Товары для спорта  

Обувь Ecco носим всей семьей уже более 10 лет. Раньше покупала у нас в магазинах. Но последние 5 лет перешла на заказы фирмы с европы. пользуюсь посредником zakupki-de. Очень часто там отличные цены в магазине limango на Ecco. Ecco Biom раньше покупала мужу и себе, а теперь и детям. Безумно удобная колодка! Кожа мягкая, качественная. Отличное сцепление. Детям беру на липучках, себе на шнурках-резинках. Носится данная модель годами. Причем зимой не холодно, весной не жарко. мембрана работает отлично! Очень довольна! Да , возможно, цена завышена. Но если берешь обувь на пару лет как минимум, то в итоге цена выходит супер!

2020.11.26 в 14:16 написал: Вахтина инга александровна
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Нет нормального эффекта, я за 10 дней применения от силы 100 г сбросила, хотя ела не так много, при этом на тетрогене меня жутко потянула на жирное, захотелось все жарить, очень сложно было устоять. Это точно препарат для похудения, а не для набора веса? Я точно его не рекомендую тем, кто хочет сбросить вес... По-моему, от него жрать еще сильнее хочется.

2020.10.20 в 12:02 написал: Анна Лонд
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я как-то не удивлен, что многие люди положительно отзываются про капсулы Нейродикловит, поскольку всё-таки это очень хорошее средство от болей в суставах. Мы с женой активно принимаем данные капсулы, так как возраст уже такой, что без больных суставов уже никуда. :) Хорошо, что капсулы действуют быстро и не имеют заметных побочных эффектов, это один из главных плюсов. Но самый главный плюс - действенность препарата, так как не нужно часами ждать, пока он подействует. Настоятельно хочу порекомендовать, лучше не занимайтесь ерундой, используя непонятные отвары и прочую чепуху, так будет для вас безопаснее.

2020.09.07 в 13:17 написал: Алексей
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для меня было главное чтоб не было побочек. Потому что за здоровьем стараюсь следить (спорт, правильное питание и все дела), так что это было прям первое, на что обратил внимание. От приема Ловеласа эффект наступил не сразу, день на пятый, но по итогу все хорошо, все работает как раньше, по часам)))

2020.08.28 в 12:03 написал: Доминик
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я матрас свой родителям на дачу отдала недавно, а себе решила приобрести новый, перед покупкой я пересмотрела варианты и сравнила цены и качество, выбрав лучший для себя, по итогу, приобрела его у компании Дримлайн, матрас отлично подошел по размерам, а главное теперь я сплю с комфортом на нем, жаль вот только, что я раньше не решилась на покупку нового матраса

2020.08.20 в 12:47 написал: Oksana Drozd
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Не верьте этим мощенникам. Они многих людей обманывают. много доказательства имеются. Эти люди которые не боятся бога. Их на этом свете если не накажет Аллаж, на том свете обязательно накажет. Я знаю многих обманутых людей. Консультанты этой группы: Аян, Тимур, Амина, Света, Наташа, Татьяна, Алексей, Виталий и т.д. Номера: 877671910336 ,87471565059, 874709466186, 87767191088 и т.д Они могут менять номера телефонов.

2020.08.14 в 13:17 написал: Алия
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я себе перед новым годом матрас меняла, по итогу, пересмотрев уйму вариантов, подходящий нашла у компании GoMatras. Удобно было, что онлайн можно просмотреть каталог и выбрать более подходящий, я вот правда с размерами ошиблась, но, по итогу, мне матрас сменили быстро и новый отлично уже подходит, теперь я сплю с комфортом

2020.06.22 в 10:24 написал: Oksana Drozd
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Стала себя чувствовать странно- мысли из головы ускользали, концентрация снизилась. Конечно, я понимаю, что все мы не молодеем, но такие вещи игнорировать не стоит. Пошла к врачу, мне диагностировали ишемию головного мозга. Назначили делать две недели уколы Мексидол. Далее два месяца принимать таблетки Мексидол Форте. После лечения я заметила, что стала более активной, в голове как будто бы туман рассеялся, стала лучше концентрироваться. Обязательно два раза в год буду по курсу проходит, как врач сказал. Средство это способствует улучшению кровообращения головного мозга.

2020.06.04 в 18:57 написал: Жулькова
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала по назначению врача медицинского центра, была проблема с циклом, в дальнейшем планировала беременность. Поэтому было важно восстановить цикл. Доктор назначила принимать по две таблетке три раза в день. Принимала три месяца, через полтора месяца цикл пришел в норму и так же боли в первый день месячных стали не такими сильными, как обычно.

2020.05.13 в 11:34 написал: Диана
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пил не 14 дней, а 30, и эффекта не было. Даже плацебо не сработало, хотя я надеялся. Зато назначенный врачами-специалистами другой препарат свою "помощь" оказывает уже через 15 минут, причем такую сильную помощь, что сил хватает почти на 2 дня, независимо от того, сколько раз делаем. Ну а если кому то помог реально, то еще лучше.

2020.05.10 в 14:20 написал: Rafael
Голосов: 34
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня несколько лет болела спина. Ох, чего я только не делала! Мази, таблетки обезболивающие, пластыри... Но всё, стало невозможно спать, постоянно даже просыпалась от боли, спина вообще не разгибалась, как будто балка деревянная вместо нее. Пошла к врачу. Он сказал, что у меня жутчайший остеохондроз. Назначил мне уколы Румалон. Ребята, я забыла, что может быть так хорошо, когда не болит спина! Я проколола курс полностью 25 ампул, боль начала уходить где-то на 5-6 инъекции,хотя мучалась до этого я очень долго. К концу курса от боли не осталось и следа. Вот уже 2 месяца не колю,а боль не ...

2020.04.30 в 10:06 написал: Елена Белоусова
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Увы. Пыталась вывести татуаж бровей при помощи этого средства и чудо действенного результата, как это везде описано, не случилось. Да, средство шипит на коже, да, рисунок слегка светлеет и не более того. Выведения не тату, а простого пудрового напыления не происходит. Не тратьте зря время и деньги.

2020.04.29 в 02:30 написал: Инна гаврилова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Всякие антидепрессанты пробовала, но вот действительно помогли мне капсулы Велаксин. Уже в первый месяц приема мне значительно было легче на душе, появились моральные силы и прошли прочь мрачные мысли. Каждым следующим днем становилось только лучше. Благо, побочных на себе не ощутила и зависимости за 6 месяцев приема тоже не было.

2020.03.30 в 15:47 написал: Ната Бокаренко
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ни одного отрицательного отзыва? Разве так бывает? Что-то с трудом в это верится. Есть подозрение, что отрицательные отзывы удаляются. Даже не подозрение, а уверенность. Посмотрим, удалят мой отзыв или нет.

2020.03.13 в 09:33 написал: Маке
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Марку Solgar уже давно люблю и уважаю за качество. Два раз в год обязательно пьём всей семьей комплекс Multi-I. Несбалансированное питание, экология, нервы – это всё рано или поздно сказывается на нашем здоровье. Мы с мужем много работаем, график у нас мягко говоря насыщенный, поэтому я считаю нам просто необходима поддержка организма изнутри. С комплексом этим познакомилась можно сказать случайно, выбирала в аптеке витамины, и провизор очень хвалила именно Multi-I. Состав просто отличный, натуральные компоненты, и что лично для меня особенно важно, не содержит глютен, так как у меня на него аллергия.

2020.02.28 в 12:37 написал: OXY
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,41
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я, удивляюсь этим отзывам. Наверное, их пишут сотрудники этого лохотрона. На днях заказал данный шедевр и что пришло, пришел пылесос совсем не похожий который рекламировали, похожий на игрушку, щеток нет, емкость для сбора мусора не более 0.2 л. производство Китай, а не Южная Корея, дальше писать не буду, лохотрон и есть лохотрон, на звонки не отвечают.

2020.01.11 в 13:55 написал: Виктор Дмитрович
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Использовала 6 упаковок препарата по 2 раза в день, прикладывая на каждый глаз по диску, смоченному 10 каплями раствора. Бесполезно. В результате зрение не улучшилось, а даже ухудшилось. Раньше оно было одинаковым на обоих глазах. Сейчас один глаз стал видеть хуже. Звонила по консульантам, думала, может препарат надо использовать как то иначе. Мне сказали, что все нормально. Вероятно мало принимала. Надо еще докупить. Но если после 6 коробок нет никакого результата, то о каком дальнейшем использовании препарата может идти речь? Просто у людей есть бизнес, а на наше здоровье им наплевать.

2019.12.28 в 10:53 написал: Мувина Зиналиева
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Эффект сеалекса тянет едва на троечку, для большей эффективности более целесообразно в моем случае принимать аптечные фармацевтические препараты. По переносимости, быстродействию, эффекту и длительности действия мне более всего подошел Тадалафил-СЗ. Кто знаком с сиалисом, то это тоже самое, только в несколько раз доступнее.

2019.12.22 в 20:15 написал: Ziron
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала Детралекс 3 месяца по совету флеболога.Диагноз: плохое венозное кровообращение, плохая работа нижних венозных клапанов. Получила незначительное облегчение в ногах, которое очень быстро прошло и все вернулось назад. Зато уже 2-ой год лечу 3 язвы желудка, приобретенные в результате этого лечения.

2019.11.21 в 02:49 написал: Lina
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Товары для дома  

В преддверии Дня рождении мамы я размышляла над подарком. Сначала думала заказать букет, но захотелось чтобы подарок был более интересный. Выбор пал на розу в стекле. Как раз недавно мне порекомендовали, решила заказать. Так как мы с мамой живем в разных городах, мне было важно, чтобы подарок доставили в другой город. Посмотрела отзывы, все впечатлило, и цены адекватные. Еще и на акцию попала, заказала розу в колбе всего за 2599 рублей. Отличное оформление, стекло порадовало - хорошей плотности, прям видно что качественно сделано. Доставка оказалась очень быстрой, не опоздали, так как я переживала, что заказ уже не успеет прийти вовремя. Мама ...

2019.11.18 в 21:57 написал: Кристина Черепанова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для дома  

О даст дэди узнала из рекламы. Заинтересовалась и решилась на покупку. На деле насадка прочная и гибкая, проходит в узкие щели. Столько мелкого мусора из-под плинтусов выгребла с помощью него! Еще она меня спасает в период когда у кошки линька. Собирает пух под мебелью, диваны чистить удобно в районе подлокотников. В рекламе еще увидела что можно клавиатуру и компьютер чистить этой насадкой. Рассказала сыну. Вижу что раз в месяц точно проводит чистку теперь. Если попадется вам такая, советую брать. Без дела лежать не будет.

2019.11.15 в 18:37 написал: Нинель
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сразу скажу, что результат был довольно неплохой. Наложила масочку Вертера, подождала минут 15, смыла. Кожа будто сразу посвежела, разгладилась и налилась. Мелкие морщинки вообще исчезли. Из минусов: цена довольно высокая и запах не очень нравится, но ради такого эффекта можно и потерпеть)

2019.11.10 в 18:41 написал: Марина Е.
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Страдаю от хронического простатита. Проблема в том, что как его не лечи, рецидив все равно может быть, а симптомы крайне неприятные. Даже работать не могу и в транспорте нормально ездить, все время боли и позывы. В таком состоянии готов что угодно пить. Хорошо, натуральные препараты на травах эффективно смягчают симптомы, а некоторые и воспаление лечат, купируют рецидив. Последнее время покупаю капли RedRoot. Ограничений по приему у них нет, есть рекомендованная дозировка, но ориентируюсь на свое состояние - если нужно чаще, пью чаще, если хватает дозы, то пью как прописано в инструкции. Важно не прекращать сразу пить, когда полегчает, а пропить минимальный ...

2019.10.23 в 12:21 написал: SatoRif
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне 1 курса не хватило, чтобы полностью потенцию восстановить. Пришлось еще раз покупать средство и проходить лечение. Зато сейчас чувствую себя превосходно. Если раньше проблемы с потенцией были постоянно, то теперь о них могу лишь вспоминать. К тому же ушли и начинающиеся проблемы с простатитом. По крайней мере, резей, частых позывов, покраснения и воспаления уже нет. Еще хочу заметить, что при долгом приеме средство очень сильно повышает сексуальное влечение. Это тоже плюс, но экспериментировать с дозировкой я все-таки не стал. Ведь мне нужно было просто привести потенцию в норму.

2019.10.22 в 15:28 написал: Михаил Б
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимаю настойку ранней весной и перед зимой, в основном, не как возбуждающее средство одномоментного действия, а в качестве профилактики сезонных обострений проблем с простатой и вообще как общеукрепляющее в смысле секса. Хорошо то, что разводить его можно даже в горячей воде, свойств настойка не теряет, поэтому капаю в чай. Обычно первые «сигналы» чувствуются уже на 3-4 день приёма: проходит тяжесть в паху, ночью не бегаю по несколько раз «по маленькому», эрекция бодрая не только по утрам, но и после нервомотного рабочего дня. Содержимого флакона хватает почти на 3 недели приёма, если пить раз в сутки, а эффект сохраняется минимум пару-тройку ...

2019.10.21 в 10:36 написал: HandyRock
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв
^ Наверх