Товары для похудения   Одежда и аксессуары  

Это развод 100%. Вместо PUSH-UP ЛЕГГИНСЫ FREDDY за 699 грн отправили носки по цене 25 грн. Не ведитесь, попытки позвонить на телефон с которого приняли заказы равно 0. На сайтах в рублях. Место регистрации Украина, для покупателя из Украины место регистрации Ижевск России....

2019.11.10 в 20:20 написал: Марина солид
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сразу скажу, что результат был довольно неплохой. Наложила масочку Вертера, подождала минут 15, смыла. Кожа будто сразу посвежела, разгладилась и налилась. Мелкие морщинки вообще исчезли. Из минусов: цена довольно высокая и запах не очень нравится, но ради такого эффекта можно и потерпеть)

2019.11.10 в 18:41 написал: Марина Е.
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мое увлечение экстримом этим летом закончилось ЧМТ. Итог - лечение у невропатолога. По факту реально помог только Мексидол - курс инъекций и таблеток. Уменьшилась цефалгия, я перестала так сильно реагировать на изменения давления и погоды, стала намного спокойнее. Гораздо лучше сплю, а, соответственно, и чувствую себя бодрее. Прием препарата переносила без проблем. Через три месяца надо будет повторить курс.

2019.11.04 в 22:41 написал: Прокофьева Зина
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,48
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Выиграл по рекламе за 2 упаковку заплатил, а ещё 2 бесплатно. Привезли открыл там белые а не фиолетовый капсулы пропил первый курс полностью, эффекта нет. Вот хочу выбросить. Говорили, что свяжутся так и не позвонили просто ***!

2019.11.03 в 16:32 написал: Killa
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Начальная цена не соответствует, позвонив, узнав цену, подумаешь, а стоит ли он того? Курс то рассчитывают по 7600р. Для пенсионеров, а они больше чем кто в возрасте сталкивается с этой проблемой. Цена высокая предлагают, по 196р, начальная цена...потом оказывается на 7600р, не осилить пенсионеру, предлагали взять меньше, 3400. А где ж реальные отзывы?

2019.11.01 в 18:17 написал: елена
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Нашёл на сайте инфо про препарат, конечно же с потрясающим описанием и отзывами, и будто бы бесплатная раздача препарата до первого ноября.
Я оставил свой номер и имя, чтобы со мной связались (хотелось больше получить инфо и узнать, в чём подвох).
На следующий день связались, мужчина задавал вопросы про зрение и начал "впаривать". "Вам нужно 4 коробки, 2 бесплатно будут, вы попали под акцию, за 2 придётся заплатить всего 146 BYN ( учитывая, что на сайте уверяли, что платить вообще не придётся и получу бесплатно)."
Денег таких не было в любом случае и доверия тоже, после этого и подавно. Зато очень ...

2019.11.01 в 15:54 написал: Have_a_nice_day
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Скачки давления до 100/150 как бывали, так и остались. Не могу прекратить пить как слабые средства от давления типа indopen, так и более сильные, которые принимаю во время скачков давления - трипликсам, например. Подожду еще немного, но подозреваю, что эффект от данного средства для гипертонии - примерно такой как от слушания радио. А в сочетании с рекламной компанией, изобилующей такими перлами современного "маркетинга", как "гениальные мальчики (девочки)", которые заставили встать кардиологический симпозиум в Германии (Бельгии, Франции и т.д.) такое высокоэффективной формулой, а теперь конечно сидят в тюрьме, упрятанные завистниками - имеет все признаки обычного "***".

2019.11.01 в 10:00 написал: Ishchuk Oleksiy
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Товары для дома  

На очередной день рождения для моей любимой мамочки я задумалась о подарке. Само собой нужно подарить цветы и что то оригинальное. Обычно я дарю розы красные и много)). Вот я решила поискать в интернете, где купить недорого 50 роз плюс доставка. Просматривала ссылки на цветочные магазины и наткнулась на роза в стекле. Класс, необычно, красиво, то что нужно и подарок и цветы, да и доставка недорогая ,а главное быстро. Заказала и не пожалела. Заказ доставили буквально за несколько дней, сам цветочек как живой, в колбе из прочного стекла,а главное такая роза в отличии от живой не завянет никогда! Мама ...

2019.10.25 в 01:11 написал: Касило Анна
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Страдаю от хронического простатита. Проблема в том, что как его не лечи, рецидив все равно может быть, а симптомы крайне неприятные. Даже работать не могу и в транспорте нормально ездить, все время боли и позывы. В таком состоянии готов что угодно пить. Хорошо, натуральные препараты на травах эффективно смягчают симптомы, а некоторые и воспаление лечат, купируют рецидив. Последнее время покупаю капли RedRoot. Ограничений по приему у них нет, есть рекомендованная дозировка, но ориентируюсь на свое состояние - если нужно чаще, пью чаще, если хватает дозы, то пью как прописано в инструкции. Важно не прекращать сразу пить, когда полегчает, а пропить минимальный ...

2019.10.23 в 12:21 написал: SatoRif
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне 1 курса не хватило, чтобы полностью потенцию восстановить. Пришлось еще раз покупать средство и проходить лечение. Зато сейчас чувствую себя превосходно. Если раньше проблемы с потенцией были постоянно, то теперь о них могу лишь вспоминать. К тому же ушли и начинающиеся проблемы с простатитом. По крайней мере, резей, частых позывов, покраснения и воспаления уже нет. Еще хочу заметить, что при долгом приеме средство очень сильно повышает сексуальное влечение. Это тоже плюс, но экспериментировать с дозировкой я все-таки не стал. Ведь мне нужно было просто привести потенцию в норму.

2019.10.22 в 15:28 написал: Михаил Б
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимаю настойку ранней весной и перед зимой, в основном, не как возбуждающее средство одномоментного действия, а в качестве профилактики сезонных обострений проблем с простатой и вообще как общеукрепляющее в смысле секса. Хорошо то, что разводить его можно даже в горячей воде, свойств настойка не теряет, поэтому капаю в чай. Обычно первые «сигналы» чувствуются уже на 3-4 день приёма: проходит тяжесть в паху, ночью не бегаю по несколько раз «по маленькому», эрекция бодрая не только по утрам, но и после нервомотного рабочего дня. Содержимого флакона хватает почти на 3 недели приёма, если пить раз в сутки, а эффект сохраняется минимум пару-тройку ...

2019.10.21 в 10:36 написал: HandyRock
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Давно страдают от лишнего веса. А тут еще и суставы начали болеть, особенно колени. Пришлось срочно искать средство для их лечения. И вот наткнулся на этот бальзам. Наношу его уже 10 дней. О полном выздоровлении говорить пока все-таки рано. Но некоторые улучшения уже заметны. Например, болевые ощущения по вечерам теперь меня не донимают. Также нет покраснения и отечности в области коленных суставов. Так что курс лечения я обязательно продолжу, чтобы полностью восстановить свои суставы. А то при ходьбе есть еще небольшой дискомфорт. Это уже не так критично, как раньше было, но все-таки неприятно.

2019.10.20 в 08:45 написал: Akim_Sevakov
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для дома  

Мечтала об измельчителе, который бы, кроме всего прочего, измельчал именно кусочками, а не непонятными шматками, как это было у моей предыдущей модели. Молнию от LEOMAX принес мне муж в качестве одного из подарков на годовщину свадьбы. Я тут же решила его и испробовать, приготовить праздничный салат. Была приятно поражена. Два сменных ножа, оба острые, осторожно, не пораньтесь. Режет отлично. Большая чаша, что удобно. Мельчит даже твердые продукты: фундук в десерт и лёд в коктейли колет замечательно.

2019.10.18 в 17:33 написал: regina
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Когда жутко зудят стопы, то готова делать все, что угодно. Первые дни Микодином пользовалась чаще положенного - брызгала на воспаленную кожу, что унять зуд между пальцами.
На несколько часов воздействия хватало, а потом приходилось повторять обработку. Хорошо, что флакончик с качественным дозатором - одного "пшика" хватало, чтобы обработать стопу. Из того, что еще мне сразу понравилось - убирает зловонный запах, который раньше не давал дышать мне и, похоже, раздражал окружающих.
Я не только стопы обрабатывала этим средством. А слегка обрызгала изнутри всю свою обувь - туфли, кроссовки, ботиночки. Потом еще салфеткой растерла препарат и запах исчез. А ноги пришлось приводить в порядок несколько дольше ...

2019.10.18 в 13:06 написал: Румия1963
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После дачного сезона обратилась к врачу, была слабость и проблемы с желудком. Оказалось глистов подхватила. Хорошо хоть сразу нашли причину и прописали TriumForte. Нашла препарат в интернете. Надо принимать его 30 дней. Дорого получилось, но лечиться надо. Минус 1 балл за высокую стоимость курса. В остальном препарат хороший, имеет натуральный состав и мягкое действие на организм. Курс прошел быстро, глистов вывела, полностью восстановилась.
Желудок и кишечник больше не беспокоят. Повторный анализ уже хороший, сложное лечение медикаментами не понадобилось.

2019.10.17 в 19:26 написал: Cooky83
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я слышала об их продукции. Рекомендую вам поискать такую модель на портале GoMatras . Мы как раз таки с их помощью и выбрали подходящую для себя модель, хоть это делось и не легко, но реально, главное знать точные характеристики, которые вас интересуют в нем. Очень важно выбрать - ортопедический или нет, как он повлияет на здоровье и состояние вашей спины и т.д.

2019.10.17 в 03:41 написал: OrlovaOlyaaa123
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Про пользу зеленых коктейлей наслышана, но готовить дома их не умею и времени нет. Купила Green Juice в саше, их удобно утром разводить и сразу пить. По вкусу добавляю зелень, когда она есть в доме. Заряжают энергией и снижают аппетит, я спокойно до обеда работаю, не перекусываю. Для похудения работает мягко, вес резко не падает и у организма нет стресса. Эффект приходит из-за вывода жидкости и разгона метаболизма. Принимается курсом 30 дней. Допустимо пить время от времени как источник витаминов, но тогда действие другое и много не похудеть. У меня отвес 8 кг за курс.

2019.10.16 в 13:43 написал: Elvino Blanca
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Мне все эти отзывы напоминают промывку мозгов, и самовнушение.Так вот, организм курильщика ( не важно сколько лет куришь ) начинает свою от чистку через 2 - 5 дней после отсутсвия сигарет. Становясь чище сигареты начинают вонять, так как организм принимает свежий воздух без помех, и не важно что ты при этом принимаешь супер средство или леденцы.

2019.10.15 в 15:37 написал: Полудненко Ирина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для дома  

Считаю свой ортопедический матрас Dreamline Balance Medium S-1000 одним из удачных приобретений. Во-первых, это комфорт и качество. А во-вторых, выгодная цена. Матрас удалось купить по 40% скидке) Чему очень рад. Это двусторонняя пружинная модель средней жёсткости и анатомичности. Мне его индивидуально консультанты в магазине подбирали. Отдых реально комфортный. Просыпаюсь бодрым и без боли в спине)

2019.10.09 в 14:22 написал: Виктор Самойлов
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Начала принимать Коэнзим Солгар около двух недель назад. Покупала в аптеке из списка на сайте официального представителя, так как препарат довольно дорогой, и ошибиться не хотелось. Пью, как указано, на этикетке на русском: по одной капсуле в день во время еды. Обычно за завтраком, иногда, если забываю, в обед. Из ощутимого эффекта сейчас: появилась бодрость, стала меньше уставать, меньше нервничать. В целом, мне кажется, я стала как-то спокойнее, настроение более ровное. Также заметила, что немного посвежела кожа, по крайней мере, несколько коллег обратили на это внимание. Буду продолжать курс и дальше.

2019.10.06 в 13:59 написал: Татьяна Шелковникова
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хочется отметит хороший эффект после применения препарата Румалон. Уже после нескольких инъекций боль стала меньше. А к концу курса терапии о боли уже и забыла совсем!!!! Так же хочется отметить его хорошую переносимость, а это очень важно у таких людей а я, склонных к алергии... Буду пользоваться этим препаратом!

2019.09.28 в 20:30 написал: Розалия Магадиева
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне препарат не очень помог. Ожидала лучшего результата. Попила его месяц. Обычные препараты с аптеки дают больших результатов. Отзывы почитала и думаю, что все отзывы липа и подстроены. Прежде чем что то заказать нужно с реальными людьми советоваться а то присылают мел и потом глотаешь не пойми что. Увидела фото в отзывах мужчины, так он фигурирует везде в разных рекламах разных компаниях. ***!!!

2019.09.26 в 07:43 написал: Наталья
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Реклама крем за 9 грн. при оформлении заказа цена выросла до 760 грн. за 4 баночки "кот в мешке" Или у меня плохо с математикой или. Желаю лохотронщикам по 100 лет жизни и болей которые испытывают простые люди. Прислали бы 1 баночку за 9 грн. как обещали а дальше мне решать как быть дальше. Имейте совесть.

2019.09.20 в 13:01 написал: кувичинская валентина ивановна
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Также пожаловалась на нервные срывы и общее напряжение по причине грядущего отчетного периода на работе. Вместе с Супрадином она мне посоветовала начать принимать Магнемакс. Получилось неплохо, поддержала свой иммунитет, перестала болеть, укрепила нервы, перестала злиться по пустякам. Все-таки, когда организм не справляется, нужно себе помогать.

2019.09.19 в 16:54 написал: Василиса Суворова
Голосов: 7
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я таки не понял, препарат можно купить на полный курс лечения или можно заказать флакон и потом еще?Почему спрашиваю? Да потому, что если крем действительно эффективный, то результат не заставит себя ждать и при изначальном пользовании все будет понятно! Никто ничем не рискует! Есть эффект- заказывай еще!!

2019.09.18 в 20:08 написал: Анатолий
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв
^ Наверх