Товары для дома  

Приобрела себе электрический измельчитель Молния в интернет-магазине леомакс уже год назад наверное. Мне нравится с ним готовить пюре себе и ребёнку, смузи там всякие, очень удобно, фарш делать не пробовала но думаю справится. Мне нравится прибор, функциональный, работает безотказно, ничем не хуже дорогих. Частенько им пользуюсь.

2020.02.12 в 20:18 написал: eva
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Товары для дома  

Приобрела набор кухонных ножей сила гранита от Leomax в декабре. Покупка радует, давно хотела себе такой хороший комплект. Рукоятки у них действительно удобные, в руке держать комфортно, во время работы ножи не выскальзывают. Режут очень остро, теперь одно удовольствие готовить. Еда к лезвию не приливает, даже если нарезаю сыр.

2020.02.06 в 14:11 написал: Евгения
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Комплекс мне посоветовали в аптеке этой осенью. Раньше добавки Solgar никогда не пробовала, но марка в принципе на слуху, не сказать, что совсем с ней не знакома. Конкретно у этого комплекса сразу понравился состав: есть все необходимые минералы, включая медь, цинк, железо, магний и т.д., витамины С, Е, D и группы B, растительные вещества, цитрусовые биофлаваноиды. Комплекс натуральный. Упаковка вызывает уважение - темное стекло. Принимала курсом 2 месяца, по 1 таблетке в день в обед. Результат меня удивил, просто потрясающий! Прилив сил необычайный, вообще никакой сонливости и привычной осенней хандры. Такого прекрасного самочувствия ни один витаминный комплекс мне раньше не ...

2020.02.01 в 15:49 написал: Елена Зуморина
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Товары для дома  

С мужем очень долго выбирали двуспальный матрас на нашу новую кровать. Просто переезжали на новую квартиру и конечно же туда хотелось всё покупать исключительно высокого качества. Матрас выбирали тщательно, только среди известных брендов. Понравился широченный выбор по разным размерам матрасы фабрики Дримлайн. Так же поразило внимательное отношение консультантов, благодаря им сделали окончательный выбор.Доставку сделали очень оперативно на следующий же день. Правда слегка опоздали, заблудились.

2020.01.29 в 15:23 написал: Круглова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимал аванафил при ослаблении эректильной функции. Эффект наступил быстро, переносится удовлетворительно. После обследования и обнаружения иных проблем со здоровьем доктора назначили препарат с другим активным веществом. Помогает полноценно и дольше многих средств. Ввиду чего, все-таки рекомендуется выбирать себе препараты при содействии докторов.

2020.01.23 в 15:14 написал: Ritollo
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Инъекции мексидола неболезненные, не вызывают побочек, хорошо помогают при астении и упадке сил. Из хороших эффектов: улучшается память, улучшается настроение, повышается работоспособность. Разумеется, лечиться мексидолом нужно только по назначению врача, желательно комплексно, тогда эффект будет длительным.

2020.01.16 в 21:22 написал: Анна
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,52
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я, удивляюсь этим отзывам. Наверное, их пишут сотрудники этого лохотрона. На днях заказал данный шедевр и что пришло, пришел пылесос совсем не похожий который рекламировали, похожий на игрушку, щеток нет, емкость для сбора мусора не более 0.2 л. производство Китай, а не Южная Корея, дальше писать не буду, лохотрон и есть лохотрон, на звонки не отвечают.

2020.01.11 в 13:55 написал: Виктор Дмитрович
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Использовала 6 упаковок препарата по 2 раза в день, прикладывая на каждый глаз по диску, смоченному 10 каплями раствора. Бесполезно. В результате зрение не улучшилось, а даже ухудшилось. Раньше оно было одинаковым на обоих глазах. Сейчас один глаз стал видеть хуже. Звонила по консульантам, думала, может препарат надо использовать как то иначе. Мне сказали, что все нормально. Вероятно мало принимала. Надо еще докупить. Но если после 6 коробок нет никакого результата, то о каком дальнейшем использовании препарата может идти речь? Просто у людей есть бизнес, а на наше здоровье им наплевать.

2019.12.28 в 10:53 написал: Мувина Зиналиева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Эффект сеалекса тянет едва на троечку, для большей эффективности более целесообразно в моем случае принимать аптечные фармацевтические препараты. По переносимости, быстродействию, эффекту и длительности действия мне более всего подошел Тадалафил-СЗ. Кто знаком с сиалисом, то это тоже самое, только в несколько раз доступнее.

2019.12.22 в 20:15 написал: Ziron
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Четверку я виагре поставил только из-за высокой стоимости. Все остальное на пятерку. Но есть препараты (Тадалафил-СЗ, например), которые заслуживают 5 с плюсом. Ведь и эффект мощный, и цена гораздо меньше, и длительность действия более, чем в 3 раза дольше. При этом всем указанный препарат принимается в меньших дозировках.

2019.11.26 в 17:51 написал: Torres
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

И хотя я по большей части супруг принимает силденафил-сз, по причине низкой стоимости и сильного эффекта, а главное по причине назначения доктором, иногда его не бывает в наличии, для чего принимаются иные "силденафилы". Но они чаще всего гораздо дороже назначенного ему средства. В остальном очень довольные.

2019.11.23 в 17:23 написал: Nikocia
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Именно по этой причине давно перешла на Рабепразол-СЗ. Та же большая помощь, но уже за малые денежки. В сравнении со многими средствами эффект намного дольше и полнее. Совместно с антибиотиками усиливается эффект последних. В то время, когда иные блокаторы водородной помпы снижают их эффективность.В целом очень довольна.

2019.11.23 в 16:11 написал: Nikocia
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала Детралекс 3 месяца по совету флеболога.Диагноз: плохое венозное кровообращение, плохая работа нижних венозных клапанов. Получила незначительное облегчение в ногах, которое очень быстро прошло и все вернулось назад. Зато уже 2-ой год лечу 3 язвы желудка, приобретенные в результате этого лечения.

2019.11.21 в 02:49 написал: Lina
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Товары для дома  

В преддверии Дня рождении мамы я размышляла над подарком. Сначала думала заказать букет, но захотелось чтобы подарок был более интересный. Выбор пал на розу в стекле. Как раз недавно мне порекомендовали, решила заказать. Так как мы с мамой живем в разных городах, мне было важно, чтобы подарок доставили в другой город. Посмотрела отзывы, все впечатлило, и цены адекватные. Еще и на акцию попала, заказала розу в колбе всего за 2599 рублей. Отличное оформление, стекло порадовало - хорошей плотности, прям видно что качественно сделано. Доставка оказалась очень быстрой, не опоздали, так как я переживала, что заказ уже не успеет прийти вовремя. Мама ...

2019.11.18 в 21:57 написал: Кристина Черепанова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для дома  

О даст дэди узнала из рекламы. Заинтересовалась и решилась на покупку. На деле насадка прочная и гибкая, проходит в узкие щели. Столько мелкого мусора из-под плинтусов выгребла с помощью него! Еще она меня спасает в период когда у кошки линька. Собирает пух под мебелью, диваны чистить удобно в районе подлокотников. В рекламе еще увидела что можно клавиатуру и компьютер чистить этой насадкой. Рассказала сыну. Вижу что раз в месяц точно проводит чистку теперь. Если попадется вам такая, советую брать. Без дела лежать не будет.

2019.11.15 в 18:37 написал: Нинель
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сразу скажу, что результат был довольно неплохой. Наложила масочку Вертера, подождала минут 15, смыла. Кожа будто сразу посвежела, разгладилась и налилась. Мелкие морщинки вообще исчезли. Из минусов: цена довольно высокая и запах не очень нравится, но ради такого эффекта можно и потерпеть)

2019.11.10 в 18:41 написал: Марина Е.
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Страдаю от хронического простатита. Проблема в том, что как его не лечи, рецидив все равно может быть, а симптомы крайне неприятные. Даже работать не могу и в транспорте нормально ездить, все время боли и позывы. В таком состоянии готов что угодно пить. Хорошо, натуральные препараты на травах эффективно смягчают симптомы, а некоторые и воспаление лечат, купируют рецидив. Последнее время покупаю капли RedRoot. Ограничений по приему у них нет, есть рекомендованная дозировка, но ориентируюсь на свое состояние - если нужно чаще, пью чаще, если хватает дозы, то пью как прописано в инструкции. Важно не прекращать сразу пить, когда полегчает, а пропить минимальный ...

2019.10.23 в 12:21 написал: SatoRif
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне 1 курса не хватило, чтобы полностью потенцию восстановить. Пришлось еще раз покупать средство и проходить лечение. Зато сейчас чувствую себя превосходно. Если раньше проблемы с потенцией были постоянно, то теперь о них могу лишь вспоминать. К тому же ушли и начинающиеся проблемы с простатитом. По крайней мере, резей, частых позывов, покраснения и воспаления уже нет. Еще хочу заметить, что при долгом приеме средство очень сильно повышает сексуальное влечение. Это тоже плюс, но экспериментировать с дозировкой я все-таки не стал. Ведь мне нужно было просто привести потенцию в норму.

2019.10.22 в 15:28 написал: Михаил Б
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимаю настойку ранней весной и перед зимой, в основном, не как возбуждающее средство одномоментного действия, а в качестве профилактики сезонных обострений проблем с простатой и вообще как общеукрепляющее в смысле секса. Хорошо то, что разводить его можно даже в горячей воде, свойств настойка не теряет, поэтому капаю в чай. Обычно первые «сигналы» чувствуются уже на 3-4 день приёма: проходит тяжесть в паху, ночью не бегаю по несколько раз «по маленькому», эрекция бодрая не только по утрам, но и после нервомотного рабочего дня. Содержимого флакона хватает почти на 3 недели приёма, если пить раз в сутки, а эффект сохраняется минимум пару-тройку ...

2019.10.21 в 10:36 написал: HandyRock
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Давно страдают от лишнего веса. А тут еще и суставы начали болеть, особенно колени. Пришлось срочно искать средство для их лечения. И вот наткнулся на этот бальзам. Наношу его уже 10 дней. О полном выздоровлении говорить пока все-таки рано. Но некоторые улучшения уже заметны. Например, болевые ощущения по вечерам теперь меня не донимают. Также нет покраснения и отечности в области коленных суставов. Так что курс лечения я обязательно продолжу, чтобы полностью восстановить свои суставы. А то при ходьбе есть еще небольшой дискомфорт. Это уже не так критично, как раньше было, но все-таки неприятно.

2019.10.20 в 08:45 написал: Akim_Sevakov
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Когда жутко зудят стопы, то готова делать все, что угодно. Первые дни Микодином пользовалась чаще положенного - брызгала на воспаленную кожу, что унять зуд между пальцами.
На несколько часов воздействия хватало, а потом приходилось повторять обработку. Хорошо, что флакончик с качественным дозатором - одного "пшика" хватало, чтобы обработать стопу. Из того, что еще мне сразу понравилось - убирает зловонный запах, который раньше не давал дышать мне и, похоже, раздражал окружающих.
Я не только стопы обрабатывала этим средством. А слегка обрызгала изнутри всю свою обувь - туфли, кроссовки, ботиночки. Потом еще салфеткой растерла препарат и запах исчез. А ноги пришлось приводить в порядок несколько дольше ...

2019.10.18 в 13:06 написал: Румия1963
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После дачного сезона обратилась к врачу, была слабость и проблемы с желудком. Оказалось глистов подхватила. Хорошо хоть сразу нашли причину и прописали TriumForte. Нашла препарат в интернете. Надо принимать его 30 дней. Дорого получилось, но лечиться надо. Минус 1 балл за высокую стоимость курса. В остальном препарат хороший, имеет натуральный состав и мягкое действие на организм. Курс прошел быстро, глистов вывела, полностью восстановилась.
Желудок и кишечник больше не беспокоят. Повторный анализ уже хороший, сложное лечение медикаментами не понадобилось.

2019.10.17 в 19:26 написал: Cooky83
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я слышала об их продукции. Рекомендую вам поискать такую модель на портале GoMatras . Мы как раз таки с их помощью и выбрали подходящую для себя модель, хоть это делось и не легко, но реально, главное знать точные характеристики, которые вас интересуют в нем. Очень важно выбрать - ортопедический или нет, как он повлияет на здоровье и состояние вашей спины и т.д.

2019.10.17 в 03:41 написал: OrlovaOlyaaa123
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Про пользу зеленых коктейлей наслышана, но готовить дома их не умею и времени нет. Купила Green Juice в саше, их удобно утром разводить и сразу пить. По вкусу добавляю зелень, когда она есть в доме. Заряжают энергией и снижают аппетит, я спокойно до обеда работаю, не перекусываю. Для похудения работает мягко, вес резко не падает и у организма нет стресса. Эффект приходит из-за вывода жидкости и разгона метаболизма. Принимается курсом 30 дней. Допустимо пить время от времени как источник витаминов, но тогда действие другое и много не похудеть. У меня отвес 8 кг за курс.

2019.10.16 в 13:43 написал: Elvino Blanca
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Мне все эти отзывы напоминают промывку мозгов, и самовнушение.Так вот, организм курильщика ( не важно сколько лет куришь ) начинает свою от чистку через 2 - 5 дней после отсутсвия сигарет. Становясь чище сигареты начинают вонять, так как организм принимает свежий воздух без помех, и не важно что ты при этом принимаешь супер средство или леденцы.

2019.10.15 в 15:37 написал: Полудненко Ирина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв
^ Наверх