Красота и здоровье  

Я был любитель выпить. Решил взяться за здоровье, оставил свою привычку. Боялся, что мог посадить печень, поэтому решил пропить курс Гепарео. Пью где-то 2 недели, в целом. Самочувствие улучшилось - голова не болит, усталость не одолевает.

2016.12.07 в 13:12 написал: NERv
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Товары для похудения   Товары для дома  

Массажёр оказался отличным помощником в расслаблении после тяжёлого рабочего дня. Напряжение со спины снимает достаточно быстро. Однако самой делать массаж спины неудобно, прибор не из лёгких, прошу мужа.
Пользуюсь абсолютно всеми насадками, каждая хороша по-своему. Не могу не похвалить антицеллюлитную насадку с большими пластиковыми шариками.
Перед отпуском каждый день проходилась её по своей проблемной попе, и уже через три недели лицезрела подтянутые ягодички и практически полное исчезновение апельсиновой корки. Так что такой гаджет для нас, девочек, незаменим:)

2016.12.07 в 12:07 написал: Настя Скачкова
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Никогда бы не подумала, что гриб-паразит может быть полезным для человеческого организма.

Ганодерму я принимала в течение 30 дней. Вкус неважный, это скажу сразу. Но отношение к нему меняется сразу, после того, как получаешь первые результаты!
Ганодерма классно очищает организм. Все шлаки вышли! Первые дни готовьтесь частенько посещать "уборную комнату".
Меня перестало мучить вздутие живота и изжога. Аппетит уменьшился. Но силы оставались! Я уже обновила себе гардероб! И продолжаю его менять.

Сейчас делаю передышку, а к лету буду пить новый курс чудо-гриба

2016.11.29 в 10:58 написал: Оля
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

Задумалась о приобретении ХэлсиАйс полгода назад, когда конкретно зрение подсело, и виной всему этому была (и есть до сих пор) работа за компом. Глаза устают невероятно, прямо выпячиваются от работы. Теперь по пару раз за день с помощью этих очков массаж делаю. Помогают супер, расслабление отличное, глаза успокаиваются и снова как новенькие:)

Есть у меня ещё такие чёрные очки в мелкую дырочку, тренажёр-массажёр, так вот они и рядом не стояли около этого чуда техники. С этим аппаратом облегчение наступает сразу же. Более того, если систематически им делать массаж, хотя бы по два-три раза в день, глаза только спасибо скажут. Мне ...

2016.11.28 в 10:14 написал: Марина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сбитень мне покупала супруга. Сам, наверное, я бы не купил, потому что всегда привык надеяться, что все самостоятельно пройдет.
В последнее время, чувствовал себя не очень хорошо. Меня все чаще беспокоили боли в паху, при мочеиспускании, иногда подымалась температура.
Появились проблемы в интимной плане. Жена настояла на применении этой настойки и к даже обвинила меня в халатности к своему здоровью. Сейчас понимаю, что нужно было начинать еще раньше лечение. C таким серьезным заболеванием как простатит, шутить не стоит. Благодаря применению этого напитка, мне удалось поправить здоровье, тревожные симптомы исчезли.

2016.11.27 в 18:03 написал: Duss
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Недорогая, но эффективная маска против чёрных точек. Заказать - только через интернет, прочитать что-то о ней на тюбике невозможно, т.к. всё по-китайски. Хорошо, хоть в сети целая куча информации в сети о ней целая куча.
Тюбик порядочный по объёму, с учётом пользования один раз в неделю - хватило на полгода. Заказала ещё, на днях жду новый тюбик. Результатами от маски довольна, чистит кожу на ура.
Пахнет очень даже приятно, мятным чем-то. По текстуре густая, клейкая, глубокого чёрного цвета. Процесс нанесения простой, главное - хорошенько распарить кожу перед маской. И ещё, у меня сухая, очень чувствительная кожа, поэтому на всё лицо наносить маску ...

2016.11.25 в 11:13 написал: snejka91
Голосов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После тяжелой болезни, у меня остался неприятный кашель, который не прекращался несколько недель. Бронхита не было, но постоянный кашель мешал.
Начала пить Astodol. Препарат заявлен, как средство от бронхита, но он помог мне справится с моей проблемой.
Пила несколько раз в день. Уже через 5 дней я заметила значительное улучшение. Всего пила средство 10 дней. За этот период кашель исчез полностью, поэтому я решила, что дальше, в моем случае, принимать его не целесообразно. После отмены препарата, кашель не вернулся. Таким действие я довольна, он решил мою проблему быстро и эффективно.

2016.11.24 в 13:16 написал: Евгения
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Обожаю все ухаживающую косметику для лица. Не могла пройти мимо новинка - Май Лавли скин. Маска оказалась лучше, чем я могла подумать. Пользуюсь ей 1 раз в неделю. Экономлю! Наношу ее в бане, когда поры максимально расширены. Эффект замечательный!
Маска классно подтягивает лицо, делает его упругим. Причем, результат я вижу не только полчаса после смывания, но и в течение целых суток.
И еще приятный момент - нет ощущения стянутости кожи. Маска не только результативная, но еще и с хорошим, относительно натуральным составом. Пока что претензий нет, меня в ней все устроило.

2016.11.21 в 07:25 написал: Hacekomoe
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Особых надежд на стволовин не питала, думала, чистая органика, никаких новомодных фишек в составе, что он там поможет изменить. Но подарок не отдарок, пришлось начать пользоваться, т.к. срок годности у него не долгий был. Без коллагена и гиулуронки и тут не обошлось, но, по сравнению с другими кремами с этими ингредиентами в составе, Стволовин меня удивил. Причём приятно. Уже через неделю я начала замечать существенные изменения на своём лице. Началось всё с уменьшения пигментных пятнышек. За месяц тон выровнялся настолько, что даже тональник не нужен, одной лёгкой бибишки с головой хватает. Об эффекте увлажнения тоже промолчать не могу. Кожа ...

2016.11.20 в 10:37 написал: Нелля
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Из него получается очень вкусный компот - как в чистом виде, так и вместе с другими сухофруктами. Это отличная альтернатива чаю и кофе, потому что лимонник нормализует давление и хорош для гипертоников.
Зимой это мой самый главный источник витаминов, благодаря которому я стала меньше болеть, а если это и случается, то простуда протекает в легкой форме и без осложнений.
К тому же - лимонник улучшает обмен веществ и способствует похудению. Так я, незаметно для себя, уже потеряла пару кило.
Если повезет купить свежих ягод, то обязательно делаю из них джем. Как и черника, они полезны для зрения.

2016.11.19 в 10:17 написал: Анна
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Капли Sharp Eye помогают снять усталость глаз. Покупаю именно их из-за натурального состава. В составе вообще нет химии, за счет этого можно капать капли неограниченное количество раз. Я стабильно использую их 1-2 раза в день.
Основные компоненты капель - экстракт рябины, черники, шиповника. Знаю, что они благотворно влияют на зрение. 
Сразу после закапывания, уходит краснота, усталость, легкое жжение. При напряженной работе они незаменимы.
После 3-х недель использования капель я заметила, что зрение немного улучшилось. Сейчас вижу четче. 
Использовать буду курсами, чтобы не было привыкания.

2016.11.17 в 08:03 написал: lana0507
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Подобными пенками пользуюсь давно, за отбеливание взялась плотно только этим летом. Эта пенка не только для визуального отбеливания, она прекрасно защищает от появления и развития кариеса, а так же поддерживает здоровье десен.

Сама заметила, что кровоточивость практически ушла. Хотя она и была у меня небольшая, но отечественными ополаскивателями и лечебными мазями вылечить ее не удавалось. А вот пенка смогла и так быстро! Считаю, что такой эффект появился благодаря большому количеству антисептических компонентов, которые убивают микробы.
Зубы продолжаю чистить в том же режиме, что и раньше. Но теперь болевых ощущений нет, зубы стали менее восприимчивы к холодному и горячему.
После использования ...

2016.11.15 в 15:41 написал: Светлана
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Из-за работы на открытом воздухе я немного застудился, стали беспокоить проблемы с мочеиспусканием, стандартные синдромы - слишком часто и не совсем приятно.

Заказал сразу 3 пластыря, понадобился только один, после того, как закончился курс прошло две недели, никаких неприятных ощущений нет. Пластырь я наклеил под пупок вечером перед сном, проходил с ним трое суток, по инструкции, если эффект не проявляется, через сутки нужно наклеить второй, но мне хватило трёх суток.

К наклейке на животе привыкаешь быстро, пластырь не мешает двигаться, я с ним ходил в тренажёрный зал. Запах необычный, травяной. Эффектом доволен.

2016.11.15 в 08:06 написал: Palia
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сыворотка меня покорила, но только в качестве палочки-выручалочки перед важной датой. Она действительно хорошо подтягивает кожу, правда только косметически за счет большого содержания фруктовых ферментов инжира и манго, а так же пептидов.

Эффект временный, но и этому я рада. Наношу перед макияжем на все лицо. Получается такая хорошая база под косметику. Лицо становится бархатным, кожа уплотняется. Но при этом липкости нет. Только в области век и носогубных морщин есть некая стянутость, но привыкнуть можно. Наносить сыворотку приятно, правда мне она показалась слишком густой для сыворотки, ждала жидкой масляной массы во флаконе.

Но в принципе разницы нет, сыворотка это в итоге ...

2016.11.14 в 17:08 написал: Ангелина
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Косметические продукты   Товары для дома  

Массажер мне понравился, нанесение крема теперь стало гораздо более приятным, быть может так делаю только я, но мне нравится.
Наношу на чистую кожу крем капельками на лоб, щеки, подбородок. А потом металлическим роликом разношу равномерно по коже. Эффект после такой процедуры, как после спа! И кожа сильно не растягивается, как если бы я размазывала все руками.
Думаю и активные компоненты быстрее и эффективнее впитываются. Ролик гладкий, всегда прохладный, нагревается от кожи постепенно, ручка коротенькая, поэтому держать в руке удобно, вибрация очень слабенькая, почти не ощущается, но результаты есть. За месяц овал лица стал более четким.

2016.11.14 в 13:43 написал: SkyGirl
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала настой примерно в течении месяца, просто ежедневно выпивала маленькую чашку крепкого отвара. Было неприятно, горько, невкусно. Но потерпеть можно, особого негатива не было, как пишут другие, что тошнота появлялась не, такого ни разу не было. Специально анализ на наличие паразитов я не делала, просто считаю, что они есть в абсолютно каждом организме и вывести их можно только регулярно что-то употребляя противопаразитарное. Я так и сделала.

Из всех вариантов, выбрала сбор из натуральных компонентов и не прогадала. Почистила организм не только от паразитов, но еще и от шлаков и токсинов. Результат был виден невооруженным глазом, кожа на лице стала чистой ...

2016.11.14 в 12:05 написал: esmeralda
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Другие  

Взяла Сонилюкс, чтобы нервы свои успокоить, и со сном проблемы решить. Средство органическое, от него нет привыкания, и побочек за весь курс использования никаких не было - ни слабости, ни заторможенности. Состав абсолютно безопасный, можно даже деткам давать, но я не рискнула. Только на себе опробовала, тем более, что реально нужно было ситуацию с нервами спасать. Пила два раза в день по мерной ложке, вкус более-менее, запила водичкой и забыла. Результаты даёт практически со следующего дня с начала приёма. Первую же ночь спала как убитая, впервые за целый год. Нервишки успокаивает на раз-два. После месячного курса - моё психическое состояние полностью выровнялось ...

2016.11.14 в 10:02 написал: Роза
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимала при ЭКО. Гинеколог пояснила, что препарат стимулирующий яичники, поэтому без него никак не обойтись. Я и понятия не представляла, что это за препарат. Обучили как делать укол самой себе.
По началу было страшно, но, как выяснилось в дальнейшем, это совершенно безболезненная процедура. Гинеколог мне назначила дозы, которые нужно было вводить ежедневно по вечерам. Дозы были нарастающими, каждые 5 дней следили по УЗИ, как идет усвоение препарата.
Первое ЭКО оказалось неудачным, второе закончилось беременностью. Честно, я не знаю, повлиял ли как-то Гонал-Ф на это, или это просто счастливая случайность. В любом случае, результат был достигнут!
Побочки были, но незначительные для ...

2016.11.10 в 12:40 написал: Амира
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препарат очень эффективно справляется с паразитами, правда курс приема гораздо более длительный, чем привычные препараты из аптеки. Но лучше медленно и верно, зато без вреда для печенки и почек. Препарат принимала на протяжении трех недель, за это время были и боли в желудке и тошнота первое время, зато потом все наладилось, буквально за пару дней до окончания курса паразиты начали постепенно выходить. Зрелище не из приятных. В качестве бонусов: скинула за курс три кило, есть хочется гораздо меньше. Результатом довольна.

2016.11.07 в 16:06 написал: Елена Коновалова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Когда заказала этот напиток пила его по вечерам, чтобы не есть перед сном. В остальном ничего не меняла. Думала, что он таким образом сможет мне помочь похудеть. В итоге, за неделю совершенно не похудела. Решила, что нужно основательно подойти к похудению: включить физ. активность и немного ограничиться в еде. Коктейль продолжала пить. К спорту я отнесла утреннюю зарядку и прогулки перед сном. В еде просто уменьшила порции вдвое, от сладкого и мучного я не отказывалась. От конфет отказаться вообще не могу. Только после таких изменений, коктейль начал работать. Поэтому не стоит обнадеживаться и думать, что он сможет сделать чудо. Чтобы ...

2016.11.06 в 17:58 написал: Габриэла
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Товары для авто  

Решил привести в порядок свой старый Опель. Были потертости и мелкие царапины на ЛКП. Сделал все по инструкции, и действительно, кузов моей «старушки» стал гладким на ощупь и как новенький на вид.

2016.11.03 в 18:26 написал: Rush
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Пришел возраст, а с ним и седые волосы. Краситься не хотелось, так как нравился свой натуральный цвет. Уже седые волосы, он конечно, не окрасил, но волосы, которые начали расти на 3-ей недели были моего, родного цвета. В общем, я довольна.

2016.10.27 в 12:29 написал: Galushka
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимаю капли более месяца. Заказала большую бутылочку. Положительный результат, однозначно есть. Прошла тяжесть в правом боку, перестало колоть там. Я чувствую, что моя печень оздоравливается. Капли на вкус сладенькие, но не приторные. Пьются легко, после них нет неприятного послевкусия во рту. И побочных эффектов я тоже не заметила.
Левирон Дуо пила по 20 капель 2 раза в день. 1 бутылочки хватает на 5 недель. В дальнейшем буду для профилактики пить это средство, в условиях окружающей среды и качества питания - хуже точно не будет. В общем, ничего плохо о них не скажу. Я довольна лечением.

2016.10.24 в 11:21 написал: Наталья
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Ксеомин - эффективный профессиональный инъекционный препарат, который разглаживает мимические морщины, за счет блокировки определенных лицевых мышц. Кроме того, его значимым преимуществом является то, что Ксеомин можно хранить при температуре до +25 градусов, а, значит, клиенты могут не опасаться, что был нарушен температурный режим хранения и средство утратило свою эффективность.

Дозировка Ксеомина меньше, чем, к примеру, у ботокса, по причине слабой диффузии в тканях, что тоже является несомненным преимуществом среди аналогичных препаратов.
После уколов Ксеомина у клиентов практически не бывает отечности и сыпи в местах инъекций, поэтому восстановительный период существенно сокращается.

Ну, и главное - это эффект: даже при условии сильного напряжения мимических ...

2016.10.23 в 11:28 написал: Алена Валерьева
Голосов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Пробовали ловить на реке, но активатор как-то совсем не пошел. У брата еще были поклевки, но понять, кто клевал щучка или может окунь понять было невозможно.
Если не считать поклевок, то реакции рыбы на активатор не было никакой.
Быть может течение и температура воды сыграли свою роль. У нас практически везде на реке бьют холодные источники и течение достаточно быстрое. Сразу выбрасывать активатор не стали (и правильно сделали), решила дать ему еще один шанс. Поехали в тот же день на пруд. Точно так же начали наносить активатор на приманку, вместо привычных зерен кукурузы прикармливать не стали вовсе. Решили проверить эффективность ...

2016.10.17 в 11:56 написал: Егор
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв
^ Наверх