Лучшие крема для лица после 50 лет

После достижения возраста 50 лет, заботы о внешности не отходят на второй план, а наоборот, требуют еще больше усилий. Качественные крема для улучшения внешнего вида превращаются из предметов роскоши в лекарства. Самым важным действием крема в данном возрасте является антивозрастной эффект. Крем должен обеспечивать максимально возможное стимулирование выработки кожей естественного коллагена для заполнения морщин. В то же время крем регулирует постоянный баланс жидкости в коже и предупреждает появление дефектов, связанных с изменением пигментации. Стоимость таких кремов немного выше, но и их воздействие оправдано. А если сравнивать с косметологическими услугами, которые необходимо проходить регулярно в течение нескольких лет, то наблюдается значительная экономия. В составе кремов находятся только полезные вещества, которые не ухудшают состояние кожи и питают ее необходимыми витаминами и микроэлементами. Они не имеют противопоказаний и не обладают побочными эффектами. Крема делают кожу упругой и подтянутой, разглаживают морщины любой глубины и резкости, выравнивают и осветляют тон кожи и даруют лицу свежесть, бодрость и тонус на долгое время.

Косметические продукты  

Пользовалась сывороткой месяц и мне сыворотка подошла, не было никакой аллергии. Впитывается сыворотка сразу же, как нанесешь на кожу. Она в меру жидкая, кремообразная. Буквально через несколько минут кожа на лице и шее становится нежной, посветлевшей, значительно моложе. Не знаю, в чем тут дело, но морщинки не видны! У меня совсем исчезли "гусиные лапки", стало меньше морщин на шее, около губ.

2017.08.02 в 22:32 написал: IriskaW
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Недостатков у полученного крема не вижу. Использую каждый день, как обычный крем. Он решает мои проблемы с кожей.
В моем случае, средство сужает поры, нормализует активность сальных желез, выравнивает рельеф, способствует устранению воспалительного процесса, предупреждает появление прыщей и увлажняет кожу. Именно эти рекомендации дали мне специалисты на основе анализа ДНК. Крем разработан на их основе.
Расскажу о том, как получить продукт. Первый этап - необходимо заполнить форму на сайте производителя, указав свои контактные данные. После со мной связался консультант и уточнил мой адрес, по которому я получила тестер ДНК. Выполненный анализ нужно отправить назад и получить рекомендации по уходу и крем ...

2017.10.20 в 10:46 написал: seanews
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Результат от использования Ice Cube не просто порадовал, я восхищена! Окружающие заметили разительные перемены на моем лице - выглядеть стала на 10 лет моложе! Прошла полный курс - 15 масок, делала ежедневно по утрам, но потом решила еще на 5 дней увеличить, не пожалела. Отлично охлаждает, а когда снимаешь маску, сразу видно - кожа значительно подтянулась, стала светлее, морщинки разгладились. В 1-й день такого эффекта хватило часов на 6, но с каждым днем время постоянно увеличивалось, к концу 10 дня эффект лифтинга сохранялся до самого вечера. Мало того, мелкие морщинки у глаз начали просто "растворяться", они практически не заметны, а раньше я их ...

2018.06.18 в 13:27 написал: Linda1985
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Точно следовала всем рекомендациям - кожу тщательным образом очищала, а потом наносила сыворотку Imira C&E. Так как обычно это делаю с кремом - от переносицы к вискам, снизу по скулам поднимаясь вверх, а вот под глазами нужно от внешнего к внутренним уголкам наносить. 1 ампулку открыла, нанесла на лицо, шею и всегда ложилась хотя бы на 5 минут, чтобы побыть в расслабленном состоянии. Впитывается хорошо, быстро, нет липкости, никаких следов не оставляет.
Первые результаты заметны буквально через несколько дней, лицо стало значительно свежее, начал выравниваться тон. За месяц использования мне удалось:
- избавиться от мелких морщин в уголках глаз;
- носогубные складки стали ...

2018.07.04 в 18:10 написал: Катерина
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

По уходу за кожей лица я люблю использовать натуральные масла. У меня кожа сухая, обезвоженная. Особенно осенью она страдает от холода и ветров, трескается, да и морщинки на шее появились. Я брала разные масла. Но Масло Кумкумади заменит все вместе взятые. Дороговато, но результат того стоит! Оно очень экономно расходуется. Я уже два месяца использую, а половина флакона цело.
Масло быстро впитывается, особенно во влажную кожу. Наношу сразу после умывания. Вечером особенно эффективно после скраба. Кожу не узнать! Нежная, ровная, не видно морщинок - я в восторге!

2017.10.17 в 14:52 написал: Vaya
Голосов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Маска идеально подошла для пересушенной и гиперчувствительной кожи. Помимо своей основной функции (в самом деле за короткий срок справилась с нарушениями пигментации на лице) она хорошо увлажнила и напитала кожу, придала ей тонус. Стали менее заметными лопнувшие сосудики и мелкие мимические морщинки. Цвет лица стал нормальным, ушла нездоровая бледность. Неприятных ощущений от использования натуральной маски на основе морских водорослей нет, после кожа долгое время чувствует себя комфортно. Одной упаковки хватило на месяц, процедуру повторяла 2-3 раза в неделю. Маска удобна тем, что она пластичная, не приходится морочиться со смыванием.

2017.09.14 в 12:53 написал: Alexstraza
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Сыворотка оказала на кожу разнонаправленное воздействие, которое не ограничилось хорошим увлажнением и питанием. Отрегулировалась работа сальных желез, в течение дня кожа меньше жирнится. Не приходится постоянно использовать обезжиривающие салфетки и пудру. Меньше образуются прыщи и угри. Мимические и первые морщинки разгладились. Упругость кожи заметно повысилась, преждевременное старение не грозит. Исчезли имеющиеся нарушения пигментации и небольшие неровности рельефа. Кожа выглядит очень ухоженной. Выходит существенная экономия на посещении салонов красоты и покупке ухаживающей косметики (сыворотка заменяет несколько).

2019.01.25 в 15:58 написал: Ангелина
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Использую крем-пенку Beauti of Altai каждый день перед сном. Наношу горошинку на кожу и распределяю ее по всему лицу. Массажирую кожу в течение 5 минут. Такое нанесение обеспечивает глубокое проникновение продукта в кожу.
За время использования выделила особенности и достоинства продукта:
+ действие одновременно направлено на омоложению и вывод токсинов из кожи, уход;
+ в основе содержатся растительные компоненты, экстракты, облепиховое масло, витамин С, коллаген;
+ препарат безопасный, так как не содержит искусственных красителей, запрещенных консервантов, силикона;
+ подходит для нанесения на любой тип кожи, в любом возрасте, при наличии возрастных изменений.
Продукт способствует обновлению кожи, возвращает молодость и упругость, восстанавливает естественную выработку коллагена ...

2018.02.24 в 13:33 написал: darinka
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Все, кто хочет оставаться молодыми, знают - лучше, чем гиалуроновая кислота в этом деле нет. Я покупаю различные сыворотки от разных производителей. "Mabel+Meg Lumilixir" - это сыворотка очень эффективная, к ней добавлены витамин С и еще натуральные вещества. Сыворотка экономная, у нее есть дозатор-капельница. Ее действительно 2-3 капли хватает на все лицо, веки и шею впридачу. Пользуюсь месяц и еще не вся закончилась. Впитывается она моментально и внешний вид кожи сразу улучшает. Лицо свежеет на глазах, морщинок с каждым днем меньше. Очень хорошо добавлять сыворотку в тональник или крем.

2017.07.21 в 16:00 написал: Lililiyar8
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем бомбовсий! Реально я в шоке от того, что он делает с моей кожей. После нанесения эффект буквально мгновенный. Лицо более гладкое. А со временем оно еще и подтягивается, становится более упругим. Мелкие морщинки разглаживаются, глубокие становятся менее заметными (но полностью не исчезают с лица).
Покупаю уже третий раз, и в дальнейшем планирую заказывать только его. Была на той неделе в Таиланде. Не смогла найти этот крем, нигде его не продают, очень жаль, т.к. было бы намного дешевле закупиться там сразу оптом. Я и подружек своих подсадила на улиточный крем, у них тоже только положительные впечатления.
Крем немного нестандартной ...

2017.01.03 в 18:50 написал: Mellian
Голосов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем замечательный! Пользуемся вместе с дочкой. Я для увлажнения своей сухой, возрастной кожи, а она - для лечения акне.
На удивление, эффект видит каждая из нас. Конечно же, все морщинки улиточный крем не разгладит, но самые мелкие ему под силу. Крем матирует кожу, но заметно это будет только через несколько недель.
Прыщей на лице дочки стало заметно меньше. Консистенция крема водянистая, поэтому впитывается быстро.
Отличный крем, который подойдет на все случаи жизни, и к любому типу кожи. Мы довольны, что заказали его. Скоро придется снова заказывать.

2016.11.10 в 14:06 написал: Римма
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

О том, что продукт высококлассный, а не подпольного разлива, можно судить уже по упаковке: стильная коробочка из качественного вощёного картона, элегантный флакон тёмного стекла в форме усеченной перевернутой пирамиды, плотно закрывающаяся крышечка и дозатор-пипетка, благодаря которому можно набрать именно столько содержимого, сколько нужно на одно нанесение. Срок годности отличный - 2 года с момента изготовления.
Как и всякая фитокосметика без примесей синтетики, это масло великолепно ухаживает, освежает и омолаживает возрастную кожу. Моими главными проблемами были "круги панды" под глазами, уставший, сероватый цвет лица и сеточка мимических морщин вокруг глаз и губ. И состав препарата весьма неплохо справился с их устранением. Через ...

2017.10.01 в 15:48 написал: Sibiryachka
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Всем привет! Меня зовут Мария, хочу поделиться своим опытом применения инновационного антиейдж крема «Biorecin», который способствует обновлению клеток и помогает коже вырабатывать свой коллаген и эластин. Мне 35, именно после достижения этого возраста, кожа начинает стареть всё стремительнее. Разные виды морщинок добавляют лицу от 1 до 5 лет. Всё чаще, смотря в зеркало, я начала замечать глубокие складочки на лбу, носогубные складки, да и в целом, мне казалось, что овал лица просто «поплыл». Кожа лица казалась какой-то неживой, обвисшей, будто мне гораздо больше лет, чем на самом деле.

2017.09.13 в 15:59 написал: Мария
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Наносила гель ежедневно в течение месяца. Минимальный курс рассчитан на 14 дней. Но окончательная продолжительность определяется индивидуально в зависимости от состояния кожи и степени проявления возрастных изменений. В составе нет опасных химических ингредиентов, поэтому продолжительность использования ничем не ограничена. Можно параллельно использовать другие уходовые средства. С декоративной косметикой гель не конфликтует. Нанесение утром поверх Бионик тонального крема не приводит к его скатыванию.
Улучшение внешнего вида происходило довольно быстро. Морщины разглаживаются (и мимические, и возрастные). На лбу эффект как от курса ботокса. Уменьшились носогубные складки и мешки под глазами. Обязательно наносила средство на подбородок и шею. В результате удалось отодвинуть возрастные ...

2018.05.06 в 20:05 написал: Эллочка
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мне 35, появились мелкие мимические морщины, да и кожа лица стала более сухой. Мусс кожу не стягивает, ощущения приятные. Кожа на ощупь становится более мягкой, появляется здоровый лоск.

2017.05.03 в 15:46 написал: MiNi
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Антивозрастная сыворотка ультра стоп мне понравилась своим быстрым видимым воздействием на омоложение кожи. Начала использовать ее пару недель назад и уже вижу первые результаты. Сократилось проявление и глубина морщинок по всему лицу, выровнялся рельеф кожи, улучшился цвет. В целом, я стала выглядеть свежей и отдохнувшей независимо от времени суток. Я заметила, что сыворотка глубоко увлажняет и питает кожу. Также способствует быстрой регенерации поврежденных клеток.
Для того, чтобы не было эффекта привыкания сыворотку лучше использовать курсами. Я решила для начала использовать ее в течение месяца, после сделаю перерыв и буду использовать ее периодически. Например, в течение 1 недели в месяц.
Наношу ...

2017.07.05 в 13:58 написал: Barbie
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Очень понравилось средство от морщин Eco Youthfulness Stick. Удобно, гигиенично и эффективно! Не нужно руками набирать, как крем и размазывать по лицу, а просто провести легким движениям по массажным линиям или по собственно морщинам и вскоре результат хорошо виден. Морщинки разглаживаются! Средство, несмотря на небольшой размер, весьма экономично. Это понятно, почему, наносим-то точечено, вернее, по линиям.
В составе данного средства - высокое содержание натуральных, а главное, активных компонентов: пептидов, витаминов, нивцинамид (витамин В 3), масла. Они действуют активно, достигают глубоких слоев кожи, запускают процессы омоложения.
У меня вся кожа после применения стика гладкая, эластичная и увлажненная. Тон становится более ровным, ушли ...

2018.02.04 в 12:23 написал: liuka
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Начала замечать, что кожа становится тусклой и ей не хватает увлажнения. Попробовала Биовайп. Крем очень хорошо увлажняет, не оставляя жирной пленки, кожа выглядит более сияющей, да в целом подтягивается.

2017.03.03 в 12:19 написал: FutureStar
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем пчелиный спас позиционирует себя, как омолаживающий продукт. Я заметила, что он направлен не только на устранение морщин. Использовала его, чтобы избавится от мимических морщин, которые только начали появляться.
Дополнительно заметила, что крем выравнивает цвет кожи, убирает неровности, покраснения и уменьшает количество прыщей. Поэтому он подойдет не только возрастной коже. Можно использовать от 25+.
На крем хорошо ложится косметика. Можно использовать перед нанесением макияжа.
Чтобы крем оказал максимальное воздействие, я 1 раз в неделю делаю на его основе маску.
На очищенное лицо, накладываю толстым слоем крем пчелиный спас, в который предварительно добавляю пару капель эфирного масла лимона и розы. Выдерживаю ...

2017.04.20 в 12:28 написал: viciuax
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Концентрат молодости купила несколько месяцев назад и за этот период успела ощутить на себе его воздействие. Само по себе средство жидкое, находится в баночке с пипеткой и хватает его на несколько недель ежедневного использования. Наносить нужно тонким слоем на лицо и шею. Хватает пары капель. Это общие рекомендации, которые дает производитель.

Я решила попробовать добавлять концентрат в маски для лица, а также в кремы. В масках Extralift дает прекрасный результат. Моя любимая домашняя маска - это сочетание алое вера, меда и персикового масла. Теперь я добавляю в маску пару капель этого омолаживающего концентрата. Все ингредиенты нужно брать в небольших пропорциях и ...

2017.02.17 в 16:23 написал: Инна Герлак
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Бонатокс заменил мне несколько уходовых средств, поскольку оказывает на кожу комплексное воздействие. Он глубоко увлажняет и хорошо питает, гидролипидный баланс восстанавливается быстро. Чрезмерная потеря влаги и пересушивание исключены. Активные компоненты способны проникать в глубокие слои эпидермиса и накапливаться там. Они запускают процессы самоомоложения, кожа начинает самостоятельно вырабатывать коллаген и эластан в нужных количествах.
Визуально заметные изменения были сразу после 1-го применения, но устойчивые результаты появились только при регулярном применении. Омолаживающий эффект был налицо. Разгладились мимические и возрастные морщины, мелкие исчезли совсем. Эластичность кожи повысилась, она хорошо подтянулась. Овал лица стал четким, скорректировался 2-й подбородок. Средство имеет приятную легкую консистенцию, впитывается ...

2018.03.03 в 18:26 написал: Gaechka
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мимические морщины образовались на моём лице уже давно, но обычные средства, которыми я пользовалась, не особо помогали. Я уже начала подумывать о том, чтобы записаться на инъекции, но меня остановил очень показательный пример моей лучшей подруги, чьё лицо после подобных процедур стало похоже на какую-то надутую маску, в которой с трудом узнавались её прежние черты. О «Нано-ботокс» я узнала из социальных сетей, которые пестрили рекламой об этом средстве.

2017.10.16 в 17:36 написал: Тамара
Голосов: 26
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

После нанесения средства на проблемные участки, морщины разглаживаются в течение 3-х минут. Для быстрой впитываемости и эффективности, кожу предварительно нужно очистить. Эффектом довольна, так как работает продукт быстро и эффективно. Полностью справляется со своими задачами.
За повышение упругости и насыщение кожи влагой отвечает гиалуроновая кислота. Экстракт изофлавонов сои способствует устранению морщин. Комплекс пептидов обеспечивает быстрое омолаживающее воздействие. Наношу легкими, похлопывающими движениями, не втирая продукт в кожу.

2018.03.01 в 15:12 написал: Тень
Голосов: 25
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Маску купила из-за ее состава. Коллаген, бетаин, глина и водоросли - натуральные и очень эффективные компоненты в борьбе с возрастными изменениями кожи. Запах у маски приятный. Наносить на кожу легко, она имеет кремообразную структуру. Не засыхает на коже. Смывала COLLAMASK с помощью спонжа. Сразу кожа становится мягкой, увлажненной, нет расширенных пор и черных точек. А вот морщинки стали исчезать со временем, когда тюбик почти закончился. Сначала обратила внимание, что ушли "гусиные лапки", а потом и на шее стали едва заметными. Хорошее действие у маски, омолаживает.

2017.07.02 в 16:39 написал: Martastar
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сыворотка крутая, смело отнесу ее в ряд профессиональной косметики по уходу за лицом. Возрастных ограничений МаксиЛифт не имеет. Мне, кажется, можно смело пользоваться препаратом лет с 25, тут все зависит от состояния кожи. Я только в 38 почувствовала, что мне пора пользоваться омолаживающими средствами.

Сыворотка дает моментальный эффект, ждать нужно буквально 5 минут. Наносится она экономно. Флакончик достаточно маленький, но мне хватает его на месяц. Первое время испытывала небольшой дискомфорт. Кожа от зимних ветров стала шелушиться, а тут я еще со своим лифтингом. Пришлось немного схитрить. Сначала наносила на кожу увлажняющий крем, а потом уже сверху аккуратно сыворотку. Эффект от ...

2017.02.14 в 06:50 написал: Лариса
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
^ Наверх