Товары для дома  

Себе тоже покупали матрас. Купили кровать больше, чем была. Пришлось и матрас заказывать больше. Взяли фирмы... По отзывам хорошее у них качество, долговечное. По цене средний сегмент. Спим месяц на нем. Удобно, комфортно. Детям прыгать на нем не разрешаем. Чтоб не было такого, как со старым. Удобнее в разы

2020.05.25 в 11:56 написал: Крылова Ксения
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала по назначению врача медицинского центра, была проблема с циклом, в дальнейшем планировала беременность. Поэтому было важно восстановить цикл. Доктор назначила принимать по две таблетке три раза в день. Принимала три месяца, через полтора месяца цикл пришел в норму и так же боли в первый день месячных стали не такими сильными, как обычно.

2020.05.13 в 11:34 написал: Диана
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пил не 14 дней, а 30, и эффекта не было. Даже плацебо не сработало, хотя я надеялся. Зато назначенный врачами-специалистами другой препарат свою "помощь" оказывает уже через 15 минут, причем такую сильную помощь, что сил хватает почти на 2 дня, независимо от того, сколько раз делаем. Ну а если кому то помог реально, то еще лучше.

2020.05.10 в 14:20 написал: Rafael
Голосов: 34
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Товары для дома  

Раньше дома не было нормальных острых ножей, теперь есть. Заказала себе на сайте Леомакс этот набор. Он недорогой, но даже свежий хлеб режет аккуратно, а не кромсает его. Удобно разделывать мясо, главное что не тупятся так быстро. Ну а картофелечистка для меня просто находка. При такой цене это очень выгодный набор.

2020.05.10 в 00:09 написал: Соня
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хороший препарат, можно пить с самого рождения. Назначали при частых пробуждениях ночью грудничку в 5 месяцев, после недели приема проблема ушла совсем. Никаких побочных эффектов не было, там состав такой щадящий, натуральный. Таблетки почти безвкусные, маленькие, в теплой воде растворять и давать, без проблем кушает малыш.

2020.05.04 в 00:04 написал: buchnek
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,47
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня несколько лет болела спина. Ох, чего я только не делала! Мази, таблетки обезболивающие, пластыри... Но всё, стало невозможно спать, постоянно даже просыпалась от боли, спина вообще не разгибалась, как будто балка деревянная вместо нее. Пошла к врачу. Он сказал, что у меня жутчайший остеохондроз. Назначил мне уколы Румалон. Ребята, я забыла, что может быть так хорошо, когда не болит спина! Я проколола курс полностью 25 ампул, боль начала уходить где-то на 5-6 инъекции,хотя мучалась до этого я очень долго. К концу курса от боли не осталось и следа. Вот уже 2 месяца не колю,а боль не ...

2020.04.30 в 10:06 написал: Елена Белоусова
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Увы. Пыталась вывести татуаж бровей при помощи этого средства и чудо действенного результата, как это везде описано, не случилось. Да, средство шипит на коже, да, рисунок слегка светлеет и не более того. Выведения не тату, а простого пудрового напыления не происходит. Не тратьте зря время и деньги.

2020.04.29 в 02:30 написал: Инна гаврилова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Товары для дома  

Мне матрас родители подарили на новоселье, брали его через фабрику Дримлайн, матрас как раз по размерам кровати подошел и при этом мне комфортно, что он не особо мягкий, я сплю на диване, а с новым матрасом, мой диван удобнее любой кровати, кстати, хочу теперь и подушки на ортопедические сменить, присмотрела уже с эффектом памяти.

2020.04.24 в 12:48 написал: ВерроничкаЯ
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне больше подходят Дженерик Левитра 20 мг так как оказывают лучший и продолжительный половой акт. Прислали быстро магазин. А главное полная анонимность и супруга не спалит что у вас проблемы. А учитывая что у каждого второго ещё и любовница то вообще сил много надо тратить на половую жизнь.

2020.04.09 в 04:44 написал: Вадим
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Всякие антидепрессанты пробовала, но вот действительно помогли мне капсулы Велаксин. Уже в первый месяц приема мне значительно было легче на душе, появились моральные силы и прошли прочь мрачные мысли. Каждым следующим днем становилось только лучше. Благо, побочных на себе не ощутила и зависимости за 6 месяцев приема тоже не было.

2020.03.30 в 15:47 написал: Ната Бокаренко
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Средства на натуральной основе мне либо не дают должного эффекта, либо вызывают аллергию. И опять же без эффекта. Поэтому по рекомендации врачей принимаются медикаментозные средства. На сегодня ранее принимаемые препараты заменены на Тадалафил-СЗ - препарат с быстрым и сильным эффектом в известном отношении, и хорошей переносимостью.

2020.03.25 в 18:20 написал: Aurus
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Товары для дома  

Электрический измельчитель приобрела в интернет-магазине Леомакс, потому что понравились отзывы покупателей. У меня маленький ребенок и я теперь уже не представляю свою жизнь без этого прибора. Ребенок маленький, кусковую пищу он пока не ест, да и каши только измельченные, все крупы измельчаю в «Молнии». Даю фрукты и овощи, но исключительно в пюре. Понравилось, что даже фарш для котлет там можно делать, фруктовые салатики тоже не проблема, а также лук и морковь, проверено на себе, поэтому могу смело рекомендовать.

2020.03.23 в 23:11 написал: Дина
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ни одного отрицательного отзыва? Разве так бывает? Что-то с трудом в это верится. Есть подозрение, что отрицательные отзывы удаляются. Даже не подозрение, а уверенность. Посмотрим, удалят мой отзыв или нет.

2020.03.13 в 09:33 написал: Маке
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Марку Solgar уже давно люблю и уважаю за качество. Два раз в год обязательно пьём всей семьей комплекс Multi-I. Несбалансированное питание, экология, нервы – это всё рано или поздно сказывается на нашем здоровье. Мы с мужем много работаем, график у нас мягко говоря насыщенный, поэтому я считаю нам просто необходима поддержка организма изнутри. С комплексом этим познакомилась можно сказать случайно, выбирала в аптеке витамины, и провизор очень хвалила именно Multi-I. Состав просто отличный, натуральные компоненты, и что лично для меня особенно важно, не содержит глютен, так как у меня на него аллергия.

2020.02.28 в 12:37 написал: OXY
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,41
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимал аванафил при ослаблении эректильной функции. Эффект наступил быстро, переносится удовлетворительно. После обследования и обнаружения иных проблем со здоровьем доктора назначили препарат с другим активным веществом. Помогает полноценно и дольше многих средств. Ввиду чего, все-таки рекомендуется выбирать себе препараты при содействии докторов.

2020.01.23 в 15:14 написал: Ritollo
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Инъекции мексидола неболезненные, не вызывают побочек, хорошо помогают при астении и упадке сил. Из хороших эффектов: улучшается память, улучшается настроение, повышается работоспособность. Разумеется, лечиться мексидолом нужно только по назначению врача, желательно комплексно, тогда эффект будет длительным.

2020.01.16 в 21:22 написал: Анна
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,52
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я, удивляюсь этим отзывам. Наверное, их пишут сотрудники этого лохотрона. На днях заказал данный шедевр и что пришло, пришел пылесос совсем не похожий который рекламировали, похожий на игрушку, щеток нет, емкость для сбора мусора не более 0.2 л. производство Китай, а не Южная Корея, дальше писать не буду, лохотрон и есть лохотрон, на звонки не отвечают.

