Лучшие крема для сухой кожи

Сухая кожа – это не только эстетически непривлекательно, но и вредно для организма, потому что кожа является первым барьером между организмом и окружающей средой. Причинами сухости кожи могут быть различные заболевания, генетическая предрасположенность или недостаток необходимых веществ в организме. Самым оптимальным, недорогим и безопасным способом борьбы с сухостью кожи является использование увлажняющих кремов. Они состоят только из натуральных компонентов, которые не оказывают на кожу раздражающего эффекта, а также не имеют побочного воздействия. Комплекс вытяжек из распространенных и экзотических растений насыщает кожу питательными элементами, не дает коже пересыхать, но в то же время не переувляжняет ее. Кожа становится нормальной, упругой и гладкой, без визуальных дефектов, а ее цвет приобретает здоровый вид. Также это способствует замедлению процессов старения кожи, разглаживанию морщин и улучшению как внешнего вида, так и самочувствия. Все крема безопасны для использования, так как не содержат в себе синтезированных химических препаратов, и подходят в любом возрасте, поскольку их основная цель – увлажнить кожу, а эффект «анти-эйдж», содержащийся практически в любом креме – скорее приятное дополнение.

Косметические продукты  

Недостатков у полученного крема не вижу. Использую каждый день, как обычный крем. Он решает мои проблемы с кожей.
В моем случае, средство сужает поры, нормализует активность сальных желез, выравнивает рельеф, способствует устранению воспалительного процесса, предупреждает появление прыщей и увлажняет кожу. Именно эти рекомендации дали мне специалисты на основе анализа ДНК. Крем разработан на их основе.
Расскажу о том, как получить продукт. Первый этап - необходимо заполнить форму на сайте производителя, указав свои контактные данные. После со мной связался консультант и уточнил мой адрес, по которому я получила тестер ДНК. Выполненный анализ нужно отправить назад и получить рекомендации по уходу и крем ...

2017.10.20 в 10:46 написал: seanews
Голосов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Использую крем-пенку Beauti of Altai каждый день перед сном. Наношу горошинку на кожу и распределяю ее по всему лицу. Массажирую кожу в течение 5 минут. Такое нанесение обеспечивает глубокое проникновение продукта в кожу.
За время использования выделила особенности и достоинства продукта:
+ действие одновременно направлено на омоложению и вывод токсинов из кожи, уход;
+ в основе содержатся растительные компоненты, экстракты, облепиховое масло, витамин С, коллаген;
+ препарат безопасный, так как не содержит искусственных красителей, запрещенных консервантов, силикона;
+ подходит для нанесения на любой тип кожи, в любом возрасте, при наличии возрастных изменений.
Продукт способствует обновлению кожи, возвращает молодость и упругость, восстанавливает естественную выработку коллагена ...

2018.02.24 в 13:33 написал: darinka
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Все, кто хочет оставаться молодыми, знают - лучше, чем гиалуроновая кислота в этом деле нет. Я покупаю различные сыворотки от разных производителей. "Mabel+Meg Lumilixir" - это сыворотка очень эффективная, к ней добавлены витамин С и еще натуральные вещества. Сыворотка экономная, у нее есть дозатор-капельница. Ее действительно 2-3 капли хватает на все лицо, веки и шею впридачу. Пользуюсь месяц и еще не вся закончилась. Впитывается она моментально и внешний вид кожи сразу улучшает. Лицо свежеет на глазах, морщинок с каждым днем меньше. Очень хорошо добавлять сыворотку в тональник или крем.

2017.07.21 в 16:00 написал: Lililiyar8
Голосов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем замечательный! Пользуемся вместе с дочкой. Я для увлажнения своей сухой, возрастной кожи, а она - для лечения акне.
На удивление, эффект видит каждая из нас. Конечно же, все морщинки улиточный крем не разгладит, но самые мелкие ему под силу. Крем матирует кожу, но заметно это будет только через несколько недель.
Прыщей на лице дочки стало заметно меньше. Консистенция крема водянистая, поэтому впитывается быстро.
Отличный крем, который подойдет на все случаи жизни, и к любому типу кожи. Мы довольны, что заказали его. Скоро придется снова заказывать.

2016.11.10 в 14:06 написал: Римма
Голосов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Всем привет! Меня зовут Мария, хочу поделиться своим опытом применения инновационного антиейдж крема «Biorecin», который способствует обновлению клеток и помогает коже вырабатывать свой коллаген и эластин. Мне 35, именно после достижения этого возраста, кожа начинает стареть всё стремительнее. Разные виды морщинок добавляют лицу от 1 до 5 лет. Всё чаще, смотря в зеркало, я начала замечать глубокие складочки на лбу, носогубные складки, да и в целом, мне казалось, что овал лица просто «поплыл». Кожа лица казалась какой-то неживой, обвисшей, будто мне гораздо больше лет, чем на самом деле.

2017.09.13 в 15:59 написал: Мария
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мне 35, появились мелкие мимические морщины, да и кожа лица стала более сухой. Мусс кожу не стягивает, ощущения приятные. Кожа на ощупь становится более мягкой, появляется здоровый лоск.

2017.05.03 в 15:46 написал: MiNi
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Крем пчелиный спас позиционирует себя, как омолаживающий продукт. Я заметила, что он направлен не только на устранение морщин. Использовала его, чтобы избавится от мимических морщин, которые только начали появляться.
Дополнительно заметила, что крем выравнивает цвет кожи, убирает неровности, покраснения и уменьшает количество прыщей. Поэтому он подойдет не только возрастной коже. Можно использовать от 25+.
На крем хорошо ложится косметика. Можно использовать перед нанесением макияжа.
Чтобы крем оказал максимальное воздействие, я 1 раз в неделю делаю на его основе маску.
На очищенное лицо, накладываю толстым слоем крем пчелиный спас, в который предварительно добавляю пару капель эфирного масла лимона и розы. Выдерживаю ...

2017.04.20 в 12:28 написал: viciuax
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Бонатокс заменил мне несколько уходовых средств, поскольку оказывает на кожу комплексное воздействие. Он глубоко увлажняет и хорошо питает, гидролипидный баланс восстанавливается быстро. Чрезмерная потеря влаги и пересушивание исключены. Активные компоненты способны проникать в глубокие слои эпидермиса и накапливаться там. Они запускают процессы самоомоложения, кожа начинает самостоятельно вырабатывать коллаген и эластан в нужных количествах.
Визуально заметные изменения были сразу после 1-го применения, но устойчивые результаты появились только при регулярном применении. Омолаживающий эффект был налицо. Разгладились мимические и возрастные морщины, мелкие исчезли совсем. Эластичность кожи повысилась, она хорошо подтянулась. Овал лица стал четким, скорректировался 2-й подбородок. Средство имеет приятную легкую консистенцию, впитывается ...

2018.03.03 в 18:26 написал: Gaechka
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Мой уход теперь только биовен и очищающая маска, остальное все выбросила как только распробовала крем. Текстура очень легкая, впитывается мгновенно и действительно разглаживает морщинки, через месяц мои "гусиные лапки" можно было рассмотреть только с лупой. Это мой идеальный крем, который я искала аж 30 лет.

2017.03.17 в 11:45 написал: sinelogic
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Люмидерм купила, чтобы осветлить кожу, убрать пигментные пятна и веснушки. Нашла информацию о нем на одном косметологическом форуме.
Сам пилинг достаточно плотный. Наносить нужно ежедневно в течение 2-х недель. Это курс, который рекомендует производитель. Мне сразу показалось, что он высушит мою кожу, но я понадеялась на лучшее. В итоге после недели использования я заметила, что кожа иссушена.

Кожа у меня сама по себе сухая, поэтому думаю с жирной кожей таких проблем быть не должно. Кстати, уже за этот период пигментные пятна заметно посветлели. Веснушек практически не стало. То есть со своими обещаниями препарат справляется, но для моей кожи он немного ...

2017.02.17 в 07:20 написал: Аня Sapunova
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Косметические продукты  

С 25 лет пользуюсь кремами для упругости кожи. Космо кремом пользуюсь уже 4.5 месяца. Пузатая бутылочка имеет объем аж 300 мл. Бутыль большая, поэтому брать крем с собой в поездке будет не слишком удобно. Средства хватает ну очень надолго. Я пользуюсь почти полгода, а в крема осталась довольно много.
Результаты на лице уже есть! Кожа выровнялась, стала более упругой и приятной на ощупь. Мелкие морщинки на лбу теперь совсем незаметны.
В основе Космо-крема лежит гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняет сухую кожу. Крем легкий, немного водянистый. Впитывается в лицо за считанные минуты, после чего не оставляет ощущения стянутости или жирности ...

2017.03.01 в 07:24 написал: Юлия
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Маска рассчитана на пятидневный курс, за этот период я получила потрясающий цвет лица, бархатистость кожи, ее нежность и мягкость. Кроме того, у меня отлично подтянулся овал лица. Почти пропал 2-й подбородок. Самое приятное, что я заметила, это почти полное устранение носогубных складок. Они теперь менее ярко выражены. Кожа за счет активных компонентов маски отлично увлажнена и напитана. Она просто светится здоровьем. После применения маски кожа стала лучше дышать, поры очищены и через них хорошо проникает кислород.
Могу отметить, что маска не вызывает появление угрей, аллергии и покраснений. Даже фруктовые кислоты действуют мягко и бережно. У меня прошли шелушения на щеках ...

2018.03.03 в 13:39 написал: LoveKate
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила крем, так как люблю пробовать все новенькое. У крема внушающий доверие аптечный дизайн, красивая баночка в синем цвете.
Хороший и по своему уникальным составу и способу использования.
Как оказалось, это не простой крем, а целый комплекс. Сначала нужно всыпать содержимое капсул в крем, смешать, а потом уже наносить на кожу. Первое время после смешивания чувствуется, что структура неоднородная из-за порошка, но уже спустя три-четыре дня в баночке все самостоятельно смешивается и растворяется, структура становится однородной. Наносить крем приятно, он похож чем-то на нежное суфле. Кожа реагирует на крем хорошо, он прекрасно впитывается и не оставляет жирного блеска.

2016.12.20 в 10:47 написал: Grelka
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Косметические продукты  

NOIA DERM это сыворотка с ботокс-эффектом. Наносила ее утром и на ночь. Пользоваться легко, расход экономичный. Каждая "доза" упакована в отдельную пластиковую капсулку. Хватает такой на 2 дня. Впитывается быстро, я наношу ее сначала на все лицо, а потом еще несколько раз на проблемные зоны. Кожа сразу становится мягкой и бархатистой. Через неделю увидела, что стала более упругой, эластичной. Мне понравилось! Удивительно, что увлажнение, наконец-то есть, нет сухости. Я довольна и кожа тоже.

2018.01.24 в 13:04 написал: Gallla
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Как работает крем Lefery Day мне нравится. Для меня это не только средство от морщин. Он прекрасно ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее. Главное, нужно правильно использовать крем и придерживаться простых правил нанесения подобных продуктов. Я давно определила для себя, что омолаживающие средства нужно наносить вечером, за 1-2 часа до сна (хоть этот крем дневной, я не вижу никакой разницы и все-равно наношу его вечером). Непосредственно перед сном не нужно, так как весь продукт останется на наволочке. Перед нанесением нужно уделить внимание демакияжу. Я всегда использую специальные средства для удаления косметики, потом умываюсь гелем и использую легкий тоник. Только ...

2017.04.12 в 23:14 написал: Olia Nguyen
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила маску Ботокс Актив. В то, что маска может избавить от морщин, не верю. Так и получилось, но о покупке не жалею - маска дает отличное питание, и даже в мороз кожа лица не сохнет и не стягивается.

2017.01.07 в 13:28 написал: Erica
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Товары для похудения  

Крем с экстрактом ягод Годжи одно из самых эффективных среди омолаживающих средств. Возвращаюсь к нему уже в 3-ий раз.
Крем легкий, нежный, очень быстро впитывается в кожу. Моей комбинированной коже подошел отлично. Сальные железы работают в том же режиме, поэтому излишнего жирного блеска на лице не появляется. Крем хорошо подтягивает кожу, повышает ее тонус. Примерно 50% морщин исчезло с лица, оставшаяся часть стала не такой выраженной.
Крем находится в эргономичной упаковке, благодаря чему им удобно пользоваться.
Кожа помолодела, это видно!

