Товары для дома  

Пользуюсь этой швейной машинкой уже больше 2-х месяцев, работает пока что без поломок, шьет в основном ровно, но в большинстве случае нужно следить, чтобы ткань не зажевалась. Машинка шумновата, особенно при быстром режиме. Всего в приборе 2 скорости - медленная и быстрая.
Работать может как от батареек, так и от сети, мощность от этого не меняется. Есть кнопка включения и выключения. Механизмы очень миниатюрные, удобно латать на этой машинке тонкие ткани, пару раз получалось вшить молнию. Стежки не всегда ровные, но прочные. Педалька миниатюрная, но приловчиться можно.

2019.01.25 в 11:48 написал: kate_1985
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для дома  

Такая щетка-отпариватель компактных размеров - в длину 27 см, в ширину всего 6 см. Сетевой шнур - 1,2 метра, если отпариваю шторы, то подсоединяю удлинитель. В комплекте идет специальный скребок для мытья окон и щетка для отпаривания одежды. Щетка также снабжена специальной тканевой насадкой - пока отпариваю, эта насадка собирает мелкие ворсинки с ткани и шерсть кошки. Поток пара щетка дает хороший - на костюмах разглаживаются все заломы. Также этот отпариватель хорошо справляется с рюшами на моих многочисленных блузках, которые страшно гладить обычным утюгом.
Разбрызгивает щетка воду целенаправленно, поток мощный. Если требуется, то можно использовать этот отпариватель и без насадок, просто водить металлической ...

2019.01.25 в 11:46 написал: elina_1985
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Всего 2 раза поставил свечи, а кровотечение прекратилось, вот это я понимаю, быстрый эффект. За несколько дней состояние нормализовалось. Покупал по пачке свечей и ампул, неделю попользовался, и этого хватило, чтобы геморрой отступил.
Через 2 месяца я нарушил диету, и снова начались проблемы. Тогда решил подойти к делу ответственно, купил курс на месяц и начал принимать. Симптомы прошли быстро, но я все равно пил по ампуле в день по утрам и ставил свечи на ночь. Скоро будет год, как впервые купил Ректин, но геморрой с тех пор не беспокоил.

2019.01.24 в 15:11 написал: Павел
Голосов: 18
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принял капсулу Seladon за 15 минут до секса, сработало как надо, мы с подругой хорошо провели время - несколько раз за ночь с небольшим перерывом, каждый раз подолгу. Утром проснулся с эрекцией, и мы продолжили. Вечером встретились, начали целоваться, и я понял, что опять готов к приключениям. На 3-й день активность пошла на спад, но все равно я был выносливее обычного.
С ума сойти, какое долгое действие. Я думал, что 10 капсул за 990 рублей дорого, но если принимать раз в 3 дня, то это на целый месяц.

2019.01.24 в 14:56 написал: Mario
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для дома  

Крышки шикарные, использую их ежедневно, по удобству они уже давно превзошли своих стеклянных и пластиковых братьев. Для квадратных контейнеров набор не подходит, но для всех круглых емкостей идеальный вариант! Можно даже фрукты накрывать. Если разрезать дыню и подобрать для нее крышку, то она еще долго будет оставаться свежей, не обветрится в холодильнике. То же самое касается и яблок, арбузов, тыквы и прочего, главное - подобрать оптимальный размер, но с этим трудностей возникнуть не должно.
Плюс, в отличие от пищевой пленки и фольги, все крышечки можно использовать многократно. Моется силикон без проблем, хотя может окраситься, если испачкать свеклой. Но и такие пятна ...

2019.01.23 в 13:13 написал: Анна
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пользуюсь уже больше 3-х месяцев, за это время лечила прибором самые разные проблемы и большинство из них были решены именно терапией. Устройство небольшое, ремешки эластичные и плотно прижимаются к телу, в комплекте ремешков три и они разных размеров, их длину можно корректировать. Работа происходит за счет батареек, тоже идут в комплекте. С помощью электромагнитной стимуляции можно добиться как обезболивания, так и быстрого заживления ран, ушибов. Важно, что при ранах и ушибах лучше размещать прибор подальше от повреждения (расстояния в 10 см будет достаточно).
В основном я лечила боли в пояснице - размещала прибор непосредственно выше копчика, включала на подходящий режим и ...

2019.01.23 в 13:10 написал: tatiana_perova
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Чаша простая в использовании, легко разбирается и не требует соблюдения каких-либо правил. Моется просто, много места не занимает, по качеству пластика никаких претензий. Можно применять как обычную миску, выглядит неплохо, хотя заправлять салат в такой емкости нельзя. Нарезать можно только капусту и различные салаты, остальные овощи и фрукты для чаши не подходят. Нет фиксации плодов, просто приходится обрезать кочан по размеру чаши так, чтобы овощ крепко держался на одном месте и не скользил по овощерезке. Слайсы получаются достаточно крупными, мелкой нарезки нет. Тем не менее, ту же капусту удобно рубить, так как сначала можно нарезать кочан вдоль, после чего повернуть ...

2019.01.23 в 13:06 написал: петрова мари
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Товары для дома  

Очень симпатичные и по-летнему яркие салатники, в наборе 5 круглых пиал и все они разного объема. Удобно, что идут сразу с крышечками, до покупки набора салаты приходилось накрывать то пленкой, то плоскими тарелками, это было жуть как непрактично. С этими салатниками таких проблем нет, хранить их в холодильнике - одно удовольствие, так как вся еда надежно закрыта и не распространяет запахи.
Из-за того, что выполнены тарелки из стекла, в них можно хранить и горячую еду (крышкой лучше не закрывать, пока не остынет). Мыть весь комплект легко, можно даже в посудомоечной машине.

2019.01.23 в 13:03 написал: Ольга
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для спорта  

Для меня браслет стал просто неотъемлемой частью жизни, именно он смотивировал меня следить за своим здоровьем. Сам по себе легкий, на худой руке массивным не выглядит, на ощупь материал очень приятный. Синхронизация с телефоном происходит через bluetooth, процесс подключения простой (нужно просто установить приложение, включить поиск браслета).
Функций у устройства много, в первую очередь, мне понравилось наблюдение сна: можно было следить за тем, сколько я пребываю в фазе глубокого сна, в приложении всплывают советы по улучшению режима. Также браслет вычисляет: количество калорий (не точно, метаболизм у всех разный), пульс, расстояние и артериальное давление. Еще удобно, что оповещения о звонках и ...

2019.01.23 в 13:01 написал: Елена
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Одежда и аксессуары  

Первые колготки, которые не порвались за неделю. Ношу их часто, служат мне Kate Koton уже больше нескольких месяцев, за это время ни одной зацепки или стрелки. Хотя пару раз ткань цеплялась за углы и однажды я
нечаянно задела ее каблуком, но материал остался целым.
Материал отлично тянется, эластичность хорошая. На ощупь ткань безумно мягкая, на теле почти не чувствуется, носятся колготки комфортно и движений не стесняют. Интересно, что кожа как будто дышит, даже в теплую погоду нет противного ощущения липкости, ноги вообще не потеют, так что к лету куплю еще одну пару.

2019.01.23 в 12:59 написал: alice_89
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Купил эти светодиодные огни для своего участка огродоного. Мы там ночью не ходим почти, но всё же с этими фонариками стало приятнее, территория освещается приглушенным светом, не ярким, но видно, куда идти. То, что надо!
В комплекте идет 4 штуки, я бы заказал еще, чтобы по всему периметру и вдоль дорожки были. Крепятся на подставки, которые легко собираются, они втыкаются в землю без усилий. Сам корпус фонарика добротный, из нержавеющей стали, дождь будет не страшен. Заряжаются от солнышка в течение дня, и светят всю ночь, не нужно проводить никакое освещение и тянуть провода.

2019.01.23 в 12:50 написал: Миша
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Продолжительное время мучила ноющая головная боль, особенно сильно в вечернее время после работы. После обращения к неврологу и проведения обследования, мне был поставлен диагноз хроническая ишемия мозга. По началу меня очень напугало само название болезни, но врач уверил, что нет ничего страшного, если поддерживать свой организм медикаментозно. Невролог выписал мне Вазобрал, который я пью уже не один курс и чувствую значительное улучшение самочувствия. Препарат также помог повысить работоспособность, наладить эмоциональное состояние и нормализовать сон.

2019.01.21 в 19:37 написал: Алина Линникова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для спорта  

Только комплексный подход дал мне желаемый результат. В основе лечения у меня был препарат Костафлекс, который в отличие от большинства хондропротекторов, не содержит в своём составе хондроитина и глюкозамина. Основные действующие компоненты - коллаген и гиалуроновая кислота.
Принимать его надо было 4 недели, по 4 капсулы в день (2 утром и 2 вечером). Запивала большим количеством воды, но всё равно в течение получаса в желудке оставалась какая-то тяжесть. Немного легче препарат мной переносился, когда я его выпивала не сразу после еды, а через какое-то время (15-30 минут).
Кроме Костафлекса использовала суставную противовоспалительную мазь, в составе которой был камфорный спирт, эвкалипт и ...

2019.01.21 в 13:08 написал: Ариночка
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для дома  

Уже достаточно давно пользуюсь этой блинницей, и сказать, что я в полном восторге от неё — ничего не сказать. С ней готовить в два раза быстрее, надо только сначала приноровиться, но потом дело пойдет. И блины всегда получаются БЛИНАМИ, а не какими-нибудь оладушками-переростками. Единственный минус — она достаточно громоздкая, так что на полках нужно для неё расчищать место. Но это того стоит)))

2019.01.19 в 11:40 написал: PrivetRassvet
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Одежда и аксессуары  

Привет всем! Где-то месяц назад заказывала этот набор. Вот теперь напишу вой отзыв. Топы мне понравились. Хожу в них на фитнесс-трениковки, летом думаю в них бегать. Цвета как на картинке, особенно порадовал бордовый. Единственное, на сайте, где я заказывала их предлагают носить как лифы, но для меня под одежду такой топ великоват. Но стоит отдать должное, под свитером топ вообще не виден (сидит как вторая кожа).

2019.01.19 в 11:10 написал: PrivetRassvet
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,12
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Мне 42 года, В первый месяц почти ничего. Параллельно занимаюсь на инверсионном столе. Старая цифра 178 см. Новую точно не скажу, но пара сантиметров есть. В метро до поручней достаю головой. На работе в отражении видно, стал выше границы плитки и стены (180см примерно) обувь та же, это на работе например. Был перерыв в новогодние-путешествовал. Продолжаю курс.

2019.01.18 в 21:47 написал: Александр Шевченко
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для дома  

С появлением у нас коврика, мне больше не приходится собирать игрушки и их мелкие детали по всей квартире. Главной задачей было приучить ребенка играть именно в нужном месте и на это ушло чуть больше недели. Не так уж и долго, учитывая все плюсы такой организации игрового пространства.
В развернутом виде коврик довольно большой, диаметр нашего - 150 см, так что, в него много чего помещается. Он плотный и имеет утепленное днище, поэтому я не переживаю, если сынишка подолгу на нем засиживается на полу. Высота бортиков достаточная, чтобы машинки и конструкторы не выпадали за их пределы.
Материал - полиэстер, он отталкивает воду и ...

2019.01.16 в 16:07 написал: Алёнушка
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Товары для дома  

Столик купила более полугода тому назад и уже опробовала во всевозможных ситуациях. Он - компактных размеров и, пока не пользуюсь, стоит в сложенном положении возле моего письменного стола. Когда устаю работать за письменным столом, то сажусь на диван и устанавливаю на этот столик-подставку свой ноутбук. Есть специальное место для мышки - это удобно. По высоте регулируется за счет складывающихся ножек, также регулируется угол его наклона. Под спину подкладываю подушку и работаю, сидя на диване.
В столике есть специальные дырочки для охлаждения, за счет этого ноутбук не перегревается. Периодически мы с мужем смотрим фильмы. Для этого устанавливаем ноут или планшет на этот столик-трансформер ...

2019.01.16 в 16:05 написал: Валерия
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для тонких, ломких и путающихся волос "Дива" - то, что доктор прописал. Эффект заметен невооружённым глазом уже на 2-й раз применения. Волосы прекращают путаться так, что расчесать можно только со слезами, потому что под воздействием ингредиентов средства "затягиваются" поры на волосах, они становятся более тяжелыми, послушными, прекрасно укладываются и расчёсываются даже без фиксирующих средств и силиконовых "брызгалок".
Маска на ощупь приятная, как дорогой крем для лица, запах ненавязчивый, в кожу и волосы не впитывается, духи и туалетную воду не перебивает. Кожу от средства не жжет, не печет, перхоть не появляется, зуда и раздражения тоже не замечаю. Химические аллергены в ней точно ...

2019.01.16 в 16:02 написал: Ангелина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Такая идея экономии пространства пришлась мне по душе и, чтобы аккуратно расставить всю нашу обувь, я заказала 4 набора подставок. Места на полках в шкафу сразу стало вдвое больше. Double Shoe Racks имеют антискользящую поверхность и ограничители, благодаря которым туфли не падают. Положение платформы регулируется, есть 3 позиции в зависимости от высоты обуви, хотя, для сапог это не вариант, но я нашла выход - беру 2 подставки, наверх обеих ставлю сапоги, а вниз другую подходящую по размеру, пару кроссовок, например.
Качество пластика хорошее, он прочный и не теряет своего внешнего вида. Цвета яркие и позитивные, со временем краска не выцветает. Теперь ...

2019.01.16 в 15:51 написал: Карина
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для дома  

«Pastaclean» купила несмотря на высокую стоимость, очень был интересен результат, который описывают. На упаковке есть подробная инструкция, какие материалы и как чистить. Например, белые вещи я замачиваю, предварительно растворив 10 грамм в воде. Расходуется средство сравнительно экономно, хотя в тюбике всего 100 грамм.
Чистить можно и золото, и ткани, и даже пол мыть. Я пока мало где пробовала, но везде средство легко справилось с трудными пятнами. К тому же это экологичный продукт.

2019.01.16 в 10:32 написал: Елена
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для дома  

Давно хотела сумку-тележку, но выбрать никак не могла из-за старых бабушкиных расцветок и не очень хорошего ассортимента. Сумка Gimi Tris была моя находкой, и я до сих пор не могу нарадоваться этой тележке) Выглядит она очень по-современному, ярко и интересно. Объем просто огромный, можно внутрь поместить кучу продуктов и не использовать целлофановые пакеты. Также есть дополнительный карман на змейке, уместен для мелочей. Колесики сумки крутятся отлично, даже по неровной дорожке ездят без проблем, удобно, что на ступеньках механизм колес помогает поднять тележку без особых усилий. Ручка удобная и ладонь не натирает даже когда сумка заполнена полностью. Чтобы тележка не падала ...

2019.01.15 в 19:11 написал: cat0606
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для похудения  

Капсулы с травами «Актинидия» очень хорошо работают. Весь организм привела в норму и сбросила лишние кг. Актинидия – это растение, оно является главным в одноименном препарате, но не единственным. Еще присутствует частуха, листья лотоса, семена кассии тора, корень атрактилодеса, L-карнитин. Все это в комплексе очень полезно: жир расщепляют и организм оздаравливают.
Пить нужно 2 капсулы в день всего и коробочки из 60-ти штук, как раз на курс в 30 дней хватает. Я стала меньше кушать и лучше себя чувствовать.

2019.01.14 в 12:13 написал: Mary_30
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Товары для дома  

Я такой контейнер заказывал в интернете. Путешествует везде со мной. И на работу и в поезд брал его. Греет нормально. Не микроволновка конечно, чтобы кипяток за две минуты, но за двадцать минут погореть реально. Под крышкой ложка есть удобная, была б вилка цены ему не было. Можно в машине использовать. Правда провод в комплекте не идет, но стоит он не так дорого. Так что контейнер «Вкусный обед» очень удобная вещь.

2019.01.11 в 15:41 написал: Logoff
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

Правильная влажность воздуха существенно сказывается на самочувствии. За 4 месяца использования я привыкла к Timberk, и уже не забываю доливать в него воду, 2-2,5 литра ему достаточно. После 6-7 часов работы он оповещает о том, что жидкость на исходе, и если я этот момент пропускаю, то он просто отключается.
У моей модели есть таймер, но я им пользуюсь редко. Сенсор позволяет мне установить комфортный режим, когда в доме слишком жарко, то мощность пара увеличиваю. На окошке дисплея все данные отображаются и это очень удобно.

2019.01.11 в 13:04 написал: oxana123
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх