Ганодерма для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Инновационное средство для усиления метаболизма:
- подавляет аппетит, за счет использования ресурсов организма;
- позволяет поддерживать результат похудения длительное время;
- улучшает самочувствие и заряжает энергией на целый день.

Голосов: 13 Средняя оценка: 4,62


Подробнее
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!
Отзывы
За месяц минус 9.5 кг
Оценка: 5

Никогда бы не подумала, что гриб-паразит может быть полезным для человеческого организма.

Ганодерму я принимала в течение 30 дней. Вкус неважный, это скажу сразу. Но отношение к нему меняется сразу, после того, как получаешь первые результаты!
Ганодерма классно очищает организм. Все шлаки вышли! Первые дни готовьтесь частенько посещать "уборную комнату".
Меня перестало мучить вздутие живота и изжога. Аппетит уменьшился. Но силы оставались! Я уже обновила себе гардероб! И продолжаю его менять.

Сейчас делаю передышку, а к лету буду пить новый курс чудо-гриба

2016.11.29 в 10:58 написал:
Натуральный состав
Оценка: 5

К препарату претензий нет, выбирала его специально, так как ганодерма не влияет на органы, гормональную систему и вообще, очень безвредна для всего, кроме жировых отложений.

На фоне правильно питания в коридоре калорийности 1500, ганодерма дает неплохие результаты. Напиток обычно пью вместо перекуса, часов в 11 утра и потом в 15 часов. Аппетит пропадает, потому как напиток прекрасно заполняет желудок. Такого эффекта хватает минимум часа на 2, потом уже могу перекусить чем-то. Один пакетик делю на две части, так что коробки мне хватит на целый месяц. Ставлю 5.

2016.11.14 в 13:54 написал:
Хорошее средство для тучных людей
Оценка: 5

Людям толстокостным, так называемым гиперстеникам, подойдет идеально. Сама являюсь носителем данного соматотипа, про замедленный метаболизм знаю не понаслышке, к сожалению..любой съеденный бутерброд сразу же откладывается в жир, хотя есть подруги, которые точат их только так, и им хоть бы что..
Купила домой орбитек, начала на нем заниматься регулярно, совместила с этим средством, и буквально за полгода похудел на 19кг, сама себя не узнала! Мой ленивый обмен заметно разогнался, результаты в сантиметрах были колосальные, вещи спадали с меня, но оно того явно стоит))))

2016.10.23 в 17:48 написал:
Дорогое, но действующее удовольствие
Оценка: 4

Ганодерма помогает усмирять мои аппетиты. Препарат ускоряет насыщение в организме, могу смело кушать небольшие порции, и не боюсь, что ночью побегу к холодильнику.
В коробке идет 15 пакетиков средства. Пакетики тщательно запакованы, сделаны из водонепроницаемой упаковки, средство не может испортиться. Открываю пакетик всегда ножницами, так аккуратнее, ничего не рассыпается. Внутри находится порошок песочного цвета. В горячей воде он очень хорошо растворяется, нужно только слегка размешать ложкой.
Напиток получается такого кофейного цвета, вкус сладковатый, но не приторный. Запах почти отсутствует, пьется препарат легко. Эффект от Ганодерма мне нравится. Пищеварительные процессы работают хорошо. Продукты правильно усваиваются. Много кушать не хочется.
Вес с легкостью скинула на 3 кг, и держу в такой паре. Можно, конечно, заморочиться и похудеть сильнее, но для этого придется раскошелится. Идеальный вариант - это применение препарата по 2 раза в день в течении 2-3 месяцев, а упаковки хватает всего на 2 недели. Пока пью по 1 пакету в день и результаты меня устраивают. У меня не критично большой вес

2016.10.17 в 08:27 написал:
Универсальный помощник в похудении
Оценка: 5

Но полностью эффект ощутить можно будет лишь при должном движении, и соблюдении какой-никакой диеты, иначе будет сложно скинуть лишние килограммы и убрать объемы. Но если не лениться, и сочетать его с пп и тренировками, все лишнее горит как на дрожжах, пол гардероба пришлось выкинуть после похудения)))
Выполняет сразу несколько функций.
Первая - энергетическая, придает силы для работы, тренировки, вторая - подавляет аппетит, нет ломки к моему любимому сладкому, достаточно легкого завтрака бывает.
Второе и самое главное - разгоняет обмен веществ.
Результаты видны уже через недели полторы, оч рекомендую.

2016.08.21 в 15:38 написал:
полезный напиток
Оценка: 4

Вкус напиток мне даже понравился. Не горький, кисловатый. Купила не столько для похудения, но как хороший иммуномодулятор и гепатопротектор (по крайней мере восточная медицина этот гриб таковым считает). Была, конечно, мысль, что поможет ускорить процесс похудения. Процесс приготовления не такой уж сложный, с травяными сборами дольше заниматься приходится. Суть похудательного воздействия - чистит печень и помогает ей лучше работать, а печень уже более активно участвует в обмене веществ, сжигании жира организмом.
Также есть некоторый мочегонный эффект, в связи с чем запасы минералов в организме лучше пополнять в период употребления напитка. Какое-то количество минералов есть в ганадерме. Есть в нем и белки с клетчаткой (это все же гриб). Лично я и пила напиток, и ела гриб, раз уж деньги уплачены. Считала поедание гриба отдельным приемом пищи. Гриб употребляла во время умеренной диеты, физические упражнения делаю регулярно, так что не берусь утверждать, что 6 кг. ушли именно благодаря грибу. Хотя раньше примерно такая же диета и нагрузки давали меньший отвес, порядка 3 кг. в месяц.
Есть ощущение, что немного улучшилось состояние кожи (стала менее жирной, улучшился цвет лица). Особых чудес не произошло, но курс я повторю, потому что моим ожиданиям результат вполне соответствует.

2016.08.04 в 12:08 написал:
Снижает аппетит
Оценка: 4

Ожидала чего угодно, думала это будут натуральные грибы, а оказалось, что грибы уже засушены. Заваривала сначала прямо по малюсенькому кусочку, боялась мало ли что. Если бросать кусочек на стакан воды, то на вкус этот настой похож на слабенький квас, разбавленный водой. Побочек вроде не было, поэтому увеличила дозу до рекомендованной. Настаивала обычно всю ночь, наутро гриб так размокал, что занимал уже полстакана, я его осторожненько отжимала и выбрасывала. Гриб вроде можно есть, для лучшего эффекта, но я не рискнула. Выпивала настой мелкими глоточками и аппетит как отшибало. Толи мне так казалось, толи хотелось верить, но весы стали показывать ежедневный отвес в 200 гр и так на протяжении месяца, ровно 200 и ни граммом больше. Итого 6 кило за месяц. Визуально не заметно, но брючки одеваю уже легко, а не прыгаю на месте как горная коза, что натянуть. Покупать больше не буду, но мне грибочки помогли побороть аппетит. Надеюсь кг не вернуться.

2016.07.19 в 07:33 написал:
Много сбросить не удалось
Оценка: 4

Мне 25 лет, при росте 170 вешу 71 кг. Вес набрала после беременности. Ганодерму принимала более 2 месяцев. За этот период ни разу не болела. Чувствовала себя отлично, была энергичной. Но вот скинула всего лишь 4 кг. Это мало для меня. Грибочки сушеные, всех разных размеров и форм. Сам процесс "заваривания" гриба не самый легкий. Сначала заливаем водой, кипятим 5 минут и оставляем настой на 10-12 часов.
Только потом можно потреблять это зелье. Принимала по 2 столовые ложки до еды, и так 5 раз в день. Некоторые дни 2-3 раза, все таки забывается. Вкус, честно говоря, так себе. Запивала 2 стаканами воды. Желудок воспринял нормально. Побочек у меня не было, ела столько же, сколько и обычно.
В спортзал не ходила. В общем, результат увидела только на весах, ну и самой легче стало от сброшенных килограммов. Если принимать полгода, тогда действительно можно хорошо похудеть без ущерба здоровью. А так, Ганодерма действует очень мягко. И хорошо, что вес держится, не скачет!

2016.07.05 в 13:57 написал:
Не похудела, зато подлечила желудок
Оценка: 4

Мучаюсь обострениями гастрита каждые 2-3 месяца. Боли бывают такие сильные, что жить не хочется. Ганодерму принимала и для похудения, и для улучшения здоровья в целом. Поскольку спектр действия этого гриба широкий, в проигрыше я не осталась. Похудела за месяц всего на 1 кг. И то не уверена, что благодаря грибочку. А вот желудок подлечила прекрасно! От гастрита полностью не избавилась, это уже на всю жизнь. Зато болезнь утихла, пошел 3 месяц как я закончила курс, а желудок с тех пор меня ни разу не беспокоил. Единственный для меня минус - прием этого грибного отвара. Придется немного повозиться с его настоем. Вкус нейтральный, слегка горчит. Пила 50-70 мл отвара каждый день до еды. 3 раза в сутки. Побочных эффектов у меня не наблюдалось. Натуральный гриб-паразит сотворил чудеса, теперь мне не приходится каждый день глотать таблетки от спазмов в желудке.

2016.06.08 в 16:01 написал:
Работает на все 100%
Оценка: 5

Для меня такие средства для похудения - темный лес, я и не пробовала, и всегда считала, что только правильное питание и спорт могут творить чудеса. Так и было до какого-то периода, пока однажды не осознала, что мое похудение остановилось и вес стал неизменным. В общем подождала я около месяца в надежде, что какие-то изменения все таки случатся, но увы. Решила для себя, что стоит помочь своему организму продолжить похудение, но на крайние меры в виде изнурительных голодовок я не была готова. В общем попала мне статья про бад Ганодерма.
Сразу привлек мое внимание тот факт, что это абсолютно натуральная добавка, без примесей химии, и обещания производителя о том, что потерянный вес не вернется уже очень привлекли меня. В общем приобрела я себе данное чудо. На данный момент я принимаю эту добавку около 2,5 недель. Казалось бы срок не такой большой для каких-либо показателей, но все таки за это время я потеряла около 3,5 кг. Я считаю это отличным показателем для фигуры и отсутствием стресса для организма в целом. Хочу пропить это средство в общем сложности около месяца и сделать перерыв, посмотреть на вес.
Еще важная деталь, если кому интересно: от приема у меня побочек не обнаружилось.

2016.05.17 в 20:53 написал:
если над проблемой работать - результат будет))
Оценка: 5

к сожалению, худышкой я никогда не была, весила в среднем 65 кг. Из-за стрессов на работе я стала быстро набирать вес, талия пропала, появились ненавистные бока и галифе, вес приблизился к 75… Я стала ужасно комплексовать, к тому же, на работе у нас все худышки не более 60... Диеты не помогли, после них я еще больше наедалась. Решила подходить к вопросу с другой стороны. Ганодерму нашла в интернете. Решила заказать, хотя мне не шибко верилось в его действенность.

Эффект от применения стал заметен через неделю. Кушать мне хотелось реже, и только тогда, когда это было нужно, а не каждый раз, когда нервничаю. Пропала постоянная тяга к сладкому, хочется есть более легкую пищу - супы, салаты. Вес, естественно, стал падать, уже 68)) Конечно, если постоянно лежать на диване и есть пончики, такого эффекта не добиться. Надо немного изменить образ жизни, сочетать несколько средств одновременно и тогда результат не заставит себя долго ждать))

2016.05.12 в 14:46 написал:
надеюсь, сброшенный вес больше не вернется
Оценка: 5

хочу поделиться своим опытом похудения)) Лишний вес появился у меня после родов, я по своей натуре еще и очень ленивый человек, так что пол года мучилась и не знала что с этим весом делать. Я пробовала чаи для похудения, таблетки, даже капли, все давало небольшой результат и спустя некоторое время вес возвращался. В общем, начитавшись отзывов, заказала я это средство. Немного смутила цена, но желание похудеть все же пересилило)) Итак, что я заметила сразу: реальное снижение аппетита! я раньше ела как ненормальная, а тут бац- и не хочется совсем. Причем чувство голода еще долго не наступает. Классно, что мне почти не пришлось менять свой образ жизни или рацион, вес начал уходить сам, хоть и не так быстро, как я рассчитывала. Чувствую себя лучше, появился какой-то прилив сил. Пока что применяю только месяц, но уже виден довольно-таки неплохой результат, всего на данный момент мне удалось сбросить 5,5 кг. Пока принимаю ганодерму и дальше, так как моя конечная цель сбросить еще 10-15 килограмм, надеюсь, что сброшенный вес больше не вернется, как и обещают производители.

2016.04.29 в 17:59 написал:
в целом эффективное, но хотелось бы большего))
Оценка: 5

Чего я только не пробовала за свою жизнь, чтобы похудеть… Думаю, женщины меня поймут)) Пробовала и ганодерму, поделюсь с вами своим опытом вдруг кому-нибудь пригодится. Этот препарат не особо разрекламированный и отзывов пока о нем мало… Заказывала я его через интернет. Купила себе первую упаковку на пробу. Получила по почте пакет с кусочками сушеного гриба ганодерма, несколько кусочков которого надо заваривать и пить. Я пила вместо чая, на вкус довольно приятно. Эффект конечно не минус 10 кг за месяц, но был.

Я сбросила около 2,5 кг. Но при этом я себе позволяла небольшие слабости в виде мороженого и конфет, не каждый день конечно, но когда уж очень хотелось. Я сладкоежка, ничего не могу с собой поделать((( Думаю, что если дополнительно придерживаться здорового питания, то эффект будет намного лучше, чем у меня. Также заметила, что улучшилось состояние кожи, стало пропадать акне. Средство в целом эффективное и доступное по цене, но мне форма приема показалась не совсем удобной. Узнала, что еще есть капсулы по 100 штук с измельченным высушенным грибом внутри, а также есть капсулы для кофемашины, в которые входит этот грибочек. Кофе я очень люблю!! Планирую теперь заказать капсулы))

2016.04.11 в 09:05 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



^ Наверх