Товары для дома  

Брал два котла в теплице ,через пол года оба потекли . Оказались трещины в чугуне в теплообменнике. Завод по гарантии не меняет. Говорят по секциям отдельно не продают ,только целиком . Короче херня а не котёл. Нужно теперь опять вбухивать денег на ремонт и на теплообменники. Больше такой фирмы брать никогда не буду

2018.05.12 в 19:59 написал: Vladimir
Голосов: 10
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Дорогие друзья, сейчас начитался как больно колоть данный препарат и испугался так как некоторые пишут что после 10 уколов сидеть на попе совсем невозможно и я скажу вам что это совсем неправда так как моя жена только что вколола мне один укол и он оказался не больнее анестезии которую колят зубной врач. Да он не очень приятен но не такой больной как писали выше такчто лечитесь не бойтесь. Вводить его надо медленно, а так, я панически боюсь уколов.

2018.05.10 в 18:56 написал: Ростислав Марков
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Добрый день. Хочу рассказать о своем позитивном опыте с данным препаратом.
Первый раз попробовал в 25 лет. Было просто интересно. Сейчас мне 28, периодически использую его для разнообразия в сексуальной жизни.
Я не импотент, мне просто очень нравиться эффект, чувствуется прилив сил и уверенность в себе. Девушки тоже довольны. За ночь получается до 4-5 раз. Без Виагры в 2 раза меньше и сам процесс длится короче. Так же хочу отметить о приятных ощущениях - оргазм просто невероятный, это лучше испытать на себе, словами не описать.
О побочных эффектах - я их ни разу на себе не ощущал. За 3 года моего опыта ...

2018.05.08 в 01:02 написал: Иван Сергеевич
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Меня удивила цена, когда в аптеке предложили из всех средств с гинкго билоба именно это. Но переплачивать как-то не хотелось, поэтому решила попробовать. не пожалела. Дествительно стало легче жить. Ушла сонливость, которая на работе обычно вов торой половине дня, засыпать стала быстро, соображаю быстрее на совещаниях - даже начальство похвалило)

2018.05.07 в 14:40 написал: Дарья Серова
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Отличный натуральный препарат за месяц справился с лямблиями в печени. Существенное улучшение началось с первых дней приема. Перестали мучить боли, прекратились воспалительные процессы. За счет активного выведения паразитов, больше ничего не сдавливало желчевыводящие пути, отток желчи нормализовался. Это благоприятно сказалось на общем самочувствии и функционировании пищеварительной системы.
Имел место хороший детокс-эффект, после завершения восстановились аппетит, сон и работоспособность. Прошли все проявления атопического дерматита, не было неприятного запаха изо рта.

2018.05.05 в 18:56 написал: Katysik
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Действительно эффективное средство от табакозависимости. Форма выпуска очень удобная - драже, а баночке 30 штук. Минимальный рекомендованный курс - 14 дней, но итоговая продолжительность у всех будет разной. Мне для полного отказа от курения потребовалось 3 недели.
В составе только натуральные растительные ингредиенты, поэтому невозможно привыкание и нанесение вреда здоровью.
После завершения курса, снова курить не стала. Стойкого отвращения к табаку не сформировалось, просто не хочется. Курящие люди и табачный дым не пробуждают никаких рефлексов. Крайне редко могу выкурить сигаретку, и это не приводит к возвращению сильной физической зависимости.
Отказ от сигарет проходил очень спокойно. Не было ломки, перепадов настроения, срывов. Это ...

2018.05.05 в 16:46 написал: KostayZ
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Товары для похудения  

От похудения с Silver Slim остались двоякие впечатления. С одной стороны 100% натуральный состав, нет привыкания и вреда здоровью. С другой стороны, видимого эффекта пришлось ждать долго, особенно на фоне замедленного от природы обмена веществ. В моем случае без тренировок и правильного питания толку не было. Зато после окончания курса нет проблем с удержанием веса. Понравилось, что нет ограничений по продолжительности приема.
Состав мягкий, не дает сильного слабительного и мочегонного эффекта, не перегружает другие органы. Можно принимать до достижения желаемого эффекта.

2018.05.04 в 20:06 написал: Аэлита
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Незаменимая вещь при сидячей работе и нарушениях осанки. Занятия позволяют не просто улучшить внешний вид. Они приводят мышцы в тонус, улучшают кровоснабжение, снимают дискомфорт и болезненные ощущения в шейно-плечевой зоне. Эффект от тренировок заметен практически сразу. Много времени на занятия не нужно, максимум 5 минут в день. Лучше в утреннее время, поскольку за счет резкого усиления местного кровообращение идет сильный тонизирующий эффект. Заниматься очень просто, главное правильно разместить Neckline Slimmer, чтобы не смещался во время приложения максимальных усилий.

2018.05.04 в 14:48 написал: dashunka
Голосов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

7Slim прост в применении: не нужно заваривать чай или глотать таблетки, просто выпиваешь содержимое ампулы. У него богатый состав, включающий имбирь, спирулину, куркуму, ягоды Годжи и гарцинию Камбоджийскую. Благодаря этим растениям активно сжигаются жиры, улучшается метаболизм и притупляется голод. И, наконец, он полностью перестраивает организм так, чтобы лишние кг не вернулись.
Мне понравилось его принимать, и результат был более чем достойным - минус 8 кг за 30 дней. С радостью пропила бы ещё курс, если бы не цена. На месяц требуется 5 пачек, каждая стоит 1 000 рублей, что дороговато для меня.

2018.05.03 в 16:56 написал: Christi
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ездить на дачу ежедневно нет возможности, а только на выходных, поэтому соседи нам подсказали установить шаровой таймер на полив, они таким уже давно пользуются. По функционалу, пришлось досконально ознакомиться с инструкцией, так как кнопок там нормальное количество. Мне бы больше подошло включить/выключить, но понимаю, что для выставления периодичности и дней недели надо много кнопок. 1-й день после установки увидели, что выстроили программу неправильно, и пришлось переустанавливать, потому что полив произошёл днём, а нам нужно было вечером.
Теперь все рабочие дни наша клубника и цветы поливается самостоятельно по введённой программе с помощью дождевателя, а на выходных уже под нашим присмотром ...

2018.05.03 в 16:46 написал: Stalker
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Для своей цены часы более чем классные. В них столько функций, что они могут выступать как полноценный маленький телефон. Но, качество фото, конечно, не самое отличное. В них есть камера, чем не могут похвастаться многие даже дорогие часы. Заряжаются они быстро, и заряда хватает надолго.
Для удобства, я вставил внутрь карту памяти и слушаю музыку прямо из них, это удобно в машине. Изначально покупались часы только для контроля времени, а теперь я синхронизировал их с телефоном и полноценно разговариваю и отвечаю на все сообщения, причём не только смс, а и viber, facebook.

2018.05.03 в 14:47 написал: NiceStance
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Считаю, препарат за свою стоимость себя окупает. Принимала его курсом месяц. Выпивать нужно бальзама за прием 2 ложки. Не противное на вкус, поэтому старалась за 30 минут до него и после не кушать и пить. Хранение простое, так что часто транспортировала бутылочку по необходимости.
Результат наступил уже через неделю, а далее по накопительному эффекту. Стала меньше зависеть от перемен погоды, пропали головные боли, уменьшилась одышка и покраснение кожи при ней. Поэтому меньше замечаю возраст, больше дел успеваю за день. Сейчас закончила курс, но действие продолжается. Скорее всего через время закажу еще, не помешает.

2018.05.03 в 14:07 написал: Снежана
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Товары для дома  

По советам подруги решила приобрести матрас фирмы торис, больно уж она расхваливала его. Я как раз сделала дизайнерский ремонт с подиумом, на который хотела положить круглый матрас. Приобрела себе из серии GRAND матрас МОДУС Ф1. Наполнение брала зима-лето, так же есть система вентиляции, летом пригодится. Обошелся он мне 43 тыс с небольшим, доставка до дома бесплатно, только за подъем без лифта заплатила.

