Красота и здоровье  

С Choco Diet у меня впервые получилось отказаться от шоколада во время диеты. Банка с порошком большая, мне ее хватило на 2 недели постоянного использования. Покупала обезжиренное молоко для приготовления напитка. Пробовала делать и с водой тоже, но все же с молоком мне показалось вкуснее. Причем я брала не холодное молоко из холодильника, а подогревала его в микроволновке и, добавляя в него 2 столовые ложки смеси, я получала ароматный шоколадный напиток на завтрак.
Напиток хорошо утоляет чувство голода, дарит бодрость и приподнятое настроение на весь день. Чувство сытости не покидало меня до 2-3 часов дня, потом, хотя и не ощущала ...

2019.04.17 в 15:52 написал: Катя
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Другие  

Мы часто выезжаем отдыхать на природу, и когда попался на глаза такой набор Black Shark по доступной цене, я сразу же его заказала. Все предметы упакованы в прочный, герметично закрывающийся бокс. То, что он герметичный, мы проверили - случайно уронили в воду, а когда достали и открыли, то увидели, что внутри бокса сухо.
Плоская пластина - это качественный мульти-тул, который содержит в себе ножик, небольшую пилку, открывалку и даже маленькую линейку. Складной нож выполнен из уникальной стали, им можно резать все, что угодно - дерево, резину, мясо, обычные продукты. Фонарик выручал несколько раз - он компактных размеров, дает отличный пучок света, который видно издалека ...

2019.04.17 в 15:51 написал: Ульяна
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Из имеющихся вариантов этой скатерти выбрала "Сказочный зоопарк" - моей малышке только 3,5 года, и ей тема с животными наиболее интересна. В полученном рулоне было целых 3 одинаковых раскраски - их только нужно было аккуратно разъединить. Одну из скатерок подарили, остальными пользуемся сами. По качеству это не клеенчатая ткань, а скорее бумага, но прочная, и она не промокает. Когда только получила, то принюхивалась и присматривалась - никаких посторонних "химических" запахов не было, так что смело расстелила на полу у ребенка в комнате и мы принялись изучать животных. Их можно раскрашивать или карандашами, или фломастерами. Можно также использовать краски.
С красками вообще интересный ...

2019.04.17 в 15:50 написал: Марина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Рискнула начать принимать Detox, поскольку в его основе лежит знаменитая диета, на которой тоже пробовала сидеть. Мне с первых же дней приема коктейля было комфортно. По времени приготовление напитка занимает минуту - сразу добавляла порошок в шейкер, тщательно взбалтывала и выпивала полученный густой коктейль. По вкусу - приятный, не было никакого негатива во время приема.
Мой кишечник сразу же заработал по часам - утром, как только выпивала приготовленный напиток, получала качественное очищение и легкость на весь день. После приема напитка появилась бодрость, больше энергии. Я успевала сделать больше дел, стала подвижнее.
Всего за неделю ушли первые 5 кг, потом еще за 2 недели ...

2019.04.17 в 15:48 написал: Анна
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

У меня асимметричные брови, без подкрашивания не обхожусь. На данный момент пользуюсь Kiss Beauty, и пока что устраивает полностью. Красит очень естественно, кисточка зубчиками придает натуральный вид нарисованным участкам. Тушь ложится ровно, без комков, и проникает в волоски до самых корней. Водостойкость 100%, то есть можно плавать, нырять, принимать душ, и она не смоется.
В обычном режиме цвет сохраняется 5 дней. Если интенсивно мочить брови, то 3 дня. С таким расходом тюбика хватает очень надолго, мой предыдущий протянул 5 месяцев. Пользуюсь постоянно, но плохих последствий для кожи и волосков пока не вижу, брови даже стали немного гуще.

2019.04.17 в 15:48 написал: Евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В моем случае комплекс «Орбита-08» дал положительный эффект, но не так быстро, как мне хотелось. Купила всего на 4 недели этого препарата - хотелось понимать, будет ли он вообще работать при таком ожирении. Удобно придумано, что каждая порция напитка уже упакована отдельно. Я первые дни забывала его принять утром и кидала пакетик в сумку - принимала напиток перед обедом. Растворяла в обычной воде комнатной температуры, только надо было какое-то время помешивать, чтобы порошок растворился до остатка.
У меня первым делом нормализовался сон - я даже не сразу поняла, что этот эффект дает выпиваемый мною напиток. По утрам нормально ходила в туалет, избавилась от ...

2019.04.17 в 15:45 написал: Маргарита
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Листен назначила себе не сама, а по рекомендации знакомого фармацевта. Препарат состоит из особых трав, удобно расфасован в саше для разового применения. Когда растворяешь содержимое пакетика в стакане воды, то нужно размешать его чайной ложкой - чтобы растворилось, а не осело на дно стакана. Потом выпить, слегка взболтав. От приема пищи не зависит, я пила через полчаса после еды - чтобы не на голодный желудок.
Мне не сразу помог этот препарат. Только спустя 2 недели слух стал лучше. Не я на это обратила внимание, а мои домашние - я перестала включать телевизор на всю громкость. Боли в голове все же периодически беспокоили, поэтому ...

2019.04.17 в 15:43 написал: Антонина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Фотоспрей Depilight опробовала сначала на голенях ног. Встряхнула хорошенько флакон и нанесла плотным слоем на обе ноги. Уже потом, когда увидела эффект, сделала вывод, что можно наносить и не так густо - достаточно тоненького слоя, чтобы средство начало работать. Просто посидела несколько минут и потом специальной губкой стерла пену - кожа очистилась от волос, стала идеально гладкой. Сразу же опробовала фотоспрей на коже в зоне бикини, и тоже получила великолепный результат. Пока пена на коже, нет ни зуда, ни жжения. Когда снимаешь ее и вытираешь кожу, раздражения тоже нет.
Волоски не врастают и вообще растут очень медленно. Бритву я выбросила через 2 ...

2019.04.17 в 15:43 написал: Кристина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Купил крем-воск якобы на проверенном сайте. По началу не видел разницы в его чудном исцелении. Прошло 5 дней и мне стало становиться хуже. Из маленьких прыщиков стали появляться большие раны, сразу прекратил мазать. Где попадало на кожу здоровую стал появляться ожог как от солнечных лучей. Хотел вылечить часть небольших участков и на данный момент мои ноги в огромных ранах процентов на 70. Чем теперь избавиться, даже не знаю. Выходит, что купил проблему, за свои деньги.

2019.04.16 в 23:28 написал: дмитрий дегтярёв
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Другие  

Перед заказом оборвали все трубки: только купи! Такие отзывы! Такие перспективы! Берёшь 3 пузырька - 4-й в подарок! Прислали заказ чуть ли не в коробке из под обуви - три флакончика! Ни инструкции, ни сертификата! Что прислали? То ли дихлофос, то ли цианистый калий, то ли освежитель для тела?! Ни один выставленный в интернете телефон - не отвечает! Ответ один: "не правильно набран номер" выбросил в мусорку, хрен его знает что прислали.

2019.04.16 в 11:09 написал: сергей
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для потенции принимал Manpotenc. Препарат оказался многоплановый - не только эрекцию укрепил, но и простатит купировал. Сейчас секс у меня дольше, стал снова регулярным. Рад, что не проигнорировал спад либидо и дискомфорт в простате, а купил правильный препарат.
Он без рецепта продается, приобрел его в интернете. Состав известен, про все травы прочитал, аллергии у меня нет, купил и не жалею. Простатит у меня последние годы появляется, теперь знаю чем его лечить. Другие средства от него на химии не давали такого эффекта, долго их принимать нельзя, а это можно и нужно.

2019.04.15 в 11:10 написал: вадим_п
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Заказали сначала одну куклу для пробы, потом еще, в итоге у нас уже 3 разных куклы. Дочка с нетерпением ждет посылки и так любит распаковывать, хочет найти какую-то редкую куклу. Коробки служат домиком, они сделаны под имидж и историю куклы. У каждой свое увлечение и занятие, аксессуары тоже разные и подходят под все куклы. Волосы у них длинные, шикарные, можно расчесывать гребнем из комплекта. Я и сама играю с дочерью этими куклами, довольно интересно.

2019.04.15 в 09:56 написал: Евгения
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Когда начинала мазать крем Dr. Feldblum, то переживала, что поры будут забиты и появятся многочисленные комедоны. Из-за своих переживаний по утрам не наносила средство, а делала это только вечером. Кожа отреагировала хорошо. Когда умывалась утром и вечером, то под пальцами рук и на ватных спонжах, которыми протирала лицо, обнаруживала кусочки эпидермиса. Поняла, что кожа начала обновляться, как это и указано в аннотации. Поскольку дополнительного жирного блеска крем не прибавил, я перешла на двухразовое использование крема.
Спустя 3 недели овал лица стал более четким, кожа в области подбородка словно подтянулась. Еще через 3 недели увидела, что носогубные складки стали намного меньше ...

2019.04.15 в 09:01 написал: Татьяна
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Купила такой наборчик сама - очень понравилось, насколько аппетитно выглядит. Заказывала набор с яркой пчелкой - она такая забавная! В наборе были как глубокая мисочка для супа, так и порционная тарелочка, разделенная на 2 части. Помимо тарелочек в комплекте еще есть стаканчик и вилка-ложка. Все приборы - легчайшие. В руках держать приятно. А как комплект понравился моей трехлетней крохе! С того момента, как я купила этот набор, прошел месяц. Но она у меня теперь другой посуды не признает - предпочитает кушать из этой. На дне глубокой тарелочки - улыбающаяся пчелка. Это у нас - мотиватор. Доесть супик до конца и увидеть улыбку пчелки!
В мелкую тарелочку ...

2019.04.15 в 08:58 написал: Ульяна
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ежевику сложно найти зимой в магазинах, поэтому домашняя ягодница очень выручает. Ягода качественная, семена быстро проросли и образовали ветвистый кустик. Через месяц после посадки появились ягоды. В этот момент главное не дать детям сорвать недозревшие ягодки, они должны быть темно-синими или даже черными.
Внешне напоминают малину и несозревшие ягоды сначала зеленого, а потом розового цвета, на вкус не такие приторные, но и не кислые. Шипов, в отличие от огородных сортов, нет, это большой плюс. Дети сами поливают через день. Поспевает неравномерно, плодоносит весь год с перерывами.

2019.04.15 в 07:41 написал: Марина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Искала средство с боровой маткой в составе, нашла Цистимит. Ничего, кроме трав, в этом сборе нет, поэтому побочку он не дает, не конфликтует с лекарствами, и его можно принимать без назначения врача. Купила курс, рассчитанный на месяц, это 5 пачек, они мне обошлись в 3 500 рублей с доставкой.
Сбор содержится в фильтр-пакетиках, как чай. Клала 1 штуку в кружку, заливала стаканом кипятка, давала настояться 15 минут, а потом неторопливо выпивала. Делала так 3 раза в день после еды. Вкус не самый приятный, но не отталкивающий, просто травы. Быстро привыкла и пила, не морщась.
За 2 недели не было никаких ...

2019.04.15 в 07:38 написал: Марго
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Домашняя ягодница (Голубика) это саженцы голубики в почве. На самом деле, это семена. Если в огороде из семян сложно вырастить ягоду, на это может уйти несколько лет, то эти семена обработаны и всхожесть у них 100%. Коробка легкая, все написано на русском языке, на обороте инструкция в виде иллюстрации и пошагового описания.
Можно не пересыпать грунт из коробки, а выращивать прямо в ней, она изнутри отделана специальным непромокаемым слоем. Но постепенно коробка истреплется, потрется, будет выглядеть невзрачно. Корни у ягодницы большие, им мало места в этой упаковке, поэтому можно пересыпать в ящик для рассады или горшок.

2019.04.15 в 07:33 написал: Элина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для авто  

Это не просто запись видео, а настоящий помощник в вождении, который совмещает функции сразу нескольких устройств. При включении проверяет состояние машины и сообщает о неполадках, как бортовой компьютер. Помогает в парковке, сигнализируя, что пора тормозить, как парктроники. Служит своего рода навигатором, запоминая маршрут каждой поездки. Дополняет сигнализацию, включая запись при постороннем воздействии на машину. И само собой, записывает видео, выполняя свою основную задачу.
У меня он всего месяц и я еще до конца не освоила все функции, настолько много возможностей. Есть публичная карта, на которую можно мгновенно пересылать видео и фото с регистратора, чтобы их увидели в соц. сетях, но ...

2019.04.15 в 07:08 написал: Елена
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Пользуюсь 3 месяца, результат уже очень хороший. Более ровный тон кожи, прыщей и воспалений почти нет, глаза раскрылись, потому что прошла припухлость век, в целом лицо стало более свежим и моложавым. Чтобы этого добиться, я перед каждой процедурой хорошенько очищаю и распариваю лицо, наношу легкий увлажняющий крем, а уже потом надеваю Tcare 3 в 1. Предварительно кладу ее на 5 минут в морозилку, чтобы охладить гель.
Эффект сногсшибательный. Поры раскрываются, и турмалин действует на все 100%, кровь приливает к лицу, эпидермис обновляется, кожа из-за этого всегда свежая и упругая. Стирается маска хорошо, материал не портится, гель не высыхает - хватит ее ...

2019.04.15 в 07:08 написал: Регина
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Просто так опрыскивать постель мощными химическими препаратами от клещей не хочется. Решением проблемы стала покупка пластин от постельных клещей. Плюсы средства: безвредно для людей, не имеет выраженного запаха, можно использовать в детской. Состав не химический, а натуральный.
Минусы: достаточно дорогое, и чтобы подействовало, требуется 3-4 дня. Успела провести профилактику всего раз, но результат ощутила в полной мере. У ребенка прошел конъюнктивит! Уверена, что в этом заслуга Bags Away. Теперь, когда есть доказательства его эффективности, буду покупать и проводить профилактику раз в 3 месяца.

2019.04.15 в 07:06 написал: Евгения
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Другие  

Результат от Силактив лучше, чем от нескольких удобрений сразу, а усилий он требует гораздо меньше. Просто разводим его в воде и опрыскиваем все грядки и фруктовые деревья. Подходит абсолютно для любых культур: зелени, овощей, фруктов, ягод.
С ним почва не нуждается в дополнительном удобрении, растения хорошо растут, просят меньше воды и реже болеют. Использовали в прошлом году уже после цветения, и урожайность увеличилась в 2 раза. В этом году закупили, чтобы опрыскивать на ранних стадиях, и надеемся, что урожай будет еще больше.

2019.04.15 в 07:05 написал: Кристина
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Покупал полный курс за 5 000 рублей, рассчитанный на 2 месяца, точнее на 66 дней. Суточная доза 3 пакета, каждый разводится стаканом кипятка и выпивается после приема пищи. Вкус у отвара насыщенный, горьковатый, сахар добавлять нельзя, и я приловчился заедать медом.
Лучше мне стало за месяц, но пропил полностью на всякий случай. Были неприятные ощущения во время мочеиспускания и частые позывы в туалет, это все прошло и больше не беспокоит. У врача так и не был, не знаю диагноза, но спохватился я быстро и сразу начал принимать Imperiton. Не исключаю, что в запущенных случаях он бы так быстро не помог.

2019.04.15 в 07:04 написал: Иван
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Не полагаясь на врачей, стала принимать Endocrinofort - травяной сбор, который нормализует уровень гормонов и снимает воспалительные процессы в щитовидке. По здоровью он, в отличие от лекарств, не бьет, наоборот укрепляет иммунитет, поэтому пью его спокойно 2 раза в год по месяцу. Покупаю сразу 5 пачек, в каждой 20 пакетиков, этого хватает на 33 дня.
В таком режиме живу 2-й год и за это время TSH снизилось до 3-3,5. Симптомы болезни не проявляются, могу жить как здоровый человек.

2019.04.15 в 07:04 написал: Полина
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для авто  

Купила по акции, 1 490 рублей - небольшие деньги. Думала, что буду использовать от случая к случаю, но так быстро к нему привыкла, что практически не вытаскиваю из прикуривателя. В основном использую для прослушивания музыки со смартфона и для телефонных разговоров. В нем есть встроенный микрофон, и я могу общаться, не отвлекаясь от дороги, обе руки на руле - и мне так спокойнее, и товарищам из ГАИ.
Из-за включенного блютуз, смартфон быстро разряжается, но в модуляторе есть порт юсб, и всегда можно зарядить любые гаджеты. Удобнейший прибор, а для меня, с моей слабенькой магнитолой, просто незаменимый.

2019.04.15 в 07:03 написал: Лизавета
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ребенку прописали принимать ягоды годжи для улучшения зрения, и я решила, что лучше выращивать самой, чем покупать. Приобрела ягодницу, ведь это очень простой способ, почва уже удобрена, добавлен стимулятор роста, и от меня требуется только поливать и обеспечить хорошее освещение.
Я держала коробку на утепленной лоджии, опрыскивала зимой 2 раза в неделю, летом через день, и у меня все получилось. Вырос кустик, окреп, дал плоды, которые постепенно зарумянились и созрели. После 1-го урожая ягоды стали появляться с периодичностью в 2 недели, каждый раз собираю по 2 горсти и обеспечиваю ребенка свежими витаминами.

2019.04.15 в 07:02 написал: Варвара
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх