ЗДОРОВ

"Здоров" - целая линейка кремов на основе продуктов пчеловодства. Более 15-ти лет крем-воск во всем своем разнообразии производит отечественная фирма, заработавшая безупречный авторитет среди покупателей. Продукция "Здоров" прошла необходимые клинические испытания, является сертифицированной и имеет все официальные патенты. Уникальная формула кремов содержит в себе натуральные ингредиенты природного происхождения - прополисный экстракт, пчелиный подмор и огневку, пчелиный яд и воск, а также оливковое масло, вытяжки из кедровой живицы и конского каштана, комплекс витаминов и минералов. Крема "Здоров" признаны достойной альтернативой медикаментозному лечению многих недугов. В зависимости от активных компонентов в составе, средство бывает разных видов: от варикоза, суставных болей, остеохондроза, радикулита, ревматизма, дерматита, простатита, псориаза, геморроя, артрита, артроза, мастопатии, противогрибковый, антицеллюлитный, а также аntiаgе-действия и для повышения потенции.

Косметические продукты  

Супер крем. Я в начале лета две баночки купила и начала перед отпуском мазать и пока мазала себе ноги и ягодицы, прям каждый почти день, так то сразу не видно, а вот на фото сейчас смотрю до и после, разница то ого-го какая. Купила еще, буду всю зиму мазать, потому что к лету хочется снова хорошо выглядеть. И еще этот кремик питает кожу, никакой сухости нет, даже сейчас, когда отопление включили. И после морской водицы не сохла и не шелушилась кожа, тоже с кремом связываю.

2022.10.25 в 09:44 написал: Vintaj
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Кот наш находится на свободном выгуле летом на даче, а осенью мы везем его в городскую квартиру. Там он бегает резвится, собирает клещей и глистов.
Каждый 3 месяца мы его глистогоним. Постоянно какие-нибудь, да "друзья" в экскрементах. Оказалось его "кошачий" дронтал закончился, дали наш человечий, дозу прикинули на кг кошачьего веса и давали на протяжении 3 дней.
Состав, который прописан в инструкции, не оказывает отравляющего действия на кошек, но все же дали препарат с опаской, так как какие именно травы входят в сбор - не указаны. 
Выбора не было, была дата дегильментизации. Как вывод, глистов нет, кот чувствует себя хорошо, от ...

2017.06.05 в 10:04 написал: lohness
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Второй раз купила этот крем, отличный! Я и себе и маме его купила, сейчас и свекровь вдохновилась. Мазать нужно каждый день, первые две недели, потом раз в пару дней. Потом лучше сделать перерыв. Использовать можно в сочетании с повязкой артрейд, она с микросферами. Еще мне у Здоров нравятся витамины, хорошо для глаз помогают, перестали слезиться и черные точки не летают. Пила дважды с перерывом в три месяца.

2022.09.28 в 15:57 написал: Зануда
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Лечила варикоз при помощи этого крема. Отечность была очень сильная и на полное избавление от проблемы даже не рассчитывала.

Крем на базе продуктов жизнедеятельности пчел: пчелиный воск, прополис и пчелиный яд. Эффект от них намного лучше, чем от той химии, что выписывают врачи.
Мазала ноги дважды в день. У крема приятный медовый запах. Впитывается неплохо, но вместе с этим приходится больше крема использовать за 1 раз, а так как баночка небольшая, то крема надолго не хватает (первой баночки хватило на 3 недели, как только та начала заканчиваться, заказала вторую, ее малость подрастянула на месяц).
Большой плюс – стоит крем не слишком ...

2017.01.22 в 11:39 написал: Валя
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Товары для похудения  

У меня постоянные проблемы с жкт, стул нерегулярный, никак не получалось наладить процесс дефекации. Пробовала разные способы, средства, пробиотики, пребиотики. Этот элексир уже так начала пить, чтобы что-то хоть делать. И мне он начал помогать, причем что пить его приятно, вкусный. И у меня после месяца его питья кожа на лице стала чистой, какой я ее уже давно не помню. И запах изо рта прошел, раньше был, чего бы я не делала.

2022.09.28 в 15:48 написал: Зануда
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Работал на дачном участке, много поливал рассаду. Ночью почувствовал, что возраст дает о себе знать, напомнил о себе давний геморрой. Решил попробовать “Крем интимный ЗДОРОВ”, мне его рекомендовал мой старый друг и товарищ. Состав натуральный, никакой химии. На организм воздействует комплексно. Применял я его ежедневно, скорее не для лечения, а для профилактики. После первого применения прошла боль, исчез зуд и жжение. Я чувствую, как вены приходит в свою норму, благодаря этому крему укрепляются сосуды. Хорошее, Работал на дачном участке, много поливал рассаду. Ночью почувствовал, что возраст дает о себе знать, напомнил о себе давний геморрой. Решил попробовать “Крем интимный ЗДОРОВ ...

2019.07.02 в 21:51 написал: Игорь Трояновский
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня не сильно много псориазных бляшек, но есть, борюсь с ними 5 лет. Сейчас мажу этот крем. Купила когда была на море, начала еще там мазать, остались лишь фрагментарные участки, пораженные болезнью. Приехала неделю назад, продолжаю мазать, кожа продолжает очищаться, надеюсь, что пройдет полностью. Но профилактически еще думаю надо будет мазать. Крем приятный, дискомфорта нет от него.

2022.09.27 в 19:09 написал: Марина Глебова
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем хорошо питает, но не жирнит, впитывается быстро, нет пленки на лице. Пахнет замечтательно, вкусно. Волшебства не жду, просто как ежедневный уход вполне устраивает. Наношу похлопывающими массажными движениями, на шею и грудную клетку. Крем приятно пахнет. Баночка удобно открывается, эстетично выглядит.

2022.09.28 в 15:39 написал: Зануда
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв
^ Наверх