Косметические продукты  

Хорошее решение для лечения и укрепления волос, особенно когда не хватает времени на всякие домашние маски и масляные компрессы.

В составе ничего нового: перец и масла. Что оптимально для ускорения роста волос и пробуждения волосяных луковиц, но куда безопаснее, чем втирать "живой" перц чили на кожу головы. Так и облысеть недолго.

Пахнут капли очень ярко, в составе аргановое масло, а оно всегда дает очень насыщенный аромат. Наносить капли удобно точечно благодаря тоненькому носику. Правда флакончик очень маленький, хватит максимум на 10 процедур, чего, естественно, мало для хотя бы минимального исправления ситуации. В остальном капли хорошие, результаты есть.

2016.12.18 в 12:32 написал: Нина
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для авто  

Своих денег этот прибор стоит определенно, я его смог окупить всего лишь за 3 месяца, но тут стоит отметить, что езжу очень часто, так что по факту экономию он дает не такую уж и огромную. Приспособление подойдет мощным автомобилям и тем, кто ездит очень часто, а вот на малолитражку его нет смысла ставить – окупаться будет не меньше года, я думаю.
Состояние автомобиля прибор не ухудшает. В принципе, кроме небольшой экономии бензина он не делает вообще ничего, незаметен для остальных систем полностью. По массе тоже небольшой, ставится за 10 минут, места много не занимает. Ну а так как со своим основным ...

2016.12.17 в 19:14 написал: Никита
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Но для суставов мало полезен. Слишком уж слабенький состав, но в качестве средство после ушибов, растяжений и в качестве натирки для взрослых во время простуды подходит идеально.
Кто-то покрутит у виска, но на самом деле, если натереть им слегка грудь и стопы перед сном и одеться в теплые носки на ночь, то на утро не только насморке забываешь, даже ангина проходит. Конечно, с ребенком, таких экспериментов я не делаю, использую привычно Доктор Мом и барсучий жир, но протестировав на муже, сама с удовольствием так лечусь.

Очень экономичное лечение, если учитывать сколько сейчас стоит тот же Арбидол! По поводу растяжения и ...

2016.12.17 в 13:31 написал: Nenaivnaya80
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Взял спрей с определённой целью - наладить объёмы выходящей спермы и её качество, потому как с этим были проблемы, а нам с женой хотелось ребёнка. По анализам не всё было гуд, но для начала решил ограничиться натурпродуктом, а не налегать на вредную химию. Спрей безопасный, никаких побочек не вызвал. Оказался действенным, но не прям так сразу, как хотелось. Первые результаты по части количества спермы реально увидел на вторую неделю ежедневного пользования, вот тогда действительно попёрло. Кстати, объёмы сохраняются и по сегодняшний день, хотя уже полтора месяца как спрей закончился.

А вот насчёт повышенной чувствительности члена, она появилась практически сразу, эмоции просто ...

2016.12.17 в 11:40 написал: MAKAROV
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие  

После того, как увидел инфу про сквиртмашину, сразу захотел и себе такой прибор. Найти нормальную долго не получалось, то цена не устраивала, то внешний вид не внушал доверия. Maestro Love имеет привлекательный для девчонок вид. Использовал его на многих партнершах и абсолютно всех он впечатлил. Теперь я пользуюсь особой популярностью, появилось несколько девушек, которые сами звонят и просят прийти на чай.
Машинка не большая, надеть можно на любой палец. Удобнее всего на указательный и средний. Чтобы использовать много ума не нужно, так как моторчик все делает сам. Главное, не забывать носить прибор с собой (мало ли когда понадобится). 

2016.12.16 в 17:02 написал: .Maestro.
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

По вкусу он мне не нравится. Травы они и в Африке травы, на любителя, к которым я не отношусь. Но какую пользу приносит организму! Заказывала отцу от алкоголизма, пьет его каждый день на протяжении 3 месяцев, пока что не срывался. Вот уж не знаю, то ли сила воли, то ли чай действительно работает. Сама пью его изредка, когда начинает очень сильно болеть голова. Чтобы не пичкать себя таблетками - завариваю чашечку чая.

Настаиваю его не 3-5 минут, а все 10. Получается крепкий, ядреный, зато боль проходит уже через 20 минут и без ущерба кишечнику и желудку. Частенько мучаюсь стоматитами во рту ...

2016.12.16 в 06:49 написал: Галина Крылова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Обычно подобные крема не очень хорошо справляются с растительностью в области подмышек, но этот меня удивил - даже бритвой корректировать не пришлось. И никакого тебе раздражения!
Крем справляется даже с очень короткими волосками - я в этом убедилась, потому что не люблю ждать пока они сильно отрастут, но в этом случае, его лучше оставить минут на 7, а не на 5.

Запах не такой резкий, что делает процесс депиляции намного приятнее. Практически сразу могу нанести дезодорант, не опасаясь аллергической реакции.
Честно говоря, для меня это дорогое удовольствие, если наносить на ноги, то выходит не экономично.

2016.12.15 в 20:55 написал: Hibari
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Судя по описанию, этот гель должен прекрасно стимулировать обоих партнеров, однако в моем случае почему-то стимуляция был всегда только для женщины.
У меня претензий нет, гель ведь работает, и работает хорошо: разница до и после существенная, через 10 минут партнерша возбуждена очень сильно, выделения обильные, раскрепощенность – все присутствует.
Но на мне он никак не отразился, никаких изменений не было вообще (секс был без презерватива). Так что либо на мужчин он не действует в принципе, либо я такое бревно, но за достойный «женский» эффект поставлю 4.

2016.12.15 в 14:53 написал: Luter
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Hevital HBV пью в общеукрепляющих и профилактических целях. Давление скачет периодически, а пить препараты, которые садят желудок, печень и почки - себе дороже. Одну чайную ложку я добавляю утром в чай, если в течение дня давление поднимается - ещё одну ложку, за 5-7 минут давление приходит в норму. Меня результат вполне устраивает, я растянула пузырёк на месяц - это курс, хотя, для лечения подход индивидуальный - в инструкции всё описано.
За месячный курс давление скачет в 2 раза реже точно, решила пропивать капли раз в 3 месяца, посмотрим на результат после года. По сравнению с другими препаратами цена не особо отличается, а в некоторых ...

2016.12.15 в 11:24 написал: Елена
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Плюсы набора Лова-лова: представлен полный комплект средств, не нужно покупать что-то дополнительно;
после использования кожа не только гладкая, но еще и здоровая;
депиляция занимает 20 минут;
долговременный эффект.

Минусы набора Лова-лова: высокая цена.

Мои впечатления. Крем для депиляции (основной) начинает действовать уже с первых минут после нанесения. Волоски омертвляются, отпадают прямо на глазах. Крем после депиляции помогает коже восстановиться после стресса. Эффект у меня держится около 3-4 недель.
Покупкой довольна!

2016.12.15 в 10:53 написал: Zorkaya
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Крем с экстрактом ягод Годжи одно из самых эффективных среди омолаживающих средств. Возвращаюсь к нему уже в 3-ий раз.
Крем легкий, нежный, очень быстро впитывается в кожу. Моей комбинированной коже подошел отлично. Сальные железы работают в том же режиме, поэтому излишнего жирного блеска на лице не появляется. Крем хорошо подтягивает кожу, повышает ее тонус. Примерно 50% морщин исчезло с лица, оставшаяся часть стала не такой выраженной.
Крем находится в эргономичной упаковке, благодаря чему им удобно пользоваться.
Кожа помолодела, это видно!

2016.12.15 в 10:47 написал: Ксения
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для дома  

Купила газовый экономитель для загородного дома. Живет только мама, а потребление газа как на целую семью.
Для его монтажа, правда, пришлось пригласить соседа, сама не поняла, как и куда устанавливать, даже с инструкцией, но мужчина справится без проблем.
Экономию считала по счетчикам. При относительно одинаковом потреблении газа (готовка, отопление постоянно, нагрев воды тоже равен) до установки платила около 780 рублей, в первый месяц после – уже 650, затем – 630. В принципе, экономия есть, хоть и несущественная. Окупаться таким образом экономитель будет долго. Но более 100 р. в месяц – экономия есть, прибор работает. Так что купила не зря.

2016.12.15 в 10:36 написал: Vesna
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Атерол начала пить практически сразу же после того, как прошла диспансеризацию.
Хостерин был очень высокий (6.3)! Я испугалась тромбозов и прочих болезней сосудов. Средство помогает! Это я могу подтвердить после повторного анализа крови. Холестерин 3.9. Капсулы пила 1 раз в день в течение 2 недель. До сих пор удивляюсь, как за такой короткий промежуток времени средству удалось сработать.

Побочных эффектов на этот препарат у меня не было. Теперь я соблюдаю строгую диету, а в дальнейшем планирую принимать Атерол для профилактики.

P.s. Не поняла только одного. Зачем в составе капсул пробиотики. Если мне не изменяет память, это уже ...

2016.12.15 в 09:56 написал: Мадина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

После родов я Hepanol Black принимала для поддержания печени. Я решила восстановить организм - во время беременности набрала почти тридцатку, печень успела перегрузить фастфудом, сладостями и всякими "вкусняшками". Пить нужно 3 капсулы в день, можно не переживать за грудное кормление - препарат никак не влияет на состав молока. В правом боку перестало тянуть через несколько дней, а эта боль меня уже сильно напрягала. После одного курса прошла повторное обследование печени - признаки раннего гепатоза пропали - так доктор сказал, вот это для меня самый важный результат, так что я считаю, что свою задачу препарат выполнил. 

2016.12.14 в 16:35 написал: Галка-Galka
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Купил с целью увеличить длительность секса и сделать его более качественным. Упаковка сине-белого цвета, небольшого размера, стоила 1000 рублей. В ней 14 капсул, которые необходимо принимать за полчаса до занятия сексом. Упаковки мне хватает на 1-1,5 месяца, меня это устраивает.
Могу сказать, что после приема таблетки мой член становился визуально больше в размерах и длительность секса увеличивалась по времени до часа, а то и больше. Побочных эффектов от препарата я не заметил, единственное, в начале, когда организм привыкал к таблеткам, немного чаще ходил в туалет, потому как был мочегонный эффект. 

2016.12.14 в 15:05 написал: Anisimus
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Комплекс хороший, пользуемся уже длительное время на пару с мужем. Он больше по шампуню, отметил, что перхоти вообще нет.
По эффективности действия шампунь не сравнится с массмаркетовскими аналогами. Никакого намёка на перхоть ни у меня, ни у мужа. Одно но - флакончик с шампунем маловат по объёму, приходится чаще докупать, благо, можно отдельно от всего комплекса его приобрести. Посеченных кончиков почти нет, и это с учётом, что я отращиваю волосы и уже длительное время не подстригалась.
Волосы выглядят здорово, на солнышке красиво блестят. Много что значит сыворотка и уходовый спрей. Без них, думаю, не было бы полноценного эффекта. Сыворотка приятно пахнет ...

2016.12.14 в 11:55 написал: avgusta4
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Другие  

Я тоже заказала себе императорский амулет. С тех пор, когда у меня появилась эта монетка, жизнь странным образом поменялась, я сама того не ожидала. Но я всегда верила в амулеты. Идет аж с детства.
Не знаю, как именно он работает, но его магическое действие я испытала на себе. Амулет выполнен из сплава алюминий+цинк+медь, вообще не ржавеет, сколько уже ношу. По всей плоскости монетки нанесены иероглифы, если честно, я даже не пыталась разгадать, что там написано. Но явно этот скрытый смысл притягивает удачу. Если верить оф. сайту, где я покупала, амулет выполнен вручную, квалифицированными мастерами. Монетка эта самая обычная ...

2016.12.14 в 11:27 написал: Star
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Очень крутой стайлер, мне нравится его дизайн, качественно изготовлены все детали. При завивке невозможно обжечься, для этого есть специальная защитная конструкция.
Мои любимые режимы - это объемные локоны среднего размера и упругие кудряшки. Второй вариант делаю на особые мероприятия, потому что они держатся очень долго, бывает даже по два дня локоны не опадают.
Первые завивки занимали много времени, пока я привыкла к нему, пока проверила все режимы, хорошо что там не много кнопок )))
Мне нравится, что на стайлере есть звуковой сигнал. Когда прядь готова, он пикает и можно крутить другую.

2016.12.14 в 09:56 написал: Alyona_K
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Гель мне понравился. В принципе придраться совершенно не к чему. Состав хороший, в нем масла и витамины, а так же гиалуроновая кислота в качестве основного компонента.
Наносится приятно, правда пипетка не очень удобная, захватывает то совсем мало, то много. Нужно еще к ней привыкнуть. Капаю по 2-3 капли по веки, а потом просто стараюсь максимально ровно распределить по коже. Хватает на все лицо, консистенция слабо напоминает гель, скорее это жидковатая эмульсия. Но очень приятная!
Наношу обычно несколько раз в день, утром после душа и вечером, непосредственно перед сном. Запаха у концентрата практически нет вовсе, может легкий, еле ощутимый, как у ...

