Красота и здоровье  

Я поклонница марки Солгар, это давно известный во всем мире производитель бадов высочайшего качество. Я познакомилась с добавками Солгар во время беременности, гинеколог выписывала железо Джентл Айрон и Омегу. С тех пор я полностью перешла на эту марку. Из любимых продуктов - опять же Омега, она помогает мне комплексно даже от выпадения волос, витаминно-минеральный комплекс Мульти I для укрепления иммунитета и Вижн Гард, а ребенок просто обожает витаминки Ю-Кьюбс. Да, стоимость, добавок Солгар не самая низкая, но в том, что касается здоровья, для меня самый важный показатель не цена, а качество.

2019.11.28 в 21:14 написал: Настя
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Четверку я виагре поставил только из-за высокой стоимости. Все остальное на пятерку. Но есть препараты (Тадалафил-СЗ, например), которые заслуживают 5 с плюсом. Ведь и эффект мощный, и цена гораздо меньше, и длительность действия более, чем в 3 раза дольше. При этом всем указанный препарат принимается в меньших дозировках.

2019.11.26 в 17:51 написал: Torres
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

И хотя я по большей части супруг принимает силденафил-сз, по причине низкой стоимости и сильного эффекта, а главное по причине назначения доктором, иногда его не бывает в наличии, для чего принимаются иные "силденафилы". Но они чаще всего гораздо дороже назначенного ему средства. В остальном очень довольные.

2019.11.23 в 17:23 написал: Nikocia
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Именно по этой причине давно перешла на Рабепразол-СЗ. Та же большая помощь, но уже за малые денежки. В сравнении со многими средствами эффект намного дольше и полнее. Совместно с антибиотиками усиливается эффект последних. В то время, когда иные блокаторы водородной помпы снижают их эффективность.В целом очень довольна.

2019.11.23 в 16:11 написал: Nikocia
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала Детралекс 3 месяца по совету флеболога.Диагноз: плохое венозное кровообращение, плохая работа нижних венозных клапанов. Получила незначительное облегчение в ногах, которое очень быстро прошло и все вернулось назад. Зато уже 2-ой год лечу 3 язвы желудка, приобретенные в результате этого лечения.

2019.11.21 в 02:49 написал: Lina
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Товары для дома  

В преддверии Дня рождении мамы я размышляла над подарком. Сначала думала заказать букет, но захотелось чтобы подарок был более интересный. Выбор пал на розу в стекле. Как раз недавно мне порекомендовали, решила заказать. Так как мы с мамой живем в разных городах, мне было важно, чтобы подарок доставили в другой город. Посмотрела отзывы, все впечатлило, и цены адекватные. Еще и на акцию попала, заказала розу в колбе всего за 2599 рублей. Отличное оформление, стекло порадовало - хорошей плотности, прям видно что качественно сделано. Доставка оказалась очень быстрой, не опоздали, так как я переживала, что заказ уже не успеет прийти вовремя. Мама ...

2019.11.18 в 21:57 написал: Кристина Черепанова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для дома  

О даст дэди узнала из рекламы. Заинтересовалась и решилась на покупку. На деле насадка прочная и гибкая, проходит в узкие щели. Столько мелкого мусора из-под плинтусов выгребла с помощью него! Еще она меня спасает в период когда у кошки линька. Собирает пух под мебелью, диваны чистить удобно в районе подлокотников. В рекламе еще увидела что можно клавиатуру и компьютер чистить этой насадкой. Рассказала сыну. Вижу что раз в месяц точно проводит чистку теперь. Если попадется вам такая, советую брать. Без дела лежать не будет.

2019.11.15 в 18:37 написал: Нинель
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для дома  

Приобрела по совету подруги электрический измельчитель Молния от Леомакс. Покупкой довольна. У него две насадки — одна для пюре, вторая для кубиков. Вот нарезки кубиками мне в хозяйстве очень не хватало, потому что в пюре все подряд отлично превращает и блендер. Еще из достоинств измельчителя: большая чаша и хорошая длина шнура, у меня розетка далековато, но его все равно хватает. Работает исправно, мелет-режет быстро. Моется удобно, места занимает мало. Хороший девайс, рекомендую к покупке, как и моя подруга.

2019.11.12 в 18:15 написал: Ольга
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сразу скажу, что результат был довольно неплохой. Наложила масочку Вертера, подождала минут 15, смыла. Кожа будто сразу посвежела, разгладилась и налилась. Мелкие морщинки вообще исчезли. Из минусов: цена довольно высокая и запах не очень нравится, но ради такого эффекта можно и потерпеть)

2019.11.10 в 18:41 написал: Марина Е.
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мое увлечение экстримом этим летом закончилось ЧМТ. Итог - лечение у невропатолога. По факту реально помог только Мексидол - курс инъекций и таблеток. Уменьшилась цефалгия, я перестала так сильно реагировать на изменения давления и погоды, стала намного спокойнее. Гораздо лучше сплю, а, соответственно, и чувствую себя бодрее. Прием препарата переносила без проблем. Через три месяца надо будет повторить курс.

2019.11.04 в 22:41 написал: Прокофьева Зина
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Нашёл на сайте инфо про препарат, конечно же с потрясающим описанием и отзывами, и будто бы бесплатная раздача препарата до первого ноября.
Я оставил свой номер и имя, чтобы со мной связались (хотелось больше получить инфо и узнать, в чём подвох).
На следующий день связались, мужчина задавал вопросы про зрение и начал "впаривать". "Вам нужно 4 коробки, 2 бесплатно будут, вы попали под акцию, за 2 придётся заплатить всего 146 BYN ( учитывая, что на сайте уверяли, что платить вообще не придётся и получу бесплатно)."
Денег таких не было в любом случае и доверия тоже, после этого и подавно. Зато очень ...

2019.11.01 в 15:54 написал: Have_a_nice_day
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Страдаю от хронического простатита. Проблема в том, что как его не лечи, рецидив все равно может быть, а симптомы крайне неприятные. Даже работать не могу и в транспорте нормально ездить, все время боли и позывы. В таком состоянии готов что угодно пить. Хорошо, натуральные препараты на травах эффективно смягчают симптомы, а некоторые и воспаление лечат, купируют рецидив. Последнее время покупаю капли RedRoot. Ограничений по приему у них нет, есть рекомендованная дозировка, но ориентируюсь на свое состояние - если нужно чаще, пью чаще, если хватает дозы, то пью как прописано в инструкции. Важно не прекращать сразу пить, когда полегчает, а пропить минимальный ...

2019.10.23 в 12:21 написал: SatoRif
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне 1 курса не хватило, чтобы полностью потенцию восстановить. Пришлось еще раз покупать средство и проходить лечение. Зато сейчас чувствую себя превосходно. Если раньше проблемы с потенцией были постоянно, то теперь о них могу лишь вспоминать. К тому же ушли и начинающиеся проблемы с простатитом. По крайней мере, резей, частых позывов, покраснения и воспаления уже нет. Еще хочу заметить, что при долгом приеме средство очень сильно повышает сексуальное влечение. Это тоже плюс, но экспериментировать с дозировкой я все-таки не стал. Ведь мне нужно было просто привести потенцию в норму.

2019.10.22 в 15:28 написал: Михаил Б
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимаю настойку ранней весной и перед зимой, в основном, не как возбуждающее средство одномоментного действия, а в качестве профилактики сезонных обострений проблем с простатой и вообще как общеукрепляющее в смысле секса. Хорошо то, что разводить его можно даже в горячей воде, свойств настойка не теряет, поэтому капаю в чай. Обычно первые «сигналы» чувствуются уже на 3-4 день приёма: проходит тяжесть в паху, ночью не бегаю по несколько раз «по маленькому», эрекция бодрая не только по утрам, но и после нервомотного рабочего дня. Содержимого флакона хватает почти на 3 недели приёма, если пить раз в сутки, а эффект сохраняется минимум пару-тройку ...

2019.10.21 в 10:36 написал: HandyRock
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Давно страдают от лишнего веса. А тут еще и суставы начали болеть, особенно колени. Пришлось срочно искать средство для их лечения. И вот наткнулся на этот бальзам. Наношу его уже 10 дней. О полном выздоровлении говорить пока все-таки рано. Но некоторые улучшения уже заметны. Например, болевые ощущения по вечерам теперь меня не донимают. Также нет покраснения и отечности в области коленных суставов. Так что курс лечения я обязательно продолжу, чтобы полностью восстановить свои суставы. А то при ходьбе есть еще небольшой дискомфорт. Это уже не так критично, как раньше было, но все-таки неприятно.

2019.10.20 в 08:45 написал: Akim_Sevakov
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Когда жутко зудят стопы, то готова делать все, что угодно. Первые дни Микодином пользовалась чаще положенного - брызгала на воспаленную кожу, что унять зуд между пальцами.
На несколько часов воздействия хватало, а потом приходилось повторять обработку. Хорошо, что флакончик с качественным дозатором - одного "пшика" хватало, чтобы обработать стопу. Из того, что еще мне сразу понравилось - убирает зловонный запах, который раньше не давал дышать мне и, похоже, раздражал окружающих.
Я не только стопы обрабатывала этим средством. А слегка обрызгала изнутри всю свою обувь - туфли, кроссовки, ботиночки. Потом еще салфеткой растерла препарат и запах исчез. А ноги пришлось приводить в порядок несколько дольше ...

2019.10.18 в 13:06 написал: Румия1963
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После дачного сезона обратилась к врачу, была слабость и проблемы с желудком. Оказалось глистов подхватила. Хорошо хоть сразу нашли причину и прописали TriumForte. Нашла препарат в интернете. Надо принимать его 30 дней. Дорого получилось, но лечиться надо. Минус 1 балл за высокую стоимость курса. В остальном препарат хороший, имеет натуральный состав и мягкое действие на организм. Курс прошел быстро, глистов вывела, полностью восстановилась.
Желудок и кишечник больше не беспокоят. Повторный анализ уже хороший, сложное лечение медикаментами не понадобилось.

2019.10.17 в 19:26 написал: Cooky83
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я слышала об их продукции. Рекомендую вам поискать такую модель на портале GoMatras . Мы как раз таки с их помощью и выбрали подходящую для себя модель, хоть это делось и не легко, но реально, главное знать точные характеристики, которые вас интересуют в нем. Очень важно выбрать - ортопедический или нет, как он повлияет на здоровье и состояние вашей спины и т.д.

2019.10.17 в 03:41 написал: OrlovaOlyaaa123
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Про пользу зеленых коктейлей наслышана, но готовить дома их не умею и времени нет. Купила Green Juice в саше, их удобно утром разводить и сразу пить. По вкусу добавляю зелень, когда она есть в доме. Заряжают энергией и снижают аппетит, я спокойно до обеда работаю, не перекусываю. Для похудения работает мягко, вес резко не падает и у организма нет стресса. Эффект приходит из-за вывода жидкости и разгона метаболизма. Принимается курсом 30 дней. Допустимо пить время от времени как источник витаминов, но тогда действие другое и много не похудеть. У меня отвес 8 кг за курс.

2019.10.16 в 13:43 написал: Elvino Blanca
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Мне все эти отзывы напоминают промывку мозгов, и самовнушение.Так вот, организм курильщика ( не важно сколько лет куришь ) начинает свою от чистку через 2 - 5 дней после отсутсвия сигарет. Становясь чище сигареты начинают вонять, так как организм принимает свежий воздух без помех, и не важно что ты при этом принимаешь супер средство или леденцы.

2019.10.15 в 15:37 написал: Полудненко Ирина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для дома  

Считаю свой ортопедический матрас Dreamline Balance Medium S-1000 одним из удачных приобретений. Во-первых, это комфорт и качество. А во-вторых, выгодная цена. Матрас удалось купить по 40% скидке) Чему очень рад. Это двусторонняя пружинная модель средней жёсткости и анатомичности. Мне его индивидуально консультанты в магазине подбирали. Отдых реально комфортный. Просыпаюсь бодрым и без боли в спине)

2019.10.09 в 14:22 написал: Виктор Самойлов
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хочется отметит хороший эффект после применения препарата Румалон. Уже после нескольких инъекций боль стала меньше. А к концу курса терапии о боли уже и забыла совсем!!!! Так же хочется отметить его хорошую переносимость, а это очень важно у таких людей а я, склонных к алергии... Буду пользоваться этим препаратом!

2019.09.28 в 20:30 написал: Розалия Магадиева
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне препарат не очень помог. Ожидала лучшего результата. Попила его месяц. Обычные препараты с аптеки дают больших результатов. Отзывы почитала и думаю, что все отзывы липа и подстроены. Прежде чем что то заказать нужно с реальными людьми советоваться а то присылают мел и потом глотаешь не пойми что. Увидела фото в отзывах мужчины, так он фигурирует везде в разных рекламах разных компаниях. ***!!!

2019.09.26 в 07:43 написал: Наталья
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Реклама крем за 9 грн. при оформлении заказа цена выросла до 760 грн. за 4 баночки "кот в мешке" Или у меня плохо с математикой или. Желаю лохотронщикам по 100 лет жизни и болей которые испытывают простые люди. Прислали бы 1 баночку за 9 грн. как обещали а дальше мне решать как быть дальше. Имейте совесть.

2019.09.20 в 13:01 написал: кувичинская валентина ивановна
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Также пожаловалась на нервные срывы и общее напряжение по причине грядущего отчетного периода на работе. Вместе с Супрадином она мне посоветовала начать принимать Магнемакс. Получилось неплохо, поддержала свой иммунитет, перестала болеть, укрепила нервы, перестала злиться по пустякам. Все-таки, когда организм не справляется, нужно себе помогать.

2019.09.19 в 16:54 написал: Василиса Суворова
Голосов: 7
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв
^ Наверх