Товары для похудения  

Никогда бы не подумала, что гриб-паразит может быть полезным для человеческого организма.

Ганодерму я принимала в течение 30 дней. Вкус неважный, это скажу сразу. Но отношение к нему меняется сразу, после того, как получаешь первые результаты!
Ганодерма классно очищает организм. Все шлаки вышли! Первые дни готовьтесь частенько посещать "уборную комнату".
Меня перестало мучить вздутие живота и изжога. Аппетит уменьшился. Но силы оставались! Я уже обновила себе гардероб! И продолжаю его менять.

Сейчас делаю передышку, а к лету буду пить новый курс чудо-гриба

2016.11.29 в 10:58 написал: Оля
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для дома  

Задумалась о приобретении ХэлсиАйс полгода назад, когда конкретно зрение подсело, и виной всему этому была (и есть до сих пор) работа за компом. Глаза устают невероятно, прямо выпячиваются от работы. Теперь по пару раз за день с помощью этих очков массаж делаю. Помогают супер, расслабление отличное, глаза успокаиваются и снова как новенькие:)

Есть у меня ещё такие чёрные очки в мелкую дырочку, тренажёр-массажёр, так вот они и рядом не стояли около этого чуда техники. С этим аппаратом облегчение наступает сразу же. Более того, если систематически им делать массаж, хотя бы по два-три раза в день, глаза только спасибо скажут. Мне ...

2016.11.28 в 10:14 написал: Марина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Сбитень мне покупала супруга. Сам, наверное, я бы не купил, потому что всегда привык надеяться, что все самостоятельно пройдет.
В последнее время, чувствовал себя не очень хорошо. Меня все чаще беспокоили боли в паху, при мочеиспускании, иногда подымалась температура.
Появились проблемы в интимной плане. Жена настояла на применении этой настойки и к даже обвинила меня в халатности к своему здоровью. Сейчас понимаю, что нужно было начинать еще раньше лечение. C таким серьезным заболеванием как простатит, шутить не стоит. Благодаря применению этого напитка, мне удалось поправить здоровье, тревожные симптомы исчезли.

2016.11.27 в 18:03 написал: Duss
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимаю Гастролакс несколько дней. Состояние намного лучше! Нет тяжести, наконец-то закончилось вздутие живота.
Средство вкусное, сладкое. Консистенция необычная, я обычно запиваю его водой, чтоб хоть как-то уменьшить дискомфорт. Принимаю по два пакетика в день(перед едой с утра и вечером). Гастролакс чем-то напомнил мне гель Маалокс. И вкус чем-то схож, и эффект почти одинаковый. Гастролакс справляется с изжогой быстрее, чем Маалокс. За 1-3 минуты.
Дороговизна оправдана тем, что гель натуральный. Нынче мода на все натуральное и полезное.
Средство подойдёт как для устранения изжоги, излишнего газообразования, нормализует работу кишечника. Для лечения гастрита, язвы понадобится больше 1 курса.

2016.11.27 в 11:12 написал: Ильмира
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Ягоды Годжи в родном климате то же, что и у нас шиповник. Приподнимает иммунитет, поэтому когда оформляла заказ, преследовала цель не только похудеть, но и укрепить здоровье.
Принимать ягоды можно разными способами, я выбрала самый простой. Запариваю на ночь 4-5 ягод кипятком, а утром натощак выпиваю и съедаю ягодки. По вкусу - отвар шиповника один в один, только сладости чуть больше и кислоты.
Есть после такого отвара не хочется вовсе. Ем первый раз ближе к 12 часам дня и то чуть-чуть. В это же время готовлю себе новую порцию отвара. Получаются такие полезные перекусы. За месяц ушло 7 килограммов! Едем дальше!

2016.11.26 в 14:53 написал: Юлия Кисилева
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Варикоцеле у меня уже более года. Устал бороться с ним. Постоянный дискомфорт в области мошонки не дает нормально жить, о сексуальной жизни я только мечтаю...
Вариусом пользуюсь только 5-й день. И, на удивление, мое состояние улучшилось. Воспаленное яичко теперь практически не отличить от здорового. Припухлость снизилась, нигде не тянет. Наношу Вариус 2-3 раза в день (если нет времени на такой туалет, то и 1 раза достаточно, главное не забывать).
Гель (который все же больше как сыворотка или молочко) приятно пахнет и впитывается за 1-2 минуты. Пока мои впечатления только положительные! Целый год я мучился с варикоцеле, а какой-то гель за ...

2016.11.26 в 10:55 написал: Рашид
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Недорогая, но эффективная маска против чёрных точек. Заказать - только через интернет, прочитать что-то о ней на тюбике невозможно, т.к. всё по-китайски. Хорошо, хоть в сети целая куча информации в сети о ней целая куча.
Тюбик порядочный по объёму, с учётом пользования один раз в неделю - хватило на полгода. Заказала ещё, на днях жду новый тюбик. Результатами от маски довольна, чистит кожу на ура.
Пахнет очень даже приятно, мятным чем-то. По текстуре густая, клейкая, глубокого чёрного цвета. Процесс нанесения простой, главное - хорошенько распарить кожу перед маской. И ещё, у меня сухая, очень чувствительная кожа, поэтому на всё лицо наносить маску ...

2016.11.25 в 11:13 написал: snejka91
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Очень прикольная диетическая программа. Меня совсем не напрягает соблюдать инструкцию по применению. Просто тут никакие каши есть не надо, все доступно и просто. Обязательные продукты - это чай и кисель. А также еще в комплекс входят капли. Их запиваю обычной водой, вкуса практически не имеют.

Аппетит InstaDiet конкретно отбивает, так что много кушать я просто не могу и не хочу.
С чаем вот у меня особая любовь, очень мне понравился. Вкус изысканный. А кисель как-то не очень, просто с детства его не люблю. Растворяется он долго, еще и с комочками.

2016.11.24 в 21:03 написал: Светлана
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После тяжелой болезни, у меня остался неприятный кашель, который не прекращался несколько недель. Бронхита не было, но постоянный кашель мешал.
Начала пить Astodol. Препарат заявлен, как средство от бронхита, но он помог мне справится с моей проблемой.
Пила несколько раз в день. Уже через 5 дней я заметила значительное улучшение. Всего пила средство 10 дней. За этот период кашель исчез полностью, поэтому я решила, что дальше, в моем случае, принимать его не целесообразно. После отмены препарата, кашель не вернулся. Таким действие я довольна, он решил мою проблему быстро и эффективно.

2016.11.24 в 13:16 написал: Евгения
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Претензий нет, волоски убирает качественно, эффекта хватает на неделю с небольшим. Ну лично у меня так, не знаю, каким образом простая депиляция может ноги сделать гладкими на 3-4 недели. Это фантастика. Даже шугаринг мне такого эффекта не дает.
Буду объективна. Главный плюс крема, который отличает его от большинства аналогов - приятный и нежный запах, плюс он кожу не сушит. В остальном все так же. Консистенция средней плотности. После нанесения нужно ждать не меньше 5 минут, иначе придется все переделывать заново.
Спустя время, волосы можно убрать и без лопатки, просто потерев как следует кожу жесткой мочалкой.

2016.11.23 в 09:00 написал: Ирина
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Обожаю все ухаживающую косметику для лица. Не могла пройти мимо новинка - Май Лавли скин. Маска оказалась лучше, чем я могла подумать. Пользуюсь ей 1 раз в неделю. Экономлю! Наношу ее в бане, когда поры максимально расширены. Эффект замечательный!
Маска классно подтягивает лицо, делает его упругим. Причем, результат я вижу не только полчаса после смывания, но и в течение целых суток.
И еще приятный момент - нет ощущения стянутости кожи. Маска не только результативная, но еще и с хорошим, относительно натуральным составом. Пока что претензий нет, меня в ней все устроило.

2016.11.21 в 07:25 написал: Hacekomoe
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Особых надежд на стволовин не питала, думала, чистая органика, никаких новомодных фишек в составе, что он там поможет изменить. Но подарок не отдарок, пришлось начать пользоваться, т.к. срок годности у него не долгий был. Без коллагена и гиулуронки и тут не обошлось, но, по сравнению с другими кремами с этими ингредиентами в составе, Стволовин меня удивил. Причём приятно. Уже через неделю я начала замечать существенные изменения на своём лице. Началось всё с уменьшения пигментных пятнышек. За месяц тон выровнялся настолько, что даже тональник не нужен, одной лёгкой бибишки с головой хватает. Об эффекте увлажнения тоже промолчать не могу. Кожа ...

2016.11.20 в 10:37 написал: Нелля
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для авто  

Отличная покупка, решался на нее долго, сомневался зря. Вроде ездить и без радара можно, но замучили штрафы, в основном за превышение. Оплачивать приходилось чуть ли не каждую неделю. Теперь я надежно защищен от постов ДПС, которые то там то здесь растут, как грибы после дождя. И с каждым годом их все больше.

Радар имеет множество полезных функций. Работает он не только по прямой, но анализирует ситуацию на все 360 градусов вокруг себя. Поэтому, даже при резком повороте, сигнал оповещения не заставит себя ждать. Обычно сигналить начинает за 900-1000 метров, этого хватает, чтоб и скорость сбросить и ремни накинуть, если забыл ...

2016.11.20 в 07:53 написал: Эмиль
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Из него получается очень вкусный компот - как в чистом виде, так и вместе с другими сухофруктами. Это отличная альтернатива чаю и кофе, потому что лимонник нормализует давление и хорош для гипертоников.
Зимой это мой самый главный источник витаминов, благодаря которому я стала меньше болеть, а если это и случается, то простуда протекает в легкой форме и без осложнений.
К тому же - лимонник улучшает обмен веществ и способствует похудению. Так я, незаметно для себя, уже потеряла пару кило.
Если повезет купить свежих ягод, то обязательно делаю из них джем. Как и черника, они полезны для зрения.

2016.11.19 в 10:17 написал: Анна
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Ежедневно пью горсть таблеток. От гипертонии, аж несколько раз в день. Пластыри мне купила дочка. Говорит, что это новый и безопасный способ избавления от высокого давления.
Клею патчи 10 день. Эффект мне понравился.

Давление действительно падает до моей нормы. И в течение 12-24 часов я чувствую себя нормально, нет шума в ушах и головной боли.
К сожалению, действие пластырей ограничено. И в этом их минус. Все-таки не дешевое удовольствие, получается, если менять их раз в день. Излечить гипертонию насовсем, увы, никто и ничто не сможет. За натуральность - 5+, но по эффективности - только 4

2016.11.18 в 14:30 написал: Анна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Товары для дома  

Чтобы не переживать, держа в руках советский ртутный градусник и не мучится, пытаясь удержать его у крутящегося по всей кровати ребёнка, сразу по рождении малыша заказала такой градусник.

Гаджет реально спасает, особенно когда по заданию медиков нужно мерить температуру новорожденного через каждые два часа. Если приравнивать температуру ребёнка к шкале, указанной в инструкции - всё ок, если сравнивать с обычным градусником - разница примерно в градус. Я уже наловчилась определять им температуру. Держится на ручке хорошо.
Сын подрос, может гонять с ним по полдня не снимая, и ничего ему не мешает.
А мне периодически по блютусу на смартфон приходят данные о его ...

2016.11.17 в 13:16 написал: broken rose
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капли Sharp Eye помогают снять усталость глаз. Покупаю именно их из-за натурального состава. В составе вообще нет химии, за счет этого можно капать капли неограниченное количество раз. Я стабильно использую их 1-2 раза в день.
Основные компоненты капель - экстракт рябины, черники, шиповника. Знаю, что они благотворно влияют на зрение. 
Сразу после закапывания, уходит краснота, усталость, легкое жжение. При напряженной работе они незаменимы.
После 3-х недель использования капель я заметила, что зрение немного улучшилось. Сейчас вижу четче. 
Использовать буду курсами, чтобы не было привыкания.

2016.11.17 в 08:03 написал: lana0507
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Крем появился на моем туалетном столике после завершения грудного вскармливания. Начала обращать внимание, что прошло 2 месяца, а боль все не проходила, хотя молоко уже ушло. К маммологу у нас в городе нужно записываться за месяц вперед, к частному из нашей глуши ехать не вариант, поэтому, чтоб не рисковать постаралась выбрать наиболее натуральный крем, без гормонов.
Название этого крема говорит само за себя, в составе ни одного синтетического компонента, отдушки или красителя. Правда мне текстура показалась странноватой, это на 99% воск, поэтому приходится растирать небольшое количество между ладоней, придавая ему эластичность, а потом уже наносить на кожу груди. Боль в ...

2016.11.16 в 21:18 написал: Алина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Покупала этот крем сразу с двумя целями: мне - побороться с редкими, но такими надоевшими прыщами, маме - убрать морщины. Два крема получилось по хорошей скидке. Крем нам обоим очень понравился.
По текстуре он в меру густой, по коже распределяется хорошо. Не скатывается, впитывается быстро.
Под макияж отлично подошёл, никаких проблем с ним. Жирный блеск и другие проблемы на протяжении дня не выдаёт. При этом, отменно увлажняет, у меня ещё не было такого крема, который бы полностью избавил меня от ощущения стянутости кожи. А с необотексом как будто другое лицо стало, вот просто все мои проблемы порешал. В особенности, с прыщиками, которые ...

2016.11.16 в 10:47 написал: Лидия
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Подобными пенками пользуюсь давно, за отбеливание взялась плотно только этим летом. Эта пенка не только для визуального отбеливания, она прекрасно защищает от появления и развития кариеса, а так же поддерживает здоровье десен.

Сама заметила, что кровоточивость практически ушла. Хотя она и была у меня небольшая, но отечественными ополаскивателями и лечебными мазями вылечить ее не удавалось. А вот пенка смогла и так быстро! Считаю, что такой эффект появился благодаря большому количеству антисептических компонентов, которые убивают микробы.
Зубы продолжаю чистить в том же режиме, что и раньше. Но теперь болевых ощущений нет, зубы стали менее восприимчивы к холодному и горячему.
После использования ...

2016.11.15 в 15:41 написал: Светлана
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Из-за работы на открытом воздухе я немного застудился, стали беспокоить проблемы с мочеиспусканием, стандартные синдромы - слишком часто и не совсем приятно.

Заказал сразу 3 пластыря, понадобился только один, после того, как закончился курс прошло две недели, никаких неприятных ощущений нет. Пластырь я наклеил под пупок вечером перед сном, проходил с ним трое суток, по инструкции, если эффект не проявляется, через сутки нужно наклеить второй, но мне хватило трёх суток.

К наклейке на животе привыкаешь быстро, пластырь не мешает двигаться, я с ним ходил в тренажёрный зал. Запах необычный, травяной. Эффектом доволен.

2016.11.15 в 08:06 написал: Palia
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сыворотка меня покорила, но только в качестве палочки-выручалочки перед важной датой. Она действительно хорошо подтягивает кожу, правда только косметически за счет большого содержания фруктовых ферментов инжира и манго, а так же пептидов.

Эффект временный, но и этому я рада. Наношу перед макияжем на все лицо. Получается такая хорошая база под косметику. Лицо становится бархатным, кожа уплотняется. Но при этом липкости нет. Только в области век и носогубных морщин есть некая стянутость, но привыкнуть можно. Наносить сыворотку приятно, правда мне она показалась слишком густой для сыворотки, ждала жидкой масляной массы во флаконе.

Но в принципе разницы нет, сыворотка это в итоге ...

2016.11.14 в 17:08 написал: Ангелина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Грибок для меня, к сожалению - практически хроническое заболевание. Я постоянно на ногах, очень много двигаюсь, не всегда есть возможность подобрать обувь, чтобы она была и удобная, и натуральная. Если удобная, то зачастую резиновая обувь, ноги потеют, периодически приходится лечить грибок.
Крем заказала не долго думая, так как перепробовала уже кучу средств и ничего не боюсь.Про живительные свойства крема здоров я слышала. У многих дома видела.
Помогает он очень хорошо, ноги потеют меньше, симптомы снимает сразу, грибок лечит не быстро, но основательно.
Для тех, кто трудится в цехах самая нужная вещь!

2016.11.14 в 15:32 написал: Арина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты   Товары для дома  

Массажер мне понравился, нанесение крема теперь стало гораздо более приятным, быть может так делаю только я, но мне нравится.
Наношу на чистую кожу крем капельками на лоб, щеки, подбородок. А потом металлическим роликом разношу равномерно по коже. Эффект после такой процедуры, как после спа! И кожа сильно не растягивается, как если бы я размазывала все руками.
Думаю и активные компоненты быстрее и эффективнее впитываются. Ролик гладкий, всегда прохладный, нагревается от кожи постепенно, ручка коротенькая, поэтому держать в руке удобно, вибрация очень слабенькая, почти не ощущается, но результаты есть. За месяц овал лица стал более четким.

2016.11.14 в 13:43 написал: SkyGirl
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимала настой примерно в течении месяца, просто ежедневно выпивала маленькую чашку крепкого отвара. Было неприятно, горько, невкусно. Но потерпеть можно, особого негатива не было, как пишут другие, что тошнота появлялась не, такого ни разу не было. Специально анализ на наличие паразитов я не делала, просто считаю, что они есть в абсолютно каждом организме и вывести их можно только регулярно что-то употребляя противопаразитарное. Я так и сделала.

Из всех вариантов, выбрала сбор из натуральных компонентов и не прогадала. Почистила организм не только от паразитов, но еще и от шлаков и токсинов. Результат был виден невооруженным глазом, кожа на лице стала чистой ...

2016.11.14 в 12:05 написал: esmeralda
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
^ Наверх