Красота и здоровье   Товары для спорта  

Только комплексный подход дал мне желаемый результат. В основе лечения у меня был препарат Костафлекс, который в отличие от большинства хондропротекторов, не содержит в своём составе хондроитина и глюкозамина. Основные действующие компоненты - коллаген и гиалуроновая кислота.
Принимать его надо было 4 недели, по 4 капсулы в день (2 утром и 2 вечером). Запивала большим количеством воды, но всё равно в течение получаса в желудке оставалась какая-то тяжесть. Немного легче препарат мной переносился, когда я его выпивала не сразу после еды, а через какое-то время (15-30 минут).
Кроме Костафлекса использовала суставную противовоспалительную мазь, в составе которой был камфорный спирт, эвкалипт и ...

2019.01.21 в 13:08 написал: Ариночка
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для дома  

С появлением у нас коврика, мне больше не приходится собирать игрушки и их мелкие детали по всей квартире. Главной задачей было приучить ребенка играть именно в нужном месте и на это ушло чуть больше недели. Не так уж и долго, учитывая все плюсы такой организации игрового пространства.
В развернутом виде коврик довольно большой, диаметр нашего - 150 см, так что, в него много чего помещается. Он плотный и имеет утепленное днище, поэтому я не переживаю, если сынишка подолгу на нем засиживается на полу. Высота бортиков достаточная, чтобы машинки и конструкторы не выпадали за их пределы.
Материал - полиэстер, он отталкивает воду и ...

2019.01.16 в 16:07 написал: Алёнушка
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Товары для дома  

Столик купила более полугода тому назад и уже опробовала во всевозможных ситуациях. Он - компактных размеров и, пока не пользуюсь, стоит в сложенном положении возле моего письменного стола. Когда устаю работать за письменным столом, то сажусь на диван и устанавливаю на этот столик-подставку свой ноутбук. Есть специальное место для мышки - это удобно. По высоте регулируется за счет складывающихся ножек, также регулируется угол его наклона. Под спину подкладываю подушку и работаю, сидя на диване.
В столике есть специальные дырочки для охлаждения, за счет этого ноутбук не перегревается. Периодически мы с мужем смотрим фильмы. Для этого устанавливаем ноут или планшет на этот столик-трансформер ...

2019.01.16 в 16:05 написал: Валерия
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для тонких, ломких и путающихся волос "Дива" - то, что доктор прописал. Эффект заметен невооружённым глазом уже на 2-й раз применения. Волосы прекращают путаться так, что расчесать можно только со слезами, потому что под воздействием ингредиентов средства "затягиваются" поры на волосах, они становятся более тяжелыми, послушными, прекрасно укладываются и расчёсываются даже без фиксирующих средств и силиконовых "брызгалок".
Маска на ощупь приятная, как дорогой крем для лица, запах ненавязчивый, в кожу и волосы не впитывается, духи и туалетную воду не перебивает. Кожу от средства не жжет, не печет, перхоть не появляется, зуда и раздражения тоже не замечаю. Химические аллергены в ней точно ...

2019.01.16 в 16:02 написал: Ангелина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Такая идея экономии пространства пришлась мне по душе и, чтобы аккуратно расставить всю нашу обувь, я заказала 4 набора подставок. Места на полках в шкафу сразу стало вдвое больше. Double Shoe Racks имеют антискользящую поверхность и ограничители, благодаря которым туфли не падают. Положение платформы регулируется, есть 3 позиции в зависимости от высоты обуви, хотя, для сапог это не вариант, но я нашла выход - беру 2 подставки, наверх обеих ставлю сапоги, а вниз другую подходящую по размеру, пару кроссовок, например.
Качество пластика хорошее, он прочный и не теряет своего внешнего вида. Цвета яркие и позитивные, со временем краска не выцветает. Теперь ...

2019.01.16 в 15:51 написал: Карина
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для дома  

«Pastaclean» купила несмотря на высокую стоимость, очень был интересен результат, который описывают. На упаковке есть подробная инструкция, какие материалы и как чистить. Например, белые вещи я замачиваю, предварительно растворив 10 грамм в воде. Расходуется средство сравнительно экономно, хотя в тюбике всего 100 грамм.
Чистить можно и золото, и ткани, и даже пол мыть. Я пока мало где пробовала, но везде средство легко справилось с трудными пятнами. К тому же это экологичный продукт.

2019.01.16 в 10:32 написал: Елена
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для дома  

Давно хотела сумку-тележку, но выбрать никак не могла из-за старых бабушкиных расцветок и не очень хорошего ассортимента. Сумка Gimi Tris была моя находкой, и я до сих пор не могу нарадоваться этой тележке) Выглядит она очень по-современному, ярко и интересно. Объем просто огромный, можно внутрь поместить кучу продуктов и не использовать целлофановые пакеты. Также есть дополнительный карман на змейке, уместен для мелочей. Колесики сумки крутятся отлично, даже по неровной дорожке ездят без проблем, удобно, что на ступеньках механизм колес помогает поднять тележку без особых усилий. Ручка удобная и ладонь не натирает даже когда сумка заполнена полностью. Чтобы тележка не падала ...

2019.01.15 в 19:11 написал: cat0606
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Капсулы с травами «Актинидия» очень хорошо работают. Весь организм привела в норму и сбросила лишние кг. Актинидия – это растение, оно является главным в одноименном препарате, но не единственным. Еще присутствует частуха, листья лотоса, семена кассии тора, корень атрактилодеса, L-карнитин. Все это в комплексе очень полезно: жир расщепляют и организм оздаравливают.
Пить нужно 2 капсулы в день всего и коробочки из 60-ти штук, как раз на курс в 30 дней хватает. Я стала меньше кушать и лучше себя чувствовать.

2019.01.14 в 12:13 написал: Mary_30
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я такой контейнер заказывал в интернете. Путешествует везде со мной. И на работу и в поезд брал его. Греет нормально. Не микроволновка конечно, чтобы кипяток за две минуты, но за двадцать минут погореть реально. Под крышкой ложка есть удобная, была б вилка цены ему не было. Можно в машине использовать. Правда провод в комплекте не идет, но стоит он не так дорого. Так что контейнер «Вкусный обед» очень удобная вещь.

2019.01.11 в 15:41 написал: Logoff
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Я заказывала такую печать для век. Только она как-то называется немного иначе Sealeyes (ну как-то так). Тоже осталась довольна. В комплекте три аппликатора для разного века, так что у меня перед выходом потусить всегда собираются подруги. Сидим как в салоне)) тени наносить просто – кисточкой. Но тени нужны яркие, тогда они лучше отпечатываются. Зато не скатываются, не осыпаются, макияж ровный, но конечно с первого раза у меня получилось не очень. Сейчас я уже профи. Это реально клевая штука.

2019.01.11 в 15:34 написал: Оля Юдина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Другие  

Ну, может не повезло, не там заказывали или еще чего. Заказала на размер больше, чтобы точно подошли. Я ношу 48 размер, на мне смотрится хорошо. Носить удобно. Кружево целое, без торчащих ниток. Понравилось, что можно вытащить чашки, при желании вставить другие. Но можно носить и без них, ну тогда это больше как спортивный топ, а если хочется, чтобы все выглядело больше чем есть, то лучше с чашками. Ну, конечно, как у любого бесшовного белья, есть огромный плюс – нет перетяжек на спине. Во время стирки не полиняли, не растянулись. Ношу пару месяцев. Для полного счастья не хватает в наборе телесного цвета ...

2019.01.11 в 14:43 написал: Валерия Мишина
Голосов: 7
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

Правильная влажность воздуха существенно сказывается на самочувствии. За 4 месяца использования я привыкла к Timberk, и уже не забываю доливать в него воду, 2-2,5 литра ему достаточно. После 6-7 часов работы он оповещает о том, что жидкость на исходе, и если я этот момент пропускаю, то он просто отключается.
У моей модели есть таймер, но я им пользуюсь редко. Сенсор позволяет мне установить комфортный режим, когда в доме слишком жарко, то мощность пара увеличиваю. На окошке дисплея все данные отображаются и это очень удобно.

2019.01.11 в 13:04 написал: oxana123
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Не смотря что это полноценное лекарство, купить его можно без рецепта, за что огромнейшее спасибо, это экономия массы времени! Покупаю гинкоум 2 раза в год для поддержания памяти и внимательности, так как работа у меня связана с детьми и нужно постоянно быть на чеку и помнить много всего. Очень хорошо после гинкоума принимать глицин, так как тогда еще и нервы в норму приходят и в жизни наступает гармония) Очень люблю производителя, достойное качество за отличнейшую цену!

2019.01.11 в 11:40 написал: Елена Селезнева
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Люблю различные девайсы для кухни, поэтому и купила овощерезку Borner, несмотря на высокую стоимость. Немецкое качество ножей радует, а 12 насадок помогают мне готовить вкусные блюда быстрее, чем если бы я резала обычным ножом. Очень люблю соломку и ломтики.
Все вставки храню в боксе, и он занимает мало места, мы его повесили для удобства. Все легко менять, чистить. Овощи в специальной подставке во время готовки находятся, она их удерживает. Все безопасно, руки и ногти не страдают. Выкинула все обычные терки.

2019.01.11 в 10:39 написал: super_girl
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

За счет того, что модель имеет емкость для воды на 4 литра, увлажнитель радует длительной бесперебойной работой. Я часто забываю заливать воду, поэтому такой вариант для меня наиболее подходящий. 4 литра хватает на 10 часов работы.
Модель имеет дополнительные функции, выступая также в качестве ароматизатора и гигрометра. Управление производится сенсорными кнопками, расположенными на поверхности конструкции модели. Заливаю в увлажнитель только фильтрованную воду, чтобы продлить срок его службы. Во время сна использую ночной режим, при котором прибор работает бесшумно.

2019.01.10 в 15:18 написал: Эльза
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для дома  

Полагается делать с его помощью печенье, но у меня процесс не пошел. Мало того, что тесто должно быть жидковатым, я такое не люблю, так оно еще и имеет свойство забивать носик. Постоянно приходится отвинчивать насадку и прочищать.
Другое дело - крем и глазурь. Они воздушные и выходят из отверстия без проблем. Я обожаю печь торты, но до покупки Bekker BK-5207 делала все вручную или с помощью воронки, это требовало терпения и отнимало массу времени. Со шприцом требуется всего лишь подходящая насадка. Шоколадный и белковый крем, кондитерская глазурь, пышные "розочки", тонкое кружево узоров - все делается аккуратно и быстро.

2019.01.10 в 11:49 написал: HariTonova
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

Увлажнитель Polaris PUH 3504 симпатичный снаружи и функциональный. Задняя сторона темного цвета, там бак для воды. Вмещает 4 литра. Когда заканчивается вода, кнопка загорается красным и начинает пищать.
Расход воды зависит от уровня подачи пара, которых всего 2, но вообще на всю ночь хватает. Работает негромко, но периодически булькает, раздражает, если мешает уснуть.
Из недостатков - налет стал появляться на полке, где стоит. Но это болезнь любых ультразвуковых увлажнителей.

2019.01.10 в 11:45 написал: владик
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Знаю об эффективности содержащегося в составе коллагена, поэтому возлагаю большие надежды на этот роллер. К тому же он абсолютно безопасен и безболезненен. В стике находится металлический шарик, с помощью которого сыворотка легко распространяется по нужной области.
Скульптор подтягивает кожу, уменьшает дряблость, восстанавливает цвет лица, увлажняет и питает кожу. Я пользуюсь недавно, но уже заметила, как утром роллер помогает справляться с опухшими нижними веками. Холодный шарик прямо подтягивает кожу.

2019.01.10 в 11:43 написал: Люси
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

Решила попробовать купить увлажнитель воздуха, тем более стоил он недорого. Размер не очень большой, понравилась его обтекаемая форма, такой космический дизайн. Еще выбрала фиолетовый цвет, классно смотрится в комнате. 2,5 литра воды мне хватает на половину дня. Управление простое - поворотной кнопкой.
Есть индикация работы и низкого уровня воды, но она не яркая, ночью не мешает. Сам увлажнитель абсолютно бесшумный, зато эффект, действительно есть, ночью гораздо легче дышать и просыпаешься более отдохнувшим.

2019.01.10 в 11:42 написал: Карваева
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для дома  

Купила этот 3Д-светильник вместо ночника 3-х летней дочери. Ей очень нравится фигурка Винни-Пуха, свет не яркий, то что нужно для детской. Причем он безопасный и его нельзя сломать, он выполнен из толстого акрилового стекла, точнее пластика.
Работает через адаптер питания или через юсб-шнур, очень экономичный, так как в нем используются Led-лампы. Светятся 7 разными цветами, фигуры получаются объемными, трехмерными, очень интересно. Включение одной сенсорной кнопкой, ей же и цвета переключать. Светильник не греется, выполнен из нетоксичных материалов, безопасен для ребенка.

2019.01.10 в 11:33 написал: Jenya
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я купила набор STICKY BUDDY, чтобы очищать от шерсти мягкую мебель, но когда почитала инструкцию и вникла в принцип работы, то поняла - вот оно, мое спасение. Теперь вычесывать кота стало проще простого. Твердую щетину использую как расческу, ее зубчики легко проходятся по шерсти, не травмируя кота и, судя по его мурчанию, приятно массируют. Из-под них лезет шерсть и попадает на липучку, которая регулярно прокручивается, улавливая все летящие в воздухе шерстинки. Потом валик необходимо почистить. Верхний слой снимаю руками, а нижний смывается водой из-под крана. Но напор нужен хороший, а то вся шерсть не слезет, и придется отдирать ее ногтями.
Большой ...

2019.01.09 в 12:04 написал: Ольга
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Принимаю препарат в течение месяца. Сбросила уже 7 кг и не останавливаюсь на достигнутом. Планирую продолжить прием, так как хочу похудеть еще на 5 кг. Препарат работает сразу в нескольких направлениях. Способствует нормализации и уменьшению аппетита, налаживает работу желудочно-кишечного тракта, способствует ускорению обменных процессов в организме и ускоряет сжигание жировых отложений. Эффект начинает проявляться в первые дни приема.
Продукт имеет жидкую форму. Помещен в индивидуальные ампулы. В одной упаковке 7 ампул. В день я выпиваю 1 ампулу, запиваю водой. Важно выпивать не менее 1,5 литров чистой воды в сутки в период приема препарата. Производитель не рекомендует увеличивать дозировку. Вес ...

2019.01.09 в 10:02 написал: popova_88
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Щетка существенно упростила процесс ухода за зубами и ротовой полостью. Она позволяет быстро, но при этом эффективно удалить налет и прочие загрязнения. Щетинки различной длины и жесткости забираются в труднодоступные места и межзубные промежутки. Удалось отказаться от ежедневного использования зубных нитей и ирригатора. Скорость вращения регулировать невозможно, но допустим выбор интенсивности воздействия. Предусмотрено 2 встроенных режима - для тщательного очищения (зубов и поверхности языка) и для мягкого массажа десен. Это помогло справиться с чрезмерной кровоточивостью и не допускать ее появления вновь.
При правильном уходе за насадкой для щетки она служит не менее 3-х месяцев, жесткость щетинок не снижается, они не выпадают ...

2019.01.08 в 15:16 написал: Карина Вербина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для дома  

Очень удобный кухонный гаджет. Блинница легкая, компактная, простая в использовании, не требует особого ухода. Длина шнура подходит только для небольшой кухни, без удлинителя не обойтись. Нагрев реально быстрый, процесс жарки доставляет только удовольствия. Масла нужно минимум. Если готовлю блинчики для последующей фаршировки, то не использую масло вовсе. При необходимости смазываю готовые уже завернутые.
Приноровиться к правильному погружению в тесто удалось быстро. Переворачиваю только силиконовой лопаткой, чтобы не повредить антипригарное покрытие. После очищаю поверхность сухой салфеткой.

2019.01.08 в 13:41 написал: Татьяна
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для дома  

Небольшая печка оказалась полным аналогам обычной русской печи. У всех приготовленных блюд особенный вкус, особенно хорошо удаются именно традиционные блюда русской кухни. Несмотря на небольшие габариты устройства одновременно можно готовить несколько порций. Это обеспечивается благодаря трехэтажному размещению противней. Они сделаны из нержавеющей стали, покрытие не подвержено коррозии, появлению царапин и прочих дефектов даже при интенсивном использовании. Рекомендовано не использовать печь более 3-4 часов подряд.
Сетевой шнур длинный, удается обходиться без удлинителя. Дизайн спокойный классический, хорошо впишется в любой интерьер кухни. В комплекте шла подробная инструкция на русском языке. На выбор несколько цветовых решений корпуса. Печь особенно незаменима в сезон летних ...

2019.01.08 в 13:14 написал: полиночка
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх