Эко Слим (Eco Slim)

Ссылка: Официальный сайт

Если Вы хотите превратить процесс похудения в удовольствие, выберите для этого уникальную новинку - Эко Слим.
В составе уникальных шипучих таблеток исключительно натуральные ингредиенты:
  • вытяжка фукуса работает на очищение кишечника от шлаковых залежей;
  • экстракт таурина дает толчок делению жировых клеток;
  • экстракт пектина дает чувство насыщения и препятствует перееданию;
  • специально подобранный комплекс витаминов работает на восстановление иммунитета.
Эко Слим Лесные Ягоды великолепно растворяется в воде, имеет приятный аромат и замечательный вкус. Eco Slim Вам точно понравится!
Голосов: 20 Средняя оценка: 4,85


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Похудение комфортное
Оценка: 5

Очень удачно заглянула на сайт - за покупку 3 упаковок Eco Slim обещали бесплатную доставку. Естественно, я так и сделала. К тому же, как раз на курс и получается. Доставили уже через 4 дня после оформления заявки. Взяла себе за правило, перед каждым приемом пищи, трижды в день, растворять шипучую таблетку в стакане воды и выпивать. Надо сказать, что действительно препарат подавляет аппетит, даже весьма эффективно.
Спустя 3 дня начала есть совсем мало, по небольшой порции. Хоть и продолжала обедать полноценно, с 3-мя переменами блюд. Зато завтраки и ужины превратились в легкие перекусы. При этом никакого дискомфорта не испытывала, желания дополнительно чего-нибудь пожевать между основными приемами пищи пропало напрочь. Да и со стороны желудка никаких жалоб, и пищеварение не нарушилось.
Потеряла я за этот месяц 5 кг. Вроде и немного, но для меня вполне достаточно. Появилась талия, которая подчеркнула мою пышную грудь, та совсем не похудела. Лишний вес с остальных частей тела ушел равномерно, поэтому не было такого, что ноги и руки похудели, а тело осталось пухленьким или наоборот. В моем случае все пропорционально, поэтому и фигура приобрела очень неплохие формы.

2018.09.03 в 16:45 написал:
Есть небольшой отвес
Оценка: 4

За 20 дней приёма потеряла совсем немного — 5-6 кг, но сама виновата. Почему-то вообразила, что шипучки всё будут делать за меня, пока лежу на диване с блюдечком печенья. И 1-ую неделю так и поступала, пока не встала на весы и не ужаснулась - вместо ожидаемого отвеса они показали плюс 3 кг. Пришлось слезать с дивана и следовать инструкции к препарату: пить 2 литра воды в день равными порциями каждый час, обязательно совершать длительные пешие прогулки и исключить всё жирное, сладкое, мучное и соленое, чтобы жидкость не задерживалась в организме.
Как только взяла себя в руки, кг стали уходить. Хоть и не так быстро, как хотелось, но всё же. Постепенно сформировалась привычка не переедать, а за 1 раз кушать мало, соблюдать питьевой режим. Благодаря тому, что похудение не было стремительным, шло постепенно, кожа в местах, которые уменьшились в объемах, не отвисла, осталась гладкой и упругой. А из-за того, что средство содержит мощный витаминный комплекс, еще и улучшился цвет лица и общее самочувствие. В общем, препарат своё главное предназначение - помочь сделать 1-й шаг к похудению - сделал, теперь буду дальше стараться сама.

2018.08.28 в 17:09 написал:
Напиток для здоровья
Оценка: 5

Покупаю шипучки Eco Slim несколько раз в год, пью их курсами, чтобы удерживать свой вес в норме. Живу в городе, работа сидячая и в транспорте тоже сижу, вес лишний накапливается. А с этим вкусным и натуральным напитком я 2-3 раза в год я сбрасываю по 5 кг и моя фигура в норме, не меняется. Диеты пробовала, но вес уходил максимум 2-3 кг, а потом возвращался еще больше, перестала таким заниматься. Этот же препарат доказал мне свою эффективность, кроме того он полезен для здоровья, снижает аппетит и ускоряет обмен веществ. С ним вес гарантированно уходит без возврата.

2018.08.19 в 20:19 написал:
Официальный сайт
"До свидания" лишний вес!
Оценка: 5

Остановилась на Eco Slim, привлек натуральный состав и положительные отзывы. Принимала 3 раза в день перед приемом пищи, за 10-30 минут до еды, растворяла 1 таблетку в стакане воды. На вкус приятно, ягодками отдает. Самое главное - препарат действительно здорово снижает аппетит. Ела, потому что нужно и исключительно полезную пищу.
За месяц приема смогла постепенно отказаться от вредных "вкусняшек". Итог порадовал, отвес составил 9 кг! И еще приятный аспект - ушла раздражительность, наладилась работа кишечника, я довольна!

2018.08.13 в 12:26 написал:
Работает без диет и спорта
Оценка: 5

Средство для похудения не имеет противопоказаний, поскольку оказывает на организм мягкое воздействие. Вес снижался естественным путем постепенно. Организм не перешел в режим самосохранения, кожа не обвисла, мышечная масса не пострадала, объем груди уменьшился не критично. Первые результаты заметила через 1,5 недели. За это время из организма вышла вся лишняя жидкость, очистился кишечник. Старалась принимать Eco Slim в одно и то же время, чтобы концентрация полезных веществ в крови оставалась на одинаковом уровне и процессы жиросжигания шли круглосуточно. И строго соблюдала питьевой режим (минимум 2,5 литра чистой воды в день), чтобы дополнительно подстегнуть обмен веществ.
Никаких ограничений в питании при таком похудении нет. Но после того как поработала над рационом и стала соблюдать баланс КБЖУ, то процесс снижения веса пошел быстрее. Шипучие таблетки обеспечили мощный тонизирующий эффект, общее самочувствие значительно улучшилось. За счет нормализации работы ЖКТ и печени улучшился внешний вид, состояние волос, кожи и ногтей. После завершения курса организм продолжает работать в нормальном режиме, обменные процессы не замедлились, фигура остается стройной.

2018.08.02 в 14:53 написал:
Желаемые результаты достигнуты
Оценка: 5

С Эко Слим удалось быстро привести фигуру в порядок перед пляжным сезоном. При этом не пришлось ограничивать себя в еде. Это идеальный вариант для тех, кому противопоказаны повышенные физические нагрузки. При растворении шипучих таблеток в воде получается вкусный напиток в ягодным привкусом и ароматом. Прием натощак приводил к уменьшению аппетита, съедаемые за раз порции были меньше. За счет стабилизации уровня сахара не было резких приступов голода, с каждым днем уменьшалась тяга к мучному и сладкому. Запустились активные процессы жиросжигания по всему телу. От целлюлита и растяжек не осталось следов, кожа стала гладкой и подтянутой. Сошел опасный жир с внутренних органов.
В составе нет искусственных жиросжигателей. Снижение веса происходит за счет ускорения обмена веществ и блокирования усвоения жиров, поступающих с пищей. Продолжительность приема подбирается индивидуально. Поскольку препарат оказывает сильный тонизирующий эффект, то пришлось временно отказаться от утреннего кофе. Вечерний прием должен быть не позднее 18:00, в противном случае мучила бессонница. Привыкания к Эко Слим не возникло, организм нормально реагировал на продолжительный прием.

2018.07.26 в 19:24 написал:
Здоровое похудение
Оценка: 5

Свои лишние 10 кг спустила на одном напитке Эко Слим, правда за 3 месяца. Похудение не быстрое, но здоровое, без вреда организму. Летом пила препарат с особым удовольствием - бросала шипучую таблетку в прохладную воду и пила вкусный витаминный напиток. После него кушать реально меньше хотелось, снизила себе размер порции на обед и ужин. Когда постоянно так питаешься, то привыкаешь меньше есть, я до сих пор так питаюсь, хотя препарат уже не пью. Сброшенные кг не вернулись, вес только вниз потихоньку идет, что меня радует - еще бы несколько кг бы сбросила.

2018.07.23 в 20:18 написал:
И приятно, и полезно
Оценка: 5

Шипучие таблетки Эко Слим пью уже несколько недель, хочу сбросить лишний вес. Напиток получается приятный на вкус, с натуральным ароматом, и он реально способствует похудению - я сбросила за 1-й месяц 5 кг, и это только начало. Резко худеть опасно, а тут самая оптимальная схема - вес уходит медленно, но верно. Дискомфорта мне препарат не доставляет, наоборот, я его полюбила. Гораздо приятнее выпить шипучий напиток, чем безвкусную таблетку. И нет ощущения, что лечишься, скорее есть чувство, что у тебя здоровое питание, включая напитки. Голодать не надо и аппетит снижает.

2018.07.20 в 15:20 написал:
Вырабатывается привычка не переедать
Оценка: 5

Это самое вкусное средство для похудения, которое мне доводилось пробовать и, при этом, оно работает! Чтобы немного сэкономить, я кинула в корзину сразу 3 тубы на курс, приятным бонусом к заказу стала бесплатная доставка.
Эко Слим представляет собой крупные шипучие таблетки, которые нужно растворять в воде, в результате получается освежающий напиток с кислинкой и насыщенным ягодным ароматом и я рада, что он оказался не химозным.
В каждой тубе по 36 таблеток. В день я принимала по 2, хотя, можно и по 3. 1-й прием - в обед и, потом - на ужин. Обычно, у меня это самые обильные приемы пищи и я хотела избавиться от привычки переедать. Перед тем, как приступить к трапезе, я выпивала свою шипучку. Спустя 10-15 минут кушать уже не так сильно хотелось и я обходилась легким перекусом. Потом я и готовить стала меньше.
Вес уходил незаметно, словно сам по себе. Я не испытывала ни морального, ни физического дискомфорта, как это часто бывает, когда в чем-то себя ограничиваешь. За те 54 дня, пока я пила таблетки, я сбросила 11 кг. Сейчас я все еще питаюсь маленькими порциями и чувствую, что моему организму больше не нужно. Вес не возвращается обратно и это обнадеживает.

2018.07.13 в 11:58 написал:
Похудение без диет и спорта
Оценка: 5

За несколько месяцев сбросила 6,4 кг. Фигура изменилась, сошли бока и животик, уменьшился объем бедер и ягодиц. Чувствую внутреннюю легкость. Своей фигурой довольна. Важно, что при похудении я не голодала и не придерживалась диет. Считаю, что это небезопасно.
"Эко Слим" это шипучие таблетки. Принимала по 1-й порции напитка в течение 2-х месяцев. Таблетку растворяла в стакане воды. В инструкции заявлено, что рекомендуемый курс - 1 месяц, но при желании его можно продлить.
Результаты начали появляться в первые дни. Похудение, конечно, не быстрое, но зато мне ничего не приходилось делать. Вес уходил сам по себе. Сейчас препарат не принимаю, но кг не возвращаются.

2018.07.11 в 17:30 написал:
Вкусно худеть с этим препаратом
Оценка: 5

Понравились эти шипучие таблеточки. Причин тому несколько - симпатичный флакончик-тюбик, который можно носить на работу, прием не затруднительный. Главное, чтобы стакан с водой был. Пить напиток нужно 3 раза в сутки. В каждом из тюбиков было по 36 штук - если пить без пропусков, то на 12 дней хватит. На сайте интернет-аптеки предлагалось взять 3 тюбика - при этом обещали бесплатно доставить покупку. Экономия - дело нужное, купила сразу 3.
Внешне тюбики очень привлекательные, красочные. Когда открываешь, доносится волшебный аромат ягод, так и хочется взять таблеточку на зубок. В воде растворяется быстро, лучше брать не ледяную, а комнатной температуры. Пока идет растворение - вода бурлит в чашке.
Цвет напитка - салатовый, по вкусу - ягодный. Хорошо слышны малина и смородина. Под воздействием шипучек желание плотно поесть стало менее выраженным, порции уменьшились сами собой. За месяц с небольшим сбросила 4,5 кг.

2018.07.10 в 12:22 написал:
Минус 8 кг за месяц
Оценка: 5

Избавиться за 30 дней от 8-ми кг лишнего веса - это большое достижение для меня. Худела с помощью Эко Слим. Шипучие таблетки просто растворяла в воде, на вкус и запах получался очень приятный напиток. Принимала препарат во время еды, тем самым купируя чувство голода. Такая схема приема позволила потом естественно, не мучая организм, сократить размеры порций и перейти к более здоровому питанию. Всего таких таблеток выпивала в день по 3 раза. В итоге, к стройности добавились бонусы: улучшилась работа кишечника и почек, кожа очистилась от высыпаний, а ногти перестали слоиться. Чувствую себя бодрой и энергичной весь день, и это без привычного кофе и чая. Кстати, на кофеин и другие стимуляторы типа сладкого, совсем не тянет. Чистый организм функционирует иначе.
После приема Eco Slim прошло уже 3 месяца, а вес по-прежнему в норме. Препарат таким образом, имеет долгосрочный эффект. Однако, я и сама не расслабляюсь: слежу за питанием и много двигаюсь. Также замечу, что не насилую себя отказами от вкусностей: если очень хочется, могу съесть кусочек торта или шоколадку - теперь они не откладываются на боках и живота. Просто при отлаженном обмене веществ и работы выделительных систем, все сжигается естественным образом.

2018.07.02 в 18:00 написал:
Сочетается не со всеми лекарствами
Оценка: 4

Похудение с Эко Слим далось легко. Неприятных ощущений, приступов голода, пищевых срывов, перепадов настроения и упадка сил не было. Наоборот, за счет круглосуточного активного жиросжигания, организм получал достаточное количество энергии, умственная и физическая работоспособность не снизились. Снижение веса не за счет химии, а за счет максимальной активизации обменных процессов. После приема растворенной в стакане теплой воды таблетки временно немного поднималась температура тела, учащалось сердцебиение и дыхание. Начинался повышенный расход калорий, который приводит к активной переработке жиров в качестве источников энергии.
Уже на 1-й неделе объемы и вес стали уменьшаться. Мышечную массу удалось сохранить, фигура не стала бесформенной. За счет повышения упругости кожи удалось предотвратить сильное обвисание. Перед началом приема сделала тест на возможные аллергические реакции (в составе много сильных натуральных компонентов). Пришлось подробно изучить вопрос сочетаемости ингредиентов с регулярно принимаемыми средствами для желудка и щитовидной железы. Подобрать правильную комбинацию оказалось сложно, но результаты однозначно стоят затраченных усилий.

2018.06.29 в 08:12 написал:
Вполне можно похудеть, требуется только пересмотреть режим питания
Оценка: 5

Благодаря Eco Slim я за месяц потеряла 9,5 кг. Строгой диетой себя не мучила, но ограничила сладкое, мучное, жареное, копченое. Но при приеме препарата ощутима снижается аппетит, поэтому и особо есть не хочется. Физическими упражнениями тоже не злоупотребляла, но каждый день посещала фитнес, где занималась без фанатизма, немного чтобы просто поддерживать форму. Выпивала много негазированной чистой воды комнатной температуры, старалась покупать баллоны по 1,5 литра, в день уходило до 1,5 бутылей. Принимала по 1-й таблеточке трижды в день, растворяла в стакане воды и сразу же выпивала.
По вкусу жидкость напоминает шипучие витаминные таблетки. Поэтому никаких неприятных ощущений не было, так же, как и противного послевкусия. Если и после того, как пропить курс, продолжать соблюдать пищевой режим и не снижать физических нагрузок, то вес потом долго не возвращается и без таблеток. У меня уже почти 4 месяца держится достигнутый результат. Как особенность, могу отметить, что лишние кг уходят равномерно по всему телу, медленно, почти незаметно, но зато кожа остается такой же упругой, а не висит дряблыми складочками.

2018.06.27 в 16:22 написал:
Стройнее, чем в молодости
Оценка: 5

Шипучие таблетки Эко-Слим помогли не только вернуть былые стройные формы, но и в целом оздоровить организм. Напиток действительно, уникальный, так как в растворенном виде все полезные вещества таблеток усваиваются гораздо быстрее. Снижение веса происходит не только благодаря улучшению метаболизма, но и значительному уменьшению аппетита уже после 1-го приема.
Пила после еды 3 раза в день. Уже не хочется есть когда-то любимые тортики или майонезные салаты, желудок просто отторгает не полезную пищу. Мне кажется, организм перестраивается за счет очищения от токсинов и восстановления работы внутренних систем (особенно пищеварения и почек). Сейчас препарат не принимаю, но вес по-прежнему держится на отметке 50 кг. Такой тонкой и звонкой я была только в студенческие годы, чувствую себя великолепно. Также довольна состоянием кожи, волос и ногтей. Эко-Слим оказался супер-эффективным препаратом, к тому же, без противопоказаний по возрасту и здоровью.

2018.06.24 в 12:00 написал:
Сбросила 3,5 кг
Оценка: 4

Пила шипучки без пропусков. 1 тюбик держала на работе, чтобы обеденную дозу не пропускать. Растворять шипучку можно в воде любой температуры. Пить очень приятно! Напиток - освежающий. Жажду утоляет хорошо и аппетит приглушает на отлично. Еду я с собой брала, чтобы желудок не был голодным. Ограничивалась супом и парой ложек салата из овощей. На ужин пила йогурт или кефирчик обезжиренный. Кишечник работал без сбоев, аллергии на компоненты шипучек у меня не было. Сразу чуть меньше в бедрах стала, а вот животик плохо поддавался. Начала крутить хула-хуп по 15 минут по утрам. Это столкнуло с мертвой точки похудение в области живота. Обтягивающее платье село хорошо, но надо бы продолжить прием, фигура до сих пор не идеальная.

2018.06.20 в 11:45 написал:
Шипучки для похудения
Оценка: 5

Принимать напиток из шипучих таблеток Эко Слим надо 2-3 раза в день за 10 минут до еды. На вкус напиток приятный, ягодный. Таблетки в пластиковой тубе, их легко брать с собой, например, на работу. Я ношу 1 упаковку с собой, пью перед обедом. Дома пью перед ужином. В основном, у меня получается принимать 2 раза в день, перед большими приемами пищи.
Препарат снижает аппетит, расщепляет жиры, тонизирует, и на ЖКТ положительно влияет - восстанавливает здоровье кишечника и повышает иммунитет. Эти таблетки заменили мне витамины, больше их не пью и чувствую себя бодрой и активной. Стала уменьшать порции еды, чтобы вес снижался, но голод потом не чувствую, только легкие перекусы делаю по привычке. Через 3 дня вес потихоньку пополз вниз, через 2 недели у меня уже минус 3 кг, и это без физической нагрузки. Я довольна приятным напитком и своим результатом.

2018.05.23 в 14:15 написал:
Помогает похудеть, повышает иммунитет
Оценка: 5

Покупала Eco Slim на официальном сайте, по акции, заказала 3 упаковки, доставка в подарок. Я растворяла в стакане воды шипучую таблеточку и сразу же ее выпивала. Делала раствор до еды, трижды в день. Полученное питье приятного ягодного запаха и вкуса.
Абсолютно без всякого насилия над собой, уже буквально через 3-4 дня начала есть уже не так много, как прежде, с каждым днем аппетит становился все меньше. Но при этом я почему-то чувствовала себя энергичной целый день. Не было даже малейшего желания присесть и отдохнуть.
Постепенно начал сходить лишний вес, но, во-первых, равномерно во всех местах, во-вторых, не очень резко. В результате получила изумительную фигурку, а к ней неожиданный бонус - перестали мучить проблемы с пищеварением, забыла про былые поносы и запоры, пропала изжога, изводившая меня последние 5 лет.
Заметила, что я перестала простужаться от малейшего сквозняка, а когда подхватила-таки ангину, то вылечилась намного быстрее, даже без приема антибиотиков. Удивительно, но меня совершенно не тянет нарушить устоявшийся режим питания.

2018.05.16 в 23:48 написал:
Мое ягодное средство для похудения
Оценка: 5

Эко Слим это шипучие таблетки, из которых получается вкусный ягодный напиток. Мне его приятно пить, в нем нет ароматизаторов, он приятно и натурально пахнет и вкус у него отличный. Я любитель полезных шипучек, часто беру шипучие витамины - это и польза, и удовольствие. Препарат натуральный и помогает не только сжигать жиры, но и снижает аппетит. Пью его до еды 2 раза в день, как и рекомендовано.
Результат есть - мой вес ползет вниз. Порции еды я уменьшила, от чего совершенно не страдаю, чувства голода нет. За месяц сбросила 6 кг. Считаю, что это отлично, резкого и большого снижения веса я не хотела, это стресс для организма. А сбросить 5-6 кг за месяц это мягкое похудение. За это время формируются новые привычки - меньшие порции, более здоровые перекусы, отсутствие переедания. Пошла на 2-й месяц такого похудения, напиток не приелся, пью его с удовольствием. Для организма сплошная польза, состав витаминный. Летом шипучки разводила прохладной водой, отлично освежает. Вкус не приторный, не сладкий.

2018.05.09 в 17:23 написал:
Отличный результат в комплексе с правильным питанием
Оценка: 5

Пила Eco Slim 1-ую неделю 3 раза в день, растворяла в тепленькой водичке и за 10 минут до еды выпивала - приятный, кисленький напиток с фруктовым привкусом. Потом перешла на 2-х разовое употребление, аппетит не просто снизился, а исчез, через силу заставляла себя поесть. Оказалось, мне 2-х раз вполне достаточно, чувство голода притупилось, питалась правильно.
В итоге за месяц приема чудо-таблеток удалось сбросить 8 кг веса. Но не верю, что таблетки влияют на вес без правильного рациона питания и питьевого режима. Нельзя кушать торты, пить таблетки и худеть. Это вспомогательное средство, активизирующее обменные процессы, а не "волшебная" таблетка, способная избавить от лишнего веса. Эффектом лично я осталась довольна, стала теперь практически фитоняшкой и работа кишечника наладилась!

2018.04.09 в 14:11 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх