Товары для похудения  

Как только купила и начала пользоваться, началась слабость с первой таблетки, аж страшно стало, но продолжала дальше. Пью порошок - ничего он не подавляет (аппетит) как написано. Лишь сам себя внушаешь. Пью вторую с чем-то неделю, пыталась не есть много, немного заниматься и 0. Ни на кг не похудела, всё как было так и осталось. Настроение уж точно не поднимает. Не знаю. Допью уже курс и посмотрим. Но никаких эффектов я не вижу на 2 с половиной недели. Допишу отзыв когда закончу их пить

2021.02.25 в 14:19 написал: Ирина
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Порошок красивый, розового цвета, пить приятно и только. Результата ноль, даже поправилась на несколько килограмм. Не могу связаться с оператором. Телефон отправляющего добавку отключен. Хочу дойти курс до конца, все равно уже препарат куплен. Побочных результатов нет. У меня удалена щитовидная железа, пью гормоны тироксин, может в этом причина.

2021.02.25 в 14:11 написал: Татьяна Сыч
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Когда нам было чуть более 6 месяцев, нам невролог прописал Дормикинд. У сына был беспокойный сон (но это были не зубы, они прорезывались безболезненно), постоянно требовал грудь. В общем, мы намучились все. После приема Дормикинда стало гораздо лучше. Ребенок хорошо засыпал днем, ночью не просыпался, прошли капризы и истерики. Препарат рабочий, а главное - безопасный, что для меня очень важно.

2021.02.25 в 08:45 написал: ArIna
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сделал заказ. Перезвонила Наталья и предложила купить на целый курс, аж несколько упаковок. Однако я уговорил её для пробы на одну упаковку (со скидкой). Хотя зря повёлся и на это. Прислали, упаковка вроде оригинальная, как на картинке. Внутри белые капсулы, хотя в рекламных роликах они голубые. И что в итоге: полный ноль, если не стало ещё хуже. Вообще никаких реакций организма на приём препарата. Что пил, что не пил. Зря выброшенные деньги и крушение надежд. Не советую. Но каждый вправе выбирать сам. Ели в описании пишут, что действуют на 100%, в моём случае -0%. Значит я получил фальшивку. Люди просто ...

2021.02.24 в 11:14 написал: Николай
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для дома  

Давно хотела себе нормальные ножи купить, но как-то не везло. Видела наборы, которые мне нравились, но слишком дорого. А тут сайт Леомакса попался. В каталоге увидела набор ножей Сила гранита. То, что я хотела, и недорого! Заказала набор, доставили быстро, уже пользуюсь ими вовсю! Ножи отличные, в руке лежат удобно, острые, работать ими одно удовольствие! И выглядят необычно - прям украшение для моей кухни!

2021.02.19 в 17:49 написал: Галина Левашова
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Почитала отзывы и убедилась, что писали их не покупатели. Столкнулась с этим препаратом и поняла, что торгуют им, в Украине, люди непорядочные, которые наживают свои миллионы на больных людях. Да и вообще, как БАД можна называть медицинским препаратом?! Посоветовавшись с доктором, я поняла, что с таким же успехом лучше купить в аптеке проверенное средство и не подвергать себя риску.

2021.02.18 в 22:39 написал: Марина Иванова
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Товары для дома  

Работой измельчителя Leomax полностью довольна. Превосходный прибор, качественный, простой в управлении. Как его увидела, вообще долго не думала, сразу заказала. Ждать долго не пришлось. Пришел быстро. У меня маленький ребенок. Часто делаю ему овощное рагу и мясные паштеты. Для этих целей устройство просто идеальное. Да и сам процесс измельчения мне нравится. После работы, стол остается чистым. Работает прибор не громко. Легко моется. И вообще весь какой-то надежный. Уверена, что еще долго им буду пользоваться.

2021.02.18 в 14:27 написал: Татьяна Агафонова
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Если бы не более долгоиграющие варианты, как например Тадалафил-СЗ, Сиалис, то аванафилу бы дал 5 звездочек. Но так как он им уступает немного по эффекту и имеет меньший период действия, то 4-ку заслуживает. При этом еще и дороже тадалафила. Хоть и дешевле сиалиса. А лучше, чтобы еще и с доктором обсудили.

2021.01.15 в 17:56 написал: Ion
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Товары для спорта   Одежда и аксессуары  

Специально купить эту обувь целью не задавалась, купила совершенно случайно, так как очень хорошим бонусом была скидка в пятьдесят процентов. в одном магазине они стоили по полной стоимости, мне удалось их выловить в магазине Германии Limango через zakupki-de Это проверенный посредник в Германии.
Бренд Вокмакс прославился на мировом рынке сравнительно не давно. Очень молодая немецкая компания с самого начала специализировалась на профилактической обуви для занятия спорта и моделях для фитнес тренировках. В самом начале своей популярности обувь фирмы немецкой фирмы Вокмакс была предназначена для людей с различными ортопедическими проблемами ног. На сегодняшний день компания Вокмакс значительно расширила свой ассортимент продукции ...

2020.11.26 в 15:17 написал: Вахтина инга александровна
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Обувь Ecco носим всей семьей уже более 10 лет. Раньше покупала у нас в магазинах. Но последние 5 лет перешла на заказы фирмы с европы. пользуюсь посредником zakupki-de. Очень часто там отличные цены в магазине limango на Ecco. Ecco Biom раньше покупала мужу и себе, а теперь и детям. Безумно удобная колодка! Кожа мягкая, качественная. Отличное сцепление. Детям беру на липучках, себе на шнурках-резинках. Носится данная модель годами. Причем зимой не холодно, весной не жарко. мембрана работает отлично! Очень довольна! Да , возможно, цена завышена. Но если берешь обувь на пару лет как минимум, то в итоге цена выходит супер!

2020.11.26 в 14:16 написал: Вахтина инга александровна
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Нет нормального эффекта, я за 10 дней применения от силы 100 г сбросила, хотя ела не так много, при этом на тетрогене меня жутко потянула на жирное, захотелось все жарить, очень сложно было устоять. Это точно препарат для похудения, а не для набора веса? Я точно его не рекомендую тем, кто хочет сбросить вес... По-моему, от него жрать еще сильнее хочется.

2020.10.20 в 12:02 написал: Анна Лонд
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я как-то не удивлен, что многие люди положительно отзываются про капсулы Нейродикловит, поскольку всё-таки это очень хорошее средство от болей в суставах. Мы с женой активно принимаем данные капсулы, так как возраст уже такой, что без больных суставов уже никуда. :) Хорошо, что капсулы действуют быстро и не имеют заметных побочных эффектов, это один из главных плюсов. Но самый главный плюс - действенность препарата, так как не нужно часами ждать, пока он подействует. Настоятельно хочу порекомендовать, лучше не занимайтесь ерундой, используя непонятные отвары и прочую чепуху, так будет для вас безопаснее.

2020.09.07 в 13:17 написал: Алексей
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для меня было главное чтоб не было побочек. Потому что за здоровьем стараюсь следить (спорт, правильное питание и все дела), так что это было прям первое, на что обратил внимание. От приема Ловеласа эффект наступил не сразу, день на пятый, но по итогу все хорошо, все работает как раньше, по часам)))

2020.08.28 в 12:03 написал: Доминик
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Другие  

Внес оплату и тут же получил доступ к материалам. К примеру, научился тому, как выгодно представлять информацию в объявлениях на Авито. Узнал, какими информационными источниками следует пользоваться, как правильно вести свой бизнес в юридическом ключе и т. д. Хочу выразить благодарность за оказанную мне помощь - спасибо, Павел, что помогли постичь все особенности онлайн-преподавания! Буду рекомендовать ваш курс всем знакомым!

2020.08.25 в 14:25 написал: дмитрий миронов
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я матрас свой родителям на дачу отдала недавно, а себе решила приобрести новый, перед покупкой я пересмотрела варианты и сравнила цены и качество, выбрав лучший для себя, по итогу, приобрела его у компании Дримлайн, матрас отлично подошел по размерам, а главное теперь я сплю с комфортом на нем, жаль вот только, что я раньше не решилась на покупку нового матраса

2020.08.20 в 12:47 написал: Oksana Drozd
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Не верьте этим мощенникам. Они многих людей обманывают. много доказательства имеются. Эти люди которые не боятся бога. Их на этом свете если не накажет Аллаж, на том свете обязательно накажет. Я знаю многих обманутых людей. Консультанты этой группы: Аян, Тимур, Амина, Света, Наташа, Татьяна, Алексей, Виталий и т.д. Номера: 877671910336 ,87471565059, 874709466186, 87767191088 и т.д Они могут менять номера телефонов.

2020.08.14 в 13:17 написал: Алия
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я себе перед новым годом матрас меняла, по итогу, пересмотрев уйму вариантов, подходящий нашла у компании GoMatras. Удобно было, что онлайн можно просмотреть каталог и выбрать более подходящий, я вот правда с размерами ошиблась, но, по итогу, мне матрас сменили быстро и новый отлично уже подходит, теперь я сплю с комфортом

2020.06.22 в 10:24 написал: Oksana Drozd
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Работать дома очень тяжело. Это я на самоизоляции поняла. Нет ни какой организованности. Нужно успеть и уроки с детьми, и свою работу... Прием Гинкоума помог мысли собрать в голове. Через 2 недели приема появилась сосредоточенность, память значительно улучшилась. Прекратились головные боли и нормализовался сон. Главный плюс лекарственного средства, что он натуральный и по цене вполне доступный.

2020.06.16 в 10:11 написал: Вера Калашникова
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Стала себя чувствовать странно- мысли из головы ускользали, концентрация снизилась. Конечно, я понимаю, что все мы не молодеем, но такие вещи игнорировать не стоит. Пошла к врачу, мне диагностировали ишемию головного мозга. Назначили делать две недели уколы Мексидол. Далее два месяца принимать таблетки Мексидол Форте. После лечения я заметила, что стала более активной, в голове как будто бы туман рассеялся, стала лучше концентрироваться. Обязательно два раза в год буду по курсу проходит, как врач сказал. Средство это способствует улучшению кровообращения головного мозга.

2020.06.04 в 18:57 написал: Жулькова
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала по назначению врача медицинского центра, была проблема с циклом, в дальнейшем планировала беременность. Поэтому было важно восстановить цикл. Доктор назначила принимать по две таблетке три раза в день. Принимала три месяца, через полтора месяца цикл пришел в норму и так же боли в первый день месячных стали не такими сильными, как обычно.

2020.05.13 в 11:34 написал: Диана
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пил не 14 дней, а 30, и эффекта не было. Даже плацебо не сработало, хотя я надеялся. Зато назначенный врачами-специалистами другой препарат свою "помощь" оказывает уже через 15 минут, причем такую сильную помощь, что сил хватает почти на 2 дня, независимо от того, сколько раз делаем. Ну а если кому то помог реально, то еще лучше.

2020.05.10 в 14:20 написал: Rafael
Голосов: 34
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня несколько лет болела спина. Ох, чего я только не делала! Мази, таблетки обезболивающие, пластыри... Но всё, стало невозможно спать, постоянно даже просыпалась от боли, спина вообще не разгибалась, как будто балка деревянная вместо нее. Пошла к врачу. Он сказал, что у меня жутчайший остеохондроз. Назначил мне уколы Румалон. Ребята, я забыла, что может быть так хорошо, когда не болит спина! Я проколола курс полностью 25 ампул, боль начала уходить где-то на 5-6 инъекции,хотя мучалась до этого я очень долго. К концу курса от боли не осталось и следа. Вот уже 2 месяца не колю,а боль не ...

2020.04.30 в 10:06 написал: Елена Белоусова
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Увы. Пыталась вывести татуаж бровей при помощи этого средства и чудо действенного результата, как это везде описано, не случилось. Да, средство шипит на коже, да, рисунок слегка светлеет и не более того. Выведения не тату, а простого пудрового напыления не происходит. Не тратьте зря время и деньги.

2020.04.29 в 02:30 написал: Инна гаврилова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне больше подходят Дженерик Левитра 20 мг так как оказывают лучший и продолжительный половой акт. Прислали быстро магазин. А главное полная анонимность и супруга не спалит что у вас проблемы. А учитывая что у каждого второго ещё и любовница то вообще сил много надо тратить на половую жизнь.

2020.04.09 в 04:44 написал: Вадим
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Всякие антидепрессанты пробовала, но вот действительно помогли мне капсулы Велаксин. Уже в первый месяц приема мне значительно было легче на душе, появились моральные силы и прошли прочь мрачные мысли. Каждым следующим днем становилось только лучше. Благо, побочных на себе не ощутила и зависимости за 6 месяцев приема тоже не было.

2020.03.30 в 15:47 написал: Ната Бокаренко
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
^ Наверх