Товары для авто  

Когда выбирал видеорегистраторы, обратил внимание на CAR DVR MIRROR. Это очень удобно — видеорегистратор в зеркале заднего вида. Радует то, что прибор не загораживает дорогу, и не заметен другим водителям.

2017.01.09 в 17:25 написал: AndyVino
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Косметические продукты  

С Инно Гиалуроном я помолодела на 5-6 лет! Так здорово, когда на тебя вновь обращают внимание мужчины, и просто приятно смотреть на свое отражение в зеркале.
Сыворотку наносила локально - в самые проблемные места (глаза, лоб, шея).
Средство начинает показывает первые результаты уже спустя неделю. Мелкие морщинки разгладились совсем, а глубокие стали менее заметными. Гиалуроновая кислота, которая входит в состав омолаживающей сыворотки, неплохо увлажняет (хоть и временно).
Лицо стало выглядеть лучше! И на ощупь более гладкое, подтянутое. Результатом я очень довольна!

2017.01.08 в 17:01 написал: Surreyka
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Другие  

Своих денег не стоит. Понадеялся исправить шишку без операции. Надевал шину вальгулекс , от боли избавился, усталость при ходьбе стала меньше возникать. Но шишка так и осталась.

2017.01.08 в 13:10 написал: Lagbeast
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Несмотря на пугающие иероглифы на упаковке, мазь очень хорошая и действенная. Жжение и трещинки, из-за которых это жжение возникает, она убирает превосходно. Достаточно после нанесения подождать пару минут, и жжение пропадет, но для заживления нужно, разумеется, больше времени (пару дней точно).
От резких болей помогает тоже прекрасно, равно как и является профилактикой боли прекратились. При критической стадии болезни слабо поможет, но при возникающих симптомах – лучшее спасение.

2017.01.07 в 17:57 написал: Baltoross
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

За все время эксплуатации (7 месяцев) прибор показал превышение нормы нитратов 3 раза. Все случаи были на овощном рынке.
В супермаркетах не сталкивалась с нарушениями ни разу, видимо у них требования к качеству соблюдаются лучше, жаль со свежестью не так. Так что тем, кто закупается на рынках, такой прибор точно не помешает: свежесть свежестью, а вот как их удобряли при выращивании и чем это может обернуться – другой вопрос.

Использовать прибор просто, инструкцию прочитать не помешает, но и без нее интуитивно все понятно, благо интерфейс из дисплея и 5 кнопок. Также сразу при анализе идет вывод, нормальное содержание нитратов, или же ...

2017.01.07 в 15:03 написал: MrsWhite
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила маску Ботокс Актив. В то, что маска может избавить от морщин, не верю. Так и получилось, но о покупке не жалею - маска дает отличное питание, и даже в мороз кожа лица не сохнет и не стягивается.

2017.01.07 в 13:28 написал: Erica
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Товары для авто  

Часто сталкивалась с тем, что есть какие-либо непонятки с машиной, а в чем именно проблема — неизвестно. Это устройство дает возможность про диагностировать мотор и систему подачи топлива. Не раз этот Smart Scan Tool выручал.

2017.01.06 в 19:21 написал: Chiqui
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для спорта  

Очень частая проблема всех мужчин моей комплекции - выпирающий пивной животик. Даже при том, что у меня мускулистые ноги и руки, живот предательски торчит. Теперь пытаюсь убрать его с помощью пояса. Пока мне все нравится, так как пресс качать в обычном режиме просто терпеть не могу.
Прибор работает от батареек и совершенно не мешает тренировкам в зале. Убиваю двух зайцев сразу, тренируюсь по классической схеме, а пресс качается сам по себе.
Режимов много, под разные уровни физ подготовки. За неделю результат есть, но думаю придется подключать пп. Так как жирок никуда не денется, даже если накачаются мышцы.

2017.01.05 в 09:07 написал: Seven
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для дома  

К корсету привыкала достаточно долго, первое время вообще думала сложу его на полку и носить не буду, так как действительно к такой утяжке еще нужно привыкнуть. Но потом заметила интересный момент, когда я в корсете, то не только меньше ем, но и осанка непроизвольно становится ровнее, визуально живот уходит хорошо.
За пару недель скинула кило с лишним, неплохой результат, если учесть, что усилий я не прикладывала никаких.
Ношу корсет ежедневно, уже привыкла, что желудок постоянно втянут и полупустой. Периодически корсет стираю, проблем никаких с поддержанием чистоты нет.

2017.01.04 в 10:30 написал: Polly4
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мои морщинки под глазами все портили. Стала использовать этот крем. Мелкие мимические морщинки стали на время разглаживаться, при чем сразу после применения. Но с более глубокими крем не справился.

2017.01.03 в 18:21 написал: Pupsss
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Malina Slim я использовала не в чистом виде, а в комплексе со здоровым питанием и упражнениями на растяжку. Хотелось быстрее сбросить надоевшие и некрасивые 15 кг, избавиться от эффекта апельсиновой корки на проблемных женских местах. Результат превзошел все мои самые смелые ожидания. За первый месяц растаяли без следа 8,5 кг. И это без изнуряющих тренировок и особенно жесткой диеты. Я позволяла себе сухофрукты и мед по утрам, изредка перекусывала на ночь.
Обмен веществ здорово разогнался. Без следа ушла зимняя хандра и сонливость, сил заметно прибавилось. В течение дня я больше не клюю носом. Пищеварительная система заработала прямо как часы ...

2016.12.28 в 17:22 написал: Саримова Гузель
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ужасная болезнь гепатит С. Это медленное умирание( Хочешь пожить ... постоянные диеты, поддерживающая терапия хотя бы 2 раза в год. Вирус очень разнообразен, нескольких генотипов.
Раньше считалось, что гепатит С не излечим. Но в последнее время вроде стали проводить антивирусную терапию, но! и вот тут начинается. Чтобы пройти ее, нужно провести много исследований, сдать кровь (и не раз), сделать биопсию печени, пройти ЭКГ и все такое.
Лекарства сами по себе очень тяжелые и имеют большие побочные эффекты, вплоть до анемии, да к тому же цена на них зашкаливает! Не каждый человек может себе это позволить.
Я не смогла. У меня нет ...

2016.12.28 в 14:12 написал: Cofe
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Усилил Гельмифагом мощность классических глистогонных, эффект от которых проявлялся слабость на протяжении 2 недель.
На вкус неплохо (по сравнению с теми же глистогонными). Проблемы со стулом пропали уже через 4 дня после начала приема (а до этого 2 недели эффекта не было), но состояние начало улучшаться только через неделю.
Появился нормальный аппетит, удовлетворительное самочувствие. Ну и самое главное перестал без причины переутомляться и стал нормально засыпать.
Анализы показали отсутствие глистов, но пить препарат не прекратил – мало ли какая гадость от них осталась, так что добил упаковку до конца.

Побочных эффектов ни при лечении, ни после не обнаружил, состав «прижился» неплохо.

2016.12.28 в 13:16 написал: Олег
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я часто обращался к помощи стимуляторов потенции, и всегда приходилось расхлебывать последствия от побочных эффектов.
По поводу капель Соломона я не строил никаких иллюзий. Результаты препарата оказались неплохими.
Неделя приема препарата дала мощную эрекцию. Сейчас пью капли регулярно, веду активную сексуальную жизнь, иногда такие ночи бывают, что я как выжатый лимон потом. Такое ощущение, что я помолодел лет на 10. Не знаю откуда берутся силы.
Капли идет в удобном флакончике, есть дозатор, поэтому легко разводить в воде. Запах не сильно противный, но все равно потом чищу зубы, чтобы меня не напрягало. При использовании побочек у меня не было, организм нормально ...

2016.12.28 в 11:01 написал: kmt100
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Развивающие игры  

Липучка теперь наша самая любимая игрушка. Говорю наша, потому что сын считает своим долгом позвать меня играть с ним, так как думает, что я просто в восторге от конструктора. Всегда меня зовет! Правда, первые пару дней мы с сыном вместе мастерили фигурки, мне действительно понравился такой вид творчества.
Конструктор очень классный, даже приятный на ощупь, решает сразу несколько задач: развивает и моторику, и осязательные способности. Создать объемную фигуру можно, и это тоже большой плюс. Теперь планирую такую племяшке купить.

2016.12.26 в 17:43 написал: Анастасия Савина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Бывают у жены приступы апатии, в том числе в личной сфере, ничего не помогает, получается расшевелить ее только этими чудо-таблетками. Реально эффект заметен после первого же приема, действие наступает по-разному, от пяти минут и до получаса.
Секс становится по-настоящему жарким и насыщенным, либидо стимулируется до нереальных высот, и что самое главное, препарат не вызывает зависимости, после отказа от него никаких негативных эффектов, гормональный фон жены в норме. Идеально подойдет парам, у которых временные периоды сексуального застоя.

2016.12.25 в 17:52 написал: Groger
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пока на этом эффективность крема и заканчивается. Рассасывания сосудистых звездочек и устранения вздувшихся вен я не заметила, но у крема есть одна особенность. которая меня очень радует. При том, что он практически не жирный, он отлично охлаждает кожу, перед сном наносить на уставшие мышцы и стопы очень приятно, если одеть теплые носочки и в них спать, то стопы на утро не такие опухшие как обычно.

Туба показалась мне просто огромной, поэтому без зазрения совести наношу полностью его на все ноги вплоть от голеней до пяток. Мне нравится!

2016.12.25 в 14:16 написал: happy1820
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Купил кофе Ду Ит и не пожалел — у меня была просто каменная эрекция,которая сохранялась на час дольше, чем обычно, этим я удивил свою девушку. И бонусом, заметил небольшое увеличение члена, чем обычно у меня бывает в «боевом» состоянии.

2016.12.24 в 16:22 написал: Fanat
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Товары для авто  

Реально нужная вещь в наше время. Сначала брала для защиты номеров от воров, которых сейчас расплодилось уйма. Машина под окном, а так хоть спокойнее - на ночь снимаю и проблем никаких. В установке рамки просты, равно как и в постоянном примагничивании номеров на рамку. Женщине реально справиться, если понять принцип работы магнитов, главное - срывать номер двумя руками. Замечу, это немного муторно, бегать с двух сторон машины с номерами, но всё же лучше, чем остаться вовсе без них.

Как дочиталась на форумах, что такие авторамки её и экономить на штрафах позволят, поняла, что вообще не зря потратилась на их приобретение. Опять-же, главное ...

2016.12.24 в 14:18 написал: Rega
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Выбрала его за сильный и натуральный состав, в основе которого много классических компонентов. Можно сказать тут состав эталонный, так как использовано буквально все и сразу, но пчелиный подмор это главное.
Если наносить на больное место и не втирать, а ждать самостоятельного впитывания,то будет сильное жжение, первые пару минут даже пошевелиться больно, такое чувство, что пчелы покусали, но это чисто субъективно.
Спустя пару минут все проходит и по телу разливается приятное тепло, боль и дискомфорт уходит. Со временем боль возникает все реже и реже.
Из минусов: флакончик просто до смешного маленький!

2016.12.24 в 11:38 написал: Katrin_Ferrari
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Но и в запой сейчас не ухожу как раньше. Частенько не просыхал неделями.
C каплями стало легче перебороть утреннее похмелье. Стал чувствовать себя человеком, перестал сильно напиваться, на утро после капель как огурчик. Раньше жена напрягалась, когда выпивал по праздникам, теперь уже почти уверена, что снова в запой уходить не собираюсь.

На утро сама несет мне капли и полстакана воды. Считаю, что расслабляться иногда нужно, но не чаще двух раз в месяц, теперь это мое правило. Заказываю капли уже не часто, одного флакона мне хватает на 2-3 месяца. Первый раз пропивал их курсом, теперь только по необходимости, чтоб снять похмельный ...

2016.12.23 в 14:04 написал: Роман
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Комбидресс превосходен, похудеть с ним не получится, все же складки он внутрь тела навечно не загонит, но пока корректируешь фигуру, вне его он прекрасно создает образ подтянутой и стройной девушки. Так что для самомотивации приобрести стоит однозначно.
Ягодицы собраны и подтянуты, верх бедер также «распределен» равномерно, талия утянута очень сильно, порой даже трудно дышать.
Бонусом он приподнимает грудь: небольшие вставочки под грудью поднимают ее, но не фиксируют навечно, нет эффекта ненатуральности. Все выглядит максимально естественно и спортивно.
Под одеждой почти незаметен, летом, правда, в нем довольно жарко, и с легким полупрозрачным платьем не поносишь, но в остальные сезоны носится превосходно.

2016.12.23 в 08:43 написал: nonbinary girl
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Косметические продукты  

На данный момент это самый оптимальный в соотношении «качество/безвредность» крем для депиляции.
Для моего жесткого волоса раньше использовались довольно вредные кремы, запах от них был «химический», но зато работали хорошо, хоть я и страдала от воспаленных фолликул и зуда кожи. Здесь даже таких негативных моментов нет: удаление волос максимально деликатное, крем не токсичен, а удаляет волосы так же эффективно, как и более опасные аналоги.
На частоте роста волос он никак не отразился, но это скорее уже индивидуальные особенности. Держать крем можно минут и по 20 – жжения не будет, зуда и раздражения тем более. Удаляется, захватывая даже мелкие волоски. Остатки ...

2016.12.22 в 17:43 написал: Олеся
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Другие  

Почти закончил месячный курс, прирост колосальный. Не только показателей силовых, но и прирост сухой мышечной массы. Плюс 3 кило мяса - это круто.
Главный враг - жир, напротив, горит со страшной силой. Прием бруталина непосредственно перед тренировкой сильно ускоряет обменные процессы, организм сразу берется за жир как за топливо, так как воду и глюкозу вывел уже до этого. Восстановление не такое мучительное, бодрячком каждое утро после тяжелейших нагрузок.

В целом, как-то поздоровее стал, поактивнее. Немного скакнул тест, при этом на месте пролактин и эстрадиол. В общем-то, плюсы очевидны.
Отдельный плюс за цену, легкость приема, отсутствие побочек и осложнений. Производители молодцы, давно таких ...

2016.12.20 в 10:50 написал: Camod
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ускорение метаболизма благодаря этим каплям превосходно отражается на проработке рельефа, либо в период сушки можно использовать: есть можно не намного меньше (до этого очень строгие диеты были), а масса так быстро не набирается, причем все белки усваиваются превосходно.

В сухом остатке имеем: усваивание стройматериала для мышц + избавление от жира и большей части углеводов + физическая нагрузка = идеальный рельеф.
На выносливости капли сказываются также неплохо, подходов делать больше не пытаюсь (рельефу это вредит), а вот частоту усилил, в итоге тренировка меньше времени занимает, правда так организм изматывается сильнее.
А еще заметил один интересный эффект, он мне не понравился: видимо из-за дополнительной выработки ...

2016.12.20 в 07:43 написал: DrBi
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх