Товары для дома  

Я купила Delimano Deluxe сразу с дополнительными насадками. С ними он рубит мясо и выдает фарш определенной формы. Впервые сделала мясные колбаски, кстати)
Но вообще, я его купила для теста как-никак))) взбивает, месит за пару минут. С ним я стала готовить сладкое гораздо чаще... как бы не потолстеть)))

2018.12.27 в 20:21 написал: Fanisa
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для дома  

Приобрели мини-печь на дачу, так как духовой печи там на тот момент не было. По объёму она полностью заменила духовку, в неё помещается такое же количество продуктов. Для нас пятерых человек хватает и на обед, и на ужин. В печи очень удобно запекать рыбу и мясо.
Мясо в печи получается с аппетитной корочкой, а внутри сочным, мягким. Рыба также получается вкусной и полезной, так как готовится в печи без подсолнечного масла. Я даже разогреваю ребёнку еду в печи, хватает поставить таймер на 2 минуты, и не надо использовать сковороду.

2018.12.27 в 13:37 написал: кристина белова
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для дома  

Самый большой плюс, который я заметила - у этого утюга не прилипающая подошва и встроенный отпариватель. Чаще стараюсь обрабатывать одежду паром, получается намного быстрее и аккуратнее. Ручка у компактного утюга прочная, можно крутить, не боясь при этом поломать хрупкий пластик. Температурный режим регулируется стандартно, нагрев очень быстрый.
Rovus намного лучше обычного утюга, потому что им можно гладить даже подушки, занавески, натуральную ткань и мебель, главное - подобрать нужный режим и температуру.

2018.12.27 в 13:36 написал: катюша верник
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Товары для авто  

Массажер оказался очень полезным. Он помогает быстро расслабиться, снять боль и напряжение в мышцах. Восстанавливается нормальный кровоток, снимается чрезмерная нагрузка. Устройство компактное, его можно накинуть на любую поверхность и наслаждаться качественным массажем. Ощущение такие же, как после посещения кабинета массажиста.
Помимо расслабляющего эффекта оказывается тонизирующий, мышечный корсет поддерживается в хорошем состоянии. Устойчивыми положительные результаты стали после 3-х недель ежедневного использования. Сейчас для поддержания хорошего самочувствия достаточно использования 2-3 раза в неделю.
Управление осуществляется пультом. Gezaton абсолютно универсален. Он позволяет промассажировать любые части тела. Использовать ее можно где угодно, даже на работе или в автомобиле. Во время длительной поездки спина сильно ...

2018.12.27 в 13:36 написал: ирочка
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Для приготовления использую самый минимум масла - ничего не пригорает и не прилипает. При этом, все прожаривается и пропекается равномерно, я могу не стоять у плиты, постоянно помешивая блюдо.
Использую сковороды для жарки, тушения и запекания. Кто придерживается здорового питания, точно оценит качество. Под крышкой в такой сковороде легко получается рыба на пару, не хуже, чем в мультиварке. Можно использовать и как блинницу.
Ручка в процессе не нагревается, а сама поверхность не царапается даже от металлических лопаточек и ножей.
Мою обычной мягкой губкой, отскребать и замачивать по 100 лет не приходится.
Единственное, в наборе нет крышек, поэтому пришлось докупать отдельно.

2018.12.27 в 13:12 написал: Жизель
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Товары для дома  

Купила Массажный воротник и не нарадуюсь своему "массажисту". Надеваю его по инструкции, держу теперь по полчаса, пока смотрю телевизор. Одевать его при работе за компьютером нельзя: надо, чтобы шея была прямая. С помощью этого нехитрого приспособления шея отдыхает, перестает болеть. Теперь делаю в нем по совету врача небольшую гимнастику: поворачиваю шею вправо и влево.
Через месяц использования шея перестала хрустеть, не болит, могу дольше, чем обычно работать за компьютером. Полезный эффект есть! Прибор изготовлен из материала, приятного к телу, поэтому пользоваться нравится.

2018.12.27 в 11:54 написал: IsaBella
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ручной отпариватель Tefal мне очень понравился! Я предполагала, что он облегчит мне работу по глажке, но чтобы настолько - и подумать не могла! Пар выходит равномерно и мощно, так что даже заломы на одежде отпариваются! Я отпариваю с ним всё: джинсы, блузки, скатерти, свитеры, то есть жесткую ткань он способен отпарить и тонкую, очень хорош для вязаной шерсти, трикотажа.
Единственное, за что снижу оценку, так это за то, что воду надо использовать фильтрованную, потому что иначе образуется накипь.

2018.12.27 в 11:52 написал: идочка
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Товары для авто  

Понравился данный прибор. Очень хорошо убирает не только весь мусор, но и пыль, и даже аллергены. Я и впрямь чувствую, что после уборки в автомобиле легче дышать. Удобен тем, что компактный, а пылесборник довольно большой. Я никогда не накапливаю мусор, сразу выбрасываю.
У пылесоса несколько насадок, активно использую 2: насадку - щетку и щелевую. Гофрированный шланг крепкий, как у домашнего пылесоса. Пылесос ручной, нетяжелый, ручка удобная - рука не устает. Чищу автомобиль каждую неделю, дети мусорят. Пылесос работает исправно уже полгода.

2018.12.27 в 11:51 написал: varechka_78
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Товары для дома  

Карандаш хороший, если инструкции следовать и понимать, что он для обновления затирки, а не ее замены. Предназначение - обновить противогрибковое действие, сделать швы на вид аккуратнее. Противогрибковый хороший компонент, судя по прилагающемуся описанию, в составе есть.
В 1-й раз не стала заморачиваться и наносила состав из карандаша ватной палочкой. Экономично расходуется. Потом использовала несколько месяцев назад, потратила 10 минут драгоценного времени, чтобы научиться обращаться с тюбиком и все получилось. Оба раза применяла после глобальной уборки в ванной.
Теперь буду использовать систематически. Обрабатывала ванную комнату, туалет и плиточный фартук на кухне. Ушло 2 штуки «Снежка». Кипенно белыми швы не становятся, но мне ...

2018.12.27 в 11:50 написал: Анастасия
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие   Товары для дома  

Сыну 6 лет и он уже не расстается с приставкой, это пагубно отражается на здоровье.
Купила наклейки Auronic Smart, которые блокируют вредное излучение, заказала по почте за 2000 рублей. Я люблю такие штуки и не пожалела денег. Заказала сразу 4 шт. На телефон, ноутбук, планшет и игровую приставку.
Для меня сложно оценить как действуют фильтры, но ребенок стал активнее и менее раздражительным. Кроме фильтров дома еще и кактусы стоят :)

2018.12.27 в 09:45 написал: Sonne
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Консистенция густая и маслянистая, расходуется медленно, по несколько капель на лицо. Чтобы обработать кожу вокруг 1-го глаза, требуется всего 1 капля, это на оба века. Итого у меня уходит по капле на кожу вокруг глаз, лоб, вокруг рта и контур скул. Флакон с дозатором, лишнего не трачу.
Капельку распределяю легкими движениями с похлопыванием, не массирую, оставляю на 10 минут, чтобы впиталось. Этого достаточно, чтобы кожа разгладилась, синяки под глазами посветлели, и морщины стали невидимыми. Пользуюсь 3-й месяц, и сыворотка еще не кончилась, еще что-то есть на дне.

2018.12.27 в 09:41 написал: Аня
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Товары для дома  

Дома в ней нет нужды, но в поездке она незаменима. Где бы я ни находился, в отеле, поезде, машине, знаю - если рядом есть розетка, значит, у меня будет свежий кофе. Вода закипает моментально, быстрее, чем в электрочайнике, объема в самый раз хватает на мою большую кружку. По вкусу сваренный кофе не отличается от того, который готовлю на плите.
Чтобы не нагревать стол, сделаны резиновые ножки, которые не скользят, в поезде это важно. Внутренняя поверхность турки отлично отмывается холодной водой, это тоже важное качество для путешественника. Сколько ею пользуюсь, а коричневых полосок не остается, поверхность белая.

2018.12.27 в 09:29 написал: Андрей
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ураган сметает пыль, мелкий мусор, шерсть и волосы с линолеума и ламината. По-моему, после нее и цвет кафеля стал ярче. Хорошо вычищает мелкую пыль на плинтусах и в углах, собирает рассыпанную крупу, соль и муку. Под кухонную мебель не влезает, у нее корпус для этого высокий, но под мягкую мебель - вполне.
На ковровых покрытиях хуже, щетинки скользят по верхней части ворса, не могут ее примять и буксуют. Проблема в слабой конструкции ручки, я не могу надавить на нее, приложить силу, потому что может сломаться. Производителю стоит усилить конструкцию и тогда все будет отлично.

2018.12.27 в 09:26 написал: Алиса
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Товары для дома  

Система действует даже в самых запущенных случаях. «ДомаКот» эффективен в своей поэтапной работе. Постепенно передвигали лоток к унитазу и делали все согласно инструкции. Неожиданно к концу месяца котейка начал ходить на унитаз, из бродяги он в миг превратился в джентльмена.
Очень удобно: никакого запаха, ничего не нужно убирать, покупать дорогие наполнители. Процесс приучения прошел без нервотрепки и стрессов как для нас, так и нашего любимца.

2018.12.27 в 08:26 написал: Анна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Другие  

Вынужден был искать слуховой аппарат после травмы, но выбрать из множества не так просто. Цены высокие, а по отзывам надолго не хватает.
И вот повезло увидеть рекламу Zinbest HAP-20T, цена устроила, купил без сомнений. Потому считаю важным оставить отзыв здесь, чтобы люди также смогли купить себе такой необходимый аппарат.
Слуховой аппарат небольшой, надевается на ухо, практически не заметно его наличие. Мне это было важно при покупке.
По техническим характеристикам и управлению он прост и понятен. Инструкция подробная, описано все как следует.
В ухо вставляется специальная резиновая затычка, она комфортная, не больно и даже не ощутимо, я бы сказал. Хотя первое ...

2018.12.27 в 08:18 написал: Man
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сыворотку применяю, когда нужно идти в ресторан, на вечеринку. Наношу после очистки лица и до макияжа. Действует сразу, как впитается. Кожа внешне становится подтянутой и гладкой, мимические морщины сходят на нет, уголки губ не так западают, мешки под глазами рассасываются. Все проблемы не решаются, выгляжу моложе и свежее.
Эффекта хватает на несколько часов. Если сделала во 2-й половине дня, то до ночи. Если с утра, то к вечеру уже морщины становятся заметны. Хорошее разовое средство, когда нужно по-быстрому привести себя в порядок.

2018.12.27 в 08:16 написал: жанна иванова
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Товары для дома  

Сосисочница Galaxy «Хотдоггер» небольшая, овальной формы, из белого пластика. В закрытом виде похожа на маленький чемоданчик. Работает от розетки, я ее даже с собой на дачные пикники беру, чтобы там сразу готовить.
Внутри 6 продолговатых отсеков для наполнения. Дно каждого с узором, который потом отпечатывается на тесто или готовое блюдо. Поверхность керамическая с антипригарным покрытием, поэтому масла много не использую, ничего не пригорает, не прилипает. Мыть легко, так как панель для готовки снимается.
Сбоку кнопки, сверху индикаторы. Включаю, жду пока нагреется, и можно готовить. Выкладываю продукты, закрываю и уже через 5 минут все готово. Быстро, потому что нагревает сильно и ...

2018.12.26 в 15:52 написал: анютик
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Выбрал специально такой компактный прибор – электроводонагреватель Delimano. Я его сам установил вместо крана согласно инструкции. Никаких особенных соединений не нужно, только розетка поблизости. Стильно смотрится даже на нашей современной кухне, рычаг включения воды удобный. Спереди есть индикатор температуры.
Главное удобство заключается в том, что не нужно ждать пока вода наберется и нагреется. Открыл кран, и через несколько секунд вода уже горячая.

2018.12.26 в 15:51 написал: Iliya
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препарат упакован в удобные капсулы, принимать можно незаметно для партнерши. Капсулы пил полный месяц. Результат не был мгновенным. Состав капсул натуральный, действующие вещества должны накопиться в организме.
К плюсам хочу отнести возможность приема со спиртными напитками. Случалось несколько раз, что вечером пил капсулы после застолий, но они не вызвали каких-либо побочек - голова и ЖКТ были в норме, только эрекция все же была несколько снижена. В процессе приема, ближе к завершению курса, улучшилось состояние здоровья в целом - отток мочи стал лучше, прошла хроническая усталость. В постели стал неутомимым, возбуждение наступает быстро и сохраняется продолжительный период - я могу контролировать свои действия в ...

2018.12.26 в 14:32 написал: Леша Новиков
Голосов: 23
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Амарантовое масло порекомендовал новый участковый терапевт как дополнительный препарат для снижения артериального давления. Доктор сказала, что когда почувствую улучшение, могу переходить на половинную дозу лекарств, а потом посмотрим. Прием начала по 1 ч.л. натощак, как только получила. Масло густое, со специфическим тонким ароматом. Вкус слегка с горчинкой, но не критичной, горечи во рту не остается после того, как выпью чайную ложечку.
Спустя 2 недели приема масла я обратила внимание, что проще реагирую на изменения погоды - нет привычного легкого головокружения с приступами тошноты, давление если и подпрыгивает, то на 10-15 единиц. Начала пробовать отменять таблетки - перешла на прием половинной дозы ...

2018.12.26 в 14:28 написал: Odri
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Другие  

И сама бутылочка, и воронка выполнены из качественного пластика, посторонних запахов от них нет. Вымыла тщательно, налила воды и дала попить собаке дома, чтобы потом, во время прогулок, она не кидалась к лужам, а знала, что у нас есть вода с собой. Собака сразу поняла, чего я от нее хочу. Пластик в меру мягкий, сжимать пальцами не трудно, пока собака пьет воду. Как только пальцы чуть ослабляю, вода опускается назад в бутылку. Эту бутылку не страшно уронить - вода не проливается. Ремешок в меру широкий, когда надеваешь на руку, то кисть не передавливает.
Если идем гулять недалеко, то я наливаю половину ...

2018.12.26 в 14:23 написал: Индира
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Принимал препарат Semeline в течение 1,5 месяцев. Поскольку у меня было затрудненное мочеиспускание и я по ночам вскакивал по 5-6 раз, то начал пить капсулы 3 раза в сутки. Улучшения появились не сразу, я даже начал думать, что мне досталась какая-то подделка. Где-то через 10-12 дней начала лучше отходить моча, появилось ощущение, что мочевой пузырь полностью освобождается, и прошли режущие боли.
Чтобы закрепить результат, я курс продлил еще на 2 недели, только принимал капсулы уже не по 3, а по 2 раза - утром и вечером. Благодаря тому, что не сложил руки, мужское здоровье восстановилось полностью - простатит отступил, появилась устойчивая ...

2018.12.26 в 14:23 написал: илюха
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Товары для дома  

Когда экстрактор питательных веществ NutriBullet Pro есть в доме, то женщину просто разрывает от постоянного потока фантазии - что и как в нем приготовить. Из любых растительных продуктов этот аппарат выжмет всю пользу и в самом свежем виде преподнесет своей хозяйке. Я начала с приготовления в нем фруктовых смесей для сорбетов, делаю такое домашнее мороженое по настроению.
Потом стала пробовать делать свои оригинальные смузи с семенами льна, расторопши, зеленые коктейли с проростками. Это так вкусно получается и очень полезно для всей семьи. Даже мелкие семена экстрактор может перемолоть в невесомую консистенцию, так они еще лучше будут усваиваться организмом, ведь даже в ...

2018.12.26 в 12:54 написал: Ada
Голосов: 25
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Внешний вид у Mini Phone BM 50 отличный, вес легкий. При разговоре по такому телефону нет риска, что что-то среагирует на экране и связь прервется, как это бывает у смартфонов. Используется он только для звонков и СМС, а я именно этими функциями пользуюсь в телефонах, остальное лишнее.
Телефон надежный, не хрупкий, я на него уже случайно садился на диване - смартфон бы сразу от такого треснул, а этот целехонький. Я такой покупкой доволен, прослужит мне долго и переживет не один смартфон, я уверен.

2018.12.26 в 12:53 написал: колян
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Товары для дома  

Маринатор хорош тем, что пропитывает мясо изнутри, поэтому вкус намного насыщеннее и сочнее! Но отбивной молоток он не заменит, это не его функция вообще. Из-за ножей отбивные и стейки намного быстрее прожариваются, в разы легче отслеживать прожарку, вот ни разу не было такого, чтобы мясо по краям приготовилось, а в серединке - нет. Удобнее всего мариновать небольшие кусочки - тогда не приходится постоянно наполнять шприц, для кусков побольше в процессе надо прерываться на заправку. Я не всегда оставляю мясо пропитываться - иногда это просто незачем, но, конечно, вкус раскрывается намного лучше, если оставить куски напитаться специями.
Еще в приборе мне понравилось то, что ...

2018.12.26 в 12:52 написал: sasha_popova
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв
^ Наверх