Медицинские товары  

Пью гинкоум третью неделю, врач рекомендовала 2 капсулы в день, но тут, насколько я поняла, всё исключительно индивидуально. Так что точно придётся перед приемом консультироваться с врачом.
Минус, пожалуй, только один - помогает средство далеко не сразу, придётся потерпеть минимум неделю, затем постепенно приходит облегчение. В остальном же всё отлично - и цена вполне доступная, и действует как надо. Я рекомендую, можно смело брать

2018.06.16 в 18:04 написал: Тамара Жиркова
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Состав Татуклин не испугал. Знаю, что такое фруктовые кислоты и другие входящие в препарат средства, хуже точно не было бы. Средство выглядит как лекарство в ампуле. У меня небольшая татуировка, поэтому хватило половины упаковки.
Весь процесс сведения татухи прошел в 30 минут. Открыла, нанесла на поверхность кожи. Появилось такое шипение и пузырьки. Все безболезненно. С виду как будто должно жечь, но по сути все нормально, без болевых ощущений. Держала средство около 30 минут на коже, потом смыла проточной водой. На всякий случай место помазала детским кремом. Не помешает после воздействия кислот обработать кожу увлажняющим кремом. Сейчас ни какой глупой татуировки ...

2018.06.13 в 11:40 написал: Светлана Климова
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Устройство выглядит примитивным, но свою задачу выполняет на все 100. Могу поругать только за не совсем удачную конструкцию, из-за которой массажер не очень крепко держится на лице. Даже с предварительно нанесенным кремом он постепенно сползал от своей же вибрации, поэтому приходилось либо лежать, либо прижимать его ладонями. Хорошо, что процедура длится всего 5 минут.
Из всех режимов я пользовалась 4-м и 5-м, они почти не различаются по интенсивности вибрации и подходят для возрастных, но еще не старых женщин. Первые процедуры не приносили видимого эффекта, но я чувствовала, что к лицу приливает кровь, даже ощущала легкое покалывание. Это значило, что массаж ...

2018.06.10 в 17:57 написал: Karinulya
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Как я узнал позже, это был не простатит. Но симптомы такие ужасные. Уренол - первое, что я нашел по отзывам.
Заказал. Принял, к вечеру уже было полегче. По крайней мере, эта бесконечная беготня кончилась.
Я отправился к врачу и узнал, что у меня цистит. Но всё равно - средство очень хорошее, снимает воспаление и все эти ужасные симптомы. Думаю, им можно лечить любые заболевания воспалительного характера мочеполовой системы мужчины.

2018.06.08 в 12:41 написал: Кирилл
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Любые средства для похудения будут работать в 1000 раз лучше, если хотя бы немного шевелиться. Комплекс Мета для похудения я выбрала потому, что он состоит из 2 средств, которое не только помогли похудеть, но и пополнили запасы организма в микроэлементах. После зимы это очень актуально.
Принимать очень просто; 2 таблетки в день и 1 саше. Через 2-3 дня заметила, что у меня чувство голода притупилось. Я не стала думать о еде постоянно. Спокойно заменила некоторые блюда на тарелку салата. С этим препаратом, это можно делать безболезненно. В итоге через месяц с меня "слетело" 4 кг, без каких-либо усилий.

2018.06.08 в 06:05 написал: Вероника
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Растянула связки на ноге, и дома не было ни какого средства от растяжения. У мамы нашла Хондролайн от болей в суставах. Прочитала инструкцию, и оказалось, что от таких травм он тоже помогает.
Прекрасно с этим справился. Но в 1 день я ногу мазала постоянно. Потому, что болевые ощущения были достаточно приятные. На следующий день основная боль прошла, и я спокойно стала вставать на ногу. Еще пользовалась им 5 дней. Травмированная нога зажила очень быстро, сама не ожидала такого результата. Его главный эффект был в быстром снятии боли.

2018.06.08 в 06:02 написал: Pelageya
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Благодарна производителям за гель Хондролифт. Мой свёкр очень часто мажет свои больные суставы, так как гель способен снять воспаление и способствует уменьшению боли и восстановлению сустава. Когда болит спина, то я тоже мажу и мне помогает. На утро, обычно, ничего не болит.
Запах есть, но вполне терпимый. А вот обезболивающее действие отлично почувствовала, прочитав состав тоже была приятно удивлена, что никакой химии не намешано.

2018.06.07 в 16:02 написал: Марина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Медицинские товары  

На мой взгляд, препараты в жидком виде усваиваются организмом и начинают работать быстрее капсулированных или таблетированных форм. По этой причине выбрала Эстрофемин. Каждая упаковка содержит подробное описание составляющих и порядок приема. Применение - не меньше месяца, а дальше - на свое усмотрение, в зависимости от сложности состояния. Меня больше всего донимали внезапные приливы - по лицу шли красные пятна.
Этот препарат за 4 недели избавил меня от всех неприятностей. Однозначно работающее средство.

2018.06.07 в 14:29 написал: Инна
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пробовал применять как обычное возбуждающее, но он так намного слабее, чем если принимать спартаген в качестве лечения и принимать хотя бы 2 недели. Спартаген лучше принимать именно как биодобавку, по инструкции, до тех пор, пока он не накопится в организме и не проявит себя. Процесс приема несложный, с утра вскрываешь пластиковую ампулу, выпиваешь содержимое и больше об этом не вспоминаешь. Через неделю начинаются первые изменения. Все происходит неторопливо: желание становится регулярным, укрепляется эрекция, прибавляется энергии. Для лучшего результата нужно принимать месяц, сделать перерыв и через какое-то время повторить курс.

2018.06.07 в 14:25 написал: Lepr
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Лечение этими 2-мя средствами дает устойчивый эффект. Пару месяцев назад начал беспокоить зуд между пальцами и появилась 1 трещинка. На ночь наносила толстым слоем крем именно на саму трещинку, а всю стопу просто смазывала, как обычным кремом для ног и потом слегка массировала, чтобы крем впитался. Утром, минут за 30 до выхода из дома, покрывала стопы раствором из флакона. Трещинка затянулась за 4 дня, новых не появилось. Зуд и шелушение за это время исчезли полностью. Крем израсходовала за 10 дней, а спрея хватило на все 2 недели. Грибок не возвращается.

2018.06.07 в 11:52 написал: Larisa Karimova
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Компоненты в DTX-3 включены знакомые - ими еще моя бабуля выводила гельминтов. Только эта форма приема более приятная - капсулы нужно просто глотать, они растворяются уже в ЖКТ, оболодчка желатиновая. Травы сами по себе горькие, а при такой формуле вкуса лекарства не чувствуешь вообще. Лечение более комфортное по сравнению с отваром трав. Также жирный плюс производителю за отсутствие побочек - головных болей не вызывает, дискомфорта в ЖКТ - тоже. Высыпаний на коже не было. Лечение беспроблемное, хоть и не быстрое.

2018.06.07 в 09:59 написал: Валентина
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Товары для дома  

А я приобретением ортопедического матраса от фабрики Dreamline осталась очень довольна) Мне DreamRoll достался по очень выгодной скидке) Жёсткость и анатомичность у матраса средние. Он прочный, не провисает и, главное, без пружин) Отдых на нём реально полноценный) Спина за ночь полностью отдыхает) Новый матрас был без каких-либо резких запахов. И спать на нём в первый же день можно было)

2018.06.06 в 23:40 написал: Елена Яковлева
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У меня от природы неплохие волосы, достаточно густые. Но ниже плеч ни разу не отрастали! Стотит волосу отрасти до плеч, как он начинает сечься, выпадать, жирниться у корней, какое-то невезение. Какие только витамины я не пила, маски делаю постоянно - ничего не помогает. Мне всего 25 и хочется отрастить длинные волосы. На Селенцин была последняя надежда. Видимо, мне действительно не хватало селена или тех ухаживающих компонентов, что есть в лосьоне. Через месяц применения я увидела, что волос перестал ломаться на концах, стал гуще, подрос на 1-2 сантиметра. Но главное, волос выглядит здоровым и ухоженным.

2018.06.06 в 20:59 написал: KristinaJu
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Другие  

Такая приманка у меня появилась в прошлом году поздней осенью. Мой приятель преподнес мне Twitching Lure в качестве подарка. Я не сразу оценил подарок, а только когда нашел ролик на ютубе с описанием моей приманки. Открыл после этого прозрачную коробочку и поставил приманку на зарядку. В комплекте есть все необходимое - шнур usb довольно короткий, но это не влияет на скорость зарядки. Первый раз продержал на зарядке 5 или 6 часов. Судя по лампочке-сигнализатору, заряд набрала полностью. Выбрался с друзьями на рыбалку и прихватил с собой эту приманку. Погода испортилась внезапно и не было ни одной поклевки. Все начали нервничать - подумали ...

2018.06.06 в 20:20 написал: Олег
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Я несколько раз пробовала похудеть. Без изнуряющих диет у меня это никогда не получалось. Одним из последних препаратов для похудения стал Slimagic. Это полностью натуральное средство. Я похудела всего за неделю. Это очень быстрый срок для такого серьезного похудения. Объем талии уменьшился на 2 сантиметра, то же самое произошло с моими бедрами.
Без труда влезла в свое прежнее любимое платье.
Средство представляет из себя элексир. Принимать нужно по инструкции. Соблюдать при этом какую то диету нет необходимости. Физические нагрузки тоже не для меня. Я, правда, старалась ежедневно прогуливаться часа по полтора в быстром темпе. Это ускорило, как мне кажется, процесс ...

2018.06.06 в 19:00 написал: LulaK
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Медицинские товары  

На 5 неделе беременности у меня замер плод. При госпитализации я пожаловалась врачу на боль в ноге и после УЗД мне поставили диагноз неоклюзивный тромбоз глубоких вен. После завершения гинекологических вопросов меня положили в отделение сосудистой хирургии и там я познакомилась с ксарелто. В больнице я принимала по 15мг два раза в день. И выйдя я смутилась, увидев цену препарата, но здоровье дороже любых денег! Вообщем итог следующий: Спустя месяц приёма по 15мг два раза в день - динамика чудесная. УЗД показало, что 1 вена из трёх поражённых очистилась и полностью проходима. Сейчас уже месяц принимаю 20мг раз в день и ...

2018.06.06 в 10:33 написал: yolo4ka
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Товары для дома  

У нас достаточно большой застеклённый балкон (6 двойных окон). То есть получается 12 окон только на балконе, и ещё столько же по всей квартире. Мыть их надо 2 раза в год. Живём мы на 4 этаже. Настал момент, когда потратить выходные на мытьё окон просто не захотелось. Тогда мы начали искать способ упростить этот момент.
Многие люди на форумах рекомендовали магнитные щётки для окон. Я сразу решила, что это выход из ситуации и заказала их. В наборе есть инструкция, где всё подробно описано. Например, то, что тканевую часть надо хорошо намочить для лучшего скольжения, мочить можно в мыльной воде или ...

2018.06.05 в 20:00 написал: Валерия
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Товары для дома  

О подобной насадке мечтала давно. У меня была обычная метелочка, которой я смахивала пыль и она садилась на другие места. Увидела DUST DADDY и поняла, что то, что мне и нужно! Она подошла к моему пылесосу идеально. Трубочки, из которых она состоит, легко моются.
Взялась за уборку в субботу. Обычно на генеральную уходит весь день. С насадкой я управилась за полдня и при этом не устала! Очень нужная вещь для любой хозяйки, а уж для пожилой и вовсе необходима.
Приобрела DUST DADDY еще и для мамы. Если перечислять, куда добралась моя насадка для очищения, то страницы не хватит! Я очистила ...

2018.06.04 в 13:28 написал: Тома
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для дома  

Светильник atomic angel использую для освещения двора. Он подходит для использования на улице, дает мощный, яркий свет, имеет компактный размер, прочное крепление.
По-хорошему, светильник можно использовать не только на улице, но и в помещении.
Температурный режим использования приспособления от - 40 до +55 градусов. Именно поэтому его можно использовать круглый год и не переживать о работоспособности.
Перед началом использования его необходимо прикрепить на поверхность. Для этого нужно снять защитную ленту с липкой поверхности и плотно прижать к нужному месту. Изначально, я переживала о качестве липучки. В процессе эксплуатации проблем не возникает. Светильник держится крепко.
Работает за счет батареек, поэтому не требуется ...

2018.06.03 в 21:39 написал: Рафкат
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

У дедушки болезнь Альцгеймера. Врач прописал Акатинол. После пары месяцев память стала улучшаться, но лечение выходило очень дорого. Поэтому принялись искать альтернативу, так бросать лечение нельзя. Начали пить Мемантинол, цена почти в 2 раза ниже, а действующее вещество одинаковое. Наблюдаем прогресс. Препараты помогают.

2018.06.03 в 14:12 написал: Гулиева Маша
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Акнелоцин идеален для комбинированной кожи, потому что справляется с прыщиками не за счет подсушивания, а за счет нормализации работы сальных желез. Чтобы избавиться от акне, мне потребовались 2 курса. За 1-й удалось убрать россыпь мелких прыщиков, а самые крупные и воспаленные уменьшились в размерах. За 2-й курс лицо полностью очистилось и прошли рубцы, местами еще сохранились пятна от старых прыщей, но их легко скрыть тональником. Пользовалась и капсулами, и гелем, по деньгам это выходит не так уж и дорого, можно потратиться ради красивой кожи.

2018.06.03 в 11:34 написал: TrueBelle
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Пигментация появилась на щеках после обострения хронического холецистита.Стала всеми средствами пытаться избавиться от таких сильных пятен. Единственное, хорошо их отбелила процедура криомассажа. Но получить кожу, как раньше, у меня не получилось. Руки не опустила и последнее мое приобретение это молочко от пигментации Inblanc. В надежде на то, что окончательно избавляюсь от пятен. Пятна к этому времени стали заметно светлее, но внешний вид портили. Совсем от пятен получилось избавиться после 1 месяца применения отбеливающего молочка. Пользовалась несколько раз в день. Мазала только те места, где была пигментация. По консистенции молочко средней жидкости, немного течет. Впитывается после небольших массажных движений. Запах ...

2018.06.02 в 21:04 написал: Инна
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Я давно узнала о пользе пряности. Хорошо, что есть капсулы с вытяжкой из нее. Я принимала, чтобы просто оздоровить организм, мне за 40 лет. Прошла курс и себя теперь замечательно чувствую! Проблем со здоровьем у меня много, но Куркуминон BCM-95 улучшил все! Например, у меня хронический пинлонефрит. С данным лекарством весной не было обострения, почки почистились от шлаков и песка, причем безболезненно. Кишечник стал работать как часы. Прекратились боли в желудке, уменьшился аппетит. Еще и похудела на 4 кг впридачу. Давление в норме. Натуральное лекарство!

2018.05.30 в 12:33 написал: Маслова Ирина
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Давняя подагра беспокоила маму в этом году больше обычного. Посоветовавшись с врачаом, я заказала для нее капсулы Sustawin.
Помимо примочек-припарок, которыми она пользуется постоянно, я следила за регулярностью приема ею этих капсул. Обратила внимание, что она стала меньше жаловаться на боль, стала более общительной с пожилыми подругами. Только через 3 недели мне сказала, что ей полегчало. Попросила продолжить курс еще на месяц. В итоге сейчас подагра отступила.

2018.05.30 в 11:09 написал: Олеся
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Я просто в восторге – за 2 месяца скинула 10 кг, но при этом ни одной растяжки, складки или обвислости кожи не заработала. Может, потому что ещё и делала массаж с тонизирующими маслами. Но, скорее всего из-за того, что отвес проходил равномерно, а не скачками, так что кожа успевала придти в тонус. Состав безвредный для внутренних органов, поэтому не заметила даже малейшего ухудшения самочувствия: не было ни депрессии, как при жестких диетах, вызванной вечным чувством голода, ни слабости, ни головокружений. Не мучила тошнота, дурнота и изжога, не было ни головных болей, ни слабости.
Особых запретов и ограничений при употреблении капсул нет ...

2018.05.30 в 10:29 написал: FAlla
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв
^ Наверх