Другие  

Я давно мечтала о бюстгальтере Fly Bra и наконец-то купила его в бежевом цвете. Он действительно незаметен под одеждой: можно надеть блузу с глубоким декольте или платье с открытой спиной, никто не увидит на белья. Конструкция без косточек позволяет чувствовать себя максимально комфортно, кроме того, шнуровка помогает зрительно увеличить грудь.
Держится отлично весь день, не сползает и не отклеивается. После многократной стирки форму не теряет. Правда, стираю я исключительно руками. Для моего второго размера Fly Bra подошел идеально, для груди побольше, думаю, может не подойти.

2017.08.14 в 10:18 написал: Teaser
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Ни разу не пожалела, что купила препарат Гельминтон. О самом лекарственном средстве могу сказать следующее: сделан препарат на основе экстрактов и вытяжек растений. Не содержит в себе ничего химического, никаких добавок, всяких Е и т.п. Все эти травы помимо очищения восстанавливают сам организм и иммунную систему. Я страдала угревой сыпью на лице. После курса Гельминтона прыщики стали подсыхать и новые уже не появляются. Сегодня зашла на сайт, заказать еще упаковку и заодно оставить отзыв. Это самое лучшее средство, которое я пробовала!

2017.08.13 в 17:12 написал: fiesta
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Очень достойный комплексный хондропротектор, который восстанавливает не только костную, но и мышечную ткани. По крайней мере, от сильного растяжения связок он мне очень помог. Подвернула ногу и настолько сильно, что было больно наступать. Пила капсулы и мазала кремом больное место на щиколотке неделю, результаты порадовали: отек и гематома уходили прямо на глазах, болезненность пропадала быстро, начала нормально ходить и без фиксирующей повязки. Но принимать препарат не бросила, закончив рекомендованный курс - хотелось, чтобы он довершил начатое, регенерировав до конца поврежденные ткани.

2017.08.13 в 13:25 написал: Orchid
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Этот сбор я бы купила только из-за одного его аромата – когда откроешь пакетик, помещение наполняется таким благоуханием трав, особенно чабреца, что сразу поднимается настроение. Вкус тоже неплох - приятный, мягкий, без терпкости и горечи. А уж о целебных свойствах и говорить не приходится. За то время, пока я пила чай ни разу не заболела даже ОРВИ, хотя не раз попадала и под дождь, и в снег. Кроме того, прекратились проблемы с пищеварением в виде изжоги и несварения желудка.

2017.08.13 в 12:13 написал: Alika
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Каких только средств для депиляции я не пробовала! Идеальных, похоже, нет. Но очень хорошее, пригодное даже для весьма чувствительной кожи -Silver Fruits Epil.
Оно имеет кремообразную консистенцию, приятно пахнет, экономно. А главное - довольно быстро удаляет все-все волоски. Я пробовала его на разных зонах: в области подмышек, на ногах, даже над губами. Везде оказался хорошо действующим. Главное - не передерживать на лице, а вот на ногах можно подержать подольше - до 10 минут. Волоски от крема удаляются хорошо, лопаточка не царапает. Понравилось еще, что после депиляции, долго новые волосики не отрастают.

2017.08.13 в 09:21 написал: Anati99
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Очень неплохой БАД. Главная фишка в том, что он буквально вытягивает все полезное даже из самой казалось бы неполезной пищи и обеспечивает максимально полное, быстрое и правильное усвоение. Выходит так, что организм не испытывает недостатка в каких-либо микроэлементах или витаминах. Я веду активный образ жизни и для меня Оргонайт стал настоящей находкой. За счет оптимального переваривания пищи я всегда полна энергии, полностью отказалась от энергетиков. Спортивные тренировки даются намного легче, а процесс последующего восстановления занимает меньше времени. Если происходит временный перерыв в занятиях спортом, то мышечный корсет сохраняется.

2017.08.12 в 18:38 написал: moonlit
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Все заявленное крем выполняет, если нужно выглядишь шикарно, то буквально капля крема на морщинку и как будто ее ластиком стерли! Эффект конечно потрясающий, я первое время себя с лупой в зеркале рассматривала, все не верилось что такое может быть, это прям как эффект фотошопа! Кожа ровная, напитанная, упругая.
Крем довольно экономичный, капсулки хоть и маленькие, но мне хватает на 4 дня приема. Ни раздражения, ни покраснения, ни аллергии крем не вызвал, пользоваться приятно, быстро впитывается, отлично кожу матирует, но при этом не подсушивает нисколько. В общем по мне так одни плюсы!

2017.08.11 в 18:30 написал: kiris
Голосов: 37
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Покупала средство для бабушки, у неё гипертония, она плохо себя чувствует. Таблетку растворяем и даём ей уже сутра, так как давление уже утром подымается выше 150, даём перед едой, потом она завтракает и в течение дня давление держится в районе 110-120. Говорит, что и голова у неё перестаёт болеть и сердце не покалывает. Конечно, если поднимается высокое давление за 180 и эта таблетка не может экстренно сбить, то даём сильную таблетку.

2017.08.11 в 15:37 написал: Ninel
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для авто  

Средство определенно заслуживает внимания. Оно не просто универсальное, оно действительно для всех случаев жизни. Со своей основной задачей - защитой внутреннего пространства автомобиля - оно справляет на ура. Но и в быту я его активно использую. Обрабатываю хромированные детали смесителей в санузле и на кухне, это позволяет сохранять их идеальный вид и блеск долгое время, не нужно ежедневно удалять следы капель и разводы. Ковровые покрытия дольше остаются чистыми. На экранах телевизоров и компьютеров долго не оседает пыль. Во время походов в обязательном порядке обрабатываю обувь, рюкзаки и одежду.

2017.08.11 в 14:26 написал: Stihoplet
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Не знаю, совпадение это или нет, но зачать ребенка нам удалось именно после того, как оба с мужем пропили сбор Серафимы. Женаты уже больше двух лет, не предохранялись, у обоих со здоровьем всё в порядке, а вот беременность почему-то не наступала. Отвар принимали не как лекарство, по часам, а просто как замену вечерним чаепитиям. На вкус он как обычный травяной чаек, с пикантной ноткой, аромат обалденный. Обладает хорошим тонизирующим эффектом, успокаивает нервы. От отвара особых чудес не ждали, но они произошли - через полтора месяца я узнала, что в положении, срок уже около двух месяцев.

2017.08.11 в 13:20 написал: Shurshala
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Абсолютно универсальное масло от всего на свете. Если наносить его на поврежденный кожный покров, то запускается активный процесс регенерации тканей. При регулярном использовании шрамов и следов практически не остается. Несколько капель масла, добавленных в кремы или маски, благотворно влияют на кожу, питают и омолаживают ее. При болях в суставах из-за воспалительных процессов масло тоже помогает, на этот раз несколько капель нужно добавить уже в мази или бальзамы для лечения суставов. Аромат масла приятный, на организм оказывает тонизирующее и бодрящее воздействие. Одновременно масло работает как легкое иммуномодулирующее средство.

2017.08.11 в 00:12 написал: nefertiti666
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Товары для авто  

Ceramic Pro дает возможность придать ЛКП шикарное сияние, машина смотрится как новая. Эффект сохраняется долго за счет того, что защитное покрытие обладает хорошими вотоотдалкивающими свойствами. Степень глянца зависит от количества нанесенных слоев. Чем их больше, тем блеск сильнее. Наслаивается средство нормальное, главное дать полноценно высохнуть и кристаллизоваться предыдущему слою. Для этого требуется минимум час. Чем холоднее и чем выше влажность, тем дольше нужно ждать. После нанесения, выравнивания и первого схватывания непременно удаляю все излишки. Иначе они тоже затвердеют и получится ерунда. Убирать избыток средства не нужно только с пластиковых деталей, оно полностью впитывается за счет пористой структуры. Самостоятельная качественная обработка ...

2017.08.10 в 16:30 написал: Krieg
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Intoxic помог избавиться от гельминтов за месяц. Основной действующий компонент средства - медвежья желчь. Она сразу снижает двигательную активность паразитов и препятствует их дальнейшему размножению. 20 трав, входящих в состав, параллельно эффективно очищают и укрепляют организм. Глисты начали активно исходить вместе с яйцами, внешне все это выглядело крайне неприятно. После завершения курса через месяц пропила Intoxic повторно для закрепления результата. Анализы показали, что я здорова. Взяла за правило принимать средство в качестве профилактики и формирование противопаразитарного иммунитета раз в полгода.

2017.08.10 в 15:23 написал: makovka
Голосов: 38
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Медицинские товары  

ЛивПро принимал после сильнейшего отравления грибами, по дурости купил ведерко с лесными дарами у соседа. Траванулся так, что скорая еле откачала. После того как выписался из больницы решил заняться конкретным восстановлением печени, вывести из организма все токсины.
БАД оказывает на организм мощное воздействие, поэтому дозировка подбирается индивидуально и в зависимости от конкретной проблемы (все есть в инструкции). Через неделю приема я стал фиксировать первые улучшения: ушла тяжесть в правом боку и в подреберье; осстановилась работа ЖКТ, не пришлось пить специальные лекарства для нормализации микрофлоры. ЛивПро запустил самоочищение печени только за счет собственных резервов организма. Состав 100% натуральный, никаких страшных достижений ...

2017.08.07 в 15:05 написал: Yurigun
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

Я запустил болезнь и заработал хронический простатит, лечится он сложно и длительно. Я совмещал медикаментозную терапию, диету, занимался спортом, выполняя специальные упражнения и использовал прибор Союз-Аполлона. Все в комплексе дало хорошие результаты, но я не думаю, что в запущенном случае прибор сможет помочь самостоятельно.
Прибор использовал 2 недели, по 25 минут. Сеанс проводил согласно инструкции. Сразу после сеанса замечал расслабление мышц и снятие тонуса и спазмов.
Эффективность прибора я проверил на себе, главное комплексно подходить к лечению простатита. 

2017.08.07 в 15:00 написал: AndreyA1981
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Наношу маску Princess Hair две недели. За это время заметила, что волосы стали более послушными, блестящими, объемными и пышными. Плюс они стали менее ломкими, то есть значительно реже выпадают, а вот растут немного быстрее. Хотя последний эффект незначительный, так как срок использования маски в целом небольшой. Но могу смело заявить, что после ее применения расчесывать волосы намного легче, чем раньше и теперь это вообще не проблема. Так как они не сухие, а увлажненные и шелковистые, но при этом вообще не жирные. Что тоже важно, ведь волосы выглядят естественными и чистыми.

2017.08.06 в 18:37 написал: Lina_27
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимал по 2 капсулы в день на протяжении месяца, за это время колени ни разу не заболели и щелканье прекратилось, хотя я продолжал ходить в тренажерку, то есть нагрузка никуда не делась. Смысл действия капсул в том, что они воздействуют на организм комплексно, улучшая кровообращение, выводя соли и шлаки и влияют на обмен веществ. Благодаря всему этому поврежденные хрящи могут восстановиться. Поэтому суставы и перестали щелкать. Сейчас чувствую себя отлично, но так как я интенсивно занимаюсь в тренажерном зале и суставы в зоне риска, то планирую периодически снова покупать капсулы и принимать по 1 в день для профилактики. 

2017.08.06 в 15:16 написал: Эмилио
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Я недавно купила эпилятор Yes Finishing Touch и пока не могу судить, правда ли, что волосы становятся светлее и реже после него, но то как он удаляет волосы, мне нравится. Больше всего нравится то, что не больно. Он не дергает волоски по одному, так что каждый чувствуешь. Ощущается только давление на кожу, но боли нет. И потом нет раздражения. У меня кожа чувствительная, на обычные эпиляторы реагирует плохо, потом все ноги в красных точках, но после Yes Finishing Touch чувствую только легкий зуд, который устраняется молочком для тела. Кожа гладкая, и без волос и без воспаления. И мне нравится, что ...

2017.08.06 в 10:43 написал: Kisana
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты   Товары для похудения  

Около года мучилась с гастродуоденитом.Часто возникала тошнота, легкие головокружения, бывала рвота и боли в желудке. Особенно сильно все обострялось в межсезонье. Кожа на лице оставляла желать лучшего, высыпания, прыщи и угревая сыпь стали моими постоянными спутниками. Лицо выглядело так, будто у меня хронический ПМС.
Медикаментозное лечение вместо долгожданного облегчения принесло ряд побочных эффектов и проблемы с печенью. Поэтому в ход пошел натуральный Филайф. Выпускается он в форме капель, так что на желудок идет очень мягкое воздействие.
Более-менее ощутимое облегчения я почувствовала чрез пару недель постоянного приема. А устойчивыми результаты стали только к концу третьей части полного курса. ЖКТ наконец-то ...

2017.08.05 в 19:45 написал: Nevestka
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капли смогли решить большую проблему - невозможность нормально открыть глаза на ярком солнце, все время щурилась как крот. Через месяц регулярных компрессов в соответствии с инструкцией яркий свет стала воспринимать намного спокойнее, могу постоянно не ходить в солнечных очках. И машину в темноте стало проще водить, так сильно не слепят фары встречных машин.
Особых проблем со зрением у меня не было, но мне кажется, что его острота улучшилась, вижу мир, если можно так сказать, четче. В течение дня глаза устают в разы меньше, даже если приходится целый день просидеть за монитором. Капли спасают меня и в том случае, когда предстоит ответственное ...

2017.08.05 в 19:26 написал: messsina
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Уретрамол начал принимать для профилактики. По составу он безвредный, аллергии и побочных эффектов быть не должно. Хотел купить одну коробку, но на сайте была хорошая акция, так что купил две. В комплекте есть мерная ложечка двусторонняя, я пользовался меньшей стороной, мне одной коробки хватало надолго. Две коробки приговорил за полтора месяца. Итог такой: в постели с женой стало получше, не то чтобы молодость вернулась, но и влечение и выносливость усилились. Еще перестало побаливать в пояснице, жена говорит, скорее всего была проблема с почками была, а Уретрамол вылечил. Не знаю, так ли это, но положительный эффект все же есть. Буду присматривать ...

2017.08.03 в 13:10 написал: TakaHashi
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для дома  

Эта форма для дорожек оказалась самой долговечной и самой удобной из тех, которые я использовал, сделана она не из обычного жесткого и колющегося пластика, а из мягкого и прочного полипропилена. Размеры формы мне тоже показались оптимальными, ее ширины в 60 см вполне хватает не только для комфортной ходьбы, но и чтобы провезти садовую тачку. Трудоемкий процесс снятия грунта я упростил, сняв только пару сантиметров, дорожка получилась повыше и так не зарастает травой, а вот опалубку из досок лучше сделать.
Если необходимо делать длинную дорожку, то лучше брать сразу несколько форм, иначе процесс будет очень долгим, придется делать раствор на каждую ...

2017.08.03 в 09:44 написал: MorFeus
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Тренажер нормальный. Даёт хорошую нагрузку многим мышцам тела. Причем, работать с ним можно не только по уже готовым упражнениям, но и включать фантазию, придумывать что-то свое.
Обычно я делаю упражнения, стоя на платформе и поднимая руки. Очень хорошо работают верхние мышцы спины, плеч и предплечий. После тренировки чувствуешь себя новенькой, не смотря на то, что тело ноет.
Все бы хорошо, но есть один нюанс, который меня расстраивает. Колесико от ручки отлетает если не каждый раз, то через раз точно! Проблема не серьезная, решается очень легко. Но сам по себе факт хлипкости тренажера налицо!

2017.08.03 в 08:51 написал: SERAFIMA
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Пользовалась сывороткой месяц и мне сыворотка подошла, не было никакой аллергии. Впитывается сыворотка сразу же, как нанесешь на кожу. Она в меру жидкая, кремообразная. Буквально через несколько минут кожа на лице и шее становится нежной, посветлевшей, значительно моложе. Не знаю, в чем тут дело, но морщинки не видны! У меня совсем исчезли "гусиные лапки", стало меньше морщин на шее, около губ.

2017.08.02 в 22:32 написал: IriskaW
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для дома  

Приборчик с виду прост и очень компактен, можно таскать повсеместно даже в женской сумочке. При этом, просто мега полезен. Для контроля качества пищевой воды лучшего гаджета нет. Раньше не особо вникала, а с появлением в семье ребёнка вопрос о качестве всего, что принимается в пищу, стал ребром.

Разобраться в работе тестера можно без всяких инструкций. Основная идея - чем меньше показания на дисплее, тем меньше в воде шлаков, солей и всяческого мусора. Точность измерения высокая, проверяла на чем угодно - от домашней хлорированной воды из под крана до бутилированной магазинной. Теперь стараюсь при отметке выше 150 ppm воду не употреблять, не рискую ...

2017.08.02 в 13:05 написал: Mirza
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх