Свечи G24 от геморроя

Ссылка: Официальный сайт

Геморрой - очень деликатная проблема, с которой многие не решаются обратиться к врачу. Но в то же время настолько серьезная, что способна превратить вашу жизнь в сплошное мучение. Расстаться с ней раз и навсегда вам помогут уникальные, не имеющие аналогов в этом сегменте фармации ректальные свечи "G 24". Абсолютно безопасный состав и эффективное воздействие не только на проявления, но и первоисточник заболевания, гарантирует полной выздоровление после курса применения этого препарата. Применение G 24 показано при любых формах и на любой стадии недуга. Они мгновенно снимают болевой синдром, отеки, кровоточивость. А регулярное применение послужит не только средством лечения, но и профилактики.
Голосов: 15 Средняя оценка: 4,93


Подробнее
Отзывы
Помогает, не вредя
Оценка: 5

Были тяжелые роды, принесшие кучу осложнений, в том числе и геморрой. В поликлинике в очереди к педиатру от женщины узнала, что у неё была аналогичная проблема, она от неё спаслась свечами G 24. Эти свечи и для меня стали спасением. Они не просто сняли симптомы, а вообще избавили от этой напасти. Применяла их без опасения, потому как они полностью из натуральных компонентов и не оказывают никакого негатива на женский организм в период кормления ребенка, что для меня было очень важно, поскольку переводить малыша на искусственное вскармливание считаю большой ошибкой.

2017.06.19 в 07:02 написал:
Вылечила геморрой
Оценка: 5

Геморрой настолько замучил, что готова была уже на всё, даже под нож, лишь бы избавиться от этой круглосуточной пытки. Которую не могли прекратить ни мази, ни свечи, ни примочки, хаотично скупавшиеся в аптеках без разбора. Решила дать себе последний шанс, а уж потом направляться к хирургу. Но на этот раз поступила умнее - тщательно изучила в интернете состав, различия, механизм действия каждого препарата, сравнила цены и отзывы об эффективности. И выбрала g 24, который отвечает всем моим запросам. Так как рекомендуемый курс применения составляет месяц, а использовать нужно по одной свече в сутки, вышло три упаковки. Все манипуляции проводила, в основном на ночь. Но могла бы и не страховаться, растворяясь в кишечнике, свечи не протекают, не пачкают нижнее бельё. Что порадовало - надоело, пардон, таскать с собой предметы устранения "аварий". Хоть мне и полегчало достаточно скоро, прерывать цикл не стала - мало ли. И правильно сделала - сейчас уже шестой месяц даже намека на эту проблему не ощущаю.

2017.05.11 в 14:01 написал:
Геморрой меня больше не тревожит
Оценка: 5

Проблема геморроя в моей семье всегда стояла остро. Поэтому средств для борьбы с этим недугом было опробовано много. Самым эффективным оказались именно свечи G24.
Их преимущества для меня: помогли излечить как внутренний, так и наружный геморрой. Неприятные ощущения бесследно исчезают. Его эффективность заметна уже после первых суппозиториев, далее постепенно наступает общее улучшения состояния. Поскольку свечи действуют непосредственно в очаге болезни, их эффект достигается в кратчайшие сроки.
Не смотря на то, что я являюсь аллергиком и плохо переношу многие лекарства, в случае с этими свечами у меня не было ни единой аллергической реакции. Побочные действия также меня миновали.

2017.03.11 в 00:06 написал:
Помогут на ранних стадиях
Оценка: 5

Сразу скажу, что понятия не имею, как эти свечи действуют при запущенном геморрое. У меня была вторая стадия и мне они помогли. Ситуация у меня была такая, что при обострении даже сидеть тяжело, были кровотечения и боли, образовывались микротрещины. Со всем этим свечи справились.
Действовать они начинают быстро, через десяток минут после применения. Утихомиривают боль, а потом останавливают кровотечение. Пользоваться ими нужно месяц и только раз в день. Признаться, меня это насторожило, я привык свечи использовать по несколько раз в день, чтобы добиться какого-то эффекта. Но эти свечи совсем другие, они именно что лечат, а не просто снимают симптомы. Первое время я еще пользовался другими свечами в течение дня, но уже к концу недели перестал, потому что просто не было необходимости: симптомы постепенно сошли на нет, обострение закончилось. А после месяца такого лечения геморрой и вовсе как будто прошел, по крайней мере, обострений больше не было. Надеюсь, уже и не будет.

2017.03.08 в 15:32 написал:
На основе безопасных компонентов
Оценка: 5

Свечи заказывала на сайте, привезли достаточно быстро. После получения заказа на руки, свечки храню в холодильнике. Беру по одной вечером. Ставить их удобнее перед сном, чтоб минут 20-30 минимум лежать неподвижно, получается даже лучше. Я просто засыпаю, еще ни разу не замечала, чтоб что-то вытекало на белье или простыни. Всегда все чисто.
Единственный минус, свечки находятся как бы в индивидуальном блистере, отрываешь одну и ее нужно разрезать с края ножничками. Никакой насечки сбоку для удобства нет, свечи достаточно быстро таят, поэтому все делать нужно быстро. В остальном свечи эффективно снимают боль и устраняют дискомфорт.

2017.02.02 в 11:00 написал:
Улучшают кровообращение с первого применения
Оценка: 5

Геморрой не смертельное заболевание, но очень неприятное и не эстетичное.
Заподозрить геморрой можно по следующим причинам:
- Кровь на нижнем белье, туалетной бумаге,
- Шишечки, взбухание в области ануса,
- Осмотр в зеркале, где видно выпавшие узлы,
- Жжение после дефекации,
- Удивленные глаза полового партнера.
Такие симптомы запросто вылечит ректальная Свеча G24, проставленная курсом.
Маслянистая, она естественным образом улучшает и ускоряет заживление ранок и трещин, ускоряет циркуляцию крови в области узла, предотвращает образование новых узлов, нормализует стул.
Так же очень важно перед опорожнением кишечника во время лечения соблюдать эти правила:
1. До похода в туалет нанести мазь регенерирующую. Вылетит как по маслу.
2. После хорошо подмыться прохладной водой.
3. Вставить на ночь свечу. Длительное, лежачее положение поможет лучше усвоиться питательным веществам.

2017.01.20 в 16:39 написал:
Останавливают кровотечение, заживляют трещины
Оценка: 5

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Свечи применяются местно, хранятся в холодильнике, блистер открывается легко, соседние капсулы в блистере не разрываются и при открытии одной свечи, другая надежно закрыта в блистере.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
При введении чувствуется приятное обезболивание, трещины анального отверстия заживают в момент, сегодня боль стоит только поставить на ночь и все сразу проходит.
Свечи G24 проставляла курс, шишечки уменьшились. Сейчас держу свечи ради профилактики дома, если вдруг возникнут трещины. Ведь в лечении геморроя главное предупреждать трещинки - именно они провоцируют выпадение узлов.

2017.01.13 в 10:35 написал:
Я осталась довольна
Оценка: 5

Покупала свечи, наслушавшись положительных отзывов от знакомых, которые излечили деликатную проблему благодаря этим свечам. Скажу сразу, что у меня также наступило улучшение состояния. Кроме того, у меня больше не выпадают узлы, что было для меня особенно тяжелой проблемой. Поскольку больше не случаются кровотечения, я могу быть уверенной, что и трещин больше нет.

2016.12.05 в 11:53 написал:
Я забыла о геморрое с этими свечами
Оценка: 5

Сидячая работа дала о себе знать внезапно вылезшим геморроем. К врачу я идти не стала, поэтому решила поискать отзывы в Интернете, и по ним выбрать препарат. О свечах G24 пишут много хорошего, поэтому я их купила.
Небольшие суппозитории, вводятся легко. Я прошла целый курс - 30 дней.
Уже с после второй свечи ощутила облегчение, но действительно видимый эффект появился через неделю после начала использования. Теперь мне не больно ходить в туалет, у меня прошли запоры, кровь также перестала появляться.
Для людей, которые страдают от геморроя и боятся идти к врачу, свечи G24 - идеальный вариант.

2016.11.20 в 09:38 написал:
Решили деликатную проблему
Оценка: 5

Геморрой появился у меня после родов, но изначально просто не было времени обращать внимания на эту проблему. Постепенно, походы в туалет вызывали все больше дискомфорта, поэтому я всерьез задумалась о том, что нужно искать эффективное лечение. Им и стали свечи G24, назначенные профильным специалистом.

Первое, на что я обратила вникание - перестала идти кровь во время хождения в туалет, постепенно ушли и болевые ощущения. Это было не только физическое облегчение, но и моральное, ведь я реально понимала, что если геморрой не лечить, то последствием могут быть даже раковые образования.

Но я все же пошла к врачу, для того, что бы он подтвердил успешное лечение или же назначит другой препарат, в случае, если результат не был достигнут.
К моему счастью, свечи G24 помогли мне излечить геморрой полностью. Кроме того, сказал врач, у меня укрепились стенки вен и активизировался нормальный кровоток, что дает надежду на то, что геморрой больше ко мне никогда не вернется.

2016.10.19 в 17:52 написал:
Устраняет причину, а не следствие
Оценка: 5

В первый раз геморрой появился после родов, тогда я применяла назначенные врачом свечи. Они помогли, но видимо убрали лишь симптомы, потому что проблема стала регулярно появляться и со временем нарастать, я даже стала бояться что такое лечение доведет меня до операции.
Свечи G24 стали для меня спасительным выходом из ситуации, после 30 дней применения я забыла о боли и неудобствах, забыла о рецидивах. Свечи не просто избавляют от внешних симптомов болезни, но и решают проблему изнутри, восстанавливая кровообращение и усиливая способность организма к заживлению ран.

2016.10.08 в 00:18 написал:
Эффективные
Оценка: 5

У меня перед критическими днями, да и во время них бывало сильное кровотечение из ануса, проктолог уже предлагал операцию делать, а мне так страшно было, но кровь хлестала, не то что сидеть, ходить было больно! Сейчас конечно значительно легче, вот недавно была у врача на приеме, даже он сказал, что заметное улучшение и операцию можно пока отложить. Пользоваться проще простого, главное каждый день, хоть свечка и маленькая но в начале лечения даже ее было трудно и больно вставлять, но с каждым днем все лучше и лучше. И главное эти свечи ни раздражения, ни какого-либо дискомфорта у меня не вызвали.

2016.09.16 в 12:21 написал:
Ощущала небольшой дискомфорт
Оценка: 4

G 24 показались мне наилучшим средством в борьбе с геморроем: безопасные, негормональные, с прополисом, да к тому же обещают полное избавление.
Первая свеча вызвала дискомфорт: было ощутимое жжение, которое долго не проходило. Но, когда "там" всё успокоилось, а боли почти не осталось, пошла в туалет и была удивлена - внешние узелки, кроме одного, "сдулись" и не кровоточили. Во время введения второй свечи на следующее утро жжение было только первые 5 минут. Сидеть стало гораздо легче. Сейчас использовала уже 7 свечей и чувствую, что состояние приходит в норму.

2016.07.04 в 17:45 написал:
Быстро решают деликатную проблему
Оценка: 5

Меня, как и многих, проблема геморроя постигла после родов, забот и так было много и к врачу я не пошла, лечилась сама, препараты искала в основном по отзывам в интернете. Единственным доступным и более менее безопасным лекарством мне, как кормящей матери, показались свечи G24, состоящие из лекарственных трав. Две упаковки я приобрела в интернет-аптеке.
В одной упаковке 10 свечей, открывается упаковка без труда, что удобно в душе. Сами свечи довольно небольшие, в форме конуса, ставятся без дискомфорта. На всякий случай я показала лекарство педиатру, она одобрила мой выбор.
Делала я эти процедуры утром и вечером и уже через 10-15 минут боль уходила и эффект сохранялся практически до следующего применения. Может дело в том, что у меня был не очень запущенный случай, но свечи помогли уже через 4 дня, оставшиеся я использовала на всякий случай, для закрепления эффекта. Больше эта проблема не возвращалась, хотя если вдруг случится такая неприятность, я знаю, что делать.

2016.06.11 в 11:13 написал:
Принесли облегчение
Оценка: 5

Из-за того, что не пошел к врачу вовремя, получил кровоточащие шишки. Ни сесть, ни нормально сходить в туалет уже не мог - хлестало, как из зарезанного поросёнка. В общем, дотянулся до того, что ещё чуть-чуть и надо было бы обращаться к хирургу. Но на свое счастье узнал о существовании свечей G24. И ухватился за эту возможность, как за соломинку.
Заказал сразу 3 пачки, чтобы хватило на рекомендованный курс лечения, предусматривающий ежедневное использование одной свечки. Действуют они необычно: сразу после ввода словно анестезия прямой кишки - онемение и небольшой холодок. Улучшения почувствовал практически сразу - на второй день исчезла боль и жжение, через неделю уменьшились, словно подсохнув, и не кровоточили узлы. Через две недели вообще геморрой перестал беспокоить. Но мне-то нужно было не просто снять симптоматику, а избавиться от него навсегда, поэтому довёл курс до конца.

2016.05.29 в 16:51 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



^ Наверх