Косметические продукты  

Раньше не пользовалась подобными кремами, а тут решила купить попробовать. Прошла полных два курса, результат, признаюсь, есть, хоть и не слишком заметный, но есть. Порадовало, что нет противопоказаний, и то, что препарат не вызывает аллергию. Постоянно приходилось заказывать крем через интернет, так как в аптеках и магазинах он, к сожалению, не продаётся.

2017.03.24 в 11:50 написал: Анна Юрьева
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Благодаря корректору управилась с замучившей меня косточкой ровно за месяц. Правда была она у меня не в запущенной форме.
В принципе, особых ограничений от корректора я не претерпела. Подходит под разную обувь , только чтобы подъём не сильно высокий был, тогда неудобно носить. Конструкция повязки довольно мягкая, очень гибкая, в ходьбе не ощущается вообще. Приноровилась носить не менее 8-ми часов в день.
Одевать фиксатор не сложно, при этом, нужно регулировать силу давления и стараться со временем его увеличивать, чтобы выравнивание проходило быстрее. Так как моя косточка реально болела, главное, что я почувствовала от применения фиксатора - это облегчение в плане болезненности суставов ...

2017.03.21 в 09:48 написал: Palefa666
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для похудения  

Удачная для меня биодобавка. Именно с ней похудела на 6 кг ровно за месяц. Покупала в начале февраля, как только узнала о её существовании. Теперь могу и сама сказать - она реально работает. Сначала очищает (пришлось в первые пару дней побегать в туалет), потом уменьшает чувство голода, постепенно сводя его на нет. Параллельно добавляет энергии, так что у меня даже хватило силы воли ходить на фитнес.

Сейчас перерыв, через две недели начну повторный, закрепительный курс. И хоть в данный момент я не принимаю добавку, каждое утро наблюдаю отвесы, по 100 грамм точно уходит. Так что у неё ещё и прологнированный эффект.

2017.03.20 в 18:08 написал: Lonika
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Мазь мне сразу понравилась, во-первых она не течет, не капает с кожи, ее очень удобно наносить и распределять. В ней нет спирта и других веществ, которые могут спровоцировать раздражение на коже. Плюс мазь универсальна, ее можно использовать и для кожи и для ногтей. В аптеке обычно предлагают брать два средства: лак и мазь. А тут все в одном флаконе за приемлемую стоимость, правда в аптеке Аргодерм не купить, нужно идти на офиц. сайт и там оставлять заявку, если повезет посылку можно получить уже через 10 дней прямо на почте наложенным платежом.

Мазь слегка жирновата, так что наношу по чуть-чуть, чтобы ...

2017.03.20 в 07:04 написал: Rozik1965
Голосов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Сементал пью почти год без перерыва. Эрекция теперь хорошая, либидо повысилось. Никаких побочных эффектов нет, наоборот стал бодрым. Половой акт, благодаря таблеткам, стал на 20-30 минут дольше, эякуляция обильная.

Плохо только то, что к таблеткам идет привыкание и со временем они начинают хуже действовать. К примеру, первые полгода я пил по 1 таблетке в день, а теперь, чтобы почувствовать тот же эффект, мне приходится принимать по 2 таблетки в день. Так или иначе, в сумме выходит недорого.

Средство отлично влияет не только на потенцию, но еще и на весь организм в целом. Заметил, что у меня окреп иммунитет, я стал ...

2017.03.18 в 12:57 написал: Ilusha1
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Лосьон Bliss hair придает волосам клевый блеск. Причем волосы не электризуются, они ровненько свисают и переливаются. Выглядят достаточно здоровыми, но эффект этот видно, только когда я наношу средство. Действие длится около часа, затем препарат впитывается, и ламинированный эффект пропадает. На самом деле от лосьона пряди стали мягче. При расчесывании я вижу, что на массажке волос немного, выпадение как говорится "в норме".
Пользуюсь я препаратом 3 раза в неделю. Первые мои процедуры не удались. Нанесла лосьон на кожу головы, а там были небольшие болячки. Они начали страшно щипать и чесаться, пришлось сразу все смыть, и ждать когда они заживут. Теперь средство ...

2017.03.18 в 07:08 написал: Lepochka
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Другие  

Ридекс покупала я еще летом. В квартире просто было невозможно спать по ночам, доставали комары. Прибор мне понравился тем, что ничем не пахнет. У меня просто аллергия на всякие фумигаторы с морскими и хвойными запахами.
Прибор включается в обычную розетку, для правильной работы нужен строго вертикальный вид. Устройство нельзя переворачивать вверх ногами или боком. Рабочий период 2,5-5 минут. Делает паузы на 2,5-3 минуты.
Корпус изготовлен из пластика. Размер его 6*9,5 сантиметров. Температурный режим помещения никак не влияет на работу прибора. Он действует в диапазоне от -30 С до +40 С. Ридекс не издает никакого шума.
На ...

2017.03.17 в 22:52 написал: Варя
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Маска была приобретена мною 3 года назад. И я до сих пор использую ее по назначению. Не столько для омоложения, а больше для снятия головных болей, усталости глаз. Она действительно помогает! В определенных местах маски сосредоточены магнитики, которые воздействуют на организм, оздоравливают его. Головные боли проходят уже через 20 минут, а глаза перестают быть усталыми/сухими почти моментально.
Маска закрепляется сзади головы, поэтому в ней можно заниматься своими домашними делами. Но лучший эффект будет достигнут, если вы будете лежать с ней, расслабив все мышцы лица. 

2017.03.16 в 16:45 написал: Llilu
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Во время сезона аллергии, спаслась от крапивницы только с помощью Нафталана. Покупала целенаправленно, была наслышана о полезных свойствах нафталановой нефти. Средство не из дешёвых и найти его можно только в интернете.
Впервые заказывала наобум, теперь же, по собственному опыту могу сказать, что препарат однозначно стоит своих денег.

Помогает очень быстро, даже если форма крапивницы глубоко запущенная. Я-то спохватилась сразу, а бабушка, у которой такие же проблемы, долго противилась. В принципе, за две недели с хвостиком симптомы болезни отступили и от меня, и от неё. Побочных эффектов не было, кожа восприняла средство нормально.

Мне же нужно было психологически переступить через себя ...

2017.03.16 в 04:30 написал: larisakopacheva
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Маска Anti Age однозначно мне понравилась. Наношу ее пальчиками аккуратно на все лицо, за исключением зон вокруг глаз и рта. Средство прям густое, слой ложиться жирненько. Распределяется по коже практически везде равномерно. Для глаз никакого дискомфорта нет, от маски они не слезятся.
Время я конкретно не засекаю. Просто смотрю на состояние маски. Если она вся подсохла и цвет немного от темно-яркого перешел в тусклый, то можно ее смывать. Пробовала, как-то удалить средство прохладной водой, у меня ничего не вышло. На лице препарат остался клочками. Пришлось удалять остатки ватным диском. Сейчас смываю маску только теплой водой, сразу очищается все лицо полностью ...

2017.03.15 в 23:05 написал: Marianna_K
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Я растворяю по 2 таблетки в воде и выпиваю полученный напиток за полчаса до еды. Кстати, за эти полчаса каким-то образом мне удается расхотеть кушать, поэтому не исключены и редкие пропуски пищи.
Заметила, что ускорился и метаболизм. Энергия приходит с едой, но она идет в правильное русло - на сжигание жира, на спорт.
Мой скромный результат: минус 7 кг за месяц. Так быстро и легко я еще никогда не уходила. Один минус - драже слишком быстро заканчиваются. 

2017.03.15 в 12:51 написал: Дина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Препарат помог мне избавиться от холестериновых бляшек и немного скинуть вес. Я не страдаю ожирением, но вес у меня 95 кг, для женщины это многовато и тяжеловато. Из-за повышенного холестерина многие препараты мне просто запрещено принимать. В Norivent входят бета-глюканы и спирулин, для меня лучше этих компонентов не найти. А тут они в одном средстве.
Препарат пьется полностью курсом. Идет в небольшом флакончике, так что сразу было ясно, что одним бутыльком я не обойдусь. Брала сразу 2, примерно рассчитала, что 1мл - это 10-15 капель, так что одного флакона хватает на 2-2,5 недели. Что мне нравится в препарате, так это ...

2017.03.14 в 12:58 написал: Ядвига
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Гемобин я попробовала в первый раз. На нем и остановилась. Пусть дорого, но помогает очень хорошо и быстро. Особенно при хронической недостаточности железа.
120 таблеток мне хватает примерно на 2.5-3 недели. Пью то по 2 штуки 3 раза в день, то по 3 штуки. Усваивается на все сто процентов, гемоглобин повышается и достаточно стремительно. Лично у меня он вырос на 30 единиц.
После курса длиною в месяц, чувствуется, как организму становится легче. Пропадает слабость и апатия. В аптеках города этот препарат найти достаточно сложно, мне легче заказать на официальном сайте-поставщике. 

2017.03.12 в 19:13 написал: Olya_Mi
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Заказал сразу 4 флакона из расчёта на 15 дней курса приёма. Сразу должен отметить, что ждать какого-то моментального конского эффекта из рекламы разных препаратов не стоит - на то и предусмотрен курс лечения.

На организм влияет мягко и плавно, главное - очень положительно. В мои 55 лет эрекция не подводит, я стал более продолжительным в постели.

Принимал чайную ложку 3 раза в день, в том числе и на работе - флакон компактный и ненавязчивый, никто даже не заметил.

Решил принимать курс раз в сезон, если распределить затраты на курс на год - вполне можно себе позволить такое удовольствие. 

2017.03.12 в 15:59 написал: Димон007
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Клареолом пользовалась 2 раза. Один раз удаляла бородавку на руке. Второй раз пробовала справиться с его помощью с натоптышами на ногах. В первом случае - эффект 100%-ный. Бородавка раскрылась и потом полностью исчезла буквально за неделю. Никакой боли, никаких неприятных ощущений. Единственное, кожа в первое время выглядела не очень красиво, была глубокая дырка, в которой раньше и сидел этот вирус.
Клареол наносила на бородавку 1 раз в день в течение 3 суток. На 4 день бородавка размякла. Через 10 дней от нее не осталось и следа. Хотя, след все же остался, но он практически сравнялся с кожей, не знающий человек ...

2017.03.12 в 15:04 написал: Глаша
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Другие  

Миноксидил купил для конкретной цели - отрастить густую бороду. Брал весь комплект. В коробке шли 6 бутыльков, пипетка и инструкция.
По концентрации написано 5%, как раз то, что надо! 1 флакон идет на 1 месяц. Пользоваться им можно каждый день.
Лосьон не раздражает кожу, не вызывает аллергии, препарат абсолютно безопасный. Лосьон я наносил на те участки кожи, где хотел бороду. И наносил на те места, где она уже была. Пипеткой выдавливаю прям по капелькам, и втираю средство пальцами. И так по всей коже. Чем лучше размазать и распределить, тем эффективнее будет результат.
Ощущения со средством на лице обычные. Никакой пленки не ...

2017.03.12 в 12:15 написал: Латушин Вова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Ботоксон не чудотворец, но все же подтянуть кожу ему под силу.
Сыворотка достаточно густая (не как вода), но по лицу распределяется хорошо. Кожу не раздражает, аллергии у меня не вызвала.
Препарат тянет кожу по сторонам, тем самым разглаживая мелкие морщинки. Глубокие тоже берет, но похуже.
Я проделала курс 15 дней. Стала выглядеть намного свежее! Единственный недостаток (лично для меня) - побаиваюсь наносить сыворотку на веки (все-таки за ними должен быть особых уход, из-за нежной кожи). Ну а так, о потраченных деньгах не жалею, потому что эффект просто отличный и не прошел за пару дней. 

2017.03.12 в 11:51 написал: Оливия
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Насмотрелась рекламы в инсте и тоже решила попробовать новое средство для эпиляции. Эпилаж оказался самым эффективным методом удаление волос. С ног волосы отдираются буквально с первого раза, а вот в зоне бикини нужно накладывать средство не один раз для получения должного эффекта. Илия просто не набила руку.
Средство практически ничем не пахнет, после нанесения не раздражает кожу (нет покалывания, пощипывания и прочего). Очень легко отрывается единой полосой.
Полосы можно делать любой длины и ширины. Можно даже бандаж соорудить, но в последствии придётся приноровиться к его отделению от кожи. Кожа после использования очень гладкая. Ни одного волоска, ни одного торчащего корешка ...

2017.03.12 в 08:27 написал: Burk
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пару месяцев назад начала заниматься плаванием, не профессионально, а чисто для себя. После каждой тренировки у меня начинала болеть спина. Тянет где-то около позвоночника. Так же возникают проблемы со спиной после того, как я полежу некоторое время на животе. Встанешь с кровати и не разогнуться!
Лошадиный бальзам спасает от болей в спине за 10-15 минут. После бассейна, прямо в раздевалке, мажу им спину, не дожидаясь болей. Недостаток в том, что баночка не маленькая и носить ее с собой в сумке неудобно. Я переложила небольшое количество крема в отдельную тару меньшего размера из Икеи (продают в набор пустых тар для путешествий ...

2017.03.12 в 08:19 написал: Jorni
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Minusnor помогает мне справится с одышкой, и привести дыхание в порядок. От большого веса у меня трудности с дыханием, а со сном вообще большие проблемы. Купил я это средство, только потому что оно натуральное и идет в виде спрея. Пользоваться удобно, причем в любое удобное для меня время. Препаратом пользуюсь где-то три раза в день. 2 раза в течение дня и обязательно на ночь. Флакончик идет с дозатором, вспрыски делать легко. Дыхание свежеет, нос пробивает моментально.
Заметил, что после вспрыскивания дышится гораздо легче. Ментоловый вкус немного переполняет, но мне очень нравится, горлу комфортно. Оно не першит. Мне даже при ОРВИ ...

2017.03.11 в 17:27 написал: amosov1212
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Данный комплекс для похудения не работает сам по себе. Лично с моим организмом. А вешу я 97 кг при росте 170 см. Покупаю Виту ла Виту только в качестве хорошего помощника. Капли для меня как стимул что-то менять в своей жизни. Они отлично влияют на ЖКТ, позволяя быстрее избавляться от лишнего. За месяц можно разогнать свой метаболизм до идеального.
По вкусу напоминают сироп от кашля - пить можно. Принимая комплекс, нужно обязательно заниматься спортом, потому что усиливается выносливость, в организме много энергии.
Побочек у меня не было. Ну а результаты более чем радуют: за 3 недели сбрасываю 4 кг, и потом ...

2017.03.11 в 15:18 написал: AnnaVanna
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пил витамины месяц. Сейчас наблюдаю за собой и понимаю, что я стал более активным во всех планах - и в сексе, и на работе и вообще по жизни. Если раньше мне хотелось лежать на диване, то теперь я обязательно занимаюсь чем-то полезным. С завтрашнего дня начинаю бегать по вечерам!
Заметил и то, как положительно Икариин сказался на сексе - потенция замечательная, секс яркий. В общем говоря, тестостерон - крутая штука.

2017.03.08 в 15:16 написал: Alexan_dr
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Игру можно использовать с года. Мой сын начал ей интересоваться в 3. До этого как-то она нам не шла. Игра поспособствовала развитию речи. До трех лет сын практически не говорил. Когда начали заниматься по Буквограмме появился прогресс.
Сама игра выполнена очень качественно. Все элементы яркие и запоминающиеся для ребенка. Но не нужно ждать, что ребенок сам будет заниматься. Обязательно участие родителей в этом процессе. Я выделила время после сна, чтобы сын был в настроении. Теперь ежедневно уделяем игре около 30-40 минут, на дольше его внимания не хватает. 

2017.03.08 в 09:56 написал: Daniya87
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

В моем возрасте следить за уровнем холестерина простая необходимость, чем я собственно и занимаюсь постоянно. Но вот удерживать его уровень в норме не всегда получается. Нужен хороший препарат.
Заказал капли, попробовал, результатами остался доволен. не сбрехали.

2017.03.07 в 19:22 написал: Лена Афанасьева
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Много времени процедура очищения щеткой не занимает. Всегда придерживаюсь инструкции, и вожу прибор только круговыми движениями. Причем направляюсь снизу вверх. Подбородку и носу я уделяю больше всего времени. Затем перехожу на щеки. Ну и в конце идет зона лба. Веки я щетинками не трогаю, просто это самое нежное место, так что глаза очищаю только ватным тампоном со специальными средствами.
Прибор достаточно внушительных размеров. Пользоваться им удобно. Насадка с щетинками сменная. В случае необходимости ее можно заменить. Включение и выключение производится одной и той же кнопкой. Сзади, где меняется батарейка, есть отдельный выключатель прибора.
При соприкосновении щетки с кожей я чувствую ...

2017.03.07 в 15:26 написал: radost_moia
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх