Красота и здоровье  

Капала раньше этот препарат мужу, обещанного в инструкции эффекта не было (снижения тяги к алкоголю). У мужа вообще не было никаких неприятных ощущений при приеме препарата с алкоголем. Подойдет если только как средство от похмелья, и то с натягом. Сейчас даю капли на основе цианамида, вот тут да, эффект лично у нас налицо как говорится, выпил - и сразу получи расплату (плохое самочувствие).

2019.08.27 в 00:00 написал: Елизавета Н.
Голосов: 4
Средняя оценка: 1,25
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После развода не знала, куда себя деть, казалось, что смысл жизни потерян, хоть ложись и не вставай.. помогала только работа, но все же понимают, что после работы дома все равно накрывает действительностью. Друзья уговорили пойти к психотерапевту. В итоге пила Велаксин курсом полгода. Очень хорошо снимает подавленность и тревожность, было проще отвлечься от навязчивых мыслей. Из минусов этого препарата можно отметить небольшой синдром отмены, у меня это выражалось в бессоннице первую неделю..но кроме этого ничего серьезного.

2019.08.06 в 13:04 написал: Лера
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Отбеливатель Miracle Teeth Whitener для зубов использую уже месяц. У него легкий аромат, необычный черный цвет и абсолютно натуральный состав. Для его изготовления используется кокосовый уголь. Хорошо очищает зубы от загрязнений и налета. Зубы после чистки действительно гладкие, но цвет они меняют не сразу.
После месяца использования вижу немного более светлый тон зубов, без пятен и желтизны. Дыхание хорошо и надолго освежает. Мятой это средство не пахнет, но убирает неприятный запах изо рта, так что ничем вообще не пахнет, и это мне нравится. Это лучше, чем пахнуть отдушками.

2019.08.01 в 09:34 написал: hohlova_a
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В моем случае шина для пальцев "Вальгуфлекс" помогла предупредить развитие деформации больших пальцев на ногах. При появлении первых шишек и болей я решила, что нужно начинать лечение. Наиболее эффективный метод лечения вальгусной деформации это ношение специального фиксатора. "Вальгуфлекс" имеет свои преимущества:
1. Небольшой размер.
2. Качественное исполнение.
3. Доступную стоимость.
4. Быстрый результат, при постоянном ношении.
Фиксатор устранил мою проблему буквально за месяц. Косточки приняли правильное положение и перестали болеть. На данный момент необходимости в ношении фиксатора нет.

2019.07.31 в 10:19 написал: Карпова_Евгения
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие  

Если купить все камеры, то можно претендовать на звание профессионального фотографа. Но пока реально по карману мне был только стартовый набор, а это тоже не плохо, я скажу. Стартовый набор - это крепление на фронтальную и главную камеры и 2 объектива (фишай/макро и с углом 120⁰).
Камеры снимают отлично, но очень хочу еще дополнительно купить ширик, только это в перспективе. Лучше вообще заказывать всё сразу. Макро даёт 15-ти кратное увеличение. Это очень круто. Можно заснять букашку, причем показать мелкие детали. Я в первое время только этим и занимался. Чехол тоже надо покупать специальный, именно для этого комплекта, это плохо, потому ...

2019.07.31 в 10:15 написал: sindeev_v
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Potencialex нужно принимать не курсом, а непосредственно перед сексом, меня это устраивает, потому что не люблю глотать таблетки. 1-й опыт оказался не таким удачным, как ожидалось, препарат слишком медленно разгоняется, его надо принимать аж за полчаса до секса, и поначалу эффект он дает не такой сильный, как мне нужно. Но как выяснилось со временем, чем чаще его принимаешь, тем более мощное действие он оказывает. Для этого надо пить капсулы хотя бы 2 раза в неделю. Их действие направлено на выработку тестостерона.
В состав входит несколько трав, каждая из которых работает на улучшение потенции, и самая важная для мужчины "бриония лациниоза ...

2019.07.31 в 10:12 написал: rus_lan
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Если честно, я настороженно отношусь к таким препаратам, так как не раз "обжигался". Все же предпочитаю быть уверенным на 100%, а это мне гарантирует Тадалафил-СЗ. До него назначали виагру, тоже всегда помогала, главное, что врач назначает и под его надзором препараты принимаются. Последний вариант для меня идеальный.

2019.07.20 в 17:20 написал: Kellaris
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Рекомендую всем. Не пожалеете, берите. Сейчас цена 990 р. Набрел на акцию в итернете и вот решил по пробовать. Подливаю жене, а она сама на меня набрасывается как кошка гулящая ластиться :) Вообще, я просто решил проверить реальные тут отзовы или нет. Если вы мой комент видите, то значит этот сайт не фейк.

