фото Гинкоум

Гинкоум

Метеозависимость, частые головные боли, быструю умственную утомляемость призван устранить Гинкоум - широко известный БАД от Эвалар. Лекарство абсолютно натуральное, основной действующий ингредиент - экстракт гинко билоба.
Фитопрепарат Гинкоум:
  • нормализует мозговое кровообращение;
  • улучшает состояние сосудов головного мозга;
  • снабжает мозг кислородом и глюкозой;
  • стимулирует нормальное самочувствие при любых, даже самых резких переменах погоды;
  • устраняет головные боли, мигрени, головокружение и шум в ушах;
  • активирует память, в разы повышает умственную активность.
Голосов: 17 Средняя оценка: 3,82


Подробнее
Цены
Отзывы
Секрет ясного ума
Оценка: 5

В стессовый период стала пить гинкоум, помогает сосредотачиваться на делах и не думать о плохом. За курс цена выгодная получается, ниже аналогов, поэтому и решила попробовать этот препарат. не подвел,голова пашет лучше прежнего, если бы знала такое средство раньше, то многих головняков можно было бы избежать!!

2018.08.31 в 19:18 написал:
Результатом применения довольна
Оценка: 5

Купила для улучшения памяти и внимательности, недорого, да и препаратов на основе гингко много, только вот стоят они как-то дорого, так что выбрала наиболее подходящий мне вариант. Принимаю третью неделю, нравится влияние на концентрацию внимания, очень легко стало абстрагироваться от внешнего мира и заниматься работой, даже если вокруг шумно. Память пока не заметила, чтобы стала лучше, не проверяла , но надеюсь в следующий раз когда мне предложат запомнить телефонный номер, я не ударю в грязь лицом)

2018.08.27 в 21:18 написал:
Работает от метеозависимости
Оценка: 5

Нашла нормальный недорогой бад от метеозависимости, советую попробовать его, так как это действительно работающая вещь. Первый раз покупала капсулы по 40 мг и приходилось принимать 3 раза в сутки, это вообще неудобно для меня и поэтому сейчас покупаю капсулы по 80 мг. Помимо того, что препарат помогает от метеозависимости, так еще и делает ум более ясным, намного проще и быстрее стала справляться с рабочей нагрузкой

2018.07.16 в 22:25 написал:
Мне помог, шум в ушах прошел
Оценка: 5

Пью гинкоум третью неделю, врач рекомендовала 2 капсулы в день, но тут, насколько я поняла, всё исключительно индивидуально. Так что точно придётся перед приемом консультироваться с врачом.
Минус, пожалуй, только один - помогает средство далеко не сразу, придётся потерпеть минимум неделю, затем постепенно приходит облегчение. В остальном же всё отлично - и цена вполне доступная, и действует как надо. Я рекомендую, можно смело брать

2018.06.16 в 18:04 написал:
Натуральное средство для ума и памяти
Оценка: 5

Гинкоум улучшает самочувствие при смене погоды, нормализует сон, улучшает настроение и делает жизнь качественнее.Пользуюсь этим лекарством уже не первый раз, препарат недорогой, имеет натуральный растительный состав. Свое название гинкоум получил за счет входящего в этот препарат экстракта растения гинкго, на его основе есть множество лекарств разной ценовой категории, но действующее вещество у всех них одно и самый выгодный препарат, по моему мнению , именно гинкоум от фирмы эвалар. Препарат не только улучшает мое состояние при смене погоды, но и оказывает положительное влияние на сон, поэтому я всегда принимаю препарат не менее месяца, иногда могу пропить его и 2 месяца подряд, если в моей жизни сложный период и много стрессовых ситуаций. Гинкоум помогает предотвращать чувство тревоги, особенно при ожидании чего-либо важного, делает мою жизнь намного ярче, так как с хорошим, здоровым сном приходит и замечательное настроение, да и память последнее время меня радует. Без этого препарата уже не представляю себя.Не знаю как действуют аналоги препарата, которые в 2-3 раза дороже, да и знать не хочу, так как действие эваларовского гинкго меня полностью устраивает, а переплачивать за зарубежный бренд у меня желания и возможности (в том числе) нет. Так что советую гинкоум - это эффективное недорогое средство для улучшения качества жизни.

2018.05.17 в 11:43 написал:
Хороший препарат
Оценка: 5

Меня удивила цена, когда в аптеке предложили из всех средств с гинкго билоба именно это. Но переплачивать как-то не хотелось, поэтому решила попробовать. не пожалела. Дествительно стало легче жить. Ушла сонливость, которая на работе обычно вов торой половине дня, засыпать стала быстро, соображаю быстрее на совещаниях - даже начальство похвалило)

2018.05.07 в 14:40 написал:
Память улучшилась
Оценка: 5

В своем еще небольшом возрасте (35 лет) начали вылетать из головы элементарные вещи такие как: куда положила ключи от машины, как зовут этого знакомого и т.д. Облазила весь интернет, не зная что же делать. Наткнулась на препарат гинкоум, хоть и отзывы были 50 / 50, но все-таки я решилась попробовать. Прочитав заранее, что этот препарат имеет накопительное свойство, то приготовилась ждать. И знаете, спустя месяц уже стали видны результаты, а через 2 месяца и вовсе забывчивость исчезла. Пропивала этот курс уже 2 раза и я в восторге.Решила написать этот отзыв, потому что вспоминала себя когда искала подходящий препарат и как я сомневалась. Я была на вашем месте, но сейчас с этим я распрощалась.

2018.02.25 в 11:46 написал:
Память улучшается
Оценка: 5

Мои родные стали замечать, что я невнимательна, боятся, что я забуду выключить газ, или уйду из дома, не закрыв дверь, и порекомендовали мне гинкоум, я долго изучала инструкцию, так как я противник лекарств, а это растительный препарат и начала принимать. Родные не нарадуются изменениями. Я даже увлеклась интернетом, и спешу поделиться с вами своими успехами.

2018.02.22 в 18:33 написал:
Результат при правильной дозировке и длительности курса
Оценка: 5

Мне рекомендован был курс Гинкоум от Эвалар и определена дозировка после консультации. В последнее время беспокоили головные боли, которые помог снять Гинкоум. В данный момент по со­стоянию своего здоровья я могу сказать, что действие на организм идет очень хорошее, но постепенное. Действующее вещество накапливается и начинает работать, после некоторого времени. У меня причиной недомогания являются сосудистые нарушения. Гинкоум обеспечил приток крови и кислорода, регулирует тонус вен и артерий

2018.02.18 в 17:05 написал:
Препарат для памяти
Оценка: 3

На деле результата особенного не почувствовала, хотя принимала в течение месяца. Считаю, что для такого препарата 30 дней - срок более чем большой, чтоб увидеть хоть какие-то минимальные изменения. В составе, в принципе, все только полезное, но вот меня сразу смутили дозировки. Концентрация активного вещества очень маленькая. Чтобы суточная доза была в норме, нужно принимать в 3 раза больше, но тогда упаковка будет заканчиваться очень быстро.
Могу посоветовать препарат только для комплексной терапии, когда кроме этой добавки вы принимаете что-то еще. Я очень надеялась, что результат будет хотя бы заметен, но если честно, как забывала, так и забываю. А от головных болей спасают меня только препараты анальгетики. Так что препарат своих ожиданий не оправдал, больше принимать его не буду. Из плюсов назвать могу только то, что препарат не имеет побочных эффектов.

2018.01.05 в 18:04 написал:
Что пил, что не пил
Оценка: 2

В аптеке предложили Гинкоум, производства "Элавар". Фирма на слуху, цена немного кусается, поэтому взял на пробу маленькую упаковку, 30 капсул за 220 рублей. Пить надо по 2 штуки трижды в день, это показалось крутовато, поэтому пил по 1 капсуле за раз. За 3 дня не заметил улучшений и увеличил дозировку. Но даже убойная доза в 6 капсул никак не сказалась на умственной деятельности. 30 капсул выпил и не заметил, с тем же успехом мог водичку пить. Хорошо, что не разорился на большую упаковку (она 500 рублей стоит).

2017.12.09 в 18:50 написал:
Очередная пустышка от Эвалар
Оценка: 2

Гинкоум абсолютно пустой и бездейственный препарат. Пила его полгода и никакого эффекта! Ко всему добавились странные симптомы: боль в животе, дискомфорт. В голове, кроме шума, Гинкоум не прибавил ничего. Улучшения памяти или внимательности также не наблюдала: как забывала на ходу, так и забываю. Не представляю, как можно лечиться, если неизвестно, что находится в капсуле.

2017.10.20 в 15:04 написал:
Эффект нулевой
Оценка: 2

Врачи и фармацевты в один голос утверждают, что именно Гинко Билоба - древнейшее растение на земле, способствует улучшению мозгового кровообращения. Я так и не понял: Гинкоум - это БАД или лекарство, но по цене меня устроило и я набрал несколько упаковок. Понятно, что с 2-х капсул в течение месяца вряд ли что-то глобальное произойдет.
К сожалению, но головокружения - основная моя беда, никуда не ушли. Не исчезли и проблемы с памятью: забываешь, зачем пришел. Но особенно неприятно, что шумы в голове стали громче. Пришлось обращаться к врачу.

2017.09.16 в 16:21 написал:
Спровоцировал головные боли
Оценка: 2

После 1-й упаковки всё было хорошо и даже отлично, я сдала бодрее, была постоянно на позитиве, кажется, что и внимание как-то менее рассеянным стало. Но после 2-ой пачки я начала себя чувствовать плохо. Появилось постоянное ощущение недосыпа, хотя мой сон длился минимум 8 часов. Утром тяжело просыпалась, а потом начались головные боли в области затылка, сначала тупые, потом сильные. Голова стала болеть вся, хотелось лечь и лежать, когда вставала, начиналось сильное головокружение. Вот такие побочные эффекты.

2017.09.02 в 14:20 написал:
Доступная цена, но маленькая эффективность
Оценка: 3

К сожалению, по факту оказалось, что БАД Гинкоум малоэффективен для улучшения мозговой деятельности и улучшения памяти. Средство представляет собой обычные капсулы в оболочке, внутри полностью травяной состав. Основной компонент - экстракт гингко двулопастного. Не знаю, что это за волшебная трава, но эффект от нее минимальный. Производитель обещает улучшение мозгового кровообращения и улучшение памяти. Купила я сразу 3 пачки. Принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день.
Со временем стала постоянно хотеть спать, что для меня вообще странно, потому что спала я по 9-10 часов в день. Начала просыпать на работу, не слышала будильник и так далее. Кроме всего прочего, стала побаливать голова. Постепенно боль стала нарастать до тошноты. В общем, я заподозрила, что виноваты мои пилюльки и убрала их на некоторое время подальше, тогда меня начало постепенно отпускать.

2017.07.13 в 13:21 написал:
Содержат гинкго билоба, но не помогли
Оценка: 3

Гинкоум - отечественный препарат, по сравнению с Танаканом намного дешевле, а состав такой же - полезное растение. Выпускается в форме капсул. Удобно применять, считаю, это лучше, чем таблетки.
Пила их месяц, но результата никакого не ощутила. Дело в том, что данное средство совсем не помогает. Жаль потраченные средства и время.

2017.04.21 в 17:05 написал:
Натуральный состав не гарантирует эффективность
Оценка: 3

Состав препарата интересный: практически одни натуральные компоненты, но это вовсе не гарантирует эффективности средства. Пила 3 раза в день по 2 таблетки. Через неделю после применения появились побочные эффекты: головокружение и неслабые головные боли. Тем не менее, я как могла дольше старалась пропить средство, но полный курс пропить не удалось. Я все-таки сломалась и прекратила прием препарата через 2 недели. Головные боли постепенно прошли после отмены средства. Положительные стороны препарата считаю незначительными по сравнению с побочными эффектами.

2017.03.24 в 16:05 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



^ Наверх