Китайские пластыри

Несмотря на плохую репутацию китайской продукции, важно помнить, что к медицине на Востоке относились всегда с повышенным вниманием. Поэтому медицинские товары, изготавливаемые в Китае, имеют не меньшее качество и эффективность, чем современные западные аналоги, а главное их отличие заключается в том, что они основаны на секретах народной медицины. Китайские пластыри здесь также не являются исключением. Они имеют качественную тканевую основу и пропитаны вытяжками и экстрактами растительных компонентов, а некоторые работают за счет магнитных излучений. В ряде случаев воздействие пластырей осуществляется через специальные акупунктурные точки на человеческом теле. Заболевания, при которых применяются китайские пластыри, разнообразны: это и заболевания кожи, и внутренних органов, дефекты тела, повышенный вес и многое другое. В зависимости от заболевания, болезнь либо искореняется полностью после прохождения определенного курса лечения, либо облегчается ее течение и нейтрализуется симптоматика. Пластыри не несут негативного эффекта для кожи. Они не приводят к раздражению, зуду, покраснению, а их правильное использование позволяет носить пластырь длительное время, если это необходимо.

Красота и здоровье  

Пластыри реально работают. Улучшения: Сон, работа ЖКТ, общее самочувствие. Даже настроение какое то приподнятое..... В первый день применения после ночи чувствовал печень и небольшой дискомфорт в ЖКТ. Для большего эффекта перед применением пропарить ступни ног. так говорили те, кто раньше их использовал. Рекомендую своим знакомым и родственникам...

2018.01.09 в 21:18 написал: владимир Бобровников
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сидячая работа и малоподвижный образ жизни привели к тому, что у меня очень сильно стала болеть шея. Поскольку я ярый поклонник традиционной медицины, то у меня в руках оказался шикарный китайский магнитный пластырь. В нем содержатся только натуральные, но невероятно полезные ингредиенты.
Острый приступ боли был купирован при помощи пластыря ориентировочно за полчаса. С каждым разом приступы боли становили менее острыми и продолжительными. И в конце концов прошли совсем. Пропало и чувство онемения, и чувство сонливости. Возникло необычное ощущения - будто кровь нормально поступает в голову, а не застревает где-то в шее. Такое ощущение точно знакомо тем, у кого похожие проблемы ...

2017.04.28 в 17:04 написал: Маргарита Самойлова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пластыри подходят для любой кожи, даже для самой чувствительной. Они не пересушивают, кожа остается мягкой, сверху белого налета не появляется. Естественно, если бляшками усыпана вся спина или живот, то тут лучше обратиться к гелям и мазям. Мне нравится клеить пластырь на руки и ноги, там он не мешает, долго и крепко держится.
В одной упаковке идет сразу 4 пластыря. Я помногу не беру, основное лечение провожу гелем, а пластырем спасаюсь, когда нужно быстро избавиться от появившейся болячки. Препарат содержит гормоны, я на себе этого никак не заметила. В принципе я подолгу пластыри не носила, так что перемен в организме не ...

2017.01.21 в 19:29 написал: Леночка Новикова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Из-за работы на открытом воздухе я немного застудился, стали беспокоить проблемы с мочеиспусканием, стандартные синдромы - слишком часто и не совсем приятно.

Заказал сразу 3 пластыря, понадобился только один, после того, как закончился курс прошло две недели, никаких неприятных ощущений нет. Пластырь я наклеил под пупок вечером перед сном, проходил с ним трое суток, по инструкции, если эффект не проявляется, через сутки нужно наклеить второй, но мне хватило трёх суток.

К наклейке на животе привыкаешь быстро, пластырь не мешает двигаться, я с ним ходил в тренажёрный зал. Запах необычный, травяной. Эффектом доволен.

2016.11.15 в 08:06 написал: Palia
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Вскрыла упаковку с пластырем, запах какой-то есть, но пахнет не сильно ядовито и какими-то травами. За ночь пластырь не отклеился, место наклейки не чесалось. Но и эффекта особого за ночь не было. Если быть абсолютно непредвзятой, то его не было совсем. Решила подождать до вечера - пластырь anti-hemorrhoids наклеивается на сутки.
К вечеру боль прошла, кровь перестала сочиться. Это заставило наклеить 2-й пластырь. Сделала это рядом с предыдущим местом, а не на него, чтобы кожа отдохнула. К 4-му дня вообще все симптомы геморроя прошли, даже на ощупь большие геморроидальные узлы не прощупывались.

2018.08.31 в 16:44 написал: Виталина Петрова
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

При помощи пластыря и нестрогой диеты я смогла похудеть на 7.6 кг и понизить уровень холестирина. Удивительно, но пластырь каким-то образом блокирует чувство голода и меня даже не тянуло на любимые бургеры.
Я еще только на половине пути, продолжаю дальше худеть при помощи пластырей. Однозначно рекомендую!

2017.02.21 в 17:53 написал: kroshka_ke
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Ежедневно пью горсть таблеток. От гипертонии, аж несколько раз в день. Пластыри мне купила дочка. Говорит, что это новый и безопасный способ избавления от высокого давления.
Клею патчи 10 день. Эффект мне понравился.

Давление действительно падает до моей нормы. И в течение 12-24 часов я чувствую себя нормально, нет шума в ушах и головной боли.
К сожалению, действие пластырей ограничено. И в этом их минус. Все-таки не дешевое удовольствие, получается, если менять их раз в день. Излечить гипертонию насовсем, увы, никто и ничто не сможет. За натуральность - 5+, но по эффективности - только 4

2016.11.18 в 14:30 написал: Анна
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Лишних килограммов у меня нет! Зато на ягодицах и ногах целлюлита хоть отбавляй. Спортом заниматься мне лень - решила попробовать пластыри! А вдруг помогут. Не пожалела денег, заказала. Приклеивала на внутреннюю часть бедер, плюс на ягодицы.
Ходила с пластырем 2.5 дня, иногда и дольше. На коже крепится намертво, отдирать его очень проблематично, неприятные ощущения обеспечены. Ну зато хоть не отклеивается! И еще классно, что даже после душа он крепко держится. Пахнет спецефически, ну под одеждой не видим и не слышим. Дискомфорта не вызывает абсолютно.
Аппетит не подавляет, не повышает. Я чувствовала себя хорошо на протяжении всего курса (30 дней). На ...

2016.09.05 в 20:23 написал: Анастасия
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пластырь взяла для использования вне обострения, так сильно устает спина после сидячей работы. Наклеивала его вечером и носила целый день. Не заметила улучшений, спина, как уставала, так и устает. Даже легкий дискомфорт не прошел. При сильных болях не стала даже пробовать.
В комплекте 2 пластыря, но написано, что курс состоит из 5-ти процедур. Производители рекомендуют проделать 2-3 курса. То есть надо брать 3 коробки на 1 курс, я считаю, дороговато для травяных компонентов.

2019.01.30 в 12:18 написал: Кристина
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Решила попробовать такие пластыри сначала как вспомогательное средство для понижения сахара в крови. Пластырь наклеивала на сухую и хорошо очищенную кожу. Пользоваться кремами для тела в этой области нельзя - пластырь так моментально отклеивается. Если есть волоски, то отклеивать пластырь больно, волоски вырываются тоже. Вскрывала пластырь перед применением, сразу наклеивала.
Жжения или запаха от него нет, носить пластырь надо не менее 8-ми часов, потом этот снимать и клеить другой. Контролировала сахар постоянно, но изменений не было. Только краснота и раздражение по всему животу, где клеила пластыри!

2019.01.31 в 14:30 написал: Кристина
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,33
Оставить отзыв
^ Наверх