ГУАРЧИБАО

Ссылка: Официальный сайт

Гуарчибао - инновационное средство для похудения, основанное только на натуральных ингредиентах - экстрактах гуараны и баобаба, а также ценных семенах чиа. Биодобавка разработана с целью быстрой коррекции веса, а потому призвана:
  • нормализовать обмен веществ;
  • контролировать аппетит и обеспечивать ощущение сытости на протяжении дня;
  • способствовать активному омоложению организма;
  • добавлять энергии и повышать работоспособность.
Препарат прошёл многочисленные исследования и признан абсолютно безопасным для здоровья. Похудеть с Гуарчибао можно уже за месяц, убедитесь в этом сами!
Голосов: 62 Средняя оценка: 4,90


Официальный сайт
Подробнее
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!
Отзывы
Похудела и снова полюбила своё тело
Оценка: 5

Привет всем!

Делюсь своим бесценным опытом в снижении веса. Лично для меня это действительно уже больная тема, так как лишние кг начала замечать у себя ещё в старших классах школы, а сейчас мне уже 32 года. Уже и не вспомню, что конкретно сподвигло меня на то, чтобы заказать в интернете швейцарское средство «Гуарчибао», но одно могу сказать точно - мне просто надоело каждый день видеть своё тело и постоянно признаваться себе в том, что оно далеко от моих представлений об идеальном. Выбрала именно его, так как в социальных сетях видела очень много рекламы и только положительные отзывы тех, кто уже попробовал.

Заказ я оформила легко и быстро на официальном сайте представителя всего за 990 рублей. И Вам советую заказывать только там, так как из-за популярности этого препарата есть большая вероятность приобрести подделку. В посылке помимо самого продукта была ещё и декларация о соответствии, что меня очень порадовало, ведь это говорит о том, что производителю нечего скрывать от своих покупателей и он гарантирует соответствие продукции требованиям нормативных документов.

В упаковке 5 пакетиков, содержимое которых нужно принимать по одному разу в день, растворяя в некотором количестве воды, чая, кофе или сока. Запах в большей степени ванильный, цвет порошка мне напомнил сухое молоко с шоколадной крошкой. Вкус очень приятный, тоже ванильный, поэтому у меня всегда было ощущение того, что я пью какой-то витаминный коктейль или это сбалансированное питание.

Состав «Гуарчибао» натуральный на все 100%, в него входят такие компоненты, как гуарана, баобаб, испанский шалфей. Все эти ингредиенты содержат вещества, которые наш организм не способен получить при остром голодании, поэтому действие препарата направлено на стимуляцию роста полезных бактерий в пищеварительной системе, снижение уровня сахара в крови, заметное уменьшение аппетита и укрепление иммунной системы.

Я, как и указано в инструкции к применению, пропила средство 5 дней подряд, после чего дала своему организму отдохнуть от этого на 2 дня. Так ка после первой недели приёма я не заметила никаких побочных эффектов и других отрицательных влияний, заказала быстренько ещё 3 упаковки, чтобы пройти полноценный курс и достичь желаемого результата.

После первых 5-ти дней приёма, я сбросила 3,5 кг, для меня это просто настоящее чудо, не иначе! Во время 2-ой и 3-ей недель, я избавилась ещё от целых 7 кг, а на последней неделе исчезнувший вес составил 11 кг! В итоге, это минус 21,5 кг! Моему счастью не было предела, я парила как бабочка, ведь снова могла любоваться отражением своего тела в зеркале, покупать красивую обтягивающую одежду, получать комплименты от мужчин. Наконец-то, всё, чего я так давно хотела, пришло ко мне, стоило только заняться своим весом и привести его в норму. Теперь и в купальнике не стыдно появиться!

На данный момент я продолжаю приём препарата, но совмещаю это с физическими нагрузками, так как узнала, что такое поможет усилить результат, а я-то уж точно не хочу останавливаться на достигнутом. Рекомендую и Вам попробовать этот замечательный продукт, так как он гарантированно поможет сбросить надоевшие кг, которые не дают жить нормально, при этом без каких-либо отрицательных воздействий на организм, всё только с пользой!

2017.12.01 в 13:50 написал:
Действенный препарат
Оценка: 5

гуарчибао отличное средство для наглядного увеличения рельефа мышц, занимаясь спортом сталкивался с такой проблемой что рельефа мышц не было, с данным препаратом, который между прочем еще имеет несколько вкусов, особенно вкусный малиновый, я стал замечать что после нескольких недель приема, стал уменьшаться вес и рельеф мышц стал более виден

2018.01.29 в 10:24 написал:
Отличный препарат
Оценка: 5

Всегда страдала от избыточного веса, перепробовала кучу препараторов от и до... но к сожалению либо вес быстро уходил и тут же набирался, бывало так что даже с излишком. А вот этот препарат хорошо себя показал, побочных эффектов не заметила, применение около двух недель с хвостиком. Результатом довольна, надеюсь мой отзыв помог

2018.01.23 в 00:12 написал:
Эффект потряс
Оценка: 5

Решила пойти на фитнес, и предварительно изучила всю информацию об этом препарате. Решила, что должен мне помочь. Купила с начала с малинкой - приятный вкус, освежает. В основном пью его с кефиром, как-то с водой не очень. Сама села на строгую диету и получается эффект сушки) Пропила больше 2-х недель, чувствуется результат!

2018.01.16 в 21:41 написал:
Реальный положительный эффект
Оценка: 5

После родов никак не могла прийти в форму и набранные 15 кг уж слишком меня смущали. Уже когда вышла на работу одна из сотрудниц посоветовала гуарчибао. Взяла на пробу ананас и малину и уже на второй неделе скинула 3 кг. Дополнила прием физичискими нагрузками и килограммы стали просто улетучиваться. Эффект меня так взбодрил, что я приобрела еще на курс и совершенно не хочу останавливаться на достигнутом результате, а судя по всему я вижу, что могу похудеть до школьного веса.
Цена конечно немного кусается, но реально же похудала, так что не сомневайтесь, лично мне пошло на ура.

2018.01.15 в 02:43 написал:
Приятный на вкус, результат заметен уже через недлю
Оценка: 5

С возрастом вес стал увеличиваться, а это отражалось на здоровье. Соседка посоветовала препарат гуарчибао. Глядя как она легко поднимается по лестнице, я тоже решилась и заказала 1 упаковку. Все же цена приличная, а вдруг не поможет. Принимала по своему методу. С вечера две ложки гречки заливала кефиром. Утром ела эту гречку и запивала одним стаканом гуарчибао. одно саше разводила в кефире. Ванильный вкус очень понравился. В конце недели появился первый результат минус 2кг. Заказала еще.

2018.01.12 в 12:05 написал:
Эффективно и недорого
Оценка: 5

Никогда не пользовалась никакими средствами для похудения-не верила. Случайно в интернете наткнулась на описание Гуарчибао. Стоило недорого-решила попробовать заказать,причем, с моим любимым вкусом малины. Вопреки моим пессимистическим прогнозам, средство помогло. Моделью не стала, конечно, но появилось ощущение легкости, да и лишние пару кг сбросила. Рекомендую попробовать-недорого, вкусно самое главное, эффективно!

2018.01.11 в 14:13 написал:
Отличная новинка
Оценка: 5

Занимаюсь спортом и тренер порекомендовал данный препарат для сгонки веса перед соревнованиями.И скажу так - он не уступит по результатам и другим более известным фирмам. После применения про холодильник можно и забыть - нет такой тяги поесть.Да и вкус приятный,если например разводить его с вареньем или соком например.

2018.01.11 в 14:07 написал:
Очень довольны результатом
Оценка: 5

Решили мы с женой начать худеть. Пробовали всё, и спорт, и диеты, но всё было не долгим и вес быстро возвращался снова. Друзья посоветовали попробовать препарат для похудения Гуарчибао. Сказали, что есть разные вкусы и появляются новинки вкусов. Буквально на цитрусах с гуарчибао вес стал довольно таки заметно убывать. Я уже убрал 21 кг своего веса) Нужно бы ещё десяток кг сбросить. Жена тоже почти 10 кг сбросила. Продолжаем и дальше. Надеюсь, что достигнем идеального веса!

2018.01.10 в 14:19 написал:
Впечатлило!
Оценка: 5

Скажу сразу – я раб своего желудка и именно он виноват, что к своему возрасту я начал было, превращаться в слоноподобное существо. Спасибо жене, что проявила понимание и с удовольствием помогала отыскать средство для спасения меня из рабства. Так как доверяет она только научным методам, прочтя отзывы врачей о гуарчибао. Настоятельно рекомендовала мне заказать именно этот препарат. И непременно вернуться в спортзал. О чем, в принципе, я ни разу не пожалел. Как оказалось добавки, есть несколько приятных вкусов, на выбор. Лично мне, пришёлся по душе, сливки-ваниль (классика, первый вкус). Да и принимать препарат, оказалось одно удовольствие. Можно разводить его с водой, вареньем, молоком, соком и прочими продуктами. Но так как вес у меня был не маленький, возвратить былую фигуру мне удалось лишь через три курса. Подведя итоги, могу чистосердечно признаться, постройнел на 25 кг. Вернулось душевное равновесие. Пропал интерес к холодильнику, в ночное время. В место этого полностью, переключил внимание на жену! А самое главное – начал помогать ей по хозяйству.
P.S. Появились смутные сомнения, что все это, затевалось любимой, ради последнего пункта.
К сведению, гуарчибао это эффективный курс похудения, который можно адаптировать под себя, к примеру гуарчибао и гречка на три дня или гуарчибао плюс цитрусы на пару дней.

2018.01.09 в 18:25 написал:
Отличный натуральный продукт
Оценка: 5

Пользуюсь Гуарчибао с малиновым вкусом и с кусочками малины. Остановился на этом препарате, из за его натуральности и антидиабетическом действии. Мне это очень подходит, так как лишний вес и сахарный диабет трудно уживаются в одном теле. Чувствую себя нормально, думаю пройти полный курс. До этого я много чего пробовал, не все мне подходило по разным причинам.

2018.01.08 в 22:46 написал:
Отлично работает
Оценка: 5

Только недавно попробовала, посоветовала подруга. Пробовала вкус ананас с бромелаином, разводила просто с водой. Работает отлично мне помогло. Думаю еще попробую сливки-ваниль, наверное будет очень вкусно. Тем кому нужно быстро похудеть, это действительно вам поможет. Можно использовать перед важным мероприятием.

2018.01.08 в 02:40 написал:
в восторге
Оценка: 5

Еще никогда не было так легко и просто худеть как с гуарчибао. Этому продукту я бы дала девиз худеем вкусно. Мой любимый вкус малина. На втором месте среди любимок ананас с бромелаином . Развожу кефиром или соком. В восторге от полученного эффекта. Лишние килограммы таят на глазах. А ведь до этого пробовала без результата различные диеты.

2018.01.04 в 12:32 написал:
Отличное средство
Оценка: 5

Отличный курс для похудения, мне понравилось. Особенно понравилось то что есть несколько вкусов, и очень приятные к тому же, не появляется отвращение. Больше нравится всего малиновый вкус, просто от него балдею:) За несколько недель потеряла 20 кг веса, от других курсов такого не было! Рекомендую всем, не пожалеете!)

2018.01.04 в 12:06 написал:
Эффективный препарат
Оценка: 5

Уже пью второй курс Гуарчибао, после первого ушло 13 килограммов и я даже сменила одежду на 2 размера меньше стала носить. Но сейчас вес стал еще ниже, все это без лишних усилий и спортивных нагрузок. Я не любитель фитнеса и спортзала, к тому же здоровье не позволяет сильные нагрузки, Гуарчибао это настоящее открытие

2017.12.08 в 14:02 написал:
Не препарат, а настоящая находка!
Оценка: 5

Чай хорошо подействовал на мою фигуру, за несколько недель я похудела на 6кг, при этом я иногда нарушала диету. По началу мне было сложно привыкнуть к тому, что чай так действует, естественно могут быть неловкие ситуации, а потом я стала контролировать свой организм. Теперь худеть пока не собираюсь, надо рельеф сделать.

2017.11.29 в 01:02 написал:
Пока многие думают - я худею
Оценка: 5

Меня изначально заинтересовал данный препарат именно снижением сахара в крови. Были сомнения в эффективности при кучи положительных отзывов и рекомендаций друзей. Результаты после 2-х месяцев применения: минус 7 кг, показатели сахара пришли в норму (до этого колебались около 7). Искать секрет буду -) может все дело в баобабе? -)

2017.11.23 в 07:10 написал:
10/10
Оценка: 5

Пила пробный двухнедельный курс, Осталась очень довольна.
Почти 5,2 кг канули как не бывало.
Пила на завтрак, на голодный желудок, до обеда аппетит не мучил. И главное что продукт натуральный, так что болячек тоже никаких не выскочило.

Жду месячный курс! Заказ уже сделала.
Всем начинающим желаю успеха в достижении результата. Те кто еще сомневаются, не сомневайтесь, на себе проверено XD

2017.11.02 в 18:43 написал:
вкусно, эффективно, альтернатива диетам
Оценка: 5

замечательный продукт, помог мне похудеть на 23(!) килограмма. Я была полной до родов, а после беременности набрала еще и стало очень тяжело, это ощущалось. Потому что с маленьким ребенком много двигаешься и становится тяжко постоянно наклоняться, ходить с ребенком на руках. Гуарчибао я добавляла в свежевыжатые соки, которые делала сама. Плюс в том, что можно мешать с любой жидкостью.

2017.10.24 в 16:16 написал:
мне нравится
Оценка: 5

Здравствуйте! Гуарчибао мне посоветовали принимать. Первое саше получила в подарок от подруги, чтобы понять смогу принимать или нет. Уже через 5 дней приёма заметила, что юбка стала мне свободна. Это меня вдохновило! Я купила курс на месяц и теперь худею. Уже за вторую неделю сбросила 5 килограммов! И это ещё не предел! Надеюсь вернуться к своим привычным 50 кг.

2017.10.20 в 17:56 написал:
Довольна!
Оценка: 5

Гуарчибао не только обладает свойствами, которые помогают избавится от лишних килограмм, но и очищает организм. После применения, я намного лучше стала себя чувствовать (никакой тяжести после еды, тошноты и др)., но самое главное я сбросила вес--5 кг, за три недели! безопасный и быстрый способ, рекомендую.

2017.10.18 в 18:03 написал:
Быстро похудела
Оценка: 5

Всем привет, очень рада находке этого замечательного средства! После рождения ребенка поправилась и не знала как вернуть прежней вес. Случайно наткнулась на рекламу в сетях и тоже захотела попробовать. Т.к я на ГВ, для меня было важно, что средство натуральное и без противопоказаний. Первую неделю если честно не заметила особых изменений, но спустя буквально пару дней, встав на весны я была очень приятно удивлена, -4кг!)
Очень счастлива!

2017.10.13 в 18:17 написал:
Выписала жду. По результату напишу
Оценка: 5

Выписали жду, по результату напишу. Ну очень заворожила меня эта штучка. Много пишут что помогает но не знаю.долго думала я конечно всё-таки решилась.если действительно поможет то выпишу ещё! Судя по отзывам этот напиток хорошо помогает девочкам и мальчикам!прям чудо средство какое-то. Ну ладно посмотрим!

2017.10.10 в 09:51 написал:
Рада что попробовала
Оценка: 5

Брала своей дочке, так как у нее не получалось сбросить вес после родов, с тремя детьми времени свободного было мало, а тут по одному пакетику в день и как результат минус 12 кг, теперь лишний вес не страшен. Плюс большой в том что всегда при себе, что он помогает независимо от чего набрался лишний вес

2017.10.04 в 16:08 написал:
Вкусно, быстро, легко
Оценка: 5

Всем привет, хочу рассказать свою историю.
Я всегда была немного полновата, сидела на жестких диетах, срывалась и опять поправлялась, пробовала всякие таблетки и порошки, но даже если что-то и помогало, то после того как я перестала принимать, сразу же все возвращалось! Но не очень давно моя подруга посоветовала мне Гуарчибао, я заказала и сейчас очень рада этому! -16 кг за 1,5 месяца! Девочки, хватит мучить себя всякими диетами, просто закажите Гуарчибао и вы увидите реальный результат.

2017.09.28 в 16:17 написал:
10 из 5!
Оценка: 5

Ставлю этому препарату 10 из 5 баллов!
и только потому, что консультант обещал мне 7 кг за месячный курс с моим весом в 71,5 кг и испорченным желудком от фастфуда, а я сбросила 11!!!
разумеется я старалась поддержать курс дополнительными физ упражнениями (элементарная зарядка по утрам на 10 -20мин)
но результат все равно от Гуарчибао)))
Большое спасибо, что не обманули!!!

2017.09.27 в 14:01 написал:
вкусно, полезно, эффективно
Оценка: 5

Пила не я, худел мой муж. Муж работает в офисе, ведет малоподвижный образ жизни, ужинает поздно вечером после работы. Соответственно набрал лишние килограммы, пришлось менять гардероб потому что рубашки стали малы и ремни. Я поняла, что срочно надо начать над этим работать. Долго искала в интернете, боялась ошибиться, потому что в интернете редко можно встретить что-то стоящее. Гуарчибао из всех показался самым достойным и действительно это оказалось так. Муж пил два месяца и похудел на 17 кг. Снова поменяли гардероб, но уже в лучшую сторону))) Теперь думаю сама попить, потому что нет предела совершенству :-)

2017.09.26 в 15:23 написал:
Супер!))
Оценка: 5

Всем добрый вечер!. начала свое похудение с гуарчибао и я.Видела много отзывов как положительных, так и отрицательных. Решила все проверить на себе. Страдала лишним весом лет с 16, ну очень люблю вкусно покушать, особенно сладкое. Никогда бы не подумала что мне что то поможет. Заказала на официальном сайте курс, начала принимать. Чувствовала себя хорошо, настроение на высоте и сладкого стала есть меньше. Настрой к жизни позитивный. Ну и как можно не радоваться, когда цифры на весах каждую неделю показывают хороший минус. Закончив прием гуарчибао , я похудела на 13 кг. урааа))) всем советую не бояться и менять свою жизнь к лучшему)

2017.09.25 в 18:29 написал:
Довольна
Оценка: 5

Как многие девушки и женщины я постоянно борюсь с лишним весом) Решил попробовать Гуарчибао. Были сомнения перед приобретением продукта, т.к можно легко повестись на рекламу разных "штучек" для похудения. Действительно результат заметен после первой недели применения. Сбросила кг за 3 недели. Очень рада, что нашла это чудо средство)

2017.09.22 в 17:19 написал:
отличное средство
Оценка: 5

Мне понравилось в целом, результатом довольна. Аппетит снизился, на сладкое наконец то не тянет. Чувствую себя легко и хорошо, только долго привыкала к вкусу. С водой мешала - не понравилось, но это кому как. Мне больше по вкусу с молоком. Получается ванильный коктейль. Как по мне, это хорошее средство для похудения, за приемлемые деньги)

2017.09.22 в 13:13 написал:
Вполне довольна
Оценка: 4

Я давно хотела похудеть, но все как-то было некогда, то детей в школу собирать, то мужа в командировку, а то и просто не было желания. Тут подругу встретила, две недели не виделись. Я ахнула. Стройная, живота как не бывало, загляденье. Спрашиваю как так, опять на кефире с яблоками? Она говорит, что нашла , что давно искала. Средство новое, но крайне эффективное. Называется Гуарчибао. Две недели пьет, уже 4кг сбросила. Разузнала где заказывала и тоже заказала. Теперь вместе будем худеть.

2017.09.19 в 19:26 написал:
Подошло
Оценка: 5

Долго выбирала средство под себя, ни чего не подходило , ну видимо качество сомнительное все же было. Гуарчибао понравился тем что многие медийные личности рекомендовали. Решилась и я стать как звезда) Попробовала. понравилось! Эфект есть! - 10 кг за полтора месяца! Такого результата не видела не с одним средством еще!

2017.09.19 в 15:04 написал:
нормальный продукт
Оценка: 5

хорошая штука при нашем сумасшедшем ритме жизни. Очень помогает не жрать на ночь. В кефир, в йогурт - и весь вечер и всю ночь желудок даже не намекает на еду. Только так получилось сдвинуть с места вес и объемы.. Но очень сложно пить в день 3 литра жидкости... Стремлюсь к этому объему, но пока получается только около 2....

2017.09.18 в 17:06 написал:
Крутой
Оценка: 5

Всем привет. Просто не могла не поделиться опытом своим. Хожу в зал уже год, но такого результат чтоб ах не было. Искала средство совместимое. Удобно делать коктейли в шейкере с гуарчибао, это то что искала как раз. Получается очень вкусно а главное полезно. Преобрела со средством вместе программу коррекции веса по акции и не жалею ни разу! Лед тронулся, вес пошел вниз!

2017.09.15 в 19:12 написал:
Приятно порадовался
Оценка: 5

Пробовал много чего и яблочки годжия и еще всякую хрень но результат был нулевым,этот продукт мне понравился тем что он результат дает постепенно не нанося вред здоровью,а главное очень приятный на вкус,за один месяц приема я похудел сразу на 7 кг,продукт замечателен тем что имеет эфект закрепления феса.

2017.09.15 в 18:52 написал:
Отличный продукт, хороший минус в потере кг
Оценка: 4

Раньше скептически относилась ко всем этим средствам. Ничего не пробовала, ничему не верила. Подруга заказала несколько упаковок, сказала курс. начала худеть. смотрела на нее и решила попробовать тоже . я планировала скинуть 12 кг, по времени никуда не спешила. заказала курс на 5 недель, обещали что скину эти килограммы за это время без труда. по вкусу мне понравился, разводила пакетик или в воде или в йогурте. по настроению. вкус не раздражал все 5 недель. чувствовала себя прекрасно, здорово аппетит утоляет. есть почти не хотелось. и вуаля!!! минус 15 кг за 5 недель, на диете не сидела, спортом не занималась. я ленивая)))) прошло уже несколько месяцев и ничего обратно не пришло. так что все те кому лень поднять свою .... , это средство для вас))) проверено))

2017.09.15 в 18:34 написал:
замечательный продукт, была приятно удивлена, что можно быстро похудеть
Оценка: 5

после родов сложно было убрать живот, попробовала гуарчибао, и похудела без проблем. все лишнее убрала. набрала 25 лишних кг, поняла что это сложно, с таким весом очень тяжело. Гуарчибао помог убрать живот, убрать бока, и ноги. пропила гуарчибао 1,5 месяца и сбросила 13 кг. т.к. с маленьким ребенком не всегда успеваешь поесть, гуарчибао это выход заменить прием пищи

2017.09.15 в 18:30 написал:
Полностью заменяет мне обед
Оценка: 5

Худею с Гуарчибао уже 2-й месяц. Мой результат минус 6 кг. Сильно не перетруждаюсь, никаких дополнительных нагрузок не делаю. В день принимаю по 1 пакету. Развожу только водой, получается вкусненько и сытно. Пьется раствор приятно, запаха практически нет.
Сам препарат чисто из натуральных ингредиентов. Основной компонент - экстракт гуараны. Энергию дает хорошую, аппетит снижает надолго. Саше заменяет мне полноценный обед. Причем, я спокойно до вечера себя чувствую, голод меня не мучает, желудок не подсасывает. Ужинаю потом в 18:00, не переедаю. На еду не набрасываюсь, аппетит средний.
Гуарчибао хорошо переваривается, проблем с ЖКТ никаких нет, стул нормальный. Нервная система в полном порядке, никакой депрессии на фоне похудения нет. Чувствую себя здоровой и счастливой.
Цена за упаковку адекватная. В субботу и воскресенье делаю перерыв, как и положено. Заменяю эти дни йогуртом или кефиром.

2017.08.18 в 15:06 написал:
Отличное средство.Реально работает!!!
Оценка: 5

Начала принимать Гуарчибао,т.к после родов вес стоит на протяжении года на месте.При росте 165 см ,мой вес был 58 кг,хочу придти в норму и добиться 50 кг.Пью Гуарчибао всего 4 дня и уже мой вес сдвинулся ,я уже вешу 55 кг.Отличное средство ,в применении всё просто ,нужно просто следовать инструкции и заказывать с оф.сайта.Советую всем!!!!

2017.07.17 в 10:35 написал:
Работает
Оценка: 5

Работала с лишними 26 кг. Проходила тест у диетолога, по всем показателям у меня ожирение первой степени.
Много раз пыталась худеть, но попытки не давали нужного результата. Диеты помогали сбросить несколько кг, которые потом вновь возвращались. Гуарчибао начала пить, чтобы запустить процесс похудения. От строгих диет оказалась полностью, просто минимизировала употребление вредной еды, начала ходить пешком на работу и с работы (около 20 минут в одну сторону).
Средство отбивает аппетит и способствует нормализации метаболизма. Это я заметила уже через неделю приема. Стала насыщаться половиной своей привычной порции и увидела первый отвес на весах. Минус 2 кг. Одна пачка продукта содержит 5 саше по 25 г. Вкус у продукта приятный. Каждый день нужно пить по одному пакетику. На коробке указана вся нужная информация, запутаться невозможно (5 дней нужно пить, 2 дня перерыв). Пачки хватает на одну неделю. Я сразу купила 5 пачек. Решила посмотреть на результат от курсового приема. За 5 недель у меня ушло 9 кг. Результат впечатляющий. Поэтому я уже заказала еще 5 пачек. Хочу окончательно привести себя в форму.

2017.06.26 в 17:10 написал:
Неплохой препарат
Оценка: 5

Купила его в качестве тяжелой артиллерии, до начала приема я уже скинула 12 кило, но осталось еще 4 и никак!
Сначала меня привлекло мудреное название, на самом деле оказалось все проще простого. Название - это сборная солянка из трех основных компонентов: гуараны, чиа и плодов баобаба. Гуарана в составе меня по началу очень напрягла, это же очень сильный энергетик, но на деле особенно не чувствуется ее наличие.
Я не стала энергичнее, напротив на фоне ограничения в питании стала сонной мухой. Принимала Гуарчибао ровно 5 дней, потом 2 дня отдыха, на второй круг не пошла, так как своей цели добилась, сбросила за неделю 3800 гр, чуть-чуть не хватило до 4 кило, но меня эффект просто поразил, не ожидала скинуть и двух кг, а тут сразу 4 и всего лишь за 5 дней.
Во время недельного курса есть особенно не хотелось, были запары на работе, ограничивалась чаем и фруктами, в итоге вес пошел вниз. На вкус препарат неплохой, мне достались саше с ванилью и бананами, хотя на сайте, когда оформляла заказ, про вкус не было ни слово. Если бы была возможность выбора, выбрала что-то с ягодами.

2017.06.12 в 17:14 написал:
Урааа! Я похудела
Оценка: 5

Пила по инструкции. 5 через 2. Лучше, если вы начнете принимать средство в понедельник, так удобнее ориентироваться с "отдыхом". И так в течение 2 недель (потратила 10 саше). Каждый день у меня уходило по 400 граммов. Я просто в шоке от того, как быстро начало действовать средство. За 2 недели удалось избавиться от 4.3 кг. Никаких диет и спорта. Я просто пила напиток и худела. Организм адекватно воспринял Гуарчибао, у меня не было ни побочек, ни аллергии.
Продукт борется именно с жиром, а не просто выводит лишнее из кишечника. Это очень важно! Это значит, что достигнутый результат сохранится надолго.
Вкус и аромат приемлемы, ну по крайней мере отвращения не вызывают.

2017.05.12 в 18:05 написал:
Наладил обмен веществ
Оценка: 5

С возрастом и от малоподвижной жизни стала набирать вес, о чём мне постоянно указывал муж. С Гуарчибао я достигла результата — 8,6 кг за месяц. Самое главное, что делает препарат, это нормализует обмен веществ, а это просто необходимо для нормального существования. Я перестала переедать, так как препарат снижает чувство голода и теперь я ем маленькими порциями. Система приёма у меня такая - с понедельника по пятницу принимаю, а в субботу и воскресенье отдыхаю. 
Потеря 8 кг за месяц без спортзала, это ощутимый эффект. А самое главное, что без побочных действий. Муж доволен. 

2017.04.16 в 10:37 написал:
Подходит диабетикам
Оценка: 5

Я попробовала похудеть с Гуарчибао при наличии диабета 2-го типа. На физические нагрузки просто не было сил, поэтому решила попробовать натуральный препарат. Порошок не содержит сахара, все исключительно натуральное. Сначала я начала с микродозы, чтобы посмотреть реакцию организма. Все прошло гладко, и я стала строго следовать инструкции. Поскольку у меня определенный режим питания и менять его нельзя, то еженедельный отвес был небольшим - максимум 0,5-1 кг. Но для меня и это было победой. Анализ крови показал, что уровень сахара в крови снизился. Пока я потеряла 4 кг, сделаю перерыв и попробую повторить курс.

2017.04.03 в 16:39 написал:
Похудеть за месяц
Оценка: 5

Удачная для меня биодобавка. Именно с ней похудела на 6 кг ровно за месяц. Покупала в начале февраля, как только узнала о её существовании. Теперь могу и сама сказать - она реально работает. Сначала очищает (пришлось в первые пару дней побегать в туалет), потом уменьшает чувство голода, постепенно сводя его на нет. Параллельно добавляет энергии, так что у меня даже хватило силы воли ходить на фитнес.

Сейчас перерыв, через две недели начну повторный, закрепительный курс. И хоть в данный момент я не принимаю добавку, каждое утро наблюдаю отвесы, по 100 грамм точно уходит. Так что у неё ещё и прологнированный эффект.

2017.03.20 в 18:08 написал:
Препарат подходит даже для диабетиков
Оценка: 5

Средство хорошее, мне понравилось. Состоит из природных компонентов. И самое главное - подходит для диабетиков. Принимала я его месяц. За это время мною было выпито 20 саше. Каждую неделю нужно было делать по 2 дня перерыва. Для этого я, конечно, выбрала выходные, чтобы не запутаться.
Пьется препарат легко. Депрессии никакой нет, у меня наоборот был хороший подъем сил, работоспособность на высоком уровне. Вес правда я скинула не сильно, всего 4 кг, зато препарат снизил уровень глюкозы в крови, так что чувствовала я себя прекрасно. Можно не бояться покупать еще.

2017.03.13 в 18:33 написал:
У меня все получилось
Оценка: 5

Гуарчибао не дешевый способ похудеть, но зато он очень легкий! Для интенсивного похудения придется покупать 3-4 упаковки и не придется ждать доставки следующей пачки. Это тоже время!
Если лишнего веса немного, то хватит и одной. Я пропила курс 2 недели. Похудела за это время на 4.8 кг. Порошочек быстро растворяется в воде, обладает нейтральным, чуть сладковатым вкусом и ароматом. Уже на второй день приема Гуарчибао я почувствовала легкость во всем организме. Аппетит стал хуже, зато энергии хоть отбавляй! Вчера примерила свои старые шмотки, кторые пылились в шкафу на случай "если похудею" и я в них влезла!

2017.03.05 в 18:36 написал:
Процесс похудения идет
Оценка: 5

За неделю я сбросила почти 2 кг — все благодаря отсутствию перепадов настроения, которые приводили к срывам. На гормональном фоне ничего не отразилось. Принимала препарат по схеме 5/2, то есть 5 дней — по 1-му пакетику, а 2 дня — отдых.

2017.02.28 в 16:20 написал:
Решает проблему со здоровьем
Оценка: 5

У меня большие проблемы с пищеварительной системой и с обменом веществ. Он очень замедленный. С таким набором худеть крайне сложно. Главным для меня было найти безопасное средство, без капсул и непонятных капель, которое окажет на организм комплексный эффект и поможет похудеть так, чтобы вес не вернулся снова, а не навредит еще больше.
Гуарчибао мне подошел. Главные компоненты гуарана, на которых худеют и сушатся спортсмены, чиа - крутые семена, но очень дорогие и плоды баобаба.
Мой результат - 7 кг. Вес согнала незаметно для себя. Резко не сбрасывала, а все по нарастающей. Кишечник работает хорошо. Клетчатки в моем рационе сейчас больше 60%.
Из организма ушла вся лишняя вода. Покупать лучше сразу несколько пачек, так как в одной всего пять пакетиков. Хватит ровно на неделю.

2017.02.10 в 17:45 написал:
Весьма эффективное средство
Оценка: 5

Гуарчибао это не лекарство, а БАД. Он на 100% состоит из натуральных компонентов, поэтому я и решила начать курс. Обидно, что в упаковке всего 5 саше, я готова была купить сразу 5-6 пачек. Было бы удобно, если бы был формат коробке на 15-20-30 саше.
Чтобы открыть пакетики, нужно оторвать уголок. Хватает их как раз на одну неделю. В субботу и воскресенье я всегда делаю перерыв. Для полного комплекса покупала всего 4 коробочки (это месячная норма). За 2 недели я легко скинула 4 кг килограмма. Самочувствие было хорошее. Препарат влиял на мое настроение только положительно. За месяц мой результат составил 7 кг.
После курса меня перестало мучить чувство голода. Рацион питания не менялся, но вот порции уменьшились на 1/3. Сейчас мой вес 67 кг. Привыкание препарат вроде не вызывает, так что продолжу пить Гуарчибао дальше. Хочу поставить огромный плюс БАДу за то, что он помог мне избавиться от небольшой одышки.

2017.01.23 в 17:27 написал:
Стоимость вполне оправдана
Оценка: 4

Препарат не из дешёвых, но по полученным результатам пока что для меня лучший. Брала на пробу только две упаковки, вторая вообще по акции за рубль ко мне пришла как бонус:) Хватило потестить на две недели, за которых сбросила почти 5,5 кг! Добавка работает удивительным образом - в основном, направлена на притупление аппетита.
Раньше он мне и зарабатывал лишние кг, а как только начала принимать такой "коктейль" - вообще перехотелось едой закидываться.

За счёт этого и пошли отвесы. Достигнутый вес для меня пока промежуточный, сейчас перерыв, пока жду доставку Гуарчибао и снова в бой )

2017.01.19 в 18:27 написал:
Похудела за три недели
Оценка: 5

Гуарчибао мне понравился. Пьется легко. Дозировка - 1 саше в день. По времени никаких рекомендаций не было, так что пила, когда мне было удобно. В течение дня я мало ем, потому что на работе некогда. И чтобы вечером сильно не отрываться и не кидаться на еду, перед ужином принимала средство. Лучше всего за 30-40 минут до еды. Препарат за это время начинает действовать, усыпляет аппетит, помогает быстро насытиться организму. После 5 дней приема я делала перерыв. Затем снова начинала пить.
Мне понравилось, что от препарата нет тошноты. Он хорошо усваивается. Проблем с желудочно-кишечным трактом не было. Правда я стала пить больше жидкости, но это совсем не минус, а наоборот полезно для организма.
Первую неделю я скинула немного - 1,7 кг. Вторую неделю вес снизился на + 2 кг. В целом я пропила препарат всего три недели. За это время ушло почти 5 кг. Больше продлевать курс я не стала, потому что мне этого количества достаточно. Теперь в весе 55 кг я себя комфортно чувствую, мне ничего не мешает. Более свободно чувствую себя в одежде, лишних складок нигде нет.

2017.01.03 в 17:18 написал:
Ожидала большего, но результат стабильный
Оценка: 5

Пропила курс комплекса Гуарчибао за 4 недели, как написано в инструкции. Отвес за был не настолько большим, каким хотелось - ушло всего 4 кг. Но даже спустя 2 месяца после окончания курса, эти килограммы не возвращаются, что уже большой плюс.

2016.12.27 в 14:22 написал:
Помог похудеть
Оценка: 5

Гуарчибао пила ровно месяц. За этот период мне удалось сбросить 8 кг. Ни одна диета не могла мне дать такого результата, но этот продукт смог. Питание свое я не изменяла, а вот спорт добавила. Записались с подругой в тренажерку и ходили туда 2-3 раза в неделю. Подруга (не принимала препарат) похудела за месяц тренировок на 2 кг, я на 8.
Препарат пила по инструкции. Сказано, что 5 дней нужно пить, а 2 дня делать перерыв. В одной пачке находится 5 саше. Пить нужно по одному в день. Ушло 4 упаковки.
Упаковка препарата очень качественная. Открывать их легко, но при этом случайное нарушение целостности исключено. Я пила средство по утрам. За этот период у меня дополнительно повысились работоспособность и активность.

2016.12.14 в 18:02 написал:
Дороговато
Оценка: 4

Натуральное средство помогло мне похудеть. Я добилась впечатляющих результатов. Минус 19 кг за 2 месяца. И за полгода они не вернулись обратно. Колебания веса в течение месяца происходят только по естественным причинам, связанным с особенностями функционирования женского организма.
Побочных эффектов и привыкания я не зафиксировала. Но похудела не только я, но и мой кошелек ) В одной упаковке содержится всего 5 пакетиков. Хватает их всего неделю. Стоимость одной упаковки вполне приемлемая. Мне даже удалось сделать покупку по хорошей акции. Но вот мои 12 упаковок обошлись мне в немаленькую сумму.
Для сравнения 1 пачечка на 100 гр семян чиа стоит 900 руб.

2016.11.24 в 17:39 написал:
Вкусный способ похудеть
Оценка: 4

Интересный препарат, не только по составу, но и по форме приема. Заказывала на официальном сайте, решила взять на пробу одну упаковку, несмотря на то, что прием на 5 дней мне кажется слишком коротким по времени.
В упаковке лежали 5 пакетиков. На каждом пакетике расписаны все полезные свойства каждого компонента, информация точная вплоть до граммов, очень интересно почитать. В составе кроме трех основных компонентов много витамина С. Порошок из саше растворяется в любой жидкости отлично, даже если разводить в соке или молоке, но в молоке не очень вкусно, получается слишком питательно, но когда под рукой ничего кроме молока нет, то сойдет.

Порошок дает жидкости дополнительную плотность, а если разводить в водичке, то получается кисель (за счет семян чиа), но очень вкусный, сладкий, но не приторный, приятный в общем.
Всыпать порошок в жидкость нужно очень осторожно, иначе могут получиться комочки. Напиток на аппетит вообще никак не влияет, но вот обмен веществ стал будто бы ускорятся. Сомневалась, что за такой короткий срок смогу сбросить хотя бы немного, но на третий день приема появился первый отвес в 800 граммов, я очень довольна. В общей сложности ушло почти 3 кг. Для моего эксперимента очень и очень хороший результат.

2016.11.18 в 17:21 написал:
Подойдет аллергикам
Оценка: 5

Похудение с "Гуарчибао" у меня получилось вынужденное. Я искала натуральное безопасное средство. Но не совсем обычное. Получилось так, что на большинство наших среднеполосных трав у меня жуткая аллергия. Да, я везунчик! А с баобабом, гуараной и чиа у меня сложились нормальные отношения.
Я пропила не один, а целых два курса в течение 2-ух месяцев. Принимать не сложно. 5 дней пьем, а 2 дня делаем передышку.
Средство расфасовано в индивидуальные пакетики по 25 грамм каждый. Одного хватает ровно на день. Полная упаковка рассчитана на неделю. Поэтому приобретать нужно как минимум две сразу (это самый маленький рекомендованный курс). Кому-то хватит и этого короткого времени, чтобы прийти в форму. А мне с моими 20 лишними кг потребовалось 2 месяца и 8 упаковок.

2016.11.14 в 16:59 написал:
Интересный состав
Оценка: 5

В препарате меня привлек не только натуральный, но и необычный состав. Не привычные нам травы, а заморские ингредиенты - плоды баобаба (природный антиоксидант), плоды гуараны (богаты кофеином) и шрот чиа (получают при производстве масла, выгоняет лишнюю жидкость). Все это я узнала вычитав отдельно про каждый ингредиент.
На таком коктейле я худеть никогда раньше не пробовала. Для достижения хорошего устойчивого результата мне потребовалось всего 6 пачек (30 пакетиков по 25 грамм) и ровно 1,5 месяца. Отражение в зеркале меня очень радует. Ушло 11 кг, пришло море сил и энергии. Я влезаю во все свои любимые платья и джинсы!!!!

2016.11.13 в 17:59 написал:
Снижает аппетит
Оценка: 5

Спасибо Гуарчибао - мне удалось похудеть на 5 кг. за месяц. Думаю, все получилось из-за того, что этот комплекс существенно поспособствовал снижению аппетита — мне гораздо легче устоять перед вредной едой, и теперь не составляет труда выдерживать дефицит калорий.

2016.11.02 в 19:25 написал:
Безопасное похудение
Оценка: 5

Худела на препарате Гуарчибао. Эффект есть. Самое приятное, что организм худеет самостоятельно, как на автомате. Никаких дополнительных усилий с моей стороны не требуется. Якобы организм сам находит энергию и использует ее для похудения.
Изнурительных ежедневных тренировок и жестких диет не было. Но в любом случае умеренность в еде не помешает. Так результата достичь получится в разы быстрее.
Сразу после начала приема я заметила явное снижение аппетита. Мне хватает трех приемов пищи. Видимо на это и рассчитан препарат.
Вечером не наедаюсь больше. Ем меньше, вроде и не голодаю и настроение отличное. На диетах я бываю очень злой :D
Вычитала, что гуарчибао благотворно влияет на нервную и эндокринную системы. Огромная польза для женского здоровья. Очередной анализ крови показал, что снизился уровень сахара. Я за один месячный курс смогла скинуть 8 кг. Результат меня устроил. Для достижения идеала планирую пропить еще один курс.

2016.10.29 в 16:56 написал:
Без стресса для организма
Оценка: 4

Похудела на Гуарчибао быстро. Выбирала БАД по принципу полной безопасности для здоровья. Тут в составе ничего лишнего, одни полезные для похудения ингредиенты.
Система приёма для меня необычна - 5 дней нужно принимать добавку, а два дня от неё отдыхать. Получается, одной упаковки на 5 саше хватает ровно на неделю. Чтобы худеть целый месяц, пришлось закупить сразу 4 упаковки. Оно того стоило, за курс попрощалась почти с 7-ю лишними кило, и это без физнагрузок. Жила обычной жизнью, а килограммы уходили сами собой.

2016.10.19 в 18:16 написал:
Напиток для стройности
Оценка: 5

Если мне нужно быстро и без трудностей похудеть, то я всегда обращаюсь к Гуарчибао. Этот комплекс проверен мною более 10-ти раз. Саше работают!

Я принимаю по 1 пакетику в день. Одной пачки как раз хватает на мини-курс из 5 дней. За 5 дней можно сбросить как минимум 2.5 кг. А если заниматься спортом, меньше кушать, то уйдут все 5 кг! Порошок развожу в воде/натуральном соке. Получается довольно сытный, приятный на вкус напиток. Принимаю его перед едой по утрам. Гуарчибао как волшебное зелье, заряжает меня энергией на весь день.
Чтобы на коже не отразилось качественное похудение, нужно подключать спорт. Я не рискнула бы худеть без элементарных силовых даже со смешными весами.

2016.09.16 в 17:50 написал:
Вопросы и ответы
Ирина 18 ноября 2017 г. 19:00:16
Может ли помочь препарат при обвисании кожи во время похудения? Какие могут быть рекомендации, чтобы избежать такого неприятного эффекта?
Официальный представитель
Способность кожного покрова быстро адаптироваться к новому весу в некоторой степени зависит от генетики, а Guarchibao FatCaps может стать Вашим помощником в избавлении от неприятных последствий похудения. Наше средство натурально на 100%, содержит тропические растения, состоящие из веществ, которые организм не способен получить в процессе обычного голодания.
Лида Мишина 3 июня 2017 г. 7:06:46
Эффективен ли препарат? За счет чего достигается жиросжигающий эффект?
Официальный представитель
Препарат доказал свою эффективность и показывает очень хорошие результаты. Эффект достигается благодаря грамотному составу. Главным жиросжигающим компонентом является гуарана, которая также ускоряет метаболизм. Вспомогательные элементы помогают вывести лишнюю жидкость, очистить организм и снижают чувство голода.
София 20 февраля 2017 г. 17:41:11
Какой состав и сколько саше в упаковке?
Официальный представитель
В одной упаковке 5 саше с порошком. Основными действующими компонентами являются гуарана, баобаб, шрот чиа. Полный состав вы можете запросить у оператора.
Леся 16 октября 2016 г. 12:24:35
Как пить Guarchibao? По сколько грамм пить? В какое время лучше принимать?
Официальный представитель
Средство нужно принимать 1 раз в день в течение 5 дней, потом сделать перерыв на 2 дня и продолжить прием. Содержимое одного саше (25 гр) нужно растворить в воде и выпить. Принимать препарат желательно в первой половине дня, т. к. напиток обладает бодрящим эффектом.
Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх