Лучшие крема для депиляции

Крем для депиляции представляет собой самый надежный, безопасный и абсолютно безболезненный способ избавления от волосков. Для его использования не надо посторонней помощи, каких-либо специальных навыков. В отличие от бритья, здесь отсутствуют вросшие волосы, а появляющиеся волоски мягкие и малозаметные. К тому же эффект гладкой кожи держится длительное время, а раздражения кожи нет в принципе. Преимущество депиляции кремом перед воском или шугарингом состоит в том, что данная процедура абсолютно безболезненна и может осуществляться при практически любой длине волос. Однако этот метод не лишен и недостатков. Это расходы на крем для депиляции и менее длительный, в сравнении с шугарингом, эффект. Однако простота, безопасность и безболезненность большинством ценится гораздо выше. Крема для депиляции состоят только из проверенных и безопасных компонентов, которые не оказывают на кожу раздражающего воздействия. В дальнейшем кожа не пересыхает, остается гладкой и сохраняет здоровый вид. Запах кремов приятный, а процедура использования не доставляет неудобств, излишки и остатки крема легко убираются. Эффективность процедуры индивидуальная, гладкая кожа сохраняется от нескольких дней до нескольких недель.

Красота и здоровье  

Лишние затраты, не когда больше не буду заказывать в интернете, наносила два дня подряд не какого результата! Ужасный результат, за такие деньги можно столько кремов для депиляции купить и по средней цене и то лучше снимают волоски чем этот фото крем! Не заказывайте очередной *** на деньги! Ужас!

2019.09.06 в 11:55 написал: Индира Исхакова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Косметические продукты  

На зону бикини я ещё не пробовала крем, но вот результатом на ногах я очень довольна. Я пользуюсь средством уже 3 месяца и за это время ни разу не пожалела о покупке. Во-первых, это совершенно безболезненно. Во-вторых, ноги после средства выглядят очень ухоженно. Изначально я подбирала время, которое надо крему, чтобы он сработал на ногах. Для меня это 10 минут. То есть, я наношу крем на ноги тонким шаром и жду 10 минут. Никакого резкого и неприятного запаха нет. Наоборот, он очень даже приятный. Затем надо лопаткой снять крем. Я делаю это тщательно и без спешки. Вместе с кремом снимаются ...

2018.09.03 в 13:34 написал: говорунова
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

При использовании эпилятора Flawless ощущения были нормальные, боли не чувствовала. У прибора 4 головки, которые жужжат и хорошо повторяют изгибы тела. Мне нравится его форма, его комфортно держать в руке, рука от него не устаёт. Ещё боль не так ощущается из-за того, что эпилятором делаются круговые движения, а не ровные, как мы привыкли. Волосы удаляются тщательно, даже короткие, которые не успели дорасти. Работает без батареек, только надо заряжать от USB. Я его беру на дачу, так как не требуется использование воды, можно делать эпиляцию в любом месте, он ещё и подсвечивает, а это очень важно в «полевых» условиях, чтобы не ...

2018.07.27 в 13:45 написал: Вита
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Тот, кто это придумал, просто гений! Как только я узнала, что есть мини-депилятор специально для лица, заказала сразу же. Обошлось это в 2 тысячи, цена просто смехотворная, в магазине такое будет стоить раза в 3 дороже. У Flawless сразу несколько преимуществ: он небольшой, но длинный, и его можно использовать в тех местах, куда трудно дотянуться, например, под подбородком. Прибор легкий, я постоянно беру его в поездки, в сумке место не занимает и всегда под рукой. Он работает почти бесшумно, издает легкое жужжание, не действующее на нервы. И не остается раздражения, никаких больше красных точек! Я все равно стараюсь после него ...

2018.02.16 в 09:34 написал: Lenale
Голосов: 24
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Суть Жидкого лазера состоит в нанесении крема на волосяной покров, через 5-7 минут можно снимать средство с помощью лопатки. Я обычно через 5 минут пробую на кусочке кожи, жду ещё 1-2 минуты и снимаю средство. Волосы удаляются хорошо, ноги выглядят опрятно и аккуратно, а самое главное, что не так быстро растут, как после обычного бритья.

2018.05.21 в 14:07 написал: Auli
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Обычно подобные крема не очень хорошо справляются с растительностью в области подмышек, но этот меня удивил - даже бритвой корректировать не пришлось. И никакого тебе раздражения!
Крем справляется даже с очень короткими волосками - я в этом убедилась, потому что не люблю ждать пока они сильно отрастут, но в этом случае, его лучше оставить минут на 7, а не на 5.

Запах не такой резкий, что делает процесс депиляции намного приятнее. Практически сразу могу нанести дезодорант, не опасаясь аллергической реакции.
Честно говоря, для меня это дорогое удовольствие, если наносить на ноги, то выходит не экономично.

2016.12.15 в 20:55 написал: Hibari
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Каких только средств для депиляции я не пробовала! Идеальных, похоже, нет. Но очень хорошее, пригодное даже для весьма чувствительной кожи -Silver Fruits Epil.
Оно имеет кремообразную консистенцию, приятно пахнет, экономно. А главное - довольно быстро удаляет все-все волоски. Я пробовала его на разных зонах: в области подмышек, на ногах, даже над губами. Везде оказался хорошо действующим. Главное - не передерживать на лице, а вот на ногах можно подержать подольше - до 10 минут. Волоски от крема удаляются хорошо, лопаточка не царапает. Понравилось еще, что после депиляции, долго новые волосики не отрастают.

2017.08.13 в 09:21 написал: Anati99
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Средство само по себе приятное, вкусно пахнет, легко наноситься — не течет, и его не нужно втирать. Наношу его после эпиляции воском (им я обрабатываю голень), крем и масло хорошо снимают покраснения после бритья. При этом депиляцией я занимаюсь гораздо реже.

2017.07.06 в 16:49 написал: crossmyheart
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Косметические продукты   Товары для дома  

Wellneo "Премиум" удаляет волоски под корень, врастаний волос не происходит. У меня повышенная растительность, поэтому эпилятор – мастхэв. Депилирую себе не только тело, но и лицо. Не знаю, у кого что болезненно происходит, а процесс депиляции для меня стал уже настолько привычным, что терпимо.
Аппарат легко чистится. Эпилятор беру с собой в дорогу, он маленький и работает от батареек.

2018.12.19 в 13:48 написал: Берта
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Косметические продукты  

На данный момент это самый оптимальный в соотношении «качество/безвредность» крем для депиляции.
Для моего жесткого волоса раньше использовались довольно вредные кремы, запах от них был «химический», но зато работали хорошо, хоть я и страдала от воспаленных фолликул и зуда кожи. Здесь даже таких негативных моментов нет: удаление волос максимально деликатное, крем не токсичен, а удаляет волосы так же эффективно, как и более опасные аналоги.
На частоте роста волос он никак не отразился, но это скорее уже индивидуальные особенности. Держать крем можно минут и по 20 – жжения не будет, зуда и раздражения тем более. Удаляется, захватывая даже мелкие волоски. Остатки ...

2016.12.22 в 17:43 написал: Олеся
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Понадеялась на Hair Remover и его особую формулу, но только зря потратила немаленькие деньги. Густой крем расходуется неэкономно, тюбика хватает всего на 2 раза, но я думала, что если эффект длится по 3 недели, то цена себя оправдает. Об эффекте речи не идет.
В 1-й раз я держала крем 10 минут, против заявленных 5-ти. Не помогло, ни единого волоска не удалилось. Тогда сделала слой гуще и держала 20 минут, после чего волосы удалились частично, проплешинами, пришлось их добривать. На руках действует лучше, там получается снять все с 1-го раза, а на ногах абсолютно бесполезен.

2019.01.30 в 12:03 написал: Надя
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,33
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Несколько раз делала эпиляцию при помощи Epilage. Каждый раз первые волосинки появлялись через несколько дней. Никаких заявленных 3-4 недель гладкости нет. Тоньше волоски не стали, скорость роста осталась прежней. Длинные волоски захватывались хорошо и вырывались с корнем. Короткие просто отрывались или оставались на месте.
Идеальной кожи после процедуры не было, зато времени уходило очень много. При снятии полосок с воском ощущение были очень неприятными. После покраснение оставалось очень долго. Если дергала слишком сильно, то оставались синяки из-за травмирования мелких подкожных сосудов.

2019.01.31 в 10:33 написал: галиночка
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв
^ Наверх