Товары для дома  

Я приобрела Wizard только из-за того, что в наборе есть самоочищающий блок. То есть, мне не нужно руками чистить щётку, меня это очень напрягает и я так делала раньше и это ужасно. А вот с данной щёткой процесс очистки занимает всего 5 минут для одежды и примерно столько же для ковра. Хорошо, что она универсальная и подходит для многих поверхностей. Я ею чищу и свои брюки и ковёр и одеял на кровати. Делается всё легко, я провожу несколько раз по ковру и вся шерсть остаётся на щётке, а потом достаточно 3-4 раза засунуть щётку в самоочистительный блок и шерсть остаётся ...

2018.01.04 в 18:25 написал: yermolanna
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Понравилась форма выпуска этого средства: флакончик удобный, с дозатором. Наносить нужно на уже вымытые волосы. Эффект не заставил себя ждать: перхоти осталось чуток. Я еще не весь флакон закончила. После каждого мытья наношу понемногу и исчезает зуд. Волосы стали лучше расти, перхоти почти нет. Кожа на голве перестала быстро загрязняться. Класс!

2018.01.04 в 13:01 написал: Valette
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Приобрела сбор № 62 "Травы Кавказа" для восстановления иммунитета после длительной болезни. Указано, что он повышает иммунитет, снимает воспаление, уничтожает инфекцию. Можно принимать в качестве вспомогательного лечения во время простудных заболеваний.
Плюсы:
1) натуральное средства, не вредит здоровью;
2) оказывает эффективное воздействие.
Хочу заметить, что для достижения положительного эффекта, принимать сбор нужно в течение 1 месяца. Можно делать перерывы и повторять прием.

Минусы:
1) упаковочка сбора весом 225 грамм стоит в районе 500 рублей;
2) имеются противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, которых в сборе 15, беременность, грудное вскармливание;
3) длительность приема.
В составе находится эхинацея, смородина, ромашка, сосна, калина, осина и др ...

2018.01.02 в 19:05 написал: Deo
Голосов: 10
Средняя оценка: 2,70
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Для создания роликов помимо самого набора понадобилось бесплатное мобильное приложение. Скачала бесплатно, доступно в Google и Appstore. Установила и на смартфон, и на планшет. Процесс съемки максимально облегчен. После каждого кадра на экране остаются полупрозрачные силуэты элементов, присутствовавших в кадре. Они помогают понять, насколько нужно сместить фигурки и где правильно их расположить.
В получившееся видео можно добавить собственный голос или музыку (из библиотеки приложения или свою с устройства). Такая же ситуация с фоновой картинкой, первичная съемка происходит на зеленом фоне. Сами человечки матовые или прозрачные. Все конечности гнутся в разные стороны, а голова только поворачивается. Дополнительно приобретаются фигурки домашних питомцев ...

2018.01.02 в 13:32 написал: lybaspb
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Медицинские товары  

С Lexopol я могу заниматься сексом гораздо дольше. Эффект от этого препарата оправдал мои ожидания. У меня действительно стала более устойчивой эрекция и семяизвержение происходит не моментально, а спустя длительное время, которого хватает на все.
Препарат принимаю в виде капсул, есть и в форме спрея. В составе вытяжки из растений, о которых я никогда даже не слышал, но они работают. Встает регулярно, когда надо, стоит твердо и долго. Я уже не сомневаюсь в своих силах.
Выпил капсулу с алкоголем, ничего плохого не случилось, эрекция такая же стойкая, процесс прошел на «ура». Препарат сертифицирован в России, что меня лично очень привлекает.

2017.12.28 в 09:35 написал: vascobk
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Медицинские товары  

За счет компонента бутеа суперба очень повышается сексуальное возбуждение. Он и преобладает в составе. Средство не имеет побочек, ну у меня, во всяком случае, не было.
Упаковка содержит 10 капсул, их хватает на 10 раз. Работать начинают быстро, за пол дня не надо готовиться, я пью прямо перед сексом. Возбуждаюсь легко, во время близости активничаю средненько, но еще могу удивить. Приятно, что посреди процесса не нападает вялость, а это прям моя больная тема.
Тестирую капсулы LIBIDOX уже в течение 3-х месяцев, мне все нравится. Здоровье улучшилось, по ночам не бегаю в туалет. Чувствую себя полноценным мужчиной, прошла депрессия, настроение отличное ...

2017.12.27 в 10:28 написал: GenyaMS
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Товары для дома  

Эта лента - настоящая выручалочка и ликвидатор бытовых ЧП. Уже опробовала её на самых разных поверхностях - и на душевом шланге, когда порвалась внутренняя резиновая трубка, и на треснувшей от удара водопроводной трубе из пластика и даже на старенькой чугунной батарее, на которой образовался микросвищ, откуда хлестала струйка кипятка. К любому материалу, даже рифленому стеклу, ФлексТэйп приклеивается надежно, одинаково хорошо удерживает хоть холодную воду, хоть кипяток. Не отваливается, не размякает от высоких температур, если сразу разровнять, не идет волнами и не собирается складками.

2017.12.27 в 10:20 написал: Kasya
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Развивающие игры  


Я, как преподаватель, хотела бы, чтобы игрушки не только развивали навыки, но и фантазию ребенка, стремление к творчеству. С этой стороны, трасса с автомобилем "Stunt Track", на мой взгляд, всем требованиям отвечает. Во-первых, конструктор сделан для безопасной игры, из качественных деталей. Во-вторых, развивает мелкую моторику рук и будит воображение.
Наши мальчишки соревнуются, проявляют выдумку и любопытную фантазию. Все дело в том, что детали трассы разнообразны по цвету и складываются внутрь и наружу, изгибаются. Получаются разные виды шоссе, по которым двигается автомобильчик. Он также сделан интересно, с мигающими светодиодными фарами. Вечерами это все смотрится волшебно. Вполне интересная игрушка, потому что сыновья ...

2017.12.27 в 09:46 написал: donny
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Другие  

Спасибо огромное изобретателем этого средства. Спасибо огромное тем кто мне его посоветовал. Вы спасли мою семью!!!
Начиная использовать это средство, честно говоря, особых надежд я на него не возлагала. Думала разводняк, и не поможет. Я ошибалась.
Прошла буквально одна неделя, после того как я начала давать это средство моему мужу. И я вижу огромный результат - ОН ОТКАЗЫВАТСЯ ОТ СПИРТНОГО!!!! Хотя до этого закладывал будь здоров. Слезы, скандалы обиды не помогали, хотела собрать вещи и уйти. Вовремя посоветовали алко табу. Сейчас жизнь налаживается.Семья спасена, это счастье.
Больше всего радует что я могу подсыпать этот порошок без его ведома, в суп ...

2017.12.26 в 13:20 написал: Татьяна Беликова
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Препарат принимаю непосредственно перед сексом примерно за полчаса, он здорово помогает с эрекцией. Зная о подделках, я купил его на официальном сайте. Средство не фармацевтическое, в аптеке не продается. Его главное достоинство - натуральность компонентов и полное отсутствие химии в составе. 10 капсул в упаковке хватает на 10 половых актов, причем, препарат имеет накопительный эффект. Даже в 11-й раз у меня была довольно сильная эрекция и продолжительный половой акт.
На всех препарат действует по-разному. У меня, например, эффект заметен уже через 15-20 минут после приема. Возникает сильное половое влечение, резко возрастает желание, увеличивается в размерах половой орган.

2017.12.25 в 15:23 написал: Петрович
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Никакой химии в составе, все натуральное: сок из листиков, корешков и другие полезности в форме спрея. Брызгаю в горло, чтобы попало и в легкие. Вдыхаю живительный спрей и лечу почти загубленные легкие. Пахнет, кстати, приятно. Неделю из легких выходила какая-то мерзкая жижа. Страшно представить, что это было у меня внутри. Курить больше не тянет.

2017.12.25 в 14:53 написал: Semiramida
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Медицинские товары  

В подушечке Вальгуфлекса концентрация оптимальна: прогревает сустав, улучшает микроциркуляцию крови, но не вызывает побочек и не становится жидким, растекаясь и пачкая ноги, бельё и обувь. Ситуация у меня не запущенная, искривление не перевалило за 1-ую стадию, поэтому для выпрямления пальцев понадобилось носить аппликатор около 1,5 месяцев. Время ношения пришлось как раз на зиму, когда ходишь в теплой обуви. От тепла, в котором в данный сезон находятся ноги, воск активизируется и работает эффективнее и улучшение ситуации происходит гораздо быстрее. Неудобств при ношении не испытывала - приспособление совершенно не мешает нормальной ходьбе и не вызывает чувства, что на ногах находится чужеродный предмет.

2017.12.24 в 17:03 написал: masa
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

В отличие от аптечных препаратов, Экзомин убивает корень болезни, освобождая кожу от грибка навсегда. Покупка на официальном сайте безопасна, имейте в виду, что на средство уже появились подделки, поэтому я бы не рискнул покупать его в других местах. В обычных городских аптеках оно точно не продается.
Средство выпускается в необычной форме – 7 саше в упаковке. Одного саше хватает на несколько использований. Я закрываю саше скрепкой или канцелярским зажимом после первого применения, чтобы крем не засыхал. По-моему, было бы удобнее использовать средство по старинке – в тубе или банке.
Активные натуральные компоненты средства максимально полезны для кожи, они полностью устраняют бактерии и ...

2017.12.24 в 14:08 написал: Nikushka
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Данные капсулы принимала долго - 4 недели. По 2 штуки в день. Лучше видеть начала уже через неделю, но решила не останавливаться, тем более, что в характеристиках препарата написано, что эффект накопительный и временное улучшение не значит полное выздоровление. Лучше сразу решить, сколько времени пить капсулы, чтобы заказать необходимое количество и не платить за пересылку.
Кроме того, что восстановилось зрение, у меня прекратились скачки артериального давления и внутриглазное пришло в норму. Глаза перестали постоянно слезиться и быстро уставать, если я читаю книгу или работаю за компьютером. Сейчас у меня 100% зрение, очками больше не пользуюсь.
Перед тем, как начать пить Офтальмакс ...

2017.12.23 в 18:23 написал: Katyonok
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Он позволяет быстро снять болевые ощущения, уменьшить (а при регулярном применении полностью устранить) отечность. Также я заметил, что со временем полностью возвращается подвижность суставов, то есть, уходит скованность при ходьбе. Это и неудивительно, ведь крем снимает мышечный спазм, восстанавливает сустав изнутри и борется с воспалением уже с 1-го нанесения. То есть, одно средство действует сразу по всем направлениям, что избавляет от необходимости принимать еще какие-либо дополнительные средства для лечения суставов.
К тому же, он не провоцирует, то есть не вызывает аллергию. Ну, разве что, только при наличии непереносимости его компонентов она может возникнуть. Ломоту в суставах убирает практически моментально. Единственное ...

2017.12.22 в 15:44 написал: Тамерлан
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Препарат надо принимать часто - 6 раз в день по 10 капель, это неудобно делать, когда весь день на работе. С помощью Никостоп бросил за месяц и желания курить больше не возникает, как отрезало. Все прошло без стресса, ломки, без набора лишнего веса, как это часто бывает. Просто принимал капли и с каждым днем курить хотелось все меньше. С тех пор так и не курю уже полгода, табачный дым теперь вызывает отвращение.

2017.12.22 в 10:41 написал: lesnik
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пропив Суставерин всего 1 курс, у меня прекратились постоянные воспаления коленных суставов. Как только начала принимать 3 раза в день капсулы, каждый день становилось легче в районе колена, а через неделю и вовсе перестало болеть. Принимаю только после еды, чтобы не навредить желудку.

2017.12.20 в 19:50 написал: Neuschwanstein
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Кремом пользуюсь согласно инструкции, все просто. Расходуется экономно. Через неделю, стенки влагалища больше подтянулись, по крайней мере, я так чувствую. Кровообращение в тазу улучшилось, меньше беспокоят неприятные ощущения. Кажется, что зрительно внешний вид стал более аккуратным. Мышцами во время секса снова могу управлять, мужу очень нравится, так как больше его обхватываю. С мочеиспусканием тоже все наладилось.
Действие VagiTonus поддерживает микрофлору, поэтому перестала покупать разные лекарственные препараты + лубриканты. Теперь хочу ненадолго отказаться от крема и посмотреть длительность результата уже без него.

2017.12.20 в 17:40 написал: Фламинго
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Комплекс Perfection избавил меня от необходимости бриться каждый день. Теперь депиляцию я делаю раз в 4-5 недель, причем, занимает эта процедура не более 30 минут. Достаточно нанести крем, подождать несколько минут и лопаткой убрать его, вместе с волосками. А потом обязательно воспользоваться лосьоном, благодаря которому и происходит замедление роста растительности. Никакого раздражения или вросших волос после Perfection нет. Этот комплекс можно использовать не только в зоне подмышек, на ногах и руках, а даже убирать им усики на губой. Он совершенно безопасен.

2017.12.20 в 16:35 написал: Milkis
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Мне одного флакончика этого препарата не хватило для курсового приема. Хорошо, что это - не глазные капли, потому что от капель у меня чешутся глаза. Принимала в течение месяца дважды в день, как и было указано в инструкции. За счет наличия встроенной капельницы пользоваться препаратом было удобно, я его брала с собой в командировку. Улучшение состояния наступило через 6 дней, но я набралась терпения и прошла полный курс, чтобы конъюнктивит ко мне больше не вернулся.

2017.12.20 в 15:28 написал: MeowMrrrr
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

К сожалению, я не сразу смогут оценить все преимущества спрея, так как по глупости оформил заказ на первом попавшемся сайте. Конечно, вместо обещанного средства, мне доставили какое-то другое сомнительного производства. В связи с чем, настоятельно рекомендую Вам заказывать только на официальном сайте и нигде больше. Кстати, жаль, что нет возможности приобрести SlipStop в обычных магазинах обуви или где-то ещё, кроме интернета.

Приобретение обошлось мне в 1 290 руб., так как на момент совершения покупки действовала хорошенькая скидка 53%. Данное средство является уникальной разработкой британских учёных, поэтому оно активным образом препятствует скольжению и надёжно защищает подошву от пагубного влияния химических реагентов ...

2017.12.20 в 15:07 написал: GOCHA
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Первые разы наносила, глядя в инструкцию. От этого как раз зависит появление желаемого эффекта лифтинга. Наносить нужно именно по массажным линиям с плотным нажатием. Благодаря этому, крем достигает нужных слоев кожи и дополнительно обеспечивается лимфодренажный массаж кожи лица. Средство на кожу ложится ровненько, она становится гладенькой и зрительно выравнивается. Лишнего блеска на лице не было. Смывать это средство требуется гидрофильным маслом - обычная пенка или гель для снятия макияжа не справятся. Кожа и после снятия средства остается подтянутой, сказывается накопительный эффект.

2017.12.20 в 14:48 написал: Acunca
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Обалденные витамины и по действию, и по формату выпуска. Всегда мечтала о таких желейках-витаминках, как деткам приписывают, а тут такое полезное чудо:) Никаких проблем с глотанием и запиванием как у твердых таблетированных витаминов, съела вкуснейшую мармеладку и довольна.
За месяц приема внешний вид волос улучшился, ногти, судя по нанесенному на них гель-лаку, растут в разы быстрее, но больше всего меня удивило их действие на нервную систему, я стала в разы спокойнее и уравновешеннее, не взрываюсь по любому поводу.

2017.12.20 в 12:50 написал: Shinko
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Упаковка обычная, пользоваться удобно. Консистенция маски для волос Royal Hair средняя, она не вытекает из тубы, но и выдавливается легко. Аромат нейтральный, не резкий, мягкий и даже приятный. В составе натуральные продукты, которые безопасны для волос и направлены на улучшение их качества.
Волосы после 2-х недель регулярного применения стали заметно эластичнее, более гладкими и обрели приятный блеск. Они заметно меньше стали выпадать. Длина после месяца использования маски прибавилась примерно на 3 см.

2017.12.19 в 16:40 написал: Гвоздичка
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Лучше всего делать это в первой половине дня. Эффективность Artra Flex заключается в том, что в его составе несколько компонентов, которые обычно используют для лечения суставов: глюкозамин, хондроитин в комплексе с натуральными компонентами.
Первое, что я отметила для себя - прошла боль на 2-ой день приема капсул. Для восстановления подвижности пришлось пропить капсулы еще неделю.
В целом, я ощущаю улучшение во всем организме: исчез постоянный хруст в шее, перестала беспокоить боль в руке при смене погоды. Даже ноги перестали отекать к вечеру, оказывается, Artra Flex влияет также и на улучшение кровообращения.

2017.12.19 в 15:04 написал: Stella
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
^ Наверх