Нанопрост

Ссылка: Официальный сайт

Нанопрост - инновационный медицинский прибор для лечения хронического простатита в домашних условиях, объединяющий в себе сразу три способа воздействия на мужские проблемы: вибрационный массаж, магнито- и термотерапию. Важное преимущество Нанопроста - прибор не требует ректального введения, а потому мужчина не ощущает дискомфорт во время процедуры массажа.
Основные свойства прибора:
  • навсегда устраняет проявления простатита и других заболеваний мужской мочеполовой системы;
  • восстанавливает полноценную эрекцию;
  • усиливает сексуальное влечение, а также способствует увеличению времени полового контакта.
Голосов: 30 Средняя оценка: 4,77


Подробнее
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!
Отзывы
Эффект есть
Оценка: 5

Массажер Нанопрост помог справиться с начинающимся простатитом, предотвратить его переход в хроническую форму и восстановить полностью функционал мочеполовой системы.
Использовать невероятно удобно, я просто садился сверху на вибрирующую подушку. Одновременно ощущается и сильная вибрация, и сильное тепло, как будто в джакузи забрался.
За счет активизации кровообращения в органах малого таза приступы боли отступают в течение получаса. Массажер дает возможность делать физиопроцедуры самостоятельно на дому.
За месяц такого лечения самые неприятные симптомы простатита отступили, мочеиспускание наладилось, сексуальная функция восстановилась. 

2017.05.15 в 19:27 написал:
Для домашней терапии простатита
Оценка: 5

Почитал медицинские статьи специалистов и понял, проблема кроется именно в предстательной железе, которая находится близко ко входу в анус.
В итоге решил попробовать, обоснования к применению были очень убедительными.
Прибор представляет собой обычную подушку, внутри будто воздух находится. Очень мягкая и приятная на ощупь ткань, дискомфорта сеанс даже в 20 минут не вызывает. Единственное, что я ощущаю, так это легкое покалывание во всем теле и приятное тепло в органах таза. Каждая клеточка пронизывается теплом, уже забыл, когда я так хорошо себя чувствовал.
Прошел всего 10 сеансов, разумеется этого мало, чтоб говорить о полном излечении, но динамика есть. По крайней мере мне показалось, что боль отступает, утром даже появляются первые признаки эрекции. Да и чувствительность органа повысилась. 

2017.05.04 в 10:08 написал:
Обычная виброподушка
Оценка: 4

Прибор – очередное подтверждение поговорке «Клин клином вышибают». Неинфекционный простатит, заработанный сидячим образом жизни, лечится сидячим образом жизни. Парадоксально, но факт. Но быстро размять простату, чтобы застой убрался, не получится. Я полностью убрал симптомы (боль, жжение при мочеиспускании, ЭД) только за полтора месяца. Для сравнения: раньше ходил на массаж простаты, хватало 2,5 недель, препараты помогали за месяц. А тут полтора, но зато прибор можно использовать без дополнительных расходов (питание прибора в расчет не беру). Еще плюс: нет нелюбимых процедур и травления организма таблетками. И еще просто применять: сел на табуретку, подложил под себя подушку, настроил вибрацию, включил и получай удовольствие, негатива никакого. 

2017.05.02 в 10:30 написал:
Лучший для лечения простатита
Оценка: 5

Для меня прибор Нанопрост оказался лучшим методом лечения простатита. Он оказывает вибрационное воздействие и создает магнитное поле. Лично я, с его помощью вылечил хронический простатит, который донимал меня больше 1,5 лет. Сейчас я чувствую себя прекрасно.
Параллельно с использованием прибора я не принимал никаких таблеток или капсул. Поэтому могу объективно оценивать его действие.
Заявлено, что прибор оказывает эффективное воздействие на любой вид простатита, не зависимо от причин его появления. Можно использовать его без врачебного назначения. В моем случае, я купил препарат после того, как мне назначил сеансы врач.
Состоит прибор из подушки и пульта управления. Подушку нужно подкладывать под ягодицы и задавать темп и частоту с помощью пульта. 
После сеанса я ощущал легкость, сходила отечность, напряжение.
Кстати, найти прибор в аптеке практически невозможно. Мне пришлось делать заказ на сайте. Плюс такой покупки, что я точно был уверен в оригинальности и эффективности прибора, а оплата производится по-факту доставки.
Прибор я использовал 1 раз в день по 25 минут. Курс 10-15 дней. С первых сеансов я чувствовал только расслабление. Дискомфорта не было. Поэтому действием прибора и результатом лечения я доволен. 

2017.04.30 в 15:38 написал:
Очевидный результат
Оценка: 5

Прибор Нанопрост хорош как часть комплексной терапии. Я его использовал параллельно с лечением, назначенным врачом. Прибор, кстати, мне также посоветовал мой уролог. 
Если раньше, без использования прибора, лечение продвигалось очень медленно и давало незначительные результаты, то после начала проведения курсов сеансов ситуация изменилась. После проведения 5 сеансов прошли боли, потом начала появляться эрекция и нормализовалась работа мочеполовой системы.
Я проводил 20-дневный курс, по 15 минут, 1 раз в день. За этот период получилось полностью вылечить простатит. Для меня результат прибора очевиден. 

2017.04.23 в 10:08 написал:
Прибор помогает при правильном использовании
Оценка: 5

Изначально я немного не понял, как работает прибор и первые 2 сеанса провел неправильно (прикладывал подушку к гениталиям). Потом все-таки решил почитать инструкцию. Оказывается на нее нужно садится.
Третий сеанс уже провел правильно. Сразу ощутил совсем другое воздействие. Более интенсивное и проникающее. Вибрации сильные, во время сеанса возникает ощущение как будто вибрирует вся тазовая область - это приятно и расслабляет.
Всего я провел 20 сеансов по 20-25 минут. В дальнейшем проведении необходимости уже не было. Результат от курса сеансов прибором хороший. Болезненность свелась к минимуму, потенция наладилась. 

2017.04.18 в 13:50 написал:
Лучший прибор для использования в домашних условиях
Оценка: 5

Чтобы вылечить простатит, мне пришлось приложить много усилий. В итоге помог прибор Нанопрост. Он предназначен для проведения курса сеансов массажа в домашних условиях. Для меня это его основное преимущество, не нужно посещать массажный кабинет, выделяя на это время.
Я приходил с работы вечером и, в удобное для меня время, проводил сеанс. Просто садился на подушку. Она сама все делает, никаких действий с моей стороны не требовалось.
Чтобы полностью избавится от простатита мне понадобилось провести 15 сеансов вибрационного массажа по 25 минут. Потом необходимость в использовании прибора отпала, так как симптомы прошли, наладилась работы мочеполовой системы и вернулась нормальная эрекция. 

2017.04.12 в 12:31 написал:
Помогает предупредить развитие простатита
Оценка: 5

Прибор дал наилучшие результаты в лечение простатита. Болезнь давно меня беспокоит и поэтому я перепробовал много методов лечения: традиционную медицину, народные рецепты, прием бадов, массаж и электрическое воздействие. Конечно, результаты были, но вскоре болезнь опять появлялась, поэтому купил Нанопрост. Он хорош тем, что его можно начинать использовать при появлении первых симптомов и не опасаться за последствия. Как только я начинаю ощущать первые болезненные ощущения, сразу начинаю курс сеансов. 
В среднем использую прибор 3-4 раза в год по 2 недели, таким образом получается пресечь развитие простатита на начальном этапе. Боли и симптомы после нескольких сеансов проходят. 

2017.04.03 в 10:00 написал:
В качестве поддерживающей терапии
Оценка: 5

Купил себе этот аппарат, для домашнего использования. По деньгам этот самый выгодный, покупка по карману не ударила, несмотря на то, что у меня совсем небольшая пенсия.
Аппарат небольшой, компактный. Упакован удобный и легкий чемоданчик, хранить удобно, лежит на полке, когда нужно достаю чемоданчик, открываю, даже не достаю панель, только подушку, обязательно стелю льняную салфетку, чтоб никакой синтетики. Иначе результат будет слабым, а может его и совсем не будет. Электромагнитные волны и вибрации могут не пройти через синтетику. Сама подушка подсоединена шнурами к блоку питания, подключается все дело к сети, это удобно, не нужно мучиться с батарейками, подключил и все. Подушка достаточно широкая и плотная, сидеть весь сеанс удобно, никакого дискомфорта я не ощущаю. Иногда даже сижу дольше положенного времени, по 20 минут. Очень доволен!

2017.03.25 в 16:39 написал:
Опосредованное воздействие на простату
Оценка: 5

Я снял спазмы примерно за 3,5 недели, пользуясь только этой подушкой. В целом сравнил бы эффект с массажем простаты, только без проникновения. Воздействие идет на саму железу, я обычно старался усесться поудобнее, как можно шире расположив на приборе ягодицы, чтобы областью между яичками и анусом полностью прилегать к корпусу прибора. Таким образом вибрация как раз передавалась на саму простату, а это как массаж, только опосредованный кожей. Эффект почти такой же, чуть слабее если только. Кровь разгоняет быстро, с застойностью справляется на ура. Уже через неделю с запорами и болями при походах в туалет можно попрощаться. 

2017.03.14 в 15:32 написал:
Супер прибор от простатита
Оценка: 5

У меня были все симптомы простатита. Первое, что я сделал это купил антибиотики и пропил их курсом. В результате немного улучшилось состояние, но антибиотики сильно нарушили работу кишечника, не помог даже параллельный прием пробиотиков.
Решил искать другой способ решения своей проблемы, так как прочитал, что если не лечить простатит, состояние может ухудшится. У меня у отца была онкология, поэтому рисковать не хотел.
Увидел в интернете информацию о приборе Нанопрост и решил попробовать. Многие отзывы на него положительные.
Как начал принимать, сразу помог нейтрализовать боль. Комплексные улучшения появились не сразу.

Лично для меня, прибор оказался безопасным.
Расскажу немного о препарате и о методе его использования, так как в интернете я не нашел этой информации и смог разобраться только после получения прибора.
Нанопрост - это неинвазивный прибор, который лечит простату за счет вибраций. Он представлен в виде подушки и пульта. На подушку нужно садится, а пультом задавать силу воздействия прибора. Она в свою очередь создает магнитное поле и таким образом снимает воспаление и лечит. У прибора нет срока годности. Использовать его легко. Я прочитал инструкцию и сразу разобрался.
После нескольких сеансов заметил улучшения. Один сеанс занимал у меня не больше 10 минут. Курс - 14 дней.
За 2 недели использования я действительно заметил результаты и вылечил простатит. Поэтому действием прибора я доволен.

2017.03.02 в 10:15 написал:
Эффект вибромассажа
Оценка: 5

Приобрел Нанопрост для лечения симптомов хронического простатита в периоды обострения. Для большего он по сути не годится, как профилактика – дорогой, разовые воспаления снять – есть более эффективные средства и так же дорогой, при инфекционке не поможет, там антибиотики нужны. Так что только для хроников, снимать обострения. Но тут помогает хорошо, особенно если воспользоваться своевременно, а не ждать. Но раз и навсегда не лечит, я использую его стандартно каждые 2 месяца, как только возвращаются симптомы, лечение занимает максимум 2 недели, обычно спазм снимается быстрее, иногда даже меньше недели нужно.
Действие напомнило мне кресло вибромассажного кабинета, только с целевым воздействием. Подушка маленькая, под задницу класть удобно, вибрирует несильно, но ощутимо. Время массажа - 15 -20 минут, в середине уже чувствую, как сфинктер периодически сжимается, значит кровь циркулирует, так как мышцы расслаблены. А она уже давит на предстательную железу, отсюда и эффект. 

2017.02.13 в 16:00 написал:
Помог вылечится
Оценка: 5

Нанопрост я купил, чтобы делать массаж самостоятельно в домашних условиях. Перед заказом я перечитал кучу форумов и убедился в том, что прибор дает хорошие результаты при лечение простатита, в том числе и хронического. 
Изначально, мне был поставлен диагноз бактериальный, хронический простатит. Благодаря использованию прибора «Нанопрост», у меня получилось вылечить болезнь окончательно.
В моем случае, я использовал прибор в течение 20 дней, по 30 минут ежедневно. Особого труда это не составляет. В любое свободное время, можно подложить подушку под пятую точку и начать вибрационное воздействие. Интенсивность прибора можно варьировать по мере необходимости.
Я выбрал для себя максимальную интенсивность, она как раз подходит для хронических форм простатита. Вообще нужно следить за состоянием, и при необходимости, менять степень воздействия прибора.
Вылечится с помощью прибора у меня все-таки получилось, поэтому я доволен его работой.

2017.02.07 в 15:22 написал:
Грамотное лечение простатита
Оценка: 5

О пользе прибора для лечения предстательной железы и снятия воспаления узнал давно, еще полгода назад, когда у меня появились первые зачатки болезни. Сейчас уже ситуация запущена, поэтому сильно надеюсь на эффективность. Пока сказать, что прибор помог полностью избавиться от проблемы не могу, только-только начал им пользоваться рекомендованное время, а именно 15 минут в день, эффект есть, но слабенький. Раньше из-за боли не мог усидеть и 5 минут.
У прибора есть интересная особенность, спустя 5 минут после начала сеанса у меня появлялся сильный зуд. Терпеть его было просто невозможно, такое ощущение, что воспалительный процесс еще больше разрастался, даже начал сомневаться в целесообразности использования. Но потом через силу стал заставлять себя увеличивать продолжительность сеанса на несколько минут и так каждый день. В итоге привык. Видимо микроимпульсы, создающие биополе так воздействуют, если простатит в запущенном состоянии. Но сейчас могу сказать, что результаты радуют, хоть они и еле заметны.
Из минусов: нужно длительное лечение, эффекта как от капсул - моментального, нет и ждать его бессмысленно. Но я готов поставить пять на перспективу. Очень надеюсь на прибор! 

2017.02.04 в 19:16 написал:
В комплексе даст хороший результат
Оценка: 4

Мне нравится, что прибор Нанопрост можно использовать дома. Он дает такой же результат, как и профессиональные сеансы в массажном кабинете. Для значительного улучшения своего состояния мне пришлось выполнить 12 сеансов массажа по 20 минут с этим прибором.
После курса у меня полностью исчезли боли, прошли частые позывы в туалет, нормализовалась потенция.
Сразу стоит понять, что Нанопрост - это не волшебный прибор, который уберет все мужские проблемы. К решению проблемы нужно подходить комплексно: вести здоровый образ жизни, высыпаться. При наличии воспаления или инфекции, пропить предварительно медикаментозные препараты, дополнительно можно принимать натуральные БАДы. Прибор поможет закрепить и улучшить результат лечения.
В основном, я провожу сеанс вечером, когда прихожу с работы и принимаю душ. Прибор неплохо расслабляет и успокаивает. 
Для того чтобы начать сеанс достаточно сесть на подушку (составляющая прибора) и задать силу воздействия прибора. На этом все, больше никаких манипуляций проводить не нужно.
Вибрации от подушки не слишком сильные, но имеют выраженный характер. Я так понимаю они разгонят кровь и усиливают кровоток - как раз то, что нужно при наличии простатита и проблем с потенцией.

2017.01.27 в 15:35 написал:
Поддерживает нормальную потенцию
Оценка: 5

Мне далеко за 50, но секс в жизни присутствует. Проблемы с потенцией имеются, но я постоянно использую специальные добавки и прибор Нанопрост, чтобы потенция не ослабевала. Конечно, добиться эрекции как у молодого не получается, но на свой возраст я очень даже не плох. Длительность секса 15-20 минут, 3-4 раза в неделю. 
Чтобы добиться такого результата я придерживаюсь 3 простых правил.
Первое, это периодический секс без длительных перерывов. Второе, 2-3 раза в год прием БАДов для потенции. Третье, раз в месяц курс сеансов с помощью прибора. Думаю, что действие прибора в моем случае очевидно.
Прибор помогает нормализовать кровообращение и способствует нормальной потенции. Прямое назначение прибора - это лечение от простатита. Первый раз я использовал прибор именно для этих целей и он мне помог. В тот период я заметил, что после курса сеансов у меня наладилась потенция. Поэтому теперь 7 дней в месяц я провожу курс 
сеансов. 7 дней - это минимальный курс, при лечении простатита он может быть продлен до 15 дней.
Я использую прибор вечером, после душа, непосредственно перед сном. Сажусь на подушку прибора, задаю интенсивность и начинаю сеанс. Стараюсь ограничиваться 20 минутами. Мне массаж нравится, но читал информацию, что слишком долго воздействовать прибором нельзя. Во всем нужна мера.
Прибор простой в использовании, служит мне уже несколько лет и проблем с ним нет. 

2017.01.04 в 16:28 написал:
Эффективное лечение хронического простатита
Оценка: 5

При помощи этого аппарата мне удалось на длительное время избавиться от симптомов хронического простатита. Ремиссия длится уже 4 месяца и пока ничто не предвещает возвращения болезни.
Полноценный курс рассчитан на 2 недели, мне пришлось пройти 3 таких подряд, делая перерывы на пару дней. Сейчас я тоже время от времени пользуюсь массажером в целях профилактики и, не буду лукавить, для улучшения потенции, потому как с этим делом у меня тоже были проблемы.
При сильном воспалении простаты прибор способен помочь почти сразу. У меня так резало в паху, что разогнуться не мог, но, посидев 30 минут на подушке, становилось легче. 
Первый курс был решающим, за первую неделю я стал в 2-3 раза реже бегать в туалет, боли притупились и к концу 2ой недели почти не беспокоили меня.
Второй курс избавил меня от остаточных проявлений болезни, а третий я прошел для закрепления результата. 
Массажером пользоваться просто, как его включить и настроить - разберется каждый, нужно только нажать на кнопку "пуск". Главное потом правильно подобрать интенсивность импульсов, чтобы не было чувства дискомфорта, я остановился на средней скорости. 

2016.12.12 в 10:54 написал:
Эффективно
Оценка: 4

Я долго сомневался перед приобретением массажера. Чашу весов перевесило то, что его можно использовать в домашних условиях. И то, что лечение у проктолога и качественное медикаменты могутт обойтись еще дороже. Немаловажный фактор - это локальное и, главное, внешнее воздействие прибора. Не нужно глотать таблетки, что-то намазывать на кожу или вставлять свечи понятно куда. В итоге Нанопрост куплен. Исходя из названия я ожидал получить что-то более-менее компактное, все-таки "нано" - это что-то маленькое. Однако я стал обладателем классной сидушки-виброподушки.

Первое ощущение при первом использовании - это эффект расслабления. Поэтому на массажер лучше усаживаться имея хорошую опору под спину, на стуле удобно разваливаться и балдеть от массажа не выйдет. Работает агрегат тихо, с еле слышным жужжанием.
Результат меня впечатлил, я был избавлен от массажа простаты у врача, уколов, тонны лекарств. Болезнь ушла за месяц, а не перешла в тяжелую или хроническую форму. Анализы показали, что размер простаты находится в границах возрастной нормы, она более не пережимает мочеиспускательный канал, кровоток нормальный, застоя жидкости и спермы в простате больше не случалось. 

2016.12.09 в 08:20 написал:
Классная штука
Оценка: 5

Массажер нанопрост живет у меня дома уже год - стал за это время незаменимым помощником. Самое главное преимущество прибора - это то, что его не нужно никуда вводить, никаких ректальных кошмаров. Исключительно внешнее воздействие за счет трех факторов - вибрация, магнитное поле и тепло. Ученые давно доказали, что волновое воздействие способно творить чудеса с организмом и больными органами.
Массажер представляет собой большую подушку, на которую надо усаживаться сверху. В комплекте идет дистанционный пульт управления и подробная инструкция на русском языке. Воздействие довольно ощутимое, вибрация идет сильная, но никаких болезненных и неприятных ощущений не возникает. Чувствуется только ощутимый приток крови к органам таза, приятное тепло постепенно разливается.
Массажер стал для меня настоящей скорой помощью. Сильный болевой синдром был купирован за четверть часа, повторные приступы были в разы менее интенсивными, а через неделю боли пропали полностью. За месяц простата приобрела нормальный размер, наладилось мочеиспускание, в сексе больше не было ни одной осечки. Раз в несколько месяцев я провожу двухнедельный массаж для профилактики и поддержания мужского здоровья в норме. 

2016.11.24 в 10:19 написал:
Заказал через интернет
Оценка: 5

Какое-то время назад мой терапевт сказал, что только массаж может помочь мне вылечить простатит. К такому повороту событий я не был готов, поэтому стал искать возможные альтернативные массажу варианты.

Нашел прибор для домашнего использования Нанопрост - как раз работает как массажер для простаты. Для меня стало большим облегчением то, что я смог приобрести прибор за пару кликов, мне не потребовалось идти за покупкой самостоятельно, выбирать и спрашивать у продавцов детали, если честно ситуации немного стыжусь, хотя понимаю, почти каждый может оказаться в моей ситуации.
Все нашел на сайте, почитал, а потом еще и у оператора поспрашивал по поводу эффективности. Понравилось, что человек не стал ничего навязывать, а просто объяснил принцип действия и основные моменты использования, а потом принял заказ. Оплачивал после получения, то есть заранее даже предоплаты не вносил. В общем через 3 недели прибор был уже у меня.

Использую обычно перед сном. Заметил, что после 10-15 минутного сеанса я сплю спокойнее, не бегаю ночами постоянно в туалет. Наутро просыпаюсь легко, отдохнувшим и полным сил. Думаю через месяц вылечусь окончательно и не придется унижаться у массажиста.

2016.11.17 в 23:55 написал:
Работает
Оценка: 4

Использование прибора Нанопрост, лично для меня, не очень удобное. Я живу в небольшой квартире с семьей. Очень сложно найти время, чтобы нормально провести процедуру массажа с помощью прибора. Понимаю, что недостаток необъективный, но все же.
Именно по этой причине я откладывал проведение сеансов до последнего. Врач сразу говорил, что для качественного лечения нужно сочетать медикаментозную терапию и проведение массажа с помощью Нанопрост. Делать это нужно, обязательно, параллельно. При таком лечении действие медикаментов и эффект от массажа усиливается и простатит можно вылечить за несколько недель.
В общем, как бы мне было неудобно использовать прибор, все-таки пришлось.
Сеанс ежедневный, продолжительность 15-20 минут. Длительность курса - 7-14 дней. Это сухие факты, которые указывает производитель. По факту нужно смотреть за реакцией своего организма. Первые мои 5-6 сеансов длились не более 10 минут, больше мне было некомфортно. После я смог продлить сеанс до 15 минут. Мой курс составил - 10 дней. Этого периода хватило, чтобы справится с болезнью. Повторюсь, что параллельно я принимал медикаменты, прописанные врачом.
Действием прибора, кончено, я доволен, но все-же стоит отметить, что для качественно лечения нужен комплексный подход.

2016.11.03 в 10:49 написал:
Стабилизировал состояние
Оценка: 5

Начал использовать после того, как традиционные методы лечения не помогли избавится от простатита и ослабевания потенции. Изначально у меня был понижен гормон тестостерон, но с помощью медикаментов я привел его в норму. Также пил противовоспалительные препараты от простатита и антибиотики. На меня такие методы лечения не оказали должного результата. Антибиотики вообще никому не советую, они полностью убивают все бактерии в организмке, в том числе и полезные. Больше пострадаете.
Решил попробовать прибор.
Заказывал его в интернете. Так дешевле. Цена оказалась на 40% дешевле, чем в аптеке. Кстати, нашел только в 1 аптеке. В общем, лучше, делать заказ через интернет.
Сеанс составляет 15-20 минут. Я просто садился на подушку и засекал время. Больше делать ничего не нужно. Вибрации, которые дает подушка, способствуют притоку крови. За счет этого происходит нормализация работы предстательной железы. Дополнительно, в период проведения сеансов, я ничего не делал.
Курс непродолжительный. Достаточно 14 дней. Больше и не понадобилось. За этот период все, что нужно пришло в норму.
Аппарат идеален для использования в случае, если с анализами все в порядке, но нарушения работы присутствуют. Я начинал использовать прибор, когда пропил курс медикаментозного лечения, но оно не помогло. Точнее анализы стали нормальные, но проблемы с потенцией и легкие боли при мочеиспускании остались.
Прибор помог закончить лечение и полностью восстановить здоровье.

2016.10.18 в 13:00 написал:
Отличный прибор
Оценка: 5

Использую для профилактики, пока доволен. Могу сказать, что ухудшения состояния потенции нет, хотя мне уже 46, к этому времени часто и боль появляется и ухудшение состояния эрекции во время близости. Но я как огурчик, зачатки заболевания были примерно пару месяцев назад. Хорошо, что сразу понял - надо действовать и выбрал Нанопрост.
Прибор уникальный, работает благодаря магнитному полю и непрерывному воздействию на ткани органы малого таза. В целом лечится не только половая система, но и почки, мочевой пузырь.
Прибор очень легкий в использовании, буквально за 5 минут я разобрался что к чему. У прибора есть блок питания, подключается к сети, небольшой пульт управления и непосредственно своеобразная подушка, на которую и нужно садиться. Подушку можно и прикладывать сверху. Но когда сидишь - эффективность выше. Магнитное поле тогда воздействует и на предстательную железу. Перед процедурой я снимаю белью и принимаю душ, важно чтоб кожа была чистой и сухой. Подушку можно накрывать одноразовой салфеткой, чисто из гигиенических соображений.
Пока мне все нравится, прибор работает!

2016.10.12 в 13:38 написал:
Для мужского здоровья
Оценка: 4

Получив коробок, я был в замешательстве - куда же цеплять эту штуку? Подумал сначала, что к паху прям прикладывать, ан нет, оказалось - под пятую точку. В инструкции все так мелко напечатано, что пока прочитаешь, глаза можно сломать. Так вот, вибромассажер совсем нехитрый. Подушка похожа на обычную грелку, только под током))
При помощи пульта управления настраивается сила вибрации. Должен признать, что ощущения странные, раньше я такое не практиковал. Удобнее всего оказалось положить подушку в кресло, чтобы можно было облокотиться пока сидишь. 
Мой курс длился 17 дней, так как я решил перестраховаться. Каждый вечер исправно высиживал по 30 минут. 
На простате это сказалось положительным образом, потому что воспаление прошло, но это еще и благодаря лекарственным средствам, их заслуги списывать со счетов будет нечестно.
Когда прошли боль, дискомфорт, жар и я смог нормально ходить в туалет, то я снова почувствовал себя полноценным мужчиной. Снова появился интерес к жене. В постели я стал более выносливым, что позитивно сказалось на моей самооценке. До болезни все тоже было неплохо, но сейчас - намного лучше. Не ожидал, что обычный, на первый взгляд, массажер сможет дать такой результат.

2016.10.12 в 10:48 написал:
Незаменим при аллергии на лекарства
Оценка: 5

В прошлом году узнал, что такое простатит не по наслышке и с тех пор не мог от него избавиться, болезнь то затихала, но возобновлялась с новой силой. Лечиться полноценно не получилось, так как у меня аллергия на многие лекарства.
Выход видел только в использовании Нанопроста. Конечно, многие моменты меня пугали... Вот представьте, у вас адские рези в паху, а вам еще и массаж током предлагают. От одной мысли мороз по коже. Но я, все-таки, решился. Первый сеанс прошел, на удивление, гладко. Вибро-подушка подает очень деликатные импульсы, которые я могу сравнить с гидромассажем, в это время идет приятно расслабляющее тепло. 
Прибор состоит из той самой подушки и, прикрепленного к ней, пульта управления. Для проведения сеанса нужно уединиться, потому что придется раздеться и сесть на подушку, потом включить ее, выбрав нужную силу импульсов. Я начинал со слабой, постепенно увеличивая. Длительность тоже довел от 30 минут до часа. Просто так сидеть скучно, поэтому я или смотрел телевизор, или читал книги. 
Первая процедура принесла мне облегчение, боль чуть притупилась и это сподвигло меня продолжать. Через 3-4 процедуры стало легче мочиться, понизилась температура. На утро 12го дня я проснулся и понял, что у меня ничего не болит, нет чувства переполненного мочевого. На этом я решил остановиться.
Аппарат еще хорош тем, что он, в отличие от лекарств, не заканчивается и всегда под рукой. 

2016.09.05 в 16:42 написал:
Помогает в комплексе
Оценка: 5

С простатитом знаком давно. На начальных этапах появления, симптомы этой болезни мало выражены. Изначально я не понимал, что у меня простатит.
Когда обратился к врачу, уже имел хроническую форму. Назначение врача выполнял от случая к случаю и поэтому моя проблема только усугублялась. В этом году у меня нашли опухоль, выяснилось, что она имеет доброкачественный характер. Появилась в следствие хронического простатита.
После операции я принял решение приложить все силы на лечение. Лечение имело комплексный характер и включало медикаментозную терапию, прием БАДов и обязательно массаж. Все этапы были четко согласованы с урологом. Именно он мне посоветовал сеансы с помощью прибора "Нанопрост". (Прибор представлен в виде подушки и прибора управления).
Прибор недорогой, поэтому я быстро приобрел его, заказав в интернете. Параллельно с прием препаратов, я в течение 2-х недель проводил сеансы домашнего массажа, в течение 25 минут. Прибор очень расслабляет. После каждого сеанса желательно использовать натуральный крем от простатита. 
При таком подходе у меня получилось вылечится. Прибор сыграл немаловажную роль в процессе выздоровления. 

2016.09.05 в 09:20 написал:
Прибор местного воздействия
Оценка: 5

Прибор Нанопрост попал ко мне в руки случайно. Сам бы никогда не купил. Долго он лежал без дела, пока простатит не замучил. Пошли сильнейшие боли и жжение, о сексе речи вообще не было. На тот момент, я был готов на все, чтобы вылечится. Тогда и вспомнил о приборе.
Метод лечения меня изначально немного удивил. Я не мог понять как вибрирующая подушка может вылечить простатит. Потом почитал инструкцию, ознакомился с отзывами и все-таки решил попробовать. Рекомендуется ежедневно в течение 2-х недель проводить 10-15 минутные сеансы.
Так я и делал. Каждый день использовал прибор. Садится на подушку нужно без трусов. (Хорошо, что я живу один, в случае большой семьи, это очень неудобно).
Вибрации, которые дает прибор, очень приятные. Через пару минут меня начинало расслаблять, появлялось тепло в паху. В уставшем состоянии можно даже заснуть. Нужно следить за собой и не увеличивать длительность сеанса - я ставил будильник.
Сеансы дали быстрый результат. Через пару дней я стал замечать уменьшение боли, а через 14 дней от простатита не осталось и следа. 
Такой эффект мне понравился, так как не нужно было пить таблетки, использовать мази. Вреда организму никакого, только польза.
Кстати, после того как простатит вылечился, половые функции все восстановились. 

2016.08.19 в 15:01 написал:
Полезное приспособление
Оценка: 5

Нанопрост я стал использовать по совету врача, так как у меня начались проблемы с мочеиспусканием, бегал в туалет часто и были неприятные ощущения. После того, как доктор меня неделю пролечил от воспаления, я начал использовать данный препарат.
Сидеть на подушке удобно, а включать нужный режим легко на блоке управления. Это однозначно лучше чем ходить в больницу на массажи. Это можно сделать дома в комфортных условиях.
В итоге, у меня по-тихоньку исчезли боли в паху и во время мочеиспускания, а также я заметил, что эрекция стала лучше и даже жена заметила изменения в нашей интимной жизни. Всё таки массаж полезен в любой части тела.

2016.08.05 в 12:01 написал:
Помог при комплексном подходе
Оценка: 4

Нанопрост пытался использовать, как самостоятельный метод лечения простатита. Изначально процедуру назначил врач, а я не захотел ходить в общий процедурный кабинет и купил прибор для личного пользования. Благо, его стоимость позволят.
Сеанс не должен превышать 20 минут, потому что длительные вибрации могут навредить. В зависимости от тяжести простатита, нужно задавать пультом нужный режим. Мне подошло среднее воздействие. Но это индивидуально. (Препарат представлен в виде подушки с пультом и блоком для питания).
Сама процедура достаточно приятная, но немного утомительная. В итоге после 5 сеансов я не заметил выраженного результата. Пришлось дополнить лечение медикаментами, возможно и поспешил с этим.
При комплексном подходе, результаты стали более выраженными.
После проведения еще 7 сеансов мое состояние значительно улучшилось. Симптомы простатита исчезли. Для закрепления результата я провел еще 3 сеанса и больше не стал продолжать. Результат меня полностью устроил.
Теперь, если простатит даст о себе знать, сразу начну использовать препарат, чтобы как в этом случае не запускать течение болезни.
Думаю, что если начинать использовать Нанопрост при появлении первых симптомов, он сможет самостоятельно справится с болезнью.

2016.06.17 в 11:43 написал:
Одним массажем воспаление не снимешь
Оценка: 4

Использовал его как дополнение к основному лечению, предварительно получив консультацию лечащего врача. В моем случае рекомендовалось начать процедуры после недели медикаментозной терапии. Так я и поступил.
Нанопрост представляет из себя подушку, которая подключается к блоку питания. Также, есть пластиковый пульт управления. Вот, собственно, и все.
Как я понял, основная задача аппарата - это снятие мышечного спазма, прогревание и улучшение кровотока в малом тазу.
Как только воспаление пошло на убыль после принятия антибиотиков, я приступил к сеансам массажа. Все 10 дней высиживал по 30 минут, на большее меня не хватило.
Не знаю, насколько сильно это повлияло на простатит, но на эрекцию - точно. Я снова стал активным в постели как много лет назад.

2016.05.13 в 17:10 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



^ Наверх