Медицинские товары  

От состояния кишечника зависит наше физическое состояние. Меня несколько месяцев мучила постоянная усталость, потеря аппетита, слабость и отсутствие настроения.
Вовремя обратилась к врачу. Вот, что я узнала о средстве от паразитов intoxic. Надежен. Безопасен. Он не оказывает никакого отрицательного действия на положительную микрофлору кишечника, не разрушает её и не причиняет вред. 
Защита и лечение организма происходит благодаря дубильные веществам содержащихся в его составе. Это вещества растительного происхождения, в больших количествах они присутствуют в коре, корнях и листьях. Они обладают свойством отнимать способность паразитов к гниению. Это одно из главных действующих веществ. Но помимо этого в составе Intoxic присутствуют до 35 ...

2017.05.25 в 14:11 написал: Anuta
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капли Бактефорд я принимаю 2 раза в год для профилактики.
Принимать для профилактике начала в связи с тем, что несколько лет назад у меня были паразиты. Я обнаружила их слишком поздно, когда симптомы были очевидны, поэтому процесс очищения организма был долгим и существенно навредил печени.
После того я стала следить за своим здоровьем и периодически чистить организм.
Я пропиваю капли в течение месяца 1 раз в пол года.
Пить нужно за 30 минут до еды, 2 раза в день.
После курса приема капель я чувствую легкость, хорошо сплю, у меня нет проблем с кишечником. Заметила, что после того, как я ...

2017.05.23 в 17:12 написал: Katuwwka
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

Тема деликатная, но вопрос с приёмом специальных натуральных биодобавок мы с мужем решили довольно быстро – просто договорились, что попробует Эроксин, и если не пойдёт, то откажется.
Заметное увеличение потенции произошло через несколько дней, мне впервые за последний год удалось, наконец, получить настоящее женское удовольствие!
Перерывы между сношениями стали всё меньше, и вот под конец месячного периода приёма наши отношения нормализовались окончательно. Муж принимает дальше, пока перерыв решили не делать. Хороший результат всего для 30 приёмов, я очень рада! 

2017.05.17 в 19:42 написал: marmelady
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Товары для авто  

Супер карандаш появился у меня недели три назад, покупал специально под огромный скол на стекле и еще одну маленькую паутинку, примерно в 10 см в диаметре.
Купил одну и не прогадал, хватило.
Как только получил посылку, сразу приступил к устранению дефекта на лобовом стекле. Сначала хорошо помыл и высушил поверхность, потом обработал ее обезжиривателем, чтоб усилить сцепление с поверхностью и убрать мелкие частички пыли и грязи, которые попали пока я ездил с трещиной.
Водить карандашом по поверхности царапины не нужно, я просто поставил основание Glassprofit в центр скола и слегка надавливал, сначала давить вообще практически не нужно было, полимер сам ...

2017.05.17 в 18:49 написал: peper
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другие  

Прикупил перчатки зимой, по акции нашел всего за 599 рублей. С начала огородного сезона много раз ими пользовался и теперь пишу отзыв.
Эти перчатки хороший помощник дачникам-огородникам. Они прорезиненные, а изнутри на полиэстре, поэтому одеваются-снимаются легко. Руки в них не потеют и не пачкаются, вверху перчатка на тканевой манжете, поэтому перчатки не сползают.
Отмываются запросто. Резина отменного качества, можно даже колючие кусты обламывать, рукам ничего не будет. Когти из прочного пластика, на клею, я в первый же день всячески их гнул и дергал, но держатся крепко.
Тяпку они не заменят конечно, зато ими хорошо проделывать канавки и рыхлить землю. Отличные ...

2017.05.16 в 17:23 написал: Liner
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капельки просто чудо! Все дело в правильно подобранном составе. Насколько я поняла, основные компоненты остаются неизменными, а вот их концентрация и процентное соотношение меняется в зависимости от вида аллергии, который указывается при заказе.
Так моя непереносимость бытовой пыли быстро исчезла, тогда как раньше даже принимая антигистаминные препараты все-равно приходилось делать ежедневную влажную уборку.
А сейчас двух раз в неделю вполне достаточно для комфортного самочувствия.
Главное, четко выполнять рекомендации, которыми некоторые пренебрегают:
- обязательно взбалтывать раствор;
- принимать после еды и запивать большим количеством жидкости. 

2017.05.16 в 15:16 написал: gea
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

Массажер Нанопрост помог справиться с начинающимся простатитом, предотвратить его переход в хроническую форму и восстановить полностью функционал мочеполовой системы.
Использовать невероятно удобно, я просто садился сверху на вибрирующую подушку. Одновременно ощущается и сильная вибрация, и сильное тепло, как будто в джакузи забрался.
За счет активизации кровообращения в органах малого таза приступы боли отступают в течение получаса. Массажер дает возможность делать физиопроцедуры самостоятельно на дому.
За месяц такого лечения самые неприятные симптомы простатита отступили, мочеиспускание наладилось, сексуальная функция восстановилась. 

2017.05.15 в 19:27 написал: MaksK
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Товары для взрослых  

Для восстановления потенции после перенесенного простатита я пропил полный курс Секрета императора, принимал по 2 капсулы ежедневно в течение 3 недель.
Первым делом пропали неприятные тянущие боли с нижней части живота, в туалет "по-маленькому" стал ходить нормально. Струя стала мощной, моча шла без перебоев.
Предстательная железа приобрела нормальные размеры и не давила на мочеиспускательный канал.
Выработка тестостерона вышла к концу месяца на нормальный уровень. После отмены потенция не угасла, проблемы со здоровьем не вернулись, я веду нормальную сексуальную жизнь. 

2017.05.15 в 18:21 написал: demongen
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Флакончик с сывороткой небольшой, поэтому я решила использовать маску только на проблемные места. Использую ее для зон, где морщины наиболее выражены. У меня это лоб, носогубка и область вокруг глаз. (Накладывать на веки не нужно).
Накладывая маску на эти зоны, ее хватает примерно на месяц. Использую 2- раза в неделю, больше не требуется. Маска заметно уменьшает глубину морщин и делает кожу гладкой.
Если использовать ее на все лицо, эффект потрясающий. Пару раз пробовала, мне понравилось. Личико выглядит свежим, кожа имеет ровный цвет и рельеф. 
Для нанесения сначала нужно распределить сыворотку на кожу, после наложить пластинки. После высыхания снять массажными движениями ...

2017.05.15 в 12:58 написал: Xenia
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Действительно, этот крем помогает убрать отёчность под глазами и разгладить морщины. Отёчность и тёмные круги под глазами у меня начали проявляться после того, как я стала мамой, недосыпания и большая нагрузка дали о себе знать.
Но, в интернете я прочитала много положительных отзывов про крем Instantly Ageless и решила попробовать. Нужно похлопывающими движениями нанести средство на кожу и оставить до полного высыхания. На себе эффект я вижу уж через 3 минуты. Отёчность и синева уходят, а морщинки почти не видно. 
Я перепробовала много дорогих кремов, но они мне не помогали так, как этот. Единственное, что не продумал производитель так это ...

2017.05.12 в 19:20 написал: lovemandarin
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Другие   Товары для похудения  

Со штанами Фредди у меня особая любовь. Год протаскала чёрные, но своей красоты они не потеряли, хоть и носила их очень часто. Брала S-ку на свой стандартный 42 размер, сели просто идеально.
Леггинсы пошиты так интересно, что даже есть попы особо нет, в них она появится:D Попка такая округлая становится! 
Состав хороший, почти всё хлопок - ножки дышат, тут претензий нет. Но вот эти вставки на попе из силикона... В жару мне они не дают покоя, т.к. немного парят. Так что в самый разгар лета стараюсь их не одевать. 

2017.05.12 в 11:47 написал: milashka
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие  

Насчет производства не уверен, что Швейцария. Бренд то швейцарский, а вот шили скорее всего в Китае. Это объясняет невысокую стоимость. Но на качестве это не отражается.
Рюкзак действительно стоящий, такой прослужит лет 5 минимум. Подкладка под спину специальная, нагрузка с ней распределяется равномерно, как старый школьный рюкзак это изделие не приобретет форму шара.
Еще подкладка дышащая, поэтому спина летом в жару преть не будет. Такая же обделка идет сверху лямок, сантиметров на 25 от начала присоединения, как раз чтобы захватить даже самые объемные плечи.
Если все нормально сложить, то ничего не топорщится, все распределено по высоте. Кармашков куча, в них ...

2017.05.11 в 13:31 написал: Daimon
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

На меня Профалан оказал большее влияние, чем наружные миноксидиловые препараты. После родов укрепляю волосы только такими капсулами. Они безвредные и работают максимально быстро. 
Пропила их два месяца, за это время вырос хороший подшерсток, и в объёме больше волос стало. А вот кончики всё равно секутся, скорее всего потому, что волосы длинные. 
Радует, что препарат работает целенаправленно на волосы головы, больше нигде подозрительной повышенной растительности он не вызвал :)
Эффект пролонгированный, после курса прошло больше полугода, а на ухудшения состояния волос не жалуюсь. 

2017.05.10 в 21:35 написал: Ygodka
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

Курсовой прием Простатодинона решил все мои проблемы в сексуальной сфере. В одной баночке 60 таблеток, которых хватило как раз на месяц. Прием препарата никак не привязан к приему пищи, что здорово облегчает жизнь, когда есть время - тогда и проглотил таблеточку.
Явный положительный эффект начал проявляться через неделю, качество эрекции начало улучшаться. Член стоял дольше, оргазм достигался без проблем и был более ярким и продолжительным.
Средство не только вернуло мне мужскую силу, но и оказало мощный терапевтический эффект на всю мочеполовую систему. Имеющиеся незначительные проблемы со здоровьем ушли в прошлое. 

2017.05.10 в 14:52 написал: limonov
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Даже инсулинозависимым диабетикам иногда хочется разнообразить свой диетический стол. Я попробовала Диабеталь. Продукт необычный, но очень вкусный.
Рассматриваю его скорее как общеукрепляющее, чем лечебное. Выпускается в форме геля. Каждая порция упакована в отдельную "тарелочку".
Употребляю его дважды в день и заметила, что состояние стало намного лучше. И это я не про сахар, а про состояние организма в целом. ЖКТ работает бесперебойно, у меня стало больше энергии. 
Рекомендую диабеталь в качестве дополнительного средства для поддержания здоровья.

2017.05.10 в 14:38 написал: Qumo4ka
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Другие  

Fly bra моё спасение, потому что я очень люблю платья с открытыми спинками и маечки - этот бюстгальтер позволяет мне комфортно себя чувствовать в такой одежде и не бояться, что лиф отпадёт. Не боюсь я по той причине, что в нём хорошие липучки, которые отлипают только при снятии, когда применяется физическая сила. 
Регулирую я бюстгальтер с помощью шнуровки между чашечками. Таким образом можно делать грудь такой формы, которую требует одетая сегодня одежда. Под откровенные маечки можно затянуть и потуже.
Надевать лиф легко, просто на чистое тело прикрепить бюстгальтер и затянуть как нужно. Храню в коробочке. 

2017.05.07 в 12:30 написал: Ильнара
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Заказывала препарат "EcoPills Raspberry" по акции. Две упаковки обошлись не за 4000 рублей, а в 2 раза дешевле.
Банка пластиковая. Сверху винтовая крышка. Запах из банки очень резкий и травяной. Зачем там малина нарисована непонятно, ее там видимо ничтожно мало, даже можно не принюхиваться, все равно ей не пахнет.
Напиток готовлю 2 раза в день. Растворять розовую активную добавку приходится по 30-40 минут. Я кидаю препарат в стакан и делаю домашние дела. Стараюсь почаще перемешивать, пока там все настоится.
Как и у всех препаратов есть и противопоказания. Нельзя принимать средство до 18 лет, а также беременным и кормящим. Про аллергиков ...

2017.05.06 в 23:25 написал: dolgorukova
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Мазь очень хорошая, у меня только положительные впечатления. Я свой, довольно запущенный, грибок вылечил им за 5 недель. Теперь пользуюсь им 1-2 раза в неделю для профилактики. Грибок меня больше не беспокоит.
Мазь приятная: впитывается достаточно быстро, пахнет приятно и все свои заявленные функции выполняет. Ставлю 5.

2017.05.06 в 11:28 написал:
Голосов: 20
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для похудения  

В этом порошке какие-то магические компоненты. Но основным из них стала самая обычная клетчатка. За счет чего продукт получается довольно легким, отлично подходит тем, у кого проблемы с ЖКТ. А магическими ингредиенты называю потому, что я худею даже во сне. Просыпаюсь, сразу взвешиваюсь и весы показывают минус 500 гр. И так каждый день! 
Пила антикалорин 1 неделю. К сожалению, пачка рассчитана только на 7 дней. Маловато... Но зато и скинулось все очень быстро, -3.5 кг как не бывало. 
Спортом особо не занималась. Единственное, что я предприняла, так это ПП. От питания многое зависит! Но чтобы так быстро скинуть на ...

