Другие  

Много материала пришлось изучить, но четкого понимания как все реализовать не было. Только после МК Павла Колесникова у меня появилось конкретное руководство. Каждый шаг был разобран досконально, начиная с рекламы, и заканчивая юридическими аспектами, с которыми придется столкнуться при реализации планов. Выражаю благодарность автору замечательного курса!

2020.08.02 в 13:31 написал: Анюта
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для дома  

Набор ножей от магазина leomax я купила себе недавно и очень довольна покупкой. Ножи из качественной стали, для каждого продукта можно подобрать подходящий, есть в наборе и чистка для овощей керамическая, ножи не просто красивые, но и очень прочные, а главное режут отлично. Радует, что есть отдельный нож для хлеба, потому что с этим вечно проблема, порезать мягкий хлеб просто нереально, но этот нож отлично справляется.

2020.07.28 в 14:05 написал: Дина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Товары для дома  

Действительно полезная техника для хозяек, я даже не думала что так просто ей пользоваться. Я раньше мучилась с нарезкой овощей и мяса, готовить после работы особо не хотелось. А теперь я и первое и второе готовлю быстрее и мусора меньше и посуды меньше, даже как то приноровилась тесто на блинчики замешивать. Раньше приходилось много посуды мыть, а теперь всего лишь пару ложек, измельчитель и нож, все! Вообще он даже лед колоть может, пока не пробовала, но думаю справится, с замороженным мясом же справляется.

2020.07.27 в 23:39 написал: Дина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

От частых приступов боли от простатита почти отказался от секса. После него всегда сильный приступ. Но тут почитал о препарате ловелас форте и решил попробовать, рано ведь еще крест на себе ставить. И как ни странно, приступы стали реже и боль слабее, а вот секс лучше. Вполне доволен действием препарата.

2020.07.26 в 00:45 написал: Евгений Т.
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я себе перед новым годом матрас меняла, по итогу, пересмотрев уйму вариантов, подходящий нашла у компании GoMatras. Удобно было, что онлайн можно просмотреть каталог и выбрать более подходящий, я вот правда с размерами ошиблась, но, по итогу, мне матрас сменили быстро и новый отлично уже подходит, теперь я сплю с комфортом

2020.06.22 в 10:24 написал: Oksana Drozd
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Работать дома очень тяжело. Это я на самоизоляции поняла. Нет ни какой организованности. Нужно успеть и уроки с детьми, и свою работу... Прием Гинкоума помог мысли собрать в голове. Через 2 недели приема появилась сосредоточенность, память значительно улучшилась. Прекратились головные боли и нормализовался сон. Главный плюс лекарственного средства, что он натуральный и по цене вполне доступный.

2020.06.16 в 10:11 написал: Вера Калашникова
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Стала себя чувствовать странно- мысли из головы ускользали, концентрация снизилась. Конечно, я понимаю, что все мы не молодеем, но такие вещи игнорировать не стоит. Пошла к врачу, мне диагностировали ишемию головного мозга. Назначили делать две недели уколы Мексидол. Далее два месяца принимать таблетки Мексидол Форте. После лечения я заметила, что стала более активной, в голове как будто бы туман рассеялся, стала лучше концентрироваться. Обязательно два раза в год буду по курсу проходит, как врач сказал. Средство это способствует улучшению кровообращения головного мозга.

2020.06.04 в 18:57 написал: Жулькова
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала по назначению врача медицинского центра, была проблема с циклом, в дальнейшем планировала беременность. Поэтому было важно восстановить цикл. Доктор назначила принимать по две таблетке три раза в день. Принимала три месяца, через полтора месяца цикл пришел в норму и так же боли в первый день месячных стали не такими сильными, как обычно.

2020.05.13 в 11:34 написал: Диана
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пил не 14 дней, а 30, и эффекта не было. Даже плацебо не сработало, хотя я надеялся. Зато назначенный врачами-специалистами другой препарат свою "помощь" оказывает уже через 15 минут, причем такую сильную помощь, что сил хватает почти на 2 дня, независимо от того, сколько раз делаем. Ну а если кому то помог реально, то еще лучше.

2020.05.10 в 14:20 написал: Rafael
Голосов: 34
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хороший препарат, можно пить с самого рождения. Назначали при частых пробуждениях ночью грудничку в 5 месяцев, после недели приема проблема ушла совсем. Никаких побочных эффектов не было, там состав такой щадящий, натуральный. Таблетки почти безвкусные, маленькие, в теплой воде растворять и давать, без проблем кушает малыш.

2020.05.04 в 00:04 написал: buchnek
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,47
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня несколько лет болела спина. Ох, чего я только не делала! Мази, таблетки обезболивающие, пластыри... Но всё, стало невозможно спать, постоянно даже просыпалась от боли, спина вообще не разгибалась, как будто балка деревянная вместо нее. Пошла к врачу. Он сказал, что у меня жутчайший остеохондроз. Назначил мне уколы Румалон. Ребята, я забыла, что может быть так хорошо, когда не болит спина! Я проколола курс полностью 25 ампул, боль начала уходить где-то на 5-6 инъекции,хотя мучалась до этого я очень долго. К концу курса от боли не осталось и следа. Вот уже 2 месяца не колю,а боль не ...

2020.04.30 в 10:06 написал: Елена Белоусова
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Увы. Пыталась вывести татуаж бровей при помощи этого средства и чудо действенного результата, как это везде описано, не случилось. Да, средство шипит на коже, да, рисунок слегка светлеет и не более того. Выведения не тату, а простого пудрового напыления не происходит. Не тратьте зря время и деньги.

