Красота и здоровье  

Я весила до принятия 61,9 кг. Очень хотелось весить 57. Назначали курс менеджеры по телефону 1 саше в день. Пропила 4 недели. Результата по похудению нету вообще, объемы не уменьшились. Даже на оборот: запоры начали мучать так, что мама не горюй, отечность появилась. Вес через 3 недели 63.5 кг. Так что, ничего он не помогает. Лучше бы сходила в спортзал, за эти деньги 2 месяца и результат был бы виден более.

2019.06.24 в 15:46 написал: Александра Лапинкевич
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Только заказал, правдивы ли эти отзывы.... Не верю я всему этому, но все же заказал. Обязательно оставлю отзыв после завершения комплекса! Думаю таким споcобом это невозможно>>>... Но все же везде есть отзывы положительные об этом.... Может накрутка, я не знаю. Первый раз в жизни такой х"рней страдаю... Но мне очень интересно стало. Не будет результата, больше проверок не будет от меня) Если же будет волшебство, то отзыв взрывной от меня и расскажу друзьям.... Заказов будет много!

2019.06.22 в 16:51 написал: Артем
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Нужда побудила меня купить не знакомый мне ранее препарат под названием крем-воск «Здоров». Дело в том, что я водитель, жизнь малоподвижная и видимо по этой причине я и столкнулась с проблемой геморроя. Долго искала выход, ведь особо и не расскажешь никому. Увидела в интернете средство, которое обещало многое решить по моей проблеме, особо не медля купила этот крем Здоров. После двухнедельного применения все стало на свои места, захотелось с удовольствием ходить на работу. Берите не пожалеете, вам станет полегче!

2019.06.19 в 19:38 написал: Вероника Кузьмина
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Приобрела в надежде, что для моей чувствительной кожи Он подойдёт..
Но все как обычно, оказалось разочарование.
Оставляет покраснение. Подходит 100% не для всех зон..
И довольно быстро разряжается.

Ну и конечно, волосы как росли так и растут! Так как прибор никак не проникает в глубь луковиц и Рост Не Замедляет!

2019.06.19 в 16:34 написал: Марина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Сдал на анализ в лабораторию СЭС, на проверку содержимого. Вода, эфирные масла (как в для бани) и все.
Так что это чисто психологическая хрень.
Перечитал кучу форумов, Пересмотрел к десяток видео об этом и все таки клюнул, так как проблема курения была сильная. Но это средство априори не может помочь, ибо никотина там нет.

2019.06.17 в 18:32 написал: Максим Парфенов
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне по крайней мере не помог, удачи если будете пользоваться, может у меня гены не такие каждому по разному. Пытался три месяца но результат был нулевой, но у меня ногти большие были совсем никуда, помогает вода с содой и на второй день вода с солью отпариваю, стригу ногти и очищаю от грибка. Канитель сильная, но я думаю действенного средства пока не придумали.

2019.06.17 в 07:11 написал: Федя
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Другие  

«Чайный гриб» — напиток, которым меня поила еще моя бабушка. Но, к сожалению, он был утерян при переезде. У бабушки был такой большой гриб, что куда-либо перевозить его было затруднительно. Но недавно увидела чайный гриб вместе со специальной банкой с дозатором. Очень удобно! Я следовала инструкции, так что гриб вырос без проблем. Кранчик работает без перебоев, банка по размерам средняя: не слишком большая, и не слишком маленькая. Огонь! Советую!

2019.06.16 в 21:36 написал: AlinaRassvet
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Этот минурин обычный бад, который никоим образом вылечить простатит не может. А стоит он ого-го! Причём Вы не можете приехать кудато и посмотреть сам препарат и его "сертификаты", Вы можете его только заказать по интернету. Чтобы деньги свои Вы вернуть не смогли. В общем это обычный "***". Теперь только препарат по другому называется. Гуглите, такие *** уже были.

2019.06.16 в 10:34 написал: Артем
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я- сибиряк. И у нас в Сибири испокон веков еще наши деды все лечили живицей кедровой. Она и раны заживляет, и от разных микробов помогает, воспаление снимает. Случайно увидел рекламу крема пчелиного. Артрейд называется. Очень обрадовался, потому что в нем как раз живица кедровая. Так что всем рекомендую этот крем!

2019.06.11 в 14:50 написал: Василий Кондратьев
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Как я вас понимаю, я в молодости нормально реагировала на перемену погоды. А вот после, как только ветер начинается, и дождь, все голова начинает болеть, виски стучат, ничего не могу делать и соображать. Мне провизор гинкоум посоветовал, курсом пила, все наладилось. Теперь периодически повторяю, для поддержания эффекта.

2019.06.09 в 15:19 написал: Юлия
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,26
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В интернете реклама окунорма везде пестрит, как новогодняя елка. Решили и мы попробовать это чудо средство. Заказала маме ,ей поставили диагноз: катаракта и категорически настаивали на оперативном вмешательстве. Но всегда хочется верить в чудо. Окунорм мама принимает вторую неделю, вроде пока довольна, но время покажет.

2019.06.08 в 11:48 написал: Olga Ozerova
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пару лет пыталась сама вывести все бородавки, в результату было много ожогов, некоторые остались до сих пор :(( А бородавки все время возвращались на место. Потом как-то нашла подругу по несчастью и узнала, что она избавилась от всех (!!) бородавок с помощью геля Клареол.

Решила попробовать, и как же я пожалела, что не узнала о нем раньше!

Средство просто идеальное, состав тому подтверждение - в нем есть даже пантенол!

Гель не просто помогает избавиться от наростов, он уничтожает сам вирус в бородавке, поэтому новые у меня перестали появляться!

Избавилась от всех бородавок за неделю!!! Это просто сказка, до сих пор не могут поверить ...

2019.06.04 в 14:22 написал: Гряка Саша
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хороший препарат, с начала лечения вообще нравились самочувствия, но сейчас уже нет такого положительного эффекта. Цена, не из дешевых. Добавили этопиразин, отдельное спасибо. Кветиапин продолжаю пить, буду надеятся, что доктор не сменит на другие мл иные , мне незнакомые таблетки. Вообщем таблетки очень хорошие, надо мне ждать отличного состояния от них, думаю он, тоесть Кветиапин помог не только мне, но и вам.

2019.06.03 в 20:14 написал: Виталий
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пью уже несколько лет, заболевание у меня - невроз. Была очень сильная бессонница, плаксивость, тревожность, паника на пустом месте. Препарат пью 4 года. Сначала была дозировка 5 мг утром, 5 вечером. Препарат помог с бессонницей справиться, ушла тревожность, паника тоже прекратилась. Постепенно врач мне снижал дозировку препарата. Где-то через месяца 4-6 снизил дозировку до целой таблетки на ночь. Постепенно через два года снизил дозировку до полтаблетки на ночь. Через полгода до четвертинки. Но сразу уточню, что в период осени-весни у меня дозировка полтаблетки по 5 мг, летом, зимой- четвертинка. Препарат очень сильно успокаивает, я его пью в одно и тоже время ...

2019.06.02 в 13:23 написал: Виктория
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня о витаминах Osteo Bi-Flex исключительно положительное мнение сложилось. Эффект есть - это раз. Пить удобно - это два. Результат быстрый - это три. Есть варианты упаковки для дома и в дорогу - это четыре. Сам пользуюсь и другим рекомендую. Хотя, сами состав почитайте, сразу будет ясно, что там все необходимые витамины есть. Эффективно и быстро помогает/однозначно, стоит своих денег.

2019.05.30 в 15:13 написал: Иван Фенькин
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для дома  

Два месяца назад приобрела ортопедический матрас Dreamline Balance SleepDream TFK. Приглянулся за свою разносторонность. У меня часто болит спина. Это связано с работой. Поэтому нужен был универсальный вариант с разной степенью жёсткости. Качеством я довольна. Матрас не провисает и отлично держит форму лежащего на нём. Кстати, покупка обошлась довольно таки выгодно. Как раз на хорошие скидки попала.

2019.05.29 в 00:13 написал: Элиза Марченко
Голосов: 11
Средняя оценка: 3,73
Оставить отзыв

Товары для дома   Товары для спорта  

Я надеваю на всю ночь на ту ногу с какой стороны дискомфорт в спине. Мне помогает и мужу тоже. Муж пользовался Инста Лайфом 3 года, в случаях, когда болела спина или ноги. Так как
манжета растянулась, сейчас выписали новый. Мы оба довольны и благодарны изобретателям такой манжеты. Большое спасибо!

2019.05.28 в 10:01 написал: Сания Соколова
Голосов: 9
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Врач назначил мне румалон в лечении от подагры. Прошла полный курс, но боли не прошли, а наоборот усилились. Сейчас прохожу лечение колхицином, вроде начинает помогать. Так что есть подозрение что мой врач мне его просто втюхал имея с этого навар. Видать мне не очень повезло с врачом. Препарат вроде хороший по отзывам, но подагрикам он бесполезен.

2019.05.25 в 21:05 написал: Бальмакова Ирина Сергеевна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Неужели, если бы все было так просто, люди бы шли на операцию? Я, врач с 35 летним стажем, повелась на этот развод. Старалась, мазала, эффект 0! Ни на одном сайте, рекламирующем этот гель отзыв оставить невозможно.Так что думайте, прежде чем выбрасывать деньги. Самое главное в этом - неоправдавшиеся надежды, полное разочарование в людях!

2019.05.24 в 15:09 написал: Елена
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

На фоне повышенной тревожности, перегрузок и стресса на работе, перестала контролировать свое поведение. Работоспособность упала настолько, что я пришла на прием к неврологу. Жалобы были настолько размытыми, плохо обоснованными, что я не знала с чего начать рассказ. Переживала, что врач заподозрит симуляцию.
Но, медики отнеслись с пониманием к моему состоянию, да еще и увидели нервный тик. Для очистки совести назначили анализы, рекомендовали сделать МРТ. Но, и без исследований врач поставил диагноз – нарушение кровоснабжения, гипоксия мозга. Прописал Мексидол, прогулки в парке, легкие физические нагрузки.
Инъекции делать не хотелось, но и состояние мне мое не нравилось. Решилась, колола уколы соседка, как ни ...

2019.05.23 в 00:14 написал: Светлана
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Голова кружилась, стал болеть желудок, тогда от такого лечения мне пришлось отказаться и искать с лечащим врачом альтернативу. Заменили на другое средство, он мне больше подходит, от него нет побочек. Врач-невролог назначила специальную действенную схему - вначале уколы колоть, потом таблетки пропить. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.

2019.05.15 в 12:40 написал: Анна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

4-ку я поставил, так как виагра дорого стоит. Перешел на более бюджетный вариант Тадалафил. Доза у него в 5-10 раз ниже помогает так же, как и виагра. Кроме того, время действия тоже гораздо продолжительнее. Могу позволить даже рюмочку винца или стопочку коньяка, что с виагрой не рекомендуется.

2019.05.12 в 15:14 написал: Saturn
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Перед тем, как заказать, почитала сначала отзывы про крем «Здоров». Интересно, что люди ждут чуда с первого же применения, конечно он в первый день сможет только чуть чуть облегчить состояние, но воспользовавшись им каждый день на протяжении месяца, могу сказать что действие на лицо! Хотите верьте, хотите нет! Кровообращение реально улучшилось.

2019.05.05 в 21:50 написал: Анна
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Концентрат Бифогум использую для ускорения роста растений и повышения качества урожая. Отметила, что урожай увеличивается на 30-50%. Представлено средство в виде жидкого концентрата. Во флаконе 100 мл. Эффект от использования направлен на улучшение всхожести семян, если использовать удобрение во время посадки.
Способствует защите растения от вредителей и болезней. Увеличивает количество и качество урожая. Использовать можно для обработки овощей, фруктов, ягод. Для использования я развожу концентрат в воде, соблюдая пропорции: 1 колпачок на 1 литр воды.

2019.04.26 в 14:07 написал: Евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Препарат использую в течение нескольких недель. Отметил, что он оказывает двойной эффект.
1. Ежедневное использование способствует увеличению размера полового органа. Для этого я наношу средство на орган независимо от наличия интима. Процедуру нанесения провожу в вечернее время. Продукт немного втираю, массируя. На данный момент, я зафиксировал увеличение на 0,7 см.
2. Использую перед половым актом. Такое использование способствует усилению эрекции, увеличивает длительность, повышает качество интима. Выступает в качестве дополнительной смазки.

2019.04.26 в 14:04 написал: Михаил
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх