Лучшие крема для лица после 30 лет

Кожа женщины - зеркало не только её души, но и здоровья. Как правило, после тридцати лет представительницы прекрасного пола сталкиваются с первыми возрастными проблемами на коже лица: проявляются мимические морщинки, чувствительная кожа становится склонной к шелушению, а жирная может огорчать подкожными высыпаниями. Именно в таком возрасте стоит присмотреться к антивозрастным кремам для лица широкого спектра воздействия. Если вовремя начать пользоваться качественным кремом, можно приостановить первые возрастные изменения на коже, а также предупредить дальнейшее "разрастание" морщинок по лицу. Выбирая крем для лица необходимо, прежде всего, обращать внимание на его состав. Желательно, чтобы в нём полностью отсутствовали вредные вещества, а превалировали натуральные ингредиенты. Основным критерием функциональности крема считается увлажнение - оно крайне необходимо 30-летней коже. В большинстве качественных кремов за эту функцию отвечает гиалуроновая кислота, коллаген и коэнзимы. Не менее важны и омолаживающие свойства кремов для лица, благодаря которым мелкие морщинки самовыравниваются, а более глубокие становятся менее заметными.

Косметические продукты  

Пользовалась сывороткой месяц и мне сыворотка подошла, не было никакой аллергии. Впитывается сыворотка сразу же, как нанесешь на кожу. Она в меру жидкая, кремообразная. Буквально через несколько минут кожа на лице и шее становится нежной, посветлевшей, значительно моложе. Не знаю, в чем тут дело, но морщинки не видны! У меня совсем исчезли "гусиные лапки", стало меньше морщин на шее, около губ.

2017.08.02 в 22:32 написал: IriskaW
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Недостатков у полученного крема не вижу. Использую каждый день, как обычный крем. Он решает мои проблемы с кожей.
В моем случае, средство сужает поры, нормализует активность сальных желез, выравнивает рельеф, способствует устранению воспалительного процесса, предупреждает появление прыщей и увлажняет кожу. Именно эти рекомендации дали мне специалисты на основе анализа ДНК. Крем разработан на их основе.
Расскажу о том, как получить продукт. Первый этап - необходимо заполнить форму на сайте производителя, указав свои контактные данные. После со мной связался консультант и уточнил мой адрес, по которому я получила тестер ДНК. Выполненный анализ нужно отправить назад и получить рекомендации по уходу и крем ...

2017.10.20 в 10:46 написал: seanews
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Результат от использования Ice Cube не просто порадовал, я восхищена! Окружающие заметили разительные перемены на моем лице - выглядеть стала на 10 лет моложе! Прошла полный курс - 15 масок, делала ежедневно по утрам, но потом решила еще на 5 дней увеличить, не пожалела. Отлично охлаждает, а когда снимаешь маску, сразу видно - кожа значительно подтянулась, стала светлее, морщинки разгладились. В 1-й день такого эффекта хватило часов на 6, но с каждым днем время постоянно увеличивалось, к концу 10 дня эффект лифтинга сохранялся до самого вечера. Мало того, мелкие морщинки у глаз начали просто "растворяться", они практически не заметны, а раньше я их ...

2018.06.18 в 13:27 написал: Linda1985
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Точно следовала всем рекомендациям - кожу тщательным образом очищала, а потом наносила сыворотку Imira C&E. Так как обычно это делаю с кремом - от переносицы к вискам, снизу по скулам поднимаясь вверх, а вот под глазами нужно от внешнего к внутренним уголкам наносить. 1 ампулку открыла, нанесла на лицо, шею и всегда ложилась хотя бы на 5 минут, чтобы побыть в расслабленном состоянии. Впитывается хорошо, быстро, нет липкости, никаких следов не оставляет.
Первые результаты заметны буквально через несколько дней, лицо стало значительно свежее, начал выравниваться тон. За месяц использования мне удалось:
- избавиться от мелких морщин в уголках глаз;
- носогубные складки стали ...

2018.07.04 в 18:10 написал: Катерина
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

По уходу за кожей лица я люблю использовать натуральные масла. У меня кожа сухая, обезвоженная. Особенно осенью она страдает от холода и ветров, трескается, да и морщинки на шее появились. Я брала разные масла. Но Масло Кумкумади заменит все вместе взятые. Дороговато, но результат того стоит! Оно очень экономно расходуется. Я уже два месяца использую, а половина флакона цело.
Масло быстро впитывается, особенно во влажную кожу. Наношу сразу после умывания. Вечером особенно эффективно после скраба. Кожу не узнать! Нежная, ровная, не видно морщинок - я в восторге!

2017.10.17 в 14:52 написал: Vaya
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Использую крем-пенку Beauti of Altai каждый день перед сном. Наношу горошинку на кожу и распределяю ее по всему лицу. Массажирую кожу в течение 5 минут. Такое нанесение обеспечивает глубокое проникновение продукта в кожу.
За время использования выделила особенности и достоинства продукта:
+ действие одновременно направлено на омоложению и вывод токсинов из кожи, уход;
+ в основе содержатся растительные компоненты, экстракты, облепиховое масло, витамин С, коллаген;
+ препарат безопасный, так как не содержит искусственных красителей, запрещенных консервантов, силикона;
+ подходит для нанесения на любой тип кожи, в любом возрасте, при наличии возрастных изменений.
Продукт способствует обновлению кожи, возвращает молодость и упругость, восстанавливает естественную выработку коллагена ...

2018.02.24 в 13:33 написал: darinka
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Все, кто хочет оставаться молодыми, знают - лучше, чем гиалуроновая кислота в этом деле нет. Я покупаю различные сыворотки от разных производителей. "Mabel+Meg Lumilixir" - это сыворотка очень эффективная, к ней добавлены витамин С и еще натуральные вещества. Сыворотка экономная, у нее есть дозатор-капельница. Ее действительно 2-3 капли хватает на все лицо, веки и шею впридачу. Пользуюсь месяц и еще не вся закончилась. Впитывается она моментально и внешний вид кожи сразу улучшает. Лицо свежеет на глазах, морщинок с каждым днем меньше. Очень хорошо добавлять сыворотку в тональник или крем.

2017.07.21 в 16:00 написал: Lililiyar8
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем бомбовсий! Реально я в шоке от того, что он делает с моей кожей. После нанесения эффект буквально мгновенный. Лицо более гладкое. А со временем оно еще и подтягивается, становится более упругим. Мелкие морщинки разглаживаются, глубокие становятся менее заметными (но полностью не исчезают с лица).
Покупаю уже третий раз, и в дальнейшем планирую заказывать только его. Была на той неделе в Таиланде. Не смогла найти этот крем, нигде его не продают, очень жаль, т.к. было бы намного дешевле закупиться там сразу оптом. Я и подружек своих подсадила на улиточный крем, у них тоже только положительные впечатления.
Крем немного нестандартной ...

2017.01.03 в 18:50 написал: Mellian
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем замечательный! Пользуемся вместе с дочкой. Я для увлажнения своей сухой, возрастной кожи, а она - для лечения акне.
На удивление, эффект видит каждая из нас. Конечно же, все морщинки улиточный крем не разгладит, но самые мелкие ему под силу. Крем матирует кожу, но заметно это будет только через несколько недель.
Прыщей на лице дочки стало заметно меньше. Консистенция крема водянистая, поэтому впитывается быстро.
Отличный крем, который подойдет на все случаи жизни, и к любому типу кожи. Мы довольны, что заказали его. Скоро придется снова заказывать.

2016.11.10 в 14:06 написал: Римма
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

О том, что продукт высококлассный, а не подпольного разлива, можно судить уже по упаковке: стильная коробочка из качественного вощёного картона, элегантный флакон тёмного стекла в форме усеченной перевернутой пирамиды, плотно закрывающаяся крышечка и дозатор-пипетка, благодаря которому можно набрать именно столько содержимого, сколько нужно на одно нанесение. Срок годности отличный - 2 года с момента изготовления.
Как и всякая фитокосметика без примесей синтетики, это масло великолепно ухаживает, освежает и омолаживает возрастную кожу. Моими главными проблемами были "круги панды" под глазами, уставший, сероватый цвет лица и сеточка мимических морщин вокруг глаз и губ. И состав препарата весьма неплохо справился с их устранением. Через ...

2017.10.01 в 15:48 написал: Sibiryachka
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Всем привет! Меня зовут Мария, хочу поделиться своим опытом применения инновационного антиейдж крема «Biorecin», который способствует обновлению клеток и помогает коже вырабатывать свой коллаген и эластин. Мне 35, именно после достижения этого возраста, кожа начинает стареть всё стремительнее. Разные виды морщинок добавляют лицу от 1 до 5 лет. Всё чаще, смотря в зеркало, я начала замечать глубокие складочки на лбу, носогубные складки, да и в целом, мне казалось, что овал лица просто «поплыл». Кожа лица казалась какой-то неживой, обвисшей, будто мне гораздо больше лет, чем на самом деле.

2017.09.13 в 15:59 написал: Мария
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мне 35, появились мелкие мимические морщины, да и кожа лица стала более сухой. Мусс кожу не стягивает, ощущения приятные. Кожа на ощупь становится более мягкой, появляется здоровый лоск.

2017.05.03 в 15:46 написал: MiNi
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Антивозрастная сыворотка ультра стоп мне понравилась своим быстрым видимым воздействием на омоложение кожи. Начала использовать ее пару недель назад и уже вижу первые результаты. Сократилось проявление и глубина морщинок по всему лицу, выровнялся рельеф кожи, улучшился цвет. В целом, я стала выглядеть свежей и отдохнувшей независимо от времени суток. Я заметила, что сыворотка глубоко увлажняет и питает кожу. Также способствует быстрой регенерации поврежденных клеток.
Для того, чтобы не было эффекта привыкания сыворотку лучше использовать курсами. Я решила для начала использовать ее в течение месяца, после сделаю перерыв и буду использовать ее периодически. Например, в течение 1 недели в месяц.
Наношу ...

2017.07.05 в 13:58 написал: Barbie
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Очень понравилось средство от морщин Eco Youthfulness Stick. Удобно, гигиенично и эффективно! Не нужно руками набирать, как крем и размазывать по лицу, а просто провести легким движениям по массажным линиям или по собственно морщинам и вскоре результат хорошо виден. Морщинки разглаживаются! Средство, несмотря на небольшой размер, весьма экономично. Это понятно, почему, наносим-то точечено, вернее, по линиям.
В составе данного средства - высокое содержание натуральных, а главное, активных компонентов: пептидов, витаминов, нивцинамид (витамин В 3), масла. Они действуют активно, достигают глубоких слоев кожи, запускают процессы омоложения.
У меня вся кожа после применения стика гладкая, эластичная и увлажненная. Тон становится более ровным, ушли ...

2018.02.04 в 12:23 написал: liuka
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Начала замечать, что кожа становится тусклой и ей не хватает увлажнения. Попробовала Биовайп. Крем очень хорошо увлажняет, не оставляя жирной пленки, кожа выглядит более сияющей, да в целом подтягивается.

2017.03.03 в 12:19 написал: FutureStar
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем пчелиный спас позиционирует себя, как омолаживающий продукт. Я заметила, что он направлен не только на устранение морщин. Использовала его, чтобы избавится от мимических морщин, которые только начали появляться.
Дополнительно заметила, что крем выравнивает цвет кожи, убирает неровности, покраснения и уменьшает количество прыщей. Поэтому он подойдет не только возрастной коже. Можно использовать от 25+.
На крем хорошо ложится косметика. Можно использовать перед нанесением макияжа.
Чтобы крем оказал максимальное воздействие, я 1 раз в неделю делаю на его основе маску.
На очищенное лицо, накладываю толстым слоем крем пчелиный спас, в который предварительно добавляю пару капель эфирного масла лимона и розы. Выдерживаю ...

2017.04.20 в 12:28 написал: viciuax
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Концентрат молодости купила несколько месяцев назад и за этот период успела ощутить на себе его воздействие. Само по себе средство жидкое, находится в баночке с пипеткой и хватает его на несколько недель ежедневного использования. Наносить нужно тонким слоем на лицо и шею. Хватает пары капель. Это общие рекомендации, которые дает производитель.

Я решила попробовать добавлять концентрат в маски для лица, а также в кремы. В масках Extralift дает прекрасный результат. Моя любимая домашняя маска - это сочетание алое вера, меда и персикового масла. Теперь я добавляю в маску пару капель этого омолаживающего концентрата. Все ингредиенты нужно брать в небольших пропорциях и ...

2017.02.17 в 16:23 написал: Инна Герлак
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мой уход теперь только биовен и очищающая маска, остальное все выбросила как только распробовала крем. Текстура очень легкая, впитывается мгновенно и действительно разглаживает морщинки, через месяц мои "гусиные лапки" можно было рассмотреть только с лупой. Это мой идеальный крем, который я искала аж 30 лет.

2017.03.17 в 11:45 написал: sinelogic
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мимические морщины образовались на моём лице уже давно, но обычные средства, которыми я пользовалась, не особо помогали. Я уже начала подумывать о том, чтобы записаться на инъекции, но меня остановил очень показательный пример моей лучшей подруги, чьё лицо после подобных процедур стало похоже на какую-то надутую маску, в которой с трудом узнавались её прежние черты. О «Нано-ботокс» я узнала из социальных сетей, которые пестрили рекламой об этом средстве.

2017.10.16 в 17:36 написал: Тамара
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Баночка сыворотки Gold Beauty Snake пластиковая, в ней 60 капсул. По инструкции следует пользоваться ей дважды в день - утром и вечером. Кончик капсулы я приспособилась отрезать маникюрными ножницами. Делала это на левой ладони и потом пальцами правой руки выдавливала содержимое в ладонь. Распределяла по лицу массажными движениями, но не давила, а просто легонечко вбивала сыворотку.
Когда начинала использовать, то постоянно в течение дня присматривалась к лицу - боялась, что от сыворотки кожа будет блестеть. Но она не дает дополнительной жирности коже, впитывается моментально. Кожа становится приятной на ощупь сразу после нанесения.
За месяц я стала выглядеть намного лучше - исчезли мимические морщины ...

2018.11.09 в 10:26 написал: Ирина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Маску купила из-за ее состава. Коллаген, бетаин, глина и водоросли - натуральные и очень эффективные компоненты в борьбе с возрастными изменениями кожи. Запах у маски приятный. Наносить на кожу легко, она имеет кремообразную структуру. Не засыхает на коже. Смывала COLLAMASK с помощью спонжа. Сразу кожа становится мягкой, увлажненной, нет расширенных пор и черных точек. А вот морщинки стали исчезать со временем, когда тюбик почти закончился. Сначала обратила внимание, что ушли "гусиные лапки", а потом и на шее стали едва заметными. Хорошее действие у маски, омолаживает.

2017.07.02 в 16:39 написал: Martastar
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Люмидерм купила, чтобы осветлить кожу, убрать пигментные пятна и веснушки. Нашла информацию о нем на одном косметологическом форуме.
Сам пилинг достаточно плотный. Наносить нужно ежедневно в течение 2-х недель. Это курс, который рекомендует производитель. Мне сразу показалось, что он высушит мою кожу, но я понадеялась на лучшее. В итоге после недели использования я заметила, что кожа иссушена.

Кожа у меня сама по себе сухая, поэтому думаю с жирной кожей таких проблем быть не должно. Кстати, уже за этот период пигментные пятна заметно посветлели. Веснушек практически не стало. То есть со своими обещаниями препарат справляется, но для моей кожи он немного ...

2017.02.17 в 07:20 написал: Аня Sapunova
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Эффект от курсового применения крема такой же, как от лазерной шлифовки, но без всех сопутствующих салонной процедуре ужасов в виде болезненной, обожженной и красной кожи, с которой еще дней 10 на люди не покажешься. А "Веллтокс" действует мягко, постепенно, с накопительным эффектом. Он замечательно устраняет все поверхностные дефекты, начиная с веснушек и заканчивая сосудистыми звездочками. Кроме того, хорошо увлажняет и одновременно матирует кожу, его можно использовать как солнцезащитный крем. При длительном применении неплохо моделирует овал лица, подтягивая излишнюю кожу.

2017.07.24 в 14:13 написал: Helavisa
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Каждый вечер, я тщательно очищала кожу лица и наносила это средство на лицо. Делала все как сказано в инструкции, оставляла на 10 минут высыхать, а потом втирала остатки в кожу. Сразу было непривычное ощущение, но приятное, кожа на глазах увлажнялась. У меня с этим проблемы и на крема присутствует чувство стянутости и дискомфорта. А с 4SKIN ощущения были только приятными. Я наносила коктейль и на подбородок, так как он в последнее время стал висеть и было ощущение наличия второго подбородка.
Через 5 дней я увидела, что кожа стала мягкой и упругой, покраснения на щеках ушли (до этого они были в ...

2018.02.01 в 15:26 написал: amora
Голосов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила крем, так как люблю пробовать все новенькое. У крема внушающий доверие аптечный дизайн, красивая баночка в синем цвете.
Хороший и по своему уникальным составу и способу использования.
Как оказалось, это не простой крем, а целый комплекс. Сначала нужно всыпать содержимое капсул в крем, смешать, а потом уже наносить на кожу. Первое время после смешивания чувствуется, что структура неоднородная из-за порошка, но уже спустя три-четыре дня в баночке все самостоятельно смешивается и растворяется, структура становится однородной. Наносить крем приятно, он похож чем-то на нежное суфле. Кожа реагирует на крем хорошо, он прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска.

2016.12.20 в 10:47 написал: Grelka
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв
^ Наверх