Крем-воск Здоров для суставов

Ссылка: Официальный сайт

Крем-воск "Здоров" от боли в суставах:
- стимулирует восстановление суставов и хрящей;
- восстанавливает эластичность межпозвоночных дисков;
- подавляет процесс воспаления и отечности суставов;
- обладает длительным обезболивающим действием;
- улучшает обмен веществ в позвоночнике.

Голосов: 22 Средняя оценка: 4,82


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Моя палочка - выручалочка
Оценка: 5

Крем-воск Здоров оказался тем, что мне нужно. Запах у него очень легкий, можно и на работе нанести на плечи и колени, особенно в теплое время года в открытом платье. Отлично снимает мышечные спазмы и боли. Когда этот крем ежедневно использую, то легко работать до вечера без неприятных симптомов со стороны суставов и мышц, есть чувство пластичных суставов, легкости.
Именно такое средство я и хотела - оно абсолютно безвредное, на продуктах пчеловодства, и организму сильно помогает в неподвижной позе долго находиться, кровообращение восстанавливает, тонизирует вены. К вечеру у меня бывают отеки и тяжесть в ногах от долгого сидения, обязательно наношу крем на ноги и тогда и сон хороший у меня, и на утро нет отечности, иду на работу с нормальными ногами. Баночка крема 30 мл, у меня одна дома и одну ношу на работу. Ограничений по времени использования нет.

2018.09.07 в 10:17 написал:
Помогает вернуть подвижность и гибкость
Оценка: 5

Как только чувствую, что шея начинает плохо поворачиваться, болеть голова и пляшут мушки перед глазами, отрываюсь от работы. Намазываю шею и немного ниже кремом «Здоров», массирую с помощью деревянного массажёра с колёсиками (он сделан из можжевельника, поэтому никакой нежелательной химической реакции при соприкосновении с препаратом быть не может) для того, чтобы крем быстрее и качественнее впитался. Потом минут 5-7 делаю простейшие разогревающие упражнения и напоследок сижу минут 5 просто релаксирую. Такой процедуры хватает, чтобы потом как минимум несколько часов не вспоминать о дискомфорте.
Заметила, что у крема накопительный эффект: если сначала пользовалась им 4-5 раз в день, то через месяц стало хватать 3-х, а сейчас порой вообще за сутки ни разу не прибегаю к его помощи – настолько забываю о проблеме. Ничего не болит, не хрустит и не тянет. Но всё же стараюсь не пропускать, и хотя бы на ночь смазывать шею.

2018.09.03 в 12:09 написал:
Не только для суставов
Оценка: 4

Крем-воск Здоров для суставов изначально заказывала как средство для суставов, но когда стала применять, то эффект на суставы для меня оказался слабый - боли утихают, но не проходят. Делала эксперимент, наносила часто и несколько дней подряд на больные колени, но лучше не стало. А вот действие крема на мышцы понравилось больше - на огороде потянула руку, мышца болела и опухло это место. После нескольких нанесений стало значительно лучше и опухоль прошла, от такого воспаления крем эффективен.
В составе увидела полезные для вен ингредиенты - экстракты прополиса и конского каштана, попробовала применять крем для ног при варикозе. Такой способ использования крема мне вполне понравился, ноги успокаивает, тонус вен повышает, отеки проходят, боли утихают. Пахнет крем хвойными маслами, они расслабляют и как ароматерапия работают для меня перед сном, я сплю потом очень хорошо.
Продукты пчеловодства в составе крема за кожей хорошо ухаживают, увлажняют и снимают воспаление на коже. Наносила крем ребенку на прыщики и синяки, проходят они быстрее. Довольно универсальный крем для домашней аптечки, но для суставов подойдет только в комплексном лечении.

