Alcotox

Ссылка: Официальный сайт

Alcotox - продукт комплексного действия направленный на устранение алкогольной зависимости.
Основное действие препарата направлено на:
  • полное подавление тяги к употреблению алкогольных напитков;
  • устранение агрессии, подавленности, психоэмоциональных расстройств, которые часто появляются при резком отказе от алкоголя;
  • вывод токсинов, оздоровление и восстановление организма.
Курс лечения составляет 30 дней.
Препарат подходит для длительного приема. Основными компонентами являются:
  • плаун-баранец;
  • шиповник;
  • чернильный гриб;
  • золототысячник;
  • расторопша;
  • мята;
  • солодка;
  • зверобой;
  • чабрец;
  • альфа-липоевая кислота;
  • экстракт кудзу и конфетного дерева.
Голосов: 18 Средняя оценка: 4,78


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Отказался от алкоголя и сигарет
Оценка: 5

Alcotox заказывал с целью устранения алкогольной зависимости. Не думал, что он также способствует устранению никотиновой зависимости. Через несколько недель приема отметил, что меня меньше тянет не только к спиртным напиткам, но и сигаретам. Вот такой приятный дополнительный эффект.
Я пил капли в чистом виде, запивал водой. Повторял прием 2-3 раза в день, в течение 4 недель. Если тяга вернется, пропью еще 1 курс, чтобы закрепить результат.
Также препарат оказывает положительное влияние на психоэмоциональное состояние, что очень актуально во время отказа от вредных привычек.

2018.11.18 в 06:36 написал:
Быстрое избавление от алкоголизма
Оценка: 5

Alcotox помог решить проблему с алкогольной зависимостью мужа всего за месяц. Муж может месяцами не пить, но если вырвется на свободу, то неделями может сидеть в запое. Работа, семья ему в этом время не нужны. На капли я его уломала. Принимал по 3 раза в день, растворял 15 капель в половине стакана воды. У препарата нет запаха и вкуса, можно использовать и анонимно) Полностью натуральный, аллергических реакций не вызывает. Действовать начинает буквально в течение 2-3 дней, вызывает отвращение к алкоголю, и помогает очистить организм от последствий негативного воздействия алкоголя на организм.

2018.11.14 в 14:02 написал:
Месяца мне не хватило
Оценка: 4

Про это средство утверждают, что оно помогает избавиться от зависимости за месяц, но у меня так быстро не получилось. Как только месяц вышел, прекратил его принимать, и скоро опять почувствовал, что могу сорваться. Пришлось возобновить лечение.
Действует-то он быстро. Как только принял в первый раз, меня так вывернуло, что мигом протрезвел. Впервые за месяцы голова была ясная. Потом несколько дней тошнило от вида, запаха и даже мысли о спиртном. Пытался хотя бы пиво выпить - не получилось, вызывает отвращение. В итоге все бутылки выбросил.
Через 10 дней уже был бодрячком, начал высыпаться, изменил режим дня, прошли головные боли. Раньше на меня накатывал депресняк, после чего хотелось выпить, а тут как отрезало. Ежедневно накапывал себе Алкотокс, и чем больше проходило времени, тем становилось лучше. Лицо приняло нормальный цвет, белки глаз очистились, вот просто как заново родился.
Но я до этого пил беспробудно 2 года, и наверное, такое быстро не исправить. Пришлось принимать Алкотокс 3 месяца, и только после этого с уверенностью могу сказать, что я больше не алкоголик. Веду здоровый образ жизни, хожу к психологу, все начало налаживаться. Алкоголь больше в рот не беру.

2018.11.12 в 09:17 написал:
Официальный сайт
Муж завязал
Оценка: 5

Стала добавлять Alcotox мужу в еду или чай, чтобы вышел из запоя и перестал пить. Начала, когда муж стал уже выходить из этого состояния, и средство ему помогло - был мягкий похмельный синдром, а потом тяга к спиртному у него прошла и наконец он смог завязать.
Курс этого средства до 1 месяца. За это время тягу к спиртному оно снимает напрочь, благодаря особым травам в его составе. Есть в нем и успокаивающие травы, муж на них не был агрессивным, как часто прежде. Средство в жидкой форме, но флакон удобный, в крышке пипетка и ею можно точно накапать столько капель, сколько нужно.

2018.11.06 в 12:00 написал:
Гарантия избавления от алкоголизма!
Оценка: 5

Не могу сказать, что у меня муж запойный алкоголик, но в последнее время стал злоупотреблять, практически каждый день, и по утрам всегда жуткое похмелье. Начинаешь говорить - вечно скандалы. Замучалась.
Узнала о препарате Alcotox. Внимательно ознакомилась с инструкцией, составом и заказала.
Капли не имеют запаха и цвета, есть возможность свободно домешивать в стакан с чистой водой. Принимать нужно 3 раза в день, по 10 капель. Не всегда получалось добавлять в еду или питье в обед эти капельки, приходилось зачастую по 2 раза добавлять. Может поэтому результат лечения увидели не так быстро, как обещал производитель. Первую неделю особых положительных результатов не было, и я слегка разочаровалась, но продолжила. Когда у мужа по утрам перестал появляться похмельный синдром, поняла, что на верном пути. Через 3 недели начало появляться стойкое отвращение к алкоголю, до рвоты. Решила продолжить лечение до 2 месяцев, эффект отличный, муж полностью избавился от зависимости, теперь не смотрит на спиртное, помощь препарат оказал неоценимую!) Благодарна производителям!)

2018.11.04 в 21:30 написал:
Вернул мужа к нормальной жизни
Оценка: 5

Муж запил после трагедии в семье. С работы звонили и угрожали увольнением и я занялась поисками эффективного препарата для такого случая, как наш. Alcotox попался случайно плюс в описании было сказано, что капли на натуральной основе, так что заказала безотлагательно. Служба доставки работает четко, через 3 дня препарат доставили в Липецк. Капала в любую жидкость, которую давала мужу - даже в рассол, который он утром пил с похмелья. И сработало! Он через неделю перестал пить, но был еще какой-то вялый, постоянно его в сон клонило. Проговорили с ним 2 часа и я призналась, что начала давать ему специальные капли. Он не рассердился, а поблагодарил. Сказал, что умом понимал, что нужно прекратить выпивать, но не мог преодолеть зависимость. Дальше он уже сам пил капли. Помимо этого, капли работают на выведение токсинов в целом и у него перестала болеть печень.

2018.11.02 в 10:22 написал:
Отказался от алкоголя
Оценка: 5

Мне понадобилось 2 месяца принимать Alcotox, чтобы получить стойкий эффект. Пил препарат по своему желанию, так как решение отказаться от алкоголя осознанное.
Капли без химии. Их можно принимать не только от прямой зависимости, но и тем, кто уже воздерживается. С каплями легче пережить такое состояние.
Эффект от приема начал появляться на 2-ой недели. Через месяц я мог контролировать свое желание, но продолжил прием, чтобы усилить и закрепить результат.
Сейчас препарат не принимаю, к алкоголю не тянет. Жизнь изменилась в лучшую сторону. Я доволен, что решил отказаться от алкоголя, а Алкотокс мне в этом помог.

2018.10.25 в 15:32 написал:
Быстро помогает избавится от алкогольной зависимости
Оценка: 5

Человеку самому трудно бросить пить, сам употреблял. Решил бросить пить, когда ушла жена. Самостоятельно не получалось, и этот препарат мне нашла мама. Не знаю, насколько препарат помогает тем, кому его домешивают в тайне. Но я могу сказать, что я пил его осознано, и все характеристики препарата Alcotox, заявленные производителем полностью соответствуют действительности.
Пил 3 раза в день по 10 капель, растворял в стакане воды. Первое, что почувствовал, это отсутствие абстинентного синдрома после похмелья в первый день употребления. Даже опохмеляться не пришлось! Тяга к спиртному начала снижаться уже со 2-го дня, пришлось конечно сдерживаться, чтобы не выпить, но средство помогло уже в первые дни. С 5 дня начало появляться отвращение к спиртном, начал раздражать запах, пить совсем не хотелось. Решил пропить курс полностью.
Не только избавился от пагубного пристрастия, но еще и значительно поправилось здоровье, наладилась работа желудка, печень перестала болеть. Очень доволен и рекомендую, действительно эффективный препарат!

2018.10.24 в 14:24 написал:
Процесс лечения был долгий, от зависимости избавился
Оценка: 5

Пытался победить алкогольную зависимость с помощью нескольких препаратов, но только Алкотокс обеспечил полное отторжение алкоголя. Зависимость появилась после развода, через полгода понял, что сам остановиться уже не могу, хотя пытался.
Заказал капли в интернете, в магазине, который торгует этими всеми средствами. Почитал инструкцию, ничего такого подозрительного не нашел.
Принимал по 30 капель утром и вечером в течении месяца. Ощущения в самом начале лечения были плохими, даже хотел бросить. Дело в том, что возникло резкое сильное отвращение к алкоголю (физическое), а на психологическом уровне очень хотелось выпить. Но этот ужас продлился всего 1 день. Потом стремление "принять" стало не таким навязчивым.
В течении 2-х недель я восстанавливался, у меня появился аппетит, настроение, желание что-то делать. Перестала болеть голова, наладился сон.
Потом я просто пил Алкотокс, чтобы закончить курс лечения.
Не пью уже 4 месяца. Даже не тянет. Я считаю, что работало и мое желание бросить, и капли.

2018.10.24 в 12:05 написал:
Реально избавляет от алкоголизма
Оценка: 5

Для моей семьи Alcotox стал настоящим спасением. Сын пристрастился к алкоголю. Лечиться отказывался, пришлось искать альтернативные методы лечения. Нашла этот препарат по множеству положительных отзывов, заказал сразу на полный курс.
Большое достоинство препарата в том, что капли не имеют ни цвета, ни запаха. Есть возможность добавлять в питье или еду больному без его ведома, это нужно делать 3 раза в день, по 15-20 капель. Я так и делала.
После первого дня применения препарата сын проснулся без привычного жуткого похмелья, не болела голова. Через 3 дня у сына начало появляться полное неприятие алкоголя, его начинало мутить только от запаха спиртного! Решила продолжить курс полностью, все изменения происходили прямо на глазах. Сын перестал пить уже через неделю после начала курса лечения. Пришлось после 2-х недель признаться, но он и сам стал понимать, это к лучшему. Помирился с женой. Благодарна создателям средства, реально спасает людей!

2018.10.23 в 14:15 написал:
Моментальный эффект
Оценка: 4

Алкотокс дает хороший старт для тех, кто хочет вылечиться или спасти близкого человека. Я его купила, чтобы привести в чувство мужа.
Прозрачная жидкость, безвкусная, на вид как вода, я добавляла в чай или в суп, во что могла. Реакция последовала сразу же. После очередной бутылки пива мужа стошнило, и потом каждый раз, когда он пытался пить, делал несколько глотков, тошнило опять. Вскоре у него выработалось отвращение к спиртному на физическом уровне. Психологическая зависимость оставалась дольше, и только через месяц он завел разговор о том, что пора бы "завязать". Сейчас ходит к наркологу, держится почти полгода.

2018.10.23 в 13:18 написал:
Снимает похмельный синдром
Оценка: 5

У меня алкогольной зависимости нет, но дома храню Алкотокс для снятия похмельного синдрома. Муж иногда перебирает с алкоголем, и чтобы на утро он чувствовал себя лучше, у нас и хранится этот препарат. Недавно сама испытала на себе его действие. Накапала средства в крепкий чай и выпила с утра. Через минут 20-30 пришло значительное облегчение. Голова стала светлее, боль ушла. Слабость в конечностях прошла примерно через час. В обед еще выпила чаю со средством. И после второго принятия препарата совсем полегчало. Ощущения похмельного синдрома исчезли.
Резкого запаха у препарата нет, имеется чуть травяной аромат. Упаковки хватает на долго (в нашем случае). Используем только для снятия особо праздничных последствий. Еще, его можно употреблять непосредственно сразу после принятия алкоголя, тогда похмелье не такое болезненное получается. При этом (по словам мужа), немного трезвеешь. Еще после его приема появляется легкое отвращение к алкоголю. В моем случае, это не играет роли, а для того кто лечит алкоголизм это нужный эффект.

2018.10.16 в 19:46 написал:
Реально помогает вернуться к нормальной жизни
Оценка: 5

Мне сложно об этом писать, но у меня алкоголизм. Навалилось разом кучу проблем с которыми я не смогла справиться. Если бы не поддержка семьи, боюсь, я бы никогда не пришла в норму.
Спасибо мужу, который пытался избавить меня от моей тяги. Он и заказал мне алкотокс. Не знаю, где он купил его, но сказал, что я буду его принимать обязательно. Я не верила, что поможет. Просто, когда он добавлял капли в мою чашку чая, я выпивала их безропотно. Спустя 3 дня, когда муж после выходных ушел на работу, я по привычке купила бутылку и, поставив ее на стол, вдруг обнаружила, что мне совершенно не хочется пить спиртное. Последующие порции капель выпивала уже осознанно, пришло чувство отрезвления, я реально взглянула на себя со стороны.
Капли пропила целый месяц - организм нужно было очистить от токсинов. Тягу к спиртному отбило напрочь, голова стала работать лучше и я через друзей-знакомых начала искать работу.
Сейчас у меня все хорошо. Нашла работу. Чувствую себя отлично, словно и не было той черной полосы.

2018.10.16 в 18:27 написал:
Лучший способ избавиться от алкоголизма
Оценка: 5

Кодировка мужу не подошла, запои периодически повторялись. Услышала о препарате Alcotox, привлекло множество положительных отзывов. Внимательно ознакомилась с инструкцией, прежде чем испытывать препарат на муже.
Капельки без цвета и запаха, применять возможно даже без согласия больного.
По 10 капелек добавляла ежедневно в питье или еду мужа. Состав натуральный, аллергии у мужа ни на какую составляющую нет. Первые результаты применения были уже на 3-ий день. Обычно у мужа было страшное похмелье, но в этот раз все прошло на удивление легко. Но самое главное, у него не появилось желание опохмелиться.
После недели регулярного употребления у мужа значительно снизилась тяга к спиртному, появилось отвращение, и он начал отказываться от спиртного! Полный курс лечения составил 3 недели, и вот уже 4-ый месяц мы наслаждаемся результатами! Муж не пьет даже по праздникам. Могу подтвердить эффективность, на данный момент даже не могу назвать ему альтернативы!

2018.10.15 в 19:19 написал:
Отличное средство от похмелья
Оценка: 4

Алкотокс здорово помогает при алкогольном отравлении и похмелье. Последний корпоратив был таким мощным, что я почти не помню, как меня домой доставили. Жена привела меня в чувство с помощью капель Alcotox. Отрезвился быстро, на следующий день даже голова не болела. Самое интересное, не хочется не то, что опохмеляться, но и вообще к спиртному не тянет. Не пью с того времени уже 1,5 месяца. Не знаю, надолго ли это воздержание, но от вида и запаха спиртного подкатывает тошнота. Все это время происходили странные процессы в организме, похожие на очищение: были расстройства пищеварения и перепады настроения. Сейчас все нормализовалось, стал более спокойным и в целом, чувствую себя гораздо лучше.

2018.10.13 в 11:34 написал:
Постепенный отказ от алкоголя
Оценка: 5

Капли добавляла мужу в еду и питье. Их нужно пить несколько раз в день, но я добавляла, когда получалось. Даже при таком нерегулярном приеме, продукт дал положительные результаты. Через пару недель заметила, что муж стал меньше пить. Хотя полного отказа от алкоголя еще не было. При этом у него изменился характер, стал спокойнее, исчезли необоснованные вспышки агрессии. Примерно, через месяц приема, муж сам сказал, что стал меньше тянуться к бутылке и ему это нравится. Я рассказала о каплях и он начал принимать их по своему желанию. Регулярный прием дал гораздо лучшие результаты. Он бросил пить в течение месяца.
Препарат имеет растительную основу, поэтому его можно принимать в течение длительного времени. Важно, что он совместим с алкогольными напитками, благодаря чему его можно добавлять без ведома "пациента", не опасаясь за острые побочные эффекты.
Начинать прием можно на любой стадии зависимости. Конечно, чем раньше начать, тем быстрее проявятся результаты.
Вкус у капель нейтральный, немного растительный, но при добавлении к еде/питью не ощущается. Когда муж спрашивал о немного непривычном вкусе, я говорила, что использую новые приправы.
Дополнительный плюс - препарат содержит успокаивающие компоненты, которые предупреждают агрессивное поведение или депрессию на фоне отказа от алкоголя.

2018.10.04 в 21:38 написал:
Хорошо помогает
Оценка: 4

Мне Alcotox помогает восстановиться после запоя и даже бросить пить. Зависимость у меня уже давняя, много раз пытался завязать, но все равно срывался. Ломает сильно после запоев и в это время не могу бросать, опохмеляюсь и опять новый запой. Эти капли хорошо снимают ломку после запоя и я могу за несколько дней восстановиться, чувствовать себя хорошо, без депрессии или нервов. Принял решение пройти этот препарат курсом 1 месяц, не пить все это время и посмотреть что будет. Через 2 недели на спиртное уже не тянуло даже, сейчас уже больше 3 недель прошло, продолжаю принимать средство. Это точно, что с ним легче переносить отказ от спиртного. Без такой помощи вообще невозможно выходить из проблемы, ведь алкоголика всегда тянет выпить, а похмелье такое тяжелое состояние, там лишь бы пережить его и все, что помогает, все принимаешь.
Мне этот препарат жена купила, чтобы я бросил пить. Ей спасибо, мне помогает. Я и сам понимаю, что много здоровья по пьянке угробил, хочу остатки его сохранить, если возможно. Пока держу трезвость почти месяц, для меня это много. И не так тяжело оказалось, но это все препарат, он помогает. Теперь знаю что принимать и верю, что могу бросить пить.

2018.10.02 в 12:44 написал:
Помог избавиться от пивной зависимости
Оценка: 5

Препарат приобрел для избавления от пивной зависимости. Пил пиво ежедневно по 1-2 л. Проблемы не видел, пока не появилась стойкая тяга пить больше. Появился живот.
Препарат мне помог. Он в виде капель, объем 30 мл. Пил по рекомендуемой схеме, добавляя капли в воду, несколько раз в день.
В 1-ый день приема никаких изменений. Через пару дней смог ограничиться 0,5 л пива и не было желания продолжать выпивать. Через неделю вообще пропало желание пить пиво. Примерно, через 2 недели появилось стойкое нежелание употреблять алкоголь. В общей сложности я пропил препарат в течение 30 дней, как это рекомендует производитель.

Важно, что в этот период не чувствовал подавленности, агрессии. Я наоборот гордился своими достижениями и силой воли.
Сейчас не пью. Даже на безалкогольное не заглядываюсь.

2018.09.23 в 14:09 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт
^ Наверх