2017.05.06 в 11:26 написал: Nila
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Отличный препарат – лучший помощник в похудении. Если диеты и спорт – не ваша история (как бы крамольно это не звучало), советую турбофит. Принимать нужно всего раз в день (разводить порошок водой), в одной упаковке 7 пакетиков, то есть одна упаковка ровно на одну неделю. Я принимала 4 недели, потеряла без всякого сожаления 7 кг, очень рада.
Побочек не было, вкус у него нормальный, в составе сплошь растительные вещества – синефрин, опунция, кассия, родиола, трибулус.
Боялась, что натощак от него будет тошнить или кружиться голова, но ничего такого не было.

2017.05.05 в 16:35 написал: Александра
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Товары для авто  

Количество царапин на моем авто зашкаливает. Перекрашивать не только очень дорого (интересовался), но и немало потраченного времени. Эта полироль стоит сравнительно дешево, всего около 3-х тысяч рублей. От царапин избавлялся постепенно, не тратя на это много времени. Все царапины были неглубокие, но в большом количестве.
Сейчас, по прошествии времени, удивляюсь почему не пользовался этим простым средством ранее. От царапин не осталось и следа. Авто стало выглядеть совсем иначе. Да и мне приятно что такими малыми средствами полностью решил проблему. 

2017.05.05 в 12:15 написал: Genbuzh
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Первая моя дозировка от доктора 40 мг. Прочитав инструкцию к препарату, что начинать нужно с 5 мг, так у поступила. Первых две недели 5мг, вторые 10мг. Триглицериды упали ниже нормы (были выше нормы в три раза), упал холестерин и все фракции так же ниже нормы. Доктор назначил постоянный курс. Начались боли в мышцах спины, рук, боли в суставах, слабость, пошатывание, в голове каша, снизилось давление. Роксеру отменила себе сама. Обратилась в клинику, капали, приводили в порядок. Рыбий жир снижает триглицериды и холестерин, пробовала. Все мои просьбы пересмотреть дозировку вызывали раздражение врача.. Доктор снизил до 20 мг дозировку, но я оставалась ...

2017.05.04 в 10:56 написал: Перминова Оксана
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,88
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

У меня появились проблемы с потенцией. Пришлось искать решение своей проблемы. Заказал биологически активную добавку "Дар Гималаев". Решил начать лечение с натурального препарата, так как считаю, что это 100% безопасно.
Сказано, что компоненты состава восстанавливают работу мужских органов, нормализуют циркуляцию крови, возвращают эластичность тканям и сосудам, оказывают омолаживающее, тонизирующее, общее оздоравливающее воздействие. Дополнительно, добавляют энергию и способствуют умственной активности.
Заказал сразу 5 упаковок и пил их около 2-х месяцев. Первые результаты были заметны через пару недель. Но я сразу настроился на длительный прием, так как знаю, что натуральные препараты нужно пить в течение полного курса. В таком случае, результат закрепится ...

2017.05.04 в 06:45 написал: Glukon
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У отца сахар, диабет 2 типа. С таким диагнозом он ходит уже всю жизнь. У него еще и лишний вес, который усугубляет ситуацию.
Стараюсь его сейчас переучить на натуральные добавки, так как от аптечных очень много побочных эффектов. Начинаются проблемы с гормонами, вылезают болячки откуда не ждешь.
Сейчас сама контролирую его рацион, 70% у него фрукты/овощи/орехи и в качесте добавки пьет dialux. Состав у него хороший.
Как начал лечение и поменял рацион сразу стал бодрее. Сахар в норме, как у нормального человека. На "вкусняшки" не тянет, так как более 3-х месяцев ест нормальные сладкие фрукты, которые не так ...

2017.05.03 в 14:02 написал: LubLove
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты   Товары для похудения  

Филайф решила попробовать для профилактики, так вроде и не беспокоило ничего. Но думаю очищение лишним не будет с учётом нашей экологии. Флакон средних размеров, хватило дней на 10. Заказала сразу 2 шт. Внутри коробки инструкция и мерная ложка, для удобного приёма препарата. Я принимала по 1 ложке 2 раза в день, выдерживая небольшой интервал перед приёмом пищи. 
Пока прошёл 1 курс из 15 дней. Результат заметен, теперь я чувствую облегчение в правом боку. Хотя раньше вроде и не болело там, но после приёма ощущается что дискомфорт был. Через 10 дней ещё пропью капли, чтобы наверняка очистить организм. 

2017.05.03 в 11:20 написал: MalinaLina
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв
^ Наверх