Лучшие средства для лечения псориаза

Псориаз - тяжёлое кожное заболевание, постепенно уродующее тело человека. И хотя эта болезнь не является заразной, всё большее количество людей страдают от неё. Псориаз тяжело поддаётся лечению, и, самое обидно, что после стойкой ремиссии может вернуться снова. На сегодняшний день препаратов для лечения данной болезни предостаточно, однако, не все они являются действенными, а многие из них - ещё и небезопасными для здоровья. И официальная, и альтернативная медицина предлагают множество лекарственных средств от псориаза, прежде всего, наружного применения - это могут быть крема, гели, спреи, капли и даже трансдермальные пластыри. В любом случае, препарат для лечения псориаза нужно выбирать по принципу минимальной токсичности для организма. Не все аптечные лекарства могут похвастаться полным отсутствием противопоказаний или побочных действий. А вот биоактивные средства на основе компонентов природного происхождения устраняют не только внешние проявления псориаза, но и ликвидируют изнутри причину его возникновения в организме. При этом, они не наносят вред здоровью, а максимально эффективно борются с псориатическим заболеванием, возвращая человеку здоровую кожу навсегда!

Красота и здоровье  

Спрей помог полностью оздоровить кожу. Сейчас об экземе ничего не напоминает. Препарат способствует увлажнению, питанию кожи, регенерации и восстановления кислотно-щелочного баланса. Я наносила его 3-5 раз в день. Руку старалась не мочить. Не использовала уходовые кремы, так как от них ситуация ухудшалась.
Препарат показан при псориазе, экземе, нейродермите и угревой сыпи. За счет наличия ионов серебра, продукт оказывает антибактериальное действие и защищает кожу от внешних факторов. Подходит для использования на любых участках тела. Работает мягко, но эффективно. После распределения продукта на коже, он способствует устранению зуда и жжения.
Примерно через неделю использования, я отметила уменьшение зоны локализации. В общей сложности ...

2018.05.18 в 18:56 написал: Beretta
Голосов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня ситуация не слишком серьезная. Тьфу-тьфу, экзем и прочих кожных заболеваний не было. Дело в том, что царапины на руках ( от кошки) очень чешутся и есть покраснения. Заживают не 3-4 дня, а месяцами.
Крема, клей БФ и прочие средства не справлялись с проблемной. Рекземин взяла уже как самый последний вариант. Долго решалась на покупку. Сейчас, пролечившись этим кремом, я совсем не жалею о потраченных средствах. Наносила на царапины каждый день. Зуд утихал в течение 5 минут. Эффект держался в течение суток. Далее, на следующий день я снова применяла крем. И так, 3-4 раза подряд. Царапины затянулись и полностью исчезли ...

2017.04.14 в 09:37 написал: ОЛЬГА
Голосов: 11
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Я брал 2 тюбика крема. Есть инструкция на китайском и на ломаном русском, в общем понять можно. Носик очень интересный с запаянным кончиком. Отвинчивается он обратной стороной колпачка. Носик узенький, можно выдавливать маленькими порциями.
Пользовался я кремом ровно 3 недели, мазал руки и плечи. Псориаз реально исчез. На руках исчезли бляшки и болячки. Осталось только немного пятен на локтях. Применял я его всего 1 раз в день.
Гормонов в препарате нет. Жирных пятен средство не оставляет. Я под впечатлением. Давно мои руки не были полностью такими чистыми. 

2017.01.13 в 06:29 написал: Азамат
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Выбрала именно это средство из-за его исключительно натурального состава. Это экстракт прополиса, сибирской пихты, тысячелистника, шалфея, каланхоэ, маслянистый экстракт чистотела, протеины молока и масло зародышей пшеницы. Все эти ингредиенты всемирно известны как целебные компоненты живой природы. Они нормализуют работу кожных покровов и пораженных органов методом стимуляции иммунной системы.

2017.10.15 в 09:46 написал: Ирина
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

На каждый бугорок мне приходилось наносить небольшое количество крема Uniderm. Впитывался он за 5 минут. Особых ощущений от него я не чувствовала, жжения, прохлады не было. С каждым днём бугорки разглаживались и неровности исчезали. За 2 недели кожа стала выглядеть намного лучше прежнего. Только крем я наносила на полностью очищенную от макияжа кожу, дополнительно ещё и тоником протирала.

2018.08.01 в 10:49 написал: Мещерякова Таня
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

На начальной стадии псориаза CBD крем помогает хорошо. В моей семье были случаи заболевания, я узнала симптомы, не тянула и начала лечиться сразу же. Было всего три бляшки на руке. За неделю лечения они стали намного светлее, за две почти сровнялись с кожей. Прекратила пользоваться кремом, когда они полностью исчезли и это заняло меньше месяца. От зуда крем помог моментально. Стоило намазать им пораженные болезнью участки, и зуд прошел за несколько минут. Часов через 12 он возобновился, но не такой сильный, как был. За несколько дней от него избавилась. Шелушение прошло не так быстро, за десять дней или чуть больше ...

2017.07.28 в 19:42 написал: MIrra
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Гель поможет лишь при постоянном применении (без пропусков), если пользоваться раз от разу - эффекта не будет. Мне хватило 2-х месяцев для полного избавления от корочек на тыльных сторонах ладоней. Ремиссия длится полгода. Средство потихоньку пропитало кожу витаминами, нормализовало циркуляцию крови, убрало воспаление.
Применяла по инструкции: намазывала 2 раза в день, не обязательно утром и вечером, иногда и 3 раза мазала, особенно в 1-ую неделю лечения, когда была сильная сухость и раздражение. Руки мыла с мылом, просушивала полотенцем, потом наносила Анти Псори Нано на 20 минут, не впитавшуюся часть удаляла бумажной салфеткой. Первоначально крем впитывается плоховато и остаются излишки на коже ...

2018.08.15 в 15:55 написал: Карина
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Препарат имеет гелевую форму выпуска. При нанесении на псориазные бляшки не вызывает дискомфорта. Немного холодит кожу, но это быстро проходит. Зуд и жжение, после нанесения, исчезают в течение 10-15 минут.
Я наносила препарат несколько раз в день. Для полного устранения болезни мне понадобилось 1,5 месяца. Конечно, это не короткий срок, зато сейчас моя кожа полностью здорова. Остались только легкие розовые пятна в местах сильных ран, которые постепенно сходят.
Препарат настолько эффективен за счет того, что сочетает в себе противовоспалительную, антибактериальную, успокаивающую, регенерирующую функции.

2018.05.10 в 18:45 написал: Imbolize
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Хорошо смягчают и питают кожу. У меня возникают воспаления на шее и в зоне декольте, похожие на псориаз, когда нервничаю. Агрессивные мази использовать страшновато.
Ампулы Редермис использовала скорее из спортивного интереса, потому что приема у нужного мне дерматолога надо было ждать неделю, а ходить такой пятнистой неприятно. Дерматолог назначил дополнительно витамины внутрь и средство для нормализации ЖКТ. Воспаления и стянутость ушли быстро)
Зуд исчезает, но не сразу... Видимо, крем с накопительным эффектом. Ампулы, к сожалению, большие, а после вскрытия хранить нельзя, смазывала им заживающие прыщи. Ну вроде так быстрее заживало.

2019.01.04 в 10:09 написал: Альфа
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Очень маленький флакончик. На носике есть дозатор, так что пользоваться очень удобно, особенно когда нужно намазать маленький участок. Использую гель конкретно от герпеса. Высыпает он у меня на лице при переохлаждении. Болячки обычно вылазят на носу и на губах:(
Начинаю мазать участки гелем как только они начинают чесаться и зудеть. Оставляю побольше геля на герпесе и оставляю до полного высыхания. Часа через три повторяю все заново. Препарат хорошо подсушивает болячки, они не лопаются, а понемногу сдуваются и засыхают. Никаких шрамов не остается. Заживает все хорошо.

2017.01.29 в 11:21 написал: Арина Меркулова
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Псорикс заинтересовал новым для меня подходом к лечению псориаза. Проблему решала комплексно: наружно наносила крем-гель, внутрь принимала капли. Зуд и бляшки прошли уже после 3-х применений, к концу курса кожа полностью очистилась и восстановилась. На локтях ещё остались розоватые пятна, но по сравнению с тем, что было - это мелочи. Уже месяц, как я не пользуюсь никакими мазями и результат по-прежнему держится, хотя обычно зуд и покраснения возвращались спустя несколько дней.
Нравится, что препарат не содержит гормоны, что говорит о его безопасности о отсутствии привыкания. Также Псорикс укрепляет иммунитет, поэтому организм и справляется собственными силами. Для меня этот препарат - настоящая находка ...

2018.07.09 в 11:00 написал: Анжелика
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

У меня псориаз появился на ногах. Появился на нервной почве. Купила Псоридел, принимаю месяц, и все симптомы, вроде красных сухих пятен, постепенно уходят, но все равно, еще только немного осталось. Буду принимать дальше, посмотрим, удастся ли мне избавится от псориаза полностью.

2017.08.07 в 14:25 написал: Miragik
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Комплекс из капель и спрея за 1 курс помог облегчить состояние при псориазе, а после повторного были окончательно устранены все внешние проявления болезни. Сначала все псориатические бляшки размягчились, прекратилось активное шелушение. Запустились процессы регенерации. Все мелкие ранки и трещинки зажили быстро.
Кожа очищалась постепенно, после не осталось следов, рубцов и шрамов, пигментация не нарушилась. Сформировался устойчивый местный иммунитет, повысились защитные свойства кожи. После отмены ухудшения состояния не произошло, рецидива не было. Сильные нервные переживания не приводят к возвращению болезни.

2018.08.29 в 14:02 написал: Оле Олюшка
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Жарким летом мне приходится носить одежду с длинным рукавом именно из-за своих проблем с кожей. Это выглядит странно, но лучше уж казаться городской сумасшедшей, чем демонстративно выставлять псориаз на коже, который и портит мне всю жизнь. Бляшки появляются каждый раз, стоит мне чуть понервничать, а не проходят они месяцами, доставляя не только эстетические, но и другие неприятности: зуд, ужасное ощущение сухости и стягивания кожи.

2017.10.16 в 17:44 написал: Наталья
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Пластыри подходят для любой кожи, даже для самой чувствительной. Они не пересушивают, кожа остается мягкой, сверху белого налета не появляется. Естественно, если бляшками усыпана вся спина или живот, то тут лучше обратиться к гелям и мазям. Мне нравится клеить пластырь на руки и ноги, там он не мешает, долго и крепко держится.
В одной упаковке идет сразу 4 пластыря. Я помногу не беру, основное лечение провожу гелем, а пластырем спасаюсь, когда нужно быстро избавиться от появившейся болячки. Препарат содержит гормоны, я на себе этого никак не заметила. В принципе я подолгу пластыри не носила, так что перемен в организме не ...

2017.01.21 в 19:29 написал: Леночка Новикова
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Во время сезона аллергии, спаслась от крапивницы только с помощью Нафталана. Покупала целенаправленно, была наслышана о полезных свойствах нафталановой нефти. Средство не из дешёвых и найти его можно только в интернете.
Впервые заказывала наобум, теперь же, по собственному опыту могу сказать, что препарат однозначно стоит своих денег.

Помогает очень быстро, даже если форма крапивницы глубоко запущенная. Я-то спохватилась сразу, а бабушка, у которой такие же проблемы, долго противилась. В принципе, за две недели с хвостиком симптомы болезни отступили и от меня, и от неё. Побочных эффектов не было, кожа восприняла средство нормально.

Мне же нужно было психологически переступить через себя ...

2017.03.16 в 04:30 написал: larisakopacheva
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Король Кожи позволяет радикально облегчать состояние больного. Конечно, псориаз, окончательно и навсегда невозможно победить, но значительно уменьшить зуд и проявления симптомов. Применять начинаю сразу после того, как проходит острая стади заболевания. Тогда ежедневно по нескольку раз смазываю бляшки микроскопическим количеством мази и растираю, чтобы впиталось лучше.
В первую очередь исчезает беспокоящий зуд. При дальнейшем применении кожа становится мягче, шелушение прекращается. Бляшки понемногу обесцвечиваются, где-то через 1,5 недели пропадают совсем. И делаем перерыв до следующего появления бляшек. Баночка с мазью совсем маленькая, но и используется средство буквально по капельке, поэтому его хватает надолго.
Препарат обладает очень широким спектром действия, применяется ...

2018.09.11 в 20:13 написал: Полина
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Про крем Здоров слышала очень давно, но сама заказываю впервые.
Псориаз неизлечимая болезнь. К сожалению, столкнулась с ней и я. Развивался он очень быстро, особенно сильно были поражены руки в области локтей. Выглядит ужасно! А сколько дискомфорта это приносит!
Кремом начала пользоваться в начале октября, к концу ноября баночка закончилась. За это время Здоров отлично помог коже, благодаря своему увлажняющему, противовоспалительному эффекту. Псориаз перестал распространяться. Прекратился и зуд, шелушения. Я думала, болезнь отступает. Но не все так гладко.
Стоит прекратить лечение хотя бы на неделю, все возвращается на свои места. В любом случае, крему здоров я очень благодарна! Хотя бы ...

2016.12.19 в 11:12 написал: Татьяна
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Представляет собой темно-коричневый состав, очень нежной консистенции, напоминающей сливки, со специфическим, но приятным запахом. После намазывания, он начинает интенсивно увлажнять дерму, причем до самых глубоких слоев. В результате такого воздействия за короткое время устраняются шелушение, сухость, уходит ощущение дискомфорта и стянутости, а также заживляются трещинки. Но это только в сочетании с другими методами. У меня жесткая диета и таблетированная терапия.
Супер Псори мягко воздействует на верхний слой эпидермиса, легко впитывается в кожные покровы, не приходится удалять излишки, он не оставляет пятен на одежде. Выделение пота или влаги не приводит к уменьшению терапевтического эффекта, качественные характеристики не изменяются и под воздействием ...

2018.09.10 в 21:57 написал: JOlga
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Рекламы больше, чем качества! Во время использования препарата никаких улутшений не наблюдалось. Больше того, появлялись даже новые очаги псориаза. После месяца использования, состояние кожи стало хуже чем до "лечения". Жалко потерянного зря времени, только затянули с болезнью. Деньги на ветер! Не рекомендую категорически!

2018.09.09 в 23:05 написал: Ksenya
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
^ Наверх