Лучшие средства для отбеливания зубов

Красивая белоснежная улыбка – залог успеха. Однако ее поддержание требует определенных усилий или затрат, поэтому добиться ее не всегда бывает легко. Косметологические процедуры в стоматологии обходятся в значительную сумму, а отбеливающие пасты содержат огромное количество фтора, что вредит зубам. Поэтому для отбеливания можно использовать недорогие специализированные средства. Чаще всего отбеливание зубов в домашних условиях осуществляется с помощью специальных порошков, пенок или паст, отбеливающих пластинок. Их использование не требует особых навыков, а вся процедура занимает считанные минуты. Вреда при этом для здоровья зубов не наносится никакого, потому что средства действуют не по типу отбеливания фтором или абразивными материалами. Наряду с этим ряд средств обладает антисептическим и ароматическим эффектом, поэтому достигается чистота полости рта и свежее дыхание на весь день. Отбеливание происходит бережно и в несколько этапов, что позволяет достигнуть, и впоследствии поддерживать, необходимый тон белизны зубов. Полученный эффект сохраняется на протяжении нескольких месяцев, а при должном уходе за полостью рта – еще дольше.

Товары для дома  

Из-за курения и частого употребления кофе мне приходится регулярно отбеливать зубы. Последний раз я делал эту процедуру в клинике, в результате белые зубы и болезненная чувствительность на холодное и горячее, которая не проходила несколько месяцев. Сейчас я отбеливаю себе зубы сам, без клиник, химических препаратов и ультразвука.

Купил набор для отбеливания зубов в домашних условиях Luma Smile. Цена не заоблачная, вполне доступная. Делаю процедуру в удобное для меня время, продолжительностью около 20 минут. И уже за две недели регулярно использования заметил, что зубная эмаль заметно посветлела. Сама процедура абсолютно безболезненная, мягкие валики прибора нежно шлифуют зубы, не доставляя каких либо ...

2016.06.10 в 22:19 написал: Тимофей
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Товары для дома  

Процедура Hi Smile считается безболезненной и не травматичной, ее можно делать при любой чувствительности. Я заказала комплекс из геля и капы, так же прислали брошюрку с описанием метода. Капа выглядит большой, ее трудновато вставлять в рот, а потом она не мешает. Лампа подсвечивает лицо, но по глазам не бьет. Есть проблема с повышенным слюнотечением, но 10 минут вытерпеть не так сложно.
Т.к. способ щадящий, то и отбеливание начинается не сразу, минимальный курс - 7 дней по 10 минут. Затем необходимо сделать перерыв.
После недели я была расстроена, потому что зубы стали лишь самую малость светлее, это можно было заметить, только ...

2018.06.20 в 11:45 написал: Катерина
Голосов: 17
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Спрей-антикариес Stomateus стал настоящим спасением для моих проблемных зубов. Стоимость невысокая, отзывы практически все восторженные и есть детальное описание как применять средство. Не могу сказать, что отбеливающий эффект сильный, а вот болезненные ощущения и частые походы к стоматологу уже в прошлом. Нравится, что потратив 1 минуту в день - хорошие зубы из мечты переходят в разряд реальности!

2018.06.21 в 13:09 написал: Ирина
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Подобными пенками пользуюсь давно, за отбеливание взялась плотно только этим летом. Эта пенка не только для визуального отбеливания, она прекрасно защищает от появления и развития кариеса, а так же поддерживает здоровье десен.

Сама заметила, что кровоточивость практически ушла. Хотя она и была у меня небольшая, но отечественными ополаскивателями и лечебными мазями вылечить ее не удавалось. А вот пенка смогла и так быстро! Считаю, что такой эффект появился благодаря большому количеству антисептических компонентов, которые убивают микробы.
Зубы продолжаю чистить в том же режиме, что и раньше. Но теперь болевых ощущений нет, зубы стали менее восприимчивы к холодному и горячему.
После использования ...

2016.11.15 в 15:41 написал: Светлана
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Отбеливатель Miracle Teeth Whitener для зубов использую уже месяц. У него легкий аромат, необычный черный цвет и абсолютно натуральный состав. Для его изготовления используется кокосовый уголь. Хорошо очищает зубы от загрязнений и налета. Зубы после чистки действительно гладкие, но цвет они меняют не сразу.
После месяца использования вижу немного более светлый тон зубов, без пятен и желтизны. Дыхание хорошо и надолго освежает. Мятой это средство не пахнет, но убирает неприятный запах изо рта, так что ничем вообще не пахнет, и это мне нравится. Это лучше, чем пахнуть отдушками.

2019.08.01 в 09:34 написал: hohlova_a
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Товары для дома  

Ирригатор Power Floss приобрела, чтобы лучше очищать зубы и десны от остатков пищи. Взяла эту модель, потому что у нее эргономичный и симпатичный дизайн, не нужны батарейки и розетка, можно использовать везде. Резервуар для воды небольшой, поэтому приходится несколько раз доливать воду. Мне нравится пользоваться ирригатором, с ним нет неприятного запаха изо рта, не нужно брать с собой зубную щетку.

2018.03.23 в 16:56 написал: mechtatelnica
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Другие  

Курю уже около 10 лет, естественно, на цвете зубов это сказалось не самым лучшим образом, но курить бросать не хочу. Решила попробовать этот порошок и была удивлена, что он и правда работает - через неделю уже зубы были гораздо белее. Сейчас использую порошок только 1-2 раза в неделю, чтобы поддерживать эффект.

2017.02.18 в 17:25 написал: anima_buona
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Недолго я чистила зубы зубной пастой White Lotus, на 3-й день появилась чувствительность эмали, и водить щеткой по зубам стало больно. Пришлось сделать перерыв и перейти на обычную зубную пасту. Через неделю предприняла 2-ую попытку, и уже после 1-й чистки этой пастой зубы стали снова чувствительными.
Паста мне не подошла, хотя пахнет она приятно, и ее темный цвет меня не смущает. Не смогла оценить ее отбеливающие свойства, чистит зубы тщательно, они потом гладкие и блестят. Но бамбуковый уголь травмирует эмаль, паста явно не для всех и не на каждый день.

2019.01.30 в 14:40 написал: Полина
Голосов: 3
Средняя оценка: 2,33
Оставить отзыв

Товары для дома  

В комплекте 2 тюбика геля, каппа и световое устройство, которое выглядит, как игрушечное. Наносить надо на каппу, и одевать на зубы, потом держать световую лампу минут 10. Производители обещают осветление от 8-ми до 12-ти оттенков. Такой результат сложно получить, даже в стоматологическом кабинете, хотя цена там кусается.
Тестила я неделю, каждый день, не видно вообще никакого результата, хотя я не курильщик и не пью много чая. Считаю это бесполезной вещью, надеюсь, вреда она тоже не принесла.

2019.01.30 в 12:29 написал: Галина
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,67
Оставить отзыв

Косметические продукты  

Купила комплект из 14-ти полосок, в коробке индивидуальные пакетики, внутри каждого прозрачные, хлипкие с виду клейкие пленочки. Держать можно от 15-ти минут до часа, эффект будет усиливаться. Я решила не рисковать и клеила их на 15 минут.
Полоски сильно сушат губы и вызывают слюноотделение, но можно потерпеть. За 2 недели тон сильно осветлился и стал равномерным на обеих челюстях и изнутри тоже. Зубы почти идеально белые, но меня это не порадовало из-за побочного эффекта.
Они ужасно действовали на эмаль. Зубы ныли, стали чувствительными, реагировали на все, включая холодный воздух. Стоило прекратить эксперимент, и боль вскоре прошла.

2019.01.30 в 10:18 написал: Алиса
Голосов: 3
Средняя оценка: 1,33
Оставить отзыв
^ Наверх