Косметические продукты  

Эффект от курсового применения крема такой же, как от лазерной шлифовки, но без всех сопутствующих салонной процедуре ужасов в виде болезненной, обожженной и красной кожи, с которой еще дней 10 на люди не покажешься. А "Веллтокс" действует мягко, постепенно, с накопительным эффектом. Он замечательно устраняет все поверхностные дефекты, начиная с веснушек и заканчивая сосудистыми звездочками. Кроме того, хорошо увлажняет и одновременно матирует кожу, его можно использовать как солнцезащитный крем. При длительном применении неплохо моделирует овал лица, подтягивая излишнюю кожу.

2017.07.24 в 14:13 написал: Helavisa
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Другие  

Не привычный для меня комплекс, который в своём составе содержит не только яичный белок, но ещё и клетчатку. Клетчатка растворимая, как и все остальные ингредиенты Оргонайта. Напиток получается в меру густым, пить его удобнее всего из трубочки. Средство что-то вроде протеина, но более мягкое по отношению к внутренним органам (печень и почки). Пью его после еды и минимум за 1-2 часа до тренировки.
Ощущения после треньки самые приятные. Улучшилась динамика занятий, я стал меньше уставать и делать больше подходов. Мышечная масса растёт в своём обычном режиме, в зависимости от интенивности физ.нагрузок. Выпил 2 пачки, заказал ещё столько же. Посмотрим ...

2017.07.23 в 13:25 написал: Viblis
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

В современном земледелии без органики никуда. У нас участок расположен на глинистых почвах, поэтому обязательно удобряем, сыпем перегной. В этом году запоздали - дожди помешали. Думала, урожая не будет совсем. Оказалось, все наоборот, очень неплохо. Я удобрение новое купила. Оно натуральное, без опасной химии. Полила им на даче все грядки и под кусты осталось. Малина в этом году дала для меня небывалый урожай, собрала ведро, обычно - не больше чашки. Помидоры получились хорошие, мясистые, крупные, листики не скручиваются на кустах - значит все, что нужно для питания растения есть. Смотрю, все растения, политые биоудобрением, здоровы, нет гнилей и вредителей. Отдых больше в этом ...

2017.07.21 в 09:34 написал: Надежда Арбузова
Голосов: 20
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Проблема алкогольной зависимости знакома многим российским семьям, если человек выпивает баночку пива каждый день, это алкоголизм, в одной из трех стадий:
1 стадия - ежедневное выпивание алкоголя, с увеличением дозы.
2 стадия - агрессивные перепады настроения, не берут маленькие дозы алкоголя для опьянения.
3 стадия- деградация психики, изменения речи, постоянное опьянение, шаткая походка, опьянение вплоть до алкогольной комы.

Кодирекс понравился в использовании по многим причинам:
- Шипучая форма (можно подмешивать в еду, при стойком отказе и отрицании алкогольной зависимости, незаметное лечение).
- Безвкусный препарат, нет противного послевкусия.
- Доступная цена, на курс нужно три упаковки, с гарантией результата.
- При неадекватности выпивающего, при стойком похмельном синдроме ...

2017.07.19 в 17:42 написал: azco
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Продается препарат в двух формах: крем и капсулы. Я купила и то и другое, чтобы лечение было комплексным. Лечилась я так: с утра, за полчаса до завтрака принимала капсулу и следом наносила крем на руки, предварительно их помыв и просушив. Вечером принимала капсулу за полчаса до ужина, а крем мазала уже перед сном. Капсул хватило на 10 дней, крем удалось растянуть почти на месяц. Крем очень хорошо, эффективно снимает боль. Я просыпалась с ноющими руками, мазала кремом и вскоре боль начинала стихать. К вечеру она возобновлялась, но стоило помазать кремом, как все проходило.
Действие капсул менее заметно, они направлены на ...

2017.07.19 в 15:57 написал: Feride
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для авто  

Аппарат как раз для водителей. Есть навигатор с точными картами всех городов РФ, возможности прокладывания дороги, оповещение и пр. – в общем, стандартный навигатор. Регистратор по качеству получше дешевых, которые по 2-3 тысячи стоят, и картинка лучше, и обзор шире. Радар-детектор сканирует на несколько сотен метров в секторе 360 градусов. Не всегда полезно из-за такого охвата – в городе может срабатывать на радары с параллельных улиц. ФМ-модуль бесполезен, у всех и так есть aux или на худой конец флешка, с музыкой проблем нет. Джи-сенсор обеспечивает автоматику записи при критических ситуациях, можно успеть записать и отдельно сохранить видео, но перестраховка не всегда полезна ...

2017.07.19 в 10:04 написал: Tokio
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Алкотабу я купил в качестве антипохмельного средства. Мне его друг посоветовал, как отличный способ легко и просто избавиться от всех "прелестей" похмелья. Только он не предупредил, что в аптеках эту штуку не купишь, только в интернете, а потом еще доставку ждать, да и стоит он мягко говоря - недешево. Это я еще по акции со скидкой купил. В посылке прислали копию сертификата соответствия и инструкцию, где подробно расписали состав. Главное, на что обратил внимание: нет побочных эффектов, можно принимать с алкоголем, и противопоказаний тоже нет.
Я делаю так: если вечеринка и я знаю, что выпью много, то беру с собой одно ...

2017.07.18 в 10:40 написал: senya
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Первый раз заказывала и получила в средство в виде шипучих таблеток. Внутри было 20 крупных таблеток приятного запаха. Растворяла в воде и выпивала каждый день. Особых изменений по самочувствию не заметила. Но по анализам до и после разница очевидная.
Неделю тому назад снова заказала на этой же сайте и уже получила увесистую баночку этого же средства, но в виде порошка. Не поняла. Позвонила и уточнила. Оказывается, сейчас полностью сменился формат и производство шипучих таблеток было приостановлено. Препарат выпускается в порошковом виде с мерной ложечкой. Спустя 4 месяца снова почистились и чувствую себя замечательно. Порошок лучше капель, но таблетки были удобнее ...

2017.07.17 в 17:52 написал: Валентина
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для похудения  

Начала принимать Гуарчибао,т.к после родов вес стоит на протяжении года на месте.При росте 165 см ,мой вес был 58 кг,хочу придти в норму и добиться 50 кг.Пью Гуарчибао всего 4 дня и уже мой вес сдвинулся ,я уже вешу 55 кг.Отличное средство ,в применении всё просто ,нужно просто следовать инструкции и заказывать с оф.сайта.Советую всем!!!!

2017.07.17 в 10:35 написал: Жукова Наталья
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

За подушку я отдала 5000 рублей. Мне пришла сама подушка и наволочка на нее. Подушка гипоаллергенная, сделана из ортопедического латекса. На ощупь материал достаточно упругий и приятный. Наволочка цветная, имеет белый замочек, одевать и снимать ее нетрудно. Несколько раз чехол уже подвергался стирке в машинке автомат, все в порядке. Саму подушку еще не чистила, но стирать ее точно нельзя, она испортится скорее всего. Зато можно протирать влажной тряпочкой, так что, думаю, проблем не будет.
На подушке обалденно лежать, она просто принимает форму моей головы и шеи, и мне вообще ничего не мешает спать. Мозговое кровообращение улучшается. Контакт с кожей полностью ...

2017.07.16 в 10:05 написал: Genetta
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Другие  

Покупали Nicer Dicer Plus в интернет магазине, за три месяца многое перепробовали. Не сказала бы, что это чудо из чудес, но своих небольших денег эта овощерезка стоит. Начну с достоинств:
1. Действительно быстро режет овощи. Быстрее работают только электрические, но они больше и дороже. С обычным ножом не сравнить.
2. Прочная. Можно резать не только вареные, но и сырые овощи, в том числе твердые. Если очень туго идет, лучше порезать овощ на кусочки.
3. Небольшая. И на столе места не занимает, и в шкафу.
4. Хорошая комплектация, много дополнительных предметов.
Единственно, что настораживает - трещит когда давишь на крышку. А так ...

2017.07.15 в 19:36 написал: wpionka
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Другие  

Прибор совсем небольшой, есть отсек для батареек. Гибкий, но упругий проводок крепится надежно на унитазе. От имеет датчик движения, подходишь к туалету, загорается то один, то другой цвет. Красота! Дополнительно унитаз становится чище - убиваются микробы. Теперь в туалете лампочку вообще не включаю - достаточно унитазной подсветки illumiBowl . Очень нарядно!

2017.07.15 в 14:19 написал: unfaithful
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

К сожалению не скажу, что данный препарат может помочь справиться с диабетом до полного излечения, сахара в крови по прежнему много, а в тканях его так же не хватает. Но улучшить показатели и общую динамику может. У меня диабет 1 типа, организм сам убивает клетки вырабатывающие инсулин поэтому без дополнительного введения инсулина никак.
Я не принимал Дианор без инсулина, но за курс лечения им было замечено:
▫ Снижение сахара в крови, очень даже терпимое. Мне требовалось меньше инсулина для инъекций, мог даже пропускать часы постановки. Контроль сахара с нагрузкой, показывал не критичные значения сахара.
▫ Расслабление в диете, я стал позволять себе ...

2017.07.14 в 10:06 написал: khurshed
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Косметические продукты  

С маркой "KeraSuisse" я знакома давно, она у меня в любимцах. Теперь в этот список добавился и набор для выпрямления. Процедура по выпрямлению до смешного простая: нанести кератин на предварительно вымытые, входящим в набор экстра-очищающим шампунем, и высушенные волосы. Наносить удобнее и экономичнее распылителем, а затем расчесать гребнем с частыми зубьями. Потом разгладить утюжком. То, что увидела в зеркале, меня откровенно порадовало. У меня стрижка "боб", так вот волосы стали не только идеально гладкими и блестящими, как на картинке, ещё добавился и упругий объем, который не приминается даже после сна.

2017.07.13 в 13:54 написал: LiMoNka
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Трёхнедельный курс препарата значительно улучшил моё самочувствие: нормализовалось давление, прекратились приступы мигрени. На смену погоды реагирую только если она очень резкая, с перепадом температуры градусов на 15.

2017.07.12 в 13:12 написал: Olgachka
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Всего 10дней мазал ноги пенкой по 2-3 раза в сутки и мои "узлы" и "веревки" спрятались, исчезли сосудистые звёздочки. Прекратились судороги в мышцах, отёки и болезненность. Ну а для того, чтобы ноги пришли полностью в нормальное состояние, понадобилось два флакончика. И ещё несколько купил про запас - буду применять в качестве профилактики, чтобы не вернуться в исходное состояние.

2017.07.12 в 12:47 написал: twistzone
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капельки удобны тем, что их не надо непосредственно капать в глаза, лекарство резко не раздражает слизистую. Наносятся в три этапа: на диск, который прикладывается на закрытые глаза. Ты отдыхаешь, никакого дискомфорта, не щипет и не жжет. Через некоторое время второй раз и после третий. Ходила к окулисту, внутриглазное давление в норме. Я довольна.

2017.07.12 в 12:25 написал: Silentium
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Простейший анализ на глисты показал заражение.
Врач посоветовал начать с БАДа Бактефорт:
1. За его биологические свойства, натуральные компоненты и отличную усвояемость организмом.
2. Прекрасно зарекомендованным пролонгированным действием.
3. Устранение разных видов паразитов.
4. Экономичный расход и хороший срок годности
5. Более длительное воздействие на паразитов.
6. Антитоксическое действие, скажу своими словами: тела глистов не загрязняют кровь, а медленно расщепляются и выводятся через ЖКТ.
Во время лечения очень важно много пить воды.
Препарат рекомендую. От глистов избавились, ровно так как и сказал врач на диагностике. 

2017.07.12 в 10:09 написал: DivaMaria
Голосов: 41
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Другие  

Сушилку "Ветерок" приобрела для сушки трав, грибов и овощей. Купила от российского производителя, гарантия на нее год, запчасти есть. Работает у меня дома постоянно, уже и гарантийный срок прошел, но все нормально, работает, как новенькая.
Использую "Ветерок" все лето и осень, даже зимой, бывает. Незаменимая вещь! Сколько сушить каждый продукт - указано прямо на крышке прибора. Я пробовала сушить все, даже рыбу. "Ветерок" со всем справляется. Правда, надо накладывать в один слой и следить, потому что нет таймера. Впрочем, все сушится медленно, я всегда выставляю низкую температуру, поэтому могу оставить в ночь. Удобно и хорошо!

2017.07.10 в 19:23 написал: Casual
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Средство само по себе приятное, вкусно пахнет, легко наноситься — не течет, и его не нужно втирать. Наношу его после эпиляции воском (им я обрабатываю голень), крем и масло хорошо снимают покраснения после бритья. При этом депиляцией я занимаюсь гораздо реже.

2017.07.06 в 16:49 написал: crossmyheart
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Обнаружил, что появились первые признаки псориаза — маленькие красные элементы, которые зудели и шелушились. Чтобы не запускать, решил найти средство, и купил С-дермик. Через месяц использования признаки псориаза пошли на убыль.

2017.07.06 в 13:22 написал: isenshtain
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Думал, что магнитная вставка есть только с передней части трусов. Как оказалось такая же вставка, только горизонтальная есть и сзади. Думаю такой подход верен, ведь основные проблемы мужского плана начинаются не с ухудшения потенции, как все думают, а с появления воспалительных процессов в предстательной железе. Так что задняя часть с магнитами и ионами серебра отлично справляется не только с зарождающимся воспалением, но и прекрасно лечит даже запущенные случаи. Лично мне нравится, что воздействие идет в постоянном режиме, с небольшими перерывами на стирку. Для удобства заказал себе еще 2 пары трусов, чтобы носить постоянно. 

2017.07.06 в 12:08 написал: flacker
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

То, что препарат комплексный - это большое преимущество. Капли укрепляют сосуды изнутри, а крем делает сеточку вен менее заметной снаружи. Крем удобнее мазать дома, поэтому я пользовалась им утром и вечером. Крем улучшает циркуляцию крови в сосудах, поэтому он отлично снимает усталость с ног вечером, а утром придает сил на весь день, при этом ноги не болят и не устают так быстро. С утра я наносила крем после душа, но уже на сухие ноги. Впитывается он быстро, а одежду не марает. Вечером я распаривала ноги около 30 минут, чтобы открыть все поры, только потом мазала их кремом.
Что же касается капель ...

2017.07.05 в 18:28 написал: flappiest
Голосов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Хочу попробовать mangooslim, но не знаю на каком сайте нужно его покупать, так как их большое количество. Обращаюсь к тем, кто уже заказывал препарат и прошу дать точный адрес официального сайта. Буду признательна, если вы укажите ссылку. Еще интересует количество упаковок, которое следует принимать, т.е есть ли ограничения ?Спасибо!

2017.07.03 в 20:23 написал: Ainur
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Заказывали в подарок, но видели в сборе, что получилось. Впечатления хорошие. Элементы дороги легко собираются вместе, не надо возиться, как с некоторыми другими игрушками. Пластик нормальный, достаточно мягкий, разных цветов. Дорожка гнется во все стороны, можно сделать круг, а можно выложить зигзагом.
Машинка бегает не слишком быстро, зато мигает. Свечение есть, выключали свет. Не ярко, как лампочка, но светится. Разбирается легко, но можно и не разбирать, а просто смотать ленту и потом размотать, она эластичная. Хороший подарок 4-летнему ребенку.

2017.07.02 в 17:28 написал: Ivette
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв
^ Наверх