Красота и здоровье  

Сказать, что супер человеком становишься после приема Нормио - нет. Но он помогает. У меня гипертония 1 степени, отдышка началась, дискомфорт в грудной области, учащенное сердцебиение. Думал вначале, что проблема в сахаре, сдал анализы, выяснилось, что все в норме. После приема Нормио у меня значительно упало давление, организм начал по-другому себя чувствовать, пульс уменьшился до приемлемых 80 ударов в минуту.

2019.07.12 в 10:28 написал: Иван Никулин
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Гель клареол - это просто находка, если вам знакома проблема с папилломами на коже. Сама я это избежала, а вот у сына-подростка начали вылазить, а его за шкирку надо тащить к врачам, так что все, что можно сделать дома, мы делаем дома сами.
С папилломами получилось также, и в этом помог клареол.
Наносили его по 2 раза в день утром и вечером на все папилломы, часть отвалилась уже на следующий день, другая через день.
Сказать, что это быстро- ничего не сказать) если вы пробовали народные средства, то поймете, что 1-2 дня - это просто молния!
Гелем довольна на 100%! и главное, после ...

2019.07.09 в 18:03 написал: Кира
Голосов: 29
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

А мы выбрали более дорогую модель. Давно мечтали сделать маме такой подарок. Ведь когда у самого родного человечка, что то болит, я думаю нам всем, хочется облегчить эти страдания. Заказывали товар на Bradex, с доставкой он получился 16580, но мама стала намного спокойней спать, ведь точечный массаж стоп и массаж икр, давно признаное и эффективное средство. У массажера три режима 1) Икры и стопы 2) Стопы и 3) Икры При нажатии на AUTO мы запускаем автоматическую программу массажа. При нажатии на HEAT мы включаем функцию подогрева. Если хотим использовать вибратон, то достаточно нажать на VIBRATON. Массаж длится 15 мин. Если ...

2019.07.08 в 13:51 написал: Mарина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Другие  

О чайном грибе я никогда не слышала, пока не решила перейти на правильное питание. И на стадии отказала от ненатуральных сладостей и сладких газированных напитков. И вот открыла для себя чай комбучу, а там узнала, что это чайный гриб, который можно без проблем вырастить самостоятельно. Так я наткнулась на набор «Чайный гриб» в интернет=магазине. В комплекте шел малюсенький чайный гриб в жидкости, 3-литровая банка с краником и инструкция. Выполняла все, как написано в инструкции, и через пару неделю я уже пила вкусный и полезный чайный гриб. Дозатор очень удобный, баночка тоже хорошая, крепкая. В общем, набор огонь, чаек тоже ...

2019.07.06 в 18:50 написал: Svetlana Sliva
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Работал на дачном участке, много поливал рассаду. Ночью почувствовал, что возраст дает о себе знать, напомнил о себе давний геморрой. Решил попробовать “Крем интимный ЗДОРОВ”, мне его рекомендовал мой старый друг и товарищ. Состав натуральный, никакой химии. На организм воздействует комплексно. Применял я его ежедневно, скорее не для лечения, а для профилактики. После первого применения прошла боль, исчез зуд и жжение. Я чувствую, как вены приходит в свою норму, благодаря этому крему укрепляются сосуды. Хорошее, Работал на дачном участке, много поливал рассаду. Ночью почувствовал, что возраст дает о себе знать, напомнил о себе давний геморрой. Решил попробовать “Крем интимный ЗДОРОВ ...

2019.07.02 в 21:51 написал: Игорь Трояновский
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Только заказал, правдивы ли эти отзывы.... Не верю я всему этому, но все же заказал. Обязательно оставлю отзыв после завершения комплекса! Думаю таким споcобом это невозможно>>>... Но все же везде есть отзывы положительные об этом.... Может накрутка, я не знаю. Первый раз в жизни такой х"рней страдаю... Но мне очень интересно стало. Не будет результата, больше проверок не будет от меня) Если же будет волшебство, то отзыв взрывной от меня и расскажу друзьям.... Заказов будет много!

2019.06.22 в 16:51 написал: Артем
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я- сибиряк. И у нас в Сибири испокон веков еще наши деды все лечили живицей кедровой. Она и раны заживляет, и от разных микробов помогает, воспаление снимает. Случайно увидел рекламу крема пчелиного. Артрейд называется. Очень обрадовался, потому что в нем как раз живица кедровая. Так что всем рекомендую этот крем!

2019.06.11 в 14:50 написал: Василий Кондратьев
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В интернете реклама окунорма везде пестрит, как новогодняя елка. Решили и мы попробовать это чудо средство. Заказала маме ,ей поставили диагноз: катаракта и категорически настаивали на оперативном вмешательстве. Но всегда хочется верить в чудо. Окунорм мама принимает вторую неделю, вроде пока довольна, но время покажет.

2019.06.08 в 11:48 написал: Olga Ozerova
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хороший препарат, с начала лечения вообще нравились самочувствия, но сейчас уже нет такого положительного эффекта. Цена, не из дешевых. Добавили этопиразин, отдельное спасибо. Кветиапин продолжаю пить, буду надеятся, что доктор не сменит на другие мл иные , мне незнакомые таблетки. Вообщем таблетки очень хорошие, надо мне ждать отличного состояния от них, думаю он, тоесть Кветиапин помог не только мне, но и вам.

2019.06.03 в 20:14 написал: Виталий
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пью уже несколько лет, заболевание у меня - невроз. Была очень сильная бессонница, плаксивость, тревожность, паника на пустом месте. Препарат пью 4 года. Сначала была дозировка 5 мг утром, 5 вечером. Препарат помог с бессонницей справиться, ушла тревожность, паника тоже прекратилась. Постепенно врач мне снижал дозировку препарата. Где-то через месяца 4-6 снизил дозировку до целой таблетки на ночь. Постепенно через два года снизил дозировку до полтаблетки на ночь. Через полгода до четвертинки. Но сразу уточню, что в период осени-весни у меня дозировка полтаблетки по 5 мг, летом, зимой- четвертинка. Препарат очень сильно успокаивает, я его пью в одно и тоже время ...

2019.06.02 в 13:23 написал: Виктория
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня о витаминах Osteo Bi-Flex исключительно положительное мнение сложилось. Эффект есть - это раз. Пить удобно - это два. Результат быстрый - это три. Есть варианты упаковки для дома и в дорогу - это четыре. Сам пользуюсь и другим рекомендую. Хотя, сами состав почитайте, сразу будет ясно, что там все необходимые витамины есть. Эффективно и быстро помогает/однозначно, стоит своих денег.

2019.05.30 в 15:13 написал: Иван Фенькин
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для дома   Товары для спорта  

Я надеваю на всю ночь на ту ногу с какой стороны дискомфорт в спине. Мне помогает и мужу тоже. Муж пользовался Инста Лайфом 3 года, в случаях, когда болела спина или ноги. Так как
манжета растянулась, сейчас выписали новый. Мы оба довольны и благодарны изобретателям такой манжеты. Большое спасибо!

2019.05.28 в 10:01 написал: Сания Соколова
Голосов: 9
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Неужели, если бы все было так просто, люди бы шли на операцию? Я, врач с 35 летним стажем, повелась на этот развод. Старалась, мазала, эффект 0! Ни на одном сайте, рекламирующем этот гель отзыв оставить невозможно.Так что думайте, прежде чем выбрасывать деньги. Самое главное в этом - неоправдавшиеся надежды, полное разочарование в людях!

2019.05.24 в 15:09 написал: Елена
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Голова кружилась, стал болеть желудок, тогда от такого лечения мне пришлось отказаться и искать с лечащим врачом альтернативу. Заменили на другое средство, он мне больше подходит, от него нет побочек. Врач-невролог назначила специальную действенную схему - вначале уколы колоть, потом таблетки пропить. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.

2019.05.15 в 12:40 написал: Анна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Перед тем, как заказать, почитала сначала отзывы про крем «Здоров». Интересно, что люди ждут чуда с первого же применения, конечно он в первый день сможет только чуть чуть облегчить состояние, но воспользовавшись им каждый день на протяжении месяца, могу сказать что действие на лицо! Хотите верьте, хотите нет! Кровообращение реально улучшилось.

2019.05.05 в 21:50 написал: Анна
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Концентрат Бифогум использую для ускорения роста растений и повышения качества урожая. Отметила, что урожай увеличивается на 30-50%. Представлено средство в виде жидкого концентрата. Во флаконе 100 мл. Эффект от использования направлен на улучшение всхожести семян, если использовать удобрение во время посадки.
Способствует защите растения от вредителей и болезней. Увеличивает количество и качество урожая. Использовать можно для обработки овощей, фруктов, ягод. Для использования я развожу концентрат в воде, соблюдая пропорции: 1 колпачок на 1 литр воды.

2019.04.26 в 14:07 написал: Евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Препарат использую в течение нескольких недель. Отметил, что он оказывает двойной эффект.
1. Ежедневное использование способствует увеличению размера полового органа. Для этого я наношу средство на орган независимо от наличия интима. Процедуру нанесения провожу в вечернее время. Продукт немного втираю, массируя. На данный момент, я зафиксировал увеличение на 0,7 см.
2. Использую перед половым актом. Такое использование способствует усилению эрекции, увеличивает длительность, повышает качество интима. Выступает в качестве дополнительной смазки.

2019.04.26 в 14:04 написал: Михаил
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Я в восторге от эпилятора "Нежность". Его название говорит само за себя и совершенно не врет! Я эпилирую зону бикини, когда отрастают небольшие волоски отрастают, но в салон идти еще рановато. К волоскам относится в любовью, не рвет, так что не стоит боятся, что после "нежности" волоски будут отрастать как после бритвы. Они будут мягкими и светлыми. Работает от батареек, так что эпилировать себя можно где угодно, где это позволяют правила приличия)
В набор идут целых два эпилятора и специальная кисточка для очистки. Я довольна покупкой!

2019.04.25 в 17:33 написал: Svetlana Sliva
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Другие  

Не зря удочка называется "Король рыбалки". Продумано все - и как быстро поставить, и как подсечь, и как компактно собрать. Даже придраться в ней не к чему. Чехол прилагается, в машину можно кинуть хоть в багажник, хоть на сидение. Рыбалка пошла веселее, с мужиками байки травим, удочка сама подсекает.
Отличный подарок любому любителю рыбалки. Как вариант для семейного отдыха тоже хорошо - дети отвлекают, требуют внимания, можно рыбу упустить, а тут улов стабильный, в любой момент подошел, проверил, если рыба клюнула, то вытащил, снова закинул.

2019.04.24 в 11:56 написал: Георгий
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для меня наиважнейшим достоинством этого стайлера является автоматическое втягивание. Это значит, что когда я отделяю прядь и вкладываю в разъем посередине, то он захватывает ее и оборачивает вокруг нагревательного элемента сам. Необходимость правильно и равномерно накрутить прядь - самый сложный момент в завивке, а Spinning Air and Curler берет эту задачу на себя. С таким умным устройством создание локонов проходит в разы быстрее.
Элементы внутри него керамические, они не повреждают волосы и не сушат их. Есть дисплей и кнопки управления, которыми можно задать желаемую температуру, исходя из типа шевелюры, это исключает перегрев. Я много лет пользовалась плойкой, из-за чего волосы стали ...

2019.04.24 в 10:36 написал: Катерина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Едва получив посылку с Cellomon, я сразу помыла и немного распарила ноги, потом слегка их подсушив, нанесла спрей. Не экономила, запрыскала так, что он по ноге стекал. Выждала не пару, а 5 минут и начала оттирать ватным диском. Отмершая кожа снималась лоскутами, я никогда такого не видела. Полностью ноги за раз не отчистились. Снялась кожа в самых нежных местах стопы, а проблемы на пятке и под большим пальцем остались. Их я методично сводила в течение следующей недели. Обрабатывала спреем каждый день и через 5 минут снимала. Я бы держала по 10 минут, но нельзя, средство начинает сохнуть.
С каждой процедурой ...

2019.04.24 в 10:30 написал: Полина
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Купила ради интереса и чтобы понять, как она "сработает" на моем лице. Не очень понравилась упаковка - это отдельные саше с небольшим количеством сыворотки. Мне саше на раз было много, приходилось аккуратно выливать часть содержимого и пакетик закрывать скрепкой, оставляя на вечер 2-ую часть.
Сыворотка моментально впитывается, жирности-липкости не оставляет. Мелкие морщины разгладились спустя неделю, а вот те, что на лбу и носогубные - за полный месяц применения. Удобно такие маленькие саше брать в дорогу - можно даже в ручной клади в самолете перевозить.

2019.04.24 в 09:20 написал: Марина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Взяли для пробы шланг Super Cyclone. Легкий и компактный, в собранном виде весит чуть более 300 грамм. Размер заказали 15 метров, с доставкой все четко. Внешняя оболочка шланга выполнена из мягкого и приятного на ощупь нейлона. В комплекте шла стандартная насадка-распылитель. У нее есть несколько режимов работы - распыление и тоненькая или толстая струя воды. Распылением я пользуюсь чаще всего, когда нужно полить цветы - вода поступает сверху, брызги меленькие, почву не вымывает. Если же нужно полить помидоры или огурцы на грядке, то использую режим с толстой струей - по низу пускаю воду, по канавкам.
В качестве подарка досталась специальная насадка с емкостью ...

2019.04.24 в 09:12 написал: Полина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Липофорт принимала в течение рекомендованных 28-ми дней утром и перед сном. Утром выпивала с большим стаканом воды. Чувство голода отлично притупляется! При этом нет слабости и головокружений. Наоборот, таблетки дали бодрость и повысили работоспособность. Я решила добавить физические упражнения - бегала на беговой дорожке, занималась на тренажерах.
Всего через 2 недели вес снизился на 6 кг. К окончанию приема таблеток ушло еще 8 кг. Что удивительно - ушел самый сложный жир с бедер, талии и ягодиц. Бюст остался таким же пышным. С желудком все нормально - не болит.

2019.04.24 в 09:09 написал: Карина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

10 месяцев не курения! Может, срок покажется и маленьким, после 25-и летнего стажа одной пачки в день, но все равно, огромное спасибо Вам за то, что я не хочу возвращаться к этой не хорошей привычке из-за чудных капель. Спасибо от родных и близких, которые меня любят!!!
Я хотела бы, чтобы меня услышали больше зависимых людей и поверили, что это реально действует! Я любила курить!!! А теперь у меня отвращение, когда я подумаю о вдохе дыма.

2019.04.24 в 00:03 написал: Игна
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
^ Наверх