Красота и здоровье  

Хочу попробовать ваш препарат, но пока не знаю поможет он или нет. И зачем писать такой длинный отзыв если я ничего толком не знаю об этом препарате. Кто-то пишет, что шишки постепенно уходят. Кто-то наоборот говорит, что препарат никак не помогает. И еще, где гарантия, что почтой мне не вышлют какую-то подделку. В общем хочется и колется.

2019.04.23 в 20:40 написал: Андрей Шпилько
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ношу с собой Fruity Stix для похудения, перед едой минут за 20-30 развожу с водой и выпиваю. Коктейль вкусный, травяной, с оттенком чая матча. Кушать можно все, что хочется и столько, сколько хочется. Он запускает активный обмен веществ и все съеденное перерабатывается в энергию, а все лишнее, залежи глубокого жира, шлаки и токсины выводятся из организма.
Пью 1,5- 2 литра воды в день, чтобы быстрее чистился организм. Похудение идет по нарастающей, пачка на 15 дней, за это время мне удалось попрощаться с 8 кг. Открыла 2 упаковку, продолжаю худеть, полет отличный.

2019.04.22 в 10:16 написал: An_Na
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Это просто гениально - YummyFit сжигает 1 000 ккал в день, худею на глазах. Ем я не много, но лишний вес есть. Похудение очень активное, практически с первого дня. 2 стика в день это максимум, для меня даже много, перешла на порцию в 2 раза меньше. Стики утренние и вечерние, оба важны, просто выжимаю половину порции.
Средство в виде геля-шипучки, в воде расходится быстро. Вкус утреннего и вечернего отличается, один апельсиновый, другой с малиной. Никогда не могла похудеть, ограничивая себя в пище, потом за 3 дня все возвращалось. Сейчас вес уходит навсегда, потому что жора нет.

2019.04.22 в 10:14 написал: An_Na
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Попробовала натуральный Magic Slim, он оказался очень деликатным для организма, не вызвал раздражения или дискомфорта, и результат я получила хороший - за курс вес снизился на 12 кг. Такое соотношение безопасности и эффективности бесценно, искала долго и наконец, нашла.
За него не жалко и больше денег отдать, но удалось сделать новый заказ по промо-цене, она низкая, а препарат тот же. Худеть буду теперь на нем с перерывами в месяц, мне еще есть что сбросить, и он справляется со своей задачей.

2019.04.22 в 08:59 написал: лили
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Мне 34. Колю ботокс с 28 лет. Аллергии нет ни на лекарство, ни на еду! Рефайнекс мне дал отек Квинке, дошло до вызова скорой и лошадиных доз антигитаитновых внутривенно и внутримышечно. Побочки - температура 37,8, озноб, сильный отек нижнего века и дикая боль в местах всех вколов, везде шишки. И посоветовала КОСМЕТОЛОГ!!! О побочках ни слова! Уже прошло 4 дня и отек сохраняется, очень надеюсь что сойдут отеки и меня не перекосит. У меня такое первый раз. Никому не советую. Более того, врач предупредила, если станет хуже, будем госпитализировать.

2019.04.20 в 14:55 написал: Ирина Шапошникова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

Другие  

Купила этот отпугиватель для обороны моего шпица Дика. Были сомнения, как он сам будет переносить этот прибор. Но в нем есть несколько режимов, в том числе для дрессировки. И я думала, так он привыкнет к этому звуку. Сам приборчик малого размера, как брелок, легко помешается в кармане или модно носить на петельке на руке. Есть кнопка включения и переключатель режимов. Встроено 2 ярких фонарика, которыми ночью можно подсветить при необходимости.
Сам принцип работы это ультразвук. Нам он абсолютно не слышен, а собаки улавливают его волны и воспринимают его, как опасность. Режим дрессировки имеет другие частоты. Мой Дик, видимо не поддается ...

2019.04.19 в 14:18 написал: Тамара
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для авто  

PDR не требует большой физической силы, женщина тоже может им пользоваться, по крайней мере, у меня всё получилось. Силу прикладывать не пришлось, благодаря рычагам. Вся хитрость в том, чтобы правильно подобрать насадку по размеру вмятины и прикрепить к присоске. Я сначала тряслась от страха и 100 раз все перепроверила, а потом дело быстро пошло на лад.
Было 3 вмятины, все устранила, прошлась сверху полиролью и машина как новая. Только термо-клей уже закончился, придется искать, где можно купить такой - на будущее.

2019.04.19 в 10:22 написал: Марина
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препарат я купила по акции: 990 рублей за пачку. В ней 20 капсул, а на месячный курс требуется 3 пачки. Я их все пропила, не замечая каких-то изменений со зрением, но когда проверилась у офтальмолога, то близорукость стала -4, а было -5.
Обрадовавшись, приобрела еще курс, после которого удалось отвоевать еще диоптрию. Благодаря Crystal Eyes зрение улучшилось за 2 месяца, хотя нагрузка на глаза не менялась. Зря я не верила, что с помощью простой черники и витаминов можно бороться с близорукостью. Теперь буду покупать капсулы регулярно, и для дочери тоже - в целях профилактики.

2019.04.19 в 09:33 написал: Марина
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Курсовой прием оказал на мужское здоровье комплексное воздействие и помог вернуться к нормальной сексуальной жизни. Улучшения стали заметны через неделю, стабильными результаты стали спустя месяц. После отмены ухудшений не последовало, потенция снова не ухудшилась. Благодаря правильному подбору натуральных компонентов был оказан мощный профилактический эффект, обострений простатита больше не случается. Не возникает сильного дискомофрта в нижней части живота, исчезли проблемы с мочеиспусканием.
Сексуальная жизнь вышла на новый уровень. Увеличилась продолжительность полового акта. Оргазмы неизменно яркие, никаких невнятных ощущений. Больше не беспокоюсь о преждевременно семяизвержении и болезненных ощущениях во время эякуляции. За счет мощного усиления кровообращения размер пениса становится заметно больше, что ...

2019.04.18 в 08:59 написал: Егор
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты   Товары для дома  

Очень качественный органайзер, у меня был раньше акриловый, но он быстро разбился, тут же пластик выглядит более надежно, крепления прочные. Крутится бокс плавно, не шатается, самое главное - бокс устойчив, даже если его быстро прокручивать, на ощупь материал приятный, не царапает пальцы. Еще очень удобно, что есть специальные бортики, которые не позволяют косметике вываливаться, высота их оптимальная. Также имеется несколько фиксаторов-разделителей для кисточек или карандашей, из-за этого высокие аксессуары не падают.
Всего полочек 10 (учитывая 2 отделения вверху), все полочки разной высоты, из-за этого можно для каждого вида косметики выбрать свое отделение. Удобно также то, что органайзер крутится, за счет этого ...

2019.04.18 в 08:58 написал: Полина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Понравилось в первую очередь то, что мощность батареек не снижается через несколько перезарядок, работают, как новые, разряжаются одинаково (скорость разрядки зависит от расхода энергии самого устройства, которое работает от батареек). Зарядка быстрая, даже если батарейки полностью разряжены, то заряд занимает несколько часов. От адаптера заряжаются еще быстрее, от ноутбука почему-то дольше. Разъем стандартный для usb, открывается с помощью колпачка, не расшатывается со временем.
Немного беспокоило то, что контакты могут отходит из-за того, что плюс находится непосредственно на колпачке, пару раз батарейки действительно отходили, но это происходило из-за того, что батарейка была неправильно собрана. При правильной эксплуатации (когда колпачок прилегает плотно ...

2019.04.18 в 08:55 написал: Андрей
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для авто  

У меня автопрокат, сдаю в том числе лимузины, и для повышения спроса приобрел несколько проекторов. Купить удалось со скидкой, по 2 700 рублей за штуку, и вложение себя оправдало.
Устройство легко крепится, работает безотказно, освещает всю крышу и стены автомобиля. Режимов свечения 2, но их можно совместить, есть авто-режим, водитель включает его и больше не отвлекается от дороги, а свечение переключается самостоятельно.
Клиентам нравится, они устраивают дискотеки в машине и охотно продлевают срок аренды. Стоимость устройств давно окупилась. Жалко, что свечение всегда красное, и цвета не меняются.

2019.04.17 в 15:55 написал: Михаил
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Другие  

Вносим удобрения на дачном участке, чтобы повысить урожайность и сделать почву более плодородной. С биоудобрением Agroplant стало намного проще выращивать хороший урожай. Если раньше приходилось завозить коровяк или птичий помет и потом настаивать и таскать ведра все лето, то сейчас это не требуется. Достаточно во время высадки той же рассады в каждую лунку добавить 2-3 гранулы этого препарата и рассада быстрее приживается, более устойчива к всяческим болезням и урожайность выше.
Проводила эксперимент на помидорных грядках. Высаживала 20 кустов помидорной рассады в 2-х рядах и в одном из них были такие гранулы, а во 2-ом - нет. Разница разительная. Рассада с гранулами ...

2019.04.17 в 15:53 написал: Татьяна
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

С Choco Diet у меня впервые получилось отказаться от шоколада во время диеты. Банка с порошком большая, мне ее хватило на 2 недели постоянного использования. Покупала обезжиренное молоко для приготовления напитка. Пробовала делать и с водой тоже, но все же с молоком мне показалось вкуснее. Причем я брала не холодное молоко из холодильника, а подогревала его в микроволновке и, добавляя в него 2 столовые ложки смеси, я получала ароматный шоколадный напиток на завтрак.
Напиток хорошо утоляет чувство голода, дарит бодрость и приподнятое настроение на весь день. Чувство сытости не покидало меня до 2-3 часов дня, потом, хотя и не ощущала ...

2019.04.17 в 15:52 написал: Катя
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Другие  

Мы часто выезжаем отдыхать на природу, и когда попался на глаза такой набор Black Shark по доступной цене, я сразу же его заказала. Все предметы упакованы в прочный, герметично закрывающийся бокс. То, что он герметичный, мы проверили - случайно уронили в воду, а когда достали и открыли, то увидели, что внутри бокса сухо.
Плоская пластина - это качественный мульти-тул, который содержит в себе ножик, небольшую пилку, открывалку и даже маленькую линейку. Складной нож выполнен из уникальной стали, им можно резать все, что угодно - дерево, резину, мясо, обычные продукты. Фонарик выручал несколько раз - он компактных размеров, дает отличный пучок света, который видно издалека ...

2019.04.17 в 15:51 написал: Ульяна
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Из имеющихся вариантов этой скатерти выбрала "Сказочный зоопарк" - моей малышке только 3,5 года, и ей тема с животными наиболее интересна. В полученном рулоне было целых 3 одинаковых раскраски - их только нужно было аккуратно разъединить. Одну из скатерок подарили, остальными пользуемся сами. По качеству это не клеенчатая ткань, а скорее бумага, но прочная, и она не промокает. Когда только получила, то принюхивалась и присматривалась - никаких посторонних "химических" запахов не было, так что смело расстелила на полу у ребенка в комнате и мы принялись изучать животных. Их можно раскрашивать или карандашами, или фломастерами. Можно также использовать краски.
С красками вообще интересный ...

2019.04.17 в 15:50 написал: Марина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Рискнула начать принимать Detox, поскольку в его основе лежит знаменитая диета, на которой тоже пробовала сидеть. Мне с первых же дней приема коктейля было комфортно. По времени приготовление напитка занимает минуту - сразу добавляла порошок в шейкер, тщательно взбалтывала и выпивала полученный густой коктейль. По вкусу - приятный, не было никакого негатива во время приема.
Мой кишечник сразу же заработал по часам - утром, как только выпивала приготовленный напиток, получала качественное очищение и легкость на весь день. После приема напитка появилась бодрость, больше энергии. Я успевала сделать больше дел, стала подвижнее.
Всего за неделю ушли первые 5 кг, потом еще за 2 недели ...

2019.04.17 в 15:48 написал: Анна
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

У меня асимметричные брови, без подкрашивания не обхожусь. На данный момент пользуюсь Kiss Beauty, и пока что устраивает полностью. Красит очень естественно, кисточка зубчиками придает натуральный вид нарисованным участкам. Тушь ложится ровно, без комков, и проникает в волоски до самых корней. Водостойкость 100%, то есть можно плавать, нырять, принимать душ, и она не смоется.
В обычном режиме цвет сохраняется 5 дней. Если интенсивно мочить брови, то 3 дня. С таким расходом тюбика хватает очень надолго, мой предыдущий протянул 5 месяцев. Пользуюсь постоянно, но плохих последствий для кожи и волосков пока не вижу, брови даже стали немного гуще.

2019.04.17 в 15:48 написал: Евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В моем случае комплекс «Орбита-08» дал положительный эффект, но не так быстро, как мне хотелось. Купила всего на 4 недели этого препарата - хотелось понимать, будет ли он вообще работать при таком ожирении. Удобно придумано, что каждая порция напитка уже упакована отдельно. Я первые дни забывала его принять утром и кидала пакетик в сумку - принимала напиток перед обедом. Растворяла в обычной воде комнатной температуры, только надо было какое-то время помешивать, чтобы порошок растворился до остатка.
У меня первым делом нормализовался сон - я даже не сразу поняла, что этот эффект дает выпиваемый мною напиток. По утрам нормально ходила в туалет, избавилась от ...

2019.04.17 в 15:45 написал: Маргарита
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Листен назначила себе не сама, а по рекомендации знакомого фармацевта. Препарат состоит из особых трав, удобно расфасован в саше для разового применения. Когда растворяешь содержимое пакетика в стакане воды, то нужно размешать его чайной ложкой - чтобы растворилось, а не осело на дно стакана. Потом выпить, слегка взболтав. От приема пищи не зависит, я пила через полчаса после еды - чтобы не на голодный желудок.
Мне не сразу помог этот препарат. Только спустя 2 недели слух стал лучше. Не я на это обратила внимание, а мои домашние - я перестала включать телевизор на всю громкость. Боли в голове все же периодически беспокоили, поэтому ...

2019.04.17 в 15:43 написал: Антонина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Фотоспрей Depilight опробовала сначала на голенях ног. Встряхнула хорошенько флакон и нанесла плотным слоем на обе ноги. Уже потом, когда увидела эффект, сделала вывод, что можно наносить и не так густо - достаточно тоненького слоя, чтобы средство начало работать. Просто посидела несколько минут и потом специальной губкой стерла пену - кожа очистилась от волос, стала идеально гладкой. Сразу же опробовала фотоспрей на коже в зоне бикини, и тоже получила великолепный результат. Пока пена на коже, нет ни зуда, ни жжения. Когда снимаешь ее и вытираешь кожу, раздражения тоже нет.
Волоски не врастают и вообще растут очень медленно. Бритву я выбросила через 2 ...

2019.04.17 в 15:43 написал: Кристина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для потенции принимал Manpotenc. Препарат оказался многоплановый - не только эрекцию укрепил, но и простатит купировал. Сейчас секс у меня дольше, стал снова регулярным. Рад, что не проигнорировал спад либидо и дискомфорт в простате, а купил правильный препарат.
Он без рецепта продается, приобрел его в интернете. Состав известен, про все травы прочитал, аллергии у меня нет, купил и не жалею. Простатит у меня последние годы появляется, теперь знаю чем его лечить. Другие средства от него на химии не давали такого эффекта, долго их принимать нельзя, а это можно и нужно.

2019.04.15 в 11:10 написал: вадим_п
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Заказали сначала одну куклу для пробы, потом еще, в итоге у нас уже 3 разных куклы. Дочка с нетерпением ждет посылки и так любит распаковывать, хочет найти какую-то редкую куклу. Коробки служат домиком, они сделаны под имидж и историю куклы. У каждой свое увлечение и занятие, аксессуары тоже разные и подходят под все куклы. Волосы у них длинные, шикарные, можно расчесывать гребнем из комплекта. Я и сама играю с дочерью этими куклами, довольно интересно.

2019.04.15 в 09:56 написал: Евгения
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Когда начинала мазать крем Dr. Feldblum, то переживала, что поры будут забиты и появятся многочисленные комедоны. Из-за своих переживаний по утрам не наносила средство, а делала это только вечером. Кожа отреагировала хорошо. Когда умывалась утром и вечером, то под пальцами рук и на ватных спонжах, которыми протирала лицо, обнаруживала кусочки эпидермиса. Поняла, что кожа начала обновляться, как это и указано в аннотации. Поскольку дополнительного жирного блеска крем не прибавил, я перешла на двухразовое использование крема.
Спустя 3 недели овал лица стал более четким, кожа в области подбородка словно подтянулась. Еще через 3 недели увидела, что носогубные складки стали намного меньше ...

2019.04.15 в 09:01 написал: Татьяна
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Купила такой наборчик сама - очень понравилось, насколько аппетитно выглядит. Заказывала набор с яркой пчелкой - она такая забавная! В наборе были как глубокая мисочка для супа, так и порционная тарелочка, разделенная на 2 части. Помимо тарелочек в комплекте еще есть стаканчик и вилка-ложка. Все приборы - легчайшие. В руках держать приятно. А как комплект понравился моей трехлетней крохе! С того момента, как я купила этот набор, прошел месяц. Но она у меня теперь другой посуды не признает - предпочитает кушать из этой. На дне глубокой тарелочки - улыбающаяся пчелка. Это у нас - мотиватор. Доесть супик до конца и увидеть улыбку пчелки!
В мелкую тарелочку ...

2019.04.15 в 08:58 написал: Ульяна
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх