бывает, среди ночи просыпаюсь от того, что ломит колено. То ли затекает, то ли старая травма дает о себе знать, а может то и другое сразу, от этого и боль.
В общем, Рецепт Гор держу на туалетном столике, сразу наношу и спокойно ложусь спать. Минут через 10 появляется приятное тепло. Сначала в колене пульсирует, потом все стихает.
Наутро о боли и не вспоминаю, боль в колене уходит. Нужно признаться, что часто гель я не использую, хотя производитель и рекомендует регулярно наносить его на проблемное место. Беру ...

2017.02.07 в 20:04 написал: Любовь
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пластырь купила в прошлом месяце, носила 12 дней, потом перерыв. Сейчас снова начала носить. За все время ношения скинула 7 килограммов, для меня результат хороший, добилась своего желаемого веса в 55 кг. Довольна))
Пластырь неплохой, держится хорошо, главное приклеить его например на лопатку или живот, не на ногу или на руку, а туда, где трение меньше всего. Это позволит носить его 24 часа без всяких проблем. Действует пластырь на весь организм, а не локально. Так что не обязательно лепить его на ягодицы, чтоб убрать жирок именно в этом месте. Побочек нет, так что пластырь отличная альтернатива пилюлям.

2017.02.06 в 15:54 написал: Илона Максимова
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Препарат "Lipocarnit" идет в белой банке в виде продолговатых капсул. Количество составляет 30 штук. Открывается тюбик легко и удобно, крышка винтовая, очень просто ее откручивать и закручивать. В хранении не прихотливые. Ставлю дома в обычный шкаф.
Принимаю средство каждый день по 1 шт. во время еды. Запиваю стаканом воды. Ни вкуса ни запаха практически нет. Вкус еды не перебивается. Пищеварительным процессам капсулы не мешают, а наоборот помогают. С животом проблем не было, переваривается хорошо.
В течение периода применения препарата стараюсь пить больше воды. По инструкции в день рекомендовано принимать по 1 литру. За счет этого улучшаются процессы жиросжигания. Не скажу ...

2017.02.06 в 13:19 написал: astrorhea
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Сперва, увидев этот продукт, впал в ступор – как можно отбелить зубы при помощи черного порошка? Но позже вспомнил, что есть дедовский метод чистки зубов активированным углем, и решился попробовать. И ведь реально отбеливает, не сразу вот так, конечно, но через неделю-другую видишь результат.
Я, например, уже второй месяц раз в день (на ночь) использую это средство вместо пасты. Дыхание не освежает, так что утром лучше не чистить. Смывается хорошо (поначалу боялся, что буду с черными зубами полдня ходить), эмаль не травмирует, нет эффекта абразива, как у многих отбеливателей. Классная вещь.

2017.02.05 в 11:49 написал: Сергей
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Крем реально действенный, проверено на себе. Уже после первого нанесения на стопы полегчало, пятки перестали так адски чесаться. Видно, где-то подцепил эту гадость.
Пользовался кремом дважды в день целый месяц. Особого дискомфорта в нанесении не чувствовал, впитывается быстро, минут 10 подождал, и уже можно одевать носки. После курса избавился от всех своих проблем на стопах - сухость и трещины на пятках прошли, ногти на мизинцах стали нормального цвета.
Уверен, что крем убил все споры грибка, т.к. больше никаких признаков болезни я не ощущаю.

2017.02.04 в 23:06 написал: Игорь
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Отличное средство для волос, которое помогло мне справиться с выпадением всего за 2 недели. Сыворотка на основе масел, так что жирным волосам может не подойти (усугубить ситуацию). Моим сухим она понравилась!
Волосы на вид стали более блестящими, крепкими. Ну и выпадение прекратилось. Волосы выпадают только тогда, когда я мою их (и то в пределах нормы). Наношу масло на чистые волосы. Делаю легкий массаж, растираю по всей голове и длине волос. Мои волосы впитывают масла за 15-20 минут. То есть прическа от него не портится, можно делать укладку и вперед на выход!
Масло-сыворотка находится в удобном флаконе с дозатором. Пару нажатий ...

2017.02.04 в 17:29 написал: Ангелина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мои убитые утюжками и локонами волосы восстановились с помощью Гиалура за месяц. Но я продолжаю пользоваться, так мне понравилось его действие.
Средство 100% натурпродукт, его основа - высококонцентрированная гиалуроновая кислота, отсюда и скоропостижный эффект в направлении роста волос. По своей шевелюре вижу - появился. А ещё месяц назад пробор такой белёсый был, сейчас же волосы намного гуще, аж расчёсывать приятно. И чрезмерное выпадение остановилось, не больше десятка волосков в день на расчёске остаётся, всё в пределах биологической нормы.

Расходую я его по-максимуму, одного флакончика хватает всего на пару недель. Наношу не только в прикорневую зону, но и на кончики волос, чтобы не ...

2017.02.04 в 13:16 написал: Нержавейка
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Дома у меня живёт кот, раз в полгода прогоняю глистов, но, оказывается, этого недостаточно, чтобы полностью очистить организм.
Дошла и до меня информация про средство Intoxic, пропила месячный курс, всё строго по инструкции, я себя лучше стала чувствовать через две с половиной недели (плюс/минус), но решила закончить курс лечения.
Принимала препарат весь месяц дважды, натощак, за полчаса до еды, обычно, утром и вечером. На вкус он даже приятный, иногда просто добавляла капли в чай. Одного флакона хватает ровно на месячный курс, препарат можно принимать как для лечения, так и для профилактики появления паразитов.

2017.02.04 в 11:33 написал: Луиза
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Раньше при головных болях и сильном напряжении глаз прикладывала чайные пакетики, помогало не особо сильно, ждать приходилось минут 30-40, а теперь вот с этой целью капаю Око плюс. Эффективность в разы лучше – глаза перестают болеть уже через 5 минут, с головной болью справиться им сложнее, так что все рано придется полежать минут 15. Но зато потом абсолютное спокойствие, никаких резких болей при быстром повороте головы или смене положения тела.
Хоть пузырек и маленький, но мне хватает надолго – использую 2-3 раза в неделю, а то и реже, только для снятия боли.

2017.02.04 в 09:42 написал: Ula78
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Мой муж знатный храпун, или как это назвать? В общем, когда он засыпает, просыпается вся наша семья. Просто невозможно слушать его храп. Купила капли Снорекс. Авось и помогут...
Была очень удивлена множеству разных способов его применения. И все они слишком замороченные. В одном случае нужно принимать утром на голодный желудок за 30 минут до еды, в другом случае нужно брызгать днем до еды.
Нам пришелся вкусу последний вариант, когда капаем средство непосредственно перед сном. Это и удобно, и эффективно. Капли брызгаем на миндалины, на верхнее небо. Вкус травяной, как-будто бы крепкий настой.
1-2 нажатий на дозатор будет достаточно. Заметили мы ...

2017.02.03 в 19:06 написал: Мария
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После «лечения» двумя пузырьками сыворотки (объем маленький, поэтому решила взять сразу 2) волос на расческе остается мало, буквально 3-4 волосинки, да и то чувствую, как при расчесывании они выдираются, а раньше всея расческа была в волосах.
Удивил дополнительный эффект, которые многие считают отрицательным – увлажнение волос. Нормальные волосы от этого станут жирными, а жирные будут выглядеть совсем неприятно, а вот сухие по типу моих после увлажнения стали более мягкими, на ощупь перестали быть «соломой». Но это пришло со временем, все же как нанесешь сыворотку, то первые часы волосы кажутся грязными.
Смывать просто, но одной водой не справишься, мне хорошо помог шампунь ...

2017.02.03 в 17:22 написал: Влада
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв
^ Наверх