Busten Крем для груди

Ссылка: Официальный сайт

Büsten - крем для увеличения размера бюста. Преимущества:
  • быстродейственность и пролонгированные результаты, постоянное применение не требуется;
  • безопасный состав, в основе лежат ингредиенты растительного происхождения, подобранные по принципу синергии;
  • решение одновременно нескольких эстетических проблем (улучшение внешнего вида и тургора кожи, моделирование обвисшей груди, увеличение минимум на размер);
  • отсутствие противопоказаний и побочных эффектов.
Büsten поможет избежать опасной операции по установке имплантатов, а грудь будет иметь естественный вид.
Голосов: 21 Средняя оценка: 4,81


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Размер не увеличился
Оценка: 4

В плане увеличения размера бюста крем ожиданий не оправдал, как был 2-й, так и остался, хоть использовала даже дольше рекомендованного курса. Но вот форму он придал отличную. Несмотря на то, что сам по себе размер у меня небольшой, но с возрастом грудь немного обвисла и без пуш-апа смотрелась не очень. Делала ежевечерний массаж с этим кремом и она существенно "наполнилась", приподнялась, стала ровной округлой формы. Но никаких болевых ощущений при этом нет. Теперь даже совсем без бюстгальтера не смотрится висящей тряпочкой, часто обхожусь без него, так как дополнительная поддержка больше не нужна.

2018.11.26 в 10:19 написал:
Удалось удивить окружающих
Оценка: 5

Крем решила попробовать за 1,5 месяца до свадьбы. Крема в тюбике много - 50 мл, а для одного нанесения достаточно 1-1,5 см выдавить на ладонь. Массировала бережно и не спеша, манипуляциям уделяла по 10-15 минут дважды в день. Крем пахнет приятно. Не вчитывалась, что в составе, но от таких процедур почувствовала, что грудь набухает, становится объемнее. За то время, что пользовалась кремом, в целом кожа в районе декольте стала более упругой, а размер бюста увеличился почти на 2 размера. Те подружки, что давно меня не видели, думали, я сделала пластическую операцию. А моя мама даже подумала, что я в положении - настолько бюст стал пышнее.
На свадьбе мое платье произвело фурор - открытый кружевной верх смотрелся соблазнительно! Кремом продолжаю пользоваться, но сейчас рост незначительный, просто упругость поддерживается на должном уровне. Но я теперь счастливая обладательница 4-го размера и мне этого достаточно. После родов планирую восстанавливать грудь этим кремом, уже проверила, что работает!

2018.11.20 в 11:51 написал:
После месяца увидела результат
Оценка: 5

Купила, чтобы хоть как-то реанимировать обвисшую после ГВ грудь. Объем и форма у меня нормальные, потерялась именно упругость, поэтому не буду утверждать, что Busten увеличивает размер и улучшает форму, но мою проблему с растянувшейся кожей он решил.
Цена приличная, почти 3000 рублей за средних замеров тубу, но мне предложили акцию: взять 4 штуки со скидкой 50%.
Крем нейтрального аромата, густой, но не жирный., по коже распределяется хорошо, но долго впитывается, за 20 минут. Смысл в том, чтобы не только намазать грудь, но и помассировать в течении 5 минут. Делать это нужно не сильно, не до боли, но уверенно, круговыми движениями. Так крем лучше проникает в клетки, и кровь приливает, это полезно.
Долго не было изменений, но я ждала, когда пройдет месяц, чтобы понять - есть смысл продолжать или нет. По истечении этого срока сравнила грудь с фотографиями, которые сделала перед началом курса. Изменения есть. Бюст приподнялся, соски смотрели вниз, теперь - вперед. Груди немного округлились сверху. Когда надеваю обычный лифчик без пушапа, в декольте появляются приятные холмики, а не пустошь)))
Это еще не тот идеал, к которому стремлюсь, но уже достижение. Купила еще курс, буду работать над собой, пока не добьюсь нужной формы.

2018.11.14 в 19:33 написал:
Официальный сайт
На размеры не влияет, но хорошо подтягивает
Оценка: 4

Крем Бюстен оказывает хороший лифтинг-эффект. После родов, моя некогда пышная грудь 3-го размера, просто обвисла как те самые уши спаниэля :( Крем поэтому купила не в расчете на увеличение, а чтобы вернуть упругость кожи. Пишу спустя месяц ежедневного использования крема. Результат есть: исчезли растяжки, грудь приняла упругую и округлую форму. Размер по-прежнему, 3-й. Я конечно, не расстроена, но думаю, что увеличить грудь только кремом вряд ли получится. Ставлю 4 балла, так как не верю в обещания женщинам с маленькой грудью. Однако, с задачей омоложения и лифтинга бюста, крем справляется на отлично.

2018.11.13 в 16:32 написал:
Помог вернуть упругость и молодость груди
Оценка: 5

Крем Busten для груди смог сделать мою грудь значительно моложе! Я старалась поддерживать форму, но роды сказались на моей пышной и упругой груди. Средств перепробовала много, но хорошего эффекта не достиглаю Отзывы о креме увидела на форуме, по стоимости недорого, решила заказать.
Довольна - нанесение 2 раза в день в течение 2 месяцев очень хорошо помогли! Крем практически без запаха, быстро впитывается, липкости нет. Грудь не только заметно подтянулась, кожа стала упругой, но и прибавилась в размере, теперь вместо 2-ки у меня 3-ка. Муж доволен, мне нравится))) Буду периодически делать курсы, для поддержки!

2018.11.11 в 19:00 написал:
Грудь быстро стала привлекательной снова)))
Оценка: 5

После родов у меня грудь потеряла форму. Пластика тоже не вариант, так как может быть много побочек. Начала искать альтернативу, нашла несколько вариантов, но больше привлекли отзывы о Busten креме для груди. Заказала для себя, на увеличение размера особо не рассчитывала, нужно было улучшить упругость и избавиться от растяжек. Крем использовала 2 раза в день - утром и вечером. Быстро впитывается, не липнет, запаха нет, дискомфорта от применения я не испытывала. Результат стал заметен уже через 2 недели, заметила, что растяжки довольно побледнели, и стали практически не видны, грудь приподнялась, кожа стала шелковистой и нежной. Через полтора месяца использования грудь приобрела такие формы, как и до родов, но появился еще один положительный момент - моя грудь увеличилась, и это даже муж заметил!) Конечно не на несколько размеров, но на половину размера точно. Грудь выглядит отлично, даже лучше чем после пластики, подруга делала, есть с чем сравнить.
Сейчас меня результат устраивает, но понимаю, что периодически нужно проводить профилактические курсы, заказала еще несколько туб.

2018.11.11 в 14:26 написал:
Поддерживает упругость и объем
Оценка: 5

Расходуется крем Busten минимально, так что небольшого количества мне хватило на 4 дня и за это время я убедилась, что аллергической сыпи от крема нет. Средство имеет приятный аромат, отлично впитывается. Сразу после его нанесения ощущается словно какое-то покалывание, но оно приятное и быстро проходит.
Моментального эффекта при запущенности проблемы не ждала, но спустя месяц увидела, что могу носить те же стильные кружевные бюстгальтеры, что носила ранее. А еще через месяц объем стал больше. Даже мой невнимательный муж обратил на это внимание и был в полном восхищении. Так что Busten реально работает!

2018.11.09 в 10:21 написал:
Красивая грудь в любом возрасте
Оценка: 5

Мне уже далеко за 40. Понятно, что с возрастом кожа и форма груди тоже меняются не лучшим образом. На операцию я никогда не соглашусь, поэтому решила искать другие методы омоложения. Из многих опробованных уже кремов и гелей, больше всего понравился крем Бюстен. Правда, сначала меня смутил небольшой объем упаковки: в тюбике всего 50 мл. Однако, для результата крема нужно совсем немного. Я беру буквально размером с горошину. За счет легкой консистенции крем хорошо распределяется по всему декольте. Никакой жирности, впитывается быстро, так что можно сразу же одеваться. Уже через 2 недели отчетливо заметила 1-й результат: в зоне декольте начали исчезать морщины; кожа как-будто напитывается нужными ей компонентами и буквально расцветает на глазах. Нисколько не преувеличиваю, но спустя месяц ежедневного использования крема изменилась и форма груди: вместо былой обвислости вижу подтянутую округлость, грудь немного приподнялась и стала более упругой на ощупь.
Без шуток, исчезли даже старые растяжки, оставшиеся еще с далеких времен моего кормления грудью. Крем отлично питает, увлажняет и подтягивает даже зрелую кожу. Ну и самое главное, это безопасно и безболезненно.

2018.11.07 в 14:52 написал:
Сохраняет упругость и объем во время похудения
Оценка: 5

Взяла сразу 5 тюбиков Busten, поскольку не понимала, сколько будет крема уходить за раз. Каждый из тюбиков в картонной упаковке, в каждом есть аннотация и даже нарисованы массажные движения, которыми рекомендовано втирать его в кожу. Тюбики - не маленькие, по 50 мл. Крем не слишком густой, но и не течет, когда его на ладонь выдавливаешь. Удобно, что есть откидывающаяся крышечка.
Наносила 2 раза в сутки - утром, после душа и еще обязательно на ночь. У крема приятный аромат, но ненавязчивый и быстро испаряется после нанесения на кожу. Средство не оставляет липкости на коже и вообще не ощущается после нанесения. Мое похудение в этот раз не отразилось на объеме груди, она осталась такой же пышной, хотя я сбросила 9 кг. Кремик еще остался, втираю для закрепления результата.

2018.10.28 в 13:00 написал:
На размеры не повлиял, но форму улучшил
Оценка: 4

Крем Busten к сожалению, не увеличил размер моей груди, но на ура справился с другой задачей: подтянул кожу и форму бюста. У меня хотя и 1-й размер, грудь не обвисшая, но очень сухая кожа. Ежедневное нанесение крема отлично напитало и увлажнило кожу, грудь стала выглядеть гораздо привлекательнее. Крем легкой консистенции, не оставляет жирной и плотной пленки, впитывается быстро и главное, приятно пахнет: пользоваться таким - 1 удовольствие. В общем, крем хорошо подтягивает и питает кожу.
Насчет увеличения: не знаю сколько нужно мазать, чтобы грудь заметно увеличилась.

2018.10.25 в 15:01 написал:
Можно восстановить форму
Оценка: 5

С изменением формы груди я впервые столкнулась после беременности и родов. Сейчас малыш уже подрос и грудью не кормлю, но сама грудь стала другой - она провисает, в ней как будто пустоты образовались. Я очень чувствую, что моей груди не хватает объема и плотности, особенно после кормления, когда грудь распирало.
Искала безопасные средства для восстановления формы груди. Пластическую операцию я оставила на будущее как крайнюю меру, все же от таких операций много побочек и сама операция рискованная, всякое бывает во время хирургического вмешательства.
Первое, что я попробовала это моделирующие крема. Мой первй крем - Busten. Втирала его после каждого приема душа или ванны в чистую и распаренную кожу груди, так действие любых кремов эффективнее. Быстрого эффекта ждать с такой проблемой не приходится, но после того, как я израсходовала весь тюбик, могу сказать, что моя грудь стала объемнее и плотнее, даже немного приподнялась. Я перестала чувствовать, что все катастрофически плохо с моей грудью, потому то улучшения к лучшему есть. Приобрела еще пару упаковок крема, продолжаю восстанавливать форму.

2018.10.25 в 14:55 написал:
Возвращает упругость груди
Оценка: 5

Я всегда с большим вниманием отношусь к состоянию своего тела. У меня, как у многих женщин, грудь потеряла форму после кормления и моего резкого сброса веса. Уже использовала множество различных средств, но настоящий лифтинг-эффект получила от средства Busten. Препарат сделан на натуральных компонентов, отлично увлажняет кожу, делает ее более шелковистой и упругой. Положительная динамика начала наблюдаться уже через 2 недели. Грудь немного приподнялась, даже муж заметил. Растяжки побледнели, и стали практически не заметны. Использовала я для получения быстрого эффекта крем утром и вечером. Крем с легким, едва уловимым приятным ароматом, нет липкости, наносить нужно на чисто вымытую кожу легкими массажными круговыми движениями до полного впитывания. Липкости не остается, если остается что-то, можно удалить салфетками. После 1,5 месячного применения крема грудь подтянулась, и еще заметно увеличилась в размере, минимум на 1 размер! Такого эффекта я не ожидала, получила приятный бонус!

2018.10.23 в 21:09 написал:
Грудь подтянулась
Оценка: 5

Крем Busten начала использовать после окончания грудного вскармливания. Грудь была не упругой, кожа не эластичной. В целом, выглядела непривлекательной. Сейчас вижу, что грудь заметно подтянулась.
Основное действие продукта направлено на подтяжку молочных желез. Дополнительно, препарат способствует увлажнению, питанию кожи, улучшает кровообращение, способствует повышению тонуса, эластичности.
Крем имеет несколько преимуществ. Именно поэтому я выбрала его.
1. Позволяет отказаться от операции, которая часто бывает небезопасной.
2. Обеспечивает стабильный эффект, которого можно достичь в домашних условиях. Это экономит время и средства.
3. Не вредит грудям. Противопоказаний минимум - это период беременности и гв.
4. Начинать использовать можно в любом возрасте.
Рекомендуемая длительность нанесения 1 месяц.
Я использую средство следующим образом - наношу продукт на обе груди, 2 раза в день, немного массирую при этом. Крем быстро впитывается, оставляя приятную увлажненность кожи.
Расходуется средство быстро. Мне 1 тюбика хватает на неделю использования. Продукт нужно наносить в достаточном количестве, чтобы был эффект. Поэтому я заказала сразу 4 тюбика.

2018.10.23 в 14:26 написал:
Грудь стала пообъемнее
Оценка: 4

К кремам для увеличения груди относилась не серьезно, а зря! Приобрела Busten для ухода за кожей груди и декольте, потому что крем заявлен как с лифтинг эффектом. И правда, он хорошо подтянул кожу: она стала более упругой, эластичной. Через месяц хотела забросить тюбик, но крема еще много, поэтому продолжила пользоваться. Крем оказался очень экономным! Надо по капле наносить на каждую грудь и каплю на зону декольте. В какой-то момент заметила, что сами молочные железы стали более наполненными, будто набухли! Вот чудеса! Измерила сантиметровой лентой грудь - 95, а была 94. Вот и крем! Он, оказывается, улучшает кровообращение и за счет этого увеличивается питание железы. Кроме того, вырабатывается больше жировых клеток в этой области. Очень довольна, но дальше рост груди, к сожалению, остановился. Все равно неплохо! Кроме того, у меня на груди были давние растяжки, так они посветлели, стали незаметными.
Я начала изучать состав крема - он очень хорош, современный, но без гормонов, компоненты из Франции. Крем безопасен для применения. Очень понравилось, что закончился крем, а бюст все такой же пышный и без него. Эффект закрепился и держится до сих пор.

2018.10.23 в 13:00 написал:
Упругая грудь, плюс 1 размер без всякого риска
Оценка: 5

1-ое место по увеличению упругости и объема груди у меня занял крем Busten. Он содержит множество компонентов, которые заставляют ткани вырабатывать коллаген и эластин. Эффект был только через месяц (наносила 2 раза в день): грудь увеличилась на размер! Сначала просто чувствовала эффект подтяжки: кожа стала упругой, эластичной, растяжек существенно стало меньше.
Через 2 недели стала замечать, что грудь набухла, причем, мне кажется, правая сильнее. Надеваю бюстгальтер и вижу, что она не вмещается. Через месяц рассказала гинекологу о росте груди и своих сомнениях. Оказывается, все верно! Компоненты крема усиливают кровообращение, заставляют клетки вырабатывать больше коллагена. Так я грудь и подрастила. К сожалению, только на размер, но я очень довольна!

2018.10.19 в 13:15 написал:
Избавил от растяжек
Оценка: 5

Купила крем Бюстен, когда увидела, что после ГВ моя грудь перестала выглядеть привлекательно. Она обвисла, появились растяжки, это был стресс. Сначала наносила крем с некоторым фанатизмом, намазывая буквально всю грудь толстым слоем.
Первый тюбик израсходовала очень быстро, дней за 5. Мне очень понравилось, что стало происходить с моей кожей, она становилась гладкой и эластичной, а дряблость наоборот исчезла.
Но крем для меня дорого стоит, поэтому последующие тюбики я использовала более экономно, так что одного стало хватать на 10 дней. Использовала все 4 штуки, которые заказала сразу (там в магазине были условия акционные: 3+1). Сам он довольно-таки жирный, как по мне, поэтому толстым слоем не стоит мазать, вполне хватит того, чтобы охватить всю грудь (кроме сосков). Имеет приятный запах, очень напоминает детские крема.
Сильного увеличения размера не будет. Как была тройка, так и осталась. Но грудь очень изменилась по своей форме, она сейчас такая же, какая была до родов. От растяжек не осталось даже следов. Отдельно хочу сказать про кожу - она необычайно нежная и гладкая.
Кроме того, решилась проблема с прыщиками, которые очень любили появляться в зоне декольте.

2018.10.17 в 22:19 написал:
Крем действует!
Оценка: 5

Мой результат за минимальный курс из 30 дней: +0,5 размера. Был 1,5 - стал уверенный 2. Ничего особенного я для этого не делала: по утрам и вечерам смазывала груди кремом и массировала по 5 минут. Я до сих пор не могу понять секрет действия Бустена, кроме того, что коллаген в составе натягивает кожу, за счет чего бюст приподнимается, но эффективность вижу собственными глазами. Бюстгальтер, который всегда был большеват, стал в самый раз.
Я сразу заказала 2 курс, на этот раз взяла не 3+1, а 4+2, потому что одного тюбика хватает ровно на неделю.

2018.10.10 в 09:26 написал:
Изменила свое мнение о таких кремах
Оценка: 5

Busten заставил меня изменить мнение о кремах для увеличения груди в положительную сторону. Я была настроена скептически, но, в результате, получила прибавку в пол-размера.
Оформляла заказ на 4 тубы по акционной стоимости, поэтому вышло экономно. По объему они миниатюрные (50 мл).
Перед использованием провела аллерго-тест на руке и, убедившись, что мне средство подходит, стала мазать им грудь. Старалась делать все по правилам, чтобы движения шли от центра.
Крем оказался приятен во всех отношениях: не резкий еле-уловимый аромат, легкий по текстуре, но маслянистый. Впитывается за 5-7 минут без остатка, этого времени, как раз, хватает на массаж.
Он очень хорошо повлиял на состояние кожи, на ощупь она стала плотнее и эластичнее, за счет этого подтянулась грудь и приобрела более привлекательную и четкую формую. Даже застарелые растяжки сейчас не так бросаются в глаза.
Еще один приятный момент - теперь мне не нужны подушечки для пуш-апа, осознание того, что в бюстгальтере все твое натуральное добавляет уверенности.
Супруг тоже оценил такие перемены, а значит, они действительно есть и это не самовнушение))
На такой апгрейд я потратила месяц времени, в течении которого дважды в день мазалась кремом. Не так уж и сложно.)

2018.10.08 в 09:10 написал:
Отличный крем, действует по многим направлениям, в этом его ценность
Оценка: 5

При уходе за телом после душа всегда использую кремы для рук, ног и т. д., но про грудь тоже не забываю. Для этой области всегда покупаю кремы специальные. Очень, очень понравился крем Busten! Это супер-крем для того, чтобы грудь оставалась всегда привлекательной! Использую его месяц , довольна результатом. У меня на груди были небольшие растяжки, а стоит немного похудеть, как мигом исчезала упругость. С данным кремом ничего такого не произошло! Можно смело садиться на диету, грудь остается таких же размеров. На разгрузочных днях за месяц похудела на 1 килограмм, но на бюсте это не отразилось. Она осталась такого же, 4-го размера. Мне нравится, что крем впитывается быстро, не оставляет липкости. Лучше использовать 2 раза в день: сильно не втирать, молочным железам противопоказан массаж. От крема кожа и сама грудь становятся более упругими, чувствуется лифтинг-эффект. Еще крем отлично питает кожу, увлажняет, борется с дряблостью кожи. Грудь со временем будто более накачанной становится, буквально наполняется.
Отличный крем, действует по многим направлениям, в этом его ценность. Беру его постоянно.

2018.10.03 в 21:04 написал:
Подтягивает даже большую грудь
Оценка: 5

Моя гордость 4 размера после 2-х родов буквально обвисла и покрылась непривлекательными растяжками. На форуме мамочек узнала про лифтинг-крем Busten. Крем оказался действительно эффективным: кожу питает, подтягивает и устраняет дефекты буквально за месяц ежедневного использования.
Размером я и так была довольна, но форму восстановила на 5+ Рада, что не выбросила деньги на ветер и не нарвалась на подделку, заказав крем на сайте. Вот так безопасно и быстро удалось вернуть былую красоту. Мужу нравится, я довольна: моя самооценка снова на высоте.

2018.10.02 в 17:11 написал:
+2 см в объеме и упругий бюст
Оценка: 5

Поиски средства по улучшению формы груди в домашних условиях привели меня к Busten. Не было громких обещаний по поводу размера, а были заявлены вполне реальные цифры +0,5.
Оформила заказ на комплект 3+1, чтобы хватило ровно на месяц из расчета 1 туба на 7 дней. По факту, мне ее хватало на 9-10 дней, потому что ОБ у меня 83 см, и мазать там особо нечего)) Хотя, замеры после курса показали 85 см и это уже для меня достижение.
Как я пользовалась кремом: после похода в душ утром и вечером, во время нанесения делала массаж, перед сном это занимало до 10 минут. Консистенция и аромат приятные, средство хорошо впитывается и не оставляет липкой пленки. Кожа сразу же приобретает бархатистость и дотрагиваться до нее - одно удовольствие. За счет интенсивного увлажнения бюст визуально кажется больше. Мне такой эффект нравится.
Спустя 2 недели я могла сделать первые выводы о лифтинге - он был! При этом спортом я не занималась.
Зона декольте тоже преобразилась, теперь, после сна, там не так явно образуются заломы, которые со временем имеют свойство превращаться в морщинки.
B итоге, я получила максимум от того результата, на который рассчитывала: +2 см в объеме и ухоженную упругую грудь. Для начала неплохо))

2018.08.03 в 14:10 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт
^ Наверх