Красота и здоровье   Косметические продукты  

Рискнула начать принимать Detox, поскольку в его основе лежит знаменитая диета, на которой тоже пробовала сидеть. Мне с первых же дней приема коктейля было комфортно. По времени приготовление напитка занимает минуту - сразу добавляла порошок в шейкер, тщательно взбалтывала и выпивала полученный густой коктейль. По вкусу - приятный, не было никакого негатива во время приема.
Мой кишечник сразу же заработал по часам - утром, как только выпивала приготовленный напиток, получала качественное очищение и легкость на весь день. После приема напитка появилась бодрость, больше энергии. Я успевала сделать больше дел, стала подвижнее.
Всего за неделю ушли первые 5 кг, потом еще за 2 недели ...

2019.04.17 в 15:48 написал: Анна
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

У меня асимметричные брови, без подкрашивания не обхожусь. На данный момент пользуюсь Kiss Beauty, и пока что устраивает полностью. Красит очень естественно, кисточка зубчиками придает натуральный вид нарисованным участкам. Тушь ложится ровно, без комков, и проникает в волоски до самых корней. Водостойкость 100%, то есть можно плавать, нырять, принимать душ, и она не смоется.
В обычном режиме цвет сохраняется 5 дней. Если интенсивно мочить брови, то 3 дня. С таким расходом тюбика хватает очень надолго, мой предыдущий протянул 5 месяцев. Пользуюсь постоянно, но плохих последствий для кожи и волосков пока не вижу, брови даже стали немного гуще.

2019.04.17 в 15:48 написал: Евгения
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

В моем случае комплекс «Орбита-08» дал положительный эффект, но не так быстро, как мне хотелось. Купила всего на 4 недели этого препарата - хотелось понимать, будет ли он вообще работать при таком ожирении. Удобно придумано, что каждая порция напитка уже упакована отдельно. Я первые дни забывала его принять утром и кидала пакетик в сумку - принимала напиток перед обедом. Растворяла в обычной воде комнатной температуры, только надо было какое-то время помешивать, чтобы порошок растворился до остатка.
У меня первым делом нормализовался сон - я даже не сразу поняла, что этот эффект дает выпиваемый мною напиток. По утрам нормально ходила в туалет, избавилась от ...

2019.04.17 в 15:45 написал: Маргарита
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Листен назначила себе не сама, а по рекомендации знакомого фармацевта. Препарат состоит из особых трав, удобно расфасован в саше для разового применения. Когда растворяешь содержимое пакетика в стакане воды, то нужно размешать его чайной ложкой - чтобы растворилось, а не осело на дно стакана. Потом выпить, слегка взболтав. От приема пищи не зависит, я пила через полчаса после еды - чтобы не на голодный желудок.
Мне не сразу помог этот препарат. Только спустя 2 недели слух стал лучше. Не я на это обратила внимание, а мои домашние - я перестала включать телевизор на всю громкость. Боли в голове все же периодически беспокоили, поэтому ...

2019.04.17 в 15:43 написал: Антонина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Фотоспрей Depilight опробовала сначала на голенях ног. Встряхнула хорошенько флакон и нанесла плотным слоем на обе ноги. Уже потом, когда увидела эффект, сделала вывод, что можно наносить и не так густо - достаточно тоненького слоя, чтобы средство начало работать. Просто посидела несколько минут и потом специальной губкой стерла пену - кожа очистилась от волос, стала идеально гладкой. Сразу же опробовала фотоспрей на коже в зоне бикини, и тоже получила великолепный результат. Пока пена на коже, нет ни зуда, ни жжения. Когда снимаешь ее и вытираешь кожу, раздражения тоже нет.
Волоски не врастают и вообще растут очень медленно. Бритву я выбросила через 2 ...

2019.04.17 в 15:43 написал: Кристина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Для потенции принимал Manpotenc. Препарат оказался многоплановый - не только эрекцию укрепил, но и простатит купировал. Сейчас секс у меня дольше, стал снова регулярным. Рад, что не проигнорировал спад либидо и дискомфорт в простате, а купил правильный препарат.
Он без рецепта продается, приобрел его в интернете. Состав известен, про все травы прочитал, аллергии у меня нет, купил и не жалею. Простатит у меня последние годы появляется, теперь знаю чем его лечить. Другие средства от него на химии не давали такого эффекта, долго их принимать нельзя, а это можно и нужно.

2019.04.15 в 11:10 написал: вадим_п
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Заказали сначала одну куклу для пробы, потом еще, в итоге у нас уже 3 разных куклы. Дочка с нетерпением ждет посылки и так любит распаковывать, хочет найти какую-то редкую куклу. Коробки служат домиком, они сделаны под имидж и историю куклы. У каждой свое увлечение и занятие, аксессуары тоже разные и подходят под все куклы. Волосы у них длинные, шикарные, можно расчесывать гребнем из комплекта. Я и сама играю с дочерью этими куклами, довольно интересно.

2019.04.15 в 09:56 написал: Евгения
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Когда начинала мазать крем Dr. Feldblum, то переживала, что поры будут забиты и появятся многочисленные комедоны. Из-за своих переживаний по утрам не наносила средство, а делала это только вечером. Кожа отреагировала хорошо. Когда умывалась утром и вечером, то под пальцами рук и на ватных спонжах, которыми протирала лицо, обнаруживала кусочки эпидермиса. Поняла, что кожа начала обновляться, как это и указано в аннотации. Поскольку дополнительного жирного блеска крем не прибавил, я перешла на двухразовое использование крема.
Спустя 3 недели овал лица стал более четким, кожа в области подбородка словно подтянулась. Еще через 3 недели увидела, что носогубные складки стали намного меньше ...

2019.04.15 в 09:01 написал: Татьяна
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Купила такой наборчик сама - очень понравилось, насколько аппетитно выглядит. Заказывала набор с яркой пчелкой - она такая забавная! В наборе были как глубокая мисочка для супа, так и порционная тарелочка, разделенная на 2 части. Помимо тарелочек в комплекте еще есть стаканчик и вилка-ложка. Все приборы - легчайшие. В руках держать приятно. А как комплект понравился моей трехлетней крохе! С того момента, как я купила этот набор, прошел месяц. Но она у меня теперь другой посуды не признает - предпочитает кушать из этой. На дне глубокой тарелочки - улыбающаяся пчелка. Это у нас - мотиватор. Доесть супик до конца и увидеть улыбку пчелки!
В мелкую тарелочку ...

2019.04.15 в 08:58 написал: Ульяна
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ежевику сложно найти зимой в магазинах, поэтому домашняя ягодница очень выручает. Ягода качественная, семена быстро проросли и образовали ветвистый кустик. Через месяц после посадки появились ягоды. В этот момент главное не дать детям сорвать недозревшие ягодки, они должны быть темно-синими или даже черными.
Внешне напоминают малину и несозревшие ягоды сначала зеленого, а потом розового цвета, на вкус не такие приторные, но и не кислые. Шипов, в отличие от огородных сортов, нет, это большой плюс. Дети сами поливают через день. Поспевает неравномерно, плодоносит весь год с перерывами.

2019.04.15 в 07:41 написал: Марина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Искала средство с боровой маткой в составе, нашла Цистимит. Ничего, кроме трав, в этом сборе нет, поэтому побочку он не дает, не конфликтует с лекарствами, и его можно принимать без назначения врача. Купила курс, рассчитанный на месяц, это 5 пачек, они мне обошлись в 3 500 рублей с доставкой.
Сбор содержится в фильтр-пакетиках, как чай. Клала 1 штуку в кружку, заливала стаканом кипятка, давала настояться 15 минут, а потом неторопливо выпивала. Делала так 3 раза в день после еды. Вкус не самый приятный, но не отталкивающий, просто травы. Быстро привыкла и пила, не морщась.
За 2 недели не было никаких ...

2019.04.15 в 07:38 написал: Марго
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Домашняя ягодница (Голубика) это саженцы голубики в почве. На самом деле, это семена. Если в огороде из семян сложно вырастить ягоду, на это может уйти несколько лет, то эти семена обработаны и всхожесть у них 100%. Коробка легкая, все написано на русском языке, на обороте инструкция в виде иллюстрации и пошагового описания.
Можно не пересыпать грунт из коробки, а выращивать прямо в ней, она изнутри отделана специальным непромокаемым слоем. Но постепенно коробка истреплется, потрется, будет выглядеть невзрачно. Корни у ягодницы большие, им мало места в этой упаковке, поэтому можно пересыпать в ящик для рассады или горшок.

2019.04.15 в 07:33 написал: Элина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Товары для авто  

Это не просто запись видео, а настоящий помощник в вождении, который совмещает функции сразу нескольких устройств. При включении проверяет состояние машины и сообщает о неполадках, как бортовой компьютер. Помогает в парковке, сигнализируя, что пора тормозить, как парктроники. Служит своего рода навигатором, запоминая маршрут каждой поездки. Дополняет сигнализацию, включая запись при постороннем воздействии на машину. И само собой, записывает видео, выполняя свою основную задачу.
У меня он всего месяц и я еще до конца не освоила все функции, настолько много возможностей. Есть публичная карта, на которую можно мгновенно пересылать видео и фото с регистратора, чтобы их увидели в соц. сетях, но ...

2019.04.15 в 07:08 написал: Елена
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Пользуюсь 3 месяца, результат уже очень хороший. Более ровный тон кожи, прыщей и воспалений почти нет, глаза раскрылись, потому что прошла припухлость век, в целом лицо стало более свежим и моложавым. Чтобы этого добиться, я перед каждой процедурой хорошенько очищаю и распариваю лицо, наношу легкий увлажняющий крем, а уже потом надеваю Tcare 3 в 1. Предварительно кладу ее на 5 минут в морозилку, чтобы охладить гель.
Эффект сногсшибательный. Поры раскрываются, и турмалин действует на все 100%, кровь приливает к лицу, эпидермис обновляется, кожа из-за этого всегда свежая и упругая. Стирается маска хорошо, материал не портится, гель не высыхает - хватит ее ...

2019.04.15 в 07:08 написал: Регина
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Просто так опрыскивать постель мощными химическими препаратами от клещей не хочется. Решением проблемы стала покупка пластин от постельных клещей. Плюсы средства: безвредно для людей, не имеет выраженного запаха, можно использовать в детской. Состав не химический, а натуральный.
Минусы: достаточно дорогое, и чтобы подействовало, требуется 3-4 дня. Успела провести профилактику всего раз, но результат ощутила в полной мере. У ребенка прошел конъюнктивит! Уверена, что в этом заслуга Bags Away. Теперь, когда есть доказательства его эффективности, буду покупать и проводить профилактику раз в 3 месяца.

2019.04.15 в 07:06 написал: Евгения
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Другие  

Результат от Силактив лучше, чем от нескольких удобрений сразу, а усилий он требует гораздо меньше. Просто разводим его в воде и опрыскиваем все грядки и фруктовые деревья. Подходит абсолютно для любых культур: зелени, овощей, фруктов, ягод.
С ним почва не нуждается в дополнительном удобрении, растения хорошо растут, просят меньше воды и реже болеют. Использовали в прошлом году уже после цветения, и урожайность увеличилась в 2 раза. В этом году закупили, чтобы опрыскивать на ранних стадиях, и надеемся, что урожай будет еще больше.

2019.04.15 в 07:05 написал: Кристина
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Покупал полный курс за 5 000 рублей, рассчитанный на 2 месяца, точнее на 66 дней. Суточная доза 3 пакета, каждый разводится стаканом кипятка и выпивается после приема пищи. Вкус у отвара насыщенный, горьковатый, сахар добавлять нельзя, и я приловчился заедать медом.
Лучше мне стало за месяц, но пропил полностью на всякий случай. Были неприятные ощущения во время мочеиспускания и частые позывы в туалет, это все прошло и больше не беспокоит. У врача так и не был, не знаю диагноза, но спохватился я быстро и сразу начал принимать Imperiton. Не исключаю, что в запущенных случаях он бы так быстро не помог.

2019.04.15 в 07:04 написал: Иван
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Не полагаясь на врачей, стала принимать Endocrinofort - травяной сбор, который нормализует уровень гормонов и снимает воспалительные процессы в щитовидке. По здоровью он, в отличие от лекарств, не бьет, наоборот укрепляет иммунитет, поэтому пью его спокойно 2 раза в год по месяцу. Покупаю сразу 5 пачек, в каждой 20 пакетиков, этого хватает на 33 дня.
В таком режиме живу 2-й год и за это время TSH снизилось до 3-3,5. Симптомы болезни не проявляются, могу жить как здоровый человек.

2019.04.15 в 07:04 написал: Полина
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для авто  

Купила по акции, 1 490 рублей - небольшие деньги. Думала, что буду использовать от случая к случаю, но так быстро к нему привыкла, что практически не вытаскиваю из прикуривателя. В основном использую для прослушивания музыки со смартфона и для телефонных разговоров. В нем есть встроенный микрофон, и я могу общаться, не отвлекаясь от дороги, обе руки на руле - и мне так спокойнее, и товарищам из ГАИ.
Из-за включенного блютуз, смартфон быстро разряжается, но в модуляторе есть порт юсб, и всегда можно зарядить любые гаджеты. Удобнейший прибор, а для меня, с моей слабенькой магнитолой, просто незаменимый.

2019.04.15 в 07:03 написал: Лизавета
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ребенку прописали принимать ягоды годжи для улучшения зрения, и я решила, что лучше выращивать самой, чем покупать. Приобрела ягодницу, ведь это очень простой способ, почва уже удобрена, добавлен стимулятор роста, и от меня требуется только поливать и обеспечить хорошее освещение.
Я держала коробку на утепленной лоджии, опрыскивала зимой 2 раза в неделю, летом через день, и у меня все получилось. Вырос кустик, окреп, дал плоды, которые постепенно зарумянились и созрели. После 1-го урожая ягоды стали появляться с периодичностью в 2 недели, каждый раз собираю по 2 горсти и обеспечиваю ребенка свежими витаминами.

2019.04.15 в 07:02 написал: Варвара
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Одежда и аксессуары  

Большинство таких талисманов выглядят так себе и сделаны грубо, а этот очень красивый. Размер крупный, но за счет тонкой работы и резьбы смотрится изящно, можно носить его с платьями, да практически с любой одеждой. Выглядит как обычное украшение и не вызывает лишних расспросов от знакомых.
Приобрела 3 месяца назад в трудный период, и вскоре после того, как начала носить, жизнь стала налаживаться. Не знаю, есть ли у амулета магические свойства, но с ним я себя чувствую лучше и увереннее. Надеваю на все важные встречи, когда настроение плохое и одолевает депрессия, и он выручает. Мне кажется, какая-то положительная энергетика в нем ...

2019.04.15 в 07:00 написал: popova_43
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

У нас кот и собака, было опасение, что отпугиватель им повредит, но все обошлось. Они на его сигнал вообще не реагируют, зато мыши и кроты исчезли с нашей территории за несколько дней.
Следом за ними исчезли муравьи. Это такое облегчение! Несколько дней мы наблюдали, как их становится все меньше, а однажды я за весь день не увидела ни одного муравья. Для такого мощного результата оказалось достаточно всего 2-х устройств.

2019.04.15 в 06:59 написал: Елена
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для авто  

Купил данную глушилку, держу в бардачке на всякий случай, хотя ее использование не запрещено законом, но объясняться с ГАИшниками не хочется. Несколько раз не успевал сбросить скорость перед знаком, и хотя радар пищал, предупреждая про камеру, штрафы не приходили, значит, она работает.
Устройство сэкономило мне прилично денег, а учитывая, что сейчас планируют снова увеличить штрафы за превышение скорости, то покупка такого приспособления становится жизненно необходима для каждого водителя.

2019.04.15 в 06:57 написал: Антон
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Другие  

Впервые вижу, чтобы подобный прибор так быстро заряжался. Аккумулятор здесь мощный, работает дольше часа, а так как я стригусь за 40 минут в среднем, то никогда не возникает проблемы с тем, что он вырубился посреди стрижки.
Машинка легкая, удобно лежит в руке, есть регулировка среза и индикатор зарядки. Насадок много, на любую длину волос, вплоть до 3 мм, с ними можно полностью подстричься, подравнять затылок или подбрить виски, Лезвия острейшие, волоски срезаются ровно, не хуже, чем в парикмахерской. В комплекте идет масло, и есть индикатор необходимости смазки. Все продумано.

2019.04.15 в 06:57 написал: Егор
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

С твердыми продуктами, вроде сырой картошки, морковки, редьки, не справляется. Я пробовала порезать морковку, но пластик начал потрескивать. Все остальное режет хорошо. Лучше всего идут продукты плотности огурца или яблока. Вареные яйца шикарно нарезаются. С переспелыми помидорами справляется, но много сока вытекает.
Насадку, которая режет клиньями, не использую, а остальные всегда в ходу. Лезвия из качественной стали, пользуюсь полгода и заточка все еще очень острая. Пластиковые детали производят впечатление надежных, не потрескались. Моется это чудо легко, под струей воды, хранится компактно. Полезная вещь на кухне!

2019.04.15 в 06:56 написал: Инна
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв
^ Наверх