Косметические продукты  

Тональный крем FENTY BEAUTY от Рианны превзошел все ожидания! Перед использованием надо хорошенько потрясти флакон, чтобы все слои перемешались - тональник на водной основе. Сам флакон выглядит шикарно! Далее лучше наносить спонжем на лицо по зонам. Увы, но тональник быстро сохнет, схватывается на коже. Обычно, под веки я наношу консилер, но в данном случае никаких дополнительных средств не нужно! Кожа сливается, становится равномерного цвета. Даже на ощупь нежная, матовая. Прекрасное средство!

2017.11.21 в 14:02 написал: katjusha
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для дома  

У этого портативного "камина" 2 режима обогрева: быстрый и нормальный, так что удобен для разных ситуаций - и когда срочно нужно нагреть холодное помещение, и когда просто поддержать комфортную температуру. Встроенный таймер также большой плюс, не нужно вручную включать-выключать прибор. Да и если забудешь, уходя из дома, отключить, он сделает это самостоятельно. Есть также функция безопасного отключения при наклоне, а корпус сделан из ударопрочного пластика, так что риска, что расколется при случайном падении, не существует.

2017.11.20 в 15:20 написал: xNastenax
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Выбрала из палитры оттенок № 3. Хороший эффект дает - словно "подсвечивает" кожу изнутри, добавляет моему лицу выразительности. Не скатывается, смотрится гармонично. Стойкость - на четверочку с плюсом. У меня кожа сухая, поэтому ощущается некоторая стянутость. Для тех, у кого кожа комбинированная или склонная к жирности - я думаю, подойдет идеально.

2017.11.20 в 14:50 написал: karalevaueva
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Другие  

Рюкзак очень качественный, ребенок доволен.
Яркий, моется, не мнется. Мы покупали оранжевого динозавра, спустя года он цвет не потерял, ничего не оторвалось, даже молнии живы. Но лучше берите цвета потемнее, он моется конечно, но все же, дети быстро их пачкают.

2017.11.16 в 17:32 написал: Бокачев
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Куклами L.O.L балуемся уже больше года, периодически покупаем дочке с момента их появления на российском рынке. Куклы очень качественные, выполнены аккуратно. Личико прорисованное, но краска долговечна, за все время активного использования не слезла, хоть и купаем их изрядно часто. Каждая куколка может делать что-то интересненькое: плеваться, делать пи-пи или менять цвет.
К качеству и долговечности куколок претензий нет. Единственный нюанс - это цена, она реально зашкаливающая для такого небольшого шара с игрушкой. Поэтому радуем такими сюрпризами ребенка примерно раз в 2 месяца, а хотелось бы чаще (чтобы были дешевле).

2017.11.15 в 15:20 написал: valkiriya
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Капли "NEFERTITI" подошли мне на 100 %, от них никакой побочки, никакого раздражения не произошло. Потому как ингредиенты экологически чистые, натуральные, растительного происхождения, без гормонов и ГМО. К тому же, все они обладают успокаивающим, восстанавливающими и ухаживающими свойствами. Импонирует наличие в составе экстрактов ромашки и шалфея.
Пользоваться каплями очень просто: буквально смочить кончики пальцев и подушечками "вбить" средство в кожу вокруг глаз. По ощущениям, жидкость слегка маслянистая, распределяется по коже легко, но впитывается быстро, поэтому ни сального блеска, ни жирности на коже не остается. Чувства пленки или стянутости тоже нет. Косметических отдушек не содержит, пахнет едва уловимо травками, значит, подходит и ...

2017.11.14 в 13:06 написал: Shiva
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Отличное средство недавно приобрела - "Живой гель" от прыщей, он действует быстро, потому что его распыляешь на каждый прыщ.
Гель снимает воспаление, прыщик уменьшается в размерах, а потом куда-то пропадает. При этом нет стягивания, сухости кожи или еще каких-то неприятностей.
С любопытством посмотрела состав: что за чудо такое. Это все водоросли, их вытяжка. Замечательное средство, натуральное, без вреда для кожи. Гель удобно брать с собой: только видишь, что начинает формироваться прыщ - наносишь гель. Удобно.

2017.11.13 в 14:50 написал: Малибу
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Как и все, мечтающие похудеть, пробовала и ходить в спортзал, и пить дорогостоящие таблетки сомнительного производства, но обещающие потрясающий эффект за короткий период, приобретала различные пояса для похудения, но почти ничего из этого мне не помогало или я просто уставала от того, сколько усилий нужно приложить и бросала любые занятия.

2017.11.12 в 16:23 написал: Ирина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Я решила попробовать средство, которое будет лечить меня изнутри. Sustalife - средство, которое находится в оболочке капсулы и вскрыв её просто необходимо выпить содержимое. Я пила как по инструкции целый месяц.
Боли в коленях начали утихать уже на 4-й день. Я спокойно начала ходить по ступенькам и вверх, и вниз уже через неделю. Кстати, я начала замечать, что само колено начало становится меньшим в размере, а раньше оно было подпухшим. Пропив месяц Sustalife мои колени стали выглядеть одинаково и боли ушли.
Цена для такого эффекта адекватная, тем более если учесть все прежние лекарства и стоимость лечения и операции в больнице. Советую ...

2017.11.10 в 11:34 написал: LaFey
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Я приобрела заблаговременно данный крем - LactActive Forte. У меня все обошлось, но если бы не крем, то не знаю, было бы все так хорошо или нет. Я его втирала на ночь. Нельзя делать это энергично, а надо легко, по направлению к соску. Грудь от крема становилась тут же и мягче, податливее, отступали тянущие боли. Засыпала легко, но главное, не боясь мастита или лактостаза. Молоко, мне кажется, от крема , больше прибывало. Так что, данным кремом довольна, профилактика нужна и обязательно буду его иметь под рукой.

2017.11.07 в 15:03 написал: telez
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  


Отличная сыворотка, справилась с нарушениями пигментации на груди и лица после длительного пребывания на открытом солнце. Наносила ее ровным слоем на проблемные участки кожи, на потемневшие участки потолще. Первые улучшения заметила через несколько дней, рыжие пятна стали бледнее. Произошло это за счет нормализации выработки меланина. Кожа на ежедневное использование отреагировала нормально, негативной реакции не последовало.
Сыворотку использовала только вечером, поскольку она впитывается не быстро, иногда излишки приходится стирать. Консистенция у нее легкая, аромат приятный косметический. Максимально возможная продолжительность непрерывного использования - 14 дней. Если проблема не решена до конца, то требуется сделать перерыв, дать коже отдых.
Большое преимущество продукта заключается в ...

2017.11.05 в 14:12 написал: jlta
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Единственный воск, который устраивает по всем параметрам. Всю процедуру депиляции легко проделать самостоятельно в домашних условиях без риска травмировать кожу. Отпала необходимость посещать салоны, выходит явная экономия бюджета. За полгода использования Pearl Wax не появилось ни одного вросшего волоска. Кожа не пересушивается, не зудит и не шелушится после. Во время нанесения и удаления воска явного дискомфорта нет, болевые ощущения сведены к минимуму.
Воск отлично справляется с короткими волосками, а длинные перед процедурой имеет смысл укоротить. В составе только натуральные ингредиенты, нет ни одного опасного для кожи. Рост волос замедлился после первого применения, новые росли не такими жесткими и не такими ...

2017.11.04 в 18:20 написал: Gerila
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

Я не сильно и болел, простыл немного, а мне уже поставили диагноз - простатит. Вот не думал, что так быстро все может произойти. Начались проблемы во всем: нет эрекции, повышенное мочеиспускание и поясница постоянно ноет. Лечусь, лечу, применяя все, что нахожу. Помогает русская баня, чаи с травами и средства современные. Я сейчас допиваю "Уротрин". Пакетики удобные, похожи на чайные или с кофе. Принимаю даже на работе, если дома забываю. Действуют хорошо: в туалет не бегаю так, как раньше, намного лучше себя чувствую. С потенцией тоже все налаживается.

