Красота и здоровье  

Мне 1 курса не хватило, чтобы полностью потенцию восстановить. Пришлось еще раз покупать средство и проходить лечение. Зато сейчас чувствую себя превосходно. Если раньше проблемы с потенцией были постоянно, то теперь о них могу лишь вспоминать. К тому же ушли и начинающиеся проблемы с простатитом. По крайней мере, резей, частых позывов, покраснения и воспаления уже нет. Еще хочу заметить, что при долгом приеме средство очень сильно повышает сексуальное влечение. Это тоже плюс, но экспериментировать с дозировкой я все-таки не стал. Ведь мне нужно было просто привести потенцию в норму.

2019.10.22 в 15:28 написал: Михаил Б
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимаю настойку ранней весной и перед зимой, в основном, не как возбуждающее средство одномоментного действия, а в качестве профилактики сезонных обострений проблем с простатой и вообще как общеукрепляющее в смысле секса. Хорошо то, что разводить его можно даже в горячей воде, свойств настойка не теряет, поэтому капаю в чай. Обычно первые «сигналы» чувствуются уже на 3-4 день приёма: проходит тяжесть в паху, ночью не бегаю по несколько раз «по маленькому», эрекция бодрая не только по утрам, но и после нервомотного рабочего дня. Содержимого флакона хватает почти на 3 недели приёма, если пить раз в сутки, а эффект сохраняется минимум пару-тройку ...

2019.10.21 в 10:36 написал: HandyRock
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Давно страдают от лишнего веса. А тут еще и суставы начали болеть, особенно колени. Пришлось срочно искать средство для их лечения. И вот наткнулся на этот бальзам. Наношу его уже 10 дней. О полном выздоровлении говорить пока все-таки рано. Но некоторые улучшения уже заметны. Например, болевые ощущения по вечерам теперь меня не донимают. Также нет покраснения и отечности в области коленных суставов. Так что курс лечения я обязательно продолжу, чтобы полностью восстановить свои суставы. А то при ходьбе есть еще небольшой дискомфорт. Это уже не так критично, как раньше было, но все-таки неприятно.

2019.10.20 в 08:45 написал: Akim_Sevakov
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для спорта   Одежда и аксессуары  

Вещи пришли не соответствуя заказу, размер не мой, цвет другой, этикетки китайские и швы безобразные. Хотя я обговорил все вопросы и размеры с вашим представителем по телефону полностью. Звонил по телефону горячей линии 88000801046 трубку не кто не берёт, вот решил написать Вам, по вопросу обмена вещей или возврата денег. Заранее благодарю.

2019.10.19 в 07:22 написал: Александр Малыш
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для дома  

Мечтала об измельчителе, который бы, кроме всего прочего, измельчал именно кусочками, а не непонятными шматками, как это было у моей предыдущей модели. Молнию от LEOMAX принес мне муж в качестве одного из подарков на годовщину свадьбы. Я тут же решила его и испробовать, приготовить праздничный салат. Была приятно поражена. Два сменных ножа, оба острые, осторожно, не пораньтесь. Режет отлично. Большая чаша, что удобно. Мельчит даже твердые продукты: фундук в десерт и лёд в коктейли колет замечательно.

2019.10.18 в 17:33 написал: regina
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Когда жутко зудят стопы, то готова делать все, что угодно. Первые дни Микодином пользовалась чаще положенного - брызгала на воспаленную кожу, что унять зуд между пальцами.
На несколько часов воздействия хватало, а потом приходилось повторять обработку. Хорошо, что флакончик с качественным дозатором - одного "пшика" хватало, чтобы обработать стопу. Из того, что еще мне сразу понравилось - убирает зловонный запах, который раньше не давал дышать мне и, похоже, раздражал окружающих.
Я не только стопы обрабатывала этим средством. А слегка обрызгала изнутри всю свою обувь - туфли, кроссовки, ботиночки. Потом еще салфеткой растерла препарат и запах исчез. А ноги пришлось приводить в порядок несколько дольше ...

2019.10.18 в 13:06 написал: Румия1963
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После дачного сезона обратилась к врачу, была слабость и проблемы с желудком. Оказалось глистов подхватила. Хорошо хоть сразу нашли причину и прописали TriumForte. Нашла препарат в интернете. Надо принимать его 30 дней. Дорого получилось, но лечиться надо. Минус 1 балл за высокую стоимость курса. В остальном препарат хороший, имеет натуральный состав и мягкое действие на организм. Курс прошел быстро, глистов вывела, полностью восстановилась.
Желудок и кишечник больше не беспокоят. Повторный анализ уже хороший, сложное лечение медикаментами не понадобилось.

2019.10.17 в 19:26 написал: Cooky83
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я слышала об их продукции. Рекомендую вам поискать такую модель на портале GoMatras . Мы как раз таки с их помощью и выбрали подходящую для себя модель, хоть это делось и не легко, но реально, главное знать точные характеристики, которые вас интересуют в нем. Очень важно выбрать - ортопедический или нет, как он повлияет на здоровье и состояние вашей спины и т.д.

2019.10.17 в 03:41 написал: OrlovaOlyaaa123
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Про пользу зеленых коктейлей наслышана, но готовить дома их не умею и времени нет. Купила Green Juice в саше, их удобно утром разводить и сразу пить. По вкусу добавляю зелень, когда она есть в доме. Заряжают энергией и снижают аппетит, я спокойно до обеда работаю, не перекусываю. Для похудения работает мягко, вес резко не падает и у организма нет стресса. Эффект приходит из-за вывода жидкости и разгона метаболизма. Принимается курсом 30 дней. Допустимо пить время от времени как источник витаминов, но тогда действие другое и много не похудеть. У меня отвес 8 кг за курс.

2019.10.16 в 13:43 написал: Elvino Blanca
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Мне все эти отзывы напоминают промывку мозгов, и самовнушение.Так вот, организм курильщика ( не важно сколько лет куришь ) начинает свою от чистку через 2 - 5 дней после отсутсвия сигарет. Становясь чище сигареты начинают вонять, так как организм принимает свежий воздух без помех, и не важно что ты при этом принимаешь супер средство или леденцы.

2019.10.15 в 15:37 написал: Полудненко Ирина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препарат принимал в течение месяца. Меня беспокоил хронический простатит, который обострялся 2-3 раза в год. Сильно беспокоили боли и рези при мочеиспускании. Появились проблемы интимного характера, вызванные болезнью.
За счет растительного состава, продукт не дает быстрого результат. Его нужно принимать курсом. Можно повторять лечение. Подходит для лечения острого и хронического простатита. Можно принимать в качестве препарата для самостоятельного лечения или в качестве комплексной терапии. В моем случае, побочных эффектов не было, но стоит учитывать, что возможны индивидуальные реакции на компоненты состава. Лечебный эффект обусловлен за счет выраженных противовоспалительных и бактерицидных свойств, которыми обладает продукт.
Облегчение состояния я отметил в 1ю ...

2019.10.12 в 23:34 написал: OskarM
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Товары для дома  

Считаю свой ортопедический матрас Dreamline Balance Medium S-1000 одним из удачных приобретений. Во-первых, это комфорт и качество. А во-вторых, выгодная цена. Матрас удалось купить по 40% скидке) Чему очень рад. Это двусторонняя пружинная модель средней жёсткости и анатомичности. Мне его индивидуально консультанты в магазине подбирали. Отдых реально комфортный. Просыпаюсь бодрым и без боли в спине)

2019.10.09 в 14:22 написал: Виктор Самойлов
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Начала принимать Коэнзим Солгар около двух недель назад. Покупала в аптеке из списка на сайте официального представителя, так как препарат довольно дорогой, и ошибиться не хотелось. Пью, как указано, на этикетке на русском: по одной капсуле в день во время еды. Обычно за завтраком, иногда, если забываю, в обед. Из ощутимого эффекта сейчас: появилась бодрость, стала меньше уставать, меньше нервничать. В целом, мне кажется, я стала как-то спокойнее, настроение более ровное. Также заметила, что немного посвежела кожа, по крайней мере, несколько коллег обратили на это внимание. Буду продолжать курс и дальше.

2019.10.06 в 13:59 написал: Татьяна Шелковникова
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

При сильном неврозе спас курс Мексидола. Вначале прокололи уколы, затем таблетки продолжила принимать. В совокупности лечение продолжалось месяц. Результатом лечения более, чем довольна: усталости и апатии как не бывало, чувствую себя отдохнувшей и спокойной, лучше работает память, легче концентрироваться. Хоть эффект и постепенный, зато результат положительный очень долго виден.

2019.10.03 в 21:35 написал: Елена
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хочется отметит хороший эффект после применения препарата Румалон. Уже после нескольких инъекций боль стала меньше. А к концу курса терапии о боли уже и забыла совсем!!!! Так же хочется отметить его хорошую переносимость, а это очень важно у таких людей а я, склонных к алергии... Буду пользоваться этим препаратом!

2019.09.28 в 20:30 написал: Розалия Магадиева
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне препарат не очень помог. Ожидала лучшего результата. Попила его месяц. Обычные препараты с аптеки дают больших результатов. Отзывы почитала и думаю, что все отзывы липа и подстроены. Прежде чем что то заказать нужно с реальными людьми советоваться а то присылают мел и потом глотаешь не пойми что. Увидела фото в отзывах мужчины, так он фигурирует везде в разных рекламах разных компаниях. ***!!!

2019.09.26 в 07:43 написал: Наталья
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Реклама крем за 9 грн. при оформлении заказа цена выросла до 760 грн. за 4 баночки "кот в мешке" Или у меня плохо с математикой или. Желаю лохотронщикам по 100 лет жизни и болей которые испытывают простые люди. Прислали бы 1 баночку за 9 грн. как обещали а дальше мне решать как быть дальше. Имейте совесть.

2019.09.20 в 13:01 написал: кувичинская валентина ивановна
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Также пожаловалась на нервные срывы и общее напряжение по причине грядущего отчетного периода на работе. Вместе с Супрадином она мне посоветовала начать принимать Магнемакс. Получилось неплохо, поддержала свой иммунитет, перестала болеть, укрепила нервы, перестала злиться по пустякам. Все-таки, когда организм не справляется, нужно себе помогать.

2019.09.19 в 16:54 написал: Василиса Суворова
Голосов: 7
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я таки не понял, препарат можно купить на полный курс лечения или можно заказать флакон и потом еще?Почему спрашиваю? Да потому, что если крем действительно эффективный, то результат не заставит себя ждать и при изначальном пользовании все будет понятно! Никто ничем не рискует! Есть эффект- заказывай еще!!

2019.09.18 в 20:08 написал: Анатолий
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

С аналогами странная вещь, думала будет что-то особенное в составе у них, но нет, гинкоум ничуть не хуже, а цена при этом в разы ниже. Получается я чисто за бренд переплачивала. По эффекту могу сказать что я меньше реагирую не изменения погоды, тут важно понимать что сосуды сами себе не помогут и если уже есть метеозависимость то кровообращение нужно улучшать, обезболивающие только хуже делают, так что я продуктом довольна, со своей задачей справляется.

2019.09.15 в 01:49 написал: Алина
Голосов: 29
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Да, консистенция маски реально густая. Но я приноровилась - накладываю легко и без проблем специальной лопаточкой (ее где угодно можно купить, я в орифлейм брала). Смываю тоже, не испытывая дискомфорта. Кожа получает заряд энергии, светится здоровьем, улучшился овал лица, кожа такая "халеная". Я довольна.

2019.09.07 в 08:25 написал: Антонина
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ввиду этого, давно уже перешел на Силденафил-СЗ. Обладает теми же свойствами, очень высокий эффект, но выгода очень серьезная. Особенно, если надо принимать перед каждой близостью. До этого виагру так же регулярно принимал, потому что без препаратов не получается. По эффекту заслуживает 5-ку, по цене троечница.

2019.09.05 в 12:05 написал: Volano
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,15
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Мне бриджи подарил муж, когда я стала жаловаться что меня раздражает мой растущий животик после родов. Удобно, что мне было достаточно их просто одеть утром и заниматься своими обычными делами. У нас трое детей и времени бегать на фитнес или устраивать пробежки просто нет совсем. Я очень довольна что стильная и красивая одежда из неопрена, без особых усилий для меня за три месяца подтянул мой животик и сделал в минус 6 кг, которые меня так раздражил. Заказывать их лучше на официальном сайте так как там есть гарантия, что мы приобретаем оригинал, а не подделку под него.

2019.09.01 в 12:56 написал: Елена
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,25
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Добрый день девочки! Хочу поделиться с вами впечатлением о баде Трим Фаст. Я заказала этот Бад впервые раз до этого пила блокатор калорий фаза 2 и турбослим форте и все бестолку решила вот попробовать Трим Фаст потому что моя подруга на них очень сильно похудела килограмм на 15 и я решила тоже опробовать эти чудо пилюли.приняла я пока одну таблетку и если честно то мне стало плохо тошнит и кружится голова ещё и бессонница что будет дальше я не знаю помогут ли они или нет напишу чуть позже.

2019.08.30 в 05:54 написал: Екатерина Гуда
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Конкретно данным аппарат я не покупал, а купил себе колесо, к нему приделал резинки. Пресс пробивает просто сказка, всем рекомендую. Самый кайф, надо делать еще супинацию корпуса, вот тогда жжет как надо. Стремитесь к тому, чтоб движение начиналось не в позе " с колен", а на вытянутых ногах! Для достижения такого результата, не забывайте про упражнение "планка"!

2019.08.29 в 14:12 написал: Пётр Орлов
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх