Красота и здоровье  

Мне больше подходят Дженерик Левитра 20 мг так как оказывают лучший и продолжительный половой акт. Прислали быстро магазин. А главное полная анонимность и супруга не спалит что у вас проблемы. А учитывая что у каждого второго ещё и любовница то вообще сил много надо тратить на половую жизнь.

2020.04.09 в 04:44 написал: Вадим
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Всякие антидепрессанты пробовала, но вот действительно помогли мне капсулы Велаксин. Уже в первый месяц приема мне значительно было легче на душе, появились моральные силы и прошли прочь мрачные мысли. Каждым следующим днем становилось только лучше. Благо, побочных на себе не ощутила и зависимости за 6 месяцев приема тоже не было.

2020.03.30 в 15:47 написал: Ната Бокаренко
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Средства на натуральной основе мне либо не дают должного эффекта, либо вызывают аллергию. И опять же без эффекта. Поэтому по рекомендации врачей принимаются медикаментозные средства. На сегодня ранее принимаемые препараты заменены на Тадалафил-СЗ - препарат с быстрым и сильным эффектом в известном отношении, и хорошей переносимостью.

2020.03.25 в 18:20 написал: Aurus
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ни одного отрицательного отзыва? Разве так бывает? Что-то с трудом в это верится. Есть подозрение, что отрицательные отзывы удаляются. Даже не подозрение, а уверенность. Посмотрим, удалят мой отзыв или нет.

2020.03.13 в 09:33 написал: Маке
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Марку Solgar уже давно люблю и уважаю за качество. Два раз в год обязательно пьём всей семьей комплекс Multi-I. Несбалансированное питание, экология, нервы – это всё рано или поздно сказывается на нашем здоровье. Мы с мужем много работаем, график у нас мягко говоря насыщенный, поэтому я считаю нам просто необходима поддержка организма изнутри. С комплексом этим познакомилась можно сказать случайно, выбирала в аптеке витамины, и провизор очень хвалила именно Multi-I. Состав просто отличный, натуральные компоненты, и что лично для меня особенно важно, не содержит глютен, так как у меня на него аллергия.

2020.02.28 в 12:37 написал: OXY
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,41
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я, удивляюсь этим отзывам. Наверное, их пишут сотрудники этого лохотрона. На днях заказал данный шедевр и что пришло, пришел пылесос совсем не похожий который рекламировали, похожий на игрушку, щеток нет, емкость для сбора мусора не более 0.2 л. производство Китай, а не Южная Корея, дальше писать не буду, лохотрон и есть лохотрон, на звонки не отвечают.

2020.01.11 в 13:55 написал: Виктор Дмитрович
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Использовала 6 упаковок препарата по 2 раза в день, прикладывая на каждый глаз по диску, смоченному 10 каплями раствора. Бесполезно. В результате зрение не улучшилось, а даже ухудшилось. Раньше оно было одинаковым на обоих глазах. Сейчас один глаз стал видеть хуже. Звонила по консульантам, думала, может препарат надо использовать как то иначе. Мне сказали, что все нормально. Вероятно мало принимала. Надо еще докупить. Но если после 6 коробок нет никакого результата, то о каком дальнейшем использовании препарата может идти речь? Просто у людей есть бизнес, а на наше здоровье им наплевать.

2019.12.28 в 10:53 написал: Мувина Зиналиева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Эффект сеалекса тянет едва на троечку, для большей эффективности более целесообразно в моем случае принимать аптечные фармацевтические препараты. По переносимости, быстродействию, эффекту и длительности действия мне более всего подошел Тадалафил-СЗ. Кто знаком с сиалисом, то это тоже самое, только в несколько раз доступнее.

2019.12.22 в 20:15 написал: Ziron
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала Детралекс 3 месяца по совету флеболога.Диагноз: плохое венозное кровообращение, плохая работа нижних венозных клапанов. Получила незначительное облегчение в ногах, которое очень быстро прошло и все вернулось назад. Зато уже 2-ой год лечу 3 язвы желудка, приобретенные в результате этого лечения.

2019.11.21 в 02:49 написал: Lina
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Товары для дома  

В преддверии Дня рождении мамы я размышляла над подарком. Сначала думала заказать букет, но захотелось чтобы подарок был более интересный. Выбор пал на розу в стекле. Как раз недавно мне порекомендовали, решила заказать. Так как мы с мамой живем в разных городах, мне было важно, чтобы подарок доставили в другой город. Посмотрела отзывы, все впечатлило, и цены адекватные. Еще и на акцию попала, заказала розу в колбе всего за 2599 рублей. Отличное оформление, стекло порадовало - хорошей плотности, прям видно что качественно сделано. Доставка оказалась очень быстрой, не опоздали, так как я переживала, что заказ уже не успеет прийти вовремя. Мама ...

2019.11.18 в 21:57 написал: Кристина Черепанова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для дома  

О даст дэди узнала из рекламы. Заинтересовалась и решилась на покупку. На деле насадка прочная и гибкая, проходит в узкие щели. Столько мелкого мусора из-под плинтусов выгребла с помощью него! Еще она меня спасает в период когда у кошки линька. Собирает пух под мебелью, диваны чистить удобно в районе подлокотников. В рекламе еще увидела что можно клавиатуру и компьютер чистить этой насадкой. Рассказала сыну. Вижу что раз в месяц точно проводит чистку теперь. Если попадется вам такая, советую брать. Без дела лежать не будет.

2019.11.15 в 18:37 написал: Нинель
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сразу скажу, что результат был довольно неплохой. Наложила масочку Вертера, подождала минут 15, смыла. Кожа будто сразу посвежела, разгладилась и налилась. Мелкие морщинки вообще исчезли. Из минусов: цена довольно высокая и запах не очень нравится, но ради такого эффекта можно и потерпеть)

2019.11.10 в 18:41 написал: Марина Е.
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Страдаю от хронического простатита. Проблема в том, что как его не лечи, рецидив все равно может быть, а симптомы крайне неприятные. Даже работать не могу и в транспорте нормально ездить, все время боли и позывы. В таком состоянии готов что угодно пить. Хорошо, натуральные препараты на травах эффективно смягчают симптомы, а некоторые и воспаление лечат, купируют рецидив. Последнее время покупаю капли RedRoot. Ограничений по приему у них нет, есть рекомендованная дозировка, но ориентируюсь на свое состояние - если нужно чаще, пью чаще, если хватает дозы, то пью как прописано в инструкции. Важно не прекращать сразу пить, когда полегчает, а пропить минимальный ...

2019.10.23 в 12:21 написал: SatoRif
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне 1 курса не хватило, чтобы полностью потенцию восстановить. Пришлось еще раз покупать средство и проходить лечение. Зато сейчас чувствую себя превосходно. Если раньше проблемы с потенцией были постоянно, то теперь о них могу лишь вспоминать. К тому же ушли и начинающиеся проблемы с простатитом. По крайней мере, резей, частых позывов, покраснения и воспаления уже нет. Еще хочу заметить, что при долгом приеме средство очень сильно повышает сексуальное влечение. Это тоже плюс, но экспериментировать с дозировкой я все-таки не стал. Ведь мне нужно было просто привести потенцию в норму.

2019.10.22 в 15:28 написал: Михаил Б
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимаю настойку ранней весной и перед зимой, в основном, не как возбуждающее средство одномоментного действия, а в качестве профилактики сезонных обострений проблем с простатой и вообще как общеукрепляющее в смысле секса. Хорошо то, что разводить его можно даже в горячей воде, свойств настойка не теряет, поэтому капаю в чай. Обычно первые «сигналы» чувствуются уже на 3-4 день приёма: проходит тяжесть в паху, ночью не бегаю по несколько раз «по маленькому», эрекция бодрая не только по утрам, но и после нервомотного рабочего дня. Содержимого флакона хватает почти на 3 недели приёма, если пить раз в сутки, а эффект сохраняется минимум пару-тройку ...

2019.10.21 в 10:36 написал: HandyRock
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Давно страдают от лишнего веса. А тут еще и суставы начали болеть, особенно колени. Пришлось срочно искать средство для их лечения. И вот наткнулся на этот бальзам. Наношу его уже 10 дней. О полном выздоровлении говорить пока все-таки рано. Но некоторые улучшения уже заметны. Например, болевые ощущения по вечерам теперь меня не донимают. Также нет покраснения и отечности в области коленных суставов. Так что курс лечения я обязательно продолжу, чтобы полностью восстановить свои суставы. А то при ходьбе есть еще небольшой дискомфорт. Это уже не так критично, как раньше было, но все-таки неприятно.

2019.10.20 в 08:45 написал: Akim_Sevakov
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Когда жутко зудят стопы, то готова делать все, что угодно. Первые дни Микодином пользовалась чаще положенного - брызгала на воспаленную кожу, что унять зуд между пальцами.
На несколько часов воздействия хватало, а потом приходилось повторять обработку. Хорошо, что флакончик с качественным дозатором - одного "пшика" хватало, чтобы обработать стопу. Из того, что еще мне сразу понравилось - убирает зловонный запах, который раньше не давал дышать мне и, похоже, раздражал окружающих.
Я не только стопы обрабатывала этим средством. А слегка обрызгала изнутри всю свою обувь - туфли, кроссовки, ботиночки. Потом еще салфеткой растерла препарат и запах исчез. А ноги пришлось приводить в порядок несколько дольше ...

2019.10.18 в 13:06 написал: Румия1963
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После дачного сезона обратилась к врачу, была слабость и проблемы с желудком. Оказалось глистов подхватила. Хорошо хоть сразу нашли причину и прописали TriumForte. Нашла препарат в интернете. Надо принимать его 30 дней. Дорого получилось, но лечиться надо. Минус 1 балл за высокую стоимость курса. В остальном препарат хороший, имеет натуральный состав и мягкое действие на организм. Курс прошел быстро, глистов вывела, полностью восстановилась.
Желудок и кишечник больше не беспокоят. Повторный анализ уже хороший, сложное лечение медикаментами не понадобилось.

2019.10.17 в 19:26 написал: Cooky83
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Про пользу зеленых коктейлей наслышана, но готовить дома их не умею и времени нет. Купила Green Juice в саше, их удобно утром разводить и сразу пить. По вкусу добавляю зелень, когда она есть в доме. Заряжают энергией и снижают аппетит, я спокойно до обеда работаю, не перекусываю. Для похудения работает мягко, вес резко не падает и у организма нет стресса. Эффект приходит из-за вывода жидкости и разгона метаболизма. Принимается курсом 30 дней. Допустимо пить время от времени как источник витаминов, но тогда действие другое и много не похудеть. У меня отвес 8 кг за курс.

2019.10.16 в 13:43 написал: Elvino Blanca
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Мне все эти отзывы напоминают промывку мозгов, и самовнушение.Так вот, организм курильщика ( не важно сколько лет куришь ) начинает свою от чистку через 2 - 5 дней после отсутсвия сигарет. Становясь чище сигареты начинают вонять, так как организм принимает свежий воздух без помех, и не важно что ты при этом принимаешь супер средство или леденцы.

2019.10.15 в 15:37 написал: Полудненко Ирина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне препарат не очень помог. Ожидала лучшего результата. Попила его месяц. Обычные препараты с аптеки дают больших результатов. Отзывы почитала и думаю, что все отзывы липа и подстроены. Прежде чем что то заказать нужно с реальными людьми советоваться а то присылают мел и потом глотаешь не пойми что. Увидела фото в отзывах мужчины, так он фигурирует везде в разных рекламах разных компаниях. ***!!!

2019.09.26 в 07:43 написал: Наталья
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Реклама крем за 9 грн. при оформлении заказа цена выросла до 760 грн. за 4 баночки "кот в мешке" Или у меня плохо с математикой или. Желаю лохотронщикам по 100 лет жизни и болей которые испытывают простые люди. Прислали бы 1 баночку за 9 грн. как обещали а дальше мне решать как быть дальше. Имейте совесть.

2019.09.20 в 13:01 написал: кувичинская валентина ивановна
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Также пожаловалась на нервные срывы и общее напряжение по причине грядущего отчетного периода на работе. Вместе с Супрадином она мне посоветовала начать принимать Магнемакс. Получилось неплохо, поддержала свой иммунитет, перестала болеть, укрепила нервы, перестала злиться по пустякам. Все-таки, когда организм не справляется, нужно себе помогать.

2019.09.19 в 16:54 написал: Василиса Суворова
Голосов: 7
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я таки не понял, препарат можно купить на полный курс лечения или можно заказать флакон и потом еще?Почему спрашиваю? Да потому, что если крем действительно эффективный, то результат не заставит себя ждать и при изначальном пользовании все будет понятно! Никто ничем не рискует! Есть эффект- заказывай еще!!

2019.09.18 в 20:08 написал: Анатолий
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Мне бриджи подарил муж, когда я стала жаловаться что меня раздражает мой растущий животик после родов. Удобно, что мне было достаточно их просто одеть утром и заниматься своими обычными делами. У нас трое детей и времени бегать на фитнес или устраивать пробежки просто нет совсем. Я очень довольна что стильная и красивая одежда из неопрена, без особых усилий для меня за три месяца подтянул мой животик и сделал в минус 6 кг, которые меня так раздражил. Заказывать их лучше на официальном сайте так как там есть гарантия, что мы приобретаем оригинал, а не подделку под него.

2019.09.01 в 12:56 написал: Елена
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,25
Оставить отзыв
^ Наверх