2017.11.04 в 17:48 написал: AlexSeK
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Помимо водорослей фукозы, богатых содержанием йода, препарат содержит и экстракты нескольких десятков целебных растений: шалфея, калины, фасоли, цикория. Все эти травы способствуют улучшению работы внутренних органов, нормализации кровяного давления, очищению организма от токсинов, шлаков, холестерина. Так что, думаю, "Диалайф" стоит принимать не только при преддиабетическом состоянии или непосредственно для устранения симптомов диабета, но и вообще людям, страдающим тем или иным расстройством здоровья. Поскольку вреда средство в силу своей натуральности причинить не может, непереносимости и аллергии вызвать тоже.
После курсового приема самочувствие значительно улучшилось, надпочечники стали активнее вырабатывать естественный инсулин, количество инъекций этого гормона значительно сократилось. Повысился иммунитет, стала реже простужаться ...

2017.11.04 в 17:27 написал: Ninon
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Товары для взрослых  

После родов у меня появилось множество новых болячек. Месяц назад удаляла эрозию шейки матки. Никакого секса не хочется вообще, но надо как-то выходить из ситуации - я замужем. Приобрела на пробу свечи
Вагилекс. Они содержат различные полезные лактобактерии, необходимые для микрофлоры влагалища.
Действительно, сухость и дискомфорт со временем прошли.Снова ощущаю себя молодой и здоровой. Недавно начали практиковать с мужем регулярный секс. Все прошло вполне неплохо: не было неприятных ощущений, достаточно смазки и вообще - чувствительность повысилась.

2017.11.03 в 15:30 написал: Oksya
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Хочу рассказать Вам о биоактивном витаминно-минеральном комплексе, благодаря которому мне удалось остановить этот процесс и вернуть моим глазкам почти идеальное здоровье.Называется это средство «ActiVision», выпускается в удобной для приёма форме - в каплях.

2017.11.03 в 13:27 написал: Марьяна
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для похудения  

Пила пробный двухнедельный курс, Осталась очень довольна.
Почти 5,2 кг канули как не бывало.
Пила на завтрак, на голодный желудок, до обеда аппетит не мучил. И главное что продукт натуральный, так что болячек тоже никаких не выскочило.

Жду месячный курс! Заказ уже сделала.
Всем начинающим желаю успеха в достижении результата. Те кто еще сомневаются, не сомневайтесь, на себе проверено XD

2017.11.02 в 18:43 написал: Олла Беляева
Голосов: 44
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

За месяц Unitox помог избавиться от аскарид. Самочувствие стало улучшаться с первых дней. Натуральные компоненты в составе подобраны так, что эффект от приема многократно усиливается. В одной упаковке 5 шипучих таблеток и 5 капсул в желатиновой оболочке, которые нужно пить по определенному графику. Негативной реакции организма на прием не было. Нормальная работа ЖКТ восстановилась за неделю. Паразиты начали активно выходить через несколько дней, все это сопровождалось сильным зудом и жжением. Зато после самочувствие резко улучшилось. Перестало мучить избыточное газообразование и изжога.

2017.10.30 в 14:55 написал: Dimonisii
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для авто  

Увидела в продаже Светодиодные лампы 4DRIVE и поняла, что стоит попробовать! Поставила в фару, они отлично подходят. Сделала самостоятельно - ничего сложного. Теперь не так страшно ехать в метель, даже через снежную пелену все видно намного лучше! Они светят белым светом, ровно, не утомительно для глаз, высвечивая темных пешеходов. Очень довольна!

2017.10.27 в 13:28 написал: Meltem
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Купил 6 упаковок, принимал по две капсулы в день, запивая живой водой, результатов ноль. {Цензура} на бабки однозначно! Единственно что хочу добавить, мои заболевания слишком серьёзны. С детства была катаракта, потом вторичная глауком, потом произошла отслойка сетчатки, помутнение роговицы в результате кривых рук глазного хирурга, но тем не менее я не заметил даже малейших улучшений.

2017.10.26 в 15:56 написал: Николай Чернов
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Товары для дома  

Готовлю себе сам, с недавнего времени другую посуду почти не использую, так как с помощью этой сковороды можно приготовить практически все, что я ем. Разве что варить удобнее в обычной кастрюле, потому что стенки высотой в 10 см для этого не ахти подходят, максимум для фритюра. Жарка – самое простое, для чего можно использовать сковороду. Покрытие хорошее, прогрев равный по всей площади, при этом даже маленький огонь плиты не дает основной нагрев по центру. Внутреннее покрытие не дает еде пригореть, но оставлять без внимания все равно не стоит. Еще его легко отмывать, обычной губкой с моющим средством. Также оно достаточно прочное ...

2017.10.26 в 15:18 написал: Леопольд
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для дома  

Помнится, еще у бабушки была подобная вещь. Но механический веник Hurricane Spin Broom - это современная и более функциональная модель. Мне очень понравилось пользоваться! Выглядит современно, щеточки отлично собирают любую пылинку. Понравилось, что щеток несколько: предназначены для уборки на гладкой поверхности и на коврах.
Причем, довольно широкая "моющая" часть - захватывает полы объемно. Во время уборки на кухне мне хватает несколько минут, чтобы смахнуть пыль, просыпавшиеся макароны или сахар. Так у меня и живет на кухне этот веник. Привыкла. Удобно, что ручка длинная, не нужно наклоняться.

2017.10.24 в 14:53 написал: Neja
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для авто   Товары для дома  

После того, как купила жидкую кожу, почувствовала себя художником. Потому что в наборе баночки с краской и есть ещё одна для смешивания цветов. А мне нужен был как раз цвет «хаки». Это у меня такая куртка из кожзама. Предварительно читала отзывы про это средство и уже знала, что работать лучше в перчатках. Так и сделала, руки остались чистыми. Долго мучилась по «выведению» цвета, но всё-таки получилось, в этом мне помог товарищ интернет. В итоге царапина на куртке закрашена и я спасена от дополнительных расходов.

2017.10.23 в 18:32 написал: Claire
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пожилой возраст сказывается на организме и тому подтверждение появление заболевания остеоартроз кистей рук. Никогда бы не подумала, что буду искать подобные препараты от суставов, но пришлось. Потому что многие мази мне не подходят из-за аллергической непереносимости химических добавок, кожа сразу краснеет и чешется. Искала гипоаллергенный крем, который был бы только на травках или на животной основе. Случайно наткнулась на описание геля Flekostell, прочитала перечень состава и сразу выписала. Аллергии не было, использовала тюбик два месяца, ни разу за это время никаких покраснений или раздражения не возникло. Так что, аллергики, берите на заметку. Сейчас закажу еще несколько штук, потому что хочу ...

2017.10.23 в 17:43 написал: валентина
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Сушилка выручает меня круглый год. Летом и осенью сушу в ней овощи-фрукты-грибы-зелень, а зимой готовлю мясо и рыбу по собственному рецепту. С технической точки зрения "Ветерок" сделан очень продумано. Во-первых, запахи между поддонами не циркулируют и не смешиваются. В итоге яблоки не будут пахнуть лимонами, а мясо рыбой. Во-вторых, сушилка самый настоящий универсальный солдат, на 10 часов работы ей нужно всего 10 минут отдыха. В-третьих, предусмотрена функция автоматического отключения питания в случае перегрева. В-четвертых, все этажи после сборки четко зафиксированы, воздух не убегает. В-пятых, теоретически вес поддона должен выдержать вес до 1 кг. Но сделано это с большим запасом. Если ...

2017.10.23 в 16:25 написал: vaso
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв
^ Наверх