2020.01.11 в 13:55 написал: Виктор Дмитрович
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Использовала 6 упаковок препарата по 2 раза в день, прикладывая на каждый глаз по диску, смоченному 10 каплями раствора. Бесполезно. В результате зрение не улучшилось, а даже ухудшилось. Раньше оно было одинаковым на обоих глазах. Сейчас один глаз стал видеть хуже. Звонила по консульантам, думала, может препарат надо использовать как то иначе. Мне сказали, что все нормально. Вероятно мало принимала. Надо еще докупить. Но если после 6 коробок нет никакого результата, то о каком дальнейшем использовании препарата может идти речь? Просто у людей есть бизнес, а на наше здоровье им наплевать.

2019.12.28 в 10:53 написал: Мувина Зиналиева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Эффект сеалекса тянет едва на троечку, для большей эффективности более целесообразно в моем случае принимать аптечные фармацевтические препараты. По переносимости, быстродействию, эффекту и длительности действия мне более всего подошел Тадалафил-СЗ. Кто знаком с сиалисом, то это тоже самое, только в несколько раз доступнее.

2019.12.22 в 20:15 написал: Ziron
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

И хотя я по большей части супруг принимает силденафил-сз, по причине низкой стоимости и сильного эффекта, а главное по причине назначения доктором, иногда его не бывает в наличии, для чего принимаются иные "силденафилы". Но они чаще всего гораздо дороже назначенного ему средства. В остальном очень довольные.

2019.11.23 в 17:23 написал: Nikocia
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Именно по этой причине давно перешла на Рабепразол-СЗ. Та же большая помощь, но уже за малые денежки. В сравнении со многими средствами эффект намного дольше и полнее. Совместно с антибиотиками усиливается эффект последних. В то время, когда иные блокаторы водородной помпы снижают их эффективность.В целом очень довольна.

2019.11.23 в 16:11 написал: Nikocia
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала Детралекс 3 месяца по совету флеболога.Диагноз: плохое венозное кровообращение, плохая работа нижних венозных клапанов. Получила незначительное облегчение в ногах, которое очень быстро прошло и все вернулось назад. Зато уже 2-ой год лечу 3 язвы желудка, приобретенные в результате этого лечения.

2019.11.21 в 02:49 написал: Lina
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Товары для дома  

В преддверии Дня рождении мамы я размышляла над подарком. Сначала думала заказать букет, но захотелось чтобы подарок был более интересный. Выбор пал на розу в стекле. Как раз недавно мне порекомендовали, решила заказать. Так как мы с мамой живем в разных городах, мне было важно, чтобы подарок доставили в другой город. Посмотрела отзывы, все впечатлило, и цены адекватные. Еще и на акцию попала, заказала розу в колбе всего за 2599 рублей. Отличное оформление, стекло порадовало - хорошей плотности, прям видно что качественно сделано. Доставка оказалась очень быстрой, не опоздали, так как я переживала, что заказ уже не успеет прийти вовремя. Мама ...

2019.11.18 в 21:57 написал: Кристина Черепанова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для дома  

О даст дэди узнала из рекламы. Заинтересовалась и решилась на покупку. На деле насадка прочная и гибкая, проходит в узкие щели. Столько мелкого мусора из-под плинтусов выгребла с помощью него! Еще она меня спасает в период когда у кошки линька. Собирает пух под мебелью, диваны чистить удобно в районе подлокотников. В рекламе еще увидела что можно клавиатуру и компьютер чистить этой насадкой. Рассказала сыну. Вижу что раз в месяц точно проводит чистку теперь. Если попадется вам такая, советую брать. Без дела лежать не будет.

2019.11.15 в 18:37 написал: Нинель
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сразу скажу, что результат был довольно неплохой. Наложила масочку Вертера, подождала минут 15, смыла. Кожа будто сразу посвежела, разгладилась и налилась. Мелкие морщинки вообще исчезли. Из минусов: цена довольно высокая и запах не очень нравится, но ради такого эффекта можно и потерпеть)

2019.11.10 в 18:41 написал: Марина Е.
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв
^ Наверх