фото Маска молодости

Маска молодости

Маска молодости - магнитная маска, воздействующая на поверхностные и глубинные слои кожи при помощи электромагнитных импульсов. Основная её функция - создать магнитное поле, положительно действующее на кожу лица, благодаря чему:
  • стимулируется регенерация кожных покровов;
  • выравниваются мелкие морщины;
  • устраняются припухлости и тёмные круги под глазами;
  • кожа приобретает ровный тон.
Кроме косметологического, маска молодости славится ещё и лечебным эффектом - её использование может снять усталость с глаз, а также облегчить головные боли. Всего пять минут в день с маской молодости - и ваше отражение в зеркале будет радовать вас долгие годы!
Голосов: 18 Средняя оценка: 4,83


Подробнее
Отзывы
Сила магнитов
Оценка: 5

Маска была приобретена мною 3 года назад. И я до сих пор использую ее по назначению. Не столько для омоложения, а больше для снятия головных болей, усталости глаз. Она действительно помогает! В определенных местах маски сосредоточены магнитики, которые воздействуют на организм, оздоравливают его. Головные боли проходят уже через 20 минут, а глаза перестают быть усталыми/сухими почти моментально.
Маска закрепляется сзади головы, поэтому в ней можно заниматься своими домашними делами. Но лучший эффект будет достигнут, если вы будете лежать с ней, расслабив все мышцы лица. 

2017.03.16 в 16:45 написал:
Магнитная маска
Оценка: 5

Вещь просто волшебная, маска может привести в чувство кожу буквально за пять минут, самое интересное, что никаких дополнительных косметических средств использовать и не нужно, маска справляется со всем своими силами.
Из минусов: теперь мне приходится вставать чуть раньше обычного, чтоб перед работой сделать себе такую процедуру. Зато у меня есть мои личные 15 минут с утра, пока все спят.
Кожа после маски становится другой, очень нежная и плотная одновременно. Я довольна, придраться не к чему. 

2017.03.13 в 11:45 написал:
Мой опыт затянулся на 4 месяца
Оценка: 5

Маска тканевая. Имеет аккуратные и ровные прорези для глаз и носа. На затылке крепится при помощи крепкой липучки. Цвет ее просто белоснежный. Стирается легко, эффект воздействия от этого хуже не становится. Срок действия магнитов 7 лет.
По сути, это магнитный аппликатор. Магниты, которые находятся внутри маски, расположены на уровне активных биологических точек. Соприкасаясь с кожей лица они начинают свою работу. Маску я старалась носить по часу в день. Перерывы делаю только в выходные. Лицо отлично посвежело. Даже, если я плохо сплю и у меня бессонница, с утра я выгляжу хорошо.
Тут уже писали, что спасает от головных болей. Подтверждаю. Мне тоже помогает.
Хорошо расслабляет и напряжение просто исчезает.
Стараюсь одевать ее дома, когда одна, в тишине и покое она действует намного лучше. Никто не мешает, не пугается моей красоты и не подкалывает. Морщинки у меня не разглаживаются, хотя пользуюсь аппликатором уже четвертый месяц. Кожа на лице упругая, здоровая, оттенок естественный. Кожу маска не сушит и не увлажняет, в общем в этом плане вообще никак на нее не воздействует.

2017.03.08 в 08:44 написал:
Облегчает головные боли
Оценка: 5

Приобрела маску 3 месяца назад. Использую ее ежедневно по вечерам, когда отдыхаю. Смотреть телевизор или что-то читать на планшете она совершенно не мешает. Получается полноценный релакс.
Результат от использования маски мне понравился. Она воздействует не на какие-то конкретные области, а на все лицо в целом. Во-первых, цвет лица становится лучше за счет улучшения кровообращения. Это первое, что я заметила после начала применения маски. Во-вторых, качество кожи меняется в лучшую сторону.
В-третьих, я заметила удивительную вещь. Если я накладываю маску во время головной боли, то она проходит или становится менее интенсивной. Магниты способны и на это. Я обязательно использую маску как экстренную помощь перед любым ответственным выходом, она отлично освежает лицо, убирает отечность. Очень жалко, что маска не захватывает область подбородка. Стоимость маски сопоставима с одним тюбиком какого-нибудь продукта класса люкс. Но в моем-то случае количество применений ничем не ограничено.

2017.02.18 в 10:42 написал:
В хозяйстве пригодится
Оценка: 5

Раньше, как и положено, носила маску молодости по часу в день. Ощущения разные. Регулярно ей пользоваться я перестала. У меня просто физически нет столько времени, чтобы я могла его вот так потратить. Но пользоваться совсем я, конечно, не перестала. Просто использую ее, когда у меня плохое самочувствие или головные боли. Ложусь, полежу минут 30 и мне становится лучше. Вялое состояние постепенно проходит, и организм настраивается на другую волну.
Маска состоит из дышащей ткани. При носке лицо не потеет. Мне абсолютно комфортно. Внутри ткани расположены 11 эластомагнитов. Все они находятся в разных местах, которые расположены в активных точках. С этим фен-шуем я не сильна, медицине видней где на лице эти точки, я в этом не разбираюсь. Могу сказать точно, что попробовала, и на меня эффект действует. Прием обезболивающих таблеток я свела к минимуму, магнитная маска выручает лучше, причем без последствий.
Стираю я ее только на руках детским мылом, кондиционером не полоскаю, лишние запахи только будут отвлекать меня при носке.

2017.02.17 в 21:40 написал:
Магнитотерапия для кожи лица и не только
Оценка: 5

Такая маска мне досталась от мамы, которая, к сожалению, не оценила её по достоинству. А мне она нравится! Отменный ежедневный массаж лица получается. Пользуюсь чаще всего на ночь, даже бывает прямо со сном совмещаю:)
Маска удобная, практически невесомая, так что сну не мешает, а даже, наоборот, способствует полному расслаблению, успокоению и быстрому засыпанию. Наутро просыпаюсь с посвежевшим, отдохнувшим лицом.
Хорошо снимает усталость с глаз, даже тёмные круги не так заметны.
Говорят, такая маска применяется для профилактики появления гусиных лапок, ну что же, посмотрим:) Пользоваться маской несложно. Одеваю на чистую кожу лица, после всех процедур. Застёжка широкая, есть вырезы для глаз и носа, полностью повторяет контуры лица. Ощущения от неё приятные, чувствуется, как мышцы лица расслабляются. Ткань комфортная и не раздражает кожу.
У меня снимает напряжение в глазах, особенно это чувствуется после тяжёлого рабочего дня перед компьютером

2017.01.27 в 14:41 написал:
Отдохнувшая кожа за 20 минут
Оценка: 5

Экспресс-маска, хватает 20 минут, чтоб кожа засияла и выглядела ухоженной. Считаю, что такая маска должна быть у каждой женщины, особенно когда работа и быт отнимают все время, так что на походы к косметологу времени вообще нет, а по поводу простоты использования, маска просто идеальная.
Может показаться, что маска слегка сковывает движения, но зато она не привязывает к дивану, с маской на лице очень удобно готовить ужин, проверять уроки у детей, красить ногти. То есть не нужно лежать с каменным лицом, боясь, что все попадает на пол.
Фиксируется на затылке, так что это огромный плюс, особенно для меня, так как в вертикальном положении я только ночью и то, 5-6 часов, не больше.
После маски первые дни кожу слегка пощипывала. Как отстегиваю, мне всегда хочется умыться, но я себя перебарываю и еще час как минимум не умываюсь, чтоб все впиталось в кожу как следует, потом уже стандартно у меня скраб и крем.
Использую маску 3-4 раза в неделю, по настроению. Пока не заметила, что помолодела на 10 лет, но выгляжу лучше однозначно. Покупкой довольна

2017.01.07 в 07:00 написал:
Возвращает коже жизнь
Оценка: 5

Последствия недосыпа и переутомления в первую очередь отражаются на коже лица. Цвет становится каким-то землистым, даже не синие, а черные круги под глазами превращают в енота.
Для этой проблемы использую простую, но эффективную маску.
После того, как я прихожу домой, я ложусь и накладываю маску на хорошо очищенное предварительно лицо. Иногда я даже засыпаю. Магнитная маска здорово приводит лицо в чувство. Сходит отечность, цвет кожи становится более живым. Принципа действия объяснить я не могу, но она реально работает.

