Медицинские товары  

Рекламы больше, чем качества! Во время использования препарата никаких улутшений не наблюдалось. Больше того, появлялись даже новые очаги псориаза. После месяца использования, состояние кожи стало хуже чем до "лечения". Жалко потерянного зря времени, только затянули с болезнью. Деньги на ветер! Не рекомендую категорически!

2018.09.09 в 23:05 написал: Ksenya
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для дома  

Клипса сделана из мягкого, эластичного материала. Но, чтобы правильно закрепить на носу, нужно немного потренироваться, потому что если закрепить неплотно, она просто упадет. Сама мучилась дня 4, пока смогла наконец-то определить золотую для себя середину. И к ношению Антихрапа требуется привыкнуть, все-таки несколько некомфортно постоянно чувствовать на носу посторонний предмет. Но впоследствии уже никаких неприятных ощущений нет. Но помогает приспособление только в том случае, если он надет. Стоит его снять, как храп возвращается. Степень громкости такая же, какой и была до использования клипсы. Но время сна с этой штуковиной человек не храпит - проверяла и на себе, и на муже.
Материал ...

2018.09.09 в 19:56 написал: rumiya
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Я использовала 3-4 раза в неделю для того, чтобы волосы перестали сечься и стали более густыми. Зимой, когда пользуюсь феном каждый день, маску использую чаще. Если необходимо ускорить рост волос, то применять надо 2 раза в сутки. От причины и длины волос напрямую зависит расход, мне хватает на месяц, не очень экономно, дороговато, зато эффективно и не нужно тратиться на салонные процедуры восстановления.
В год провожу пару курсов (лето-зима), волосы отличаются живым, натуральным блеском и ровными кончиками. Использование обычное: мою голову, промакиваю, но не высушиваю, густо наношу средство по всей длине, держу минут 40 под пленкой и полотенцем (создаю парниковый ...

2018.09.09 в 18:14 написал: Надюша
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Медицинские товары  

По эффективности виагра заслуживает твердую 5-ку, по цене тянет на тройку с минусом. Именно из-за цены предпочитаю более дешевые препараты силденафила, абсолютно не уступающие по эффекту. Главным образом употребляю Силденафил-СЗ. Все точно так же, как с виагрой, но стоимость непомерно ниже. Действует через 30-40 минут и продолжает действовать не меньше 5 часов, если стимулировать, то до 8-9.

2018.09.09 в 10:03 написал: Max55
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Заказала Эликсир ЗДОРОВ на официальном сайте, со мной связался специалист из магазина, объяснил все тонкости приема препарата. В результате я приобрела 3 флакона средства, чтобы хватило сразу на весь курс. Доставили быстро, в течение 3-х дней. Упакована посылочка очень тщательно, чтобы полностью исключить повреждение флакончиков во время транспортировки.
Принимала дважды в день по чайной ложечке, до еды, утром и вечером. На мой взгляд, вкус приятный, травянистый. Облегчение наступило уже на следующее утро - горечи во рту стало поменьше. Продолжила прием дальше.
Сначала боль значительно уменьшилась, а потом и совсем пропала. Неприятный привкус исчез. Даже цвет лица потерял былую желтизну и землистость ...

2018.09.08 в 19:46 написал: Milena
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Заказала ножи Сила Гранита на сайте Теледиректа. Успела попасть на хорошую скидку :) На ножи не могу нарадоваться!!! Они отлично режут помидоры, мясо с прожилками. Все получается с первого раза. Очень удобная рукоятка. В руке сидит как влитая! Этим добром пользуюсь я уже месяц, а ножи до сих пор острые, как в первый день :) Я очень довольна! Жаль только подставки нет

2018.09.08 в 12:27 написал: PrivetRassvet
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,89
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Что меня прежде всего привлекло в средстве TonusFit - нужно принимать 1 раз в день, я постоянно забываю. Клала на кухне, утром завтракала, и перед этим выпивала. Действовать начал препарат не с 1-го дня, через пару дней заметила, что перестало преследовать чувство постоянного голода, а вот пить хотелось сильно, выпивала минимум 2 литра воды в день, может и кушать не хотелось по этой причине.
Первые дни слегка подташнивало, но решила перетерпеть, думаю, это организм адаптировался к компонентам средства и начал очищаться. После недели приема встала на весы - результат порадовал, на весах минус 1,8 кг! Такой вес при правильном питании и ...

2018.09.07 в 19:58 написал: Чумачечая
Голосов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Заказали мы, значит, с мужем этот электрический измельчитель "Молния". Рассчитывали на просто измельчитель, а получили супер-измельчитель! Он действительно измельчает всё! Мясо, овощи, лёд и даже орехи. Всё, что вы захотите! Главное удобство этого комбайна - это универсальность. Вместо привычных мясорубки, миксера, шейкера, кофемолки и блендера, на вашей кухне нужна только "Молния". Поверьте, после пары раз использования этого комбайна, вы сами убедитесь в том, что ему нет равных. Хотя бы по количеству его функций.

2018.09.07 в 18:04 написал: MartaGosling
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв

Медицинские товары  

"Видалисту" взяла потому, что она не противопоказана при грудном вскармливании, действует только на определенные органы. Пила по таблетке 2-3 раза в неделю, пока не почувствовала, что приобретенная фригидность стала отступать. Тело отзывалось на любое прикосновение, в постели появились страсть и неутомимость. И, главное, нет эффекта привыкания. Не пользуюсь ею уже месяц, а чувственность не падает.

2018.09.07 в 16:16 написал: Лариса
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Hepcinat LP сочетает в себе Ледипасвир и Софосубвир, препятствующие распространению вируса при гепатите С. Вместе эти ингредиенты работают намного эффективнее. Мне врач назначал в составе комплексной терапии. После курса препарата мои анализы крови показали значительное снижение вирусной нагрузки и улучшение общего состояния здоровья.
Побочных эффектов у меня не было, препарат организм принял хорошо. Производитель - Индия, это дженерик или копия американского препарата Харвони, но по более доступной цене. Были сомнения в эффективности, но после первых результатов они отпали.

2018.09.07 в 15:41 написал: sancho
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Покупаю Sovihep вместо более дорогих аналогов. Не хочу много платить крупным фармкомпаниям за препарат, уже появившийся в секторе доступных препаратов и имеющий такую же формулу. Принимала его в комплексной терапии, эффект хороший, мне и врач подтвердил.
Курс приема длительный, несколько месяцев, поэтому для цены это особенно важно - большая экономия за курс выходит. Мое здоровье улучшилось, анализы хорошие, стал чувствовать себя бодрее, активнее. Сухость во рту на фоне приема препарата у меня была, но это не большой побочный эффект, такое легко пережить.

2018.09.07 в 14:23 написал: Полякова Жанна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Пью КСБ 55 иногда в чистом виде, иногда с молоком. В чистом виде не вкусный, с молоком приятнее, как коктейль. Для равномерной текстуры взбиваю блендером с водой или молоком. Заменяю им прием пищи, пью ежедневно. Качество твердый середнячок, а цена доступная. Много дорогих протеинов сейчас, но при регулярном приеме можно разориться. Я выбрал этот как базовый, меня устраивает. В дорогих есть добавки привкуснители, но их можно и самостоятельно добавить при желании, ингредиенты тоже можно купить. Но я не увлекаюсь такой кухней. Если надоест вкус, то займусь.

2018.09.07 в 14:18 написал: nikolay milutin
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Применяла Суставитин при лечении бурсита локтевого сустава. В одиночку он не справился, но вместе с обычными медикаментами дело быстро пошло на лад. Удалось избежать болезненных уколов в полость сустава и утомительных физиопроцедур. Целостность хрящевой ткани восстановилась. Движения любой амплитуды даются без особо труда, болей нет даже на смену погоду.
После выздоровления регулярно применяю крем для сохранения достигнутых результатов. При бытовых травмах (ушибах, растяжениях, вывихах) крем помогает быстрее встать на ноги. Предотвращает развитие отечности и образование больших гематом.

2018.09.07 в 13:27 написал: larisa_volkova
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Крем Здоров мне дает не очень стойкий результат. Да, он улучшает кровоток в паховой области и конечно, это влияет на эрекцию. После его применения у меня стоит хорошо, но не долго. Вот в сочетании с другими препаратами - это другое дело. Принимаю только натуральные тонизирующие настойки, затем девушка делает мне приятный массаж с этим кремом. Ну а дальше и описывать не буду, хвастаться - нехорошо))
Еще момент, после 1-го нанесения была небольшая аллергическая реакция, потом все нормализовалось. Хотя состав у него волшебный: все, что я люблю - живица и прополис. Уже вошло в привычку наносить Здоров каждый раз после душа, просто для интимной ...

2018.09.07 в 13:08 написал: pavel rubcov
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для авто  

Многофункциональное устройство, облегчит жизнь любому автовладельцу. Сканер выявляет любые неисправности (диагностируют всю электрику), а специальное ПО позволяет разобраться что именно произошло. Еще он отслеживает динамику различных процессов в режиме реального времени. Это позволяет заранее выявить слабое место и предотвратить серьезную поломку.
Установка элементарная, размер компактный. В дороге Elm327 порой здорово выручает. Для оптимального использования часто скачиваю обновленное ПО. К сканеру подходит любое, есть неплохие бесплатные варианты для непрофессионального использования.

2018.09.07 в 12:48 написал: Павел Носов
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты  

Ювидерм хорош не только как эстетическая процедура, но и как оздоровительная мера. Кожа получает необходимые вещества, которые питают, увлажняют и стимулируют кожу к самоомоложению. Для моей сухой и обезвоженной кожи, Ювидерм - просто находка.
Для хорошего результата мне хватает 3 процедуры. Эффект держится до года, но я и ухаживаю правильно за кожей: использую подходящие средства по уходу, стараюсь избегать нагревания и прямых солнечных лучей. Лицо выглядит естественным, сохраняется живая и подвижная мимика, просто таких заломов как раньше, уже не получается.

2018.09.07 в 12:40 написал: Лена
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты  

Филлер «Rejeunesse» считаю безопасной и лучшей альтернативой ботоксу и уж тем более, хирургическому вмешательству. В составе гиалуроновая кислота, которая отлично заполняет все морщинки и заломы. Токсичного эффекта нет, результата хватает надолго - выгляжу лет на 5 моложе своего возраста. Важно, что лицо выглядит естественным и сохраняет подвижность.
Филлер также отлично корректирует асимметрию лица. После 1-го укола были поначалу небольшие припухлости, которые проходили за неделю. Сейчас уже кожа привыкла, и все процедуры проходят на ура, без отрыва от активной жизни.

2018.09.07 в 12:32 написал: тамара павленкова
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты  

Рестилайном продлеваю молодость уже 4 года, выгляжу гораздо моложе своих 45-ти лет. Филлер нравится своей безопасностью и длительным сроком действия: мне хватает на 8 месяцев. Устраняю мимические морщины, корректирую контур губ. После инъекций нет отеков и покраснения, делаю без отрыва от активной жизни.
Сама процедура почти безболезненна, но у меня и порог чувствительности высокий. Гиалуроновая кислота не отторгается организмом, все-таки, это - не ботокс или силикон. Уверена, что до пластики дело не дойдет, продержусь на Рестилайне. Минус только в том, что филлеры дают временный эффект.

2018.09.07 в 12:27 написал: nilova polinochka
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

В эффективность Ируксола поверила, когда за пару недель зажили довольно глубокие раны на ноге. Единственный недостаток - небольшой объем 15 грамм, мне едва хватило 2-х тюбиков. Цена кусается. Сразу бы увеличили количество мази, а то психологически жаба давит платить за несколько упаковок.
Также препарат не продается в обычной аптеке, нужно заказывать на сайте. Пожилые люди, кто с интернетом не дружит, уже не смогут себе позволить это лекарство. В остальном, препарат пока лучший из лучших. Более эффективного средства еще не нашла.

2018.09.07 в 12:09 написал: tatiana kedrova
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Акулий жир помогает в зависимости от ситуации. При ушибах и растяжениях эффект положительный: снимает отечность, блокирует боль. В более серьезном случае средство оказалось слабоватым. Папе при артрозе вообще никакого толку не было от этой мази, хотя пользовался почти 2 месяца.
Бесполезным конечно, препарат не назову, но и чудо-средством тоже. Наверное, для каждого диагноза нужно свое лекарство, а универсальной мази еще не придумали. Ставлю акульему жиру твердую 4. Средство безвредное, недорогое и в отдельных ситуациях - действенное.

2018.09.07 в 12:04 написал: Полина Егорова
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Eroforce Forte принимал ровно 2 недели, выпивая перед сексом 1 капсулу. Эрекция наступала минут через 20 и держалась несколько часов, хотел и мог всю ночь напролет. Боялся, что с окончанием приема, "карета превратится в тыкву", но нет - потенция, эрекция и яркие оргазмы никуда не исчезли. Чувствую себя богатырем, с супругой такие ощущения в последний раз наверное, в далекой юности испытывали.
Важно, что препарат натуральный и не имеет противопоказаний по возрасту и здоровью. Я совмещал Эрофорс с другими лекарствами и все было ок. О безопасности препарата говорит уже и то, что он совместим с алкоголем, хотя я не рискнул.

2018.09.07 в 12:00 написал: Никита
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Эта добавка способствует моему похудению, с ней процесс идет быстрее. За месяц минус 4,2 кг это мой личный рекорд. Для приготовления напитка нужна обычная вода, я беру минеральную без газа. Сначала высыпаю 1 ч.л. порошка в стакан, потом заливаю его 200 мл воды. Если сделать наоборот и добавить БАД последним, то размешать его будет проблематично, он весь всплывет наверх.
Чисто эстетически коктейль выглядит не аппетитно, но на вкус нормальный, есть в нем что-то фруктово-травяное. Растительная основа чувствуется хорошо. Продолжаю пить его 2 раза в день для подавления аппетита и бодрости.

2018.09.07 в 11:14 написал: Dari_na
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Медицинские товары   Товары для похудения  

Для меня сброс 1-2 кг в неделю - идеальный результат. Большего не нужно, т.к. это чревато быстрым возвращением веса и гормональным дисбалансом. Волшебные капсулы-бобы работают на мою стройную фигуру. Упаковка рассчитана на долгосрочный прием - 60 капсул хватает на 2 месяца.
Даже без занятий спортом кожа не обвисает, а подтягивается сама собой, приобретает здоровый вид. Недели 3 ушло на избавление от отечности, теперь по вечерам мое тело не раздувается и не немеет. Я худею за счет ухода лишней жидкости и уменьшения аппетита. Уже привыкла кушать небольшими порциями по 150 грамм.

2018.09.07 в 10:52 написал: новоселова алина
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Косметические продукты  

"Сидела" на Карепросте 3 месяца, пока не отрастила себе длинные и густые реснички. Теперь мне не нужны накладные ресницы, три слоя туши. Мои натуральные ресницы красивы и без макияжа, с удовольствием ношу их в свободное время "голыми". Даже появилась красивая волна, изгиб на ресницах, они теперь сами смотрят вверх - прощайте, щипцы!
2 раза в неделю наношу Карепрост для поддержания здоровья ресниц. Это уже не так часто, как раньше, поэтому мне совсем не трудно. Заказываю средство через интернет на официальном сайте. Бывают акции и можно сэкономить на цене или доставке.

2018.09.07 в 10:34 написал: васильева ира
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Крем-воск Здоров оказался тем, что мне нужно. Запах у него очень легкий, можно и на работе нанести на плечи и колени, особенно в теплое время года в открытом платье. Отлично снимает мышечные спазмы и боли. Когда этот крем ежедневно использую, то легко работать до вечера без неприятных симптомов со стороны суставов и мышц, есть чувство пластичных суставов, легкости.
Именно такое средство я и хотела - оно абсолютно безвредное, на продуктах пчеловодства, и организму сильно помогает в неподвижной позе долго находиться, кровообращение восстанавливает, тонизирует вены. К вечеру у меня бывают отеки и тяжесть в ногах от долгого сидения, обязательно наношу крем на ...

2018.09.07 в 10:17 написал: Нина
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
^ Наверх