Медицинские товары  

Big Size понравился мне сразу по нескольким пунктам. Первое, него очень легкая гелевая консистенция и наносится легко, экономный расход и быстрое впитывание. Второе, гель, в отличие от большинства аналогов, можно наносить на головку, он не вызывает неприятных ощущений и раздражения.
За 3 месяца регулярного использования мне удалось вырастить пенис с 12 до 16 см, а вот в обхвате он почему-то увеличился незначительно. Я получаю самые яркие, самые мощные и самые продолжительные оргазмы за всю свою жизнь.

2017.01.29 в 21:06 написал: cori_gorod
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Очень маленький флакончик. На носике есть дозатор, так что пользоваться очень удобно, особенно когда нужно намазать маленький участок. Использую гель конкретно от герпеса. Высыпает он у меня на лице при переохлаждении. Болячки обычно вылазят на носу и на губах:(
Начинаю мазать участки гелем как только они начинают чесаться и зудеть. Оставляю побольше геля на герпесе и оставляю до полного высыхания. Часа через три повторяю все заново. Препарат хорошо подсушивает болячки, они не лопаются, а понемногу сдуваются и засыхают. Никаких шрамов не остается. Заживает все хорошо.

2017.01.29 в 11:21 написал: Арина Меркулова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капаю на язык эти капли уже вторую неделю. При начале лечения были явные проблемы с эрекцией, да и в целом желания заняться сексом почему-то не было.
Сейчас, небольшое время спустя, я и секса хочу, и заняться им способен. Улучшение заметил уже на третий день приема, когда стал слегка по-другому смотреть на жену.
К конце недели приема со стабильной эрекцией проблем не было. Все «железно», возбуждаюсь быстро, причем, когда захочу, а не когда капну капли.
Такой эффект мне по душе: пусть и не сразу вылечил, но зато надолго, в разы лучше обычного возбудителя с временным эффектом.

2017.01.28 в 07:26 написал: SSSR
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Мне нравится, почему-то я прямо чувствую, как тает жирок. Особенно, когда после нанесения галифе заверну в пленку и включаю видео с Лесли Сансон. После 40 минут активной ходьбы ноги как из парилки, такая приятная легкость! Если потом хорошенько "поскрабиться" молотым кофе, то кожа становится мягкой и нежной!
За две недели ушло в бедрах 3 см, теперь планирую плотно заняться животом, придется покупать еще флакон, так как первый уже почти закончился. Мне понравился крем, буду брать сразу несколько тюбиков! Пахнет крем насыщенно, мне чувствуются цитрусовые, главное, что не пахнет ментолом, как 90% кремов.

2017.01.27 в 10:18 написал: Альбина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Мангустин фрукт на вкус не пробовала, а вот биодобавка вкусненькая. Только позиционируется как сироп, а на самом деле порошок, который нужно разбавлять в жидкости. Получается вкусный напиток, в большей степени воздействующий на усмирение аппетита. По сравнению с тем жором, который на меня нападал до приёма этого БАДа, ровно месяц я питалась хлебными крошками:) Вот вообще есть не хотелось, а энергии было куча. При этом, спортом не занималась, просто много с ребёнком гуляла. За курс уменьшилась почти на с7 кг, для меня просто вау-эффект. Мангустин меня впечатлили, после перерыва опять возьмусь за дальнейшее похудение с ним. 

2017.01.26 в 15:18 написал: Алена
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Прислали совершенно не мой размер, хотя девушка-оператор внимательно слушала меня при заказе. И что теперь делать? Деньги немаленькие, исправляйте теперь, меняйте размер или возвращайте деньги. Кто такой этот ООО "Гарант" в Санкт-Петербурге, если мошенники, следите за ними. Люди, не выкупайте от них посылки!

2017.01.26 в 00:24 написал: костерева нина
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Ярсагумба Форте помогло мне повысить температуру желания, эрекция стала более длительной, и возникать начала мгновенно. Такого не было уже лет 15.

2017.01.25 в 12:13 написал: Rem
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Масло желтоватого цвета, очень жирное. Стараюсь на ногти капать его прям по капельки и размазываю дозатором. Пальцами стараюсь вообще к пораженным участкам не прикасаться, а то и на руках начнутся проблемы.
В идеале процедуру лучше проводить в одноразовых перчатках, но мне лень их надевать. Впитывается масло долго, оставляет жирные следы. Стараюсь подольше посушить средство, жду впитывания, а потом натягиваю носки. Их приходится постоянно стирать.
Самое важное для меня - это исчезновение ужасной желтизны на ногтях. Ноготь становится более крепким, его можно спокойно подстричь даже ножницами, и не бояться, что станет хуже.

2017.01.24 в 16:51 написал: Marianne
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Спрей MySleepGood действительно очень эффективно смягчает гортань и сон у меня стал крепче.
Я оценила, так как муж стал храпеть гораздо тише уже после первого применения :)
Поворачивать среди ночи 110 кг живого веса мне теперь не нужно. Раньше даже валики под спину ему клала, что обратно на спину лег, так как уговаривать его сквозь сон лечь на бок просто невозможно. Либо будить, чего он не любит, либо пытаться перевалить его самостоятельно. После покупки спрея проблема практически решилась, я могу спокойно спать и муж говорит, что высыпаться стал гораздо лучше. Нам обоим теперь хватает по 6 часов сна, потом бодрые как ...

2017.01.24 в 11:05 написал: Лариса
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня, как выяснилось, были маниакальные эпизоды. Врач назначил Кветиапин. В целом, мое состояние нормализовалось, но мне не понравились побочки — сонливость, головокружение и вялость какая-то.

2017.01.23 в 19:55 написал: SIGNATURE
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Триммер достаточно легкий. В руке держать его комфортно. Насадки переставляются без проблем, фиксируются прочно, при работе никогда не выпадают. Процедуры проводить не страшно, триммер абсолютно безопасный. Не знаю, почему его позиционируют больше для мужчин, мне, как женщине, такая вещь тоже нужна. Пользуюсь практически всеми насадками.
Чаще всего подравниваю брови, удаляю волосы под мышками и в районе бикини. Никакого раздражения нет, волоски удаляются безболезненно. Приноровилась триммером даже челку себе равнять, так что вещь отличная!))

2017.01.23 в 17:17 написал: Женя Глухова
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Заказала полноценный комплекс, чтобы увеличить свои шансы на успех. Больше всего мне нравится спрей - его проще использовать, в то время как коктейль и чай нужно готовить. У него, к тому же, самый приятный ментолово-травяной вкус.
Первую пару дней я еще курила как обычно, но потом решила не держать при себе сигареты, чтобы не было соблазна. Никотиносодержащий коктейль хорошо помогает пережить это переходное состояние. Я беру чайную ложку порошка на 1/6 стакана воды, чтобы его приготовить. Пью в обед, когда курить хочется сильнее всего. Чай на вкус ужасен и он у меня никак не идет, так и стоит в шкафу ...

2017.01.23 в 13:08 написал: Lekka
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Товары для дома  

Вещь, способная заменить поход в парикмахерскую. Да и еще эта так называемая расческа, легкая и компактная, ее можно даже брать, когда куда-нибудь едешь. Ей достаточно легко пользоваться, изучи инструкцию — и вперед, к красивой и ухоженной шевелюре!

2017.01.23 в 12:40 написал: Pehota
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Я принимал не обычный Виропак, а «Плюс» версию. Там помимо 400 мг софосбувира в составе имеется 90 мг ледипасвира, как раз для комплексного лечения. Совмещения с рибавирином и интерфероном не требует, потому что имеющиеся вещества отлично ингибируют ферменты, которые обеспечивают размножение и распространение вируса гепатита. Трехмесячный курс приобрел за 650 долларов, что намного дешевле оригиналов, а эффект от дженерика такой же.
Я лечил гепатит без цирроза печени, но с ним принимать препарат также возможно. К концу курса вирус перестал определяться, печеночные показатели тоже пришли в относительную норму, превышают ее буквально на 5%, что не критично, на состоянии не отражается.

2017.01.23 в 11:21 написал: KolpakovDV
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Лечила варикоз при помощи этого крема. Отечность была очень сильная и на полное избавление от проблемы даже не рассчитывала.

Крем на базе продуктов жизнедеятельности пчел: пчелиный воск, прополис и пчелиный яд. Эффект от них намного лучше, чем от той химии, что выписывают врачи.
Мазала ноги дважды в день. У крема приятный медовый запах. Впитывается неплохо, но вместе с этим приходится больше крема использовать за 1 раз, а так как баночка небольшая, то крема надолго не хватает (первой баночки хватило на 3 недели, как только та начала заканчиваться, заказала вторую, ее малость подрастянула на месяц).
Большой плюс – стоит крем не слишком ...

2017.01.22 в 11:39 написал: Валя
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пластыри подходят для любой кожи, даже для самой чувствительной. Они не пересушивают, кожа остается мягкой, сверху белого налета не появляется. Естественно, если бляшками усыпана вся спина или живот, то тут лучше обратиться к гелям и мазям. Мне нравится клеить пластырь на руки и ноги, там он не мешает, долго и крепко держится.
В одной упаковке идет сразу 4 пластыря. Я помногу не беру, основное лечение провожу гелем, а пластырем спасаюсь, когда нужно быстро избавиться от появившейся болячки. Препарат содержит гормоны, я на себе этого никак не заметила. В принципе я подолгу пластыри не носила, так что перемен в организме не ...

2017.01.21 в 19:29 написал: Леночка Новикова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Удаляю кондиломы в клинике сургитроном. Недели через 2 они начинают расти снова. Так что сразу после процедуры начинаю мазать проблемные зоны этим препаратом. Кондиломы начинают появляться, но не растут. Средство их сушит, и примерно через 4-5 дней кондилома отпадает. Приходится пользоваться бальзамом постоянно, а в тюбике всего 30 мл, так что заканчивается он быстро((
Средство хоть и достаточно дорогое, но мне дешевле купить его, чем каждый месяц ходить на удаление к дерматологу. Кстати, флакончиком пользоваться достаточно удобно. Есть пипетка, так что я конкретно попадаю на кондилому. За удобство и эффективность ставлю 5.

2017.01.21 в 10:42 написал: Ева Швиденко
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Меня не беспокоят боль в боку, тяжесть и т.п., но я регулярно провожу курс профилактики Циррофолом. Во-первых, образ жизни далек от здорового и выпиваю, и курю, и фаст фуд люблю; во-вторых, лучше предотвратить, чем лечить.
Капли невкусные, но думаю, что во именно благодаря им с моей печенью все хорошо, ради здоровья можно и потерпеть.

2017.01.19 в 09:50 написал: AndreyG
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Косметические продукты  

В 26 начали выпадать волосы - генетика. Решил попробовать эту сыворотку. Добавлял 3 мл сыворотки на 100 мл шампуня и мыл этой смесью голову ежедневно. Через 3 месяца волосы совсем перестали выпадать, шевелюра стала гуще. Очень доволен, хотя с генетикой бороться сложно. Заказал еще 3 упаковки, буду периодически пользоваться.

2017.01.18 в 17:16 написал: VVT7
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Косметические продукты  

anestet был моим экспериментальным средством. Тогда я мучилась из-за татухи на плече, она не давала мне даже спать нормально, я ее все время задевала и это тормозило процесс регенерации, к тому же, было больно и не хотелось испортить что-либо, чтобы потом не сидеть на коррекции.
Я стала делать аппликации из крема - щедро наносила его на салфетку, прикладывала на нужное место и потом обматывала пищевой пленкой, чтобы ничего не отвалилось. Держала час, иногда даже засыпала с этой конструкцией, но злоупотреблять этим не стоит, потому что кожа под полиэтиленом не дышит.
Как бы там ни было, болевые ощущения прошли, все стало хорошо ...

2017.01.18 в 13:49 написал: Gaira
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

О тампонах узнала не очень давно, читала, что они помогают устранить не только воспалительные процессы, но и грибок. Решила подлечить микрофлору и по возможности вылечить молочницу, так как с мужем давно хотим ребенка.
Тампоны покупала на официальном сайте, в упаковке шли 12 тампонов в индивидуальной фиолетовой упаковке. Очень удобно, так как при необходимости парочку можно взять с собой. Тампоны очень интересные, внутри будто спрессованный комок из трав, а сверху мягкая сетчатая ткань и ниточка.
В принцип действительно похоже на тампон. Разрывать ткань и рассматривать, что же там внутри, нюхать и пробовать "на зуб", как делали другие девочки после покупки, не ...

2017.01.17 в 09:43 написал: Paprika
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для дома  

Я очень высокая, с детства комплексую по этому поводу. А ещё и сутулюсь постоянно. Осанка оставляет желать лучшего. Магнитный корректор ношу пару месяцев. Вообще, по началу я везде его носила, и даже спала с ним. Теперь надеваю через день, чтобы и сама спина не расслаблялась. Эффект получила замечательный! Держу спину ровно, ещё и походка стала красивой!
Корректор выполнен из прочной ткани (с внутренней стороны напоминает замшу, с внешней искусственная кожа). Надеваем его через руки, закрепляем застежками и готово. Ощущения в первые минуты не из приятных. Он немного стягивает тело, от чего чувствуешь себя не комфортно. Со временем это проходит, просто ...

2017.01.16 в 10:03 написал: Оксана
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня была преддиобетная стадия, если так можно сказать. Сахар в верхних границах нормы, диабет был делом времени, но вовремя опомнилась, посоветовали в клинике в которой сдавал кровь форбинол, купила вместе с более точным глюкометром, отслеживала все результаты.
И как и было обещано, сахар медленно и неумолимо шел вниз, загнала в середины нормы, самочувствие сразу улучшилось.
Все из натуральных компонентов, без аллергических реакций и побочных эффектов, по доступной цене, что еще требовать - я не знаю.

Курс двухмесячный дал результат, я довольна полностью.

2017.01.16 в 10:00 написал: Рита
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Появились бородавки на руках. Узнала, что есть такой препарат, как паппилюкс. Заинтересовала натуральность состава, и мне захотелось проверить как это подействует. Рекомендуется применять курсом в 30 дней, столько я и пропила. После курса, бородавки полностью исчезли.

2017.01.15 в 19:06 написал: Tomahka
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие  

Сначала воздействия магнитов я не замечала и курила как обычно. Через несколько дней количество сигарет незаметно для меня сократилось, просто не тянуло. Как это работает мне не понятно, но оно блокирует желание курить. В итоге, тяга к курению прошла полностью и я смогла отказаться от сигарет.
Главное, магниты прикреплять в нужное место, так как именно эта точка воздействия каким-то образом влияет на мозг. 

2017.01.15 в 12:31 написал: adrianna
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв
^ Наверх