Красота и здоровье  

Неужели, если бы все было так просто, люди бы шли на операцию? Я, врач с 35 летним стажем, повелась на этот развод. Старалась, мазала, эффект 0! Ни на одном сайте, рекламирующем этот гель отзыв оставить невозможно.Так что думайте, прежде чем выбрасывать деньги. Самое главное в этом - неоправдавшиеся надежды, полное разочарование в людях!

2019.05.24 в 15:09 написал: Елена
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Голова кружилась, стал болеть желудок, тогда от такого лечения мне пришлось отказаться и искать с лечащим врачом альтернативу. Заменили на другое средство, он мне больше подходит, от него нет побочек. Врач-невролог назначила специальную действенную схему - вначале уколы колоть, потом таблетки пропить. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.

2019.05.15 в 12:40 написал: Анна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Перед тем, как заказать, почитала сначала отзывы про крем «Здоров». Интересно, что люди ждут чуда с первого же применения, конечно он в первый день сможет только чуть чуть облегчить состояние, но воспользовавшись им каждый день на протяжении месяца, могу сказать что действие на лицо! Хотите верьте, хотите нет! Кровообращение реально улучшилось.

2019.05.05 в 21:50 написал: Анна
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Концентрат Бифогум использую для ускорения роста растений и повышения качества урожая. Отметила, что урожай увеличивается на 30-50%. Представлено средство в виде жидкого концентрата. Во флаконе 100 мл. Эффект от использования направлен на улучшение всхожести семян, если использовать удобрение во время посадки.
Способствует защите растения от вредителей и болезней. Увеличивает количество и качество урожая. Использовать можно для обработки овощей, фруктов, ягод. Для использования я развожу концентрат в воде, соблюдая пропорции: 1 колпачок на 1 литр воды.

2019.04.26 в 14:07 написал: Евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Препарат использую в течение нескольких недель. Отметил, что он оказывает двойной эффект.
1. Ежедневное использование способствует увеличению размера полового органа. Для этого я наношу средство на орган независимо от наличия интима. Процедуру нанесения провожу в вечернее время. Продукт немного втираю, массируя. На данный момент, я зафиксировал увеличение на 0,7 см.
2. Использую перед половым актом. Такое использование способствует усилению эрекции, увеличивает длительность, повышает качество интима. Выступает в качестве дополнительной смазки.

2019.04.26 в 14:04 написал: Михаил
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Я в восторге от эпилятора "Нежность". Его название говорит само за себя и совершенно не врет! Я эпилирую зону бикини, когда отрастают небольшие волоски отрастают, но в салон идти еще рановато. К волоскам относится в любовью, не рвет, так что не стоит боятся, что после "нежности" волоски будут отрастать как после бритвы. Они будут мягкими и светлыми. Работает от батареек, так что эпилировать себя можно где угодно, где это позволяют правила приличия)
В набор идут целых два эпилятора и специальная кисточка для очистки. Я довольна покупкой!

2019.04.25 в 17:33 написал: Svetlana Sliva
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Другие  

Не зря удочка называется "Король рыбалки". Продумано все - и как быстро поставить, и как подсечь, и как компактно собрать. Даже придраться в ней не к чему. Чехол прилагается, в машину можно кинуть хоть в багажник, хоть на сидение. Рыбалка пошла веселее, с мужиками байки травим, удочка сама подсекает.
Отличный подарок любому любителю рыбалки. Как вариант для семейного отдыха тоже хорошо - дети отвлекают, требуют внимания, можно рыбу упустить, а тут улов стабильный, в любой момент подошел, проверил, если рыба клюнула, то вытащил, снова закинул.

2019.04.24 в 11:56 написал: Георгий
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для меня наиважнейшим достоинством этого стайлера является автоматическое втягивание. Это значит, что когда я отделяю прядь и вкладываю в разъем посередине, то он захватывает ее и оборачивает вокруг нагревательного элемента сам. Необходимость правильно и равномерно накрутить прядь - самый сложный момент в завивке, а Spinning Air and Curler берет эту задачу на себя. С таким умным устройством создание локонов проходит в разы быстрее.
Элементы внутри него керамические, они не повреждают волосы и не сушат их. Есть дисплей и кнопки управления, которыми можно задать желаемую температуру, исходя из типа шевелюры, это исключает перегрев. Я много лет пользовалась плойкой, из-за чего волосы стали ...

2019.04.24 в 10:36 написал: Катерина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Едва получив посылку с Cellomon, я сразу помыла и немного распарила ноги, потом слегка их подсушив, нанесла спрей. Не экономила, запрыскала так, что он по ноге стекал. Выждала не пару, а 5 минут и начала оттирать ватным диском. Отмершая кожа снималась лоскутами, я никогда такого не видела. Полностью ноги за раз не отчистились. Снялась кожа в самых нежных местах стопы, а проблемы на пятке и под большим пальцем остались. Их я методично сводила в течение следующей недели. Обрабатывала спреем каждый день и через 5 минут снимала. Я бы держала по 10 минут, но нельзя, средство начинает сохнуть.
С каждой процедурой ...

2019.04.24 в 10:30 написал: Полина
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Купила ради интереса и чтобы понять, как она "сработает" на моем лице. Не очень понравилась упаковка - это отдельные саше с небольшим количеством сыворотки. Мне саше на раз было много, приходилось аккуратно выливать часть содержимого и пакетик закрывать скрепкой, оставляя на вечер 2-ую часть.
Сыворотка моментально впитывается, жирности-липкости не оставляет. Мелкие морщины разгладились спустя неделю, а вот те, что на лбу и носогубные - за полный месяц применения. Удобно такие маленькие саше брать в дорогу - можно даже в ручной клади в самолете перевозить.

2019.04.24 в 09:20 написал: Марина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Взяли для пробы шланг Super Cyclone. Легкий и компактный, в собранном виде весит чуть более 300 грамм. Размер заказали 15 метров, с доставкой все четко. Внешняя оболочка шланга выполнена из мягкого и приятного на ощупь нейлона. В комплекте шла стандартная насадка-распылитель. У нее есть несколько режимов работы - распыление и тоненькая или толстая струя воды. Распылением я пользуюсь чаще всего, когда нужно полить цветы - вода поступает сверху, брызги меленькие, почву не вымывает. Если же нужно полить помидоры или огурцы на грядке, то использую режим с толстой струей - по низу пускаю воду, по канавкам.
В качестве подарка досталась специальная насадка с емкостью ...

2019.04.24 в 09:12 написал: Полина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Липофорт принимала в течение рекомендованных 28-ми дней утром и перед сном. Утром выпивала с большим стаканом воды. Чувство голода отлично притупляется! При этом нет слабости и головокружений. Наоборот, таблетки дали бодрость и повысили работоспособность. Я решила добавить физические упражнения - бегала на беговой дорожке, занималась на тренажерах.
Всего через 2 недели вес снизился на 6 кг. К окончанию приема таблеток ушло еще 8 кг. Что удивительно - ушел самый сложный жир с бедер, талии и ягодиц. Бюст остался таким же пышным. С желудком все нормально - не болит.

2019.04.24 в 09:09 написал: Карина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

10 месяцев не курения! Может, срок покажется и маленьким, после 25-и летнего стажа одной пачки в день, но все равно, огромное спасибо Вам за то, что я не хочу возвращаться к этой не хорошей привычке из-за чудных капель. Спасибо от родных и близких, которые меня любят!!!
Я хотела бы, чтобы меня услышали больше зависимых людей и поверили, что это реально действует! Я любила курить!!! А теперь у меня отвращение, когда я подумаю о вдохе дыма.

2019.04.24 в 00:03 написал: Игна
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хочу попробовать ваш препарат, но пока не знаю поможет он или нет. И зачем писать такой длинный отзыв если я ничего толком не знаю об этом препарате. Кто-то пишет, что шишки постепенно уходят. Кто-то наоборот говорит, что препарат никак не помогает. И еще, где гарантия, что почтой мне не вышлют какую-то подделку. В общем хочется и колется.