2019.07.20 в 04:00 написал: Elenapervaya
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сказать, что супер человеком становишься после приема Нормио - нет. Но он помогает. У меня гипертония 1 степени, отдышка началась, дискомфорт в грудной области, учащенное сердцебиение. Думал вначале, что проблема в сахаре, сдал анализы, выяснилось, что все в норме. После приема Нормио у меня значительно упало давление, организм начал по-другому себя чувствовать, пульс уменьшился до приемлемых 80 ударов в минуту.

2019.07.12 в 10:28 написал: Иван Никулин
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Гель клареол - это просто находка, если вам знакома проблема с папилломами на коже. Сама я это избежала, а вот у сына-подростка начали вылазить, а его за шкирку надо тащить к врачам, так что все, что можно сделать дома, мы делаем дома сами.
С папилломами получилось также, и в этом помог клареол.
Наносили его по 2 раза в день утром и вечером на все папилломы, часть отвалилась уже на следующий день, другая через день.
Сказать, что это быстро- ничего не сказать) если вы пробовали народные средства, то поймете, что 1-2 дня - это просто молния!
Гелем довольна на 100%! и главное, после ...

2019.07.09 в 18:03 написал: Кира
Голосов: 29
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

А мы выбрали более дорогую модель. Давно мечтали сделать маме такой подарок. Ведь когда у самого родного человечка, что то болит, я думаю нам всем, хочется облегчить эти страдания. Заказывали товар на Bradex, с доставкой он получился 16580, но мама стала намного спокойней спать, ведь точечный массаж стоп и массаж икр, давно признаное и эффективное средство. У массажера три режима 1) Икры и стопы 2) Стопы и 3) Икры При нажатии на AUTO мы запускаем автоматическую программу массажа. При нажатии на HEAT мы включаем функцию подогрева. Если хотим использовать вибратон, то достаточно нажать на VIBRATON. Массаж длится 15 мин. Если ...

2019.07.08 в 13:51 написал: Mарина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Другие  

О чайном грибе я никогда не слышала, пока не решила перейти на правильное питание. И на стадии отказала от ненатуральных сладостей и сладких газированных напитков. И вот открыла для себя чай комбучу, а там узнала, что это чайный гриб, который можно без проблем вырастить самостоятельно. Так я наткнулась на набор «Чайный гриб» в интернет=магазине. В комплекте шел малюсенький чайный гриб в жидкости, 3-литровая банка с краником и инструкция. Выполняла все, как написано в инструкции, и через пару неделю я уже пила вкусный и полезный чайный гриб. Дозатор очень удобный, баночка тоже хорошая, крепкая. В общем, набор огонь, чаек тоже ...

2019.07.06 в 18:50 написал: Svetlana Sliva
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Работал на дачном участке, много поливал рассаду. Ночью почувствовал, что возраст дает о себе знать, напомнил о себе давний геморрой. Решил попробовать “Крем интимный ЗДОРОВ”, мне его рекомендовал мой старый друг и товарищ. Состав натуральный, никакой химии. На организм воздействует комплексно. Применял я его ежедневно, скорее не для лечения, а для профилактики. После первого применения прошла боль, исчез зуд и жжение. Я чувствую, как вены приходит в свою норму, благодаря этому крему укрепляются сосуды. Хорошее, Работал на дачном участке, много поливал рассаду. Ночью почувствовал, что возраст дает о себе знать, напомнил о себе давний геморрой. Решил попробовать “Крем интимный ЗДОРОВ ...

2019.07.02 в 21:51 написал: Игорь Трояновский
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Только заказал, правдивы ли эти отзывы.... Не верю я всему этому, но все же заказал. Обязательно оставлю отзыв после завершения комплекса! Думаю таким споcобом это невозможно>>>... Но все же везде есть отзывы положительные об этом.... Может накрутка, я не знаю. Первый раз в жизни такой х"рней страдаю... Но мне очень интересно стало. Не будет результата, больше проверок не будет от меня) Если же будет волшебство, то отзыв взрывной от меня и расскажу друзьям.... Заказов будет много!

2019.06.22 в 16:51 написал: Артем
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я- сибиряк. И у нас в Сибири испокон веков еще наши деды все лечили живицей кедровой. Она и раны заживляет, и от разных микробов помогает, воспаление снимает. Случайно увидел рекламу крема пчелиного. Артрейд называется. Очень обрадовался, потому что в нем как раз живица кедровая. Так что всем рекомендую этот крем!

2019.06.11 в 14:50 написал: Василий Кондратьев
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В интернете реклама окунорма везде пестрит, как новогодняя елка. Решили и мы попробовать это чудо средство. Заказала маме ,ей поставили диагноз: катаракта и категорически настаивали на оперативном вмешательстве. Но всегда хочется верить в чудо. Окунорм мама принимает вторую неделю, вроде пока довольна, но время покажет.

2019.06.08 в 11:48 написал: Olga Ozerova
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хороший препарат, с начала лечения вообще нравились самочувствия, но сейчас уже нет такого положительного эффекта. Цена, не из дешевых. Добавили этопиразин, отдельное спасибо. Кветиапин продолжаю пить, буду надеятся, что доктор не сменит на другие мл иные , мне незнакомые таблетки. Вообщем таблетки очень хорошие, надо мне ждать отличного состояния от них, думаю он, тоесть Кветиапин помог не только мне, но и вам.

2019.06.03 в 20:14 написал: Виталий
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пью уже несколько лет, заболевание у меня - невроз. Была очень сильная бессонница, плаксивость, тревожность, паника на пустом месте. Препарат пью 4 года. Сначала была дозировка 5 мг утром, 5 вечером. Препарат помог с бессонницей справиться, ушла тревожность, паника тоже прекратилась. Постепенно врач мне снижал дозировку препарата. Где-то через месяца 4-6 снизил дозировку до целой таблетки на ночь. Постепенно через два года снизил дозировку до полтаблетки на ночь. Через полгода до четвертинки. Но сразу уточню, что в период осени-весни у меня дозировка полтаблетки по 5 мг, летом, зимой- четвертинка. Препарат очень сильно успокаивает, я его пью в одно и тоже время ...

2019.06.02 в 13:23 написал: Виктория
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня о витаминах Osteo Bi-Flex исключительно положительное мнение сложилось. Эффект есть - это раз. Пить удобно - это два. Результат быстрый - это три. Есть варианты упаковки для дома и в дорогу - это четыре. Сам пользуюсь и другим рекомендую. Хотя, сами состав почитайте, сразу будет ясно, что там все необходимые витамины есть. Эффективно и быстро помогает/однозначно, стоит своих денег.

2019.05.30 в 15:13 написал: Иван Фенькин
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для дома   Товары для спорта  

Я надеваю на всю ночь на ту ногу с какой стороны дискомфорт в спине. Мне помогает и мужу тоже. Муж пользовался Инста Лайфом 3 года, в случаях, когда болела спина или ноги. Так как
манжета растянулась, сейчас выписали новый. Мы оба довольны и благодарны изобретателям такой манжеты. Большое спасибо!

2019.05.28 в 10:01 написал: Сания Соколова
Голосов: 9
Средняя оценка: 2,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Неужели, если бы все было так просто, люди бы шли на операцию? Я, врач с 35 летним стажем, повелась на этот развод. Старалась, мазала, эффект 0! Ни на одном сайте, рекламирующем этот гель отзыв оставить невозможно.Так что думайте, прежде чем выбрасывать деньги. Самое главное в этом - неоправдавшиеся надежды, полное разочарование в людях!

2019.05.24 в 15:09 написал: Елена
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Голова кружилась, стал болеть желудок, тогда от такого лечения мне пришлось отказаться и искать с лечащим врачом альтернативу. Заменили на другое средство, он мне больше подходит, от него нет побочек. Врач-невролог назначила специальную действенную схему - вначале уколы колоть, потом таблетки пропить. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.

2019.05.15 в 12:40 написал: Анна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Перед тем, как заказать, почитала сначала отзывы про крем «Здоров». Интересно, что люди ждут чуда с первого же применения, конечно он в первый день сможет только чуть чуть облегчить состояние, но воспользовавшись им каждый день на протяжении месяца, могу сказать что действие на лицо! Хотите верьте, хотите нет! Кровообращение реально улучшилось.

2019.05.05 в 21:50 написал: Анна
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Концентрат Бифогум использую для ускорения роста растений и повышения качества урожая. Отметила, что урожай увеличивается на 30-50%. Представлено средство в виде жидкого концентрата. Во флаконе 100 мл. Эффект от использования направлен на улучшение всхожести семян, если использовать удобрение во время посадки.
Способствует защите растения от вредителей и болезней. Увеличивает количество и качество урожая. Использовать можно для обработки овощей, фруктов, ягод. Для использования я развожу концентрат в воде, соблюдая пропорции: 1 колпачок на 1 литр воды.

2019.04.26 в 14:07 написал: Евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Препарат использую в течение нескольких недель. Отметил, что он оказывает двойной эффект.
1. Ежедневное использование способствует увеличению размера полового органа. Для этого я наношу средство на орган независимо от наличия интима. Процедуру нанесения провожу в вечернее время. Продукт немного втираю, массируя. На данный момент, я зафиксировал увеличение на 0,7 см.
2. Использую перед половым актом. Такое использование способствует усилению эрекции, увеличивает длительность, повышает качество интима. Выступает в качестве дополнительной смазки.

2019.04.26 в 14:04 написал: Михаил
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх