Медицинские товары  

Занимаясь всю свою молодость профессиональным спортом, я даже бы и не подумал, что он принесет мне столько проблем в будущем. Сейчас мне 42 года и я страдаю болезнью, про которую, может быть, мало кто слышал, это бурсит. Так как у меня травматическая форма данного заболевания, я долгое время считал, что это вскоре пройдет. Поэтому пользовался самыми обычными мазями. Поняв, что никакого эффекта нет, я решил обратиться к врачу, который поставил мне диагноз и прописал кучу лекарств и различных мазей. Попользовавшись такими препаратами больше месяца, я понимал, что боль меньше не становится.
Здесь я и решил поискать какую-то мазь самостоятельно. Перечитав ...

2017.09.23 в 11:31 написал: Андрей969
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для похудения  

Как многие девушки и женщины я постоянно борюсь с лишним весом) Решил попробовать Гуарчибао. Были сомнения перед приобретением продукта, т.к можно легко повестись на рекламу разных "штучек" для похудения. Действительно результат заметен после первой недели применения. Сбросила кг за 3 недели. Очень рада, что нашла это чудо средство)

2017.09.22 в 17:19 написал: ольга ржевская
Голосов: 33
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Товары для взрослых  

Я любительница фистинга и больших объемов. Пока партнер был в командировке, решила пошалить со свечами Вагилекс, одной этого делать не стоит. От желания сносило крышу. Оргазмы можно словить один за другим. Идеальное расслабляющий чувство. Все проблемы уходят )
Это и весело, приятно, и это хочется испытать. Оргазмы сильные на нем и длительные. У меня даже клитор увеличивался. Поэтому, в этой эйфории я не прекратила свои половые пытки в течении 10 дней. У меня сузилось влагалище, но в добавок собственная смазка стала вырабатываться быстрее и обильнее.

2017.09.20 в 16:41 написал: Lelishna
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Решил вести спортивный образ жизни и подкачать мышечную массу. В общем, приобрел в апреле Аминокарнит и начал принимать. В итоге через пару месяцев заметил, что лишний вес и жировые отложения практически полностью ушли, а тело стало более рельефным. Конечно, без тренировок не обойтись, но средство позволяет не только поддерживать мускулатуру, а наращивать мышечную массу. Причем довольно-таки быстро и без особого побочного воздействия на организм. Главное принимать его в рекомендуемых дозировках и строго по инструкции. Кстати, при его регулярном применении и кожа становится более упругой и эластичной.

2017.09.19 в 13:33 написал: Petey
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Купила ЭсонСтайл буквально неделю назад, но до сих пор чувствую, как все тело горит, особенно в области ягодиц, так как нагрузку перекладываю на нижнюю часть. Да и вообще, руки, плечи, тело и спину с лентами не покачаешь, только ноги, но зато как! Присед, растяжка, подъемы ног. Нагрузку можно выбирать, я уже с синей резинкой работаю, предыдущие две для меня ни о чем. Хранятся они на полке, места не занимают, использовать просто. А набор упражнений можно либо в интернете посмотреть, либо что-то свое придумать. Пока претензий к качеству вообще нет, цена меня тоже устроила.

2017.09.19 в 10:40 написал: marmeladka
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Я покупала подобный миостимулятор давно. Теперь приобрела новинку - более современную "бабочку". Она удобнее по форме, легко приклеить и применить на руках и ногах, а не только на животе. Мышцы после нее ноют, как после хорошей нагрузки. Поначалу делала стимуляцию один раз в день, потом два, но больше и не нужно. Мышцы здорово укрепляются, целлюлит уменьшается. Противопоказания есть, но незначительные. Я накладываю не на живот Джимбит, а повыше, потом на бока. Через месяц подтянулся живот и бедра. Не только сантиметры растаяли, но и тело стало намного более упругим. Для такой лентяйки, как я, это находка!

2017.09.18 в 13:20 написал: Anyutkin
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Нашла для крема применение 2в1: и для улучшения тонуса груди и для прелюдии. Ведь нужен массаж и я решила доверить его любимому мужчине и ему приятно, и мне.
Крем работает: повысились упругость и тонус, посветлели родимые пятна. Увеличения размера не чувствую, но любимый говорит, что грудь стала более округлой.

2017.09.17 в 14:08 написал: Evstra
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Номидол - крем который хорошо заживляет трещины на ногах, обезболивает мозоли на стопе, а это очень важно для диабетиков, ведь при неправильном, недостаточном уходе за кожей ног, можно получить осложнение - гангрену.
Диабетиков терапевты замучали с этими памятками по уходу за ногами.
Крем мне нравится своим противовосполительным действием, хорошим заживляющим эффектом, приятным запахом.
Мне он сразу помог, трещины которые уже образовались, на утро уже не горели, а сейчас при постоянном уходе и вовсе не допускаю чтобы трещины образовывались. У меня уже вошло в привычку перед сном мыть ноги и наносить крем. Мне одного крема хватает на 2.5 месяца.

2017.09.16 в 18:25 написал: Mechta
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для взрослых  

Патрон заказывал на официальном сайте. На продукт была хорошая скидка, почти в полцены. Купил 2 упаковкb, на количество ампул даже не смотрел. Но 5 шт, маловато.
Ежедневный прием сразу отсеялся, мне бы даже на неделю не хватило. Стал пробовать только тогда, когда точно намечался секс.
С ампулы выпиваю жидкость самостоятельно или добавлял воды, размешивал и пил. На вкус идет мягко, ни сладости ни горечи нет. Какая-то водичка с травяным привкусом и все, запах совсем отсутствует.
Эрекция и влечение было сильным.
Средство только для потенции, а не для увеличения.

2017.09.15 в 14:43 написал: Zidane
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Гельмидез хорош тем, что он не просто убирает основную симптоматику, но и устраняет саму причину плохого самочувствия. Он оперативно выводит из организма паразитов, из яйца и продукты жизнедеятельности. Работать средство начинает сразу после попадания в организм, но эффекта приходится подождать минимум несколько дней. Препараты на травах не такие сильные, как аптечная химия. Но с другой стороны это хорошо, поскольку никакого вреда здоровью не наносится, нет побочных эффектов от приема. Прием натощак неудобств не доставлял. Растворенный в воде порошок не имеет неприятного вкуса или запаха. По факту он оказал на организм комплексное воздействие, а не просто избавил от подселенцев. Наладилась работа ...

2017.09.13 в 14:27 написал: tanyusha
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Хорошая майка, эффект сауны действительно есть. К телуу материал приятный, подтягивает живот и бока. Занимаюсь в ней последнее времяв зале , активное потооделение идет. Дома тоже можно носить. Через 2 недели уже заметно результат стало. Стирку переносит хорошо при 40градусах.
По цене тоже нормально.

2017.09.12 в 23:19 написал: Элла
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Товары для авто  

Хочу поделиться отзывом о применение валены св на своей машине(mersedes w211) масло mobil 1 esso. Причиной покупки было жор масла на высоких оборотах (120-150км/ч). Залил перед поездкой на море(сам с Екатеренбурга) накатал примерно 2000 км по месту и поехал. Ну что могу сказать о данной присадке, впечатлило то по всей дороге туда и обратно специально наваливал и давал ей жару и по приезду обратно уровень масла остался в норме (раньше на больших оборотах на 2000 км подливал грамм 200). Цена конечно немного завышена, но здоровье двигателя дороже поэтому буду дальше испытывать данную присадку. Поэтому ставлю 4 из ...

2017.09.12 в 18:52 написал: Михаил Ф.
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После сложного перелома голеностопа испробовала много средств. Лучший эффект для Остео би Флекс. Обычно через некоторое время, даже если наступало облегчение, боль, отеки и плохая сгибаемость возвращались. Иногда даже сапоги не могла застегнуть, сильно распухала щиколотка. После того, как пропила курс этого препарата, ситуация стала гораздо лучше. Нога иногда побаливает, особенно если поскользнешься или неловко наступишь. Но вот опухолей и отеков уже полгода нет совсем. И сгинается-разгинается сустав нормально, без резких щелчков и онемения.

