Косметические продукты  

Подобными пенками пользуюсь давно, за отбеливание взялась плотно только этим летом. Эта пенка не только для визуального отбеливания, она прекрасно защищает от появления и развития кариеса, а так же поддерживает здоровье десен.

Сама заметила, что кровоточивость практически ушла. Хотя она и была у меня небольшая, но отечественными ополаскивателями и лечебными мазями вылечить ее не удавалось. А вот пенка смогла и так быстро! Считаю, что такой эффект появился благодаря большому количеству антисептических компонентов, которые убивают микробы.
Зубы продолжаю чистить в том же режиме, что и раньше. Но теперь болевых ощущений нет, зубы стали менее восприимчивы к холодному и горячему.
После использования ...

2016.11.15 в 15:41 написал: Светлана
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Из-за работы на открытом воздухе я немного застудился, стали беспокоить проблемы с мочеиспусканием, стандартные синдромы - слишком часто и не совсем приятно.

Заказал сразу 3 пластыря, понадобился только один, после того, как закончился курс прошло две недели, никаких неприятных ощущений нет. Пластырь я наклеил под пупок вечером перед сном, проходил с ним трое суток, по инструкции, если эффект не проявляется, через сутки нужно наклеить второй, но мне хватило трёх суток.

К наклейке на животе привыкаешь быстро, пластырь не мешает двигаться, я с ним ходил в тренажёрный зал. Запах необычный, травяной. Эффектом доволен.

2016.11.15 в 08:06 написал: Palia
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сыворотка меня покорила, но только в качестве палочки-выручалочки перед важной датой. Она действительно хорошо подтягивает кожу, правда только косметически за счет большого содержания фруктовых ферментов инжира и манго, а так же пептидов.

Эффект временный, но и этому я рада. Наношу перед макияжем на все лицо. Получается такая хорошая база под косметику. Лицо становится бархатным, кожа уплотняется. Но при этом липкости нет. Только в области век и носогубных морщин есть некая стянутость, но привыкнуть можно. Наносить сыворотку приятно, правда мне она показалась слишком густой для сыворотки, ждала жидкой масляной массы во флаконе.

Но в принципе разницы нет, сыворотка это в итоге ...

2016.11.14 в 17:08 написал: Ангелина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Грибок для меня, к сожалению - практически хроническое заболевание. Я постоянно на ногах, очень много двигаюсь, не всегда есть возможность подобрать обувь, чтобы она была и удобная, и натуральная. Если удобная, то зачастую резиновая обувь, ноги потеют, периодически приходится лечить грибок.
Крем заказала не долго думая, так как перепробовала уже кучу средств и ничего не боюсь.Про живительные свойства крема здоров я слышала. У многих дома видела.
Помогает он очень хорошо, ноги потеют меньше, симптомы снимает сразу, грибок лечит не быстро, но основательно.
Для тех, кто трудится в цехах самая нужная вещь!

2016.11.14 в 15:32 написал: Арина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты   Товары для дома  

Массажер мне понравился, нанесение крема теперь стало гораздо более приятным, быть может так делаю только я, но мне нравится.
Наношу на чистую кожу крем капельками на лоб, щеки, подбородок. А потом металлическим роликом разношу равномерно по коже. Эффект после такой процедуры, как после спа! И кожа сильно не растягивается, как если бы я размазывала все руками.
Думаю и активные компоненты быстрее и эффективнее впитываются. Ролик гладкий, всегда прохладный, нагревается от кожи постепенно, ручка коротенькая, поэтому держать в руке удобно, вибрация очень слабенькая, почти не ощущается, но результаты есть. За месяц овал лица стал более четким.

2016.11.14 в 13:43 написал: SkyGirl
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимала настой примерно в течении месяца, просто ежедневно выпивала маленькую чашку крепкого отвара. Было неприятно, горько, невкусно. Но потерпеть можно, особого негатива не было, как пишут другие, что тошнота появлялась не, такого ни разу не было. Специально анализ на наличие паразитов я не делала, просто считаю, что они есть в абсолютно каждом организме и вывести их можно только регулярно что-то употребляя противопаразитарное. Я так и сделала.

Из всех вариантов, выбрала сбор из натуральных компонентов и не прогадала. Почистила организм не только от паразитов, но еще и от шлаков и токсинов. Результат был виден невооруженным глазом, кожа на лице стала чистой ...

2016.11.14 в 12:05 написал: esmeralda
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Другие  

Взяла Сонилюкс, чтобы нервы свои успокоить, и со сном проблемы решить. Средство органическое, от него нет привыкания, и побочек за весь курс использования никаких не было - ни слабости, ни заторможенности. Состав абсолютно безопасный, можно даже деткам давать, но я не рискнула. Только на себе опробовала, тем более, что реально нужно было ситуацию с нервами спасать. Пила два раза в день по мерной ложке, вкус более-менее, запила водичкой и забыла. Результаты даёт практически со следующего дня с начала приёма. Первую же ночь спала как убитая, впервые за целый год. Нервишки успокаивает на раз-два. После месячного курса - моё психическое состояние полностью выровнялось ...

2016.11.14 в 10:02 написал: Роза
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Жена заказала чудо-чай чтобы не пить, сама пила такой же, но для похудения. Принимаю 3 недели. Первые дни выпивал его через силу. Просто воротит даже от запаха, не говоря уж про вкус. Не люблю я травы. А потом ничего, привык. За эти три недели ни разу не пил, самовнушением тоже не занимался. В общем, по ходу чай-то реально помогает забросить пагубную привычку. Я никогда не считал себя алкоголиком, но знал, что выпиваю порой лишнего. Сейчас наконец-то чувствую себя человеком, самооценку поднял!

Монастырский чай обладает очищающим эффектом, выводит шлаки и токсины, в этом я убедился на собственном опыте. Сейчас как новенький ...

2016.11.12 в 16:17 написал: Михаил
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Спрей стал моим незаменимым помощником: он позволяет буквально за несколько минут прийти в полную боевую готовность при проблемах с эрекцией. Эффект отличный даже при обильных алкогольных возлияниях или когда у моей девушки игривое настроение, а у меня ни на что нет сил, но расстраивать и обижать ее не хочется.
Самое главное достоинство спрея - это полная незаметность. Он никак не пахнет, не имеет цвета, впитывается почти моментально. Воспользоваться им можно тайно. Эффект наступает очень быстро, максимум за 10 минут. Обычно за 2-3. Эрекция продолжительная, ощущения намного ярче и у меня, и у партнерши. 

2016.11.12 в 13:07 написал: Дикий как Улитка
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Если говорить о конечной цели - взаимодействие всей конструкции с помощью шестеренок, то трехлеткам рано такое. Моя не шарит как собрать правильно, делает фигурки, рассматривает, собирает между собой. Но чтоб собрать полностью, пока нет.
А вот старший (5 лет) уже вовсю сестричке помогает, она, правда злится, что он мешает, но все равно.
Конструктор можно использовать в совершенно любом возрасте, детальки крупные, яркие, красочные, приятные на ощупь, острых углов нет. И они легкие. Даже самые маленькие крохи очень даже смогут с ними играть. Теперь наша любимая игрушка!
Можно выделить для себя любимой пару часов в день. А то и просто душ принять ...

2016.11.11 в 08:00 написал: Error 404
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимала примерно 2 недели. Все было замечательно, вес действительно уходил, а я для этого всего лишь пила Фито-средство для похудения, без нагрузок, без диет.
Какова была моя радость, когда за первую неделю ушло 1.5 кг. Чудо! Но увы, все хорошее когда-то заканчивается. У меня после фитоспрея началось обострение гастрита, желудок сильно заболел, в связи с этим пришлось прекратить свой курс. Это скорее всего из-за лимонной кислоты, которая входит в состав.
Так что, девочки, если у вас болят животы - спрей вам точно не подойдет. Ну а всем остальным можно смело покупать и пользоваться. Результат действительно неплохой, а состав натуральный

2016.11.11 в 07:39 написал: Lenna10
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем замечательный! Пользуемся вместе с дочкой. Я для увлажнения своей сухой, возрастной кожи, а она - для лечения акне.
На удивление, эффект видит каждая из нас. Конечно же, все морщинки улиточный крем не разгладит, но самые мелкие ему под силу. Крем матирует кожу, но заметно это будет только через несколько недель.
Прыщей на лице дочки стало заметно меньше. Консистенция крема водянистая, поэтому впитывается быстро.
Отличный крем, который подойдет на все случаи жизни, и к любому типу кожи. Мы довольны, что заказали его. Скоро придется снова заказывать.

2016.11.10 в 14:06 написал: Римма
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимала при ЭКО. Гинеколог пояснила, что препарат стимулирующий яичники, поэтому без него никак не обойтись. Я и понятия не представляла, что это за препарат. Обучили как делать укол самой себе.
По началу было страшно, но, как выяснилось в дальнейшем, это совершенно безболезненная процедура. Гинеколог мне назначила дозы, которые нужно было вводить ежедневно по вечерам. Дозы были нарастающими, каждые 5 дней следили по УЗИ, как идет усвоение препарата.
Первое ЭКО оказалось неудачным, второе закончилось беременностью. Честно, я не знаю, повлиял ли как-то Гонал-Ф на это, или это просто счастливая случайность. В любом случае, результат был достигнут!
Побочки были, но незначительные для ...

2016.11.10 в 12:40 написал: Амира
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Выбрала Глэмхеир именно потому, что это смываемая маска. Мои жирные волосы терпеть не могут всё, что нужно просто наносить и втирать без смывания:) А тут очень удобно - взбрызнула голову спреем, хорошенько промассировала, в шапочке часик походила и вперёд мыть голову!

Вымывается хорошо, волосы после маски такие послушные, даже кондиционером не пользуюсь. Выпадать и вправду стали меньше, но явно это стало заметно только после месяца систематичного пользования спреем. Теперь на редкие волосы не жалуюсь, шевелюра - обзавидуешься:D

2016.11.09 в 13:08 написал: Екатерина Головина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Медицинские товары  

В особо лечебные свойства этого браслета не верю. Единственное, что теоретически могу допустить – точечный массаж, таким методом улучшала самочувствие и раньше, так что он действует. Но вот насколько хорошо реализована функция точечного массажа в браслете – не уверена, ведь у запястья не таки много особых точек. В остальном обычный браслет.
Пока носила, нашла для себя еще одно его применение – неплохо успокаивает нервы, если теребить камушки. Кто-то карандаши грызет, кто-то пальцами щелкает, а я браслет тереблю. Но зато успокаивает.
Соединение довольно прочное, сколько за одежду случайно не цепляла – не порвался ни разу. Стоит недорого, как «эксклюзив» в области бижутерии приобрести можно.

2016.11.09 в 03:19 написал: Лола
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Препарат очень эффективно справляется с паразитами, правда курс приема гораздо более длительный, чем привычные препараты из аптеки. Но лучше медленно и верно, зато без вреда для печенки и почек. Препарат принимала на протяжении трех недель, за это время были и боли в желудке и тошнота первое время, зато потом все наладилось, буквально за пару дней до окончания курса паразиты начали постепенно выходить. Зрелище не из приятных. В качестве бонусов: скинула за курс три кило, есть хочется гораздо меньше. Результатом довольна.

2016.11.07 в 16:06 написал: Елена Коновалова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Когда заказала этот напиток пила его по вечерам, чтобы не есть перед сном. В остальном ничего не меняла. Думала, что он таким образом сможет мне помочь похудеть. В итоге, за неделю совершенно не похудела. Решила, что нужно основательно подойти к похудению: включить физ. активность и немного ограничиться в еде. Коктейль продолжала пить. К спорту я отнесла утреннюю зарядку и прогулки перед сном. В еде просто уменьшила порции вдвое, от сладкого и мучного я не отказывалась. От конфет отказаться вообще не могу. Только после таких изменений, коктейль начал работать. Поэтому не стоит обнадеживаться и думать, что он сможет сделать чудо. Чтобы ...

2016.11.06 в 17:58 написал: Габриэла
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Товары для авто  

Решил привести в порядок свой старый Опель. Были потертости и мелкие царапины на ЛКП. Сделал все по инструкции, и действительно, кузов моей «старушки» стал гладким на ощупь и как новенький на вид.

2016.11.03 в 18:26 написал: Rush
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Пришел возраст, а с ним и седые волосы. Краситься не хотелось, так как нравился свой натуральный цвет. Уже седые волосы, он конечно, не окрасил, но волосы, которые начали расти на 3-ей недели были моего, родного цвета. В общем, я довольна.

2016.10.27 в 12:29 написал: Galushka
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимаю капли более месяца. Заказала большую бутылочку. Положительный результат, однозначно есть. Прошла тяжесть в правом боку, перестало колоть там. Я чувствую, что моя печень оздоравливается. Капли на вкус сладенькие, но не приторные. Пьются легко, после них нет неприятного послевкусия во рту. И побочных эффектов я тоже не заметила.
Левирон Дуо пила по 20 капель 2 раза в день. 1 бутылочки хватает на 5 недель. В дальнейшем буду для профилактики пить это средство, в условиях окружающей среды и качества питания - хуже точно не будет. В общем, ничего плохо о них не скажу. Я довольна лечением.

2016.10.24 в 11:21 написал: Наталья
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты  

Ксеомин - эффективный профессиональный инъекционный препарат, который разглаживает мимические морщины, за счет блокировки определенных лицевых мышц. Кроме того, его значимым преимуществом является то, что Ксеомин можно хранить при температуре до +25 градусов, а, значит, клиенты могут не опасаться, что был нарушен температурный режим хранения и средство утратило свою эффективность.

Дозировка Ксеомина меньше, чем, к примеру, у ботокса, по причине слабой диффузии в тканях, что тоже является несомненным преимуществом среди аналогичных препаратов.
После уколов Ксеомина у клиентов практически не бывает отечности и сыпи в местах инъекций, поэтому восстановительный период существенно сокращается.

Ну, и главное - это эффект: даже при условии сильного напряжения мимических ...

2016.10.23 в 11:28 написал: Алена Валерьева
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Начал пить Урофит, когда бросил пить и сразу решил привести организм в порядок. Когда искал что купить для этой цели, в описании к этому препарату увидел что он прекрасно подходит для восстановления пораженных алкоголем почек, это как раз то, что было мне тогда нужно.
Принимал как положено, 2 раза в день, обычно добавлял просто в воду, иногда в чай или кофе. Эффект действительно есть, самочувствие улучшилось и хоть почки практически никогда особо не беспокоили, я уверен что им пошел этот курс лечения на пользу. Даже удалось немного сбросить, за то время, что лечился этим средством, не много конечно, но все ...

2016.10.23 в 10:39 написал: Toxa
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Регулярно глистогонимся всей семьей. Антглист Форте купила впервые.
На вкус капли приятные, пьет даже ребенок-школьник. Средство не лечебное, а скорее профилактическое, но если паразиты имеются в организме, то оно выведет их без проблем. Побочные реакции были замечены только у ребенка (3 раза подряд жидко ходил в туалет). Теперь живем не боясь глистов, аскарид и прочих тварей.
Пропала постоянная усталость, нормализовалась работа ЖКТ, улучшилось настроение. Антиглист Форте - это сильный БАД, помогающий вывести "незваных гостей".
Заказала прозапас пару флакончиков, лишними не будут.

2016.10.19 в 10:08 написал: Kimera
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Наношу дважды в день на проблемные зоны на икрах и на внутренние стороны колен с утра перед работой и вечером перед сном.
Запах приятный хвойный, пахнет лесом, при нанесении крема ощущения типа жжения или согревания отсутствуют, крем ложится и впитывается хорошо, не оставляет следов на одежде. Отёчность утром практически уже не беспокоит, синеватые "звёздочки" заметно потускнели, к вечеру ощущения в ногах гораздо более лёгкие.
Эффект у крема несомненно есть, учитывая то, что я не принимаю другие препараты. Стоимость меня вполне устраивает.

2016.10.18 в 17:17 написал: Яруллина И
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Очень удивлена эффективным действием лифтинга. После первого нанесения был заметный результат: уменьшилась глубина морщинок в области глаз, на лбу чуть смягчилась, но морщина полностью не исчезла. Кожа подтянулась, тон лица стал более ровным. Честно говоря, боялась что, средство может мне не подойти. Однако, состав крема совершенно не агрессивный.
Единственным "недочетом" крема-корректора, считаю его миниатюрный объем, как всегда хочется, чтобы его было больше. Достойное качество, но маленький объем!

2016.10.17 в 11:57 написал: Зузулька
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв
^ Наверх