Другие   Товары для дома  

Подарила бойфренду на 14 февраля, потому что порой спать с ним рядом невозможно - очень громко храпит.
Охотно вдвоём решили затестить новый гаджет, работает он исправно, но не будит его, то есть он, как только начинает храпеть, хмурится и меняет позу и во сне браслет потирает - значит, работает. Спать в браслете привык быстро, функционирует он уже 3 месяц, поменяли один раз батарейку, стоит она недорого, обыкновенная пальчиковая батарейка, как и само приспособление.
мой реально стал меньше храпеть

2017.02.03 в 11:49 написал: Anara
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Напиток очень бодрит, неплохо укрепляет иммунитет и на этом все. Я ожидала, что он чуть ли жизнь мою не перевернет, уж больно многого обещает реклама, поэтому есть легкое разочарование.
У средства травяной вкус и аромат, не противный, пить можно.
Ни в коем случае не пейте напиток вечером - не уснете.

2017.02.03 в 07:32 написал: Изольда
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Если учесть, что маски я делаю крайне редко, такого набора мне хватит надолго! Вообще, думала, что маска в коробочке одна. А тут целых 12 саше! Очень понравился подход производителя - каждая масочка в индивидуальном пакетике, каждый пакетик подписан: из чего, для чего, как и когда. То есть информации мало, но вся в тему и по делу. Никаких непоняток с использованием и приготовлением не было. Купила себе наборчик в ФиксПрайс специально для смешивания масок, так что уход дома теперь в кайф! После таких масок кожу просто не узнать, вот что значит профи косметика!

2017.02.02 в 14:42 написал: Лариса
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

У меня близорукость, и одно время носил очки, однако, уставал от них — болела голова и были раздраженными глаза. В этом плане очки меня спасли, мне в них гораздо комфортнее, чем в обычных очках.

2017.02.01 в 20:13 написал: mosca
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Два года назад был ошарашен тем, что у меня нашли рак желудка. Новость, конечно, ужасная. Ладно, хоть вовремя обнаружили - была только начальная стадия. Само собой не обошлось без химиотерапии. Также мне назначили уколы Вектибикс. Колоть их очень сложно - процедура ввода лекарства занимает около часа, так как доза большая, при этом нужно правильно развести раствор и незамедлительно его использовать. Мне уколы ставила медсестра в поликлинике - доверять это дело нужно только профессионалу. Ходил я на на укол каждые 2 недели.
Скажу сразу, процедура ужасная и требует колоссального терпения. Дело все в том, что сами уколы очень болезненные, вдобавок у них куча побочных ...

2017.01.30 в 15:23 написал: SergeyTurner
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Очень маленький флакончик. На носике есть дозатор, так что пользоваться очень удобно, особенно когда нужно намазать маленький участок. Использую гель конкретно от герпеса. Высыпает он у меня на лице при переохлаждении. Болячки обычно вылазят на носу и на губах:(
Начинаю мазать участки гелем как только они начинают чесаться и зудеть. Оставляю побольше геля на герпесе и оставляю до полного высыхания. Часа через три повторяю все заново. Препарат хорошо подсушивает болячки, они не лопаются, а понемногу сдуваются и засыхают. Никаких шрамов не остается. Заживает все хорошо.

2017.01.29 в 11:21 написал: Арина Меркулова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Мангустин фрукт на вкус не пробовала, а вот биодобавка вкусненькая. Только позиционируется как сироп, а на самом деле порошок, который нужно разбавлять в жидкости. Получается вкусный напиток, в большей степени воздействующий на усмирение аппетита. По сравнению с тем жором, который на меня нападал до приёма этого БАДа, ровно месяц я питалась хлебными крошками:) Вот вообще есть не хотелось, а энергии было куча. При этом, спортом не занималась, просто много с ребёнком гуляла. За курс уменьшилась почти на с7 кг, для меня просто вау-эффект. Мангустин меня впечатлили, после перерыва опять возьмусь за дальнейшее похудение с ним. 

2017.01.26 в 15:18 написал: Алена
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Прислали совершенно не мой размер, хотя девушка-оператор внимательно слушала меня при заказе. И что теперь делать? Деньги немаленькие, исправляйте теперь, меняйте размер или возвращайте деньги. Кто такой этот ООО "Гарант" в Санкт-Петербурге, если мошенники, следите за ними. Люди, не выкупайте от них посылки!

2017.01.26 в 00:24 написал: костерева нина
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ярсагумба Форте помогло мне повысить температуру желания, эрекция стала более длительной, и возникать начала мгновенно. Такого не было уже лет 15.

2017.01.25 в 12:13 написал: Rem
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Спрей MySleepGood действительно очень эффективно смягчает гортань и сон у меня стал крепче.
Я оценила, так как муж стал храпеть гораздо тише уже после первого применения :)
Поворачивать среди ночи 110 кг живого веса мне теперь не нужно. Раньше даже валики под спину ему клала, что обратно на спину лег, так как уговаривать его сквозь сон лечь на бок просто невозможно. Либо будить, чего он не любит, либо пытаться перевалить его самостоятельно. После покупки спрея проблема практически решилась, я могу спокойно спать и муж говорит, что высыпаться стал гораздо лучше. Нам обоим теперь хватает по 6 часов сна, потом бодрые как ...

2017.01.24 в 11:05 написал: Лариса
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Другие  

Заказала полноценный комплекс, чтобы увеличить свои шансы на успех. Больше всего мне нравится спрей - его проще использовать, в то время как коктейль и чай нужно готовить. У него, к тому же, самый приятный ментолово-травяной вкус.
Первую пару дней я еще курила как обычно, но потом решила не держать при себе сигареты, чтобы не было соблазна. Никотиносодержащий коктейль хорошо помогает пережить это переходное состояние. Я беру чайную ложку порошка на 1/6 стакана воды, чтобы его приготовить. Пью в обед, когда курить хочется сильнее всего. Чай на вкус ужасен и он у меня никак не идет, так и стоит в шкафу ...

2017.01.23 в 13:08 написал: Lekka
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Товары для дома  

Вещь, способная заменить поход в парикмахерскую. Да и еще эта так называемая расческа, легкая и компактная, ее можно даже брать, когда куда-нибудь едешь. Ей достаточно легко пользоваться, изучи инструкцию — и вперед, к красивой и ухоженной шевелюре!

2017.01.23 в 12:40 написал: Pehota
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я принимал не обычный Виропак, а «Плюс» версию. Там помимо 400 мг софосбувира в составе имеется 90 мг ледипасвира, как раз для комплексного лечения. Совмещения с рибавирином и интерфероном не требует, потому что имеющиеся вещества отлично ингибируют ферменты, которые обеспечивают размножение и распространение вируса гепатита. Трехмесячный курс приобрел за 650 долларов, что намного дешевле оригиналов, а эффект от дженерика такой же.
Я лечил гепатит без цирроза печени, но с ним принимать препарат также возможно. К концу курса вирус перестал определяться, печеночные показатели тоже пришли в относительную норму, превышают ее буквально на 5%, что не критично, на состоянии не отражается.

2017.01.23 в 11:21 написал: KolpakovDV
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Лечила варикоз при помощи этого крема. Отечность была очень сильная и на полное избавление от проблемы даже не рассчитывала.

Крем на базе продуктов жизнедеятельности пчел: пчелиный воск, прополис и пчелиный яд. Эффект от них намного лучше, чем от той химии, что выписывают врачи.
Мазала ноги дважды в день. У крема приятный медовый запах. Впитывается неплохо, но вместе с этим приходится больше крема использовать за 1 раз, а так как баночка небольшая, то крема надолго не хватает (первой баночки хватило на 3 недели, как только та начала заканчиваться, заказала вторую, ее малость подрастянула на месяц).
Большой плюс – стоит крем не слишком ...

2017.01.22 в 11:39 написал: Валя
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пластыри подходят для любой кожи, даже для самой чувствительной. Они не пересушивают, кожа остается мягкой, сверху белого налета не появляется. Естественно, если бляшками усыпана вся спина или живот, то тут лучше обратиться к гелям и мазям. Мне нравится клеить пластырь на руки и ноги, там он не мешает, долго и крепко держится.
В одной упаковке идет сразу 4 пластыря. Я помногу не беру, основное лечение провожу гелем, а пластырем спасаюсь, когда нужно быстро избавиться от появившейся болячки. Препарат содержит гормоны, я на себе этого никак не заметила. В принципе я подолгу пластыри не носила, так что перемен в организме не ...

2017.01.21 в 19:29 написал: Леночка Новикова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Удаляю кондиломы в клинике сургитроном. Недели через 2 они начинают расти снова. Так что сразу после процедуры начинаю мазать проблемные зоны этим препаратом. Кондиломы начинают появляться, но не растут. Средство их сушит, и примерно через 4-5 дней кондилома отпадает. Приходится пользоваться бальзамом постоянно, а в тюбике всего 30 мл, так что заканчивается он быстро((
Средство хоть и достаточно дорогое, но мне дешевле купить его, чем каждый месяц ходить на удаление к дерматологу. Кстати, флакончиком пользоваться достаточно удобно. Есть пипетка, так что я конкретно попадаю на кондилому. За удобство и эффективность ставлю 5.

2017.01.21 в 10:42 написал: Ева Швиденко
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Косметические продукты  

В 26 начали выпадать волосы - генетика. Решил попробовать эту сыворотку. Добавлял 3 мл сыворотки на 100 мл шампуня и мыл этой смесью голову ежедневно. Через 3 месяца волосы совсем перестали выпадать, шевелюра стала гуще. Очень доволен, хотя с генетикой бороться сложно. Заказал еще 3 упаковки, буду периодически пользоваться.

2017.01.18 в 17:16 написал: VVT7
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Помогает, если есть трещинки (щиплет при каждом походе).
Маслянистое покрытие полностью обволакивает пораженную область, никакого дополнительного зуда или жжения/пощипывания от этого нет. На их заживление нужно примерно 3-5 дней, зависит от тяжести трещин.
Также сопутствующим эффектом является небольшое снижение болевых ощущений, особенно когда ходишь в туалет. Боль хоть и не пропадает полностью, но заметна уже не так, как раньше.
C позиции лекарственного средства к нему никаких претензий. Наносить средство также удобно, благодаря дозатору. Причем впрыскиваемый объем легко регулировать силой нажатия, так что перерасхода не будет. Пузырек маленький, но на 1 курс хватит точно.

2017.01.14 в 17:33 написал: rumata66
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Удовольствие это не из дешёвых, но только таким, к слову, очень щадящим способом с Пюр-Комбо мне удалось бросить курить.
Принимала по две таблетки в день, соответственно, пачка улетучивалась за 5 дней. На курс в 20 дней у меня ушло 4 пачки и в целом 4 тыс.руб., как по мне - дороговато.
По книжкам знаю, что лучше отказываться от сигарет постепенно, но, к сожалению, несколько прочитанных книг по этой тематике мне никаким образом не помогли. А это средство оказалось очень даже действенным.
После первой же проглоченной таблетки тяга к сигарете стала не такой явной, хотя организм ещё "боролся". Так с десяти ...

2017.01.13 в 21:29 написал: Александра Эферева
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Чай мне по началу совершенно не понравился, сейчас привык. Так как эффект реально есть, поэтому и готов мириться с его ужасным вкусом прогорклой соломы. Ассоциации такие.
Понимаю, что лечебный чай, тем более от курения и должен быть таким. Иногда посещают мысли о том, что производитель намеренно сделал чай таким противным, чтоб тот, кто его выпил и думать забыл о сигаретах, вспоминая только ужасный вкус.
Тягу к сигарете он перебивает напрочь, даже электронную забросил, хотя покупал ее, как раз потому что боялся не справится с помощью чая.
Завариваю чай один раз в день, обычно двухлитровую банку. На нее мне нужно примерно ...

2017.01.13 в 14:20 написал: Константин
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я брал 2 тюбика крема. Есть инструкция на китайском и на ломаном русском, в общем понять можно. Носик очень интересный с запаянным кончиком. Отвинчивается он обратной стороной колпачка. Носик узенький, можно выдавливать маленькими порциями.
Пользовался я кремом ровно 3 недели, мазал руки и плечи. Псориаз реально исчез. На руках исчезли бляшки и болячки. Осталось только немного пятен на локтях. Применял я его всего 1 раз в день.
Гормонов в препарате нет. Жирных пятен средство не оставляет. Я под впечатлением. Давно мои руки не были полностью такими чистыми. 

2017.01.13 в 06:29 написал: Азамат
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Другие  

У маски довольно интересный принцип действия. Она имитирует занятия спортом на высоте. Организм подключает все свои скрытые резервы, усваивает кислород на максимально возможном уровне. На тренировках я теперь похожа на Дарта Вейдера.
У меня средний размер, всего их 3. Мне не очень нравится цвет. Для женщин можно было бы сделать что-то более веселенькое. Черный как-то уж чересчур. Использование маски в течение нескольких месяцев принесли отличные плоды. Выносливость и правда повысилась, тренировки и пробежки мне стали даваться легче. Само дыхания даже в моменты интенсивных нагрузок размеренное и глубокое, поэтому они даются легче. Я не так устаю. В обычной жизни я тоже ...

2017.01.12 в 12:33 написал: zzvezdaa1108
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Взяла их потому что натуральные и работают сразу в двух направлениях: в течение дня и ночью. Мне, аллергику, подошли идеально, никаких явных побочек. После утреннего приёма - куча энергии и практически увядший аппетит. За счёт этого много двигалась, а ела мало. Но чувствовала себя замечательно, наедалась мини-порциями и всё ок. Кстати, это вошло в привычку, сейчас и без капель стараюсь не переедать:) А ночью капли работают на сжигание жировой прослойки. Утром всегда немного слабило, но и отвесы были ежедневные. По факту, без вреда для здоровья ушёл весь лишний вес в 5 кг. 

2017.01.12 в 11:55 написал: Хамитова Алиса
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Отлично справляется с алькогольной интоксикацией и похмельным синдромом. Собственно, поначалу курса он и заменяет антипохмелин, эффект отказа организма от алкоголя наступает примерно на день десятый, когда вам на все из спирта будет даже смотреть противно, убедился на себе, был запойный период в жизни, пил этот препарат по совету друга.
Состав натуральный, исключительно почти одни травы, что говорит о его натуральном происхождении. Вкуса не имеет по сути, пьется легко очень, стоит не так и дорого, лечиться в клиниках от зависимости куда дороже выходит, уж поверьте.

2017.01.11 в 16:51 написал: Тимофей
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Давно хотела купить термобелье по адекватной цене. Наконец-то я нашла его! Немного боязно было заказывать одежду через интернет, но больно уж модель понравилась (простая и симпатичная).
Термо белье отлично подошло размер к размеру. Главное, что оно не сильно обтягивает (все в меру), поэтому двигаться в нем очень удобно. У меня самый маленький размер S-ка. Ткань синтетическая, но в ней совсем не жарко! Просто тепло и комфортно! Не нужно надевать на себя кучу кофт и теплую куртку. С термобельем я ношу лишь легкую зимнюю ветровку.
Качество пошива удовлетворительное, но не идеальное. Некоторые швы явно халтурные. Было много торчащих ниток, которые пришлось ...

2017.01.10 в 12:07 написал: selana
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв
^ Наверх