Красота и здоровье  

Купила данную мазь, начала втирать каждый вечер. Улучшение заметила сразу, сначала кожа стала мягкой, запах исчез и стал меньше зуд и жжение. Консистенция средства густая, но впитывается хорошо, жирных следов не оставляет. Присутствует как бы охлаждающий эффект, так как в составе есть перечная мята. Ионы серебра отлично борются с грибком, это я поняла через 2 недели. Грибок стал отступать, кожа хорошо регенерируется, всё заживает. Я прошла курс, как положено - не пожалела о покупке.

2019.04.03 в 12:07 написал: var_varka
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Этот природный комплекс RESIZE - настоящая палочка-выручалочка: и вес лишний убирает, и токсины выводит, и энергией заряжает на весь день. После зимы я часто вялая, сонная, начинаю пить поливитамины. В последние годы пью курсом этот чудо-препарат, он решает эти весенние проблемы. Он даже иммунитет повышает, перестала простудой часто болеть, а тонизирует он уже после первых дней приема. Состав натуральный. Всегда лучше заряжаться бодростью от природы, еще и минус 9 кг.

2019.04.02 в 07:28 написал: кристиночка
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Купила себе баночку Zero Slim для похудения. Думала, что мне ее хватит на курс и похудею на 10 кг, но хватило только на 20 дней. В упаковке 40 капсул, пить надо по 2 штуки в день. Курс рассчитан на 1 месяц, это больше, чем 1 банка и меньше, чем 2. Не люблю, когда капсул не хватает или они остаются. Еще банку покупать не стала, но за почти 3 недели мой отвес составил 5,5 кг.
Ничего плохого про препарат не скажу, он работает тихо и незаметно, похудеть немного можно. Но хотелось бы такую упаковку, которой хватало бы ровно на курс ...

2019.04.02 в 07:23 написал: kro_tova
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для авто   Косметические продукты   Другие   Товары для похудения   Развивающие игры   Товары для дома   Товары для спорта   Одежда и аксессуары  

Сустафин наносила ежедневно на беспокоящее место. Процедуру повторяла несколько раз в сутки. Продукт быстро снимает боль и облегчает состояние. Через 2 недели нанесения, сустав полностью восстановился и необходимость в использовании геля исчезла.
Основное действие препарата направлено на устранение воспалительного процесса и боли, снятие отечности, восстановление нормальной подвижности. Мне понравилось, что средство работает быстро. Эффект накапливается, если использовать продукт курсом.

2019.04.01 в 12:06 написал: Галина
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Когда не уверен в своих силах, утомлен или выпил слишком много, принимаю по капсуле For Ex перед интимом. Такой прием помогает предупредить осечку, обеспечивая стойкую эрекция. Также препарат способствует увеличению длительности полового акта, усилению сексуального возбуждения, улучшению качества интима. Мне эффект очень нравится.
Важно, что препарат не имеет ограничения по длительности и частоте приема. Если есть необходимость можно пить хоть ежедневно, не опасаясь, что появится привыкание. Я принимаю этот препарат несколько раз в неделю.

2019.04.01 в 11:59 написал: DAN_BORISOV
Голосов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сразу с 1-го дня я облегчение не ощутила, но постепенно за неделю проявлялись небольшие изменения. Внезапные позывы стали не такими острыми, рези в животе ослабли. За 2 недели решилась проблема непроизвольного мочеиспускания.
Полный курс лечения занял месяц, и последнюю неделю я чувствовала себя совершенно здоровой, в туалет ходила не чаще, чем другие люди, и опорожнение было полноценным, как до болезни. Дифорол подействовал очень мягко. Не было нагрузки на почки, отеков и прочего букета побочных эффектов. И пить его легко, всего по ложке в день.

2019.04.01 в 11:59 написал: beauty_123
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Приняла решение в пользу этого препарата, так как в составе не обнаружила каких-то запрещенных компонентов. Знаю тот же глицин, принимала его, но он работает мягко, нужен продолжительный прием. Мне требовался быстрый результат. Капсул в упаковке 20 штук, принимать можно независимо от приема пищи. Не крупные, быстро растворяются после приема, и сразу понимаешь, что они работают.
У меня в 1-й же день перестала болеть голова, появилась ясность, и к вечеру не было привычной усталости. Я перестала сильно нервничать, голова работала четко. Спать после приема этих капсул не хочется. Наоборот, они повышают продуктивность - я на работе задерживалась на час и перелопачивала кучу ...

2019.03.29 в 11:20 написал: Алла
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

На спрей не возлагала никаких надежд, поэтому уверена, что его эффективность не заключается в плацебо - в основе средства калифорнийская секвойя, которая заставляет печень вырабатывать свой никотин, поэтому отказ от сигарет не критично влияет на организм. Формат у спрея очень удобный - миниатюрный флакон можно даже в кармане носить, выглядит он, как обычный освежитель дыхания.
Вкус освежающе-сладкий, с хвойно-травяной ноткой, во рту еще долго сохраняется свежий аромат. Понравилось, что не появляется горечь, и нет желания "заедать" стресс, чувствовала себя спокойно и уравновешенно, даже стала забывать, что курю, рука к пачке не тянулась.
Совсем от сигарет отказалась на 8-й день - просто от дыма ...

2019.03.29 в 11:17 написал: Марина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Использовала все продукты комплекса "Артровель" параллельно, чтобы получить максимальный эффект. Комплекс включает:
- крем-гель для местного нанесения;
- бальзам для внутреннего приема;
- капсулы для внутреннего приема.
Гель наносила ежедневно на беспокоящие суставы, бальзам и капсулы пила, как указано в инструкции. Бальзам 1 раз в день, капсулы 3 раза. После курса лечения мое состояние улучшилось. Прошли боли, скованность в суставах. Сошла отечность и воспаление на коленях и локтях. Эффект понравился. Принимать можно в любом возрасте, при наличии заболеваний суставов, а также для предупреждения болезни.

2019.03.29 в 11:14 написал: Розалина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимал Эргерон курсом, было оказано комплексное влияние на всю мочеполовую систему. Улучшения происходили постепенно, после отмены возврата к прежним результатам не последовало. Сначала наметилось восстановление сексуального желания. Восстановилось нормальное кровообращение в нижней части живота. Решились проблемы с потенцией, восстановилась эректильная функция. Эрекция возникает как положено без приема препаратов, оказывающих разовое воздействие. Сохраняется долго, не ослабевает раньше времени. Надевание презерватива не оказывает негативного влияния. Сексуальная жизнь полностью восстановилась, в интимной обстановке чувствую себя уверенно.
Решилась проблема преждевременной эякуляции. За счет стабилизации гормонального фона и повышение выработки главного гормона тестостерона улучшилось общее самочувствие, вернулась прежняя работоспособность, повысилась физическая выносливость. Времени на полное ...

2019.03.29 в 09:21 написал: Кирилл
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

То ли мне повезло, то ли я просто все сделал правильно. Но у меня с алмагом отношения сложились. Первые два курса реабилитации после травмы плеча я прошел по назначению врача в клинике. Потом мне было велено через месяц повторить лечение. Но работа уже не позволяет по два раза в день мотаться на процедуры, а сидеть на больничном - таки и на бензин не хватит :). Короче, принял решение купить аппарат домой. Раз уж в военной клинике пользуют, значит, дельная штука. И помог же. С домашним мне сразу было сказано, что время процедуры на 5-10 минут надо больше. Показали еще раз как прикладывать ...

2019.03.22 в 16:27 написал: Соломонов
Голосов: 9
Средняя оценка: 2,78
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

Неплохое устройство, емкость 4 литра, по идее, если все они окажутся в воздухе - он должен стать гораздо более влажным. Но увы - мы специально купили гигрометр и можем констатировать, что поднимает влажность в комнате он максимум процентов на пять - десять, потом - ни в каку. Видимо, природу не обманешь.
Налет есть, чтобы его избежать - предлагают купить таблетки для смягчения воды. недешевые...

2019.03.22 в 12:09 написал: Камалова Регина
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сейчас я понимаю, что на варикоз можно было бы среагировать и раньше - ноги отекать к вечеру у меня стали достаточно давно. Но, как всегда - понадеялась, что пройдет само. Но когда начало болеть - тут уже пришлось реагировать. Я пошла к врачу, он порекомендовал компрессионное белье, гимнастику, бассейн и из таблеток - детралекс.
Все его рекомендации пришлись к месту, особенно последняя. Он очень быстро привел мои ножки в порядок - отеков сейчас практически нет, и боли полностью ушли. Очень надеюсь, что на таком уровне удастся продержаться еще долго (врач сказал, что это вполне реально если придерживаться простых правил и периодически повторять курс детралекса.

2019.03.22 в 12:00 написал: Камалова Регина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Товары для похудения  

В комплексе 2 упаковки таблеток - для утреннего и вечернего приема. Пить их рекомендуется в одно и то же время, чтобы воздействие на организм было постоянным. Утренние я принимала натощак, за полчаса до завтрака, запивала стаканом воды, дозировка - 2 капсулы. Вечером выпивала столько же таблеток, только с вечерней упаковки, старалась принимать их за полчаса до ужина, но иногда срывалась и вспоминала только после еды. На результат такое нарушение правил особо не повлияло, судить не берусь. Натощак капсулы следует принимать для того, чтобы они лучше и быстрее переваривались, но в случае если есть гастрит и любые другие проблемы с желудком, то лучше ...

2019.03.21 в 16:54 написал: Жанна
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я принимаю капсулы исключительно на голодный желудок, так как при совмещении с едой, коллаген распадается на аминокислоты и не усваивается. Курс заключается в приеме 2-х капсул на день в разное время суток (утром и вечером), еще полчаса лучше ничего не есть, чтобы капсула полностью переварилась.
Основа состава заключается в мелатонине и гиалуроновой кислоте, эти 2 компонента комплексно влияют на водный баланс, состав дополняют олигофруктоза и концентрат сывороточного белка. За все время приема (30 дней) никаких побочных эффектов не возникало, но после 1-й недели курса появилась отечность, которую я устранила, добавив к рациону еще литр воды, из-за этого отеки прошли.
После ...

2019.03.21 в 16:52 написал: Регина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Несколько месяцев назад начала замечать странный шум в ушах, периодически накрывало сильными головокружениями, которые могли застать и на работе, и дома, и в общественном транспорте. Обратилась к врачу, пришлось пройти множество обследований, МРТ и прочее. Оказалось, что у меня начали проявляться признаки нарушения мозгового кровообращения. Невролог прописал Вазобрал для улучшения кровотока и укрепления сосудов. Раньше ничего подобного не принимала, по началу тяжело засыпала, чувствовала легкое недомогание. Прошло оно примерно через неделю-полторы.
Месяц назад закончила прием Вазобрала, могу сказать, что изменения в самочувствии заметны, шум в ушах не беспокоит, головокружения не возвращаются, это самое главное! Ну и близким стало гораздо спокойнее ...

2019.03.19 в 10:59 написал: Инна Бондарь
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для дома  

Святой Грааль от мира кулинарии! Спасал меня много раз: блюда готовятся быстро, ничего не пригорает и нужна буквально капля масла! Ручка снимается, да, это не ново, но все равно здорово, что производители посуды начали думать об этом. Благодаря крышке с клапаном для отвода пара, получается идеальный плов!

2019.03.15 в 12:05 написал: Svetlana Sliva
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Товары для дома  

Называется контейнер с подогревом "Вкусный обед". Он такой белый с голубенькими вставками. В целом довольна. Пришел без вмятин, царапин и прочего. запаха пластика ядреного нет. По функционалу. Работает от сети. Есть индикатор, который загорается, когда в розетку включаешь. Ну и все и ждешь пока нагреется, до нужного времени. Мне нравится вот примерно до 20 минут разогревать. Внутри есть контейнер для салата или для десерта. его можно вынимать из основного контейнера и не греть. крышка на защелках. Еще есть в специальном отсеке ложка.

2019.03.15 в 11:39 написал: Ольга
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Resize сначала оценила как эстет: красивую упаковку с понятной информацией о составе приятно взять в руки, а увидев такую баночку на магазинной полке, я бы мимо точно не прошла. Далее очень понравился приятный запах: нежный и ненавязчивый. Консистенция довольно легкая, впитывается быстро, не оставляя ощущения плотной и жирной пленки.
Крем наношу на бедра, живот и бока. Следы от растяжек уже стали менее заметными, целлюлит пока на месте, а вот объем бедер уменьшился на 10 см! Для более мощного действия я еще оборачиваюсь пленкой: такой термо-эффект сауны лучше выводит токсины и лишнюю жидкость из организма. С кремом хорошо идет и массаж ...

2018.12.25 в 08:30 написал: Рината
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимал препарат до обследования, помогал хорошо. После обследования назначили тадалафил-сз, этот работает подольше. И начинает действовать чуть раньше, а в самой эффективности серьезных различий не отмечается. Просто у второго доза во много раз ниже назначается. В целом доволен обоими вариантами. Можно брать.

2019.02.25 в 17:23 написал: Вася
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Результат появляется на третий день, купила мужу, чувствуется прилив энергии, для половой жизни лучшее из всего что есть на рынке советую брать потому что натуральное без всякой химии, есть themra на турецком языке это одно и тоже но гораздо дешевле брала по совету подруг на арабианшоп, хочется попробовать с афродизиаком но более дорогое

2019.02.09 в 14:34 написал: Mila Belova
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Другие  

Ожиданий абсолютно не оправдали. Фигуру не корректируют, выглядят, как самые дешевые колготки. Ткань не прочная. Тянутся хорошо, надеваются с легкостью - и на этом их плюсы заканчиваются. Расстроилась тому, что колготки некрасиво сидят. Каких-либо экспериментов с ножами или ножницами я не проводила, но в 1-й же день нечаянно зацепилась за что-то и все - пошла длинная заметная стрелка. Уже дома немного поэкспериментировала с колготами (все равно выбрасывать собралась), никакими свойствами материал не обладает и прекрасно рвется от любых острых предметов.

2019.02.01 в 11:12 написал: Вероника
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Ассортимент этих машинок очень разнообразный и дети часто выпрашивают купить что-то новое из этой серии, но по качеству у меня возникло много вопросов. В последнее время машинки стали ломаться. Они хоть и железные, но колеса пластиковые и поэтому наиболее уязвимые. Если часто играть, то они быстро сломаются, что у нас и происходит. Также со временем облазит краска, машинки становятся тусклыми, появляются царапины.
То же самое касается гаражей и треков, механизмы быстро выходят из строя, а крепление частей обламывается. Часто не срабатывают специальные сортировочные перегородки и шлагбаумы в гаражах, а починить все это дело нет возможности.

2019.02.01 в 11:10 написал: Андрей
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

В составе нет ничего особенного, тем более обещанных витаминов. Цифра 55 в названии гласит о 55-ти граммах белка, причем он здесь взят из молочной сыворотки. Вот и все, что можно рассказать об этом протеине. Он безопасен для здоровья, как и любой протеин. Энергией не заряжает, да и не должен.
Белка в КСБ-55 на 100 грамм слишком много, это все-таки стресс для ЖКТ, на вкус ничего особенного. Если смешать с водой, то еще терпимый коктейль получается, с молоком вкус отвратительный. Смешивала в шейкере, растворялся протеин нормально, но я за все время так и не смогла использовать всю пачку.

2019.02.01 в 10:56 написал: Марго
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,33
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В составе успокоительные компоненты, которые ненадолго успокаивают сердце и снимают головную боль. Если купить отдельно боярышник и пить его, то эффект будет тот же. Первое время мне становилось лучше, голова действительно стала меньше болеть и симптомы давления немного утихли. Стоило прекратить прием и все симптомы вернулись, стало еще хуже, появилась пульсация в висках, чего раньше не было.
Решила снова пропить Гипертофорт (думала, что курса не хватило), только вот во 2-й раз он вообще перестал действовать. Придется вернуться к препаратам.

2019.02.01 в 10:48 написал: Галина
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,67
Оставить отзыв
^ Наверх