2019.04.23 в 20:40 написал: Андрей Шпилько
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ношу с собой Fruity Stix для похудения, перед едой минут за 20-30 развожу с водой и выпиваю. Коктейль вкусный, травяной, с оттенком чая матча. Кушать можно все, что хочется и столько, сколько хочется. Он запускает активный обмен веществ и все съеденное перерабатывается в энергию, а все лишнее, залежи глубокого жира, шлаки и токсины выводятся из организма.
Пью 1,5- 2 литра воды в день, чтобы быстрее чистился организм. Похудение идет по нарастающей, пачка на 15 дней, за это время мне удалось попрощаться с 8 кг. Открыла 2 упаковку, продолжаю худеть, полет отличный.

2019.04.22 в 10:16 написал: An_Na
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Это просто гениально - YummyFit сжигает 1 000 ккал в день, худею на глазах. Ем я не много, но лишний вес есть. Похудение очень активное, практически с первого дня. 2 стика в день это максимум, для меня даже много, перешла на порцию в 2 раза меньше. Стики утренние и вечерние, оба важны, просто выжимаю половину порции.
Средство в виде геля-шипучки, в воде расходится быстро. Вкус утреннего и вечернего отличается, один апельсиновый, другой с малиной. Никогда не могла похудеть, ограничивая себя в пище, потом за 3 дня все возвращалось. Сейчас вес уходит навсегда, потому что жора нет.

2019.04.22 в 10:14 написал: An_Na
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Попробовала натуральный Magic Slim, он оказался очень деликатным для организма, не вызвал раздражения или дискомфорта, и результат я получила хороший - за курс вес снизился на 12 кг. Такое соотношение безопасности и эффективности бесценно, искала долго и наконец, нашла.
За него не жалко и больше денег отдать, но удалось сделать новый заказ по промо-цене, она низкая, а препарат тот же. Худеть буду теперь на нем с перерывами в месяц, мне еще есть что сбросить, и он справляется со своей задачей.

2019.04.22 в 08:59 написал: лили
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Мне 34. Колю ботокс с 28 лет. Аллергии нет ни на лекарство, ни на еду! Рефайнекс мне дал отек Квинке, дошло до вызова скорой и лошадиных доз антигитаитновых внутривенно и внутримышечно. Побочки - температура 37,8, озноб, сильный отек нижнего века и дикая боль в местах всех вколов, везде шишки. И посоветовала КОСМЕТОЛОГ!!! О побочках ни слова! Уже прошло 4 дня и отек сохраняется, очень надеюсь что сойдут отеки и меня не перекосит. У меня такое первый раз. Никому не советую. Более того, врач предупредила, если станет хуже, будем госпитализировать.

2019.04.20 в 14:55 написал: Ирина Шапошникова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Другие  

Купила этот отпугиватель для обороны моего шпица Дика. Были сомнения, как он сам будет переносить этот прибор. Но в нем есть несколько режимов, в том числе для дрессировки. И я думала, так он привыкнет к этому звуку. Сам приборчик малого размера, как брелок, легко помешается в кармане или модно носить на петельке на руке. Есть кнопка включения и переключатель режимов. Встроено 2 ярких фонарика, которыми ночью можно подсветить при необходимости.
Сам принцип работы это ультразвук. Нам он абсолютно не слышен, а собаки улавливают его волны и воспринимают его, как опасность. Режим дрессировки имеет другие частоты. Мой Дик, видимо не поддается ...

2019.04.19 в 14:18 написал: Тамара
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для авто  

PDR не требует большой физической силы, женщина тоже может им пользоваться, по крайней мере, у меня всё получилось. Силу прикладывать не пришлось, благодаря рычагам. Вся хитрость в том, чтобы правильно подобрать насадку по размеру вмятины и прикрепить к присоске. Я сначала тряслась от страха и 100 раз все перепроверила, а потом дело быстро пошло на лад.
Было 3 вмятины, все устранила, прошлась сверху полиролью и машина как новая. Только термо-клей уже закончился, придется искать, где можно купить такой - на будущее.

2019.04.19 в 10:22 написал: Марина
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препарат я купила по акции: 990 рублей за пачку. В ней 20 капсул, а на месячный курс требуется 3 пачки. Я их все пропила, не замечая каких-то изменений со зрением, но когда проверилась у офтальмолога, то близорукость стала -4, а было -5.
Обрадовавшись, приобрела еще курс, после которого удалось отвоевать еще диоптрию. Благодаря Crystal Eyes зрение улучшилось за 2 месяца, хотя нагрузка на глаза не менялась. Зря я не верила, что с помощью простой черники и витаминов можно бороться с близорукостью. Теперь буду покупать капсулы регулярно, и для дочери тоже - в целях профилактики.

2019.04.19 в 09:33 написал: Марина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Курсовой прием оказал на мужское здоровье комплексное воздействие и помог вернуться к нормальной сексуальной жизни. Улучшения стали заметны через неделю, стабильными результаты стали спустя месяц. После отмены ухудшений не последовало, потенция снова не ухудшилась. Благодаря правильному подбору натуральных компонентов был оказан мощный профилактический эффект, обострений простатита больше не случается. Не возникает сильного дискомофрта в нижней части живота, исчезли проблемы с мочеиспусканием.
Сексуальная жизнь вышла на новый уровень. Увеличилась продолжительность полового акта. Оргазмы неизменно яркие, никаких невнятных ощущений. Больше не беспокоюсь о преждевременно семяизвержении и болезненных ощущениях во время эякуляции. За счет мощного усиления кровообращения размер пениса становится заметно больше, что ...

2019.04.18 в 08:59 написал: Егор
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты   Товары для дома  

Очень качественный органайзер, у меня был раньше акриловый, но он быстро разбился, тут же пластик выглядит более надежно, крепления прочные. Крутится бокс плавно, не шатается, самое главное - бокс устойчив, даже если его быстро прокручивать, на ощупь материал приятный, не царапает пальцы. Еще очень удобно, что есть специальные бортики, которые не позволяют косметике вываливаться, высота их оптимальная. Также имеется несколько фиксаторов-разделителей для кисточек или карандашей, из-за этого высокие аксессуары не падают.
Всего полочек 10 (учитывая 2 отделения вверху), все полочки разной высоты, из-за этого можно для каждого вида косметики выбрать свое отделение. Удобно также то, что органайзер крутится, за счет этого ...

2019.04.18 в 08:58 написал: Полина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Понравилось в первую очередь то, что мощность батареек не снижается через несколько перезарядок, работают, как новые, разряжаются одинаково (скорость разрядки зависит от расхода энергии самого устройства, которое работает от батареек). Зарядка быстрая, даже если батарейки полностью разряжены, то заряд занимает несколько часов. От адаптера заряжаются еще быстрее, от ноутбука почему-то дольше. Разъем стандартный для usb, открывается с помощью колпачка, не расшатывается со временем.
Немного беспокоило то, что контакты могут отходит из-за того, что плюс находится непосредственно на колпачке, пару раз батарейки действительно отходили, но это происходило из-за того, что батарейка была неправильно собрана. При правильной эксплуатации (когда колпачок прилегает плотно ...

2019.04.18 в 08:55 написал: Андрей
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для авто  

У меня автопрокат, сдаю в том числе лимузины, и для повышения спроса приобрел несколько проекторов. Купить удалось со скидкой, по 2 700 рублей за штуку, и вложение себя оправдало.
Устройство легко крепится, работает безотказно, освещает всю крышу и стены автомобиля. Режимов свечения 2, но их можно совместить, есть авто-режим, водитель включает его и больше не отвлекается от дороги, а свечение переключается самостоятельно.
Клиентам нравится, они устраивают дискотеки в машине и охотно продлевают срок аренды. Стоимость устройств давно окупилась. Жалко, что свечение всегда красное, и цвета не меняются.

2019.04.17 в 15:55 написал: Михаил
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх