Красота и здоровье  

Мексидол не назначают детям, насколько мне известно. Я сама принимала мексидол, когда стала забывать как зовут собеседника, не могла сосредоточиться – хроническая ишемия мозга была, и эффект был просто шикарный. Голова после лечения стала нормальной, память не подводит, да и с вниманием никаких проблем.

2019.05.21 в 22:30 написал: Алена Подгорная
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хотел бы поделиться результатом применения Остео Би-Флекс. Когда мне их купила супруга, был не сильно доволен, я забываю пить витамины и лекарства, но она сделала мне памятку, поэтому деваться было некуда. Приятно удивился, что где-то через неделю я почувствовал прилив сил и желание снова бегать. Мне, к сожалению, пришлось прекратить из-за проблем с суставами. Сначала я побаивался снова начинать, чтобы не спровоцировать боль, а потом решился, и теперь это не стало препятствием. Так что теперь так и буду сочетать бег и прием Остео Би-Флекс, раз мне это помогает.

2019.05.20 в 21:44 написал: Дмитрий Яро
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Полный ***!!! При нанесении, абсолютно прозрачный, как увлажняющий крем, с едким химическим запахом. Ни в коем случае не покупайте эту гадость!!! Третий раз оставляю свой телефон в заказе, чтобы каким- то образом выйти на менеджеров по возврату товара, иначе не связаться с этими ***, естественно никто не перезванивает! Два раза указывала телефоны подружек, тут же перезвонили для принятия заказа, якобы переключили на отдел претензий, обещали перезвонить, назначить дату возврата, конечно, никто не перезвонил!

2019.05.16 в 13:30 написал: Дюкова
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Голова кружилась, стал болеть желудок, тогда от такого лечения мне пришлось отказаться и искать с лечащим врачом альтернативу. Заменили на другое средство, он мне больше подходит, от него нет побочек. Врач-невролог назначила специальную действенную схему - вначале уколы колоть, потом таблетки пропить. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.

2019.05.15 в 12:40 написал: Анна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Довольно долгое время мучилась от геморроя. Постоянно меняла лечения, но найти относительно хорошее средство не могла. То помогает далеко не сразу, то вообще не помогает, то аллергия. Знакомая посоветовала обратить внимание на интим крем от геморроя «Здоров». Он доступен к заказу только через интернет, и идет несколько дней (с учетом того, где я проживаю). Я была удивлена, как быстро помогает. Ещё в процессе нанесение чувствуется как пропадает постоянный зуд и начинает стихать боль. Крем как бы успокаивает воспаление, и ускоряет заживление всех этих ранок. Я ощутила эффект довольно быстро, и очень даже хороший эффект. Но средство имеет очень сильный запах ...

2019.05.14 в 02:00 написал: Людмила Глазкова
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

4-ку я поставил, так как виагра дорого стоит. Перешел на более бюджетный вариант Тадалафил. Доза у него в 5-10 раз ниже помогает так же, как и виагра. Кроме того, время действия тоже гораздо продолжительнее. Могу позволить даже рюмочку винца или стопочку коньяка, что с виагрой не рекомендуется.

2019.05.12 в 15:14 написал: Saturn
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне знакомая врач посоветовала гинкоум, когда я ей на метеозависимость пожаловалась, и за это я ей буду благодарна всю жизнь) Кто знает каково реагировать на малейшие изменения в погоде, тот поймет о чем я говорю. И, к слову, на умственной активности прием тоже сказался положительно, так что со своими задачами гинкоум точно справляется, это не обман

2019.05.08 в 18:17 написал: Наталья
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

От свечей ректин усилился зуд, жжение, от ампул появилась сильная изжога. Прошла весь курс, узлы геморроидальные остались без изменений. Препарат не работает вообще. Не советую покупать и на звонки после опроса из данной компании когда мне задали вопрос как мне помог препарат мне больше отвечать не стали так что делайте выводы...

2019.05.08 в 09:37 написал: Пономаренко Галина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Перед тем, как заказать, почитала сначала отзывы про крем «Здоров». Интересно, что люди ждут чуда с первого же применения, конечно он в первый день сможет только чуть чуть облегчить состояние, но воспользовавшись им каждый день на протяжении месяца, могу сказать что действие на лицо! Хотите верьте, хотите нет! Кровообращение реально улучшилось.

2019.05.05 в 21:50 написал: Анна
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Концентрат Бифогум использую для ускорения роста растений и повышения качества урожая. Отметила, что урожай увеличивается на 30-50%. Представлено средство в виде жидкого концентрата. Во флаконе 100 мл. Эффект от использования направлен на улучшение всхожести семян, если использовать удобрение во время посадки.
Способствует защите растения от вредителей и болезней. Увеличивает количество и качество урожая. Использовать можно для обработки овощей, фруктов, ягод. Для использования я развожу концентрат в воде, соблюдая пропорции: 1 колпачок на 1 литр воды.

2019.04.26 в 14:07 написал: Евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Препарат использую в течение нескольких недель. Отметил, что он оказывает двойной эффект.
1. Ежедневное использование способствует увеличению размера полового органа. Для этого я наношу средство на орган независимо от наличия интима. Процедуру нанесения провожу в вечернее время. Продукт немного втираю, массируя. На данный момент, я зафиксировал увеличение на 0,7 см.
2. Использую перед половым актом. Такое использование способствует усилению эрекции, увеличивает длительность, повышает качество интима. Выступает в качестве дополнительной смазки.

2019.04.26 в 14:04 написал: Михаил
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Я в восторге от эпилятора "Нежность". Его название говорит само за себя и совершенно не врет! Я эпилирую зону бикини, когда отрастают небольшие волоски отрастают, но в салон идти еще рановато. К волоскам относится в любовью, не рвет, так что не стоит боятся, что после "нежности" волоски будут отрастать как после бритвы. Они будут мягкими и светлыми. Работает от батареек, так что эпилировать себя можно где угодно, где это позволяют правила приличия)
В набор идут целых два эпилятора и специальная кисточка для очистки. Я довольна покупкой!

2019.04.25 в 17:33 написал: Svetlana Sliva
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Другие  

Не зря удочка называется "Король рыбалки". Продумано все - и как быстро поставить, и как подсечь, и как компактно собрать. Даже придраться в ней не к чему. Чехол прилагается, в машину можно кинуть хоть в багажник, хоть на сидение. Рыбалка пошла веселее, с мужиками байки травим, удочка сама подсекает.
Отличный подарок любому любителю рыбалки. Как вариант для семейного отдыха тоже хорошо - дети отвлекают, требуют внимания, можно рыбу упустить, а тут улов стабильный, в любой момент подошел, проверил, если рыба клюнула, то вытащил, снова закинул.

2019.04.24 в 11:56 написал: Георгий
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для меня наиважнейшим достоинством этого стайлера является автоматическое втягивание. Это значит, что когда я отделяю прядь и вкладываю в разъем посередине, то он захватывает ее и оборачивает вокруг нагревательного элемента сам. Необходимость правильно и равномерно накрутить прядь - самый сложный момент в завивке, а Spinning Air and Curler берет эту задачу на себя. С таким умным устройством создание локонов проходит в разы быстрее.
Элементы внутри него керамические, они не повреждают волосы и не сушат их. Есть дисплей и кнопки управления, которыми можно задать желаемую температуру, исходя из типа шевелюры, это исключает перегрев. Я много лет пользовалась плойкой, из-за чего волосы стали ...

2019.04.24 в 10:36 написал: Катерина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Едва получив посылку с Cellomon, я сразу помыла и немного распарила ноги, потом слегка их подсушив, нанесла спрей. Не экономила, запрыскала так, что он по ноге стекал. Выждала не пару, а 5 минут и начала оттирать ватным диском. Отмершая кожа снималась лоскутами, я никогда такого не видела. Полностью ноги за раз не отчистились. Снялась кожа в самых нежных местах стопы, а проблемы на пятке и под большим пальцем остались. Их я методично сводила в течение следующей недели. Обрабатывала спреем каждый день и через 5 минут снимала. Я бы держала по 10 минут, но нельзя, средство начинает сохнуть.
С каждой процедурой ...

2019.04.24 в 10:30 написал: Полина
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Купила ради интереса и чтобы понять, как она "сработает" на моем лице. Не очень понравилась упаковка - это отдельные саше с небольшим количеством сыворотки. Мне саше на раз было много, приходилось аккуратно выливать часть содержимого и пакетик закрывать скрепкой, оставляя на вечер 2-ую часть.
Сыворотка моментально впитывается, жирности-липкости не оставляет. Мелкие морщины разгладились спустя неделю, а вот те, что на лбу и носогубные - за полный месяц применения. Удобно такие маленькие саше брать в дорогу - можно даже в ручной клади в самолете перевозить.

2019.04.24 в 09:20 написал: Марина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Взяли для пробы шланг Super Cyclone. Легкий и компактный, в собранном виде весит чуть более 300 грамм. Размер заказали 15 метров, с доставкой все четко. Внешняя оболочка шланга выполнена из мягкого и приятного на ощупь нейлона. В комплекте шла стандартная насадка-распылитель. У нее есть несколько режимов работы - распыление и тоненькая или толстая струя воды. Распылением я пользуюсь чаще всего, когда нужно полить цветы - вода поступает сверху, брызги меленькие, почву не вымывает. Если же нужно полить помидоры или огурцы на грядке, то использую режим с толстой струей - по низу пускаю воду, по канавкам.
В качестве подарка досталась специальная насадка с емкостью ...

2019.04.24 в 09:12 написал: Полина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Липофорт принимала в течение рекомендованных 28-ми дней утром и перед сном. Утром выпивала с большим стаканом воды. Чувство голода отлично притупляется! При этом нет слабости и головокружений. Наоборот, таблетки дали бодрость и повысили работоспособность. Я решила добавить физические упражнения - бегала на беговой дорожке, занималась на тренажерах.
Всего через 2 недели вес снизился на 6 кг. К окончанию приема таблеток ушло еще 8 кг. Что удивительно - ушел самый сложный жир с бедер, талии и ягодиц. Бюст остался таким же пышным. С желудком все нормально - не болит.

2019.04.24 в 09:09 написал: Карина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

10 месяцев не курения! Может, срок покажется и маленьким, после 25-и летнего стажа одной пачки в день, но все равно, огромное спасибо Вам за то, что я не хочу возвращаться к этой не хорошей привычке из-за чудных капель. Спасибо от родных и близких, которые меня любят!!!
Я хотела бы, чтобы меня услышали больше зависимых людей и поверили, что это реально действует! Я любила курить!!! А теперь у меня отвращение, когда я подумаю о вдохе дыма.

2019.04.24 в 00:03 написал: Игна
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хочу попробовать ваш препарат, но пока не знаю поможет он или нет. И зачем писать такой длинный отзыв если я ничего толком не знаю об этом препарате. Кто-то пишет, что шишки постепенно уходят. Кто-то наоборот говорит, что препарат никак не помогает. И еще, где гарантия, что почтой мне не вышлют какую-то подделку. В общем хочется и колется.

2019.04.23 в 20:40 написал: Андрей Шпилько
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

С прошлой весны до конца осени я жила в состоянии депрессии. Нарушенный сон, апатия, грусть, нежелание общаться с людьми и пр. Обычно депрессия наступает из-за какого-то потрясения, но я даже не могла врачу объяснить что со мной произошло. Даже мой внешний вид говорил о том, что у меня внутренние проблемы. Спасибо сестре, которая отвезла меня в декабре в клинику. Там мне выписали капсулы Велаксин, курсом на 6 месяцев. Уже на 3ей неделе я заметила, что я стала живее, прошла апатия и наладился сон. Вот уже 4 месяца их пью, и чувствую себя замечательно, ттт, никаких побочных нет. Надеюсь, что к ...

2019.04.23 в 19:34 написал: Checkmezova Liliya
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ношу с собой Fruity Stix для похудения, перед едой минут за 20-30 развожу с водой и выпиваю. Коктейль вкусный, травяной, с оттенком чая матча. Кушать можно все, что хочется и столько, сколько хочется. Он запускает активный обмен веществ и все съеденное перерабатывается в энергию, а все лишнее, залежи глубокого жира, шлаки и токсины выводятся из организма.
Пью 1,5- 2 литра воды в день, чтобы быстрее чистился организм. Похудение идет по нарастающей, пачка на 15 дней, за это время мне удалось попрощаться с 8 кг. Открыла 2 упаковку, продолжаю худеть, полет отличный.

2019.04.22 в 10:16 написал: An_Na
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Это просто гениально - YummyFit сжигает 1 000 ккал в день, худею на глазах. Ем я не много, но лишний вес есть. Похудение очень активное, практически с первого дня. 2 стика в день это максимум, для меня даже много, перешла на порцию в 2 раза меньше. Стики утренние и вечерние, оба важны, просто выжимаю половину порции.
Средство в виде геля-шипучки, в воде расходится быстро. Вкус утреннего и вечернего отличается, один апельсиновый, другой с малиной. Никогда не могла похудеть, ограничивая себя в пище, потом за 3 дня все возвращалось. Сейчас вес уходит навсегда, потому что жора нет.

2019.04.22 в 10:14 написал: An_Na
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Попробовала натуральный Magic Slim, он оказался очень деликатным для организма, не вызвал раздражения или дискомфорта, и результат я получила хороший - за курс вес снизился на 12 кг. Такое соотношение безопасности и эффективности бесценно, искала долго и наконец, нашла.
За него не жалко и больше денег отдать, но удалось сделать новый заказ по промо-цене, она низкая, а препарат тот же. Худеть буду теперь на нем с перерывами в месяц, мне еще есть что сбросить, и он справляется со своей задачей.

2019.04.22 в 08:59 написал: лили
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Мне 34. Колю ботокс с 28 лет. Аллергии нет ни на лекарство, ни на еду! Рефайнекс мне дал отек Квинке, дошло до вызова скорой и лошадиных доз антигитаитновых внутривенно и внутримышечно. Побочки - температура 37,8, озноб, сильный отек нижнего века и дикая боль в местах всех вколов, везде шишки. И посоветовала КОСМЕТОЛОГ!!! О побочках ни слова! Уже прошло 4 дня и отек сохраняется, очень надеюсь что сойдут отеки и меня не перекосит. У меня такое первый раз. Никому не советую. Более того, врач предупредила, если станет хуже, будем госпитализировать.

2019.04.20 в 14:55 написал: Ирина Шапошникова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв
^ Наверх