Красота и здоровье  

У меня была преддиобетная стадия, если так можно сказать. Сахар в верхних границах нормы, диабет был делом времени, но вовремя опомнилась, посоветовали в клинике в которой сдавал кровь форбинол, купила вместе с более точным глюкометром, отслеживала все результаты.
И как и было обещано, сахар медленно и неумолимо шел вниз, загнала в середины нормы, самочувствие сразу улучшилось.
Все из натуральных компонентов, без аллергических реакций и побочных эффектов, по доступной цене, что еще требовать - я не знаю.

Курс двухмесячный дал результат, я довольна полностью.

2017.01.16 в 10:00 написал: Рита
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Появились бородавки на руках. Узнала, что есть такой препарат, как паппилюкс. Заинтересовала натуральность состава, и мне захотелось проверить как это подействует. Рекомендуется применять курсом в 30 дней, столько я и пропила. После курса, бородавки полностью исчезли.

2017.01.15 в 19:06 написал: Tomahka
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие  

Сначала воздействия магнитов я не замечала и курила как обычно. Через несколько дней количество сигарет незаметно для меня сократилось, просто не тянуло. Как это работает мне не понятно, но оно блокирует желание курить. В итоге, тяга к курению прошла полностью и я смогла отказаться от сигарет.
Главное, магниты прикреплять в нужное место, так как именно эта точка воздействия каким-то образом влияет на мозг. 

2017.01.15 в 12:31 написал: adrianna
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Feetoxan - это единственное средство, которое избавило меня трещин на стопах. Ноги у меня проблемные, всегда шелушились в летнее время года, а потом появлялись глубокие трещины.
Хоть масло и от грибка, но и с моей проблемой оно справились достаточно быстро. Лечилась им примерно 1.5 месяца. Каждый день мазала сухие участки стопы и трещины. Масло мягко обволакивает кожу, делая её более мягкой. Но впитывается оно долго, даже слишком (за 20 минут).
Лучше процедуру проводить перед сном, когда не нужно надевать колготки/носки и другое. Через неделю все неровности кожи стоп начали потихоньку облагораживаться: трещины затягивпются и практически не доставляют мне неудобств ...

2017.01.15 в 10:55 написал: Анна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

После просмотра ролика одной бьюти блогерши в сети, просто не удержалась и заказала себе баночку такой маски.
Магнит, который шел в комплекте у меня, не впечатлил, но как оказалось, использовать можно любой. Даже отковыряв кругленький с холодильника.
Если говорить о способе удаления маски, то он хоть и впечатляет, но очень муторный. Все лицо вычистить магнитом - это уйма времени, к тому же грязным становится все и руки, и одежда, потому как кусочки постоянно отпадают от магнита, потом еще и раковину от маски отмывать приходится. Но эффект есть, лицо становится чистым, матовым, буквально фарфоровым. Такого результата хорошего у меня не было, не ...

2017.01.15 в 08:21 написал: Татьяна
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Помогает, если есть трещинки (щиплет при каждом походе).
Маслянистое покрытие полностью обволакивает пораженную область, никакого дополнительного зуда или жжения/пощипывания от этого нет. На их заживление нужно примерно 3-5 дней, зависит от тяжести трещин.
Также сопутствующим эффектом является небольшое снижение болевых ощущений, особенно когда ходишь в туалет. Боль хоть и не пропадает полностью, но заметна уже не так, как раньше.
C позиции лекарственного средства к нему никаких претензий. Наносить средство также удобно, благодаря дозатору. Причем впрыскиваемый объем легко регулировать силой нажатия, так что перерасхода не будет. Пузырек маленький, но на 1 курс хватит точно.

2017.01.14 в 17:33 написал: rumata66
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Добавка BabyBoom помогла мне наладить гормональный фон и забеременеть. У меня длительное время был нестабильный цикл. Когда пила противозачаточные, он налаживался, но понятно, что в этот период беременность невозможна. Как только отменяла ОК, цикл сбивался. Гормональный фон не мог нормализоваться.
Для решения этой проблемы, я начала пить капли. После месячного приема, цикл действительно наладился. Я наконец-то смогла просчитать дни овуляции. Ребеночек получился практически сразу. Пила ежедневно.
Преимуществом этого средства является его натуральность. Можно не опасаться за то, что средство повредит, если наступит беременность, а курс приема еще не окончен.

2017.01.14 в 09:42 написал: LANTA
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Удовольствие это не из дешёвых, но только таким, к слову, очень щадящим способом с Пюр-Комбо мне удалось бросить курить.
Принимала по две таблетки в день, соответственно, пачка улетучивалась за 5 дней. На курс в 20 дней у меня ушло 4 пачки и в целом 4 тыс.руб., как по мне - дороговато.
По книжкам знаю, что лучше отказываться от сигарет постепенно, но, к сожалению, несколько прочитанных книг по этой тематике мне никаким образом не помогли. А это средство оказалось очень даже действенным.
После первой же проглоченной таблетки тяга к сигарете стала не такой явной, хотя организм ещё "боролся". Так с десяти ...

2017.01.13 в 21:29 написал: Александра Эферева
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Чай мне по началу совершенно не понравился, сейчас привык. Так как эффект реально есть, поэтому и готов мириться с его ужасным вкусом прогорклой соломы. Ассоциации такие.
Понимаю, что лечебный чай, тем более от курения и должен быть таким. Иногда посещают мысли о том, что производитель намеренно сделал чай таким противным, чтоб тот, кто его выпил и думать забыл о сигаретах, вспоминая только ужасный вкус.
Тягу к сигарете он перебивает напрочь, даже электронную забросил, хотя покупал ее, как раз потому что боялся не справится с помощью чая.
Завариваю чай один раз в день, обычно двухлитровую банку. На нее мне нужно примерно ...

2017.01.13 в 14:20 написал: Константин
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я брал 2 тюбика крема. Есть инструкция на китайском и на ломаном русском, в общем понять можно. Носик очень интересный с запаянным кончиком. Отвинчивается он обратной стороной колпачка. Носик узенький, можно выдавливать маленькими порциями.
Пользовался я кремом ровно 3 недели, мазал руки и плечи. Псориаз реально исчез. На руках исчезли бляшки и болячки. Осталось только немного пятен на локтях. Применял я его всего 1 раз в день.
Гормонов в препарате нет. Жирных пятен средство не оставляет. Я под впечатлением. Давно мои руки не были полностью такими чистыми. 

2017.01.13 в 06:29 написал: Азамат
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Другие  

У маски довольно интересный принцип действия. Она имитирует занятия спортом на высоте. Организм подключает все свои скрытые резервы, усваивает кислород на максимально возможном уровне. На тренировках я теперь похожа на Дарта Вейдера.
У меня средний размер, всего их 3. Мне не очень нравится цвет. Для женщин можно было бы сделать что-то более веселенькое. Черный как-то уж чересчур. Использование маски в течение нескольких месяцев принесли отличные плоды. Выносливость и правда повысилась, тренировки и пробежки мне стали даваться легче. Само дыхания даже в моменты интенсивных нагрузок размеренное и глубокое, поэтому они даются легче. Я не так устаю. В обычной жизни я тоже ...

2017.01.12 в 12:33 написал: zzvezdaa1108
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Взяла их потому что натуральные и работают сразу в двух направлениях: в течение дня и ночью. Мне, аллергику, подошли идеально, никаких явных побочек. После утреннего приёма - куча энергии и практически увядший аппетит. За счёт этого много двигалась, а ела мало. Но чувствовала себя замечательно, наедалась мини-порциями и всё ок. Кстати, это вошло в привычку, сейчас и без капель стараюсь не переедать:) А ночью капли работают на сжигание жировой прослойки. Утром всегда немного слабило, но и отвесы были ежедневные. По факту, без вреда для здоровья ушёл весь лишний вес в 5 кг. 

2017.01.12 в 11:55 написал: Хамитова Алиса
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Отлично справляется с алькогольной интоксикацией и похмельным синдромом. Собственно, поначалу курса он и заменяет антипохмелин, эффект отказа организма от алкоголя наступает примерно на день десятый, когда вам на все из спирта будет даже смотреть противно, убедился на себе, был запойный период в жизни, пил этот препарат по совету друга.
Состав натуральный, исключительно почти одни травы, что говорит о его натуральном происхождении. Вкуса не имеет по сути, пьется легко очень, стоит не так и дорого, лечиться в клиниках от зависимости куда дороже выходит, уж поверьте.

2017.01.11 в 16:51 написал: Тимофей
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Давно хотела купить термобелье по адекватной цене. Наконец-то я нашла его! Немного боязно было заказывать одежду через интернет, но больно уж модель понравилась (простая и симпатичная).
Термо белье отлично подошло размер к размеру. Главное, что оно не сильно обтягивает (все в меру), поэтому двигаться в нем очень удобно. У меня самый маленький размер S-ка. Ткань синтетическая, но в ней совсем не жарко! Просто тепло и комфортно! Не нужно надевать на себя кучу кофт и теплую куртку. С термобельем я ношу лишь легкую зимнюю ветровку.
Качество пошива удовлетворительное, но не идеальное. Некоторые швы явно халтурные. Было много торчащих ниток, которые пришлось ...

2017.01.10 в 12:07 написал: selana
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для авто  

Когда выбирал видеорегистраторы, обратил внимание на CAR DVR MIRROR. Это очень удобно — видеорегистратор в зеркале заднего вида. Радует то, что прибор не загораживает дорогу, и не заметен другим водителям.

2017.01.09 в 17:25 написал: AndyVino
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Косметические продукты  

С Инно Гиалуроном я помолодела на 5-6 лет! Так здорово, когда на тебя вновь обращают внимание мужчины, и просто приятно смотреть на свое отражение в зеркале.
Сыворотку наносила локально - в самые проблемные места (глаза, лоб, шея).
Средство начинает показывает первые результаты уже спустя неделю. Мелкие морщинки разгладились совсем, а глубокие стали менее заметными. Гиалуроновая кислота, которая входит в состав омолаживающей сыворотки, неплохо увлажняет (хоть и временно).
Лицо стало выглядеть лучше! И на ощупь более гладкое, подтянутое. Результатом я очень довольна!

2017.01.08 в 17:01 написал: Surreyka
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Другие  

Своих денег не стоит. Понадеялся исправить шишку без операции. Надевал шину вальгулекс , от боли избавился, усталость при ходьбе стала меньше возникать. Но шишка так и осталась.

2017.01.08 в 13:10 написал: Lagbeast
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В моём сердечном арсенале монастырский чай занимает одно из главных мест. В последнее время не расстаюсь с ним ни на день. Вся в нервах и заботах, с сердечными проблемами, и только этот чай успокаивает меня и моё сердце.
Ещё он нормализует давление, т.е. гипертоникам - понижает, гипотоникам - повышает. У меня оно всё время низкое, ещё и ВСД меня не покидает, так что спасаюсь только монастырским чаем. Он хорошо выравнивает сердечный ритм, особенно, после того, как здорово понервничал.
Вообще, у него чудодейственные успокаивающие свойства. Весть состав чая (мята-мелисса, валерьяна-пустырник и т.д.) говорит сам за себя, вмиг заставляет меня собрать нервы ...

2017.01.08 в 09:32 написал: Miss Haus
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Несмотря на пугающие иероглифы на упаковке, мазь очень хорошая и действенная. Жжение и трещинки, из-за которых это жжение возникает, она убирает превосходно. Достаточно после нанесения подождать пару минут, и жжение пропадет, но для заживления нужно, разумеется, больше времени (пару дней точно).
От резких болей помогает тоже прекрасно, равно как и является профилактикой боли прекратились. При критической стадии болезни слабо поможет, но при возникающих симптомах – лучшее спасение.

2017.01.07 в 17:57 написал: Baltoross
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

За все время эксплуатации (7 месяцев) прибор показал превышение нормы нитратов 3 раза. Все случаи были на овощном рынке.
В супермаркетах не сталкивалась с нарушениями ни разу, видимо у них требования к качеству соблюдаются лучше, жаль со свежестью не так. Так что тем, кто закупается на рынках, такой прибор точно не помешает: свежесть свежестью, а вот как их удобряли при выращивании и чем это может обернуться – другой вопрос.

Использовать прибор просто, инструкцию прочитать не помешает, но и без нее интуитивно все понятно, благо интерфейс из дисплея и 5 кнопок. Также сразу при анализе идет вывод, нормальное содержание нитратов, или же ...

2017.01.07 в 15:03 написал: MrsWhite
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила маску Ботокс Актив. В то, что маска может избавить от морщин, не верю. Так и получилось, но о покупке не жалею - маска дает отличное питание, и даже в мороз кожа лица не сохнет и не стягивается.

2017.01.07 в 13:28 написал: Erica
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Товары для авто  

Часто сталкивалась с тем, что есть какие-либо непонятки с машиной, а в чем именно проблема — неизвестно. Это устройство дает возможность про диагностировать мотор и систему подачи топлива. Не раз этот Smart Scan Tool выручал.

2017.01.06 в 19:21 написал: Chiqui
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

В качестве эпиляции предпочитаю шугаринг депиалем. Волоски не врастают, возможно, еще благодаря тому, что я скраблю зону депиляции. В целом, эта паста кожу сильно не травмирует, как другие пасты, пользоваться ей приятно, так как в составе ментол и розовая вода.

2017.01.05 в 12:14 написал: debrie
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Довольна приобретением. Колготки носила целую осень и они не порвались! Теперь берегу их еще и на следующий сезон.
Качество не разочаровало, размер оказался что надо.
Материал колготок очень прочный и эластичный, чтобы появилась затяжка, наверное, придется изрядно потрудиться.
Подсчитав затраты на прежние колготки, убедилась, что выгоднее приобрести 2 пары разных цветов нервущихся колготок и носить год. Пусть они и стоят дороже обычных колгот, зато в дальнейшем окупятся.
И еще один несомненный плюс этих колгот - это потрясающий утягивающий эффект, убирают все лишнее идеально.

2017.01.05 в 11:30 написал: Алсу
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Очень частая проблема всех мужчин моей комплекции - выпирающий пивной животик. Даже при том, что у меня мускулистые ноги и руки, живот предательски торчит. Теперь пытаюсь убрать его с помощью пояса. Пока мне все нравится, так как пресс качать в обычном режиме просто терпеть не могу.
Прибор работает от батареек и совершенно не мешает тренировкам в зале. Убиваю двух зайцев сразу, тренируюсь по классической схеме, а пресс качается сам по себе.
Режимов много, под разные уровни физ подготовки. За неделю результат есть, но думаю придется подключать пп. Так как жирок никуда не денется, даже если накачаются мышцы.

2017.01.05 в 09:07 написал: Seven
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх