Красота и здоровье  

Мне после ковида врач рекомендовал гинкоум принимать, чтоб избежать образования тромбов, снижать вязкость крови. Понравилось, что это растительное лекарственное средство. В основе -экстракт гингко. За время болезни синтетических препаратов было принято много. Желудок и так начал о себе давать знать. От приема капсул, побочек ни каких не возникло, хотя пропила я их три месяца в дозировке 80мг.

2022.05.18 в 10:40 написал: Алла
Голосов: 33
Средняя оценка: 4,39
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Люблю растворимые шипучки, потому что в сезон простуд незаменимая вещь. Нередко их брала, поскольку нравится набор витаминов и дозировка, однако сейчас цены, конечно, не радуют, поэтому плавно перешла на эваларовский аналог. Их шипучие мультивитамины ничем не хуже оказались, жаль, что раньше не обращала на них внимание

2022.04.11 в 19:59 написал: Наталия
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,22
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Всем, кто хочет хорошо выглядеть и контролировать вес, рекомендую Фамвиталь. В нем классный состав: железо, медь, селен, витамины , антиоксиданты, Омега-3, рыбий хрящ и много других компонентов. Сделан специально для женщин для замедления проблем со старением и восполнения витаминов. Мне лично помогает бороться с приобретенными проблемами. Кожа и волосы стали гораздо лучше выглядеть, заметно это стало уже на 3-й месяц приема. Экстракт зеленого чая и хром помогает контролировать вес. Не могу сказать, чтобы с весом у меня были проблемы большие, я регулярно занимаюсь в спортзале, но проблемные места есть у всех. И после праздников и вечеринок излишки быстро появляются. На фамвитале ...

2022.04.05 в 18:39 написал: Любовь Дьякова
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мнения о том, что FOR EX через полчаса вызывает стойкую полную эрекцию, у меня вызывают сомнения. Такое бывает только от ингибиторов ФДЭ (Тадалафил-СЗ, Сиалис). А данный препарат нужно пить курсом, чтобы был видимый результат. И то не все мужчины проходят полный курс применения. А потом жалуются, что не помогло. Часто, как дополнение к основному лечению тоже назначают.

2022.01.16 в 17:40 написал: Acram
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Аванафил заслуживает твердую 4-ку. Все индивидуально, конечно. В моем случае на 5-ку тянет Тадалафил-СЗ. А вообще все ингибиторы ФДЭ помогают практически всем, кто испытывает проблемы с эрекцией. Будь то силденафил, аванафил, варденафил или тадалафил. Есть еще уденафил, но про него мне мало чего известно.

2021.11.27 в 21:10 написал: Arthur
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Заказала этот препарат через сайт на Фейсбук, прислали только Саше на ,40 дней без таблеток, заплатила 1500 грн, консультант оставил телефон но телефон не действителен. Развод конкретный. Эффекта вообще нет. Не ведитесь. Приобрела повторно но с таблетками за 400 грн, тоже самое. Как был вес так и остался.

2021.11.27 в 10:53 написал: Юлия Коваленко
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,35
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Попил два месяца результата нет, так что не могу судить о пользе данного препарата, попробую еще попить пару месяцев. Если не поможет, значит неэффективное средство. Хотя в отзывах все хвалят его.... А есть ли научные исследования данного препарата, или как всегда втуривают нам что попало. Отзовитесь реальные пользователи

2021.11.10 в 17:43 написал: Ербол
Голосов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Товары для дома  

Сушилка понравилась, купила в августе 2021года, пересушила кучу помидоров, единственное шумит, поэтому на ночь не включала, сушила только днем и вечерами. Первую партию высушила за 10 часов, вторую за меньшее время, так как помидоры были маленькие, Очень рекомендую покупать именно Ветерок, так как и цена подходящая.

2021.09.13 в 11:02 написал: Сидей Галина
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

почему цены разнятся в разы? такое ощущение что разводят подделками. есть за 60 120 и 300 грн одинаковый препарат. в аптеках его нет. только по интернету. .. да и с отзывами не все понятно. такое ощущение что пишут их боты. реклама официального сайта всплывает везде, а на форумах нет никакой информации...

2021.09.03 в 11:25 написал: евгений
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Товары для дома  

Мне давно хотелось иметь электрический измельчитель. Удачную модель Молния увидела в телемагазине Леомакс, и сразу, не долго думая, сделала заказ. Прибор понравился в работе. Сразу стала пробовать измельчать разные продукты им. Работает без сбоев. Не перегревается, не вибрирует, нож качественный. Нравится, что имеет компактные габариты, так как у нас не много места. В общем, очень довольна своим приобретением, устройство стоит свих денег, надеюсь, что прослужит нам долго.

2021.09.01 в 21:28 написал: Лариса
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для дома  

Изначально ножи не вызывали у меня доверия, так как нечто подобное я уже заказывала лет 10 назад в другом магазине и мне не понравилось. Но «Силу гранита» мне принесла в подарок свекровь… Первое время и ими даже не пользовалась, но потом об этом пожалела. Ножи оказались очень хорошими, острыми и долго не затупляются. Режут абсолютно все, и спелые помидоры и мясо. Овощечистка очень удобная для картофеля. Меня этот набор порадовал, купила такой же в подарок маме, она высокого оценила, тоже довольна.

2021.08.26 в 22:17 написал: Лариса
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Рассматривала данный вариант, потому что у мужа слабая эрекция. Предложила попробовать, но он пока что отказывается, мотивируя тем, что назначенный врачом Силденафил-СЗ и так отлично помогает (что правда), и деньги не идут на ветер. Будем обсуждать с доктором, посмотрим, что он нам скажет, подтвердит или опровергнет мои предположения.

2021.08.04 в 17:29 написал: Gulia55
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препараты, с действующим веществом "рабепразол" - Рабепразол-СЗ, Париет, я считаю самыми лучшими, когда речь идет о лечении болезней желудка и пищевода, и даже двенадцатиперстной кишки, вызванных или сопровождаемых повышенной кислотностью. У них эффективность длится в разы больше, чем многих других ингибиторов, а эффект выше.

2021.08.02 в 20:27 написал: Gulia55
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Эффекта практически никакого! Принимал вместе с пропротен 100 и вcе равно пьёт! Даю сейчас капли копринус, эффект такой же - никакой! Попробую кроме, если найду или мидзо, если и то не даст эффекта перейду на тетурам!
Нет смысла их покупать! У мужа 2 стадия алкоголизма, ему кит капли как слону пряник, надо что-то по серьезней!

2021.08.01 в 01:26 написал: Аня
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Товары для дома  

Таймер полива электронный, автономный aqualin 21026-2 - отличная штука, легко смонтировали и запустили. Очень хочется попробовать настроить недельный полив, но к сожалению, потерялась инструкция, которая была в комплекте. Может быть у кого-то есть в электронном виде или ссылка на нее? Выручайте, кто может. Заранее спасибо!

2021.06.16 в 09:33 написал: Вострикова Светлана
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Купил капли НикоСтоп-неделю пью по 10 капель, по 20 капель на стакан воды - НОЛЬ! Капли без вкуса и запаха! Курить хочу как и хотел. Завтра поеду на анализ отдавать флакончик, пусть проверят.

2021.06.08 в 22:01 написал: Серега Рыбак
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,09
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Из-за того, что это средство исчезло из продаж, на тот момент времени, когда я его курсом принимал (жаль не запасся на будущее), то не могу ни подтвердить, ни опровергнуть тезис о его эффективности. Зато есть личный опыт применения указанного ранее препарата ***, эффект и долгое действие которого подтверждаю. Тем более, что помогает он очень быстро.

2021.03.10 в 18:07 написал: Frants
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Лекарством довольны, но почему теперь его невозможно купить даже на сайте и цены только в гривнах? Подскажите где заказать, будем очень благодарны вам. И если только в гривнах, то зачем его у нас рекламировать? Ждем помощи. Мы живем в Краснодаре и покупали не однажды, а сейчас уже год не можем нигде найти.

2021.03.08 в 19:51 написал: Полякова Валентина Федоровна
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Когда нам было чуть более 6 месяцев, нам невролог прописал Дормикинд. У сына был беспокойный сон (но это были не зубы, они прорезывались безболезненно), постоянно требовал грудь. В общем, мы намучились все. После приема Дормикинда стало гораздо лучше. Ребенок хорошо засыпал днем, ночью не просыпался, прошли капризы и истерики. Препарат рабочий, а главное - безопасный, что для меня очень важно.

2021.02.25 в 08:45 написал: ArIna
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Товары для спорта   Одежда и аксессуары  

Специально купить эту обувь целью не задавалась, купила совершенно случайно, так как очень хорошим бонусом была скидка в пятьдесят процентов. в одном магазине они стоили по полной стоимости, мне удалось их выловить в магазине Германии Limango через zakupki-de Это проверенный посредник в Германии.
Бренд Вокмакс прославился на мировом рынке сравнительно не давно. Очень молодая немецкая компания с самого начала специализировалась на профилактической обуви для занятия спорта и моделях для фитнес тренировках. В самом начале своей популярности обувь фирмы немецкой фирмы Вокмакс была предназначена для людей с различными ортопедическими проблемами ног. На сегодняшний день компания Вокмакс значительно расширила свой ассортимент продукции ...

2020.11.26 в 15:17 написал: Вахтина инга александровна
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Обувь Ecco носим всей семьей уже более 10 лет. Раньше покупала у нас в магазинах. Но последние 5 лет перешла на заказы фирмы с европы. пользуюсь посредником zakupki-de. Очень часто там отличные цены в магазине limango на Ecco. Ecco Biom раньше покупала мужу и себе, а теперь и детям. Безумно удобная колодка! Кожа мягкая, качественная. Отличное сцепление. Детям беру на липучках, себе на шнурках-резинках. Носится данная модель годами. Причем зимой не холодно, весной не жарко. мембрана работает отлично! Очень довольна! Да , возможно, цена завышена. Но если берешь обувь на пару лет как минимум, то в итоге цена выходит супер!

2020.11.26 в 14:16 написал: Вахтина инга александровна
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Нет нормального эффекта, я за 10 дней применения от силы 100 г сбросила, хотя ела не так много, при этом на тетрогене меня жутко потянула на жирное, захотелось все жарить, очень сложно было устоять. Это точно препарат для похудения, а не для набора веса? Я точно его не рекомендую тем, кто хочет сбросить вес... По-моему, от него жрать еще сильнее хочется.

2020.10.20 в 12:02 написал: Анна Лонд
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я как-то не удивлен, что многие люди положительно отзываются про капсулы Нейродикловит, поскольку всё-таки это очень хорошее средство от болей в суставах. Мы с женой активно принимаем данные капсулы, так как возраст уже такой, что без больных суставов уже никуда. :) Хорошо, что капсулы действуют быстро и не имеют заметных побочных эффектов, это один из главных плюсов. Но самый главный плюс - действенность препарата, так как не нужно часами ждать, пока он подействует. Настоятельно хочу порекомендовать, лучше не занимайтесь ерундой, используя непонятные отвары и прочую чепуху, так будет для вас безопаснее.

2020.09.07 в 13:17 написал: Алексей
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для меня было главное чтоб не было побочек. Потому что за здоровьем стараюсь следить (спорт, правильное питание и все дела), так что это было прям первое, на что обратил внимание. От приема Ловеласа эффект наступил не сразу, день на пятый, но по итогу все хорошо, все работает как раньше, по часам)))

2020.08.28 в 12:03 написал: Доминик
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я матрас свой родителям на дачу отдала недавно, а себе решила приобрести новый, перед покупкой я пересмотрела варианты и сравнила цены и качество, выбрав лучший для себя, по итогу, приобрела его у компании Дримлайн, матрас отлично подошел по размерам, а главное теперь я сплю с комфортом на нем, жаль вот только, что я раньше не решилась на покупку нового матраса

2020.08.20 в 12:47 написал: Oksana Drozd
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв
^ Наверх