ActiVision для восстановления зрения

Ссылка: Официальный сайт

Реально ли восстановить зрение безоперационным путем? Новинка в сфере офтальмологии ActiVision явное тому доказательство - биоактивный витаминно-минеральный комплекс с каротиноидами восстанавливает зрение уже за две недели систематического приема. Капли прошли все лабораторные испытания, сертифицированы на территории РФ. Функции ActiVision:
  • нормализация работы кровеносных сосудов;
  • предотвращение возникновения катаракты и глаукомы;
  • восстановление сетчатки глаза;
  • укрепление глазных мышц;
  • стимулирование процесса естественного увлажнения глаз;
  • защита зрения в качестве профилактического средства.
Голосов: 15 Средняя оценка: 4,87


Подробнее
Отзывы
Зрение снова радует меня!
Оценка: 5

Всем привет, меня зовут Марьяна! Мне 50 лет и только в этом возрасте я столкнулась с тем, что у меня заметно ухудшилось зрение. Я даже начала носить очки, но улучшений не было. С непривычки из-аз очков у меня каждый день болела голова.

Хочу рассказать Вам о биоактивном витаминно-минеральном комплексе, благодаря которому мне удалось остановить этот процесс и вернуть моим глазкам почти идеальное здоровье.

Называется это средство «ActiVision», выпускается в удобной для приёма форме - в каплях. Мне кажется, это настоящий прорыв в офтальмологии, так как это не просто витамины, а целый их комплекс в сочетании с аминокислотами. Помимо этого в составе присутствуют лютеин, зеаксантин, антоцианы черники, льняное масло и цинк.

Я заказала препарат на официальном сайте производителя, чтобы не рисковать, так как наслышана о многочисленных подделках. Приятно, что на тот момент действовало супер-предложение на его приобретение — скидка 53%, поэтому «ActiVision» обошёлся мне всего в 990 рублей.

Средство принимала строго по инструкции: 2 раза в день, разводя 40 капель в 200 мл воды. Старалась делать это с одинаковыми промежутками времени, чтобы достигнуть максимально возможного результата (так сказано на сайте). Разумеется, перед приёмом я проконсультировалась со своим окулистом, который и дал добро на это.

Сильно расстраивалась каждый раз, когда снова и снова приходилось щуриться, чтобы рассмотреть лицо прохожего человека или улицу, номер дома, например. Надеялась, что эффект от этих капель будет мгновенным, но нет, пришлось немного подождать.

Первые положительные результаты я начала замечать спустя месяц использования капель: постепенно туманность уменьшилась, головные боли реже посещали меня, лица прохожих перестали быть для меня полной загадкой - мне уже проще было рассмотреть их. А через 2 месяца все эти недуги абсолютно полностью покинули меня. Посетив окулиста, убедилась в том, что моё зрение заметно улучшилось. Чтобы не потерять результат, которого я так долго добивалась, продолжаю принимать капли и сейчас, ещё делаю специальную гимнастику для глаз. Тем более, данный продукт можно использовать для профилактики катаракты и укрепления сетчатки.

С уверенностью могу рекомендовать «ActiVision» всем, кто столкнулся с похожей проблемой и не хочет подвергать свои глаза операционному вмешательству, носить неудобные линзы или продолжать тратиться на другие дорогостоящие и неэффективные средства для улучшения зрения. Эффективность этих капель доказана на 100%, можете убедиться сами, заглянув на сайт производителя.

Желаю всем здоровья, чёткого зрения и ясного взгляда! А я наконец-то смогла зачать заниматься стрельбой из лука, вот фото с моей последней тренировки. Просто не нарадуюсь своему вновь хорошему зрению и новому увлечению!!!


 

2017.11.03 в 13:27 написал:
Зрение стало лучше
Оценка: 5

Я вынуждена подолгу работать за компьютером. Очки одела полгода назад, а зрение падает и падает. Теперь уже минус пять! Окулист выписала известные капли, но чуда не произошло. Если что, сделаю, конечно, коррекцию лазером. Но это дорого, неизвестно, поможет ли. Приобретаю разные витамины для глаз, чтобы организм получал необходимые вещества. Месяц назад приобрела "Activision" для восстановления зрения. На мое удивление, зрение улучшилось! Состав у лекарства такой, что питает весь зрительный аппарат: сосуды, сетчатку, все. Полностью зрение не восстановилось, но прогресс есть. Одела прошлогодние очки. Довольна лекарством!

2017.10.18 в 16:31 написал:
Подходит для профилактики и поддержки
Оценка: 5

Не думаю, что капли помогут восстановить зрение, но для поддержки они годятся. У меня слабая сетчатка, грозит операция. Стала принимать капли от безысходности, через месяц проверилась и врач отметил улучшения, сетчатка окрепла, пока что операцию отменили. Уже за одно это я бы хвалила капли и всем рекомендовала, но они и на зрение благотворно влияют. Моя близорукость никуда не делась, но прошли боли в глазах, сухость, периодическое помутнение зрения. Могу спокойно работать за компьютером, не то что раньше. Теперь хочу купить капли для дочери, чтобы она принимала их для профилактики.

2017.10.02 в 18:29 написал:
Довольно неплохо восстановил зрительную функцию
Оценка: 4

Я благодарна Activision за восстановленное зрение. Я не буду тут рассказывать хвалебные оды препарату, просто в моём случае зрительная функция довольно неплохо восстановилась.
После операции по удалению аппендицита зрение очень резко стало ухудшаться. Буквально за два месяца я превратилась в полуслепую, читать могла только с лупой - просто ужас какой-то. Врач назначил капли тауфон, которые при моей ситуации просто ноль. Короче, пришлось самой себя лечить. Заказала Activision в интернете. Доставку, правда, пришлось ждать пять дней, наверное, потому что Почтой России отправили.
Так вот, эти капельки очень помогли моим глазкам. Не сразу, очень постепенно, зрение начало восстанавливаться. И неудивительно, в составе есть черника, цинк, лютеин и много витаминов. Сейчас я не жалуюсь, хотя на 100% к прежнему состоянию я так и не вернулась.

2017.09.25 в 17:26 написал:
Израильское качество
Оценка: 5

Все, что сделано в Израиле, для меня является показателем качества. Поэтому ActiVision купила не сомневаясь. Использовала больше для профилактики, не для лечения серьезных глазных заболеваний, но слышала, что и с этим препарат прекрасно справляется. Мне же нужно было снять болезненные ощущения, красноту и отечность, которые появлялись к концу дня. Работа за компом сказывается, как ни крути. Только прием не очень обычный. Все мы привыкли, если для глаз - значит глазные капли, но эти капли - средство для приема внутрь. Прием разрешен с детского возраста, это подтверждает мою версию о безопасности и лучшей медицине в Израиле. Рада, что эти капли можно купить у нас и при этом не переплачивать огромные суммы за доставку. Все в разумных пределах.

Теперь о сроках и методах. Мне хватило недели, чтобы убрать все неприятные симптомы, пила дважды в день по стакану воды. В стакане разводила по 40 капель. Иногда могла капнуть лишнего или не докапать, так как считать капельки уставшими глазами не очень удобно. Но на результате это не отразилось и на общем самочувствии тоже, хотя нужно учитывать, что лечилась всего 7 дней. Ни в коем случае не намекаю пренебрегать дозировкой, препарат хоть и натуральный, но лечебный, чтобы вылечить одно и не покалечить другое, лучше строго отмерять дозы.

2017.09.02 в 15:22 написал:
Капли улучшают зрение, снимают сухость
Оценка: 5

Я давно страдаю близорукостью, но на операцию не решаюсь. Впереди еще много чего, всегда успею прооперироваться. Однако, за компьютером все больше и больше приходится работать, да и отдыхать, поэтому у меня наблюдается синдром сухого глаза и глаза частенько побаливают. Левым глазом совсем плоховато стала видеть. Пришлось поменять очки на более сильные. Окулист выписал витамины внутрь и различные капли. Я приобрела "Активижн" - это капли, содержащие различные витамины и аминокислоты, питающие глаз.
Они предназначены для длительного лечения и имеют свойство пролонгированно действовать. Мое лечение подходит к концу, потом перерыв и еще надо повторить. Зрение не стало хуже - уже прогресс, а сухость и раздражение глаз - ушло. Меня это очень радует!

2017.08.21 в 18:20 написал:
При проблемах со зрением
Оценка: 4

Мне не повезло: проблемы с глазами с детства. Раньше, кроме очков ничего не выписывали. Теперь есть капли и лекарства. Конечно, я приобретаю различные лекарства для улучшения зрения, потому что все проблемы - внутри организма.
Activision для восстановления зрения - новинка, имеет много хороших отзывов, сделана в Израиле. Принимала полным курсом, зрение значительно улучшилось. Заметила, что при работе за компьютером, зрение не туманится, как раньше, глаза не устают. Очень довольна! Теперь могу еще вечером почитать: есть четкость и ясность.
Лекарство перенесла хорошо: печень не болит, аллергии также нет.

2017.08.15 в 14:24 написал:
Легче стало работать
Оценка: 5

Испортила зрение постоянным сидением за компьютером. Работа такая, поэтому ничего поменять не могу. Приходится искать средства для поддержания зрения.Операцию категорически в 45 лет делать не хочется. В глазах бывало часто небольшое помутнение и сухость. Использую Активизион уже месяц. Доверилась этому средству, потому что доверяю израильским врачам и их разработкам в области медицины.
Что в течении месяца произошло. Сухость пропала совсем, помутнения не наступают, зрение улучшилось, но не до конца. Думаю, что былых результатов мне не достичь, но то, что я уже гораздо лучше вижу, меня очень радует. Работа пошла быстрее, напряжение в глазах уже нет. После работы усталости глаз уже не чувствую.

2017.08.02 в 18:28 написал:
Избавилась от очков
Оценка: 5

Если не хотите носить очки, то ActiVision точно поможет, убедилась на личном опыте. С помощью этих капель избавилась от своей близорукости. Причем в достаточно сильной форме, очки мне нужно было носить регулярно, так как вообще плохо видела. Но мне всего 20 лет, поэтому очки для меня стали просто кошмаром. И не стоит меня убеждать, что все дело в правильно подобранной форме оправы. Все дело в правильно подобранном лекарстве, чтобы навсегда решить проблему с очками. Про линзы вообще молчу, из-за них постоянное раздражения глаз было, слезоточивость и болезненность. Поэтому не зря я комплексовала и не хотела носить очки. Правда на момент восстановления мне пришлось ими все-таки пользоваться, да и некоторое время до лечения тоже, но после двух месяцев приема этих капелек, я стала видеть намного лучше. Правда не оба глаза одновременно одинаково восстанавливались, зрение в них прыгало туда-сюда, но к концу второго месяца я поняла, что уж могу обходиться без очков.

2017.07.06 в 14:24 написал:
Эффект надолго
Оценка: 5

Каждый наверняка пользовался глазными каплями. Тем же Визином, но результат от них разовый, кратковременный. По крайней мере лично мой опыт именно такой. А вот Актив Вижн, наоборот, показал себя с лучшей стороны. Уже три месяца после курса глаза в норме, никакого жжения или ощущения песка. Именно это меня беспокоило больше всего, даже пришлось отказаться от подработки за компьютером на дому, чтобы совсем не угробить свое зрение.
Выбрала этот препарат, ориентируясь не только на отзывы, но и на состав, мое мед. образование меня в этом плане хорошо выручает. Так вот состав самый благоприятный для восстановления зрения, там множество компонентов, которые не просто облегчают состояние, а навсегда устраняют симптомы. И это не только всем известная черника, так же цинк, множество витаминов, льняное масло. Но общность у всех компонентов одна - они все природного происхождения, нет никаких хим. добавок, поэтому прием внутрь не должен никого пугать. Наоборот, воздействуя через кровь, препарат обеспечивает доступ всех компонентов к разным отделам зрительной системы, тогда как обычные капли воздействуют только на внешние рецепторы. Поэтому и улучшение состояния происходит намного быстрее и качественнее. Так мне удалось полностью восстановить работу кровеносных сосудов внутри глаз, соответственно прекратились перепады давления, глаза перестали болеть, ощущения песка пропало и я смогла вернуться к работе.

2017.06.25 в 17:48 написал:
Остановили развитие близорукости
Оценка: 5

У меня очки давно уже, с первого класса. Но зрение всегда минус три, меньше не падало. Из-за компьютера и большой нагрузки на глаза миопия (близорукость) начала увеличиваться. Я пошла к окулисту поменять рецепт очков, мне проверили зрение и выяснилось, что надо тренировать и питать аккомодацию глаза. Для этого выписали упражнения для глаз, витамины и разные капли.
Упражнения я нашла в интернете и начала заниматься. Дополнительно пила витамины и специальные комплексы для глаз. Несомненно, одни из лучших - капли "Активижн". Их многие хвалят за отличный состав. Я принимала два раз а в день.
Через две недели четкость восприятия увеличилась. Я даже не ожидала. Привыкла уже все видеть мутно. Попутно заметила, что глаза стали меньше уставать. Я подолгу сижу за компьютером, а глазам - хоть бы что. Правда каждый час я прерываюсь на гимнастику для глаз: вращение глазами, вверх-вниз, поморгать - самые легкие упражнения делала. И результат есть! Капли с витаминами и гимнастика остановили рост близорукости! Врач осмотрела меня и сказала, что у меня хорошее глазное дно, мышцы укрепились и получили питание необходимое. Не надо отчаиваться, а применять витамины именно для глаз от хорошего производителя. Кстати, капли сделаны в Израиле.

2017.06.03 в 18:26 написал:
Капли действительно эффективно, но требуют длительного применения
Оценка: 5

Сейчас я со страхом думаю о том, что могло бы быть с моим зрением, не начни я принимать Активижн. После того, как меня повысили до главного конструктора предприятия, я почти сутками сижу за компьютером и со временем стала замечать, что присматриваюсь к мелкому шрифту, не могу различать цвета вдалеке, а к вечеру глаза болят и слезятся. Я знаю, что у меня был синдром усталости глаз, и он реально мог привести к слепоте.
Чтобы избежать подобной участи, я купила хорошую израильскую разработку - Активижн. В состав входит множество полезных для глаз витаминов и трав и, к большой радости, нет никакой химии.
Препарат сделали в виде капель, принимала в два приёма с промежутком в 12 часов. Хватает на полторы недели - этого, конечно, мало, чтобы восстановить сетчатку и укрепить глазные мышцы, но даже по истечении данного срока я ощутила на себе положительные изменения. Прежде всего глаза перестали болеть после длительной работы за компьютером и краснеть, а также пересыхать. Раньше я постоянно капала их, чтобы избавиться от сухости. Еще я обратила внимание, что без усилий читаю ребёнку книги, хотя там шрифт и крупный, всё равно концентрация на буквах раньше требовала усилий.
Так что за такой короткий срок результат от лечения довольно высокий.

2017.04.21 в 17:44 написал:
Помог на начальной стадии
Оценка: 5

При первом ухудшении зрения решила начать активное восстановление. Сразу отказалась от сомнительных, химических препаратов. Заказала Activision. Этот препарат с натуральным составом. Его действие направлено на:
- восстановление остроты зрения;
- профилактику заболеваний глаз;
- укрепление глазных мышц;
- увлажнение глаза;
- нормализацию кровообращения;
- восстановление сетчатки.
На мой взгляд, препарат оказывает комплексное воздействие на восстановление здоровья глаз и предупреждение развития заболеваний.
Препарат также подходит для профилактического приема, если есть показания. Например, постоянное напряжение глаз, работа за компьютером и т.д.
Представлено средство в виде раствора для приема во внутрь. Флакон имеет удобную капельницу, которой легко отмерить нужную дозировку. Пить по 20 капель, 2 раза в день. Капли разводить в стакане воды.
Я принимала этот раствор в течение 3 недель. Зрение за этот период восстановилось. В будущем буду пропивать препарат для профилактики хотя-бы 2 раза в год.
Дополнительный плюс - отсутствие каких-либо побочных эффектов. Мой организм переносит препарат нормально, без негативных реакций.

2017.03.15 в 19:07 написал:
Гораздо эффективнее наружных средств
Оценка: 5

Препарат в комплексе с гимнастикой для глаз дал просто потрясающие результаты. Зрение у меня достаточно хорошее, в ношении очков или линз не нуждаюсь, но вот в силу специфики работы утомляемость глаз стала просто зашкаливать. К вечеру перед глазами черные мушки, белки краснели, к тому же стал мучить синдром сухого глаза, когда даже безболезненно моргнуть не удавалось.
Капли понравились по многим параметрам. Во-первых тем, что их нужно употреблять перорально, а не закапывать в глаза. Потому что, знаю по опыту, после закапывания в глазницы даже самых безобидных лекарств или увлажняющих роговицу средств с полчаса еще наблюдается расфокусировка зрения. Что мне, по ряду причин неудобно ни на работе, ни дома. Во-вторых, капли богаты необходимым для укрепления всех тканей глаза составляющими: в них высокая концентрация лютеина, экстракта черники, цинка и витаминного комплекса. В-третьих, действует препарат, который принимаешь внутрь, а не наружно, куда эффективнее, это давно всем известно. И, в-четвертых, он безопасен, не токсичен, не содержит химических ингредиентов. Для удобства дозировки флакон оснащен пипеткой, так что мучений с отсчетом нужного количества капель не было. Единственная сложность - принимать его нужно через строго определенные промежутки времени, но к этой тонкости я быстро приспособилась, просто поставив на телефоне "напоминалку", что пора приступать к процедуре.

2017.03.15 в 16:42 написал:
Питание для глаз
Оценка: 5

Ни для кого не секрет, что для глаз нужны особые витамины. У меня близорукость с детства и я не хочу, чтобы зрение ухудшалось. Однако, с возрастом начал еще мутнеть хрусталик. Так что, я периодически пью разные лекарства. Некоторые совсем не помогают, а, например, "ActiVision" отлично действуют. Я когда работаю за компьютером, обязательно выпиваю капли для глаз. Вообще надо больше воды пить. Через неделю применения появилась четкость изображения, нет "песка" в глазах. Хорошее лекарство, помогает. Я теперь яснее, даже ярче вижу. Ходила к окулисту - начальная стадия катаракты убрана!

2017.02.05 в 14:24 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



^ Наверх