2017.09.07 в 13:01 написал: ArnoldOa
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Крем крайне полезный. Он не имеет химических примесей и не вызывает никакой аллергии. Состав на 100% натуральный. Основные действующие вещества – пчелиный воск и прополис. Они смягчают кожу, позволяя прочим компонентам быстрее впитываться, также улучшают восстановление хрящей. Также в нем есть оливковое масло, которое препятствует отложению солей, поэтому суставы перестают скрипеть и хрустеть, а также выводит накопленные соли. Кедровая живица является отличным противовоспалительным средством. В остальном тут только травы, экзотических нет, только то, что растет у нас на родине. Главный компонент сабельник. Они избавляет от боли. Чабрец также имеет аналогичные функции. А вот зверобой улучшает снятие отеков с воспаленных суставов, улучшает ...

2017.09.06 в 11:35 написал: Татьяна Сергеева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

За месяц от одного крема чуда эффекта не ждите. Целлюлит коварный враг.
Тут должен быть комплексный, системный подход.
Можно пищать что крем не помог, когда ты ежедневно 2 месяца его втирала, параллельно 2-3 раза в неделю ходила на кардио и силовые тренировки, сидишь на ПП и много пьешь воды, избегая булок и пиццы.
Мне не нравится, что производитель использует маркетинговые ходы для продажи. Не бывает чудо крема без усилий, не ложился бы ни кто под нож.
Я выбрала Целлюлакс за натуральный состав, проверяла на экоголике, за минимальный расход, хороший запах и сам эффект при обертывании.

2017.09.06 в 11:14 написал: Tersill
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

К сожалению не знаю специализированного средства для излечения варикоза в интимной области после родов, но Варикозон мне подошёл и помог. Я увидела изменения, и уменьшение вен, синюшность проходила при нанесении. Наносила так же как и на ноги.
В сочетании с ГВ я его бы побоялась наносить, у нас смесь, так как он сильно воздействует на кровеносную систему, пригоняет кровь, и скорее всасывается в грудное молоко поэтому лечить варикоз надо безопасным способом.
Он не раздражает, не стягивает кожу, не вызывает неприятных ощущений. Помимо маскирующих эффекта, есть эффект уменьшения вен без применения.

2017.09.05 в 18:31 написал: Liniya
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Из линейки оттенков этого крема 209 тон, позиционирующийся как светлый бежево-персиковый, мой самый любимый. Потому что в нем нет ни желтизны, которая нужна смуглянкам, ни розовинки, которая идеально подходит белокожим. А просто натуральный телесный оттенок, который практически на моей коже не заметен после нанесения, так как точь-в-точь совпадает с естественным цветом лица.
"Дермакол" обладает замечательным маскирующим эффектом, если им пользоваться, абсолютно не нужны ни корректоры, ни скульпторы, чтобы "замазать» неровности на коже.
Наношу его на отскрабированное и увлажненное гелем лицо. Но у меня пальцами так хорошо не получается, как едва влажным спонжем. Сначала накладываю чуть-чуть на проблемные участки, а потом ...

2017.09.05 в 11:41 написал: Lili
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После операции на кишечнике начались проблемы с пищеварением и выведением отходов жизнедеятельности. Запоры... по несколько дней не могла сходить в туалет даже ставя клизмы. Ну и как итог - геморрой, причем настолько острый, что терпеть не было сил. Могла существовать только стоя или же лёжа на животе и боку. Простые средства из аптеки не помогали абсолютно, облегчения не наступало. А боль не могли унять даже содержащие анестезирующие вещества свечи. Походы в туалет стали настоящей пыткой, доводившей до слёз. И, наверное, пришлось бы оперироваться, если бы не юнигем. Препарат ценен тем, что оказывает комплексное воздействие, справляясь с проблемой не только наружным способом ...

2017.09.01 в 17:30 написал: LionBerry
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

С метеоризмом живу уже больше 2-х лет, а все из-за того, что не люблю соблюдать диету. В итоге микрофлора кишечника нарушена, много бактерий, которые и вырабатывают кишечные газы в избыточном количестве. Попробовал вылечить гастероксом, результат есть.
Особых неудобств прием не вызвал, развел в воде и выпил, и так утром и вечером. Первые дни эффекта не видел, но где-то к концу второй недели живот меньше и реже надувался. Позывов выпустить газы тоже стало меньше. Через месяц после начала лечения метеоризм убрал полностью. НО! Все это время я поддерживал диету. Без нее, я думаю, эффект был бы слабее. Сейчас продолжаю следить за ...

2017.08.30 в 19:26 написал: Cfabregas
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для взрослых  

В одно время стали доставать рези во время походов в туалет. Узнал, что это как-то связано с простатитом. И решил, что мне необходим массаж простаты. Купил этот прибор, который сам за тебя все делает. И не пожалел. Когда им пользовался, чувствовал, к кровь притекает туда, куда надо, боли и неприятные ощущения начали сходить на нет.

2017.08.30 в 17:14 написал: Dunker
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Планировала беременность, для подстраховки принимала Сбор Серафимы. У нас с мужем получилось в первом же цикле, при этом я не высчитывала овуляцию. Беременность прошла благополучно. Сейчас я мама замечательного сыночка))

2017.08.27 в 23:33 написал: Эвелина
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня еще подросткового возраста были папилломы на шее. Раньше носила длинные волосы, и их было не видно, а тут решилась на короткую стрижку, и все это безобразие сразу стало налицо. Долго выбирала средство, чтобы от них избавиться, на лазер, честно говоря идти было страшно, а вдруг следы останутся? Решила попробовать косметические средства и заказала гель клареол. Почитала состав, ничего страшного не обнаружила, в него даже пантенол входит. Стала капать по капле на каждую папиллому. В первые дни они потемнели, как и писали на сайте, а затем начали отваливаться. Через неделю на коже не осталось и следа.
Так что девочки ...

2017.08.22 в 14:31 написал: Ника Иванова
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Препарат Визиум сразу работает в нескольких направлениях:
1. снимает боль, жжение, сухость, усталость глаз;
2. восстанавливает зрение;
3. предупреждение развитие болезней глаз.
При этом препарат имеет натуральный состав в основе, которого черника. Ягода способствует восстановлению зрения, регенерации поврежденных тканей, восстановлению чувствительности сетчатки и т.д. Черника настолько эффективна за счет содержания антацианов. Именно этот компонент благоприятно воздействует на глаза.
Я принимаю по 1 капсуле в день. Курс приема 4-6 недель. Эффект заметен, зрение реально улучшается.

2017.08.21 в 16:00 написал: Диана
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Другие  

Муж мой пристрастился к алкоголю давно, но в последнее время стал уж очень часто употреблять. Я приобрела Тибетский сбор с травами, которые специально подобраны для пьющих людей. Заваривала мужу, показывала пример, сама пила настой. Заметила у себя, что перестала простужаться, появились силы и спокойствие. Муж сначала стабильно выпивал вечерами, но уже меньше. Я все равно заставляла его пить отвар, даже когда приходил домой навеселе. К счастью, ему чаек пришелся по душе. К алкоголю уменьшилась тяга. Разумеется, я прикладываю все силы к тому, чтобы не спровоцировать его на пьянку. Отвар у нас теперь всегда есть дома.

2017.08.17 в 07:34 написал: Lyndida
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Другие  

Я давно мечтала о бюстгальтере Fly Bra и наконец-то купила его в бежевом цвете. Он действительно незаметен под одеждой: можно надеть блузу с глубоким декольте или платье с открытой спиной, никто не увидит на белья. Конструкция без косточек позволяет чувствовать себя максимально комфортно, кроме того, шнуровка помогает зрительно увеличить грудь.
Держится отлично весь день, не сползает и не отклеивается. После многократной стирки форму не теряет. Правда, стираю я исключительно руками. Для моего второго размера Fly Bra подошел идеально, для груди побольше, думаю, может не подойти.

2017.08.14 в 10:18 написал: Teaser
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв
^ Наверх