2017.01.06 в 08:23 написал:
Неплохая маска, но эффект слабоват
Оценка: 4

Заказала масочку. Была очень удивлена, когда заказ приехал через 3 дня. Так быстро!

Маску молодости я накладывала на лицо практически каждый день. Преимущественно перед сном, когда уже без макияжа и он не планировался. Лицо чувствовало себя более отдохнувшим, кожа действительно подтягивалась. Но эффект, к сожалению, был лишь временным. Как от обычных масок для лица. Значительное сужение морщин я заметила только спустя месяц регулярного использования этой тканевой маски. Видимых морщин стало намного меньше, но если прекратить процедуры, то прежний облик вернется буквально через неделю-полторы. Главное преимущество в том, что маска молодости не может закончится. Ее можно использовать 1-2-3 и до тех пор, пока мы планируем молодеть.
В этом есть и финансовая выгода, поскольку купили-то один раз, а пользуемся очень долго. Помолодела - да!
В использовании маска простая, слишком много времени не занимает. Процесс достаточно приятный, расслабляющий. Буду пользоваться ей дальше. Главное - не забывать и долго не пропускать.

2016.12.24 в 10:59 написал:
Эффект потрясающий
Оценка: 5

Давно знакома с такой полезной штукой, как магнитная маска. Я начала использовать их еще тогда, когда они только появились в нашей стране. Одной из самый быстродейственных стала "Маска молодости".
Тестирование у меня получилось не единоличное, а на пару с сестрой. Так что я могла проследить все изменения не только на себе, но и со стороны. Кожа и в самом деле приобретает здоровый цветущий вид, выглядит свежей и отдохнувшей. Получается эффект, сравнимый с дорогими салонными процедурами. Разглаживаются не только мимические морщинки, но и первые возрастные на лбу. Носогубные складки стали менее заметными.
Из плюсов - не нужно возиться, как с традиционными масками. Надел и пошел
Из минусов - ткать пачкается быстро. Поэтому использую специальный мешочек для хранения.

2016.12.14 в 08:21 написал:
Шикарная вещь
Оценка: 5

Худела я не резко, а постепенно и по всем правилам, лицо все равно немного обвисло. Было ощущение, что оно стало мне попросту велико. Но на лице же кожу физическими упражнениями не поправишь. Начала мысленно готовить себя к пластической операции, но попутно пробовала всякие разные кремы, маски и массажеры. Больше всего мне понравилась магнитная маска.

Использовать ее невероятно просто. В любую свободную минутку нужно прилечь или присесть и просто положить маску на лицо. И все. Достаточно прикладывать ее на несколько минут каждый день. Эффект будет потрясающий. Моя кожа обрела настоящую вторую жизнь и вторую молодость. Заметно подтянулась.
Про приятный бледно-зеленый оттенок лица в любое время года я забыла навсегда. И это только за 3 недели использования по несколько минут в день.
Я пробовала накладывать маску на хорошо впитавшийся довольно дорогой крем. По моим ощущением в таком случае эффект усиливается.

2016.10.16 в 10:47 написал:
Маска помогла разгладить мелкие морщины и немного увлажнить кожу
Оценка: 5

Мне немного больше 30 лет, но на лице уже есть морщинки около глаз, рта и между бровей. Решила использовать " Маску молодости" для устранения этих проблем. Читала восхищенные отзывы об это маске.
Кожа у меня сухая и обезвоженная, поэтому всегда выбираю продукты, которые дополнительно будут немного увлажнять. Так как у меня нет времени и средств ходить к косметологу, я пытаюсь подобрать такие продукты, которые я смогу с легкостью использовать в домашних условиях. Маску эту использовать легко. Накладываю ее на кожу ежедневно перед сном, на 15 минут. После умываю лицо теплой водичкой и наношу свой ночной крем. Кожа сразу после использования становится отдохнувшей, гладкой и мягкой.

Морщинки действительно немного разглаживаются. Не знаю, как она будет воздействовать на более зрелую кожу, но мои мелкие морщинки действительно уменьшаются. Буду систематически ее использовать, чтобы предупредить старение кожи и хорошо выглядеть.

2016.10.13 в 07:17 написал:
Сгодится
Оценка: 4

Магнитотерапия дело хорошее, но исцеления от всех болезней ждать не надо. Я, как реалист, многого от маски и не рассчитывала. За 2 месяца использования могу отметить несколько положительных моментов.
1. Головную боль снять помогает.
2. Отечность век, нервный тик, усталость глаз устраняет.
3. Хорошо расслабляет и моментально клонит в сон.
После домашних косметических процедур по чистке лица, лучше всего одеть маску и лечь отдохнуть. В таком случае больше всего ощущается приятное воздействие. Мышцы на лице полностью расслабляются и отдыхают в полном покое. Магнитная маска не мешает, не приносит дискомфорта, она наоборот прикрывает от реального мира, закрывает меня от всех забот. Я могу под ней делать все что угодно и никто не увидит. Можно улыбаться, корчить лицо, делать все, что хочется. Есть не только плюсы, но и минусы.
Кожа у меня осталась как у сорокалетней женщины, омоложения никакого не произошло. Еще маска немного мне не по размеру, вернее прорези для глаз и носа не точно совпадают. Если сопоставить отверстия для глаз ровно, то съезжает нос, и дышать не комфортно.
Маску я, чаще всего, одеваю, когда лежу, поэтому выравниваю прорез так, чтобы нос хорошо дышал. А глаза у меня все равно закрыты, так что верхней частью я не пользуюсь.

2016.10.12 в 07:45 написал:
Цена не кусается, срок пользования - долгий
Оценка: 5

С моём арсенале для ухода за кожей есть всё, в том числе и эта маска. Покупала её год назад, активно пользуюсь, она мне реально нравится. За это время маска не потеряла своих целебных свойств. Хотя, производитель предусмотрительно указал на коробочке: срок службы 7 лет. Думаю, прослужит она мне ещё дольше.
С виду это обычная тканевая маска, только внутри неё находится 11 тоненьких магнитных пластин, которые расположены в теоретически наиболее проблемных зонах на лице, т.е. там, где вероятнее всего могут появляться морщины. Одевается удобно, неприятных ощущений нет - ни покалывания, ни пощипывания. Но для достижения нужного эффекта необходимо носить такую маску минимум час, причём ежедневно, лично у меня на это не всегда хватает времени. В любом случае, после сеанса такого массажа кожа лица выглядит посвежевшей, немного уходят отёки под глазами (если пользуюсь утром после знатного недосыпа). Но больше всего она воздействует именно на глаза - они действительно отдыхают, недаром офиц. название маски "аппликатор офтальмологический ".

2016.09.30 в 09:59 написал:
Классная маска
Оценка: 5

На мое маленькое лицо она слишком большая, приходится по краям ее слегка подворачивать и отверстия для глаз оказываются на носу, но это особенно и не важно, просто раскладываю ее поудобнее и отдыхаю около получаса. Глазные отверстия не очень-то и нужны. Было бы здорово, если бы производитель задумался о том, что нужно выпустить линейку масок с несколькими размерами, у женщин разные комплекции!

Маска мне понравилась с первого взгляда, дизайн упаковки очень яркий, привлекающий внимание, вся информация выведена на упаковку, специально копаться и искать основное не нужно, пакетик с маской удобный с системой зип-лок, маска многоразовая, для сохранения эффективности закрываю маску после использования плотно и кладу в холодильник на боковую полку. Потом ее особенно приятно наносить на лицо, она такая прохладная и очень хорошо успокаивает уставшую и раздраженную кожу.
Перед нанесением маски кожу обязательно подготавливаю, смываю косметику, потом делаю скраб и распариваю лицо либо горячей водой, либо паровой ванной с ромашкой. Так эффект от маски значительно лучше, чисто визуально кожа ровнее и чище!

2016.07.17 в 08:28 написал:
Средний результат
Оценка: 5

Особое внимание уделяю омолаживающим продуктам. Считаю, что грамотный уход может помочь сохранить моложавый вид и свежесть кожи достаточно долго.
Маску молодости начала использовать недавно. Чуть больше месяца. Она уже успела проявить себя. Вообще я не очень люблю тканевые маски. У меня сложилось такое впечатление, что они не так эффективны, как кремовые и жидкие текстуры. Купила только из-за положительных отзывов, которые встретила на форуме-мамочек. Магнитную маску нужно накладывать на лицо ежедневно. Рекомендуют делать это на ночь. Мне так неудобно. Я накладываю ее во время просмотра сериала. Кожу перед этим нужно очистить, как перед всеми масками. Для этого я использую молочко для снятия макияжа и пенку для умывания. Маска на лицо накладывается легко. Проблем с этим ни у кого точно не возникнет. Кожа с ней чувствует себя комфортно. Неприятных ощущений нет. Держать нужно 15 минут, но я держу около 25. После не умываюсь, а протираю лицо тоником.
За месяц использования результат есть, но не ярко выраженный. Некоторые морщинки разгладились немного, но они однозначно еще заметны. Кожа стала более упругой. Продолжать использовать буду, интересно посмотреть на дальнейший результат.

2016.07.04 в 12:31 написал:
Идеальная для области вокруг глаз
Оценка: 5

Никогда прежде не пользовалась такого рода масками. Для меня покупка стала настоящим открытием. В целом я достаточно серьезно ухаживаю за коже лица, но все равно есть мелкие морщинки.
Оперативное вмешательство и всякие опасные процедуры я отрицаю. Поэтому ищу различные безвредные способы сохранить и продлить молодость. Эффект от ежедневного применения маски я увидела где-то через неделю. С каждым применением состояние кожи улучшалось. Самое серьезное воздействие маска оказала на одну из самых проблемных областей - нежную и тонкую кожу вокруг глаз. Отечность стала в разы меньше, темные круги почти пропали (я даже не использую консилер в ежедневном макияже), "гусиные лапки" в уголках глаз стали менее заметными.
Цвет лица стал более однородным и здоровым. Верх и низ у маски перепутать невозможно (у магнитных, оказывается, важно это соблюдать). Но вот рот и нос, прорезанные на маске, совершенно не совпадают с моими. Пришлось приноравливаться, так как маска выпускается только в одном размере. Поскольку маска рассчитана на многоразовое использование, то она становится весьма выгодным приобретением.

2016.05.12 в 10:39 написал:
Оправдала мои надежды
Оценка: 4

Заказывала маску молодости наугад, чисто по описанию в интернете. Даже отзывов о ней мне не удалось найти. Маска не одноразовая.
Заказ приехал быстро, все упаковали аккуратно. Белоснежного цвета. Сама по себе она мягкая, имеет множество подушечек, которые ложаться на лицо согласно его форме.
Накладывала маску на лицо и лежала с ней примерно 10-15 минут. Ощущения классные! Так расслабляет, немного охлаждает. После первого применения лицо стало мягким и гладким, но никакого воздействия на морщинки я не увидела. Подтяжка лица ощутима только спустя 4-5 процедур. Морщинки около губ разгладились полностью, чего не скажешь о морщинах в уголках глаз. В общем, маска работает, но как-то выборочно. Это связано с её форматом, поскольку средство не жидкое и может некоторые области не полностью облегает. И больший эффект даёт все же на более молодой коже (до 45 лет).
Вообще, было интересно попробовать продукт. Пользу я однозначно получила, но ботокс и другие виды подтяжек маска не заменит.

2016.02.17 в 15:50 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



^ Наверх