2016.12.13 в 14:03 написал: BeerKate
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Медицинские товары  

При сильном воспаление капли не помогут, поэтому я пила их уже после того как пролечилась антибиотиками, в первую очередь, чтобы снизить их негативное влияние на организм. На вкус они приятные, поэтому можно принимать просто так. Я решила, что 3 капель утром и вечером мне будет достаточно. После этого я выпиваю полстакана воды и что-нибудь съедаю.
Целью было оздоровить почки, но, кроме этого, у меня нормализовалось давление и не поднимается выше 110/80. К вечеру не отекают ноги, даже если весь день хожу на каблуках. Но самое главное, что за полгода почки ни разу меня не беспокоили. 

2016.12.13 в 11:18 написал: OleАlena
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Для хорошего результата пришлось, конечно, попотеть.
Крем "Здоров" мазала регулярно около 5 месяцев. Процедура хоть и нетрудная, намазала и помассировала, но каждый день поднадоедает. Хотелось пару раз плюнуть и бросить все, хорошо, что сила воля есть. Результаты в итоге впечатлили меня.
Сейчас кожа подтянутая, гладкая. Дряблости нет. Крем по структура очень жирный. Размазывать не тяжело, но впитывается очень и очень долго. Кожа немного краснеет, когда начинаю сильно массировать. Чувствуется тепло на участках, где есть крем. Сильно не жжет. Пахнет средство приятно.

2016.12.13 в 07:32 написал: Мика
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Таблетки просто отличные, хорошо работают на фоне алкоголя. Собственно с этой целью я их и купил.
Так как после выпивки с эрекцией проблемы, не хотелось бы вообще отказываться от чего-то. Нашел выход в виде этих таблеток. Принимаю одну-две перед близостью минут за 20-30 и все отлично. Эрекция долгая после них.
Принимать курсами нет нужды - пью только по необходимости. И это еще один плюс препарата. Состав натуральный, гипоаллергенный, прием не вызывает привыкания.
Из минусов: после приема появляется заметная сухость во рту и жажда.

2016.12.12 в 10:49 написал: Олег
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

С фимозом пользуюсь месяц. Думаю, что скорее всего просто воспаление из-за переохлаждения. Так что крем использую по прямому назначению. Пока болей больше нет, правда первое время адская боль была при массаже, который нужно делать обязательно, если есть проблемы в этом плане.
Крем не липкий, не течет, но нужно обязательно наносить на сухую кожу, иначе он просто не впитается. За первые два дня использовал третью часть тюбика, а потом ждал по часу, когда крем впитается, в последствии стал расходовать его более экономно.
Думаю еще на месяц мне хватит.

2016.12.12 в 10:10 написал: Дмитрий
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У дочери был поставлен дефицит гормона роста. В 4,5 года ее рост был около 97 см. Именно по этой причине я начала обращаться к врачам и забила тревогу. Конечно, нарушение можно определить самостоятельно, так как по ребенку видно, что он отстает в росте от сверстников. Для точности мы сдавали специальный анализ. Врач назначил курс инъекций гормоном соматропином. Конкретную марку не указывал, сказал, что можем выбирать сами. Мы купили 10 ампул Джинтропина, врач наш выбор одобрил. Думаю, если врач не дал назначения уколов гормона роста, то самостоятельно начинать колоть его не стоит. Этот препарат нужно использовать строго по назначению.
Начали ...

2016.12.11 в 15:34 написал: СофушкинаМама
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Сколько раз себе говорила, чтоб не покупала капсулы с мудреным курсом приема.
Тут вроде все просто на первый взгляд, но принимать по 2 таблетки, еще и смотреть какую утром капсулу какую вечером, для меня сложно.

Утром принимаю в обязательном порядке, так как за последние годы привыкла по утрам пить воду натощак, а таблеточки тут как тут, заодно проглатываю и капсулу. Вечером сложнее, приходя с работы столько дел и усталость дает о себе знать, забываю принимать.
Поэтому результат какой-то сомнительный, вроде аппетит пропал, но вот вечером отъедаюсь, опять же из-за забывчивости первым делом сажусь есть, а потом вспоминаю, что хочу похудеть ...

2016.12.10 в 11:13 написал: Ольга Васнецова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв
^ Наверх