Товары для дома  

Домашняя ягодница (Голубика) это саженцы голубики в почве. На самом деле, это семена. Если в огороде из семян сложно вырастить ягоду, на это может уйти несколько лет, то эти семена обработаны и всхожесть у них 100%. Коробка легкая, все написано на русском языке, на обороте инструкция в виде иллюстрации и пошагового описания.
Можно не пересыпать грунт из коробки, а выращивать прямо в ней, она изнутри отделана специальным непромокаемым слоем. Но постепенно коробка истреплется, потрется, будет выглядеть невзрачно. Корни у ягодницы большие, им мало места в этой упаковке, поэтому можно пересыпать в ящик для рассады или горшок.

2019.04.15 в 07:33 написал: Элина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для авто  

Это не просто запись видео, а настоящий помощник в вождении, который совмещает функции сразу нескольких устройств. При включении проверяет состояние машины и сообщает о неполадках, как бортовой компьютер. Помогает в парковке, сигнализируя, что пора тормозить, как парктроники. Служит своего рода навигатором, запоминая маршрут каждой поездки. Дополняет сигнализацию, включая запись при постороннем воздействии на машину. И само собой, записывает видео, выполняя свою основную задачу.
У меня он всего месяц и я еще до конца не освоила все функции, настолько много возможностей. Есть публичная карта, на которую можно мгновенно пересылать видео и фото с регистратора, чтобы их увидели в соц. сетях, но ...

2019.04.15 в 07:08 написал: Елена
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Пользуюсь 3 месяца, результат уже очень хороший. Более ровный тон кожи, прыщей и воспалений почти нет, глаза раскрылись, потому что прошла припухлость век, в целом лицо стало более свежим и моложавым. Чтобы этого добиться, я перед каждой процедурой хорошенько очищаю и распариваю лицо, наношу легкий увлажняющий крем, а уже потом надеваю Tcare 3 в 1. Предварительно кладу ее на 5 минут в морозилку, чтобы охладить гель.
Эффект сногсшибательный. Поры раскрываются, и турмалин действует на все 100%, кровь приливает к лицу, эпидермис обновляется, кожа из-за этого всегда свежая и упругая. Стирается маска хорошо, материал не портится, гель не высыхает - хватит ее ...

2019.04.15 в 07:08 написал: Регина
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Просто так опрыскивать постель мощными химическими препаратами от клещей не хочется. Решением проблемы стала покупка пластин от постельных клещей. Плюсы средства: безвредно для людей, не имеет выраженного запаха, можно использовать в детской. Состав не химический, а натуральный.
Минусы: достаточно дорогое, и чтобы подействовало, требуется 3-4 дня. Успела провести профилактику всего раз, но результат ощутила в полной мере. У ребенка прошел конъюнктивит! Уверена, что в этом заслуга Bags Away. Теперь, когда есть доказательства его эффективности, буду покупать и проводить профилактику раз в 3 месяца.

2019.04.15 в 07:06 написал: Евгения
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Другие  

Результат от Силактив лучше, чем от нескольких удобрений сразу, а усилий он требует гораздо меньше. Просто разводим его в воде и опрыскиваем все грядки и фруктовые деревья. Подходит абсолютно для любых культур: зелени, овощей, фруктов, ягод.
С ним почва не нуждается в дополнительном удобрении, растения хорошо растут, просят меньше воды и реже болеют. Использовали в прошлом году уже после цветения, и урожайность увеличилась в 2 раза. В этом году закупили, чтобы опрыскивать на ранних стадиях, и надеемся, что урожай будет еще больше.

2019.04.15 в 07:05 написал: Кристина
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Покупал полный курс за 5 000 рублей, рассчитанный на 2 месяца, точнее на 66 дней. Суточная доза 3 пакета, каждый разводится стаканом кипятка и выпивается после приема пищи. Вкус у отвара насыщенный, горьковатый, сахар добавлять нельзя, и я приловчился заедать медом.
Лучше мне стало за месяц, но пропил полностью на всякий случай. Были неприятные ощущения во время мочеиспускания и частые позывы в туалет, это все прошло и больше не беспокоит. У врача так и не был, не знаю диагноза, но спохватился я быстро и сразу начал принимать Imperiton. Не исключаю, что в запущенных случаях он бы так быстро не помог.

2019.04.15 в 07:04 написал: Иван
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Не полагаясь на врачей, стала принимать Endocrinofort - травяной сбор, который нормализует уровень гормонов и снимает воспалительные процессы в щитовидке. По здоровью он, в отличие от лекарств, не бьет, наоборот укрепляет иммунитет, поэтому пью его спокойно 2 раза в год по месяцу. Покупаю сразу 5 пачек, в каждой 20 пакетиков, этого хватает на 33 дня.
В таком режиме живу 2-й год и за это время TSH снизилось до 3-3,5. Симптомы болезни не проявляются, могу жить как здоровый человек.

2019.04.15 в 07:04 написал: Полина
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для авто  

Купила по акции, 1 490 рублей - небольшие деньги. Думала, что буду использовать от случая к случаю, но так быстро к нему привыкла, что практически не вытаскиваю из прикуривателя. В основном использую для прослушивания музыки со смартфона и для телефонных разговоров. В нем есть встроенный микрофон, и я могу общаться, не отвлекаясь от дороги, обе руки на руле - и мне так спокойнее, и товарищам из ГАИ.
Из-за включенного блютуз, смартфон быстро разряжается, но в модуляторе есть порт юсб, и всегда можно зарядить любые гаджеты. Удобнейший прибор, а для меня, с моей слабенькой магнитолой, просто незаменимый.

2019.04.15 в 07:03 написал: Лизавета
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ребенку прописали принимать ягоды годжи для улучшения зрения, и я решила, что лучше выращивать самой, чем покупать. Приобрела ягодницу, ведь это очень простой способ, почва уже удобрена, добавлен стимулятор роста, и от меня требуется только поливать и обеспечить хорошее освещение.
Я держала коробку на утепленной лоджии, опрыскивала зимой 2 раза в неделю, летом через день, и у меня все получилось. Вырос кустик, окреп, дал плоды, которые постепенно зарумянились и созрели. После 1-го урожая ягоды стали появляться с периодичностью в 2 недели, каждый раз собираю по 2 горсти и обеспечиваю ребенка свежими витаминами.

2019.04.15 в 07:02 написал: Варвара
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Одежда и аксессуары  

Большинство таких талисманов выглядят так себе и сделаны грубо, а этот очень красивый. Размер крупный, но за счет тонкой работы и резьбы смотрится изящно, можно носить его с платьями, да практически с любой одеждой. Выглядит как обычное украшение и не вызывает лишних расспросов от знакомых.
Приобрела 3 месяца назад в трудный период, и вскоре после того, как начала носить, жизнь стала налаживаться. Не знаю, есть ли у амулета магические свойства, но с ним я себя чувствую лучше и увереннее. Надеваю на все важные встречи, когда настроение плохое и одолевает депрессия, и он выручает. Мне кажется, какая-то положительная энергетика в нем ...

2019.04.15 в 07:00 написал: popova_43
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

У нас кот и собака, было опасение, что отпугиватель им повредит, но все обошлось. Они на его сигнал вообще не реагируют, зато мыши и кроты исчезли с нашей территории за несколько дней.
Следом за ними исчезли муравьи. Это такое облегчение! Несколько дней мы наблюдали, как их становится все меньше, а однажды я за весь день не увидела ни одного муравья. Для такого мощного результата оказалось достаточно всего 2-х устройств.

2019.04.15 в 06:59 написал: Елена
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для авто  

Купил данную глушилку, держу в бардачке на всякий случай, хотя ее использование не запрещено законом, но объясняться с ГАИшниками не хочется. Несколько раз не успевал сбросить скорость перед знаком, и хотя радар пищал, предупреждая про камеру, штрафы не приходили, значит, она работает.
Устройство сэкономило мне прилично денег, а учитывая, что сейчас планируют снова увеличить штрафы за превышение скорости, то покупка такого приспособления становится жизненно необходима для каждого водителя.

2019.04.15 в 06:57 написал: Антон
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Другие  

Впервые вижу, чтобы подобный прибор так быстро заряжался. Аккумулятор здесь мощный, работает дольше часа, а так как я стригусь за 40 минут в среднем, то никогда не возникает проблемы с тем, что он вырубился посреди стрижки.
Машинка легкая, удобно лежит в руке, есть регулировка среза и индикатор зарядки. Насадок много, на любую длину волос, вплоть до 3 мм, с ними можно полностью подстричься, подравнять затылок или подбрить виски, Лезвия острейшие, волоски срезаются ровно, не хуже, чем в парикмахерской. В комплекте идет масло, и есть индикатор необходимости смазки. Все продумано.

2019.04.15 в 06:57 написал: Егор
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

С твердыми продуктами, вроде сырой картошки, морковки, редьки, не справляется. Я пробовала порезать морковку, но пластик начал потрескивать. Все остальное режет хорошо. Лучше всего идут продукты плотности огурца или яблока. Вареные яйца шикарно нарезаются. С переспелыми помидорами справляется, но много сока вытекает.
Насадку, которая режет клиньями, не использую, а остальные всегда в ходу. Лезвия из качественной стали, пользуюсь полгода и заточка все еще очень острая. Пластиковые детали производят впечатление надежных, не потрескались. Моется это чудо легко, под струей воды, хранится компактно. Полезная вещь на кухне!

2019.04.15 в 06:56 написал: Инна
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Товары для авто  

Использую смартфон в качестве навигатора, и для этого необходим держатель. Наконец купила Космо Плюс, который крепится к приборной панели надежно, телефон в нем фиксируется 2-мя зажимами по бокам и не выпадает ни при каких обстоятельствах. Сплошные достоинства, а недостатков пока не вижу. Разве что высокая стоимость может считаться минусом, но учитывая, что у него есть функция зарядки, то цена оправдана.

2019.04.15 в 06:55 написал: Вероника
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для авто  

Устанавливал сам, ничего сложного, по инструкции справился быстро. Качество звука хорошее, чистое, отличный стерео-эффект, подсветка, есть радио, поддерживаются все форматы. Но главная фишка в приложении. Без него будет обычная магнитола, а с ним это настоящий музыкальный центр. Настраивается эквалайзер, подсветка с множеством оттенков, светомузыка.
Самое крутое это настройка источников звука. Можно запрограммировать, какой динамик играет тише, какой громче, и даже задержку времени. Я провел день, копаясь в настройках, зато теперь музыка в машине всегда такой громкости и с такими эффектами, как я хочу.

2019.04.15 в 06:54 написал: Андрей
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Не знаю, где некоторые увидели рекламу про -20 кг)))) Я лично прочитала в инструкции про контроль веса и жиросжигание. Ну это и правда так, жиросжигающих компонентов в Фамвитале много. Да и в целом, на аппетит он влияет неплохо. По себе заметила, что, пока пила витамины, перешла на питание «до шести вечера». А до этого с год пыталась – все время срывы были. А тут три месяца Фамвиталя – и уже полгода спокойно не ем после шести. Ну и эффект соответствующий. -8 кг за 3 месяца, и держится вес, ура.

2019.04.14 в 18:37 написал: Елена
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,36
Оставить отзыв

Одежда и аксессуары  

У меня это уже 2-й браслет-амулет, первый порвался, заказала еще. Мне понравилось его носить, необычный по стилю и цвета универсальные, сочные - белый и красный. За то время, что я носила 1-й, неприятности меня обходили стороной и можно сказать, что все складывалось благополучно и на работе, и в личной жизни. Хочу, чтобы все хорошее продолжалось и умножалось, а беды обходили стороной.
2-й заказ пришел быстрее предыдущего, так как производитель набрал обороты. Рисунок немного другой пришел, хотя имя я то же называла в заказе, но мне новый даже интереснее показался.

2019.04.10 в 11:22 написал: Вера Анохина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Другие  

Поскольку коробка овощей стоила недорого, то купила сразу 2 разных - помидоры и огурцы. Они яркие, на них все расписано - как сделать отверстие для полива и как потом ухаживать за кустиками овощей. Разрезы сделала по пунктирным линиям, принюхалась - думала, что почва имеет какой-то запах. Ничего подозрительного не обнаружила и полила водой в первый раз обильно, чтобы ком той почвы, что находится в коробке, хорошо пропитался влагой. Видимо, перестаралась, потому что вода выступила снизу и коробка размокла. Тогда я нашла обычные цветочные горшки и аккуратно содержимое коробок пересыпала в цветочные горшки.
Дальше поливала ежедневно, но не настолько обильно. Ростки появились через 2 ...

2019.04.10 в 11:19 написал: Евгения
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Наслышана о домашней ягоднице, купила чернику для зрения и женского здоровья. Все совпало с описанием - и время всхода семян, и размер ягод, и урожайность. Кусты быстро набирают рост и силу, завязей и ягод много. Вся семья пробовала ягоды с куста, вкусно. Пересаживать боюсь, тут особая почва, оставила в родной коробке.
Выслеживаю акцию, чтобы по низкой цене купить еще несколько штук. Для тех, кто в городе скучает по даче, лесу или огороду - отличный вариант. Не только декоративное растение, а настоящие ягоды.

2019.04.10 в 11:17 написал: Марина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Другие   Одежда и аксессуары  

Я с детства верю в амулеты и разные заговоры на удачу. Решила заказать амулет от бабы Нины. Она сама читает на него заговор на имя, которое указано в заказе и потом его отправляют по почте. Сам амулет симпатичный, похож на серебряный, на шнурочке. Я ношу его в кошельке.
После его появления мне поступило предложение сменить работу, и я не думая, решилась на это. Дела пошли хорошо, зарплата больше и работа мне нравится. За переработки дают хорошие премии. Еще на той неделе знакомый наконец вернул долг, который уже год жду. Я верю, что это амулет мне помогает привлекать деньги.

2019.04.10 в 10:07 написал: Мария
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Времени на спортивные тренировки совсем нет, поэтому купила систему очищения Доктор Море. Она так называется, потому что состоит из водоросли ламинарии и других морских компонентов. Пила в течение месяца по 2 штуки 2 раза в день во время еды. При этом для лучшего эффекта надо пить много воды, до 1,5 литра в день.
Заметила, что вес стал уходить спустя 2 недели. Аппетит притупился, я перестала перекусывать бутербродами и есть на ночь. Капсулы направлены на расщепление жиров в пище и тех, что уже накопились в организме. Таким образом за месяц я скинула свои 5 лишних кг!

2019.04.10 в 10:05 написал: Антонина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Взяла на пробу крем Ламитон. Нанесла поверх своего обычного крема для лица, тон приятный, покрыл все мои несовершенства. Важно, что он не вызывает шелушение, как другие крема, он как будто все увлажняет и сглаживает. Отходила до вечера, смыла, на удивление кожа была спокойной. Обычно она не любит новые средства. Крем не жирный, хорошо впитывается, кожу не забивает. В течение дня не создается эффекта пленки.

2019.04.10 в 09:59 написал: Полина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Комплекс Микоцин состоит из таблеток и геля для ног. Только в комплексе можно побороть грибок. Таблетки разрушают и убивают клетки грибка в крови, а гель проникает сквозь глубокие слои ногтя и кожи и тоже уничтожают его. Все это сделано только из натуральных экстрактов трав: шалфея, эхинацеи, чайного дерева, прополиса. Пить их абсолютно безопасно для организма, они не повреждают печень и желудок, но уничтожают колонии грибков. Принимать надо по таблетке утром и вечером. Гель тоже наношу 2 раза в день на поврежденные участки и вокруг них. Он хорошо впитывается и создает защитную пленку, блокирует появление новых очагов и их распространение.
Спустя ...

2019.04.10 в 09:56 написал: Евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Слоник довольно крупный, больше 3-х месячного ребенка, но в кроватку помещается. Мы взяли серенького, чтобы формировать правильные представления о животных с детства. Материал очень мягкий, нежный, никакой синтетики, сделан из плюша. Внутри набит хлопковым наполнителем. Мы не вскрывали, но так написано на этикетке. Слоник мягенький, принимает любые формы. Полностью безопасен, на нем нет никаких элементов из пластика, глазки вышиты. Он очень красивый и милый, реалистичный, похож на настоящего - с бивнями, хвостиком, и даже складки есть на теле.
В момент очередного каприза подложили слоника в кроватку к сыну, он им сразу заинтересовался, стал его щупать, мять, смеяться. Потихоньку успокоился и уснул ...

2019.04.10 в 09:54 написал: Маргарита
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв
^ Наверх