Красота и здоровье  

Эффект от Selazeen моментальный. Стоит нанести, как к органу приливает кровь, появляется возбуждение и приятное покалывание. Эрекция становится крепкой, повышается чувствительность, и секс получается долгим и насыщенным.
Как возбуждающее средство для использования перед интимом, этот препарат хорош. Но как способ увеличить размеры, он не эффективен. Пользуюсь 2-й месяц не реже 3-х раз в неделю, но орган не увеличивается ни в длину ни в ширину. Может быть, следует использовать его каждый день, но мне так часто не надо. Крем недорогой, можно покупать, но большие надежды на него возлагать не стоит.

2019.04.15 в 07:01 написал: Кир
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Одежда и аксессуары  

Большинство таких талисманов выглядят так себе и сделаны грубо, а этот очень красивый. Размер крупный, но за счет тонкой работы и резьбы смотрится изящно, можно носить его с платьями, да практически с любой одеждой. Выглядит как обычное украшение и не вызывает лишних расспросов от знакомых.
Приобрела 3 месяца назад в трудный период, и вскоре после того, как начала носить, жизнь стала налаживаться. Не знаю, есть ли у амулета магические свойства, но с ним я себя чувствую лучше и увереннее. Надеваю на все важные встречи, когда настроение плохое и одолевает депрессия, и он выручает. Мне кажется, какая-то положительная энергетика в нем ...

2019.04.15 в 07:00 написал: popova_43
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

У нас кот и собака, было опасение, что отпугиватель им повредит, но все обошлось. Они на его сигнал вообще не реагируют, зато мыши и кроты исчезли с нашей территории за несколько дней.
Следом за ними исчезли муравьи. Это такое облегчение! Несколько дней мы наблюдали, как их становится все меньше, а однажды я за весь день не увидела ни одного муравья. Для такого мощного результата оказалось достаточно всего 2-х устройств.

2019.04.15 в 06:59 написал: Елена
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для авто  

Купил данную глушилку, держу в бардачке на всякий случай, хотя ее использование не запрещено законом, но объясняться с ГАИшниками не хочется. Несколько раз не успевал сбросить скорость перед знаком, и хотя радар пищал, предупреждая про камеру, штрафы не приходили, значит, она работает.
Устройство сэкономило мне прилично денег, а учитывая, что сейчас планируют снова увеличить штрафы за превышение скорости, то покупка такого приспособления становится жизненно необходима для каждого водителя.

2019.04.15 в 06:57 написал: Антон
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Другие  

Впервые вижу, чтобы подобный прибор так быстро заряжался. Аккумулятор здесь мощный, работает дольше часа, а так как я стригусь за 40 минут в среднем, то никогда не возникает проблемы с тем, что он вырубился посреди стрижки.
Машинка легкая, удобно лежит в руке, есть регулировка среза и индикатор зарядки. Насадок много, на любую длину волос, вплоть до 3 мм, с ними можно полностью подстричься, подравнять затылок или подбрить виски, Лезвия острейшие, волоски срезаются ровно, не хуже, чем в парикмахерской. В комплекте идет масло, и есть индикатор необходимости смазки. Все продумано.

2019.04.15 в 06:57 написал: Егор
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

С твердыми продуктами, вроде сырой картошки, морковки, редьки, не справляется. Я пробовала порезать морковку, но пластик начал потрескивать. Все остальное режет хорошо. Лучше всего идут продукты плотности огурца или яблока. Вареные яйца шикарно нарезаются. С переспелыми помидорами справляется, но много сока вытекает.
Насадку, которая режет клиньями, не использую, а остальные всегда в ходу. Лезвия из качественной стали, пользуюсь полгода и заточка все еще очень острая. Пластиковые детали производят впечатление надежных, не потрескались. Моется это чудо легко, под струей воды, хранится компактно. Полезная вещь на кухне!

2019.04.15 в 06:56 написал: Инна
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Товары для авто  

Использую смартфон в качестве навигатора, и для этого необходим держатель. Наконец купила Космо Плюс, который крепится к приборной панели надежно, телефон в нем фиксируется 2-мя зажимами по бокам и не выпадает ни при каких обстоятельствах. Сплошные достоинства, а недостатков пока не вижу. Разве что высокая стоимость может считаться минусом, но учитывая, что у него есть функция зарядки, то цена оправдана.

2019.04.15 в 06:55 написал: Вероника
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для авто  

Устанавливал сам, ничего сложного, по инструкции справился быстро. Качество звука хорошее, чистое, отличный стерео-эффект, подсветка, есть радио, поддерживаются все форматы. Но главная фишка в приложении. Без него будет обычная магнитола, а с ним это настоящий музыкальный центр. Настраивается эквалайзер, подсветка с множеством оттенков, светомузыка.
Самое крутое это настройка источников звука. Можно запрограммировать, какой динамик играет тише, какой громче, и даже задержку времени. Я провел день, копаясь в настройках, зато теперь музыка в машине всегда такой громкости и с такими эффектами, как я хочу.

2019.04.15 в 06:54 написал: Андрей
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для дома  

Попробовал заклеить шланг под давлением вообще не прилипла, обезжирил - прилипла, через 2 минуты дала течь. Замотал скотчем на основе пвх - сутки под давлением полет нормальный. Решил заклеить пластиковую емкость, обезжирил наклеил это чудо, выгнал воздух залил воду и о чудо, вода как и положено полилась между пленкой и стенкой бака. Содрал, выбросил и больше не стал терять зря время на эксперименты. В очередной раз убедился все, что очень круто рекламируют все это Гггг...o. Может для рекламы и использовали, что то эффективное, a продают полное фуфло.

2019.04.14 в 21:33 написал: Ковтуненко виктор
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Не знаю, где некоторые увидели рекламу про -20 кг)))) Я лично прочитала в инструкции про контроль веса и жиросжигание. Ну это и правда так, жиросжигающих компонентов в Фамвитале много. Да и в целом, на аппетит он влияет неплохо. По себе заметила, что, пока пила витамины, перешла на питание «до шести вечера». А до этого с год пыталась – все время срывы были. А тут три месяца Фамвиталя – и уже полгода спокойно не ем после шести. Ну и эффект соответствующий. -8 кг за 3 месяца, и держится вес, ура.

2019.04.14 в 18:37 написал: Елена
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Решил заказать этот крем для себя, т.к. был очень сильный зуд. Посоветовала мама, она заказывает его уже давно. Ей он помог спустя неделю после начала применения. Мне крем помог на четвёртый день. Только мне не понравилось то, что у него резкий и сильный запах. И жаль, что его можно только заказывать в интернете, а не покупать в аптеке.

2019.04.14 в 16:06 написал: Игорь
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Начала пользоваться этим лекарством и все в жизни пошло как по маслу, на работе не туплю, в жизни соображаю быстрее, дома перестала терять вещи. Вот так вот память портит жизнь, а со временем ведь ничего не сделаешь, приходится лекарства принимать.
При использовании гинкоума нет побочных эффектов, так как препарат полностью растительный и его главный компонент экстракт гинкго билоба, растение улучшает мозговое кровообращение, а значит мозг получает больше кислорода и лучше работает.
Принимать для первого раза советую по 80 мг 3 раза в день, тогда память и самочувствие улучшаются очень быстро, а в последующие курсы я сама принимаю по 40 мг ...

2019.04.11 в 01:15 написал: Nadinkatrin
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Одежда и аксессуары  

У меня это уже 2-й браслет-амулет, первый порвался, заказала еще. Мне понравилось его носить, необычный по стилю и цвета универсальные, сочные - белый и красный. За то время, что я носила 1-й, неприятности меня обходили стороной и можно сказать, что все складывалось благополучно и на работе, и в личной жизни. Хочу, чтобы все хорошее продолжалось и умножалось, а беды обходили стороной.
2-й заказ пришел быстрее предыдущего, так как производитель набрал обороты. Рисунок немного другой пришел, хотя имя я то же называла в заказе, но мне новый даже интереснее показался.

2019.04.10 в 11:22 написал: Вера Анохина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Другие  

Поскольку коробка овощей стоила недорого, то купила сразу 2 разных - помидоры и огурцы. Они яркие, на них все расписано - как сделать отверстие для полива и как потом ухаживать за кустиками овощей. Разрезы сделала по пунктирным линиям, принюхалась - думала, что почва имеет какой-то запах. Ничего подозрительного не обнаружила и полила водой в первый раз обильно, чтобы ком той почвы, что находится в коробке, хорошо пропитался влагой. Видимо, перестаралась, потому что вода выступила снизу и коробка размокла. Тогда я нашла обычные цветочные горшки и аккуратно содержимое коробок пересыпала в цветочные горшки.
Дальше поливала ежедневно, но не настолько обильно. Ростки появились через 2 ...

2019.04.10 в 11:19 написал: Евгения
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Наслышана о домашней ягоднице, купила чернику для зрения и женского здоровья. Все совпало с описанием - и время всхода семян, и размер ягод, и урожайность. Кусты быстро набирают рост и силу, завязей и ягод много. Вся семья пробовала ягоды с куста, вкусно. Пересаживать боюсь, тут особая почва, оставила в родной коробке.
Выслеживаю акцию, чтобы по низкой цене купить еще несколько штук. Для тех, кто в городе скучает по даче, лесу или огороду - отличный вариант. Не только декоративное растение, а настоящие ягоды.

2019.04.10 в 11:17 написал: Марина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Другие   Одежда и аксессуары  

Я с детства верю в амулеты и разные заговоры на удачу. Решила заказать амулет от бабы Нины. Она сама читает на него заговор на имя, которое указано в заказе и потом его отправляют по почте. Сам амулет симпатичный, похож на серебряный, на шнурочке. Я ношу его в кошельке.
После его появления мне поступило предложение сменить работу, и я не думая, решилась на это. Дела пошли хорошо, зарплата больше и работа мне нравится. За переработки дают хорошие премии. Еще на той неделе знакомый наконец вернул долг, который уже год жду. Я верю, что это амулет мне помогает привлекать деньги.

2019.04.10 в 10:07 написал: Мария
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Времени на спортивные тренировки совсем нет, поэтому купила систему очищения Доктор Море. Она так называется, потому что состоит из водоросли ламинарии и других морских компонентов. Пила в течение месяца по 2 штуки 2 раза в день во время еды. При этом для лучшего эффекта надо пить много воды, до 1,5 литра в день.
Заметила, что вес стал уходить спустя 2 недели. Аппетит притупился, я перестала перекусывать бутербродами и есть на ночь. Капсулы направлены на расщепление жиров в пище и тех, что уже накопились в организме. Таким образом за месяц я скинула свои 5 лишних кг!

2019.04.10 в 10:05 написал: Антонина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Взяла на пробу крем Ламитон. Нанесла поверх своего обычного крема для лица, тон приятный, покрыл все мои несовершенства. Важно, что он не вызывает шелушение, как другие крема, он как будто все увлажняет и сглаживает. Отходила до вечера, смыла, на удивление кожа была спокойной. Обычно она не любит новые средства. Крем не жирный, хорошо впитывается, кожу не забивает. В течение дня не создается эффекта пленки.

2019.04.10 в 09:59 написал: Полина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Комплекс Микоцин состоит из таблеток и геля для ног. Только в комплексе можно побороть грибок. Таблетки разрушают и убивают клетки грибка в крови, а гель проникает сквозь глубокие слои ногтя и кожи и тоже уничтожают его. Все это сделано только из натуральных экстрактов трав: шалфея, эхинацеи, чайного дерева, прополиса. Пить их абсолютно безопасно для организма, они не повреждают печень и желудок, но уничтожают колонии грибков. Принимать надо по таблетке утром и вечером. Гель тоже наношу 2 раза в день на поврежденные участки и вокруг них. Он хорошо впитывается и создает защитную пленку, блокирует появление новых очагов и их распространение.
Спустя ...

2019.04.10 в 09:56 написал: Евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Слоник довольно крупный, больше 3-х месячного ребенка, но в кроватку помещается. Мы взяли серенького, чтобы формировать правильные представления о животных с детства. Материал очень мягкий, нежный, никакой синтетики, сделан из плюша. Внутри набит хлопковым наполнителем. Мы не вскрывали, но так написано на этикетке. Слоник мягенький, принимает любые формы. Полностью безопасен, на нем нет никаких элементов из пластика, глазки вышиты. Он очень красивый и милый, реалистичный, похож на настоящего - с бивнями, хвостиком, и даже складки есть на теле.
В момент очередного каприза подложили слоника в кроватку к сыну, он им сразу заинтересовался, стал его щупать, мять, смеяться. Потихоньку успокоился и уснул ...

2019.04.10 в 09:54 написал: Маргарита
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Развивающие игры   Товары для дома  

Решил взять эту бумагу самоклейку для сына маленького. Нельзя же творчество губить на корню, может он художником станет! Размер хороший - 0,5 X 2 метра. Я разрезал пополам и соединил в метровый квадрат, приклеил в коридоре на разрисованные обои.
В комплекте еще было 5 мелков разных цветов. Малому это понравилось, теперь он рисует пуще прежнего, но хотя бы мебель не портит. Стирать можно влажной тряпкой. Набор этот приучает и убирать за собой в каком-то роде. От многоразового использования не портится, и влаги не боится.

2019.04.10 в 09:52 написал: Андрей
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Другие  

Дети подарили мне такой ручной тонометр на запястье, чтобы я могла его брать с собой. Он маленький, хранится в пластмассовой коробочке, удобно кинуть в сумку. Теперь меряю давление и коллегам на работе. Показывает точно, верхнее и нижнее давление, а также пульс. Есть подсветка экрана, она как светофор сигнализирует о состоянии давления. Лучше, если зеленый или желтый, а красный - надо пить таблетки. Мерять легко, всего 2 кнопки, можно сохранять результаты.

2019.04.10 в 09:49 написал: Евгения
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для авто  

Взяла эту магнитолу к себе в машину, так как она в себе объединяет множество функций и стоит при этом недорого. В комплекте есть все провода, инструкция. Муж легко сам подключил. Есть пультик для управления, хотя она сенсорная и можно все листать на экране, который довольно большой. Есть все нужные входы - для обычной флешки и для SD, вход для наушников - 3,5 мм.
Большой плюс, что она поддерживает протокол блютус, соединяется с телефоном. Звук отличный для меня, всё четко играет. Есть разные настройки басов и эквалайзер, но я в этом не понимаю. Качество изображения на высоте, яркие цвета. Можно смотреть фильмы ...

2019.04.10 в 09:48 написал: Валерия
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Посоветовалась со своим врачом по поводу приема Гиперофорте, она разрешила его принимать дополнительно. Мне понравилось, что средство это на травах. Со временем заметила, что скачки давления прекратились, бывают очень редко. Самочувствие улучшилось, прошли головокружения. Благодарна препарату за такую помощь!

2019.04.03 в 12:11 написал: lola__malova
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я очень доволен этим средством! Эффект от применения не заставил себя долго ждать. Пью за час до секса, и так быстрее возбуждаюсь. Половой орган становится очень твердым, не так, как обычно. Мы может часами не выходить из постели, можем несколько раз, эффект держится долго. Ощущения просто бомба! Оргазм более продолжительный и насыщенный. Я стал пить его каждый день, чтобы закрепить эффект, противопоказаний нет и побочных эффектов тоже. Вулкан состоит из разных трав, не гормональный.

2019.04.03 в 12:08 написал: danya_bro
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
^ Наверх