Товары для дома  

Люблю различные девайсы для кухни, поэтому и купила овощерезку Borner, несмотря на высокую стоимость. Немецкое качество ножей радует, а 12 насадок помогают мне готовить вкусные блюда быстрее, чем если бы я резала обычным ножом. Очень люблю соломку и ломтики.
Все вставки храню в боксе, и он занимает мало места, мы его повесили для удобства. Все легко менять, чистить. Овощи в специальной подставке во время готовки находятся, она их удерживает. Все безопасно, руки и ногти не страдают. Выкинула все обычные терки.

2019.01.11 в 10:39 написал: super_girl
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

За счет того, что модель имеет емкость для воды на 4 литра, увлажнитель радует длительной бесперебойной работой. Я часто забываю заливать воду, поэтому такой вариант для меня наиболее подходящий. 4 литра хватает на 10 часов работы.
Модель имеет дополнительные функции, выступая также в качестве ароматизатора и гигрометра. Управление производится сенсорными кнопками, расположенными на поверхности конструкции модели. Заливаю в увлажнитель только фильтрованную воду, чтобы продлить срок его службы. Во время сна использую ночной режим, при котором прибор работает бесшумно.

2019.01.10 в 15:18 написал: Эльза
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для дома  

Полагается делать с его помощью печенье, но у меня процесс не пошел. Мало того, что тесто должно быть жидковатым, я такое не люблю, так оно еще и имеет свойство забивать носик. Постоянно приходится отвинчивать насадку и прочищать.
Другое дело - крем и глазурь. Они воздушные и выходят из отверстия без проблем. Я обожаю печь торты, но до покупки Bekker BK-5207 делала все вручную или с помощью воронки, это требовало терпения и отнимало массу времени. Со шприцом требуется всего лишь подходящая насадка. Шоколадный и белковый крем, кондитерская глазурь, пышные "розочки", тонкое кружево узоров - все делается аккуратно и быстро.

2019.01.10 в 11:49 написал: HariTonova
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

Увлажнитель Polaris PUH 3504 симпатичный снаружи и функциональный. Задняя сторона темного цвета, там бак для воды. Вмещает 4 литра. Когда заканчивается вода, кнопка загорается красным и начинает пищать.
Расход воды зависит от уровня подачи пара, которых всего 2, но вообще на всю ночь хватает. Работает негромко, но периодически булькает, раздражает, если мешает уснуть.
Из недостатков - налет стал появляться на полке, где стоит. Но это болезнь любых ультразвуковых увлажнителей.

2019.01.10 в 11:45 написал: владик
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Знаю об эффективности содержащегося в составе коллагена, поэтому возлагаю большие надежды на этот роллер. К тому же он абсолютно безопасен и безболезненен. В стике находится металлический шарик, с помощью которого сыворотка легко распространяется по нужной области.
Скульптор подтягивает кожу, уменьшает дряблость, восстанавливает цвет лица, увлажняет и питает кожу. Я пользуюсь недавно, но уже заметила, как утром роллер помогает справляться с опухшими нижними веками. Холодный шарик прямо подтягивает кожу.

2019.01.10 в 11:43 написал: Люси
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

Решила попробовать купить увлажнитель воздуха, тем более стоил он недорого. Размер не очень большой, понравилась его обтекаемая форма, такой космический дизайн. Еще выбрала фиолетовый цвет, классно смотрится в комнате. 2,5 литра воды мне хватает на половину дня. Управление простое - поворотной кнопкой.
Есть индикация работы и низкого уровня воды, но она не яркая, ночью не мешает. Сам увлажнитель абсолютно бесшумный, зато эффект, действительно есть, ночью гораздо легче дышать и просыпаешься более отдохнувшим.

2019.01.10 в 11:42 написал: Карваева
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для дома  

Купила этот 3Д-светильник вместо ночника 3-х летней дочери. Ей очень нравится фигурка Винни-Пуха, свет не яркий, то что нужно для детской. Причем он безопасный и его нельзя сломать, он выполнен из толстого акрилового стекла, точнее пластика.
Работает через адаптер питания или через юсб-шнур, очень экономичный, так как в нем используются Led-лампы. Светятся 7 разными цветами, фигуры получаются объемными, трехмерными, очень интересно. Включение одной сенсорной кнопкой, ей же и цвета переключать. Светильник не греется, выполнен из нетоксичных материалов, безопасен для ребенка.

2019.01.10 в 11:33 написал: Jenya
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я купила набор STICKY BUDDY, чтобы очищать от шерсти мягкую мебель, но когда почитала инструкцию и вникла в принцип работы, то поняла - вот оно, мое спасение. Теперь вычесывать кота стало проще простого. Твердую щетину использую как расческу, ее зубчики легко проходятся по шерсти, не травмируя кота и, судя по его мурчанию, приятно массируют. Из-под них лезет шерсть и попадает на липучку, которая регулярно прокручивается, улавливая все летящие в воздухе шерстинки. Потом валик необходимо почистить. Верхний слой снимаю руками, а нижний смывается водой из-под крана. Но напор нужен хороший, а то вся шерсть не слезет, и придется отдирать ее ногтями.
Большой ...

2019.01.09 в 12:04 написал: Ольга
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Принимаю препарат в течение месяца. Сбросила уже 7 кг и не останавливаюсь на достигнутом. Планирую продолжить прием, так как хочу похудеть еще на 5 кг. Препарат работает сразу в нескольких направлениях. Способствует нормализации и уменьшению аппетита, налаживает работу желудочно-кишечного тракта, способствует ускорению обменных процессов в организме и ускоряет сжигание жировых отложений. Эффект начинает проявляться в первые дни приема.
Продукт имеет жидкую форму. Помещен в индивидуальные ампулы. В одной упаковке 7 ампул. В день я выпиваю 1 ампулу, запиваю водой. Важно выпивать не менее 1,5 литров чистой воды в сутки в период приема препарата. Производитель не рекомендует увеличивать дозировку. Вес ...

2019.01.09 в 10:02 написал: popova_88
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Щетка существенно упростила процесс ухода за зубами и ротовой полостью. Она позволяет быстро, но при этом эффективно удалить налет и прочие загрязнения. Щетинки различной длины и жесткости забираются в труднодоступные места и межзубные промежутки. Удалось отказаться от ежедневного использования зубных нитей и ирригатора. Скорость вращения регулировать невозможно, но допустим выбор интенсивности воздействия. Предусмотрено 2 встроенных режима - для тщательного очищения (зубов и поверхности языка) и для мягкого массажа десен. Это помогло справиться с чрезмерной кровоточивостью и не допускать ее появления вновь.
При правильном уходе за насадкой для щетки она служит не менее 3-х месяцев, жесткость щетинок не снижается, они не выпадают ...

2019.01.08 в 15:16 написал: Карина Вербина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для дома  

Очень удобный кухонный гаджет. Блинница легкая, компактная, простая в использовании, не требует особого ухода. Длина шнура подходит только для небольшой кухни, без удлинителя не обойтись. Нагрев реально быстрый, процесс жарки доставляет только удовольствия. Масла нужно минимум. Если готовлю блинчики для последующей фаршировки, то не использую масло вовсе. При необходимости смазываю готовые уже завернутые.
Приноровиться к правильному погружению в тесто удалось быстро. Переворачиваю только силиконовой лопаткой, чтобы не повредить антипригарное покрытие. После очищаю поверхность сухой салфеткой.

2019.01.08 в 13:41 написал: Татьяна
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для дома  

Небольшая печка оказалась полным аналогам обычной русской печи. У всех приготовленных блюд особенный вкус, особенно хорошо удаются именно традиционные блюда русской кухни. Несмотря на небольшие габариты устройства одновременно можно готовить несколько порций. Это обеспечивается благодаря трехэтажному размещению противней. Они сделаны из нержавеющей стали, покрытие не подвержено коррозии, появлению царапин и прочих дефектов даже при интенсивном использовании. Рекомендовано не использовать печь более 3-4 часов подряд.
Сетевой шнур длинный, удается обходиться без удлинителя. Дизайн спокойный классический, хорошо впишется в любой интерьер кухни. В комплекте шла подробная инструкция на русском языке. На выбор несколько цветовых решений корпуса. Печь особенно незаменима в сезон летних ...

2019.01.08 в 13:14 написал: полиночка
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Развивающие игры  

В нашем полку конструкторов прибыло - OONIES из надувных мини-шариков. В наборе 36 заготовок, которые следует надувать специальным насосом. Поверхность шариков липкая, так что из них легко собирать смешных персонажей. Срок жизни таких воздушных куколок всего неделя, потом они сдуваются((
Конструктор развивает мелкую моторику, внимательность и память.
Из минусов: небольшое количество шариков, мы их за пару недель истратили. Стоимость также не самая низкая, хотя я заказывала со скидкой.

2019.01.05 в 21:03 написал: Haska
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хорошо смягчают и питают кожу. У меня возникают воспаления на шее и в зоне декольте, похожие на псориаз, когда нервничаю. Агрессивные мази использовать страшновато.
Ампулы Редермис использовала скорее из спортивного интереса, потому что приема у нужного мне дерматолога надо было ждать неделю, а ходить такой пятнистой неприятно. Дерматолог назначил дополнительно витамины внутрь и средство для нормализации ЖКТ. Воспаления и стянутость ушли быстро)
Зуд исчезает, но не сразу... Видимо, крем с накопительным эффектом. Ампулы, к сожалению, большие, а после вскрытия хранить нельзя, смазывала им заживающие прыщи. Ну вроде так быстрее заживало.

2019.01.04 в 10:09 написал: Альфа
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Одежда и аксессуары  

Удобная и теплая куртка на зиму, в которой я, на удивление, не выгляжу неуклюже. Она скроена таким образом, что визуально стройнит.
Заказала на размер больше, чем ношу в обычной жизни, чтобы можно было одеть вниз теплый свитер. Я всегда так делаю с верхней одеждой, не люблю, когда посадка слишком в облипку.
Материал здесь стандартный для таких вещей - полиэстер без других добавок. Отрадно, что он не шуршит при ходьбе и довольно мягкий на ощупь.
Молния вшита по центру и легко застегивается-расстегивается, не заедает. Она захватывает и капюшон, что хорошо для защиты шеи от ветра. Капюшон не отстегивается, но это простительно. В ...

2019.01.02 в 22:13 написал: Eveara
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Долго пыталась похудеть, но вес после диеты всегда возвращался, да еще и с плюсом в пару кг. Поэтому, от все диет отказалась давно.
Увидела рекламу Tornado Slim в интернете. Стоимость не высокая, да еще и со скидкой. Заказ пришел быстро. Принимала по инструкции, 2 раза в день. Вкуса и запаха у препарата нет. Пила до еды. Первые результаты заметила на 7 день приема. Заметно уменьшились объемы в талии и бедрах, притом что питание я не меняла, иногда даже позволяла себе кусочек торта или пирожное, спортом не занимаюсь по состоянию здоровья. Но килограммы все равно убавлялись.
Похудение очень комфортное. Нет слабости ...

2019.01.01 в 21:31 написал: Аня0144
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препарат помог мне понизить давление до нормы. Прежде, оно у меня могло подскочить до 160/80, а сейчас держится на отметке 130/80 и я чувствую себя хорошо.
Пью Кардио Спас курсами, через каждые 2 месяца. Так как противопоказаний у него нет, то переборщить я не боюсь.
В зависимости от дозировки, упаковки может хватить как на 30, так и на 15 дней. Я пью по 1 капсуле в день, но разрешается и по 2. Всего в упаковке их 30 шт.
Время для приема выбрала обеденное, потому что по утрам частенько забываю об этом. Капсулу проглатываю вместе с едой, как и ...

2019.01.01 в 20:25 написал: Надюша64
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Товары для дома  

У телефона есть свои плюсы и минусы.
Он компактный, дизайн неплохой, у меня в темно-красном цвете. Есть возможность поставить карту памяти и две сим-карты. Набирать текст удобно, кнопки большие. Есть встроенный яркий фонарик, часто пользуюсь.
Дисплей яркий, но картинка не очень. Камера есть, 0,3 мп, ею не пользуюсь.
Я тестировал без сим-карты, попробовал смотреть телевизор, ловит отлично. Не идеально, каналы шумят, но смотреть можно. Радио ловится лучше, чем телевизор)) никаких помех. Словил мне пару радиостанций, о которых я не слышал никогда.
Батарея слабовата, держит не очень долго. И памяти в телефоне мало, использую его как карманный телевизор. Ну а ...

2018.12.28 в 18:55 написал: Булат
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сама по себе форма БАДа мне понравилась, впервые таким пользуюсь. Обычный пластырь, крепится на низ живота и работает постепенно. Вещество, составляющее действующий слой по составу неплохое. Наносил обычно вечером, через сутки после душа менял. Наклейка держалась, но все равно видно, что вещество израсходовано. 4 мг работающего состава на сутки очень неплохо, а в пластыре Testonormin именно столько.
По составу без вопросов, два самых сильных из известных мне компонентов для хорошей эрекции присутствуют (Тонгкат и жгун-корень), несколько общеукрепляющих и полезных для всего организма. Прилив сил по мужской части идет быстро, даже если есть 3-4 дня – можно привести себя в форму, но ...

2018.12.28 в 13:35 написал: Антон
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для дома  

Универсальная овощерезка, заменяет несколько кухонных приборов. Для нарезки требуется минимум времени. Слайсы получаются тонкими, аккуратными, одинаковой формы. Есть несколько насадок, на замену которых требуется пара секунд. Конструкция продуманная, при использовании получить травму невозможно. Лезвия очень острые, при интенсивной эксплуатации не тупятся. Пластик для изготовления использован качественный, после распаковки от него не было неприятного запаха. Он прочный, не трескается и не ломается.
Единственный минус - отсутствие емкости, в которую собирались бы нарезаемые овощи и фрукты. Нарезать получается кубиками, соломкой, лепестками, кубиками, брусочками или как фигурные вафли. Кухонный прибор занимает минимум места, идеальное решение для маленькой кухни. Больше не приходится захламлять ее ненужными ...

2018.12.28 в 11:49 написал: Марина
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для дома   Товары для спорта  

Главное преимущество степпера GymBit – малогабаритность, ручки у него съёмные и его можно убрать, если тренировки закончатся, а потом можно достать и собрать.
Собирается он просто. В нём есть корпус с педалями и ручки. Собирала ручки без инструкции, процесс прост – надо верхнюю ручку выдвинуть на необходимую высоту, чтобы было комфортно заниматься и зафиксировать крутящимся валиком. После вставить в ещё одну палку и закрутить болтом на корпусе. Вес собранного тренажёра составляет почти 9 кг, для сравнения - коляска сына весит больше.
Благодаря ежедневным занятиям по 15 минут, я за 3 недели похудела на 8 кг и существенно подтянула попу, накачала ноги. Тренировки не ...

2018.12.28 в 11:46 написал: Юленька
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для спорта  

Это то, что надо для спонтанной рыбалки. Складывается до размеров в 20 см, а грузило и поплавок размещаются в потайном отделении на ручке. Лежит в бардачке, кушать не просит, если захочу поудить, он всегда под рукой. Составные части из хороших материалов, что леска, что инерционная катушка недешевые, механизм не заедает.
Крутые навороченные удочки это не заменит, но если не претендовать на огромный улов, то можно хорошо провести время. Сазана средних размеров вытягиваю легко, конструкция спокойно выдерживает сопротивление рыбы. Если добыча сорвется с крючка, то это уже моя вина, а не спиннинга.

2018.12.28 в 11:44 написал: Антон
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Товары для дома  

С пылесосом Galaxy всё предельно просто – универсальная и маленькая насадка, автоматическая смотка шнура, циклонный фильтр. Пылесос мощный, главное следить, чтобы контейнер был чистым, по мере загрязнения контейнера падает его мощность. Я стараюсь через 2 уборки контейнер чистить. Чищу таким образом – открываю крышку, сверху на контейнер надеваю пакет, вытряхиваю содержимое в пакет, если намотались волосы, то снимаю их вручную и выбрасываю пакет в мусорное ведро. Во время данного процесса пол и пространство вокруг контейнера остаётся чистым. Далее под краном промываю сам контейнер. После таких действий пылесос работает так, что стандартная насадка вытягивает из ковра всю видимую и невидимую пыль.
Длины шнура ...

2018.12.28 в 11:43 написал: na_tali
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Здорово выручило, когда вскочила подкожная бородавка на ступне. Заказал 2 штуки за 990 рублей, прислали плоские коробочки, в каждой по планшетке с 6 кругляшами размером с монетку в 2 рубля. Я снимал прозрачную пленку и приклеивал на бородавку. Клеится намертво, стоит разгладить, чтобы не было пузырей воздуха, и уже не оторвешь. Мочить нельзя.
С такой нашлепкой я ходил около суток, получалось по 20 часов в среднем, после этого времени она начинала морщить и загибаться на краях. Снимал ее, мылся и клеил следующую.
Сразу пошел эффект, ходить стало проще, без болезненных ощущений. Когда я снял нашлепку, то увидел, что бородавка не ...

2018.12.28 в 11:36 написал: Артем
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

БАД для похудения в течение первого курса оставил неоднозначное ощущение. Я ждала вау-эффекта и скорого сброса килограммов, он был средний. Около 3-4 кг ушло в месяц при вполне ощутимых ограничениях. После месяца я прекратила курс.
Сама удивилась, когда вес не пошел вверх. Повышенного аппетита как после жестких диет не было. Активность, которую я отметила сразу после начала приема LipoX9, сохранялась более-менее. Решила через месяц курс повторить.
За тот месяц перерыва не произошло отката и даже ушло немного, хотя я только разгрузочные дни ввела.
На втором курсе уже процесс пошел, объемы уходили быстро, причем не только в тех зонах, на которые ...

2018.12.27 в 21:18 написал: dazy
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв
^ Наверх