Gasterox

Ссылка: Официальный сайт

Капли Gasterox используются для лечения заболевания ЖКТ. Препарат является натуральным, гипоаллергенным, не имеет противопоказаний. Он может использоваться в профилактических целях и как лекарственное средство. Позволяет бороться с гастритом, язвой, метеоризмом, колитом, нестабильным стулом и т.д.
В основе препарата лежат вытяжки из лекарственных растений и грибов: будры, солянки, кодрицепса, стевии, александрийского листа и гриба Рейши. При лечении капли принимаются внутрь 2 раза в день за 30 минут до еды. Для разведения используется полстакана чистой воды. Препарат не имеет вкуса и запаха.
Голосов: 17 Средняя оценка: 4,94


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Снижает процессы газообразования
Оценка: 5

С метеоризмом живу уже больше 2-х лет, а все из-за того, что не люблю соблюдать диету. В итоге микрофлора кишечника нарушена, много бактерий, которые и вырабатывают кишечные газы в избыточном количестве. Попробовал вылечить гастероксом, результат есть.
Особых неудобств прием не вызвал, развел в воде и выпил, и так утром и вечером. Первые дни эффекта не видел, но где-то к концу второй недели живот меньше и реже надувался. Позывов выпустить газы тоже стало меньше. Через месяц после начала лечения метеоризм убрал полностью. НО! Все это время я поддерживал диету. Без нее, я думаю, эффект был бы слабее. Сейчас продолжаю следить за приемами пищи, пока с газообразованием все в порядке. С момента лечения прошло 3 месяца.

2017.08.30 в 19:26 написал:
Мне понравился результат
Оценка: 5

Переболела желудочным гриппом, чуть не загнулась: температура, дикие боли в животе, расстройство пищеварения. С последствиями хворобы справился гастерокс, убрал не только болевой синдром, но и восстановил пищеварение.
В первые же дни прекратилась диарея и колики, брожение и бурление кишечника, нормализовался режим походов в туалет, потом прошли боли в желудке, возникавшие после каждого приема пищи. Даже могла себе позволить что-то "запретное" в виде острой закуски или кусочка копченостей. И ничего, никаких последствий. Для подстраховки пропила весь рекомендованный курс.

2017.08.07 в 15:54 написал:
Универсальный препарат против заболеваний пищеварительного тракта
Оценка: 5

Капли Gasterox отлично помогают всей моей семье при лечении заболеваний органов пищеварения. Я их пила для лечения гастрита, помогают прекрасно и быстро, все лечение заняло полтора месяца. Муж пробует вылечить язву, но тут уже намного сложнее, так как надо заживлять ранки в желудке. Принимает 3 месяца, прогресс есть, но до полного выздоровления еще далеко. Зато болей в желудке по утрам уже нет, питается правильно, так что вскоре должно стать намного лучше.
А еще принимали средство при расстройствах кишечника. Помогает наладить работу кишечника быстро, на все потребовалось полдня дня, диарея ушла сразу.

2017.07.23 в 18:02 написал:
Официальный сайт
Полезный препарат
Оценка: 5

Классно помогает при дисбактериозе. Тяга в вредной пище говорит о том, что плохих бактерий стало больше, поэтому решила очищаться. В составе есть как раз антипаразитарные компоненты, которые не особо негативно воздействуют на полезные микроорганизмы. Параллельно пила кисломолочку для поступления в органы пищеварения бифидобактерий. Капли как раз формируют среду для их развития. В итоге выработка ферментов наладилась, стул стабилизировался, а пища переваривается как и раньше. Еще, как мне кажется, он хорошо проявит себя при обострениях гастрита, т.к. основной его причиной также являются бактерии хеликобактер пилори.

2017.07.06 в 14:20 написал:
Нормализует метаболизм
Оценка: 5

Принимала препарат при гастрите, удалось нормализовать обмен веществ. До этого весила больше положенного, вывод веществ был затруднен зашлакованностью. Сейчас все в норме, проблем со стулом нет, в туалет по №2 хожу стабильно утром и вечером. Раньше могла по 3 суток не ходить.
Пила капли 2 месяца. У меня был гастрит и я его вылечила за 6 недель, остальное – профилактика и закрепление эффекта. За все время ушло 3 флакона, итого почти 3 тысячи рублей. Аллергии препарат не вызвал, действие долгосрочное – уже полгода все в полном порядке. Диет особых не придерживаюсь, просто следую рекомендациям здорового питания, желудок работает как часы. В рацион добавляю много пищевых волокон (фрукты, овощи)

2017.06.23 в 16:46 написал:
Мой кишечник в норме
Оценка: 5

Гастерокс принимаю периодически для восстановления здоровья кишечника. Моя проблема в том, что иногда злоупотребляю нездоровой пищей. После такой еды у меня сразу начинает болеть желудок и беспокоит тошнота и вздутие. Часто бывают запоры и кислотная отрыжка. Отказаться полностью от такой еды не могу.
В таких случаях, я в течении 1-2 недель принимаю препарат и состояние ЖКТ нормализуется. Препарат помогает буквально за пару дней, остальные дни принимаю для закрепления результата.
Продукт направлен на вывод всего лишнего из кишечника и нормализацию местной микрофлоры. В эффективности убеждался не раз, поэтому буду продолжать принимать, при необходимости.

2017.06.12 в 14:24 написал:
Воздействие на весь пищеварительный процесс
Оценка: 5

Мне капли гастерокс очень сильно помогли. Капли убирают спазмы, колики, вздутие живота.
Насколько я знаю, сама еда раздражает слизистую желудка, в итоге и создается благоприятная среда для вредных бактерий. Капли сперва снижают боль за счет спазмалетиков в составе. Потом убивают бактерии, так как есть антипаразитарные натуральные компоненты. Я бы еще на месте производителей добавила туда зверобой, он усилил бы это действие. Также выводятся шлаки из организма, но тут стоит быть внимательнее – вывод идет естественным путем, так что поначалу может быть расстройство кишечника. У меня это продлилось 1,5 дня. Ну а потом просто надо принимать весь курс, постепенно залечивая желудок. Плюс к этому создается отличная микрофлора кишечника. Боли уходят моментально, но налегать на вредную пищу не стоит, незачем усугублять лечение.
Капли безопасны, я думаю, их можно принимать одновременно и с лекарствами, что прописывают гастроэнтерологи, так как это не лекарственный препарат, а что-то вроде добавки.

2017.06.03 в 16:31 написал:
Проблемы ЖКТ исчезли
Оценка: 5

Gasterox помог от болей в желудке, полностью избавил от отрыжки и от изжоги. В основном такие проблемы с кишечником появлялись при переедании или после употребления жирной и острой пищи.
Несколько раз принимала препарат при расстройствах кишечника.
Препарат подойдет для:
1. очищение кишечника
2. устранение воспаления
3. вывод токсинов и уничтожение инфекции.
За счет этого средство быстро устраняет причину проблемы.
Основные преимущества препарата в том, что он способствует быстрому очищению кишечника, устраняет неприятные симптомы, нормализует самочувствие и укрепляет иммунную систему.
После того, как я начала принимать продукт, я стала чувствовать легкость в кишечнике. Меня перестали беспокоить вздутие, изжога. Сейчас я могу позволить себе в небольших количествах жирную пищу. Конечно, правильное питание никто не отменял, так как люди с проблемами ЖКТ должны всегда следить за своим питанием.
Для восстановления работы и здоровья ЖКТ, я принимала препарат курсом. Представлен он в форме раствора. В день нужно принимать по 5-10 капель, 2 раза. Капли разводить в небольшом количестве воды.
После месяца приема, я реально отметила улучшение состояния здоровья кишечника.

2017.05.26 в 15:28 написал:
Избавилась от болей в желудке
Оценка: 5

Прочитав состав препарата, мне захотелось его попробовать, так как про все компоненты я ранее слышала только положительные отзывы и меня заинтересовало, что все они собраны в одних каплях. Последнее время меня после еды начали беспокоить боли в животе, я так понимаю, это желудок, замучила я его вредной и нерегулярной едой. А на работе получается есть только бутерброды на бегу в качестве перекусов.
Было принято решение начать пить Gasterox. Начинала я с 5 капель, разведённых в пол стакане воды, вкус и запах травяной, терпимый. Если кто не переносит, всегда можно закрыть нос. Потом, когда увидела, что средство хорошо переносится моим организмом, то перешла на 6 капель.
После первых дней приёма средства, боли стали появляться реже и уже не с такой интенсивностью. Всё таки периодичность болей уменьшилась и дополнительно я стала питаться нормальными обедами. Через неделю я заметила, что нормализовался стул, перестала мучится запорами, кишечник перестал вздуваться.
Главное, не запускать такие боли, а то может закончится плачевно.

2017.05.15 в 14:22 написал:
И лечение, и профилактика
Оценка: 5

Средство, на мой взгляд, безупречно как в плане борьбы с заболеваниями желудочно-кишечного тракта,так и для их профилактики. Мне препарат помог не дать развиться тяжелой форме гастрита, избавив от симптомов всего за неделю. Как только поняла, что дискомфорт и боли в животе -
это не просто случайные приступы, а первый предъязвенный звоночек, начала принимать гастерокс. Потому что среди компонентов есть такие знаменитые составляющие, как александрийский лист и гриб рейши, которые обладают свойством подавлять патогенную микрофлору и вредоносные бактерии.
Нравится и то, что принимать препарат проще простого - добавить в стакан воды 6-8 капель и выпить перед едой. И так всего дважды в день. Он без цвета, вкуса и запаха, так что проглотить вообще не проблема. Но, главное, он не просто снимает симптоматику, а искореняет саму причину недомоганий. К тому же не имеет противопоказаний и побочных эффектов, его можно принимать, чтобы предупредить проблемы с ЖКТ в будущем.

2017.05.02 в 16:02 написал:
Спасение для сухомятчиков
Оценка: 5

Препарат помог мне восстановить нормальное пищеварение, испорченное безалаберным режимом питания. Сухомятка на работе, прием пищи когда и во сколько получиться привели к развитию гастрита и коликам в кишечнике.
В составе травяные экстракты, аминокислоты, витамины и заживляющий фитокомплекс. Пила капельки недели три, не меньше. По вкусовым ощущениям они напоминают травяной чай. Постепенно "внутренняя жизнь" стала налаживаться: прошли резкие боли в желудке, перестало мучить вздутие кишечника. Внутренности прекратили урчать и булькать - а такое раньше было, даже если совсем не голоден или вообще только что поел. Пока принимала его, интуитивно избегала острой, жирной , соленой пищи, хотя никаких особых указаний придерживаться определенной схемы питания в аннотации к препарату не нашла, может, поэтому вылечилась так быстро.

2017.04.25 в 17:37 написал:
Помогло при гастрите
Оценка: 5

Курс препарата Гастерокс избавил меня от приступов гастрита больше, чем на год, сейчас, из-за моего беспечного отношения к питанию, болезнь снова начинает возвращаться, и я опять буду принимать эти капли. Многие врачи сходятся во мнении, что при заболеваниях ЖКТ таблетки принимать не желательно, лучше использовать лекарства в жидкой форме, этот препарат именно такой, концентрированные капли разбавляются водой, что считается идеальным при болезнях желудка, плюс натуральный состав гарантирует, что лекарство не нанесет вреда слизистой желудка. Gasterox практически мгновенно избавляет от боли в области ЖКТ, что очень спасает на начальном этапе. Мне хватило всего 2-х недель приема, чтобы обострение гастрита прошло полностью, а возможность употреблять острую и кислую пищу без изжоги, стала приятным дополнением. Но диету всё-таки стоит соблюдать и пить капли хотя бы месяц, даже после улучшения, тогда болезнь может и не вернуться вообще, и организм полностью очиститься от шлаков и токсинов.
Лекарство эффективно и при однократном применении, несколько раз давала детям и мужу при отравлении и диарее - эффект наступал уже через несколько часов.

2017.04.15 в 14:36 написал:
Не только желудок, но и кишечник пришел в норму
Оценка: 5

Капли смогли заменить несколько лекарств от желудка, которые я долгое время принимала постоянно, и наконец-то помогли одержать победу над гастритом.
Основные действующие компоненты природного происхождение, воздействие на больной желудок идет очень мягкое и деликатное. Не скажу, что выздоровление идет семимильными шагами, все-таки фитотерапия чудес не творит. Через пару недель начала чувствовать себя значительно лучше. Через месяц я смогла отказаться от строжайшей диеты и перешла на более-менее человеческое питание.
Прием капель натощак не вызывал тошноты или рвотных позывов, желудок реагировал абсолютно нормально. За полчаса он готовился к предстоящему нормальному перевариванию пищу. Кислотность желудка не сразу, но пришла в норму, одновременно восстановилась микрофлора кишечника. Соответственно вся пищеварительная система начала функционировать как положено, проблем со стулом в виде запоров или диареи беспричинной не наблюдалось. Капли оказали на организм комплексное воздействие, а эффект от курсового приема оказался долговременным. В течение полугода никаких проблем не было, после потребовался повторный прием. Планирую раз в полгода принимать капли в качестве профилактики.

2017.04.03 в 18:08 написал:
Отличный состав, высокая эффективность
Оценка: 5

Эффективный препарат, пропила его курсом для лечения гастрита. Гастерокс полностью натуральный, но несмотря на это действовать начал сразу. За несколько дней прошли сильные боли, постепенно кислотность желудка пришла в норму, исчезла "горячая" отрыжка. Специально для этих целей заказала PH полоски и проверяла каждый день!
Большой и заметный плюс - пропал неприятный запах изо рта и приступов метеоризма совсем не было. Среди основных действующих компонентов из знакомого только стевия, остальное (экстракт рейши, кордицепс, александрийский лист, будра и много чего еще со странными названиями) совсем непривычно. Зато в комплексе все эти чудеса работают на ура, эффект получается синергетическим. Ни одного побочного эффекта во время приема не заметила, только пользу. Помимо того, что желудок пришел в норму, полностью наладилось пищеварение. А это в свою очередь оказало прямое влияние на укрепление иммунитета. Гастерокс принимала в течение месяца дважды в день за полчаса до еды. Растворяла несколько капель в стакане теплой (это важно) воды. Запах и вкус полученного раствора слабенькие, чувствуется что-то травяное. Стоимость препарата ниже дорогих широко разрекламированных аналогов, а эффективность ощутимо выше.

2017.03.30 в 17:48 написал:
Лечит гастрит
Оценка: 5

Гастрит хронический, поэтому купила Гастерокс. Лечиться таблетками на химической основе - не лучший вариант, они могут только усугубить состояние.
А у этого лекарства состав натуральный. Правда название травы кордицепс немного насторожило, не слышала о нем ранее. Но нашла описание и оказывается это очень полезный гриб, который уничтожает кишечные инфекции.
Выписала сначала один флакон, чтобы проверить эффект. Пропила месяц. Иногда правда случалось, что забывала выпивать за полчаса до еды, но пила после приема пищи. Пропускать не решалась, чтобы точно был результат.
Гастрит мой проявлялся частой изжогой, болями в животе и периодическим неприятным запахом изо рта.
На прописанной врачами диете сидеть продолжала. Думаю, что это закрепило эффект. Если пить лекарство, но при этом есть запрещенные продукты, провоцирующие повышенную кислотность, то особого толка не будет.
На третьей неделе заметила, что боли стали не такими частыми и менее беспокоящими. Изжога тоже проявлялась реже.
Запах изо рта по окончании курса почти пропал, а раньше был достаточно ощутимым. Воспалительные процессы внутри кишечника Gasterox точно устраняет.

2017.03.05 в 18:44 написал:
Наладилось пищеварение
Оценка: 5

После еды начинались боли в животе, стоило съесть что-то жирное, соленое, тяжелое на желудок. Дошло до того, что питался одним бульоном. Пить таблетки не хотелось - эта химия больше калечит, чем лечит. Травы - другое дело, от них вреда нет. Гастерокс в этом смысле идеально подходит, в нем собраны травы по тибетскому рецепту, который не просто боль убирает, а находит ее причину и лечит. И цена мне по карману. Опасался, что вкус будет горьким, но если развести капли на полстакана воды, то вкуса не чувствуешь. И пить всего два раза в день, более простого лекарства в жизни не встречал.
В первые дни никаких изменений не чувствовал, что-то начало налаживаться только к концу недели. Постепенно боли прошли, я осмелел и стал есть нормальную пищу, один раз даже алкоголь принял, но болей не было. Заодно наладился стул, прошла отрыжка и вздутие живота. После еды не чувствовал тяжести, наоборот легкость какая-то появилась во всем теле. Этого всего я добился за две недели, но пить капли не бросил, выдержал месяц. Пока что ощущения прекрасные. Стараюсь не есть слишком острую и жирную пищу, но специальной диеты не придерживаюсь. Болей больше нет, чувствую себя здоровым.

2017.01.16 в 12:41 написал:
Хорошо помогает пожилым
Оценка: 4

У меня очень пожилая мама и в связи с возрастом у нее часто возникают проблемы с животом. Постоянно мучается то от запоров, то от диареи. Подобрать что-то в аптеке не получалось. Пожилые относятся ко всему с подозрением, да и помогать ничего особо и не помогало. Решать проблему нужно, поэтому искала ответ через интернет, нашла Gasterox.
Впечатлил состав препарата. Посоветовалась с мамой, прочла все положительные отзывы, рассказала о достаточно простом приеме и заказали это средство.
Конечно, мгновенного эффекта лучше не ждать, особенно если проблема с пищеварительным трактом запущена. Но набравшись терпения, эффект был получен. Уже через месяц прекратились болезненные ощущения в животе. Стул стал относительно регулярным, не по часам, конечно, как хотелось бы, но раз в день - два точно. Самочувствие в связи с этим у мамы улучшилось. Она перестала бояться есть ту пищу, которая по ее мнению вызывала пищеварительные проблемы.
Рекомендую не только пить курсом, но и не останавливаться, получив результат, лучше повторить курс для закрепления эффекта. Ну и никто не отменял правильного питания. В рационе должны всегда присутствовать овощи и фрукты. Так препарату еще легче будет наладить работу желудка и устранить все проблемы.

2016.11.04 в 15:57 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх