Лучшие средства от геморроя

Геморрой в большинстве случае представляет собой воспаление прямой кишки. Заболевание может быть вызвано многочисленными причинами, самой распространенной из которых является образ жизни. Болезнь сопровождается массой негативных последствий, связанных с острыми болями, зудом, запорами, а также возможными осложнениями. Средства от геморроя могут выпускаться как в классической форме (крема, мази, свечи), так и в необычной – капли, пластыри. Все они в кратчайшие сроки снимают зуд и раздражение, уменьшают боли, препятствуют появлению кровотечений и трещин, оказывая заживляющий эффект. Их натуральный состав обеспечивает отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. Компоненты, входящие в состав, являются мощнейшими природными противовоспалительными средствами и антисептиками. Наряду с избавлением от геморроя, данные средства ускоряют процессы восстановления после заболевания, нормализуют функционирование кишечника, улучшают метаболизм и могут использоваться в качестве профилактики подобных болезней. Также их преимуществами являются невысокая цена, недлительный курс лечения и улучшение психологического состояния пациента при лечении.

Красота и здоровье  

Всего 2 раза поставил свечи, а кровотечение прекратилось, вот это я понимаю, быстрый эффект. За несколько дней состояние нормализовалось. Покупал по пачке свечей и ампул, неделю попользовался, и этого хватило, чтобы геморрой отступил.
Через 2 месяца я нарушил диету, и снова начались проблемы. Тогда решил подойти к делу ответственно, купил курс на месяц и начал принимать. Симптомы прошли быстро, но я все равно пил по ампуле в день по утрам и ставил свечи на ночь. Скоро будет год, как впервые купил Ректин, но геморрой с тех пор не беспокоил.

2019.01.24 в 15:11 написал: Павел
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Комплекс Проктонол сначала купила мужу - он строит дачу, надорвался. С данным лекарством быстро поднялся на ноги, а то лежал, не мог шевельнуться. Принимал капли и наносил на узлы. Уже на второй день поднялся и опять на работу.
У меня же остались узлы после родов. Особо не беспокоят, но я прочитала о составе Проктонола и тоже решила попробовать. Лекарство полностью натуральное! Замечательный, природный состав. У меня облегчение от применения наступило сразу. Я, правда, только воск использовала. Узлы у меня стали намного меньше, чувство распирания ушло. Я считаю, что лечиться надо и это отличное лекарство от геморроя.

2017.10.13 в 15:25 написал: Negis
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я брал 2 тюбика крема. Есть инструкция на китайском и на ломаном русском, в общем понять можно. Носик очень интересный с запаянным кончиком. Отвинчивается он обратной стороной колпачка. Носик узенький, можно выдавливать маленькими порциями.
Пользовался я кремом ровно 3 недели, мазал руки и плечи. Псориаз реально исчез. На руках исчезли бляшки и болячки. Осталось только немного пятен на локтях. Применял я его всего 1 раз в день.
Гормонов в препарате нет. Жирных пятен средство не оставляет. Я под впечатлением. Давно мои руки не были полностью такими чистыми. 

2017.01.13 в 06:29 написал: Азамат
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для более эффективного лечения купила сразу комплекс - крем и порошок. Порошок растворяла в воде и после выпивала, а кремом смазывала чисто вымытые и тщательно высушенные геморроидальные узлы. 1-ое улучшение здоровья почувствовала уже на следующий же день - противные ощущения уменьшились. И с каждым днем становилось все легче, кровотечение прекратилось полностью, мучительные ощущения исчезли.
Через месяц я уже забыла о своих проблемах, комфортно могу сесть на любой стул, даже жесткий, ходьба пешком не причиняет неудобств. Прошло 1,5 месяца, как прекратила применение комплекса Проктозолин, но возвращения геморроя пока нет.

2018.07.02 в 15:25 написал: Тамара
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Были тяжелые роды, принесшие кучу осложнений, в том числе и геморрой. В поликлинике в очереди к педиатру от женщины узнала, что у неё была аналогичная проблема, она от неё спаслась свечами G 24. Эти свечи и для меня стали спасением. Они не просто сняли симптомы, а вообще избавили от этой напасти. Применяла их без опасения, потому как они полностью из натуральных компонентов и не оказывают никакого негатива на женский организм в период кормления ребенка, что для меня было очень важно, поскольку переводить малыша на искусственное вскармливание считаю большой ошибкой.

2017.06.19 в 07:02 написал: MAMArisha
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После операции на кишечнике начались проблемы с пищеварением и выведением отходов жизнедеятельности. Запоры... по несколько дней не могла сходить в туалет даже ставя клизмы. Ну и как итог - геморрой, причем настолько острый, что терпеть не было сил. Могла существовать только стоя или же лёжа на животе и боку. Простые средства из аптеки не помогали абсолютно, облегчения не наступало. А боль не могли унять даже содержащие анестезирующие вещества свечи. Походы в туалет стали настоящей пыткой, доводившей до слёз. И, наверное, пришлось бы оперироваться, если бы не юнигем. Препарат ценен тем, что оказывает комплексное воздействие, справляясь с проблемой не только наружным способом ...

2017.09.01 в 17:30 написал: LionBerry
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Несмотря на пугающие иероглифы на упаковке, мазь очень хорошая и действенная. Жжение и трещинки, из-за которых это жжение возникает, она убирает превосходно. Достаточно после нанесения подождать пару минут, и жжение пропадет, но для заживления нужно, разумеется, больше времени (пару дней точно).
От резких болей помогает тоже прекрасно, равно как и является профилактикой боли прекратились. При критической стадии болезни слабо поможет, но при возникающих симптомах – лучшее спасение.

2017.01.07 в 17:57 написал: Baltoross
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Китайская мазь у меня уже 2 года постоянный житель в доме. Геморрой и у меня, и у мужа. Спасаемся красной мазью. Лично я использую ее около 3 раз в день. Запах от нее не сильный, сама по себе не слишком жирная, хоть и впитывается достаточно долго. Жжение и зуд снимает сразу же после нанесения! Эффект длится часа 3, потом снова надо наносить либо терпеть. На работе нет возможности постоянно отлучаться в туалет, использую только дома. И муж так же. Конкретно геморрой не лечит, иначе за эти 2 года он бы точно прошел (если не у меня, то хоть у супруга ...

2017.02.18 в 14:36 написал: Ольга
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Proctonol помог мне вылечить трещины за 2 недели. Использовал их по рекомендациям производителя. Свечи вводил несколько раз в день. В основном утром и вечером. Содержимое ампул пил также перед завтраком и ужином.
Работает комплекс быстро. Первый результат заметен через несколько дней.
Понравилось, что во время лечения не возникло никаких неприятных побочных эффектов. Знаю, что многие препараты вызывают зуд и жжение.
Начинать использовать комплекс можно при возникновении первых симптомов. В таком случае он решит проблему буквально за пару применений. В запущенных случаях, курс может длиться 1-2 месяца.

2017.12.10 в 19:20 написал: Nick
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Другие  

Когда я начала использовать крем Пчелиный спас, у меня были достаточно большие шишки. Они мешали мне нормально жить, часто болели, когда восполялись, то кровили. 
Аптечные свечи помогали ненадолго. Они давали временное облегчение, но шишки не уменьшались.
Крем начала использовать 2 месяца назад и сейчас моя проблема полностью исчезла. Думаю, что такой эффект обеспечен наличием в составе прополиса и огневки пчелиной.
Эти "медовые" компоненты обладают очень сильными противовоспалительными свойствами. Перед началом использования крема стоит исключить возможность появления аллергии на медовые продукты. У меня с этим проблем нет. Я спокойно использовала крем ежедневно, в течение 1,5 месяцев и никаких неприятных ощущений ...

2017.07.13 в 13:07 написал: gabka
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я заказала себе Gemorole, решила начать с трав. Это безопаснее, тем более, что на тот момент я еще кормила грудью. Плюс еще делала успокаивающие ванночки из ромашки. Неделю ничего не изменялось, а потом шишечка начала уменьшаться. Узел стал сначала тугим шариком, а потом помягчел и рассосался. Трещины затянулись вообще быстро.
Но я не прекратила лечения. Боясь, что болячка снова вернётся, я вымазала весь тюбик.
Сама мазь густая, но похожа на вазелин: попадая в тёплую среду, начинает таять. Поэтому я наносила её на узел, промазывала трещины и слегка смазывала анальный проход. Мазь таяла и затекала внутрь. Это не очень приятное ощущение ...

2018.09.04 в 15:58 написал: bulanovich
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Помогает, если есть трещинки (щиплет при каждом походе).
Маслянистое покрытие полностью обволакивает пораженную область, никакого дополнительного зуда или жжения/пощипывания от этого нет. На их заживление нужно примерно 3-5 дней, зависит от тяжести трещин.
Также сопутствующим эффектом является небольшое снижение болевых ощущений, особенно когда ходишь в туалет. Боль хоть и не пропадает полностью, но заметна уже не так, как раньше.
C позиции лекарственного средства к нему никаких претензий. Наносить средство также удобно, благодаря дозатору. Причем впрыскиваемый объем легко регулировать силой нажатия, так что перерасхода не будет. Пузырек маленький, но на 1 курс хватит точно.

2017.01.14 в 17:33 написал: rumata66
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Работал на дачном участке, много поливал рассаду. Ночью почувствовал, что возраст дает о себе знать, напомнил о себе давний геморрой. Решил попробовать “Крем интимный ЗДОРОВ”, мне его рекомендовал мой старый друг и товарищ. Состав натуральный, никакой химии. На организм воздействует комплексно. Применял я его ежедневно, скорее не для лечения, а для профилактики. После первого применения прошла боль, исчез зуд и жжение. Я чувствую, как вены приходит в свою норму, благодаря этому крему укрепляются сосуды. Хорошее, Работал на дачном участке, много поливал рассаду. Ночью почувствовал, что возраст дает о себе знать, напомнил о себе давний геморрой. Решил попробовать “Крем интимный ЗДОРОВ ...

2019.07.02 в 21:51 написал: Игорь Трояновский
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Вскрыла упаковку с пластырем, запах какой-то есть, но пахнет не сильно ядовито и какими-то травами. За ночь пластырь не отклеился, место наклейки не чесалось. Но и эффекта особого за ночь не было. Если быть абсолютно непредвзятой, то его не было совсем. Решила подождать до вечера - пластырь anti-hemorrhoids наклеивается на сутки.
К вечеру боль прошла, кровь перестала сочиться. Это заставило наклеить 2-й пластырь. Сделала это рядом с предыдущим местом, а не на него, чтобы кожа отдохнула. К 4-му дня вообще все симптомы геморроя прошли, даже на ощупь большие геморроидальные узлы не прощупывались.

2018.08.31 в 16:44 написал: Виталина Петрова
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Довольна применением Проктолекс. Использовала мазь после родов, рекомендуемым курсом - в течении 14 дней. Заметила, что неприятные симптомы исчезли на 3 день применения, но все же, я решила не откладывать лечение до полного выздоровления.
Мне нравится, что эта мазь действует быстро и эффективно, не печет и имеет нормальный запах. Натуральный состав, тоже огромнейший плюс.
С использованием крем-мази исчезло жжение и нормализовалась и работа кишечника, сходить в туалет сейчас могу спокойно. Благодаря дозатору, наносить мазь очень удобно.

2017.04.12 в 14:04 написал: may_mir
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Гемо Платинус приехал ко мне в среднем пузырьке, на вид как из под перекиси водорода. На наклейке есть подробное описание действия, инструкция по использованию, состав. Кстати, в составе много растительных экстрактов, но не обошлось и без химии. Запаха от средства не услышала. Смачивала нужное место этим раствором 2 раза в день.
Неприятных ощущений после нанесения нет - все равно, что водой помазала. Через неделю заметила, что ранки начинают заживать, раздражение прекратилось. Использовала Гемо Платинус почти месяц. Геморрой все равно остался, но он уже не так сильно беспокоит меня, как было раньше. В туалет хожу нормально, без нервов и адских болей. Буду ...

2016.08.10 в 13:51 написал: Лидия
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сейчас я понимаю, что на варикоз можно было бы среагировать и раньше - ноги отекать к вечеру у меня стали достаточно давно. Но, как всегда - понадеялась, что пройдет само. Но когда начало болеть - тут уже пришлось реагировать. Я пошла к врачу, он порекомендовал компрессионное белье, гимнастику, бассейн и из таблеток - детралекс.
Все его рекомендации пришлись к месту, особенно последняя. Он очень быстро привел мои ножки в порядок - отеков сейчас практически нет, и боли полностью ушли. Очень надеюсь, что на таком уровне удастся продержаться еще долго (врач сказал, что это вполне реально если придерживаться простых правил и периодически повторять курс детралекса.

2019.03.22 в 12:00 написал: Камалова Регина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв
^ Наверх