Лучшие гели для суставов

Гели для суставов представляют собой недорогое и быстродействующее средство для избавления от болей, использование которого не требует посторонней помощи, осуществляется в кратчайшие сроки и обладает длительным воздействием. Гели содержат в своем составе безопасные и натуральные компоненты, которые обеспечивают безвредное воздействие на пораженные участки и не имеют побочных воздействий. Основной принцип работы гелей для суставов заключается в противовоспалительном воздействии на воспаленные конечности. Ряд гелей оказывает согревающее и разогревающее действие, полезные компоненты трансдермально проникают к суставам и оказывают обезболивающий эффект и борются с отеками и воспалениями. Гели отлично помогают при остеохондрозах, артрозах, артритах и прочих заболеваниях суставов. Они восстанавливают хрящевую ткань, улучшают обмен веществ в тканях, обеспечивают укрепление. Гели обладают быстрым эффектом, пролонгированным действием, поэтому одного курса чаще всего бывает достаточно для длительного избавления от болей. В то же время их можно использовать для лечения симптоматики, для моментального избавления от болей при неожиданных воспалениях.

Красота и здоровье  

Всем привет! Я профессионально занимаюсь легкой атлетикой на протяжении 7 лет, а после соревнований и тренировок меня часто мучают боли в мышцах. Мой лечащий врач сначала посоветовал мне походить на массаж, это очень помогало, когда нужно было быстро восстановиться. Но потом массаж стал не очень эффективным, случалось даже, что боль заставала меня в самый неподходящий момент — во время выполнения соревновательной программы.

2017.10.18 в 16:37 написал: Антон
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У Пантофлекс специально подобранный состав от болей и воспаления. Я наношу данный крем регулярно. Он экономичный, пользуюсь месяц, а баночка еще полупустая. Мажу свои проблемные суставы: колени, плечи и локти. Острая боль проходит быстро, дополнительно перестали ныть суставы перед непогодой.

2018.02.05 в 16:51 написал: looffa
Голосов: 25
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Phen375 - очень хороший стимулятор. Эти таблетки реально дают много энергии, поэтому заниматься спортом намного продуктивнее с ними. Иногда даже так было, что я слишком переоценивала свои возможности и перенагружала организм.
Формула похудения такая же: таблетки, спорт, питание. Каждая составляющая очень важна. Например, данный БАД ускоряет метаболизм, расщепляет жиры. Но если абсолютно исключить спорт, то организму тяжело придётся. Когда идёт расщепление жиров, выделяется много энергии, я её тратила на то, чтобы подтянуть мышцы, сделать тело более пластичным. Если я занимаюсь спортом, то моему организму надо правильно питаться, а Phen375 абсолютно подавляет аппетит. Я принимала пищу через "не хочу", заставляла себя, будто ...

2018.08.01 в 10:34 написал: Aleksa
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я не очень верю таблеткам, а вот массаж и мази - помогают отлично. Самой массаж трудновато делать, поэтому купила готовый массажер и мазь к нему. Массажер работает от батарейки, легкий, в руке держать удобно. Хватает батарейки, не знаю, насколько, но у меня второй месяц пошел. Приборчик ношу с собой на работу: пока читаю текст, ставлю на больную точку. Массажер вибрирует, согревает и мазь лучше проникает. Так понемногу избавилась от болей в руке. Мне понравилось пользоваться. Мазь тоже хороша: приникает быстро, следов не оставляет. Я ее понемногу намазываю. Так что все замечательно!

2017.06.14 в 15:51 написал: Мария
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пожилой возраст сказывается на организме и тому подтверждение появление заболевания остеоартроз кистей рук. Никогда бы не подумала, что буду искать подобные препараты от суставов, но пришлось. Потому что многие мази мне не подходят из-за аллергической непереносимости химических добавок, кожа сразу краснеет и чешется. Искала гипоаллергенный крем, который был бы только на травках или на животной основе. Случайно наткнулась на описание геля Flekostell, прочитала перечень состава и сразу выписала. Аллергии не было, использовала тюбик два месяца, ни разу за это время никаких покраснений или раздражения не возникло. Так что, аллергики, берите на заметку. Сейчас закажу еще несколько штук, потому что хочу ...

2017.10.23 в 17:43 написал: валентина
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Меня беспокоила постоянная боль в пояснице, периодическое онемение ног и усугубление состояние при нагрузках, даже не больших. Пробовала лечить остеохондроз мазями, пила таблетки, но эффект был кратковременный.
Капли Farmoste дали стабильный положительный результат.
Конечно, пить капли нужно в течение длительного периода. Минимум месяц, можно дольше. Негативных реакций от долгого приема не будет, так как эти капли можно принимать даже для профилактики.
Симптоматику капли снимают постепенно. Быстрого результата ждать не стоит. Чтобы вылечить остеохондроз полностью, нужен длительный прием. После исчезновения симптомов прекращать прием не нужно, так как в таком случае симптомы могут вернутся.
Я закончила пить препарат месяц назад, на данный ...

2017.02.24 в 11:53 написал: simonova
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Очень достойный комплексный хондропротектор, который восстанавливает не только костную, но и мышечную ткани. По крайней мере, от сильного растяжения связок он мне очень помог. Подвернула ногу и настолько сильно, что было больно наступать. Пила капсулы и мазала кремом больное место на щиколотке неделю, результаты порадовали: отек и гематома уходили прямо на глазах, болезненность пропадала быстро, начала нормально ходить и без фиксирующей повязки. Но принимать препарат не бросила, закончив рекомендованный курс - хотелось, чтобы он довершил начатое, регенерировав до конца поврежденные ткани.

2017.08.13 в 13:25 написал: Orchid
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Крем этот состоит из большого количества разных продуктов пчеловодства и тем, у кого есть аллергические реакции, он точно не подойдет. Дома в 1-й раз нанесла очень тоненьким слоем и аккуратненько вмассировала в суставы. Крем действует потрясающе быстро. Прошло минут 5 или 10 и в суставах появилось небольшое тепло. Боль потихонечку стала отступать. Я 2-й раз нанесла крем на ночь. От боли не просыпалась, утром заметила, что припухлость стала существенно меньше. Пользуюсь 2-ю неделю. Результат удивительный.

2018.02.03 в 12:31 написал: Strengar
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Osteosanum - натуральный крем, который применяется при болезнях суставов и связок. Он отлично и быстро обезболивает, полностью заменяет мои аптечные кремы/гели. Но кроме того, он лечит воспаление, накапливаясь в месте нанесения, восстанавливает поврежденные суставы, поэтому наносить его следует каждый день по 2-3 раза. Обезболивающий эффект наступает быстро. Со временем боль в суставах возникает реже, но я все равно наношу его минимум 2 раза в день для накопительного эффекта. Реально действенный препарат, мне помог.

2017.10.24 в 15:28 написал: Alyana
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После сложного перелома голеностопа испробовала много средств. Лучший эффект для Остео би Флекс. Обычно через некоторое время, даже если наступало облегчение, боль, отеки и плохая сгибаемость возвращались. Иногда даже сапоги не могла застегнуть, сильно распухала щиколотка. После того, как пропила курс этого препарата, ситуация стала гораздо лучше. Нога иногда побаливает, особенно если поскользнешься или неловко наступишь. Но вот опухолей и отеков уже полгода нет совсем. И сгинается-разгинается сустав нормально, без резких щелчков и онемения.

2017.09.07 в 13:01 написал: ArnoldOa
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Injoint - уникальный в своем роде препарат. О нем узнала почти месяц тому назад и сразу решила купить. У меня после спортивной травмы боль в колене оставалась, а другие средства мне вообще не помогали. Этот необычный пластырь для суставов представляет собой жидкий гель. Его применение особых навыков не требует, но нужно некоторое время. Я сразу после душа по утрам тщательно вытираю кожу, выжидаю 5 минут, чтобы ушла вся влага и потом тоненьким слоем наношу препарат на больную зону и добавляю 2-4 см вокруг больной зоны. Потом иду завтракать, но не укутываю при этом больное место - пластырю нужно дать минут 7-10, чтобы ...

2018.05.27 в 13:51 написал: Алина Хомова
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для авто   Косметические продукты   Другие   Товары для похудения   Развивающие игры   Товары для дома   Товары для спорта   Одежда и аксессуары  

Сустафин наносила ежедневно на беспокоящее место. Процедуру повторяла несколько раз в сутки. Продукт быстро снимает боль и облегчает состояние. Через 2 недели нанесения, сустав полностью восстановился и необходимость в использовании геля исчезла.
Основное действие препарата направлено на устранение воспалительного процесса и боли, снятие отечности, восстановление нормальной подвижности. Мне понравилось, что средство работает быстро. Эффект накапливается, если использовать продукт курсом.

2019.04.01 в 12:06 написал: Галина
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

При появлении болей в коленях, использую гель "АртроХаш". Использовать продукт можно при любых проблемах с суставами: болях, отечности, воспалении, потери подвижности и т.д. Средство предупреждает появление деформации суставов, образование шпор, дальнейшее развитие болезней и т.д. Использовать можно на любых участках тела.
Работает препарат за счет содержания хондроитина, глюкозамина, которые способствуют регенерации хрящевой ткани, повышают питание хрящей. Дополнительные компоненты - кора белой ивы, пчелиный воск, масло гвоздики. Компоненты способствует быстрому устранению боли, снимают воспаление, регенерируют поврежденную ткань, снимают отечность, защищают и смягчают кожу.
Наношу гель на беспокоящий участок тела, массирую в течение 10 минут. Такое нанесение обеспечивает глубокое проникновение компонентов ...

2018.01.20 в 11:29 написал: Lamiliya
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Благодарна производителям за гель Хондролифт. Мой свёкр очень часто мажет свои больные суставы, так как гель способен снять воспаление и способствует уменьшению боли и восстановлению сустава. Когда болит спина, то я тоже мажу и мне помогает. На утро, обычно, ничего не болит.
Запах есть, но вполне терпимый. А вот обезболивающее действие отлично почувствовала, прочитав состав тоже была приятно удивлена, что никакой химии не намешано.

2018.06.07 в 16:02 написал: Марина
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Artidex брала в количестве 2-х упаковок, поскольку поняла, что придется смазывать больное место без перерыва пару недель, а то и больше. Состав, судя по описанию, богатый. В 1-й же вечер после душа обильно смазала больное колено. Крем показался жирноватым, поэтому взяла хлопчатобумажную салфетку и ею обмотала колено, чтобы не испачкать постельное белье. Согревающее тепло почувствовала почти сразу, следом пришло ощущение, что боль стихает. В последующие дни повторяла эти процедуры и еще колено дополнительно шерстяным шарфом обматывала.
Дней через 10 поняла, что боли не стало и даже когда испортилась погода, не было привычной ноющей боли в колене. Припухлость больше не появлялась ...

2018.07.09 в 11:00 написал: Елизавета Савинова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для меня спасением стала мазь Сустанол, она лежит в аптечке и вся моя семья ею пользуется. Мазь в небольшом тюбике и её легко возить с собой. Составляющие мази устраняют воспаление, боль, а также восстанавливают хрящевую ткань. Своё хронически больное колено мне приходится мазать в течение 2-х недель, чтобы снять припухлость и боль. А вот, для снятия боли в шейном отделе хватает всего нескольких помазаний. Только важно мазать массажными круговыми движениями, тогда идёт разогрев и лучшее впитывание. Хотя, на плохое впитывание никто не жаловался. А вот, колено я старалась (когда было время) после нанесения мази накрывать тёплым платком.
Только жаль, то ...

2018.08.13 в 10:59 написал: KaTeRiNkA
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

С Суставиксом я можно сказать вернулась к жизни. После ежедневного приема курса из 2-х упаковок препарата у меня прошла постоянная боль. Теперь она изредка появляется, если делаю какое-то неловкое движение или резко меняю позу, но это от малоподвижности. Стала двигаться больше и развивать мышцы, разрабатывать суставы. Но пока без нагрузок, просто двигаюсь - хожу, стою, меньше лежу.
Препарат не только с натуральными обезболивающими и противовоспалительными компонентами, но и восстанавливает эластичность суставов, их подвижность. И я чувствую это - не только боль проходит, но и скованность в суставах. Этот эффект меня настолько удивил, что купила себе запас этого препарата. При серьезных нарушениях суставов ...

2018.07.11 в 10:28 написал: Володина Жанна
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Вот, решил рассказать Вам о том, что от остеохондроза всё-таки можно избавиться, если подобрать хорошее, действенное средство. Для меня таким стал крем OsteoMax, просто спасение! До пенсии работа у меня была в большей степени сидячая, поэтому я всё меньше и меньше двигался, от этого, видимо, и начались периодические сильные боли в спине. Ну, это ещё и возрастное, наверное. Бывало, утром просто не мог разогнуться.

2017.02.27 в 12:54 написал: Аркадий
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сустафаст моментально восстанавливает адекватную функцию сустава, эффективен при абсолютно любой патологии. В составе без спец. знаний не разобраться, в нем огромное количество компонентов. С этим гелем остеохондроз надолго отступает, особенно если использовать курсом. Хотя бы недели 2 помазать регулярно, потом несколько месяцев точно ничего не будет беспокоить. Естественно, если требуется хирургическое вмешательство, то крем его не заменит. Начальные стадии и хронические заболевания суставов облегчает.

2017.06.23 в 17:24 написал: Feiry
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я охотник и грибник. В лесу и промокнешь, и застудишься. А у меня артрит. Уже слышал от знакомых про крем пчелиный Артрейд. Мужики говорят, что очень хорошо помогает от воспалений. Купил его, пользуюсь и не нарадуюсь. У жены плечо разболелось и опухло. Помазала несколько раз и все прошло. Отличный крем!

2019.04.18 в 23:37 написал: Алексей Фролов
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Все боли в суставе из-за моей спортивной истории. То связка повреждена, то переломы. До этого лечил обычными аптечными согревающими мазями. Пользовался только в момент обострения болей. Моей последний покупкой стал лошадиный бальзам. Он заметно разогревает, ощущения от него приятные. Если возникают боли или отеки, то после бальзама результат виден уже через 2-3 дня.

2017.05.30 в 19:20 написал: lotario
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Решил заказать этот крем для себя, т.к. был очень сильный зуд. Посоветовала мама, она заказывает его уже давно. Ей он помог спустя неделю после начала применения. Мне крем помог на четвёртый день. Только мне не понравилось то, что у него резкий и сильный запах. И жаль, что его можно только заказывать в интернете, а не покупать в аптеке.

2019.04.14 в 16:06 написал: Игорь
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Акулий жир помогает в зависимости от ситуации. При ушибах и растяжениях эффект положительный: снимает отечность, блокирует боль. В более серьезном случае средство оказалось слабоватым. Папе при артрозе вообще никакого толку не было от этой мази, хотя пользовался почти 2 месяца.
Бесполезным конечно, препарат не назову, но и чудо-средством тоже. Наверное, для каждого диагноза нужно свое лекарство, а универсальной мази еще не придумали. Ставлю акульему жиру твердую 4. Средство безвредное, недорогое и в отдельных ситуациях - действенное.

2018.09.07 в 12:04 написал: Полина Егорова
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Применяла Суставитин при лечении бурсита локтевого сустава. В одиночку он не справился, но вместе с обычными медикаментами дело быстро пошло на лад. Удалось избежать болезненных уколов в полость сустава и утомительных физиопроцедур. Целостность хрящевой ткани восстановилась. Движения любой амплитуды даются без особо труда, болей нет даже на смену погоду.
После выздоровления регулярно применяю крем для сохранения достигнутых результатов. При бытовых травмах (ушибах, растяжениях, вывихах) крем помогает быстрее встать на ноги. Предотвращает развитие отечности и образование больших гематом.

2018.09.07 в 13:27 написал: larisa_volkova
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Флексумгель заказала без назначения врача. Уже несколько месяцев с попеременным успехом пытаюсь вылечить артроз коленных суставов. Схема лечения назначена непростая, с чередованием нескольких препаратов и болезненных процедур. Почитала состав геля, вроде безопасный и натуральный. Заказала, наносила от 2-х раз в сутки тонким слоем на коленные чашечки и вокруг.
В 1-й день не почувствовала особых изменений. На 2-е сутки боль отпустила, я даже спокойно без обезболивающих сходила на дальнюю прогулку. Спустя неделю уменьшился неприятный хруст в коленях, начала засыпать без уколов. Сейчас пошел 19-й день лечения Флексумгелем, могу уверенно сказать, что мне препарат помогает, но пока только в комплексной терапии. Пробовала ...

2018.09.21 в 11:14 написал: Наталья
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв
^ Наверх