Товары для похудения  

Взяла их потому что натуральные и работают сразу в двух направлениях: в течение дня и ночью. Мне, аллергику, подошли идеально, никаких явных побочек. После утреннего приёма - куча энергии и практически увядший аппетит. За счёт этого много двигалась, а ела мало. Но чувствовала себя замечательно, наедалась мини-порциями и всё ок. Кстати, это вошло в привычку, сейчас и без капель стараюсь не переедать:) А ночью капли работают на сжигание жировой прослойки. Утром всегда немного слабило, но и отвесы были ежедневные. По факту, без вреда для здоровья ушёл весь лишний вес в 5 кг. 

2017.01.12 в 11:55 написал: Хамитова Алиса
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Отлично справляется с алькогольной интоксикацией и похмельным синдромом. Собственно, поначалу курса он и заменяет антипохмелин, эффект отказа организма от алкоголя наступает примерно на день десятый, когда вам на все из спирта будет даже смотреть противно, убедился на себе, был запойный период в жизни, пил этот препарат по совету друга.
Состав натуральный, исключительно почти одни травы, что говорит о его натуральном происхождении. Вкуса не имеет по сути, пьется легко очень, стоит не так и дорого, лечиться в клиниках от зависимости куда дороже выходит, уж поверьте.

2017.01.11 в 16:51 написал: Тимофей
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Давно хотела купить термобелье по адекватной цене. Наконец-то я нашла его! Немного боязно было заказывать одежду через интернет, но больно уж модель понравилась (простая и симпатичная).
Термо белье отлично подошло размер к размеру. Главное, что оно не сильно обтягивает (все в меру), поэтому двигаться в нем очень удобно. У меня самый маленький размер S-ка. Ткань синтетическая, но в ней совсем не жарко! Просто тепло и комфортно! Не нужно надевать на себя кучу кофт и теплую куртку. С термобельем я ношу лишь легкую зимнюю ветровку.
Качество пошива удовлетворительное, но не идеальное. Некоторые швы явно халтурные. Было много торчащих ниток, которые пришлось ...

2017.01.10 в 12:07 написал: selana
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для авто  

Когда выбирал видеорегистраторы, обратил внимание на CAR DVR MIRROR. Это очень удобно — видеорегистратор в зеркале заднего вида. Радует то, что прибор не загораживает дорогу, и не заметен другим водителям.

2017.01.09 в 17:25 написал: AndyVino
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Косметические продукты  

С Инно Гиалуроном я помолодела на 5-6 лет! Так здорово, когда на тебя вновь обращают внимание мужчины, и просто приятно смотреть на свое отражение в зеркале.
Сыворотку наносила локально - в самые проблемные места (глаза, лоб, шея).
Средство начинает показывает первые результаты уже спустя неделю. Мелкие морщинки разгладились совсем, а глубокие стали менее заметными. Гиалуроновая кислота, которая входит в состав омолаживающей сыворотки, неплохо увлажняет (хоть и временно).
Лицо стало выглядеть лучше! И на ощупь более гладкое, подтянутое. Результатом я очень довольна!

2017.01.08 в 17:01 написал: Surreyka
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Другие  

Своих денег не стоит. Понадеялся исправить шишку без операции. Надевал шину вальгулекс , от боли избавился, усталость при ходьбе стала меньше возникать. Но шишка так и осталась.

2017.01.08 в 13:10 написал: Lagbeast
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Медицинские товары  

В моём сердечном арсенале монастырский чай занимает одно из главных мест. В последнее время не расстаюсь с ним ни на день. Вся в нервах и заботах, с сердечными проблемами, и только этот чай успокаивает меня и моё сердце.
Ещё он нормализует давление, т.е. гипертоникам - понижает, гипотоникам - повышает. У меня оно всё время низкое, ещё и ВСД меня не покидает, так что спасаюсь только монастырским чаем. Он хорошо выравнивает сердечный ритм, особенно, после того, как здорово понервничал.
Вообще, у него чудодейственные успокаивающие свойства. Весть состав чая (мята-мелисса, валерьяна-пустырник и т.д.) говорит сам за себя, вмиг заставляет меня собрать нервы ...

2017.01.08 в 09:32 написал: Miss Haus
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Несмотря на пугающие иероглифы на упаковке, мазь очень хорошая и действенная. Жжение и трещинки, из-за которых это жжение возникает, она убирает превосходно. Достаточно после нанесения подождать пару минут, и жжение пропадет, но для заживления нужно, разумеется, больше времени (пару дней точно).
От резких болей помогает тоже прекрасно, равно как и является профилактикой боли прекратились. При критической стадии болезни слабо поможет, но при возникающих симптомах – лучшее спасение.

2017.01.07 в 17:57 написал: Baltoross
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

За все время эксплуатации (7 месяцев) прибор показал превышение нормы нитратов 3 раза. Все случаи были на овощном рынке.
В супермаркетах не сталкивалась с нарушениями ни разу, видимо у них требования к качеству соблюдаются лучше, жаль со свежестью не так. Так что тем, кто закупается на рынках, такой прибор точно не помешает: свежесть свежестью, а вот как их удобряли при выращивании и чем это может обернуться – другой вопрос.

Использовать прибор просто, инструкцию прочитать не помешает, но и без нее интуитивно все понятно, благо интерфейс из дисплея и 5 кнопок. Также сразу при анализе идет вывод, нормальное содержание нитратов, или же ...

2017.01.07 в 15:03 написал: MrsWhite
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила маску Ботокс Актив. В то, что маска может избавить от морщин, не верю. Так и получилось, но о покупке не жалею - маска дает отличное питание, и даже в мороз кожа лица не сохнет и не стягивается.

2017.01.07 в 13:28 написал: Erica
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Товары для авто  

Часто сталкивалась с тем, что есть какие-либо непонятки с машиной, а в чем именно проблема — неизвестно. Это устройство дает возможность про диагностировать мотор и систему подачи топлива. Не раз этот Smart Scan Tool выручал.

2017.01.06 в 19:21 написал: Chiqui
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

В качестве эпиляции предпочитаю шугаринг депиалем. Волоски не врастают, возможно, еще благодаря тому, что я скраблю зону депиляции. В целом, эта паста кожу сильно не травмирует, как другие пасты, пользоваться ей приятно, так как в составе ментол и розовая вода.

2017.01.05 в 12:14 написал: debrie
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Довольна приобретением. Колготки носила целую осень и они не порвались! Теперь берегу их еще и на следующий сезон.
Качество не разочаровало, размер оказался что надо.
Материал колготок очень прочный и эластичный, чтобы появилась затяжка, наверное, придется изрядно потрудиться.
Подсчитав затраты на прежние колготки, убедилась, что выгоднее приобрести 2 пары разных цветов нервущихся колготок и носить год. Пусть они и стоят дороже обычных колгот, зато в дальнейшем окупятся.
И еще один несомненный плюс этих колгот - это потрясающий утягивающий эффект, убирают все лишнее идеально.

2017.01.05 в 11:30 написал: Алсу
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Очень частая проблема всех мужчин моей комплекции - выпирающий пивной животик. Даже при том, что у меня мускулистые ноги и руки, живот предательски торчит. Теперь пытаюсь убрать его с помощью пояса. Пока мне все нравится, так как пресс качать в обычном режиме просто терпеть не могу.
Прибор работает от батареек и совершенно не мешает тренировкам в зале. Убиваю двух зайцев сразу, тренируюсь по классической схеме, а пресс качается сам по себе.
Режимов много, под разные уровни физ подготовки. За неделю результат есть, но думаю придется подключать пп. Так как жирок никуда не денется, даже если накачаются мышцы.

2017.01.05 в 09:07 написал: Seven
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для дома  

К корсету привыкала достаточно долго, первое время вообще думала сложу его на полку и носить не буду, так как действительно к такой утяжке еще нужно привыкнуть. Но потом заметила интересный момент, когда я в корсете, то не только меньше ем, но и осанка непроизвольно становится ровнее, визуально живот уходит хорошо.
За пару недель скинула кило с лишним, неплохой результат, если учесть, что усилий я не прикладывала никаких.
Ношу корсет ежедневно, уже привыкла, что желудок постоянно втянут и полупустой. Периодически корсет стираю, проблем никаких с поддержанием чистоты нет.

2017.01.04 в 10:30 написал: Polly4
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем бомбовсий! Реально я в шоке от того, что он делает с моей кожей. После нанесения эффект буквально мгновенный. Лицо более гладкое. А со временем оно еще и подтягивается, становится более упругим. Мелкие морщинки разглаживаются, глубокие становятся менее заметными (но полностью не исчезают с лица).
Покупаю уже третий раз, и в дальнейшем планирую заказывать только его. Была на той неделе в Таиланде. Не смогла найти этот крем, нигде его не продают, очень жаль, т.к. было бы намного дешевле закупиться там сразу оптом. Я и подружек своих подсадила на улиточный крем, у них тоже только положительные впечатления.
Крем немного нестандартной ...

2017.01.03 в 18:50 написал: Mellian
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мои морщинки под глазами все портили. Стала использовать этот крем. Мелкие мимические морщинки стали на время разглаживаться, при чем сразу после применения. Но с более глубокими крем не справился.

2017.01.03 в 18:21 написал: Pupsss
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Malina Slim я использовала не в чистом виде, а в комплексе со здоровым питанием и упражнениями на растяжку. Хотелось быстрее сбросить надоевшие и некрасивые 15 кг, избавиться от эффекта апельсиновой корки на проблемных женских местах. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания. За первый месяц растаяли без следа 8,5 кг. И это без изнуряющих тренировок и особенно жесткой диеты. Я позволяла себе сухофрукты и мед по утрам, изредка перекусывала на ночь.
Обмен веществ здорово разогнался. Без следа ушла зимняя хандра и сонливость, сил заметно прибавилось. В течение дня я больше не клюю носом. Пищеварительная система заработала прямо как часы ...

2016.12.28 в 17:22 написал: Саримова Гузель
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Ужасная болезнь гепатит С. Это медленное умирание( Хочешь пожить ... постоянные диеты, поддерживающая терапия хотя бы 2 раза в год. Вирус очень разнообразен, нескольких генотипов.
Раньше считалось, что гепатит С не излечим. Но в последнее время вроде стали проводить антивирусную терапию, но! и вот тут начинается. Чтобы пройти ее, нужно провести много исследований, сдать кровь (и не раз), сделать биопсию печени, пройти ЭКГ и все такое.
Лекарства сами по себе очень тяжелые и имеют большие побочные эффекты, вплоть до анемии, да к тому же цена на них зашкаливает! Не каждый человек может себе это позволить.
Я не смогла. У меня нет ...

2016.12.28 в 14:12 написал: Cofe
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Усилил Гельмифагом мощность классических глистогонных, эффект от которых проявлялся слабость на протяжении 2 недель.
На вкус неплохо (по сравнению с теми же глистогонными). Проблемы со стулом пропали уже через 4 дня после начала приема (а до этого 2 недели эффекта не было), но состояние начало улучшаться только через неделю.
Появился нормальный аппетит, удовлетворительное самочувствие. Ну и самое главное перестал без причины переутомляться и стал нормально засыпать.
Анализы показали отсутствие глистов, но пить препарат не прекратил – мало ли какая гадость от них осталась, так что добил упаковку до конца.

Побочных эффектов ни при лечении, ни после не обнаружил, состав «прижился» неплохо.

2016.12.28 в 13:16 написал: Олег
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Macassar Активатор роста волос действительно действенная вещь. После того как начали выпадать волосы и начались проблемы с кожей на голове впала в отчаяние, однако по совету знакомых приобрела данный усилитель и не ошиблась, реально выпадение волос прекратилось и исчезли проблемы с кожей на голове.

2016.12.28 в 11:39 написал: Мария Синдбадова
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,22
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Я часто обращался к помощи стимуляторов потенции, и всегда приходилось расхлебывать последствия от побочных эффектов.
По поводу капель Соломона я не строил никаких иллюзий. Результаты препарата оказались неплохими.
Неделя приема препарата дала мощную эрекцию. Сейчас пью капли регулярно, веду активную сексуальную жизнь, иногда такие ночи бывают, что я как выжатый лимон потом. Такое ощущение, что я помолодел лет на 10. Не знаю откуда берутся силы.
Капли идет в удобном флакончике, есть дозатор, поэтому легко разводить в воде. Запах не сильно противный, но все равно потом чищу зубы, чтобы меня не напрягало. При использовании побочек у меня не было, организм нормально ...

2016.12.28 в 11:01 написал: kmt100
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Липучка теперь наша самая любимая игрушка. Говорю наша, потому что сын считает своим долгом позвать меня играть с ним, так как думает, что я просто в восторге от конструктора. Всегда меня зовет! Правда, первые пару дней мы с сыном вместе мастерили фигурки, мне действительно понравился такой вид творчества.
Конструктор очень классный, даже приятный на ощупь, решает сразу несколько задач: развивает и моторику, и осязательные способности. Создать объемную фигуру можно, и это тоже большой плюс. Теперь планирую такую племяшке купить.

2016.12.26 в 17:43 написал: Анастасия Савина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Бывают у жены приступы апатии, в том числе в личной сфере, ничего не помогает, получается расшевелить ее только этими чудо-таблетками. Реально эффект заметен после первого же приема, действие наступает по-разному, от пяти минут и до получаса.
Секс становится по-настоящему жарким и насыщенным, либидо стимулируется до нереальных высот, и что самое главное, препарат не вызывает зависимости, после отказа от него никаких негативных эффектов, гормональный фон жены в норме. Идеально подойдет парам, у которых временные периоды сексуального застоя.

2016.12.25 в 17:52 написал: Groger
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Медицинские товары  

Пока на этом эффективность крема и заканчивается. Рассасывания сосудистых звездочек и устранения вздувшихся вен я не заметила, но у крема есть одна особенность. которая меня очень радует. При том, что он практически не жирный, он отлично охлаждает кожу, перед сном наносить на уставшие мышцы и стопы очень приятно, если одеть теплые носочки и в них спать, то стопы на утро не такие опухшие как обычно.

Туба показалась мне просто огромной, поэтому без зазрения совести наношу полностью его на все ноги вплоть от голеней до пяток. Мне нравится!

2016.12.25 в 14:16 написал: happy1820
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
^ Наверх