Товары для дома  

Изначально ножи не вызывали у меня доверия, так как нечто подобное я уже заказывала лет 10 назад в другом магазине и мне не понравилось. Но «Силу гранита» мне принесла в подарок свекровь… Первое время и ими даже не пользовалась, но потом об этом пожалела. Ножи оказались очень хорошими, острыми и долго не затупляются. Режут абсолютно все, и спелые помидоры и мясо. Овощечистка очень удобная для картофеля. Меня этот набор порадовал, купила такой же в подарок маме, она высокого оценила, тоже довольна.

2021.08.26 в 22:17 написал: Лариса
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Рассматривала данный вариант, потому что у мужа слабая эрекция. Предложила попробовать, но он пока что отказывается, мотивируя тем, что назначенный врачом Силденафил-СЗ и так отлично помогает (что правда), и деньги не идут на ветер. Будем обсуждать с доктором, посмотрим, что он нам скажет, подтвердит или опровергнет мои предположения.

2021.08.04 в 17:29 написал: Gulia55
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препараты, с действующим веществом "рабепразол" - Рабепразол-СЗ, Париет, я считаю самыми лучшими, когда речь идет о лечении болезней желудка и пищевода, и даже двенадцатиперстной кишки, вызванных или сопровождаемых повышенной кислотностью. У них эффективность длится в разы больше, чем многих других ингибиторов, а эффект выше.

2021.08.02 в 20:27 написал: Gulia55
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Эффекта практически никакого! Принимал вместе с пропротен 100 и вcе равно пьёт! Даю сейчас капли копринус, эффект такой же - никакой! Попробую кроме, если найду или мидзо, если и то не даст эффекта перейду на тетурам!
Нет смысла их покупать! У мужа 2 стадия алкоголизма, ему кит капли как слону пряник, надо что-то по серьезней!

2021.08.01 в 01:26 написал: Аня
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Товары для дома  

Интернет-магазин Леомакс открыла для себя давно. Здесь много товаров, которых не встретишь в обычных магазинах, но которые облегчают жизнь и быт. Первый мой заказ был измельчитель. Очень он мне нравится до сих пор, и до сих пор работает, вот уже несколько лет. Очень рекомендую магазин, есть все что нужно хозяйке

2021.07.28 в 17:19 написал: Светлана Беляева
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Товары для дома  

Таймер полива электронный, автономный aqualin 21026-2 - отличная штука, легко смонтировали и запустили. Очень хочется попробовать настроить недельный полив, но к сожалению, потерялась инструкция, которая была в комплекте. Может быть у кого-то есть в электронном виде или ссылка на нее? Выручайте, кто может. Заранее спасибо!

2021.06.16 в 09:33 написал: Вострикова Светлана
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Купил капли НикоСтоп-неделю пью по 10 капель, по 20 капель на стакан воды - НОЛЬ! Капли без вкуса и запаха! Курить хочу как и хотел. Завтра поеду на анализ отдавать флакончик, пусть проверят.

2021.06.08 в 22:01 написал: Серега Рыбак
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Из-за того, что это средство исчезло из продаж, на тот момент времени, когда я его курсом принимал (жаль не запасся на будущее), то не могу ни подтвердить, ни опровергнуть тезис о его эффективности. Зато есть личный опыт применения указанного ранее препарата ***, эффект и долгое действие которого подтверждаю. Тем более, что помогает он очень быстро.

2021.03.10 в 18:07 написал: Frants
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Лекарством довольны, но почему теперь его невозможно купить даже на сайте и цены только в гривнах? Подскажите где заказать, будем очень благодарны вам. И если только в гривнах, то зачем его у нас рекламировать? Ждем помощи. Мы живем в Краснодаре и покупали не однажды, а сейчас уже год не можем нигде найти.

2021.03.08 в 19:51 написал: Полякова Валентина Федоровна
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Когда нам было чуть более 6 месяцев, нам невролог прописал Дормикинд. У сына был беспокойный сон (но это были не зубы, они прорезывались безболезненно), постоянно требовал грудь. В общем, мы намучились все. После приема Дормикинда стало гораздо лучше. Ребенок хорошо засыпал днем, ночью не просыпался, прошли капризы и истерики. Препарат рабочий, а главное - безопасный, что для меня очень важно.

2021.02.25 в 08:45 написал: ArIna
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Если бы не более долгоиграющие варианты, как например Тадалафил-СЗ, Сиалис, то аванафилу бы дал 5 звездочек. Но так как он им уступает немного по эффекту и имеет меньший период действия, то 4-ку заслуживает. При этом еще и дороже тадалафила. Хоть и дешевле сиалиса. А лучше, чтобы еще и с доктором обсудили.

2021.01.15 в 17:56 написал: Ion
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Товары для спорта   Одежда и аксессуары  

Специально купить эту обувь целью не задавалась, купила совершенно случайно, так как очень хорошим бонусом была скидка в пятьдесят процентов. в одном магазине они стоили по полной стоимости, мне удалось их выловить в магазине Германии Limango через zakupki-de Это проверенный посредник в Германии.
Бренд Вокмакс прославился на мировом рынке сравнительно не давно. Очень молодая немецкая компания с самого начала специализировалась на профилактической обуви для занятия спорта и моделях для фитнес тренировках. В самом начале своей популярности обувь фирмы немецкой фирмы Вокмакс была предназначена для людей с различными ортопедическими проблемами ног. На сегодняшний день компания Вокмакс значительно расширила свой ассортимент продукции ...

2020.11.26 в 15:17 написал: Вахтина инга александровна
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Обувь Ecco носим всей семьей уже более 10 лет. Раньше покупала у нас в магазинах. Но последние 5 лет перешла на заказы фирмы с европы. пользуюсь посредником zakupki-de. Очень часто там отличные цены в магазине limango на Ecco. Ecco Biom раньше покупала мужу и себе, а теперь и детям. Безумно удобная колодка! Кожа мягкая, качественная. Отличное сцепление. Детям беру на липучках, себе на шнурках-резинках. Носится данная модель годами. Причем зимой не холодно, весной не жарко. мембрана работает отлично! Очень довольна! Да , возможно, цена завышена. Но если берешь обувь на пару лет как минимум, то в итоге цена выходит супер!

2020.11.26 в 14:16 написал: Вахтина инга александровна
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Нет нормального эффекта, я за 10 дней применения от силы 100 г сбросила, хотя ела не так много, при этом на тетрогене меня жутко потянула на жирное, захотелось все жарить, очень сложно было устоять. Это точно препарат для похудения, а не для набора веса? Я точно его не рекомендую тем, кто хочет сбросить вес... По-моему, от него жрать еще сильнее хочется.

2020.10.20 в 12:02 написал: Анна Лонд
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я как-то не удивлен, что многие люди положительно отзываются про капсулы Нейродикловит, поскольку всё-таки это очень хорошее средство от болей в суставах. Мы с женой активно принимаем данные капсулы, так как возраст уже такой, что без больных суставов уже никуда. :) Хорошо, что капсулы действуют быстро и не имеют заметных побочных эффектов, это один из главных плюсов. Но самый главный плюс - действенность препарата, так как не нужно часами ждать, пока он подействует. Настоятельно хочу порекомендовать, лучше не занимайтесь ерундой, используя непонятные отвары и прочую чепуху, так будет для вас безопаснее.

2020.09.07 в 13:17 написал: Алексей
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для меня было главное чтоб не было побочек. Потому что за здоровьем стараюсь следить (спорт, правильное питание и все дела), так что это было прям первое, на что обратил внимание. От приема Ловеласа эффект наступил не сразу, день на пятый, но по итогу все хорошо, все работает как раньше, по часам)))

2020.08.28 в 12:03 написал: Доминик
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я матрас свой родителям на дачу отдала недавно, а себе решила приобрести новый, перед покупкой я пересмотрела варианты и сравнила цены и качество, выбрав лучший для себя, по итогу, приобрела его у компании Дримлайн, матрас отлично подошел по размерам, а главное теперь я сплю с комфортом на нем, жаль вот только, что я раньше не решилась на покупку нового матраса

2020.08.20 в 12:47 написал: Oksana Drozd
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Не верьте этим мощенникам. Они многих людей обманывают. много доказательства имеются. Эти люди которые не боятся бога. Их на этом свете если не накажет Аллаж, на том свете обязательно накажет. Я знаю многих обманутых людей. Консультанты этой группы: Аян, Тимур, Амина, Света, Наташа, Татьяна, Алексей, Виталий и т.д. Номера: 877671910336 ,87471565059, 874709466186, 87767191088 и т.д Они могут менять номера телефонов.

2020.08.14 в 13:17 написал: Алия
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я себе перед новым годом матрас меняла, по итогу, пересмотрев уйму вариантов, подходящий нашла у компании GoMatras. Удобно было, что онлайн можно просмотреть каталог и выбрать более подходящий, я вот правда с размерами ошиблась, но, по итогу, мне матрас сменили быстро и новый отлично уже подходит, теперь я сплю с комфортом

2020.06.22 в 10:24 написал: Oksana Drozd
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Работать дома очень тяжело. Это я на самоизоляции поняла. Нет ни какой организованности. Нужно успеть и уроки с детьми, и свою работу... Прием Гинкоума помог мысли собрать в голове. Через 2 недели приема появилась сосредоточенность, память значительно улучшилась. Прекратились головные боли и нормализовался сон. Главный плюс лекарственного средства, что он натуральный и по цене вполне доступный.

2020.06.16 в 10:11 написал: Вера Калашникова
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Стала себя чувствовать странно- мысли из головы ускользали, концентрация снизилась. Конечно, я понимаю, что все мы не молодеем, но такие вещи игнорировать не стоит. Пошла к врачу, мне диагностировали ишемию головного мозга. Назначили делать две недели уколы Мексидол. Далее два месяца принимать таблетки Мексидол Форте. После лечения я заметила, что стала более активной, в голове как будто бы туман рассеялся, стала лучше концентрироваться. Обязательно два раза в год буду по курсу проходит, как врач сказал. Средство это способствует улучшению кровообращения головного мозга.

2020.06.04 в 18:57 написал: Жулькова
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала по назначению врача медицинского центра, была проблема с циклом, в дальнейшем планировала беременность. Поэтому было важно восстановить цикл. Доктор назначила принимать по две таблетке три раза в день. Принимала три месяца, через полтора месяца цикл пришел в норму и так же боли в первый день месячных стали не такими сильными, как обычно.

2020.05.13 в 11:34 написал: Диана
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пил не 14 дней, а 30, и эффекта не было. Даже плацебо не сработало, хотя я надеялся. Зато назначенный врачами-специалистами другой препарат свою "помощь" оказывает уже через 15 минут, причем такую сильную помощь, что сил хватает почти на 2 дня, независимо от того, сколько раз делаем. Ну а если кому то помог реально, то еще лучше.

2020.05.10 в 14:20 написал: Rafael
Голосов: 34
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня несколько лет болела спина. Ох, чего я только не делала! Мази, таблетки обезболивающие, пластыри... Но всё, стало невозможно спать, постоянно даже просыпалась от боли, спина вообще не разгибалась, как будто балка деревянная вместо нее. Пошла к врачу. Он сказал, что у меня жутчайший остеохондроз. Назначил мне уколы Румалон. Ребята, я забыла, что может быть так хорошо, когда не болит спина! Я проколола курс полностью 25 ампул, боль начала уходить где-то на 5-6 инъекции,хотя мучалась до этого я очень долго. К концу курса от боли не осталось и следа. Вот уже 2 месяца не колю,а боль не ...

2020.04.30 в 10:06 написал: Елена Белоусова
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Увы. Пыталась вывести татуаж бровей при помощи этого средства и чудо действенного результата, как это везде описано, не случилось. Да, средство шипит на коже, да, рисунок слегка светлеет и не более того. Выведения не тату, а простого пудрового напыления не происходит. Не тратьте зря время и деньги.

2020.04.29 в 02:30 написал: Инна гаврилова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
^ Наверх