Красота и здоровье  

Хочется отметит хороший эффект после применения препарата Румалон. Уже после нескольких инъекций боль стала меньше. А к концу курса терапии о боли уже и забыла совсем!!!! Так же хочется отметить его хорошую переносимость, а это очень важно у таких людей а я, склонных к алергии... Буду пользоваться этим препаратом!

2019.09.28 в 20:30 написал: Розалия Магадиева
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне препарат не очень помог. Ожидала лучшего результата. Попила его месяц. Обычные препараты с аптеки дают больших результатов. Отзывы почитала и думаю, что все отзывы липа и подстроены. Прежде чем что то заказать нужно с реальными людьми советоваться а то присылают мел и потом глотаешь не пойми что. Увидела фото в отзывах мужчины, так он фигурирует везде в разных рекламах разных компаниях. ***!!!

2019.09.26 в 07:43 написал: Наталья
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Реклама крем за 9 грн. при оформлении заказа цена выросла до 760 грн. за 4 баночки "кот в мешке" Или у меня плохо с математикой или. Желаю лохотронщикам по 100 лет жизни и болей которые испытывают простые люди. Прислали бы 1 баночку за 9 грн. как обещали а дальше мне решать как быть дальше. Имейте совесть.

2019.09.20 в 13:01 написал: кувичинская валентина ивановна
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Также пожаловалась на нервные срывы и общее напряжение по причине грядущего отчетного периода на работе. Вместе с Супрадином она мне посоветовала начать принимать Магнемакс. Получилось неплохо, поддержала свой иммунитет, перестала болеть, укрепила нервы, перестала злиться по пустякам. Все-таки, когда организм не справляется, нужно себе помогать.

2019.09.19 в 16:54 написал: Василиса Суворова
Голосов: 7
Средняя оценка: 2,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я таки не понял, препарат можно купить на полный курс лечения или можно заказать флакон и потом еще?Почему спрашиваю? Да потому, что если крем действительно эффективный, то результат не заставит себя ждать и при изначальном пользовании все будет понятно! Никто ничем не рискует! Есть эффект- заказывай еще!!

2019.09.18 в 20:08 написал: Анатолий
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

С аналогами странная вещь, думала будет что-то особенное в составе у них, но нет, гинкоум ничуть не хуже, а цена при этом в разы ниже. Получается я чисто за бренд переплачивала. По эффекту могу сказать что я меньше реагирую не изменения погоды, тут важно понимать что сосуды сами себе не помогут и если уже есть метеозависимость то кровообращение нужно улучшать, обезболивающие только хуже делают, так что я продуктом довольна, со своей задачей справляется.

2019.09.15 в 01:49 написал: Алина
Голосов: 29
Средняя оценка: 4,31
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Мне бриджи подарил муж, когда я стала жаловаться что меня раздражает мой растущий животик после родов. Удобно, что мне было достаточно их просто одеть утром и заниматься своими обычными делами. У нас трое детей и времени бегать на фитнес или устраивать пробежки просто нет совсем. Я очень довольна что стильная и красивая одежда из неопрена, без особых усилий для меня за три месяца подтянул мой животик и сделал в минус 6 кг, которые меня так раздражил. Заказывать их лучше на официальном сайте так как там есть гарантия, что мы приобретаем оригинал, а не подделку под него.

2019.09.01 в 12:56 написал: Елена
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,25
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Добрый день девочки! Хочу поделиться с вами впечатлением о баде Трим Фаст. Я заказала этот Бад впервые раз до этого пила блокатор калорий фаза 2 и турбослим форте и все бестолку решила вот попробовать Трим Фаст потому что моя подруга на них очень сильно похудела килограмм на 15 и я решила тоже опробовать эти чудо пилюли.приняла я пока одну таблетку и если честно то мне стало плохо тошнит и кружится голова ещё и бессонница что будет дальше я не знаю помогут ли они или нет напишу чуть позже.

2019.08.30 в 05:54 написал: Екатерина Гуда
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Конкретно данным аппарат я не покупал, а купил себе колесо, к нему приделал резинки. Пресс пробивает просто сказка, всем рекомендую. Самый кайф, надо делать еще супинацию корпуса, вот тогда жжет как надо. Стремитесь к тому, чтоб движение начиналось не в позе " с колен", а на вытянутых ногах! Для достижения такого результата, не забывайте про упражнение "планка"!

2019.08.29 в 14:12 написал: Пётр Орлов
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Капала раньше этот препарат мужу, обещанного в инструкции эффекта не было (снижения тяги к алкоголю). У мужа вообще не было никаких неприятных ощущений при приеме препарата с алкоголем. Подойдет если только как средство от похмелья, и то с натягом. Сейчас даю капли на основе цианамида, вот тут да, эффект лично у нас налицо как говорится, выпил - и сразу получи расплату (плохое самочувствие).

2019.08.27 в 00:00 написал: Елизавета Н.
Голосов: 4
Средняя оценка: 1,25
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После развода не знала, куда себя деть, казалось, что смысл жизни потерян, хоть ложись и не вставай.. помогала только работа, но все же понимают, что после работы дома все равно накрывает действительностью. Друзья уговорили пойти к психотерапевту. В итоге пила Велаксин курсом полгода. Очень хорошо снимает подавленность и тревожность, было проще отвлечься от навязчивых мыслей. Из минусов этого препарата можно отметить небольшой синдром отмены, у меня это выражалось в бессоннице первую неделю..но кроме этого ничего серьезного.

2019.08.06 в 13:04 написал: Лера
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Отбеливатель Miracle Teeth Whitener для зубов использую уже месяц. У него легкий аромат, необычный черный цвет и абсолютно натуральный состав. Для его изготовления используется кокосовый уголь. Хорошо очищает зубы от загрязнений и налета. Зубы после чистки действительно гладкие, но цвет они меняют не сразу.
После месяца использования вижу немного более светлый тон зубов, без пятен и желтизны. Дыхание хорошо и надолго освежает. Мятой это средство не пахнет, но убирает неприятный запах изо рта, так что ничем вообще не пахнет, и это мне нравится. Это лучше, чем пахнуть отдушками.

2019.08.01 в 09:34 написал: hohlova_a
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В моем случае шина для пальцев "Вальгуфлекс" помогла предупредить развитие деформации больших пальцев на ногах. При появлении первых шишек и болей я решила, что нужно начинать лечение. Наиболее эффективный метод лечения вальгусной деформации это ношение специального фиксатора. "Вальгуфлекс" имеет свои преимущества:
1. Небольшой размер.
2. Качественное исполнение.
3. Доступную стоимость.
4. Быстрый результат, при постоянном ношении.
Фиксатор устранил мою проблему буквально за месяц. Косточки приняли правильное положение и перестали болеть. На данный момент необходимости в ношении фиксатора нет.

2019.07.31 в 10:19 написал: Карпова_Евгения
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие  

Если купить все камеры, то можно претендовать на звание профессионального фотографа. Но пока реально по карману мне был только стартовый набор, а это тоже не плохо, я скажу. Стартовый набор - это крепление на фронтальную и главную камеры и 2 объектива (фишай/макро и с углом 120⁰).
Камеры снимают отлично, но очень хочу еще дополнительно купить ширик, только это в перспективе. Лучше вообще заказывать всё сразу. Макро даёт 15-ти кратное увеличение. Это очень круто. Можно заснять букашку, причем показать мелкие детали. Я в первое время только этим и занимался. Чехол тоже надо покупать специальный, именно для этого комплекта, это плохо, потому ...

2019.07.31 в 10:15 написал: sindeev_v
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Potencialex нужно принимать не курсом, а непосредственно перед сексом, меня это устраивает, потому что не люблю глотать таблетки. 1-й опыт оказался не таким удачным, как ожидалось, препарат слишком медленно разгоняется, его надо принимать аж за полчаса до секса, и поначалу эффект он дает не такой сильный, как мне нужно. Но как выяснилось со временем, чем чаще его принимаешь, тем более мощное действие он оказывает. Для этого надо пить капсулы хотя бы 2 раза в неделю. Их действие направлено на выработку тестостерона.
В состав входит несколько трав, каждая из которых работает на улучшение потенции, и самая важная для мужчины "бриония лациниоза ...

2019.07.31 в 10:12 написал: rus_lan
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Если честно, я настороженно отношусь к таким препаратам, так как не раз "обжигался". Все же предпочитаю быть уверенным на 100%, а это мне гарантирует Тадалафил-СЗ. До него назначали виагру, тоже всегда помогала, главное, что врач назначает и под его надзором препараты принимаются. Последний вариант для меня идеальный.

2019.07.20 в 17:20 написал: Kellaris
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Рекомендую всем. Не пожалеете, берите. Сейчас цена 990 р. Набрел на акцию в итернете и вот решил по пробовать. Подливаю жене, а она сама на меня набрасывается как кошка гулящая ластиться :) Вообще, я просто решил проверить реальные тут отзовы или нет. Если вы мой комент видите, то значит этот сайт не фейк.

2019.07.20 в 04:00 написал: Elenapervaya
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сказать, что супер человеком становишься после приема Нормио - нет. Но он помогает. У меня гипертония 1 степени, отдышка началась, дискомфорт в грудной области, учащенное сердцебиение. Думал вначале, что проблема в сахаре, сдал анализы, выяснилось, что все в норме. После приема Нормио у меня значительно упало давление, организм начал по-другому себя чувствовать, пульс уменьшился до приемлемых 80 ударов в минуту.

2019.07.12 в 10:28 написал: Иван Никулин
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Гель клареол - это просто находка, если вам знакома проблема с папилломами на коже. Сама я это избежала, а вот у сына-подростка начали вылазить, а его за шкирку надо тащить к врачам, так что все, что можно сделать дома, мы делаем дома сами.
С папилломами получилось также, и в этом помог клареол.
Наносили его по 2 раза в день утром и вечером на все папилломы, часть отвалилась уже на следующий день, другая через день.
Сказать, что это быстро- ничего не сказать) если вы пробовали народные средства, то поймете, что 1-2 дня - это просто молния!
Гелем довольна на 100%! и главное, после ...

2019.07.09 в 18:03 написал: Кира
Голосов: 29
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

А мы выбрали более дорогую модель. Давно мечтали сделать маме такой подарок. Ведь когда у самого родного человечка, что то болит, я думаю нам всем, хочется облегчить эти страдания. Заказывали товар на Bradex, с доставкой он получился 16580, но мама стала намного спокойней спать, ведь точечный массаж стоп и массаж икр, давно признаное и эффективное средство. У массажера три режима 1) Икры и стопы 2) Стопы и 3) Икры При нажатии на AUTO мы запускаем автоматическую программу массажа. При нажатии на HEAT мы включаем функцию подогрева. Если хотим использовать вибратон, то достаточно нажать на VIBRATON. Массаж длится 15 мин. Если ...

2019.07.08 в 13:51 написал: Mарина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Другие  

О чайном грибе я никогда не слышала, пока не решила перейти на правильное питание. И на стадии отказала от ненатуральных сладостей и сладких газированных напитков. И вот открыла для себя чай комбучу, а там узнала, что это чайный гриб, который можно без проблем вырастить самостоятельно. Так я наткнулась на набор «Чайный гриб» в интернет=магазине. В комплекте шел малюсенький чайный гриб в жидкости, 3-литровая банка с краником и инструкция. Выполняла все, как написано в инструкции, и через пару неделю я уже пила вкусный и полезный чайный гриб. Дозатор очень удобный, баночка тоже хорошая, крепкая. В общем, набор огонь, чаек тоже ...

2019.07.06 в 18:50 написал: Svetlana Sliva
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Работал на дачном участке, много поливал рассаду. Ночью почувствовал, что возраст дает о себе знать, напомнил о себе давний геморрой. Решил попробовать “Крем интимный ЗДОРОВ”, мне его рекомендовал мой старый друг и товарищ. Состав натуральный, никакой химии. На организм воздействует комплексно. Применял я его ежедневно, скорее не для лечения, а для профилактики. После первого применения прошла боль, исчез зуд и жжение. Я чувствую, как вены приходит в свою норму, благодаря этому крему укрепляются сосуды. Хорошее, Работал на дачном участке, много поливал рассаду. Ночью почувствовал, что возраст дает о себе знать, напомнил о себе давний геморрой. Решил попробовать “Крем интимный ЗДОРОВ ...

2019.07.02 в 21:51 написал: Игорь Трояновский
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Только заказал, правдивы ли эти отзывы.... Не верю я всему этому, но все же заказал. Обязательно оставлю отзыв после завершения комплекса! Думаю таким споcобом это невозможно>>>... Но все же везде есть отзывы положительные об этом.... Может накрутка, я не знаю. Первый раз в жизни такой х"рней страдаю... Но мне очень интересно стало. Не будет результата, больше проверок не будет от меня) Если же будет волшебство, то отзыв взрывной от меня и расскажу друзьям.... Заказов будет много!

2019.06.22 в 16:51 написал: Артем
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я- сибиряк. И у нас в Сибири испокон веков еще наши деды все лечили живицей кедровой. Она и раны заживляет, и от разных микробов помогает, воспаление снимает. Случайно увидел рекламу крема пчелиного. Артрейд называется. Очень обрадовался, потому что в нем как раз живица кедровая. Так что всем рекомендую этот крем!

2019.06.11 в 14:50 написал: Василий Кондратьев
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В интернете реклама окунорма везде пестрит, как новогодняя елка. Решили и мы попробовать это чудо средство. Заказала маме ,ей поставили диагноз: катаракта и категорически настаивали на оперативном вмешательстве. Но всегда хочется верить в чудо. Окунорм мама принимает вторую неделю, вроде пока довольна, но время покажет.

2019.06.08 в 11:48 написал: Olga Ozerova
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв
^ Наверх