2018.05.03 в 10:19 написал: Илона Курьянова
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,42
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Натуральный препарат помог избавиться за несколько недель от пивного алкоголизма. Пропало постоянное желание пить пиво. Отказ прошел абсолютно спокойно, без психологического и физического дискомфорта и прочих неприятностей, но произошло это не за 1 день. Постепенно сокращалось употребление спиртного и к концу курса сошло на нет. Сразу же произошла корректировка веса без усилий с моей стороны, исчез безобразный пивной живот и отечность. Нормализовался сон, прошли головные боли.
График приема удобный - 1 раз в сутки в любое время, но лучше не перед самым сном. В составе есть эхинацея, оказывающая сильный тонизирующий эффект. С утра она обеспечивает прилив сил и энергии, которых хватает ...

2018.05.02 в 18:35 написал: Владимир
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Мне пришлось принимать порошки Худия Гордони в течение 3-х недель, хотя я надеялась быстрее достичь результата. Зато у меня процесс проходил плавно и не сопровождался аллергической реакцией или расстройством. Вышли застарелые каловые камни, очистилась кожа на лице от прыщиков. Пить мне хотелось, но в меру, нестерпимой жажды не испытывала. Сладкое сразу исключила - даже какое-то отвращение к пирожным и пирожкам появилось. Сами порции уменьшились на 2/3. Весы показывали ежедневно потерю веса. В объемах - хорошие подвижки, 10 см долой!

2018.05.01 в 14:28 написал: Мняка
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Капли окапин использовала мама (81 год). Не только не улучшилось, но значительно ухудшилось состояние глаз. Появилась дистрофия сетчатки, хотя раньше ее не было, ухудшилось цветовосприятие, появился туман и жжение. Не покупайте, по крайней мере без консультации с врачом.
Работают без офиса, без кассы, без консультации врача. Есть консультанты, но это просто радужная реклама, никакой объективности

2018.04.28 в 16:30 написал: Борисова Светлана
Голосов: 9
Средняя оценка: 2,22
Оставить отзыв

Медицинские товары  

БиоДетокс сначала помог вылечиться от описторхоза, сейчас пропиваю курс 1 раз в полгода для поддержания устойчивого иммунитета и в качестве профилактики. Помимо выведения паразитов на организм был оказан общеукрепляющий эффект. Восстановились поврежденные ткани, нормализовалась работа внутренних органов. Все биохимические процессы стали протекать нормально. Самая неприятная симптоматика (рези и колики, метеоризм, потеря аппетита, изжога) прошли в первые дни. Паразиты стали активно покидать организм на 2-й день. Полное очищение заняло несколько дней.

2018.04.24 в 17:06 написал: Rikina
Голосов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Доброго времени суток. Расскажу об Алтайском бальзаме Галега. Останови диабет.
Слава богу, до диабета у меня не дошло. Но уже в его преддверии, так сказать, находилась.
Бросила курить года 4 назад, и сразу полез вверх вес, появилась со временем отдышка, учащенное сердцебиение, потливость, постоянная жажда. Пошла сдавать все анализы, и выяснилось, что у меня очень высокий сахар (10,1!). Соответственно, оттуда и все вытекающие проблемы. Сначала, врач объявила мне диету на полгода и предупредила, что до диагноза сахарный диабет осталось не долго. Диету, с горем пополам, соблюдала, но все без толку. Сахар скакал: то 7, то 8, то вообще 11 ...

2018.04.24 в 11:40 написал: Максим Зенин
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Я купила сразу 2 упаковки капель Дианормил. Капли от диабета привлекли меня своим натуральным составом и доступной ценой. В аптеках подобные препараты стоят очень дорого. Я прошла уже 2 курса лечения препаратом.
Отмечу, что практически сразу, примерно на 2-й день применения, у меня снизился уровень сахара в крови с 11 до 9, затем до 6. Это уже в пределах нормы. Я даже постепенно стала забывать измерять уровень сахара, потому что меня перестали беспокоить симптомы диабета. Замечу, что в этот же период у меня улучшилось состояние кожи на стопах.
Пятки были в особенно запущенном состоянии, начали появляться первые трещины. Для диабетиков ...

2018.04.23 в 20:57 написал: annalime
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для дома  

После того, как заказал и выкупил этот триммер, сэкономил кучу денег, которые улетали на услуги мужского мастера. Дело в том, что предпочитаю лёгкую эротическую небритость, так называемую 3-х дневную щетину, но добиться того, чтобы она смотрелась элегантно и стильно, а не торчала клочками и ежиными иголками, самостоятельно не удавалось никогда. Триммер же великолепно справился с этой задачей, даже тренироваться не пришлось.
В комплект входит 3 насадки: 1, 3 и 5 мм, вот 2-ая как раз предназначена для этой цели. 1-ую использую для бритья шеи, 3-ю - для ликвидации "утиных" хвостов на затылке, когда стрижка отрастает, но к парикмахеру идти ещё рано ...

2018.04.19 в 15:48 написал: likesoft
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимал по 2 капсулы каждое утро. Эффект с женой увидели после 2-х недель приема. Сексуальные отношения почти пришли в норму. 2 раза в неделю требую близости. Это уже после приема в течение месяца. Приобрели еще 1 упаковку Эрего, чтобы закрепить эффект. Стал заметно увереннее и веселее, нашел радость в жизни.

2018.04.18 в 21:06 написал: skpiramid
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Snorest действительно помогает нормально дышать во сне и снижает интенсивность храпа. Но в случае апноэ, когда стенка гортани сильно ослаблена и провисает, устройство принесло только временное облегчение и приостановило дальнейшее развитие болезни. Традиционного лечения клипса не заменяет. Форма продуманная, за счет мягких силиконовых наконечников она подходит к любой форме и размеру носа. Может использоваться мужчинами и женщинами. Если правильно закрепить, то в течение всей ночи зажим держится надежно. Засыпанию не мешает. Клипса очень легкая, практические не ощущается.

2018.04.18 в 20:37 написал: Vosined
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для авто  

Купила для дачных нужд и ни секунды не пожалела о потраченных деньгах. С помощью этого пистолета управляюсь за 1-1,5 часа не только с огородом, садом, но и газоном. Чем хорош пистолет - с его помощью можно не только увлажнять почву, но и отмыть листву деревьев и кустарников от сажи, пыли и т. д. И сразу дышится легче, как после хорошего дождя. Просто нажимать на механизм так, чтобы струя не била как из огнетушителя, а была плавной и рассеянной. К тому, как управлять этой штукой, приспособилась быстро – никакой премудрости здесь нет. Навинтила на шланг, открыла кран и хочешь - поливай, хочешь - мой ...

2018.04.18 в 18:39 написал: Jane
Голосов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Doubl Fish это одновременно и пакетик с прикормкой, и пакетик со средством для обработки наживки всех видов. В разы повышается ее привлекательность для рыбы независимо от вида и места ловли. Улов увеличивается минимум в 2 раза. Активно сплываются мелкие и крупные особи.
Производитель утверждает, что набора хватает на 3 нормальные рыбалки. На самом деле все зависит от объема вылова, всё может уйти и за 1 раз. На упаковке имеется подробная инструкция по приготовлению с указанием точных пропорций для получения максимальной эффективности.

2018.04.18 в 17:49 написал: vladmed
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Использовать крем "EroPower" можно 2-мя способами:
1. Наносить ежедневно 1 раз в день для получения стабильного эффекта роста.
2. Наносить непосредственно перед половым актом для того, чтобы повысить чувствительность, увеличить выносливость, обеспечить яркий оргазм.
Работает продукт одинаково эффективно в обоих случаях. Лично я сочетаю эти способы использования и доволен эффектом. Член действительно стал больше, во время интима я чувствую себя уверенно, меня хватает на несколько часов. Продукт воздействует не только на увеличение размера, он повышает мужскую выносливость и силу.
Состав крема содержит натуральные компоненты. Основными действующими компонентами выступают:
- протеины и аминокислоты непосредственно воздействуют на рост клеток полового органа;
- триэтаноламин оказывает ...

2018.04.18 в 15:38 написал: Dinodono
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
^ Наверх