Лучшие крема для лица после 30 лет

Кожа женщины - зеркало не только её души, но и здоровья. Как правило, после тридцати лет представительницы прекрасного пола сталкиваются с первыми возрастными проблемами на коже лица: проявляются мимические морщинки, чувствительная кожа становится склонной к шелушению, а жирная может огорчать подкожными высыпаниями. Именно в таком возрасте стоит присмотреться к антивозрастным кремам для лица широкого спектра воздействия. Если вовремя начать пользоваться качественным кремом, можно приостановить первые возрастные изменения на коже, а также предупредить дальнейшее "разрастание" морщинок по лицу. Выбирая крем для лица необходимо, прежде всего, обращать внимание на его состав. Желательно, чтобы в нём полностью отсутствовали вредные вещества, а превалировали натуральные ингредиенты. Основным критерием функциональности крема считается увлажнение - оно крайне необходимо 30-летней коже. В большинстве качественных кремов за эту функцию отвечает гиалуроновая кислота, коллаген и коэнзимы. Не менее важны и омолаживающие свойства кремов для лица, благодаря которым мелкие морщинки самовыравниваются, а более глубокие становятся менее заметными.

Косметические продукты  

Запах мне не очень понравился, а в остальном средство неплохое, со своими задачами справляется. У меня не всегда получается наносить его 2-3 раза в день, в основном это только по выходным. В будни пользуюсь перед сном.
Я стараюсь делать все по правилам: удаляю косметику, скраблюсь и наношу крем, не забывая про массажные линии. За 1-2 минуты он впитывается и можно не бояться испачкать подушку. Продольные морщины на лбу и носогубная складка уже не так бросаются в глаза, за 20 дней они прилично уменьшились. Еще 1/3 флакона осталась, но чувствую, что нужно еще хотя бы месяц попользоваться. 

2017.04.03 в 00:46 написал: крутая жена
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Недостатков у полученного крема не вижу. Использую каждый день, как обычный крем. Он решает мои проблемы с кожей.
В моем случае, средство сужает поры, нормализует активность сальных желез, выравнивает рельеф, способствует устранению воспалительного процесса, предупреждает появление прыщей и увлажняет кожу. Именно эти рекомендации дали мне специалисты на основе анализа ДНК. Крем разработан на их основе.
Расскажу о том, как получить продукт. Первый этап - необходимо заполнить форму на сайте производителя, указав свои контактные данные. После со мной связался консультант и уточнил мой адрес, по которому я получила тестер ДНК. Выполненный анализ нужно отправить назад и получить рекомендации по уходу и крем ...

2017.10.20 в 10:46 написал: seanews
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Результат от использования Ice Cube не просто порадовал, я восхищена! Окружающие заметили разительные перемены на моем лице - выглядеть стала на 10 лет моложе! Прошла полный курс - 15 масок, делала ежедневно по утрам, но потом решила еще на 5 дней увеличить, не пожалела. Отлично охлаждает, а когда снимаешь маску, сразу видно - кожа значительно подтянулась, стала светлее, морщинки разгладились. В 1-й день такого эффекта хватило часов на 6, но с каждым днем время постоянно увеличивалось, к концу 10 дня эффект лифтинга сохранялся до самого вечера. Мало того, мелкие морщинки у глаз начали просто "растворяться", они практически не заметны, а раньше я их ...

2018.06.18 в 13:27 написал: Linda1985
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Точно следовала всем рекомендациям - кожу тщательным образом очищала, а потом наносила сыворотку Imira C&E. Так как обычно это делаю с кремом - от переносицы к вискам, снизу по скулам поднимаясь вверх, а вот под глазами нужно от внешнего к внутренним уголкам наносить. 1 ампулку открыла, нанесла на лицо, шею и всегда ложилась хотя бы на 5 минут, чтобы побыть в расслабленном состоянии. Впитывается хорошо, быстро, нет липкости, никаких следов не оставляет.
Первые результаты заметны буквально через несколько дней, лицо стало значительно свежее, начал выравниваться тон. За месяц использования мне удалось:
- избавиться от мелких морщин в уголках глаз;
- носогубные складки стали ...

2018.07.04 в 18:10 написал: Катерина
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

По уходу за кожей лица я люблю использовать натуральные масла. У меня кожа сухая, обезвоженная. Особенно осенью она страдает от холода и ветров, трескается, да и морщинки на шее появились. Я брала разные масла. Но Масло Кумкумади заменит все вместе взятые. Дороговато, но результат того стоит! Оно очень экономно расходуется. Я уже два месяца использую, а половина флакона цело.
Масло быстро впитывается, особенно во влажную кожу. Наношу сразу после умывания. Вечером особенно эффективно после скраба. Кожу не узнать! Нежная, ровная, не видно морщинок - я в восторге!

2017.10.17 в 14:52 написал: Vaya
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Всем привет! Меня зовут Мария, хочу поделиться своим опытом применения инновационного антиейдж крема «Biorecin», который способствует обновлению клеток и помогает коже вырабатывать свой коллаген и эластин. Мне 35, именно после достижения этого возраста, кожа начинает стареть всё стремительнее. Разные виды морщинок добавляют лицу от 1 до 5 лет. Всё чаще, смотря в зеркало, я начала замечать глубокие складочки на лбу, носогубные складки, да и в целом, мне казалось, что овал лица просто «поплыл». Кожа лица казалась какой-то неживой, обвисшей, будто мне гораздо больше лет, чем на самом деле.

2017.09.13 в 15:59 написал: Мария
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Пользовалась сывороткой месяц и мне сыворотка подошла, не было никакой аллергии. Впитывается сыворотка сразу же, как нанесешь на кожу. Она в меру жидкая, кремообразная. Буквально через несколько минут кожа на лице и шее становится нежной, посветлевшей, значительно моложе. Не знаю, в чем тут дело, но морщинки не видны! У меня совсем исчезли "гусиные лапки", стало меньше морщин на шее, около губ.

2017.08.02 в 22:32 написал: IriskaW
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Очень понравилось средство от морщин Eco Youthfulness Stick. Удобно, гигиенично и эффективно! Не нужно руками набирать, как крем и размазывать по лицу, а просто провести легким движениям по массажным линиям или по собственно морщинам и вскоре результат хорошо виден. Морщинки разглаживаются! Средство, несмотря на небольшой размер, весьма экономично. Это понятно, почему, наносим-то точечено, вернее, по линиям.
В составе данного средства - высокое содержание натуральных, а главное, активных компонентов: пептидов, витаминов, нивцинамид (витамин В 3), масла. Они действуют активно, достигают глубоких слоев кожи, запускают процессы омоложения.
У меня вся кожа после применения стика гладкая, эластичная и увлажненная. Тон становится более ровным, ушли ...

2018.02.04 в 12:23 написал: liuka
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем пчелиный спас позиционирует себя, как омолаживающий продукт. Я заметила, что он направлен не только на устранение морщин. Использовала его, чтобы избавится от мимических морщин, которые только начали появляться.
Дополнительно заметила, что крем выравнивает цвет кожи, убирает неровности, покраснения и уменьшает количество прыщей. Поэтому он подойдет не только возрастной коже. Можно использовать от 25+.
На крем хорошо ложится косметика. Можно использовать перед нанесением макияжа.
Чтобы крем оказал максимальное воздействие, я 1 раз в неделю делаю на его основе маску.
На очищенное лицо, накладываю толстым слоем крем пчелиный спас, в который предварительно добавляю пару капель эфирного масла лимона и розы. Выдерживаю ...

2017.04.20 в 12:28 написал: viciuax
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Взяла на пробу крем Ламитон. Нанесла поверх своего обычного крема для лица, тон приятный, покрыл все мои несовершенства. Важно, что он не вызывает шелушение, как другие крема, он как будто все увлажняет и сглаживает. Отходила до вечера, смыла, на удивление кожа была спокойной. Обычно она не любит новые средства. Крем не жирный, хорошо впитывается, кожу не забивает. В течение дня не создается эффекта пленки.

2019.04.10 в 09:59 написал: Полина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мой уход теперь только биовен и очищающая маска, остальное все выбросила как только распробовала крем. Текстура очень легкая, впитывается мгновенно и действительно разглаживает морщинки, через месяц мои "гусиные лапки" можно было рассмотреть только с лупой. Это мой идеальный крем, который я искала аж 30 лет.

2017.03.17 в 11:45 написал: sinelogic
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Когда начинала мазать крем Dr. Feldblum, то переживала, что поры будут забиты и появятся многочисленные комедоны. Из-за своих переживаний по утрам не наносила средство, а делала это только вечером. Кожа отреагировала хорошо. Когда умывалась утром и вечером, то под пальцами рук и на ватных спонжах, которыми протирала лицо, обнаруживала кусочки эпидермиса. Поняла, что кожа начала обновляться, как это и указано в аннотации. Поскольку дополнительного жирного блеска крем не прибавил, я перешла на двухразовое использование крема.
Спустя 3 недели овал лица стал более четким, кожа в области подбородка словно подтянулась. Еще через 3 недели увидела, что носогубные складки стали намного меньше ...

2019.04.15 в 09:01 написал: Татьяна
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Красота и здоровье   Косметические продукты  

Купила ради интереса и чтобы понять, как она "сработает" на моем лице. Не очень понравилась упаковка - это отдельные саше с небольшим количеством сыворотки. Мне саше на раз было много, приходилось аккуратно выливать часть содержимого и пакетик закрывать скрепкой, оставляя на вечер 2-ую часть.
Сыворотка моментально впитывается, жирности-липкости не оставляет. Мелкие морщины разгладились спустя неделю, а вот те, что на лбу и носогубные - за полный месяц применения. Удобно такие маленькие саше брать в дорогу - можно даже в ручной клади в самолете перевозить.

2019.04.24 в 09:20 написал: Марина
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мимические морщины образовались на моём лице уже давно, но обычные средства, которыми я пользовалась, не особо помогали. Я уже начала подумывать о том, чтобы записаться на инъекции, но меня остановил очень показательный пример моей лучшей подруги, чьё лицо после подобных процедур стало похоже на какую-то надутую маску, в которой с трудом узнавались её прежние черты. О «Нано-ботокс» я узнала из социальных сетей, которые пестрили рекламой об этом средстве.

2017.10.16 в 17:36 написал: Тамара
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Баночка сыворотки Gold Beauty Snake пластиковая, в ней 60 капсул. По инструкции следует пользоваться ей дважды в день - утром и вечером. Кончик капсулы я приспособилась отрезать маникюрными ножницами. Делала это на левой ладони и потом пальцами правой руки выдавливала содержимое в ладонь. Распределяла по лицу массажными движениями, но не давила, а просто легонечко вбивала сыворотку.
Когда начинала использовать, то постоянно в течение дня присматривалась к лицу - боялась, что от сыворотки кожа будет блестеть. Но она не дает дополнительной жирности коже, впитывается моментально. Кожа становится приятной на ощупь сразу после нанесения.
За месяц я стала выглядеть намного лучше - исчезли мимические морщины ...

2018.11.09 в 10:26 написал: Ирина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Люмидерм купила, чтобы осветлить кожу, убрать пигментные пятна и веснушки. Нашла информацию о нем на одном косметологическом форуме.
Сам пилинг достаточно плотный. Наносить нужно ежедневно в течение 2-х недель. Это курс, который рекомендует производитель. Мне сразу показалось, что он высушит мою кожу, но я понадеялась на лучшее. В итоге после недели использования я заметила, что кожа иссушена.

Кожа у меня сама по себе сухая, поэтому думаю с жирной кожей таких проблем быть не должно. Кстати, уже за этот период пигментные пятна заметно посветлели. Веснушек практически не стало. То есть со своими обещаниями препарат справляется, но для моей кожи он немного ...

2017.02.17 в 07:20 написал: Аня Sapunova
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Эффект от курсового применения крема такой же, как от лазерной шлифовки, но без всех сопутствующих салонной процедуре ужасов в виде болезненной, обожженной и красной кожи, с которой еще дней 10 на люди не покажешься. А "Веллтокс" действует мягко, постепенно, с накопительным эффектом. Он замечательно устраняет все поверхностные дефекты, начиная с веснушек и заканчивая сосудистыми звездочками. Кроме того, хорошо увлажняет и одновременно матирует кожу, его можно использовать как солнцезащитный крем. При длительном применении неплохо моделирует овал лица, подтягивая излишнюю кожу.

2017.07.24 в 14:13 написал: Helavisa
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Гель мне понравился. В принципе придраться совершенно не к чему. Состав хороший, в нем масла и витамины, а так же гиалуроновая кислота в качестве основного компонента.
Наносится приятно, правда пипетка не очень удобная, захватывает то совсем мало, то много. Нужно еще к ней привыкнуть. Капаю по 2-3 капли по веки, а потом просто стараюсь максимально ровно распределить по коже. Хватает на все лицо, консистенция слабо напоминает гель, скорее это жидковатая эмульсия. Но очень приятная!
Наношу обычно несколько раз в день, утром после душа и вечером, непосредственно перед сном. Запаха у концентрата практически нет вовсе, может легкий, еле ощутимый, как у ...

2016.12.13 в 14:03 написал: BeerKate
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила маску Ботокс Актив. В то, что маска может избавить от морщин, не верю. Так и получилось, но о покупке не жалею - маска дает отличное питание, и даже в мороз кожа лица не сохнет и не стягивается.

2017.01.07 в 13:28 написал: Erica
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Данный крем для стареющей кожи и, конечно, он действует по всем направлениям: сокращает морщины, питает и увлажняет кожу, борется с токсинами. За неделю использования лицо посвежело, тон стал ровным. Глубокие морщины стали менее заметны. Результатом очень довольна, всем советую!

2018.02.02 в 16:20 написал: Meryem
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Крем с экстрактом ягод Годжи одно из самых эффективных среди омолаживающих средств. Возвращаюсь к нему уже в 3-ий раз.
Крем легкий, нежный, очень быстро впитывается в кожу. Моей комбинированной коже подошел отлично. Сальные железы работают в том же режиме, поэтому излишнего жирного блеска на лице не появляется. Крем хорошо подтягивает кожу, повышает ее тонус. Примерно 50% морщин исчезло с лица, оставшаяся часть стала не такой выраженной.
Крем находится в эргономичной упаковке, благодаря чему им удобно пользоваться.
Кожа помолодела, это видно!

2016.12.15 в 10:47 написал: Ксения
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Особых надежд на стволовин не питала, думала, чистая органика, никаких новомодных фишек в составе, что он там поможет изменить. Но подарок не отдарок, пришлось начать пользоваться, т.к. срок годности у него не долгий был. Без коллагена и гиулуронки и тут не обошлось, но, по сравнению с другими кремами с этими ингредиентами в составе, Стволовин меня удивил. Причём приятно. Уже через неделю я начала замечать существенные изменения на своём лице. Началось всё с уменьшения пигментных пятнышек. За месяц тон выровнялся настолько, что даже тональник не нужен, одной лёгкой бибишки с головой хватает. Об эффекте увлажнения тоже промолчать не могу. Кожа ...

2016.11.20 в 10:37 написал: Нелля
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

С Инно Гиалуроном я помолодела на 5-6 лет! Так здорово, когда на тебя вновь обращают внимание мужчины, и просто приятно смотреть на свое отражение в зеркале.
Сыворотку наносила локально - в самые проблемные места (глаза, лоб, шея).
Средство начинает показывает первые результаты уже спустя неделю. Мелкие морщинки разгладились совсем, а глубокие стали менее заметными. Гиалуроновая кислота, которая входит в состав омолаживающей сыворотки, неплохо увлажняет (хоть и временно).
Лицо стало выглядеть лучше! И на ощупь более гладкое, подтянутое. Результатом я очень довольна!

2017.01.08 в 17:01 написал: Surreyka
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Косметические продукты  

По консистенции и запаху он мне напоминает косметическое нерафинированное кокосовое масло, но действует куда эффективнее. К тому же, в отличие от масел, его можно наносить ежедневно, не боясь пересушивания кожи и закупорки пор, несмотря на то, что впитывается долго. Поэтому наношу вечером, перед сном на предварительно очищенную кожу. Отбеливания и выравнивания тона лица ждать не стоит, а вот подтяжку овала лица, шеи и сглаживание мимических морщин он делает неплохо. Конечно, при условии регулярного применения, а не время от времени. А наличие в составе прополиса и пчелиного яда ликвидирует не только прыщики и воспаления, но и мелкие рубцы от акне.

2017.04.28 в 14:28 написал: Entahl
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мои морщинки под глазами все портили. Стала использовать этот крем. Мелкие мимические морщинки стали на время разглаживаться, при чем сразу после применения. Но с более глубокими крем не справился.

2017.01.03 в 18:21 написал: Pupsss
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв
^ Наверх