Клареол

Ссылка: Официальный сайт

Клареол - инновационная разработка, направленная на активную борьбу с папилломами и бородавка на коже. Гель относится к категории сильнодействующих веществ, в составе которого: Д-пантенол, вода деионезированная, гидроксид натрия, а также акрилат.
Основными функциями геля являются:
  • оперативная ликвидация папиллом, сухих мозолей, бородавок, натоптышей и других наростов на коже;
  • уничтожение папилломавируса человека;
  • очищение кожи от ороговевших частиц, а также воспалительных процессов;
  • насыщение кожи полезными веществами.
Устали от надоедливых папиллом и бородавок? Клареол поможет избавиться от них в кратчайшие сроки!
Голосов: 27 Средняя оценка: 4,85


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Гель легко и быстро избавил от бородавок
Оценка: 5

Всем привет, меня зовут Оксана! Хочу рассказать Вам о своём опыте использования геля «Клареол». Он убирает папилломы, сухие мозоли, бородавки и, думаю, вполне может справиться с любыми кожными наростами.

С детства у меня на лице 2 небольшие бородавки, прямо под правым глазом. Доставлять дискомфорт они начали ещё в подростковом возрасте, когда я впервые захотела пользоваться косметикой. Оказалось, их не получится покрыть ни каким-либо тональным средством, ни самой лучшей пудрой на свете. Бородавка, которая располагалась очень близко к нижнему веку, мешала мне подводить глаза карандашом. Да, это мелочи и ерунда для кого-то, но в какой-то момент мне просто надоело терпеть это. Я долго думала о том, что всё-таки смогу накопить деньги и решусь на процедуру удаления бородавок лазером, но не тут-то было. Обычный чистотел, хоть это и «прошлый век», не давал никаких результатов.

Я решила поискать в интернете отзывы людей о каких-нибудь действенных средствах в подобных случаях. И в социальных сетях, и на различных сайтах люди очень хвалили инновационный гель «Клареол». Решила рискнуть, тем более, что многие специалисты рекомендуют его как для использования во врачебной практике, так и для «домашнего» применения. Приобрела этот гель на официальном сайте производителя за 990 рублей с учётом приятной 50% скидки.

Пользоваться гелем-эксфолиантом «Клареол» удобно и просто: локально выдавить всего каплю средства, затем, не втирая, равномерно рассредоточить его по поверхности. Обязательно выполнять эту процедуру каждый день, иначе Вы сами и будете виноваты в отсутствии желаемого эффекта. Спустя неделю с начала применения геля, я заметила, что бородавки начали чуть уменьшаться в размере и светлеть. А вот уже через 2 недели от них остался только небольшой след на коже - пятнышко, которое само по себе исчезло буквально через 2-3 дня. В первое время я даже не верила в то, что бородавки действительно исчезают, причём они не появились снова, что не может не радовать! Вот фотографии, убедитесь сами в потрясающем результате, которого я достигла, используя «Клареол»! Слева - фото до того, как я начала применять гель, справа — окончательный результат.

Хорошо и то, что производитель гарантирует отсутствие каких-либо побочных эффектов после применения геля. Он действует на коже одинаково быстро и безопасно.

Советую гель-эксфолиант «Клареол» всем, кто почему-то до сих пор тянет время с избавлением от различных кожных наростов. Общеизвестно, что папилломы превратятся в злокачественные раковые образования в течение 5-7 лет с момента их появления, а это уже настоящая смертельная угроза. Проще и безопаснее начать лечение уже сейчас, а не только тогда, когда Вам поставят тот самый страшный диагноз — рак.

Желаю всем здоровья и чистой кожи без ужасных наростов на ней! Спасибо, что прочитали мой отзыв))
 

2017.10.09 в 16:56 написал:
Не верю своим глазам!!!
Оценка: 5

Буквально не верю своим глазам, но гель и правда помог избавиться от бородавок! Теперь у меня снова чистая и здоровая на вид кожа! Много времени потеряла, изучая и пробуя другие средства, которые оказались бесполезными. Посоветовала подруга этот гель, заказала. Капала на бородавки в течение трех дней, на четвертый начали темнеть головки, скоро так и совсем отвалились. Потом постепенно отпали все остальные. Это просто супер! Советую всем, у кого тоже есть бородавки.

2018.03.02 в 17:12 написал:
эффективный вариант
Оценка: 5

Покупаю этот гель постоянно не только своей бабушке, но теперь и всем подругам бабушки)) У кого-то ноги все в сухих мозолях, у кого-то папилломы на коже (старость, она такая…) Но это реально нарушают качество жизни пожилых людей. Хватает им надолго, расход у геля минимальный, а действие - максимальное. И на деле - один из самых эффективных и экономичных вариантов.

2018.02.27 в 18:34 написал:
Официальный сайт
Без осложнений
Оценка: 5

Вывела папиллому мужу этим гелем. Он у меня аллергик, всегда переживаю при использовании нового средства. Но этот оказался подзодящим – никакой реакции не последовало, без осложнений. Боялась, что надуют так как заказала через инет, но все-таки рискнула. И очень понравилось что нет никакого химического запаха!!

2018.01.28 в 16:13 написал:
Долой бородавки вместе с гелем Клареол
Оценка: 5

Долой бородавки вместе с гелем Клареол – даже уже придумала слоган этому гелю) Помог мне избавиться от бородавок, которые как это обычно и бывает вылезли в неподходящий момент. Состав натуральный, не было никаких эксцессов. Сама использовала для очищения кожи, и все прошло успешно. Теперь он всегда у меня под рукой. Советую!

2017.12.20 в 11:59 написал:
Цена адекватная
Оценка: 5

Клареолом я помазала и сразу же место нанесения начало темнеть, без каких-либо болезненных ощущений, но это и неудивительно, в составе есть пантенол. На мое удивление начали проходить даже те стойкие наросты, которые чистотел не мог взять. В общем подсушенные корочки поотваливались через несколько дней. Под ними остались незначительные покраснения, но они ни в какое сравнение не идут со следами после жидкого азота. Каких-то рубцов, ожоговых пятен не осталось, еле заметная новая розоватая кожица, но и она со временем потемнеет. Плюс еще в том, что состав бережно относится к здоровой коже. Как ни старайся, все равно иногда намажешь мимо, но здоровая кожа не страдает от геля. Это, думаю, подтверждает натуральность и безвредность состава. Цена с первого взгляда может показаться высокой, но так как геля требуется немного и помогает он быстро, так что 1-го флакончика хватит даже на запущенный случай.

2017.10.28 в 18:02 написал:
Быстро, просто и безболезненно
Оценка: 5

У меня еще подросткового возраста были папилломы на шее. Раньше носила длинные волосы, и их было не видно, а тут решилась на короткую стрижку, и все это безобразие сразу стало налицо. Долго выбирала средство, чтобы от них избавиться, на лазер, честно говоря идти было страшно, а вдруг следы останутся? Решила попробовать косметические средства и заказала гель клареол. Почитала состав, ничего страшного не обнаружила, в него даже пантенол входит. Стала капать по капле на каждую папиллому. В первые дни они потемнели, как и писали на сайте, а затем начали отваливаться. Через неделю на коже не осталось и следа.
Так что девочки, я твердо поняла, папилломы - это всего лишь дефект кожи, и его легко устранить. Так что не стоит наращивать комплексы, лучше сразу избавиться от проблемы)

2017.08.22 в 14:31 написал:
Избавилась от бородавок за неделю
Оценка: 5

Всегда боялась ходить на маникюр-педикюр, ведь кто знает, как там обрабатываются инструменты, да еще и кожа у меня слабая вокруг ногтей, то и дело даже дома при удалении кутикулы кровь появляется. Но перед свадьбой сестры решилась на гель лак, пошла в салон и тут на тебе, через неделю на руке появились бородавки, слава богу уже после свадьбы, но какая зараза! Никто не знает конечно наверняка, но я виню во всем салон, никогда ведь раньше даже не знала, что такое бородавки и в лицо их не видела.
Начала выводить их гелем клареолом, и слава богу за неделю избавилась от этой напасти. Гель наносится по капельке на каждую бородавку, нужно это делать аккуратно, чтобы не капнуть на здоровую кожу вокруг. Бородавки усыхают и отваливаются, а потом и вовсе не остается следа. И не надо идти ни на какие лазеры, азот, тратить деньги.

2017.08.15 в 12:50 написал:
Клареол, новое средство для борьбы с проявлениями папилломавируса. Как мы применяли на себе, удобная форма применения
Оценка: 5

Года два назад у сына-подростка появились первые моллюски, маленькие белые твердые «прыщики». Которые очень быстро стали размножаться на лице, а потом появились и на шее. Узнав, что это заболевание вирусное, мы обратились в косметологический кабинет, чтобы их удалить. Оказалось, что процедура не из приятных, и все делают вручную, пинцетом и руками. Выдавленные моллюски на месте прижгли, и сказали, что вероятнее всего, они должны пройти после этого насовсем.
Но не тут-то было! Моллюсков появилось еще несколько, уже на теле, а чуть позже вместо них появилось несколько бородавок или папиллом.
У дочки сразу за сыном появились бородавки, только на руках.
Надо было что-то делать, срочно. Наученная горьким опытом мучений у косметологов, я полезла на соответствующие форумы искать решения. И случайно наткнулась на сайт с вышеназванным препаратом, о котором и расскажу сейчас.
Клареол – это средство в виде геля. Средство дорогое. Но это меня не остановило. Наоборот, какая-то дополнительная надежда на эффективность.
Вот так солидно упаковано, аккуратно все. С учетом почтовой доставки удачная коробочка, ничего не повредится.
В инструкции написано, что гель нужно наносить только на поврежденные участки (ороговевшие), ежедневно. Я показала детям как это наносить, попросила делать это утром и вечером, заставляя их посидеть подождать, пока гель высохнет. Дети с охотой все это проделывали, т.к. сыну не хотелось возвращаться в кабинет косметолога, а дочка очень негативно относится к любым «некрасивостям» на теле, как и любая девочка в 14-15 лет.
У сына бородавки потемнели и отвалились за несколько дней, меньше недели точно, после чего отпали и оставшиеся моллюски.
У дочки все было дольше и сложнее, бородавки потемнели, потом стали усыхать, но до полного их исчезновения прошло больше месяца. И тем не менее, мы их победили!
Вспоминая свой собственный удачный, но мучительный опыт, удаления бородавок на руках уксусной кислотой, хочу сказать, что Клареол – просто феноменальная находка. Действует мягко, никаких негативных последствий, содержит заживляющий компонент. Все образования проходят без следа. Хотя наносить его рекомендуют только на ороговевшие участки, ничего страшного от попадания на здоровую кожу не случится, если она предварительно смазана жирным кремом.
Всем здоровья!

2017.07.28 в 15:01 написал:
Отличный препарат для удаления бородавок
Оценка: 5

Клареолом пользовалась 2 раза. Один раз удаляла бородавку на руке. Второй раз пробовала справиться с его помощью с натоптышами на ногах. В первом случае - эффект 100%-ный. Бородавка раскрылась и потом полностью исчезла буквально за неделю. Никакой боли, никаких неприятных ощущений. Единственное, кожа в первое время выглядела не очень красиво, была глубокая дырка, в которой раньше и сидел этот вирус.
Клареол наносила на бородавку 1 раз в день в течение 3 суток. На 4 день бородавка размякла. Через 10 дней от нее не осталось и следа. Хотя, след все же остался, но он практически сравнялся с кожей, не знающий человек ничего бы и не понял.
С натоптышами средство справляется не так эффективно. Они размягчаются, но полностью с кожи не уходят. Клареол предназначен для удаления вируса папилломы, поэтому не стоит экспериментировать с другими мини-заболеваниями. Пузырек небольшой, но средства хватит не на одно лечение. Лично у осталось еще больше половины флакона. Поставила его в холодильник. Срок годности большой.

2017.03.12 в 15:04 написал:
Бородавок нет
Оценка: 5

Обычно удаляла бородавки лазером, но поняла, что гелем сделать это гораздо проще. Я наносила гель на сухую чистую кожу, втирала в течении 2-3 минут. Через недели 3 корочка от бородавок отшелушилась.

2017.02.28 в 13:10 написал:
Исчезли бородавки
Оценка: 5

Очень мешали бородавки на пальцах. Приобрел клареол, стал пользоваться. Бородавки уменьшились, а наросты покрылись корочками. Через месяц все бородавки исчезли.

2017.02.21 в 15:17 написал:
Быстро убрал папилломы
Оценка: 4

Такое удаление все-таки более безопасное. Купила Клареол и начала ежедневно наносить его на папилломки. Наносить нужно точечно, чистую кожу мазать не нужно. Средство имеет приятную гелевую текстуру, нейтрального цвета и запаха. Расход продукта экономичный, так что тюбика точно должно хватить на долго. Конечно, если наростов не очень много.
При нанесении никакой негативной реакции у меня не было. Первый результат был виден уже через 5-6 часов после нанесения. Мои папилломы стали темнее и суше. Это первый признак отмирания.

Наносила Клареол по 3-4 раза в день, так как хотела скорее избавится от своей проблемы. Думаю, что и двух нанесений будет достаточно, нужно смотреть на размер и количество бородавок. Через 4 дня такого использования бородавки полностью отпали. Насколько мне известно бородавки возникают из-за активизации ВПЧ в организме и чтобы они в дальнейшем не появлялись нужно устранять сам вирус. Не думаю, что гель как-то влияет на его подавление, а вот с внешними проявлениями вируса справляется отлично.

2017.02.14 в 07:24 написал:
Папилломы больше нет!
Оценка: 5

Уродливая папиллома на шее, из-за которой я страдала несколько лет, отвалилась через 3 дня! Знать бы раньше про Клареол...
Первый раз намазала ее на ночь и пошла спать, а на утро она уже потемнела, выглядело это ужасно, но я продолжила наносить гель каждые пару часов в течении дня по одной капле.
Следующий день - по этой же схеме. Расход средства вышел мизерный. Висячка стала быстро засыхать и уменьшаться - я даже не заметила, когда она исчезла... Ни ранки, ни шрама на ее месте не осталось. Кожа вокруг тоже не пострадала.

Удивительно - как такой натуральный состав может быть таким эффективным!

2017.02.11 в 07:41 написал:
Убрала бородавку на руке
Оценка: 5


Хорошее средство, натуральное. Помогло быстро вывести эту гадость с руки так как времени бегать по врачам не было. Набрала в интернете «средство от бородавок», поисковики отправили меня на сайт с Клареолом.
Наносила часто, только средство подсохнет и сразу второй слой. На поверхности была постоянная корка, будто кожа сжигалась, но зато и бородавка пропала через неделю. Запах противный, кожу чуть пощипывает. В остальном идеально, быстро, недорого, без лишних походов по врачам, которые если не вылечат, так залечат.

2017.01.15 в 14:48 написал:
Борется с бородавками в домашних условиях
Оценка: 5


Клареолом вывожу околоногтевые и подошвенные бородавки - мне нравится как средство действует, очень мягко и безболезненно. Сама ногтевая пластина никак не деформируется, а бородавки ссыхаются и отваливаются через полторы-две недели при том, что гель я наношу на образования два раза в день, утром и вечером. Неприятного запаха, как впрочем и приятного, нет, просто прозрачный гель, который наношу ровно на саму бородавку, шрамов не остаётся. После использования Клареола я убедилась, что с бородавками вполне можно бороться самостоятельно, в домашних условиях.

2017.01.06 в 13:01 написал:
Бородавка ушла без боли
Оценка: 5

Гель справился с бородавкой на лице, от которой я несколько лет пыталась избавиться чистотелом, но она появлялась снова. Наносила несколько раз в день - утром и вечером - обязательно.
Использовать легко, благодаря удобному носику на бутылочке. Средство не растекается вокруг за счет свой вязкой консистенции, но, даже если промахнешься, вреда не будет. Состав совсем не агрессивный и не разъедает кожу до ран.

Нарост начинает темнеть и подсыхать. Это происходило настолько медленно, что я стала волноваться - а будет ли толк вообще... Поэтому каждый день делала фото, чтобы следить за динамикой. На то, чтобы образовалась корочка, ушло почти 2 недели, т.к. эта штука была немаленькой в диаметре. Но, даже после того как она сошла, я продолжала наносить гель еще в течении недели, пока не израсходовала весь флакончик.
Наученная горьким опытом рецидивов, я боялась повторения истории. На месте бородавки осталось розовое пятнышко, которое становилось светлее и светлее, пока не побелело совсем. Теперь оно не бросается в глаза. Я уже как параноик каждый день рассматриваю этот участок кожи в увеличивающем зеркале, но пока все хорошо. Результат держится больше 3х месяцев.

2017.01.06 в 09:50 написал:
Помогает при акне
Оценка: 5

Хороший состав и по эффективности тоже мне все понравилось, папиллома была у меня на подбородке, чтоб ее убрать мне потребовалось 3 недели и флакончик Клареола, в принципе, для натурального препарата на пантеноле, 3 недели отличный результат. Претензий к нему нет.
После начала использования препарата, я заметила, что в месте нанесения практически сразу ушли черные точки и маленькие гнойнички, как ни крути, даже при точечном нанесении бальзам как бы растекается по коже. В итоге плюнула и стала размазывать его не только по папилломе, но и по коже вокруг. Когда поняла, что средство и с прыщиками справляется, стала наносить его и на крылья носа, там у меня чаще всего покраснения и высыпания и на лбу тоже.

Жжения нет, так что кожа не раздражается, даже если прыщик уже поврежден. На утро он подсыхает, а кожа под ним уже зажила, так что простой скраб убирает все шелушения и следы от прыщей. В общем универсальное средство.

Запаха у него нет, поэтому при нанесении на крылья носа слизистая не раздражается. Был бы флакончик побольше, можно было бы им пользоваться как тоником, на регулярной основе, а так он заканчивается очень-очень быстро. Папиллома исчезла и кожа стала здоровее

2016.12.23 в 16:07 написал:
Избавил лицо от папиллом
Оценка: 5

Очищающим гелем пользовалась 2 недели. Средство наносила по капельки на папилломы на лице и шее. Впитывается препарат достаточно быстро, боли нет.
Несколько раз проливала гель мимо наростов, и попадала на чистые участки кожи, ничего страшного не случилось, вытерла обычной салфеткой и все, даже покраснения не было.
Клареол использовала каждый день. Небольшие образования отпали быстро. А те, которые у меня уже долгое время, сопротивлялись целых 2 недели.

Кожа на лице чистой не стала. Теперь она вся покрыта розовыми пятнышками. У меня также было после лазерной чистки. Цвет лица сравняет тон только через 1-2 месяца. Пока скрываю это дело тональной основой, ложится она равномерно, получается натуральный и свежий оттенок кожи.
Гель идет в совсем малюсеньком тюбике. Объем его 10 мл. За две недели я использовала только половину, расходуется он экономично. Если у кого-то единичные папилломы, то средства хватит вообще надолго. Запах у препарата специфический, и практически неуловимый, выветривается сразу. Клареол полностью прозрачного цвета, средней густоты, почти не растекается. Кожу немного подсушивает, так что есть небольшой дискомфорт после процедур.

2016.12.04 в 07:52 написал:
Косметический эффект есть, но вирус не удаляется
Оценка: 4

Клареол наносила прямо на шипицы по три раза в день. На ногах их было всего четыре, но они доставляли очень много неудобств. Перед процедурой кожу тщательно вытирала салфетками влажными, и ждала чтобы стопа полностью высохла. На чистую ногу гель распределяется равномернее, и впитывается намного лучше. Как только препарат впитывается, этот участок кожи начинает сильно жечь. Мне прям неприятно становится. Ощущения хоть и не фонтан, но потерпеть можно.
Наросты с каждой процедурой становятся темнее, а потом вообще полностью чернеют. Шипица высыхает и отпадает. Одна у меня удалилась буквально через 4 дня, а три других подсыхали около 3 недель. После очищения кожи шрамов на ногах не осталось, поверхность гладкая и ровная. Правда на местах, где были болячки, сразу появились красные пятна, со временем они прошли, приобрели обычный натуральный цвет.

Кожа от геля сильно сушится, мне пришлось обильно увлажнять ее кремами и лосьонами. Стопы потом долгое время были чистыми. Вирус у меня пока еще сидит, шипицы начали появляться снова. С маленькими только назревающими наростами бороться гораздо проще. Мне хватает пары процедур с гелем, и они дальше не растут. Пока не меняю средство, посмотрим на эффект в будущем

2016.12.02 в 12:38 написал:
Эффективное и простое в использовании средство
Оценка: 5

Клареол попробовал уже после того, как один раз прошёл курс выжигания бородавок азотом в клинике и теперь пожалел, что сразу не использовал гель как альтернативу болезненной процедуре.
Пользоваться средством просто - трижды в день по капельке на нарост и втирал до впитывания, есть небольшое ощущение жжения, но всё это так незначительно по сравнению с азотом.
Бородавки прошли чуть более чем за 3 недели, но курс я проходил месяц, как указано в инструкции.
Сейчас наросты не беспокоят, кожа ровная и чистая, гель эффективный и простой в использовании.

2016.11.22 в 07:28 написал:
Очень действенный
Оценка: 5

Результатом довольна, покупала с конкретной целью - избавиться от бородавки над бровью, пару лет назад убирала ее простым настоем чистотела, но от него остаются ожоги.
Использовать капли очень просто, нужно просто капнуть на участок с наростом и ждать, пока впитается. Так как область применения у меня специфическая, ходить или сидеть, чтоб средство не капало с кожи никак нельзя, поэтому наношу как могу лежа, стараюсь полежать так минут 20 - лишний повод отдохнуть! Иногда прошу капнуть мне на бородавку мужа или дочь.

У флакончика прикольная пипетка, дочка от нее просто в восторге, она такая тонкая и мягкая, как трубочка от сока. В общем часто дочка сама напоминает мне, что пора "лечить" бородавку.
Спустя неделю я заметила, что бородавка стала крошиться. Когда попыталась ее почесать, прямо сковырнула кусочек ногтем, очень испугалась, что пойдет кровь, но ничего такого не было. Появился разветвленный корешок, но трогать его не стала. Через 3 дня он сам вывалился наружу. Теперь не сомневаюсь, что удалила бородавку с корнем, а не как в прошлый раз, только поверхностно. Правда осталась бороздка, но это ерунда.

2016.11.13 в 07:17 написал:
Удалил не все бородавки
Оценка: 4

Препарат выглядит достойно. Флакончик напоминает капли для носа. Упакован он аж в две огромные коробочки, где спокойно можно поместить 3 таких бутылька!!!

Инструкция прилагается. На носике есть удобная пипетка, расходуется средство экономно. Клареол помог мне удалить несколько небольших бородавок. Исчезли они без следа, больше на этих местах образований не вырастало. Есть у меня еще крупные старые бородавки на руках, с ними препарат пока борется. Вроде наносила часто, как положено, но результаты пока не видны. Не знаю что с ними делать теперь.
Гель по своей сути безобидный, раздражения и аллергии не вызывает. При нанесении на проблемную зону немного стягивает кожу и чуть-чуть пощипывает.
Средство держу до тех пор, пока оно полностью не впитается. Всегда получается по-разному от 10 до 20 минут. Перед процедурой нужный участок обязательно мою антибактериальным мылом и вытираю насухо, для более гигиеничного применения.

Возле глаз я побоялась капать Клареол. Все таки рядом слизистая, не известно как она себя поведет от паров, и не дай бог нечаянно попаду гелем прямо в сам глаз. А так все прошло нормально.

2016.11.09 в 08:04 написал:
Реально помогает
Оценка: 5


В начале зимы меня стали беспокоить две папилломы над губой. Быть может это бородавки или обозначающиеся выпуклые родинки, не знаю точно, потому что к врачу сходить так время и не выбрала. В принципе, Клареол помог мне решить мою проблему примерно за месяц, сейчас вместо выпуклых шишечек у меня остались только небольшие неровности, думаю их убрать окончательно можно будет только с помощью лазера. Для натурального средства с таким составом эффект очень хороший, так что претензий к производителю у меня нет. Способ использования крайне простой: наносила на ватную палочку каплю средства и распределяла на папилломах несколько раз в день на протяжении месяца, старалась не втирать и вообще минимально трогать наросты, чтоб не травмировать и сократить риск еще большего увеличения, только лишь слегка промокала и ватной палочкой. Примерно через неделю использования я заметила, что на месте нароста образуются небольшие темные корочки, которые отваливались при умывании. И так слой за слоем, в конце месяца папилломы практически ушли. Запаха у Клареола нет, поэтому запах не раздражал. Результатом осталась довольна на все 100, претензий нет!  

2016.11.07 в 12:37 написал:
Чистая кожа
Оценка: 5

Помог побороться с папилломами-висюльками, которых у меня на шее появилось очень много. Не думала, что так быстро справлюсь с ними.
Гель относительно недорогой. Флакончик очень маленький, коробка в три раза больше, как всегда красивый маркетинговый ход:) Но по факту - средство расходуется очень экономно, на курс мне полностью хватило, даже ещё осталось про запас. Средство удаляет такие наросты очень мягко - без боли, пощипывания и покраснения. Просто наносила на очищенную кожу точечно, т.е. только там, где есть папиллома, хорошенько втирала в неё.
Гель быстро впитывается, жирных следов не оставляет, можно спокойно пользоваться им не только ночью, но и утром перед работой. Первые сдвиги увидела уже через неделю. Папилломы-малютки, которые, видимо, только недавно у меня появились, начали засыхать у корня и по одной отваливаться. На 3 неделе засохли и отпали все до одной мои "висюльки". Даже места по себе не оставили - просто гладкая кожа, ровный тон.

Результатом более чем довольна.

2016.10.12 в 11:56 написал:
Медленно, но верно
Оценка: 4

Бородавки на пальцах рук никак не хотели уходить. Несколько раз удаляла лазером, но они снова появлялись. Клареол выбрала из-за мягкого действия, у многих читала, что он не оставляет следов.
Одного флакона мне не хватило, пришлось докупать второй. Процесс шел очень медленно, хоть я и наносила гель 3 раза в день и старалась не мочить руки, чтобы не смыть средство. Бородавки у меня старые и жесткие.
Только к концу месяца бородавки стали заметно подсыхать. Боли не было, чувствовалась какая-то стянутость, но не более. Отваливаться они начали примерно на 15 день с момента начала лечения. Кожа на их месте потом шелушилась, но все прошло. Результат хороший.

2016.10.09 в 08:00 написал:
Убрал мозоль
Оценка: 5

У меня появилась сухая мозоль на стопе. Наткнулся на Клареол. Гель действительно смягчил кожу, наверное, благодаря пантенолу, и теперь мозоль не доставляет неудобств.

2016.09.21 в 17:25 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх