Медицинские товары  

Курила около 10 лет, в последние годы думала, что вообще не смогу бросить, так как уже очень много стала выкуривать за день и совсем не представляла, как смогу обойтись без этой привычки.
Помог случай: на работе коллега планировала беременность и искала способы быстрее бросить курить, ей посоветовали эти таблетки и я, узнав, что это за средство решила попробовать и прикупила его себе. Мы вместе бросали курить, но у нее была мотивация, а я бросала просто для себя.
У нее "завязать" с этим делом получилось очень быстро, недели за две. А я, несколько раз по привычке сдавалась на пути к здоровому ...

2016.11.14 в 11:15 написал: lissenka
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Взяла Сонилюкс, чтобы нервы свои успокоить, и со сном проблемы решить. Средство органическое, от него нет привыкания, и побочек за весь курс использования никаких не было - ни слабости, ни заторможенности. Состав абсолютно безопасный, можно даже деткам давать, но я не рискнула. Только на себе опробовала, тем более, что реально нужно было ситуацию с нервами спасать. Пила два раза в день по мерной ложке, вкус более-менее, запила водичкой и забыла. Результаты даёт практически со следующего дня с начала приёма. Первую же ночь спала как убитая, впервые за целый год. Нервишки успокаивает на раз-два. После месячного курса - моё психическое состояние полностью выровнялось ...

2016.11.14 в 10:02 написал: Роза
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Меня подкупила именно яркость оттенков - все такие сочные, что было сложно не заказать хотя бы один.
Начала с Rose Pink. А дальше начались трудности... без опыта мне было сложно нанести тинт ровно своими кривенькими ручками, после всех мучений я решила наметить контур белым карандашом и ориентироваться по нему. Так теперь и крашусь.
Иногда пленку просто не хочется снимать - с ней губы выглядят как кукольные, для фото-сессий было бы в самый раз!
Сам пигмент оказался, просто, несмываемым - обычной влажной салфеткой (как я привыкла делать) его не сотрешь, да и чтобы мицелляркой убрать приходится постараться.

2016.11.14 в 06:59 написал: Аля
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Косметические продукты   Товары для дома  

Мне эпилятор очень понравился. По размеру компактный, в использовании простой. Можно легко возить с собой, когда есть надобность. Мне даже в сумочку маленькую входит. Волоски удаляет хорошо. Только прежде чем делать процедуру, стараюсь отрастить все волоски, и желательно подлиннее. Чтобы потом на второй раз не перебривать.

Волоски после процедуры не врастают, становятся тоньше и мягче. Раздражения сильного после бритья нет, кожа немного красноватая. Но это быстро проходит. Я эпилятором даже подмышки брею, немного болезненные ощущения, но зато гладко и хватает надолго.

2016.11.13 в 18:13 написал: Лия Исаева
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Жена заказала чудо-чай чтобы не пить, сама пила такой же, но для похудения. Принимаю 3 недели. Первые дни выпивал его через силу. Просто воротит даже от запаха, не говоря уж про вкус. Не люблю я травы. А потом ничего, привык. За эти три недели ни разу не пил, самовнушением тоже не занимался. В общем, по ходу чай-то реально помогает забросить пагубную привычку. Я никогда не считал себя алкоголиком, но знал, что выпиваю порой лишнего. Сейчас наконец-то чувствую себя человеком, самооценку поднял!

Монастырский чай обладает очищающим эффектом, выводит шлаки и токсины, в этом я убедился на собственном опыте. Сейчас как новенький ...

2016.11.12 в 16:17 написал: Михаил
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Спрей стал моим незаменимым помощником: он позволяет буквально за несколько минут прийти в полную боевую готовность при проблемах с эрекцией. Эффект отличный даже при обильных алкогольных возлияниях или когда у моей девушки игривое настроение, а у меня ни на что нет сил, но расстраивать и обижать ее не хочется.
Самое главное достоинство спрея - это полная незаметность. Он никак не пахнет, не имеет цвета, впитывается почти моментально. Воспользоваться им можно тайно. Эффект наступает очень быстро, максимум за 10 минут. Обычно за 2-3. Эрекция продолжительная, ощущения намного ярче и у меня, и у партнерши. 

2016.11.12 в 13:07 написал: Дикий как Улитка
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Прежде, чем решить - делать инъекции для увеличения губ или нет, я хотела посмотреть как я буду с ними выглядеть. Так ко мне и попала эта штуковина :)
Теперь не могу с ней наиграться - менять себя оказалось очень увлекательно и для этого нужно всего несколько секунд. К сожалению, эффект недолог, но, по крайней мере, я не рискую заполучить асимметричные губы или еще чего похуже, тем более - "подкачаться" можно в любой момент. Главное - не забыть положить плампер в сумочку перед выходом, я под него даже специальный мешочек приспособила.
Мне определенно пришлась по душе такая альтернатива салонным процедурам.

2016.11.12 в 07:00 написал: Star
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Покупала средство от шелушений на коже, слышала, что кремы от псориаза справляются с сухостью просто моментально.
Взяла этот из-за натурального состава и удобного компактного флакончика, легко брать с собой. Наношу на лицо и локти примерно пару раз в день. Перед выходом на сильный мороз тоже использую в небольшом количестве.
После нанесения не остается липкой пленки или жирности, крем впитывается полностью, сглаживает кожные чешуйки и убирает покраснения.
Не гарантирую, что так же эффективно крем борется с псориазом, но в моем случае помогает. Покупкой довольна, буду на зиму брать еще.

2016.11.11 в 13:00 написал: nastja24011986
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Если говорить о конечной цели - взаимодействие всей конструкции с помощью шестеренок, то трехлеткам рано такое. Моя не шарит как собрать правильно, делает фигурки, рассматривает, собирает между собой. Но чтоб собрать полностью, пока нет.
А вот старший (5 лет) уже вовсю сестричке помогает, она, правда злится, что он мешает, но все равно.
Конструктор можно использовать в совершенно любом возрасте, детальки крупные, яркие, красочные, приятные на ощупь, острых углов нет. И они легкие. Даже самые маленькие крохи очень даже смогут с ними играть. Теперь наша любимая игрушка!
Можно выделить для себя любимой пару часов в день. А то и просто душ принять ...

2016.11.11 в 08:00 написал: Error 404
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимала примерно 2 недели. Все было замечательно, вес действительно уходил, а я для этого всего лишь пила Фито-средство для похудения, без нагрузок, без диет.
Какова была моя радость, когда за первую неделю ушло 1.5 кг. Чудо! Но увы, все хорошее когда-то заканчивается. У меня после фитоспрея началось обострение гастрита, желудок сильно заболел, в связи с этим пришлось прекратить свой курс. Это скорее всего из-за лимонной кислоты, которая входит в состав.
Так что, девочки, если у вас болят животы - спрей вам точно не подойдет. Ну а всем остальным можно смело покупать и пользоваться. Результат действительно неплохой, а состав натуральный

2016.11.11 в 07:39 написал: Lenna10
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем замечательный! Пользуемся вместе с дочкой. Я для увлажнения своей сухой, возрастной кожи, а она - для лечения акне.
На удивление, эффект видит каждая из нас. Конечно же, все морщинки улиточный крем не разгладит, но самые мелкие ему под силу. Крем матирует кожу, но заметно это будет только через несколько недель.
Прыщей на лице дочки стало заметно меньше. Консистенция крема водянистая, поэтому впитывается быстро.
Отличный крем, который подойдет на все случаи жизни, и к любому типу кожи. Мы довольны, что заказали его. Скоро придется снова заказывать.

2016.11.10 в 14:06 написал: Римма
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимала при ЭКО. Гинеколог пояснила, что препарат стимулирующий яичники, поэтому без него никак не обойтись. Я и понятия не представляла, что это за препарат. Обучили как делать укол самой себе.
По началу было страшно, но, как выяснилось в дальнейшем, это совершенно безболезненная процедура. Гинеколог мне назначила дозы, которые нужно было вводить ежедневно по вечерам. Дозы были нарастающими, каждые 5 дней следили по УЗИ, как идет усвоение препарата.
Первое ЭКО оказалось неудачным, второе закончилось беременностью. Честно, я не знаю, повлиял ли как-то Гонал-Ф на это, или это просто счастливая случайность. В любом случае, результат был достигнут!
Побочки были, но незначительные для ...

2016.11.10 в 12:40 написал: Амира
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Выбрала Глэмхеир именно потому, что это смываемая маска. Мои жирные волосы терпеть не могут всё, что нужно просто наносить и втирать без смывания:) А тут очень удобно - взбрызнула голову спреем, хорошенько промассировала, в шапочке часик походила и вперёд мыть голову!

Вымывается хорошо, волосы после маски такие послушные, даже кондиционером не пользуюсь. Выпадать и вправду стали меньше, но явно это стало заметно только после месяца систематичного пользования спреем. Теперь на редкие волосы не жалуюсь, шевелюра - обзавидуешься:D

2016.11.09 в 13:08 написал: Екатерина Головина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Медицинские товары  

В особо лечебные свойства этого браслета не верю. Единственное, что теоретически могу допустить – точечный массаж, таким методом улучшала самочувствие и раньше, так что он действует. Но вот насколько хорошо реализована функция точечного массажа в браслете – не уверена, ведь у запястья не таки много особых точек. В остальном обычный браслет.
Пока носила, нашла для себя еще одно его применение – неплохо успокаивает нервы, если теребить камушки. Кто-то карандаши грызет, кто-то пальцами щелкает, а я браслет тереблю. Но зато успокаивает.
Соединение довольно прочное, сколько за одежду случайно не цепляла – не порвался ни разу. Стоит недорого, как «эксклюзив» в области бижутерии приобрести можно.

2016.11.09 в 03:19 написал: Лола
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Препарат очень эффективно справляется с паразитами, правда курс приема гораздо более длительный, чем привычные препараты из аптеки. Но лучше медленно и верно, зато без вреда для печенки и почек. Препарат принимала на протяжении трех недель, за это время были и боли в желудке и тошнота первое время, зато потом все наладилось, буквально за пару дней до окончания курса паразиты начали постепенно выходить. Зрелище не из приятных. В качестве бонусов: скинула за курс три кило, есть хочется гораздо меньше. Результатом довольна.

2016.11.07 в 16:06 написал: Елена Коновалова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Переболела серьезным гриппом, боясь осложнений в виде ревматоидного артрита, заказала себе суставитин. Пользовалась 3 раза в день в течении месяца. Прошло полгода, а проблемы с суставами не беспокоят.

2016.11.07 в 15:25 написал: Jujik
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Когда заказала этот напиток пила его по вечерам, чтобы не есть перед сном. В остальном ничего не меняла. Думала, что он таким образом сможет мне помочь похудеть. В итоге, за неделю совершенно не похудела. Решила, что нужно основательно подойти к похудению: включить физ. активность и немного ограничиться в еде. Коктейль продолжала пить. К спорту я отнесла утреннюю зарядку и прогулки перед сном. В еде просто уменьшила порции вдвое, от сладкого и мучного я не отказывалась. От конфет отказаться вообще не могу. Только после таких изменений, коктейль начал работать. Поэтому не стоит обнадеживаться и думать, что он сможет сделать чудо. Чтобы ...

2016.11.06 в 17:58 написал: Габриэла
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Товары для авто  

Решил привести в порядок свой старый Опель. Были потертости и мелкие царапины на ЛКП. Сделал все по инструкции, и действительно, кузов моей «старушки» стал гладким на ощупь и как новенький на вид.

2016.11.03 в 18:26 написал: Rush
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Несмотря на забавное и несерьезное название, в целом очень эффективная настойка.
Легко заваривается, примерно как и чай, ничего сложного, вкус - на любителя, но не всегда лекарственные препараты и бады приятные на вкус, главное чтобы прием прошел с пользой.
А она в моем случае была, наконец смогли забеременеть.
Поднялся уровень эстрадиола и пролактина до необходимых норм, получили радостное известие после трех с половиной месяцев регулярного употребления. Радости не было предела :) огромное спасибо производителям, вы лучшие!

2016.10.29 в 10:08 написал: Lalli
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Пришел возраст, а с ним и седые волосы. Краситься не хотелось, так как нравился свой натуральный цвет. Уже седые волосы, он конечно, не окрасил, но волосы, которые начали расти на 3-ей недели были моего, родного цвета. В общем, я довольна.

2016.10.27 в 12:29 написал: Galushka
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Принимаю капли более месяца. Заказала большую бутылочку. Положительный результат, однозначно есть. Прошла тяжесть в правом боку, перестало колоть там. Я чувствую, что моя печень оздоравливается. Капли на вкус сладенькие, но не приторные. Пьются легко, после них нет неприятного послевкусия во рту. И побочных эффектов я тоже не заметила.
Левирон Дуо пила по 20 капель 2 раза в день. 1 бутылочки хватает на 5 недель. В дальнейшем буду для профилактики пить это средство, в условиях окружающей среды и качества питания - хуже точно не будет. В общем, ничего плохо о них не скажу. Я довольна лечением.

2016.10.24 в 11:21 написал: Наталья
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Медицинские товары   Косметические продукты  

Ксеомин - эффективный профессиональный инъекционный препарат, который разглаживает мимические морщины, за счет блокировки определенных лицевых мышц. Кроме того, его значимым преимуществом является то, что Ксеомин можно хранить при температуре до +25 градусов, а, значит, клиенты могут не опасаться, что был нарушен температурный режим хранения и средство утратило свою эффективность.

Дозировка Ксеомина меньше, чем, к примеру, у ботокса, по причине слабой диффузии в тканях, что тоже является несомненным преимуществом среди аналогичных препаратов.
После уколов Ксеомина у клиентов практически не бывает отечности и сыпи в местах инъекций, поэтому восстановительный период существенно сокращается.

Ну, и главное - это эффект: даже при условии сильного напряжения мимических ...

2016.10.23 в 11:28 написал: Алена Валерьева
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Начал пить Урофит, когда бросил пить и сразу решил привести организм в порядок. Когда искал что купить для этой цели, в описании к этому препарату увидел что он прекрасно подходит для восстановления пораженных алкоголем почек, это как раз то, что было мне тогда нужно.
Принимал как положено, 2 раза в день, обычно добавлял просто в воду, иногда в чай или кофе. Эффект действительно есть, самочувствие улучшилось и хоть почки практически никогда особо не беспокоили, я уверен что им пошел этот курс лечения на пользу. Даже удалось немного сбросить, за то время, что лечился этим средством, не много конечно, но все ...

2016.10.23 в 10:39 написал: Toxa
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Регулярно глистогонимся всей семьей. Антглист Форте купила впервые.
На вкус капли приятные, пьет даже ребенок-школьник. Средство не лечебное, а скорее профилактическое, но если паразиты имеются в организме, то оно выведет их без проблем. Побочные реакции были замечены только у ребенка (3 раза подряд жидко ходил в туалет). Теперь живем не боясь глистов, аскарид и прочих тварей.
Пропала постоянная усталость, нормализовалась работа ЖКТ, улучшилось настроение. Антиглист Форте - это сильный БАД, помогающий вывести "незваных гостей".
Заказала прозапас пару флакончиков, лишними не будут.

2016.10.19 в 10:08 написал: Kimera
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Наношу дважды в день на проблемные зоны на икрах и на внутренние стороны колен с утра перед работой и вечером перед сном.
Запах приятный хвойный, пахнет лесом, при нанесении крема ощущения типа жжения или согревания отсутствуют, крем ложится и впитывается хорошо, не оставляет следов на одежде. Отёчность утром практически уже не беспокоит, синеватые "звёздочки" заметно потускнели, к вечеру ощущения в ногах гораздо более лёгкие.
Эффект у крема несомненно есть, учитывая то, что я не принимаю другие препараты. Стоимость меня вполне устраивает.

2016.10.18 в 17:17 написал: Яруллина И
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв
^ Наверх