2020.04.29 в 02:30 написал: Инна гаврилова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Товары для дома  

Мне матрас родители подарили на новоселье, брали его через фабрику Дримлайн, матрас как раз по размерам кровати подошел и при этом мне комфортно, что он не особо мягкий, я сплю на диване, а с новым матрасом, мой диван удобнее любой кровати, кстати, хочу теперь и подушки на ортопедические сменить, присмотрела уже с эффектом памяти.

2020.04.24 в 12:48 написал: ВерроничкаЯ
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне больше подходят Дженерик Левитра 20 мг так как оказывают лучший и продолжительный половой акт. Прислали быстро магазин. А главное полная анонимность и супруга не спалит что у вас проблемы. А учитывая что у каждого второго ещё и любовница то вообще сил много надо тратить на половую жизнь.

2020.04.09 в 04:44 написал: Вадим
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Всякие антидепрессанты пробовала, но вот действительно помогли мне капсулы Велаксин. Уже в первый месяц приема мне значительно было легче на душе, появились моральные силы и прошли прочь мрачные мысли. Каждым следующим днем становилось только лучше. Благо, побочных на себе не ощутила и зависимости за 6 месяцев приема тоже не было.

2020.03.30 в 15:47 написал: Ната Бокаренко
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Средства на натуральной основе мне либо не дают должного эффекта, либо вызывают аллергию. И опять же без эффекта. Поэтому по рекомендации врачей принимаются медикаментозные средства. На сегодня ранее принимаемые препараты заменены на Тадалафил-СЗ - препарат с быстрым и сильным эффектом в известном отношении, и хорошей переносимостью.

2020.03.25 в 18:20 написал: Aurus
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ни одного отрицательного отзыва? Разве так бывает? Что-то с трудом в это верится. Есть подозрение, что отрицательные отзывы удаляются. Даже не подозрение, а уверенность. Посмотрим, удалят мой отзыв или нет.

2020.03.13 в 09:33 написал: Маке
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Марку Solgar уже давно люблю и уважаю за качество. Два раз в год обязательно пьём всей семьей комплекс Multi-I. Несбалансированное питание, экология, нервы – это всё рано или поздно сказывается на нашем здоровье. Мы с мужем много работаем, график у нас мягко говоря насыщенный, поэтому я считаю нам просто необходима поддержка организма изнутри. С комплексом этим познакомилась можно сказать случайно, выбирала в аптеке витамины, и провизор очень хвалила именно Multi-I. Состав просто отличный, натуральные компоненты, и что лично для меня особенно важно, не содержит глютен, так как у меня на него аллергия.

2020.02.28 в 12:37 написал: OXY
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,41
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимал аванафил при ослаблении эректильной функции. Эффект наступил быстро, переносится удовлетворительно. После обследования и обнаружения иных проблем со здоровьем доктора назначили препарат с другим активным веществом. Помогает полноценно и дольше многих средств. Ввиду чего, все-таки рекомендуется выбирать себе препараты при содействии докторов.

2020.01.23 в 15:14 написал: Ritollo
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я, удивляюсь этим отзывам. Наверное, их пишут сотрудники этого лохотрона. На днях заказал данный шедевр и что пришло, пришел пылесос совсем не похожий который рекламировали, похожий на игрушку, щеток нет, емкость для сбора мусора не более 0.2 л. производство Китай, а не Южная Корея, дальше писать не буду, лохотрон и есть лохотрон, на звонки не отвечают.

2020.01.11 в 13:55 написал: Виктор Дмитрович
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Использовала 6 упаковок препарата по 2 раза в день, прикладывая на каждый глаз по диску, смоченному 10 каплями раствора. Бесполезно. В результате зрение не улучшилось, а даже ухудшилось. Раньше оно было одинаковым на обоих глазах. Сейчас один глаз стал видеть хуже. Звонила по консульантам, думала, может препарат надо использовать как то иначе. Мне сказали, что все нормально. Вероятно мало принимала. Надо еще докупить. Но если после 6 коробок нет никакого результата, то о каком дальнейшем использовании препарата может идти речь? Просто у людей есть бизнес, а на наше здоровье им наплевать.

2019.12.28 в 10:53 написал: Мувина Зиналиева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Эффект сеалекса тянет едва на троечку, для большей эффективности более целесообразно в моем случае принимать аптечные фармацевтические препараты. По переносимости, быстродействию, эффекту и длительности действия мне более всего подошел Тадалафил-СЗ. Кто знаком с сиалисом, то это тоже самое, только в несколько раз доступнее.

2019.12.22 в 20:15 написал: Ziron
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

И хотя я по большей части супруг принимает силденафил-сз, по причине низкой стоимости и сильного эффекта, а главное по причине назначения доктором, иногда его не бывает в наличии, для чего принимаются иные "силденафилы". Но они чаще всего гораздо дороже назначенного ему средства. В остальном очень довольные.

2019.11.23 в 17:23 написал: Nikocia
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Именно по этой причине давно перешла на Рабепразол-СЗ. Та же большая помощь, но уже за малые денежки. В сравнении со многими средствами эффект намного дольше и полнее. Совместно с антибиотиками усиливается эффект последних. В то время, когда иные блокаторы водородной помпы снижают их эффективность.В целом очень довольна.

2019.11.23 в 16:11 написал: Nikocia
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала Детралекс 3 месяца по совету флеболога.Диагноз: плохое венозное кровообращение, плохая работа нижних венозных клапанов. Получила незначительное облегчение в ногах, которое очень быстро прошло и все вернулось назад. Зато уже 2-ой год лечу 3 язвы желудка, приобретенные в результате этого лечения.

2019.11.21 в 02:49 написал: Lina
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
^ Наверх