2016.12.15 в 10:47 написал: Ксения
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Наконец-то я нашла крем, который полностью меня устраивает во всех отношениях! Я очень долго не могла подобрать уход, многие крема попросту не справлялись с моей проблемной кожей, так как она у меня сухая я не испытывала увлажнения от многих, даже дорогостоящих кремов.
Пробовала масла, но если наносить масло в чистом виде начинается аллергия. Решила довериться проверенному многими кремом, в котором очень хороший состав, а это как раз то, что мне нужно.
Крем очень деликатно относится к коже, самое главное, что он дает - увлажнение. Я чувствую, что кожа подпитана, нет никакой стянутости, сухости. Единственное, о чем не могу судить - это о ...

2016.12.24 в 12:01 написал: Rimka
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Особых надежд на стволовин не питала, думала, чистая органика, никаких новомодных фишек в составе, что он там поможет изменить. Но подарок не отдарок, пришлось начать пользоваться, т.к. срок годности у него не долгий был. Без коллагена и гиулуронки и тут не обошлось, но, по сравнению с другими кремами с этими ингредиентами в составе, Стволовин меня удивил. Причём приятно. Уже через неделю я начала замечать существенные изменения на своём лице. Началось всё с уменьшения пигментных пятнышек. За месяц тон выровнялся настолько, что даже тональник не нужен, одной лёгкой бибишки с головой хватает. Об эффекте увлажнения тоже промолчать не могу. Кожа ...

2016.11.20 в 10:37 написал: Нелля
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

С Инно Гиалуроном я помолодела на 5-6 лет! Так здорово, когда на тебя вновь обращают внимание мужчины, и просто приятно смотреть на свое отражение в зеркале.
Сыворотку наносила локально - в самые проблемные места (глаза, лоб, шея).
Средство начинает показывает первые результаты уже спустя неделю. Мелкие морщинки разгладились совсем, а глубокие стали менее заметными. Гиалуроновая кислота, которая входит в состав омолаживающей сыворотки, неплохо увлажняет (хоть и временно).
Лицо стало выглядеть лучше! И на ощупь более гладкое, подтянутое. Результатом я очень довольна!

2017.01.08 в 17:01 написал: Surreyka
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Косметические продукты  

По консистенции и запаху он мне напоминает косметическое нерафинированное кокосовое масло, но действует куда эффективнее. К тому же, в отличие от масел, его можно наносить ежедневно, не боясь пересушивания кожи и закупорки пор, несмотря на то, что впитывается долго. Поэтому наношу вечером, перед сном на предварительно очищенную кожу. Отбеливания и выравнивания тона лица ждать не стоит, а вот подтяжку овала лица, шеи и сглаживание мимических морщин он делает неплохо. Конечно, при условии регулярного применения, а не время от времени. А наличие в составе прополиса и пчелиного яда ликвидирует не только прыщики и воспаления, но и мелкие рубцы от акне.

2017.04.28 в 14:28 написал: Entahl
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Для этой маски у меня только 3 подходящих слова: дорого, безрезультативно и неэкономично. Насторожила текстура содержимого разовых саше: жидкая основа с твёрдыми комочками, которые чувствительно покалывают и даже царапают лицо при нанесении. Вокруг губ и глаз мазать расхотелось сразу - вместо того, чтобы напитать кожу и разгладить мелкие морщинки, маска её стянула, как будто клеевая плёнка. Нанести потом те же тени на веки проблематично: набиваются в складки, скатываются, так как кожа как будто подёрнута жирноватым налётом. Капсулки хватает раза на 2, и то, если только мазать точечно.

2019.01.30 в 17:24 написал: kate_rina
Голосов: 4
Средняя оценка: 2,00
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Сыворотка оказалась бесполезной. Никаких процессов регенерации и омоложения не запустила. С мимическими и возрастными морщинами не справилась. Увлажнение и питание было посредственным, результаты сохранялись максимум несколько дней.
Консистенция непонятная, на первый взгляд кажется легкой, но впитывание происходит очень долго, на коже остается липкая пленка. Создается ощущение, что кожа не дышит, местами сильно пересушивается. Если сразу не стереть оставшиеся излишки, то позднее убрать пленку сложно. Аромат не очень приятный, напоминает смесь чего-то аптечного и травяного.

2019.01.31 в 12:54 написал: Оксана
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,67
Оставить отзыв
^ Наверх