Товары для похудения  

Леджинсы сели на меня классно! Подтянули все проблемные места (бока, животик). Теперь нижняя часть моего тела стала заметно стройнее. Качество пошива просто великолепное, даже придраться не к чему. Единственное, ткань полностью синтетическая, тянется во все стороны. Мне кажется, даже женщина с 50 размером залезет в мои леджинсы (у меня размер универсальный). С другой стороны удобно - можно не бояться чуть-чуть потолстеть, в любимые брюки точно влезешь))
Перед покупкой читала отзывы на других сайтах, смотрела фоточки и складывается такое ощущение, что многие покупают некачественную китайскую подделку оттого и много негатива. Тут уж нужно быть внимательнее.
После стирки цвет не поменяли. Планирую теперь ...

2017.01.05 в 07:53 написал: infanta
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для взрослых  

Пью капли втихаря. Возбуждаюсь мгновенно, только от одного прикосновения мужа.
Плюс - всегда хочется, и оргазмы ярчайшие. Муж откровенно в шоке, так как после родов я долго не могла прийти в себя и часто отказывала ему в сексе. Сейчас же другое дело, часто сама его соблазняю! Капли делают своё дело, причём моментально. Поэтому принимаю их только, когда муж есть рядом:D
Пить капли сложностей не вызывает, делаю это незаметно. По вкусу в воде/соке вообще не ощущаются.

2017.01.04 в 13:59 написал: Сирень
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

К корсету привыкала достаточно долго, первое время вообще думала сложу его на полку и носить не буду, так как действительно к такой утяжке еще нужно привыкнуть. Но потом заметила интересный момент, когда я в корсете, то не только меньше ем, но и осанка непроизвольно становится ровнее, визуально живот уходит хорошо.
За пару недель скинула кило с лишним, неплохой результат, если учесть, что усилий я не прикладывала никаких.
Ношу корсет ежедневно, уже привыкла, что желудок постоянно втянут и полупустой. Периодически корсет стираю, проблем никаких с поддержанием чистоты нет.

2017.01.04 в 10:30 написал: Polly4
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Долгое время к своему сожалению, тормозила. не заказывала, а зря. Когда рискнула заказать и все пришло, была рада удивлена еще маленькому подарочку от интернет-магазина, сережки розовенькие) Сыворотка мне понравилась, я смогла отрастить свои волосы!!!И еще волосы мои стали по-объемнее, меньше секутся чем до азуми. Сыворотка отличная!

2016.12.28 в 13:44 написал: Нюхалова Лилия
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Macassar Активатор роста волос действительно действенная вещь. После того как начали выпадать волосы и начались проблемы с кожей на голове впала в отчаяние, однако по совету знакомых приобрела данный усилитель и не ошиблась, реально выпадение волос прекратилось и исчезли проблемы с кожей на голове.

2016.12.28 в 11:39 написал: Мария Синдбадова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Препарат роксера очень опасный, после месячного приема чуть не превратилась в инвалида, сильно болели мыщцы, кости, спина, желудок, начала беспокоить печень. С трудом передвигалась, чувстовала себя очень плохо, пропал аппетит, приходилось лежать, потому что не было сил ни на что, мышечная боль настолько была сильной что с каждым наступлением дня я удивлялась что еще жива, пока мне пришлось пополнить организм витаминами и минералами, получается что вместе с холестерином роксера (этот убийственный препарат) вывел вместе с холестерином все полезное с организма! Не принимайте статины не губите себя, перейдите на омегу, правильное питание и налаживайте свою нервную систему!

2016.12.25 в 12:25 написал: людмила гриненко
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Наконец-то я нашла крем, который полностью меня устраивает во всех отношениях! Я очень долго не могла подобрать уход, многие крема попросту не справлялись с моей проблемной кожей, так как она у меня сухая я не испытывала увлажнения от многих, даже дорогостоящих кремов.
Пробовала масла, но если наносить масло в чистом виде начинается аллергия. Решила довериться проверенному многими кремом, в котором очень хороший состав, а это как раз то, что мне нужно.
Крем очень деликатно относится к коже, самое главное, что он дает - увлажнение. Я чувствую, что кожа подпитана, нет никакой стянутости, сухости. Единственное, о чем не могу судить - это о ...

2016.12.24 в 12:01 написал: Rimka
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Выбрала его за сильный и натуральный состав, в основе которого много классических компонентов. Можно сказать тут состав эталонный, так как использовано буквально все и сразу, но пчелиный подмор это главное.
Если наносить на больное место и не втирать, а ждать самостоятельного впитывания,то будет сильное жжение, первые пару минут даже пошевелиться больно, такое чувство, что пчелы покусали, но это чисто субъективно.
Спустя пару минут все проходит и по телу разливается приятное тепло, боль и дискомфорт уходит. Со временем боль возникает все реже и реже.
Из минусов: флакончик просто до смешного маленький!

2016.12.24 в 11:38 написал: Katrin_Ferrari
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капсулы покупала специально для мужа. Он охотно их принимал, потому что сам давно пытался завязать с алкоголем, но никак не получалось.
Каждый день по одной капсуле. Принимать можно до еды и после, разницы нет.
Во время курса лечения и месяц после него муж не пил, ни капли спиртного! И потом что-то в мозгу перевернулось, стал агрессивным, на меня даже внимание не обращает. Ну зато хотя бы не пьет, уже хорошо.
Капсулы дали неплохой результат, но вот побочный эффект от них мне не совсем понравился. Львиная часть дороги на пути к здоровому образу жизни преодолена, теперь будет искать способы успокоения, которые ...

2016.12.22 в 07:50 написал: Yzechka
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила крем, так как люблю пробовать все новенькое. У крема внушающий доверие аптечный дизайн, красивая баночка в синем цвете.
Хороший и по своему уникальным составу и способу использования.
Как оказалось, это не простой крем, а целый комплекс. Сначала нужно всыпать содержимое капсул в крем, смешать, а потом уже наносить на кожу. Первое время после смешивания чувствуется, что структура неоднородная из-за порошка, но уже спустя три-четыре дня в баночке все самостоятельно смешивается и растворяется, структура становится однородной. Наносить крем приятно, он похож чем-то на нежное суфле. Кожа реагирует на крем хорошо, он прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска.

2016.12.20 в 10:47 написал: Grelka
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Работа у меня "сидячая", постоянные боли между лопатками мне привычны. Врачи говорят - остеохондроз.
Лучила амплипульсом, результат был, но непродолжительный. Теперь купила крем ОстеоМакс и через 2 дня забыла о боли насовсем. А все что я делала, это просто мазала спину средством. Утром, после душа, и вечером - перед сном. Такого быстрого эффекта я не ожидала. Не знаю только, надолго ли это...
Крем обладает приятным ароматом. Легкая консистенция позволяет крему быстро впитываться кожу. Может быть, мне просто повезло, но я больше склоняюсь к тому, что остеоМакс действительно эффективное средство при болях в спине и шее.

2016.12.20 в 10:31 написал: Vikapo
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Носочки ношу уже более 2 месяцев. За это время у меня сложилось о них свое мнение, которым я с вами и поделюсь.
В общем, косточку на большом пальце пока не вылечили. Однако, уменьшили боль при хождении. Носочки выполнены из синтетической ткани, поэтому ноги в них сильно потеют - это два. Приходится постоянно их стирать.
Носки надежно фиксируют большой палец ноги, чувствуется некоторое давление на него, что, пожалуй, положительно сказывается на нашу терапию.
Продолжаю носить, на операцию пока не готова

2016.12.20 в 10:15 написал: LadyTima
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

До беременности никогда не интересовалась подобными вещами, так как не было такой необходимости, но вот после родов набрала лишние кг, конечно особенно это было заметно на животе.
Пояс я покупала на оф. сайте с большой скидкой и никак не ожидала увидеть какой-то потрясающий результат.
За три с половиной месяца, в талии я потеряла 12 сантиметров! Никаких изматывающий и изнурительных физических нагрузок я не делала, на диете тоже не сидела. Талия заметно изменилась, еще пару месяцев и я снова приду в ту форму, в которой была до беременности.

2016.12.20 в 07:41 написал: Adelinka
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Начала бросать курить я с пластырями, но они постоянно отклеиваются, иногда даже не в подходящих местах, становится порой неловко. Альтернативной заменой стал этот спрей.
Он свободно помещается в мою сумочку и препаратом более удобно пользоваться. В обычные дни мне хватает использовать препарат около пяти раз в сутки. А вот если я выпила алкогольный напиток, то значительно побольше. Но даже в таком состоянии спрей совершенно отбивает охоту курить.
Прошло уже три месяца моего "лечения", тяга к сигарете прошла, дым пускать не хочется, но психологическая зависимость еще есть. Буду перебарывать, тем более средство не надоедает, вкус мятный, не вяжет, мне абсолютно комфортно.

2016.12.20 в 07:23 написал: Antonovka
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Кремом пользуюсь от геморроя. Пишут, что крем и от варикоза и от простатита помогает, но я даже не пробовала, ибо такой проблемы у меня нет.
Крем непривычной консистенции. Он плотный, очень плотный. По началу и не знала как найти к нему подход. В теплых руках более-менее тает, поэтому намазать им нужное место не представляет трудностей.
Крем обладает хорошими заживляющими функциями. У меня начальная степень геморроя, поэтому заживления ранки и снятие зуда - это уже отличный показатель эффективности. Но все же вена еще торчит. Буду пользоваться дальше, может реально вылечить с помощью натурального крема.
Если у вас аллергия на продукты пчеловодства, то ...

2016.12.18 в 17:36 написал: Олеся
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня язва желудка. Обострения бывают раз в полгода. Теперь пью желудочный монастырский чай и соблюдаю диету.
Изначально на излечение даже не надеялась, но для желудка травы никогда не будут лишними, особенно те, которые собраны специально для ЖКТ.
Теперь у меня практически не болит желудок, порою даже забываю про диету, и, тем не менее, все хорошо!
Чай на вкус не слишком ядреный, пить его приятно. Одного пакета хватает на 1 месяц. Покупала уже 3 раза, на этом останавливаться не собираюсь. Продукт действительно качественный, я вижу, как благоприятно он влияет на мой желудок. Поэтому и цена такая...

2016.12.18 в 14:04 написал: Кристина
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Хорошее решение для лечения и укрепления волос, особенно когда не хватает времени на всякие домашние маски и масляные компрессы.

В составе ничего нового: перец и масла. Что оптимально для ускорения роста волос и пробуждения волосяных луковиц, но куда безопаснее, чем втирать "живой" перц чили на кожу головы. Так и облысеть недолго.

Пахнут капли очень ярко, в составе аргановое масло, а оно всегда дает очень насыщенный аромат. Наносить капли удобно точечно благодаря тоненькому носику. Правда флакончик очень маленький, хватит максимум на 10 процедур, чего, естественно, мало для хотя бы минимального исправления ситуации. В остальном капли хорошие, результаты есть.

2016.12.18 в 12:32 написал: Нина
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Порошок стоит у меня на полке уже полгода, пользуюсь периодически, для профилактики появления желтизны на зубах самое оно. Раз в месяц по неделе чищу зубы только этим порошком, мне хватает.
Накопившийся налёт от кофе снимает на ура. Зубы на пару тонов точно белеют.
Белизна держится долго, недели три так точно. С таким раскладом вот эта одна банка до сих пор живая, и порошка ещё много. Всем кто боится чёрного цвета, не переживайте, совершенно странным образом на зубах он не остаётся, эмаль не окрашивается, а наоборот белеет. Видны результаты с первого применения. У
правляться с порошком несложно. Как обычной зубной пастой ...

2016.12.18 в 10:50 написал: Митя
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Прополис на шунгитовой воде - универсальное средство, которое не только помогает иммунитету, но и поддерживает все системы организма.
Я покупала такой себе для поддержания сердца, так как в этом плане есть проблемы. Принимала дважды в день по 5 капель на 50 гр воды.
Вкус у капель специфический, но пить можно, негативных ощущений не возникает. Пахнет раствор насыщенно, прополисом и одновременно лечебными травами.
После курса заметила, что сердце перестало прихватывать, сильное сердцебиение и замирание сердца пропали, я стала крепче спать. Хорошее средство для лечения и профилактики.

2016.12.17 в 10:00 написал: Laky-river
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для взрослых  

В возбужденном состоянии мой член был всего лишь 10 см. Смехота! Это всегда делало меня менее уверенным в себе.
Заказал крем для увеличения члена. Хоть особой надежды на него и не было. Каждый день мазал согласно инструкции. Уже через 2 недели прибавилось 2 см! Через месяц член подрос еще на 1.5 см. Итого - 3.5 см в длину, ширина осталась прежней. Теперь мне не стыдно перед девушками. Член стал более чувствительным, эрекция просто супер-долгая.
Состав крема невредный для здоровья, по крайней мере со мной ничего не случилось. Надеюсь, результат со временем не "улетучится".

2016.12.16 в 10:30 написал: PetrXXX
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для взрослых  

Заказал Силу марала, при этом не читая особо сайт. Как выяснилось, курс восстановления потенции 30 дней, а в упаковке всего лишь 10 капсул. Как-то не по-человечески все. Пропил эти таблетки, стало намного лучше, но не идеально. Заказал еще 2 упаковки. Пропил. Теперь есть возможность удивлять жену во время секса. Акт долгий и очень насыщенный. То есть настоящий эффект проявляется спустя лишь месяц!
Пил бы их постоянно, если бы в упаковке был полный комплект пилюль, а тратить по тыще на каждую из баночек..Нет уж, увольте.
В принципе, если у вас есть деньги, то обязательно попробуйте.

2016.12.16 в 10:06 написал: Олег
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

От псориаза у меня страдают только руки. Регулярно стала мазать их кремом псори, болезненные жжения и зуд проходят быстро и надолго.
Понравилось, что крем нежный, хорошо впитывается и ничем не пахнет. Одежда совсем не пачкается и пятен не остается. Чем дольше я пользуюсь кремом, тем мягче становится кожа на руках, она даже стала выглядеть более упругой.
К сожалению, не все трещинки заживают, но выглядят они намного приятнее, чем раньше. Летом можно не париться и надевать открытые блузки и футболки. Раньше о таком даже и не мечтала.
К крему никакого привыкания нет, это здорово, поэтому беру сразу побольше.

2016.12.15 в 15:23 написал: Марта Франчески
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Эти патчи с биозолотом стали моим настоящим спасением после родов. Ничего из народных средств типа льда, отваров и прочего от запущенных синяков под глазами не спасало.
После первой же пары патчей - результат налицо! Мешки под глазами ушли на раз-два и область вокруг глаз заметно посветлела. Теперь стандартно два раза в неделю пользуюсь патчами, и никаких синяков! Удобен в них и способ применения - разместила под глазками, держатся они хорошо, не соскальзывают, так что можно даже приноровиться заниматься домашними делами и не переживать, что отпадут:)

2016.12.15 в 13:57 написал: Анна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После родов начались проблемы со здоровьем. Геморрой был главным моим врагом, который не давал спокойно жить.
Гемодермом начала пользоваться примерно 2 месяца назад. За это время заказывала его уже 3 раза. Увы, но флакон маленький, при ежедневном применении средство заканчивается очень быстро. Наношу спрей и на 3-4 часа забываю о дискомфорте, зуде, болевых ощущениях. Я понимаю, что одним спреем не вылечить такую серьезную болячку, но все же он спасает меня (хоть и на непродолжительное время)! Очень классно, что средство быстро впитывается в кожу, не пачкает белье, ненавязчиво пахнет. Приобретением осталась довольна.

2016.12.15 в 10:34 написал: iwwk
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Принимаю капли регулярно, до и после еды. На вкус нейтральные, чуть-чуть сладость чувствуется. Если выпить стакан воды с каплями до еды, то потом порция вдвое меньше влезает. Замахиваем еще один стакан - так вообще, наелись как на убой. Вот по этому принципу и работает средство, на мой взгляд. Ну еще немножко аппетит снижает. Питаюсь 3-4 раза в день, без слакдого и мучного. Диета получается легкой, не голодной. Скинула за 2 недели 1600 граммов. Пока что довольна и этим. Но все же за такие деньги хотелось бы бОльшего эффекта. Решила еще и спортом заняться, так процесс пойдет быстрее.

2016.12.15 в 08:11 написал: Zuch
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв
^ Наверх