2018.09.01 в 15:16 написал:
Официальный сайт
Избавляет от боли в плечах и коленях
Оценка: 5

Мне удалось купить известный крем-воск Здоров для суставов, заказывала его через интернет. Упаковка пришла оригинальная, закрытая. Платить заранее не нужно, только после получения товара. Сразу понравилась маленькая широкая баночка из легкого пластика - буду ее возить с собой. Мне компактные размеры средств удобны - их и на дачу можно взять, и в командировку. Внутри крем в виде воска с приятным травяным и медовым ароматом. Не люблю никакой примеси химических отдушек, а тут чистый натуральный аромат.
Средство состоит из пчелопродуктов и растений, избавляет от воспаления, отеков, боли, скованности. В руках хорошо тает, сразу это средство на кожу не нанести, надо предварительно растопить воск теплыми руками. Хотя баночка маленькая, но порция крема нужна совсем небольшая.
Я наношу на колени и плечи, это их расслабляет, появляется тепло и комфорт. Чувствую легкое покалывание, потом оно прекращается и с ним прекращается и боль, если она была. У меня боль появляется после скованности, а скованность появляется от неподвижности при работе за компьютером. Если кремом пользоваться каждый день 1-2 раза, то скованность не накапливается и боли вообще нет.

2018.08.31 в 10:28 написал:
Восстанавливает подвижность и лечит суставы
Оценка: 5

Пересмотрела много предложений, но остановила выбор на креме-воске "Здоров" для суставов. В первую очередь обратила внимание на состав - натуральные компоненты. И конечно на отзывы, они разнообразные, но решила попробовать. Впечатления замечательные, применяла курсом в 1 месяц. Использовала 2 раза в день, при возможности - 3. Консистенция слегка туговата, но воск быстро тает, запаха практически не чувствуется. Втирать нужно легкими движениями, до полного впитывания, при возможности обматывала ногу чем-то теплым. Если нужно куда-то идти, то лучше подождать минут 10-15 и остатки крема удалить ватным тампоном, может остаться липкая пленочка на одежде.
Обезболивание проходит в течение 10-15 минут. Уже через 10 дней заметила, что двигаться стало гораздо легче. Через месяц и забыла, что мучилась от болей и постоянного хруста. И на погоду суставы перестали реагировать, но периодически буду проходить курс, чтобы не потерять достигнутого результата.

2018.08.29 в 12:12 написал:
Успокаивает боли в мышцах и суставах
Оценка: 4

Крем-воск Здоров для суставов покупаю уже повторно. В минуты отдыха, особенно вечером, беру этот крем, набираю немного в ладошку, разогреваю, растираю и наношу на больные места. Пахнет крем на мой взгляд приятно, травами. В составе много разных продуктов пчеловодства - прополис, пчелиный яд, подмор, воск, а также кедровая живица, конский каштан.
Состав очень богатый, совершенно натуральный, поэтому и цена не низкая. Крем довольно экономичный - после того, как он в ладони расплавился, его можно нанести на большие участки тела. Много наносить не нужно, придется потом убирать салфеткой то, что не впиталось, а засохло на поверхности кожи. Лучше всего использовать после бани - кожа разогретая, теплая, крем хорошо принимает, он впитывает без остатка.
Средство действует не глубоко от поверхности кожи, лучше воздействует на мышцы, чем на суставы. Боль за 1 раз не снимает, но гарантированно успокаивает мышечную и суставную боль, эффективен при воспалении и отеках, а также покраснении на коже. Мне кремом приятно пользоваться, когда напряжение в мышцах от работы, он хорошо расслабляет.

2018.08.20 в 14:09 написал:
Подвижность суставов восстановил за месяц
Оценка: 5

Решил попробовать избавиться от неприятных ощущений и отечности, и приобрел крем Здоров. Впервые дни его нанесения (делал это по инструкции и 3 раза в сутки) особых улучшений не наблюдал, зато через неделю уже заметил, что подвижность в суставах возвращается, да и боль при ходьбе стала менее выраженной. Продолжил его наносить, и через месяц полностью избавился от скованности суставов, хруста, какой-либо припухлости. Даже общая слабость прошла, а длительные прогулки, походы в лес, выезды на природу теперь не доставляют дискомфорта и проблем.
При этом средство позволило не только восстановить былую подвижность, но еще и устранило все сопутствующие воспалительные процессы в коленных суставах, локтях, позвоночнике. Так что на начальной стадии остеохондроза и артрита средство оказалось вполне эффективно. Поэтому решил приобрести еще 1 упаковку для профилактики и держать ее в аптечке. Кстати, крем я наносил только массажными движениями, так он лучше впитывается (практически не оставляя следов на одежде) и действует эффективнее.

2018.08.19 в 10:51 написал:
При обострении артрита действенный
Оценка: 5

Крем-воск Здоров для суставов мне напоминает натуральный и лечебный медовый крем-воск, который я раньше покупала за рубежом в монастырских лавках. Еще тогда он помогал мне при болях в мышцах, растяжениях, ушибах. Теперь покупаю этот крем и для суставов, по интернету заказываю и с доставкой получаю.
Качество хорошее, а цена средняя, для такого средства адекватная. Продукты пчеловодства полезны для организма, безвредные, хорошо лечат воспаления на коже и под кожей. Использую этот крем при обострении артрита. Когда ломит руки и возникает отек, я начинаю курс лечения крем-воском.
Постоянство использования крема имеет большое значение - если не каждый день наносить, то лечение затянется на месяцы. И чем раньше начать лечение, тем быстрее будет результат. Я не терплю боль, при первых признаках дискомфорта я сразу начинаю лечение и оно проходит комфортно - зарождающаяся боль быстро купируется, и больше не появляется. Несколько дней лечится покраснение, отек, воспаление. При ушибах, укусах насекомых, прыщах тоже использую этот крем - при таком применении он очень экономичен.

2018.08.16 в 10:20 написал:
Избавилась от проблем с суставами
Оценка: 5

Я кремом Здоров смазывала больные колени. Очень понравилась консистенция, такая густая, но в то же время мягкая. Впитывается прекрасно, жирных пленок на коже не образует. И запах у него приятный, аромат пасеки, меда, каких-то трав. Применяла каждый день дважды - утром и вечером. После того, как вотру крем в сустав и вокруг него, обязательно еще и тепло укутывала. Тогда действие начинается быстрее, обезболивает сильнее.
Так как крем очень густой, его и тратится очень мало. Мне на курс вполне хватило баночки. Немного смущает только, что упаковка такая, куда надо лазить руками, меня бы больше устроил обычный дозатор или тюбик. Тогда и содержимое было бы более сохранным. А так есть опасность того, что верхний слой крема подсохнет, образует пленку и потом придется его удалять и выкидывать.
Мне хватило всего пары недель, чтобы полностью избавиться от проблем с ногами. Даже хромать перестала. И на перемену погоды теперь совершенно не реагирую, а раньше не знала куда себя деть от невыносимой боли. Действие крема сохраняется еще долгое время и после прекращения лечения. Поэтому вполне достаточно дважды в год смазывать больные суставы, чтобы полностью избавиться от болей.

2018.08.09 в 16:42 написал:
Быстро и эффективно устраняет боль
Оценка: 5

Крем «Здоров» мне нравится своей нежной консистенцией, которая быстро расходится в руках и потом легко наносится на больной сустав. Я втираю средство дважды в день. Хотелось бы чаще, но не имею возможности, на работе нет условий. В обязательном порядке укутываю колено теплым платком - утром на полчасика, а вечером оставляю на ночь.
Боль проходит быстро, в течение 10-15 минут. Покраснение пропадает через пару дней, а воспаление прекращается спустя еще 2 недели, тогда же спадает и опухоль. В результате суставу возвращается подвижность, исчезает скованность. Хоть крем и расходуется чрезвычайно экономно, но как минимум пару баночек на курс лечения надо приобрести.
Покупаю на официальном сайте, это гарантирует, что за свои деньги я приобрету действительно оригинальный крем-воск, а не какую-нибудь подделку, в лучшем случае безвредную. Да и доставляют быстро, буквально 3 дня и посылка у меня в руках. Специальных условий хранения препарат не требует, поэтому держу его на прикроватной тумбочке, чтобы и с утра пораньше, и перед самым сном быстренько намазать.

2018.07.31 в 11:10 написал:
Использую для пухнущих коленок
Оценка: 5

Запах у крема - будь здоров, даже глаза слезятся, если нюхать, поднеся близко к лицу. Зато благодаря этому свойству, использую изредка и не по прямому назначению. Если заложен нос, совсем капельку наношу на слизистые и пробивает получше многих аптечных капель. При этом не вызывая жжения и раздражения на нежных тканях. Что касается лечения суставов, то лечить-то он вряд ли может, поскольку достаточно слабый состав в плане медикаментозной помощи. А вот отеки, опухоли, боли в коленках снимает моментально.
Как только колени начинает крутить на погоду или они ноют после нагрузки, сразу достаю "Здоров". Лучше всего наносить его после ванны или горячего душа, растерев больное место жёсткой мочалкой, когда поры кожи расширены и веществам ничего не мешает проникнуть глубоко в ткани. Потом надеваю латексную рукавицу с пупырышками, наношу совсем немного крема - на кончике ногтя большого пальца на каждую чашечку - и втираю круговыми массирующими движениями. Сначала по телу пробегает холодок, а потом крем, впитываясь, начинает разогревать кожу и мышцы. Уже через час боль отступает, суставы нормально гнутся и не хрустят. Если же боль не проходит, ещё раз мажу и надеваю шерстяные наколенники. Помогает на все 100 %.

2018.07.25 в 16:26 написал:
Хорошее вспомогательное средство
Оценка: 5

Крем натуральный. Это ощущается и по аромату - он насыщенный, смолянистый и по консистенции - густой, под теплом рук тает, словно мед. Баночка, к сожалению, небольшая. Мне 1-й хватило только на 5 процедур массажа, потом пришлось еще дозаказывать. Впитывается полностью во время массажа. В те дни, что делала перерывы, просто немного наносила на больное плечо и легонько потирала. На ночь надевала хлопчатобумажную футболку с длинным рукавом, чтобы не испачкать постель этим кремом - он оставляет небольшие жирноватые пятна, если не втереть полностью в кожу.
Боль снимает хорошо, эффекта хватает на всю ночь. Моя рука постепенно стала двигаться. Во многом благодаря крем-воску Здоров. Повторно курс массажей буду делать только с этим средством, оно делает их намного эффективнее.

2018.07.16 в 17:30 написал:
Проблемы с суставами решает
Оценка: 5

У меня сильное плоскостопие (плосковальгусная стопа третьей степени). Постоянное ношение специальных ортопедических стелек не решает проблему болей в суставах щиколотки, плюсны и в коленных суставах. Плюс к этому постоянные отеки.
Целенаправленно искала средство именно для наружного применения (не хочется пичкать организм разной химией) с максимально натуральным составом.
Крем "Здоров" по большей части состоит из продуктов жизнедеятельности пчел. Если и не спасет, то точно не навредит. Но крем стал мне отличным помощником.
При первом применении болевой синдром был купирован достаточно быстро. Регулярное использование способствовало снижению интенсивности болевых ощущений, которые появляются все реже и реже. Крупные вены стали менее заветны. Отеки спали.
В ногах появилась определенная легкость. Мне очень понравилась консистенция крема. Она не жирная и не противная, а похожа на воск. Он полностью впитывается без образования на поверхности кожи липкой пленки, которую быстрее хочется стереть. Расход экономный.

Хочу упомянуть еще и об антисептическом действии крема (пчелки не зря трудятся). Для стоп отличная находка. А еще крем обладает фантастическим медовым ароматом. Хоть бери ложку и ешь.

2017.01.13 в 09:35 написал:
Специфический запах
Оценка: 4

Крем покупала в надежде не только подлечить суставы изнутри, но и снять отечность и боль, которая моментально возникает при малейшей физической активности, даже при подъеме по лестнице. Крем, честно говоря, даже кремом назвать не могу. По консистенции это жирный воск, по запаху и вообще по структуре напоминает всем известную "звездочку", но больше пахнет хвоей или эвкалиптом, нежели камфорой. Это безусловный плюс. При нанесении на кожу я хорошенько грею руки, чтоб хорошо подтаял и равномерно распределялся по коже. Опасалась, что будет сильный разогревающий эффект, напротив, жжения никакого нет, чувствую только как постепенно боль проходит и сустав обретает привычную легкость, вместо скованности. Отеки тоже стали гораздо реже меня беспокоить. Единственный минус, очень маленькая баночка. При ежедневном использовании надеюсь хоть на пару недель еще хватит.

2016.12.17 в 11:59 написал:
Польза есть
Оценка: 5

Крем меня выручает во время смены погоды. Коленные суставы очень чутко реагируют, болезненные ощущения неприятные. Иногда даже заснуть не могу.
Препаратом обильно намазываю проблемные участки, хорошо растираю. Кожу немного жжет и стягивает пока крем впитывается. По структуре средство жирной консистенции, цветом похоже на горелый сахар.
Немного липковатое, но жирных пятен не оставляет. Крем снимает болевые синдромы, у меня даже нервное напряжение снимается. А то когда колени дергает, я прям в стрессе нахожусь. Мне нравится, что крем без проблем долго хранится, а то я его редко использую.

2016.11.04 в 16:50 написал:
Выручил при проблемах с голеностопом
Оценка: 5

Заработал этой осенью серьезные проблемы после утренних пробежек.
Есть незначительный лишний вес, переборщил с бегом, заработал функциональный перегруз стопы, воспалились сухожилий (тендовагинит), боль и хромота не проходила. Начал мазаться этим кремом, хотя на выбор было много вариантов. Но здоров мы советовал и врач, и родные.
После недели приема уже ходил без проблем, был как огурчик, в восстановлении кровообращения и снятии отечности это средство первый помощник, сравнительно недорогое, но эффект просто потрясный.

2016.10.14 в 18:10 написал:
Эффективное средство
Оценка: 5

Из-за занятий спортом у меня начались проблемы с ногами. Все суставы болели.
Купила примерно месяц назад и месяц уже им пользуюсь каждый день.
Боли притупились, косточкам стало полегче. Но пока боль все еще есть.
По консистенции он достаточно жирный, запах у него очень вкусный. Эффект разогревающий, так что после его нанесения чувствуется приятное тепло, но не сказать, чтобы он обжигал.
Если пользоваться кремом регулярно, то эффект лучше. От переодического использования придется ждать результата дольше.

2016.08.28 в 14:50 написал:
Безопасно и эффективно
Оценка: 5

С Крем-Здоров познакомилась после родов, когда начались проблемы со спиной. И позже, когда малышка подросла и таскать на себе её стало очень тяжело для моих 45-ти с копейками кг, подключился ещё и копчик.
Периодически настигают боли просто адские, особенно к концу дня. Спасаюсь только этим кремчиком. Муж ежедневно массирует проблемные участки, используя крем. Облегчение наступает практически сразу.
Состав абсолютно натуральный, так что за своё состояние и здоровье ребёнка могу быть спокойна, тем более, что мы до сих пор на ГВ.
Консистенция крема необычная, больше на воск смахивает. От температуры рук быстро тает, превращаясь в слегка маслянистую жидкость. В кожу впитывается очень быстро, и что интересно, вообще не оставляет по себе жирных следов. Пахнет приятно, чем-то медовым и слегка хвойным.
Расход вроде бы и экономный, но банка очень маленькая, поэтому при ежедневном использовании хватает от силы на месяц. Всегда держу баночку про запас, так как опытным путём установила, что и от ушибов крем-здоров хорошо помогает. Часто ставлю себе синяки, особенно на ногах. Достаточно пару раз помазать побитое место кремом, и синяк быстро сходит.

2016.08.14 в 11:57 написал:
Очень доволен эффектом
Оценка: 5

Мне 38 лет, и я бывший спортсмен. По возможности стараюсь вести здоровый образ жизни. Занимаюсь бегом на длинные дистанции, играю в футбол с друзьями. К сожалению, футбол часто сопряжен с травмами, и несколько месяцев назад во время игры я сильно травмировал коленную чашечку. Травма была настолько серьезной, что на следующее утро после нее я не смог встать с кровати. Пришлось обратиться к доктору, который назначил мне курс лечения, состоящий из уколов и различных процедур.

Через месяц-полтора лечения я уже мог свободно передвигаться, только после долгой ходьбы и на перемену погоды жутко «крутила» травмированная нога. Перед покупкой крем-воска Здоров долго сидел в интернете, читая о его составе, применении, отзывах специалистов. Полностью натуральный состав меня окончательно убедил приобрести его. Я начал наносить крем перед каждым выходом из дома. Через пару дней применения боль немного утихла, но ее отголоски все еще были, особенно ночью. Боль окончательно оставила меня, когда я к дополнению к этому стал наносить крем на больную ногу перед сном. Не ожидал, что натуральное средство даст такой хороший результат в лечении. И я снова хочу попробовать сыграть в футбол.

2016.06.01 в 21:33 написал:
неплохой кремик
Оценка: 5

Суставы дают о себе знать. Обычно в качестве лечения использую мази или крема. С кремом "Здоров" познакомилась несколько месяцев назад. Очень хорошо обезболивает, спокойствие в суставах чувствую практически полдня, потом снова приходится мазать. Обладает небольшим согревающим эффектом. Хорошо успокаивает воспаленные места, снимает боль через несколько минут после нанесения. Впитывается за 5 минут, но надевать одежду лучше по прошествии 10-15 минут, иногда оставляет желтые следы на одежде. Расходуется экономно, у меня еще половина баночки осталось. Расстроило, что крем в баночке, нужно лазить в нее руками, а это, на мой взгляд, не очень гигиенично. Лучше бы сделали дозатор либо обычную откидывающуюся крышечку.

2016.05.16 в 11:58 написал:
Хороший крем
Оценка: 5

Качественный крем, действительно помогает при болях в суставах. Раньше я не знала как могут болеть суставы. Началось все достаточно легкой болью, ненавязчивой и не сильной. Но потом стала замечать, что суставы коленей болят все чаще и чаще.
Стало страшно. Возраст то еще не такой уж и большой. Перечитала много статей и специальной литературы, нашла крем здоров в интернете и заказала его себе. Начала использовать регулярно, как написано в инструкции. Действительно качественное средство. При регулярном использовании меня суставы совсем не беспокоят. Когда начинала только использовать попробовала я его сочетать еще с сухим теплом. Рекомендую попробовать этот способ тем, у кого боли в суставах очень интенсивные. Мне кажется, что так он действует быстрее и продуктивнее.
Я просто сначала наносила этот крем на коленные суставы массажными движениями пару минут, а потом прикладывала к суставу теплую (только не горячую) грелку. Так становилось сразу легче. Сейчас я уже так не делаю, потому что использую крем регулярно как профилактическое средство. Боли прошли

2016.03.15 в 16:10 написал:
Мне помогает
Оценка: 4

Крем Здоров очень густой. По консистенции как сахарившийся мед, но масса однородная, без комочков. Пахнет приятно и ненавязчиво. Пользуюсь им во время обострений. У меня артрит из-за ежедневных тяжёлых физических занятий, суставы все расшатаны. Этот крем помогает снять боль в коленях! Намажешь и через полчаса чувствуешь себя нормально. Боль утихает, но временно. После серьёзного спорта все возвращается на свои места. Как экстренная помощь подходит, но серьёзным лечение крем назвать сложно.
Мне нравится, что в составе Здоров-а нет вредных компонентов. Нужно быть аккуратнее тем, у кого аллергия на "пчел", для остальных он полностью безопасен.
Ещё одно преимущество: консистенции пусть и плотная, зато это не мешает крему быстро впитываться. Излишки я убираю салфеткой. Частенько беру крем с собой в командировки, ещё ни разу не подводил. Эффект сохраняется на 6-10 часов а зависимости от состояния суставов.
На данный момент это лучший крем из всех, какими я пользовалась. Возможно, цена немного завышена, но уже и это не так важно для меня. Как вы поняли, впечатления от использования положительные! Пусть крем не идеальный, но меня вполне устроил по всем параметрам.

2015.10.14 в 14:01 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх