Стоп Актив, масло от грибка

Ссылка: Официальный сайт

Простой способ победить грибок, зуд и трещины:
- Лечит грибок стоп и ногтей;
- Снимает зуд и шелушение;
- Устраняет потливость и запах;
- Заживляет трещины на пятках.

Голосов: 14 Средняя оценка: 4,79


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Прощайте желтые ногти!
Оценка: 5

Масло желтоватого цвета, очень жирное. Стараюсь на ногти капать его прям по капельки и размазываю дозатором. Пальцами стараюсь вообще к пораженным участкам не прикасаться, а то и на руках начнутся проблемы.
В идеале процедуру лучше проводить в одноразовых перчатках, но мне лень их надевать. Впитывается масло долго, оставляет жирные следы. Стараюсь подольше посушить средство, жду впитывания, а потом натягиваю носки. Их приходится постоянно стирать.
Самое важное для меня - это исчезновение ужасной желтизны на ногтях. Ноготь становится более крепким, его можно спокойно подстричь даже ножницами, и не бояться, что станет хуже.

2017.01.24 в 16:51 написал:
Хорошее профилактическое средство
Оценка: 5

Хожу в бассейн, а там, как мне кажется, есть риск поймать грибок. Чтобы у меня не настиг этот недуг, решил найти какое-либо средство для профилактики. Остановился на Стоп Активе. Пользуюсь полгода, и никакого грибка замечно не было.

2016.12.26 в 19:23 написал:
Грибок не прогрессирует
Оценка: 5

Подхватила грибок — стопы покраснели, появились трещины. Чтобы все это дело не прогрессировало, стала искать средство, и выбрала Стоп Актив. К концу месяца приема эти признаки грибка ушли, и бонусом — исчезла потливость.

2016.12.04 в 20:10 написал:
Официальный сайт
Слишком жирное средство
Оценка: 4

Масло помогло мне от грибка, истратила я совсем немножко, и чтобы оно просто без дела не стояло мажу им сухие пятки.
Зимой капаю на стопу, растираю и одеваю носки, хожу так часа два. Ощущения необычные, сначала тепло и приятно, потом кажется, что ноги грязные и охото быстрее помыть. А смывать не так-то просто, до конца устранить Стоп Актив с одного мытья невозможно.
Летом маслом лечу трещины на пятках. Они хорошо смягчаются и заживают быстрее. Делаю процедуры только на ночь. Если утром сделать, то потом можно только в закрытой обуви ходить, иначе все пятки черные будут. Пыль к маслянистым пяткам прилипает только так.

2016.11.15 в 12:04 написал:
Сушит стопы и избавляет от запаха
Оценка: 5

Грибка, к счастью, нет, но страдаю от другой напасти: повышенная потливость ног и неприятный запах. Причем от первой проблемы не спасает даже открытая обувь.
Масло использовала на ночь, покрывала им всю ступню. Эффект проявился только на 3 день, потоотделение слегка уменьшилось, но результат есть результат – продолжила использовать.
Несмотря на свой эффект, масло не пересушивает кожу (я этого очень боялась), а всего лишь, очевидно, нормализует работу желез.
Средство хоть и не слишком дорогое, но расходуется быстро – мне на месяц понадобилось 2 пузырька.
Сейчас ноги не так потеют, чуть-чуть выше нормы, но меня это устраивает. Зато запаха неприятного нет, это главное.

2016.09.14 в 10:48 написал:
Класс!
Оценка: 5

Хорошее лечебное масло, с его помощью избавилась от грибка полностью!!!
Почему-то недуг поразил именно большие пальцы и соседние ногти. Наверное, я начала вовремя пользоваться "Стоп Актив", поэтому очаг не распространился дальше. Флакончик небольшой с удобной пипеткой, похож на глазные капли. Масло аккуратно выдавливается небольшими капельками, можно весь процесс контролировать, лишнего не прольется.
Процедуру проводила всегда вечером, получается всего 1 раз в день. Перед применением препарата ноги должны быть обязательно чистыми. Да и вообще при грибке желательно почаще мыть ноги дектярным или антибактериальным мылом. Я пользовалась еще и серным мылом. Отлично сушит.
Масло наносила на сухие ногти, зоны между пальцев, и некоторые области стопы. Курс продлился недели 3, за это время внешнее состояние ног улучшилось.
В районе катикул появилась здоровая ткань. Но вот с самими пластинами ногтей, конечно, я помучилась. Грибок вылечила, а ногти отрастали очень долго. Здоровые пластины полностью отросли только через 4 месяца. Цвет их нормальный естественный, ноготь гладкий, никаких волн и дефектов. По плотности крепкие, не слоятся и не ломаются.

2016.08.22 в 12:28 написал:
Эффективно снимает симптомы и лечит причину
Оценка: 4

Масло очень эффективное, но толи до конца не вылечивает грибок, толи я постоянно грибок подхватываю снова. Лично у меня так. Появляется зуд и шелушения, сразу начинаю втирать масло. Оно пахнет ужасно, но хорошо, что выветривается быстро, по консистенции приятное, похоже на эфирное масло. Втирать удобно, распределять по коже легко.
Минут через 15 после первого нанесения появляется приятный холодок, а потом зуд усиливается, но не надолго. На второй третий день нанесения все неприятные моменты проходят, наношу еще дней 10. Потом спустя пару месяцев симптомы повторяются, не знаю в чем причина. Но по быстроте наступления эффекта это масло лучшее, поэтому и покупаю его. Флакон хоть и не большой, хватает его на долго.

2016.08.12 в 07:02 написал:
грибок лечит только комплексно
Оценка: 4

По виду и консистенции это скорее мазь. Впитывается хорошо и внешний вид ноги и стоп улучшает. Если грибок именно на коже, не на ногтях - может и вылечит без следа. Если ногти уже сильно заражены - максимум чуть улучшит внешний вид. Как наружное средство для кожи мне эта масляная мазь понравилась - увлажняет, кожа стоп стала заметно мягче, после регулярного применения в течение месяца отметила исчезновение запаха стоп по вечерам. Масло, которое в составе имеется в достатке, хорошо питает кожу, каменное масло - способствует хорошей регенерации и антибактериальное, к тому же там еще некоторые антибактериальные компоненты присутствуют. Содержит минералы и витамины, так что и питание кожи есть. Повышение иммунитета кожи (не всего организма) при использовании средства бывает, но для лечения грибка дальше начальной стадии этого недостаточно. Балл снижаю только за хвастливую рекламу с чуть завышенными ожиданиями. Панацеей от грибка средство не является, без повышения иммунитета (прием иммуномодуляторов, витаминов) эффект будет только внешний. У меня был грибок на коже стопы и один ноготь заражен. Ноготь потом все-равно лечила лаком. Решить проблему стопы мазь помогла, но после двух курсов, сопровождавшихся укреплением иммунитета в целом. Применяла обычно - мыла ноги (при грибке лучше не парить, именно вымыть с антибактериальным мылом) и наносила средство на ночь. Сильного запаха нет, долго ждать пока впитается не приходится.

2016.07.15 в 13:03 написал:
Масло от трещин
Оценка: 5

Слава богу, грибка у меня нет и никогда не было. А вот с трещинами на пятках постоянно борюсь всеми способами. Масло СтопАктив средней жирности, впитывается в кожу долго. Зато сразу после нанесения чувствуется смягчение проблемных мест. Глубокие трещинки проходят за 2 недели, мелкие заживают за пару дней. Пробовала делать парафинотерапию, за основу брала масло (вместо крема). Эффект классный! Ножки за 25 минут не только хорошо прогрелись, но и стали мягкими, приятными на ощупь, без шелушинок, выглядят здоровыми и ухоженными.
Однако, от повторного появления трещинок это масло не поможет. Еще пробовала его от натоптышей, но видимый результат есть только в комплексе с кремоом-парафином. В гидромассажную ванну добавляю 5-6 капель масла, каждые выходные распариваю ножки. Результат очень неплохой. В пузыречке 30 мл масла, я уже 3 раз заказываю. Улетает у меня быстро.

2016.07.12 в 21:52 написал:
Отличный результат
Оценка: 5

Использовала 2 пузырика с маслом Стоп Актив и полностью избавилась от грибка на стопе! Я очень счастлива. Хотя, изначально я была настроена хотя бы глубокие трещины убрать. Эффект наступает не моментально. Поэтому и лечение затянулось на несколько месяцев. Масло жирненькое, впитывается очень медленно и то не до конца. Наносила его ежедневно перед сном, надевая носочки, чтобы не испачкать постельное белье. Масло не жжет, не печет и не щиплет кожу. Просто смягчает. Грибок сначала просто перестал развиваться, а потом и совсем дискомфорт при хождении пропал. Гнойнички постепенно "вымерли" за месяц. Пока что все нормально, практически все зажило. Неприятного запаха от ног нет. Очень довольна своей покупкой. Теперь буду надеяться, что не подхвачу грибок снова.

2016.06.13 в 11:55 написал:
Хорошее средство для сложных случаев
Оценка: 5

Угораздило меня подхватить грибок стопы. Симптомы стандартные: шелушение кожи, легкий зуд. Естественно обратился к врачу в районную поликлинику. И началось мое лечение. Для начала прописали мазь от грибка (названий писать не буду, чтобы не было антирекламы). Мазал в течении недели два раза в день - симптомы усилились, зуд стал сильнее, даже ночью просыпался из-за него, шелушение перешло в ороговение, стали появляться трещинки. Через неделю врач назначила мне другую мазь и за одно таблетки противогрибковые. Стало получше, т.е. ухудшение остановилось, но выздоровления было не видно. В общем после двух недель почти без результатного лечения стали с женой мониторить интернет в поисках более эффективного средства для борьбы с этой заразой. Выбор остановился на Стоп Актив, во-первых достаточно много положительных отзывов, во-вторых это комплексное средство, т.е не только борется с заболеванием, но и ускоряется заживление кожи. Применял по инструкции, но дополнительно перед нанесением "зачищал" ноги пемзой. В общем через 5 дней его применения стали проявляться положительные результаты. Зуд исчез почти сразу, за тем стали пропадать трещины и кожа стала смягчаться. Примерно на третьей неделе от грибка не осталось и воспоминаний, еще неделю мазал для профилактики.

2016.05.17 в 11:58 написал:
Через две недели ноги "как новые"
Оценка: 5

Прошлым летом подцепил грибок в аквапарке. Это ужасное состоянме: вроде бы вылечишь, кожа чистая, а тут раз - и рецидив, стыдно показывать ноги, сразу вопросы, сочувствующие взгляды. Зуд между пальцами меня конкретно достал, пошел в аптеку и купил то, что дал фармацевт. Честно говоря, после этого я потерял доверие к отечественным препаратам (ибо он не помогал совсем) и полез в интернет почитать отзывы. Так нашел масло Стоп Актив, заказал.
Спустя две недели у меня прошли все признаки грибка, кожа перестала шелушиться и зуд прошел. Конечно, стоило бы мазать подольше - для профилактики, но я просто забыл о том, что у меня грибок. Мазал один раз в день, сразу после душа. Флакончик небольшой, его хватит как раз на один курс лечения.

2016.05.16 в 08:04 написал:
избавилась от грибка, потливости и неприятного запаха!
Оценка: 5

Грибок на ногтях подцепила в душевых спортзала, больше просто негде(( Мазала разными мазями, но эффект был непродолжительный. Вроде и проходит, но через некоторое время снова появляется((В конце концов, помогло мне масло Стоп Актив, поделюсь с вами опытом – вдруг кому поможет. Очень понравился состав и небольшая цена, поэтому рискнула и заказала. В составе содержится мумие и экстракт мускуса бобра. Первое очень хорошо дезинфицирует, что не дает грибку распространяться, а так же борется с потливостью, чтобы не было условий для жизни этого грибка. А второй компонент очень неплохо справляется с сильным зудом, ну и соответственно останавливает рост грибка, разрушая его. Поскольку я целыми днями на ногах и в обуви, мне было необходимо, чтобы ноги спокойно дышали. Средством более чем осталась довольна, действует мягко, действительно убирает все неприятные симптомы грибкового заболевания, так что дискомфорт полностью исчезает уже через 2-3 дня. Что касается эффективности-средство хорошее и действительно помогает, помимо этого еще удалось избавиться от сильной потливости ног и неприятного запаха. Буду продолжать им пользоваться при необходимости.

2016.04.29 в 09:11 написал:
Использовала средство в течении месяца
Оценка: 5

Занимаюсь в тренажерном зале 5 дней в неделю, ноги потеют, появился грибок со всеми вытекающими отсюда последствиями. Лечить начала рано, поэтому ногти еще были в порядке, но при этом был ужасный зуд, я расчесала кожу в районе пальцев до болячек. Чесалось все очень сильно. Средство наносила на ночь на чистые ноги, запах чисто субъективно не самый приятный, пахнет чем-то резким. Но главное, что средство эффективное, результаты появились уже спустя дня 4, зудящие корки на пальцах перестали чесаться и стали вроде бы подсыхать. Но я все же как и рекомендовано наносила ежедневно в течении месяца. Флакончик совсем небольшой всего 10 мл. Мне как раз хватило на месяц, осталось на дне буквально пара капель. Но мазала я щедро, под конец стала даже наносить на пятки.

С грибком и зудом средство справилось отлично, но натоптыши как были так и остались. Может стали немного мягче. По консистенции средство похоже на гель, но при размазывании быстро превращается в водянистую жидкость. Я даже не знаю, почему оно называется маслом. Может потому что в состав входят мумие-асиль, у этого вещества как раз маслянистая структура. Еще в составе есть экстракт мускуса бобра, это довольно распространенное средство, которым лечили ожоги, дерматит и прочие кожные заболевания. Мне средство помогло.

2016.04.19 в 21:39 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх