Палочка "Доянь"

Ссылка: Официальный сайт

Палочка "Доянь" - уникальное средство для женщин, не имеющее аналогов в мире. Это средство отлично сужает влагалище женщины, тем самым она чувствует себя намного моложе своих лет. Палочка "Доянь" устраняет фригидность, помогает избавиться от неприятного запаха, стимулирует метаболизм.
Голосов: 17 Средняя оценка: 4,88


Подробнее
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!
Отзывы
Если пользоваться правильно, то дискомфорта не будет
Оценка: 5

Пользуюсь за полчаса до интима, по инструкции не дольше 30-ти секунд. Бывало, что держала дольше, тогда появлялась неприятная сухость, такой же эффект был, когда просто смачивала ее водой. Но если смазать ее гелем и вращать ровно полминуты, то никакого дискомфорта не будет. После использования промываю ее и обсушиваю, потом принимаю душ и иду в постель к мужу. Ощущения и у меня, и у него очень сильные. Мышцы влагалища сужаются, почти как было до родов, за счет этого секс яркий и чувственный.
Эффекта хватает на сутки, поэтому я пользуюсь Доянь почти каждый день. Аллергии и выделений нет, никакого вреда для женского здоровья за полгода пользования я не заметила.

2018.09.03 в 12:07 написал:
Отлично справляется с проблемой растянутых после родов мышц
Оценка: 5

Решила поискать какое-нибудь средство, и нашла палочку "Доянь". Если строго следовать рекомендациям по использованию, то результат радует уже после 1-го применения. Но инструкцию соблюдать обязательно! Нужно конец палочки намочить и аккуратно винтовыми движениями вводить внутрь и оставить на 30 секунд. Повторяла 4 раза за сеанс. Такое проводить можно не чаще, чем 1 раз в 4 дня. Уже после 1-го использования - эффект супер, все упругое и чувствительное!

2018.08.29 в 12:07 написал:
Для таких лентяек, как я
Оценка: 5

Палочкой "Доянь" заинтересовалась, когда попалась на глаза в инете. Стоила совсем недорого. Упакована была тщательно, инструкция на ломаном русском. Сравнила ее с тем описанием порядка применения, который нашла в инете и приступила к использованию. Превышать время, указанное в инструкции, не стоит - тогда влагалище становится настолько сухим и сжатым, что и смазка не помогает мужу прорваться через эти ворота. Поняла это путем экспериментов, но мужу в этом не призналась.
После пары процедур случилась еще одна близость. В этот раз было существенно лучше - влагалище плотно охватывало мужское достоинство и мы оба получили феерический оргазм. Из плюсов еще должна отметить, что исчезли неприятно пахнущие выделения после месячных, я даже ежедневки в течение дня перестала менять и в этом плане есть экономия финансов.

2018.08.14 в 17:00 написал:
Для решения женских проблем
Оценка: 5

Заказала палочку в интернете. С ее помощью получилось вернуть упругость влагалища, повысить чувствительность во время интима. Осталась довольна полученным результатом. Важно, что средство работает местно и не нарушает микрофлору влагалища, не провоцирует болезни. Приспособление имеет вид небольшой палочки-карандаша, которое нужно вводить во влагалище. Процедуру необходимо повторять 1 раз в 4 дня.
Метод использования: перед введением я провожу гигиенические процедуры, препарат увлажняю обычной водой и ввожу, прокручивая. Через 30 минут вынимаю и повторяю смачивание. В общей сложности, длительность процедуры занимает 2-3 часа. Во время нахождения палочки во влагалище, компоненты высвобождаются и проникают в ткани и мышцы. Таким образом оказывая свое лечебное воздействие.
Основное действие средства направлено на повышение либидо, усиление чувствительности, обеззараживание, предупреждение появления воспалительных процессов, заболеваний.
"Доянь" подходит для использования в качестве лечебного и профилактического средства. Можно использовать в течение длительного времени до получения нужных результатов. Главное следовать рекомендованным перерывам введения.

2018.08.02 в 22:56 написал:
Снова чувствую себя нормальной женщиной
Оценка: 5

Настоящая находка для женщин, рожавших несколько раз. Палочка помогла избежать хирургического вмешательства с целью сужения влагалища. Мышцы быстро пришли в тонус, ощущения от сексуального контакта стали как в молодости. Самостоятельно могу сокращать интимные мышцы и удерживать их в напряженном состоянии, чувствительность вернулась в полном объеме. Даже самоощущение изменилось, чувствую себя полноценной молодой и привлекательной женщиной.
В составе нет опасных гормональных и синтетических компонентов. В инструкции написано, что палочку нужно использовать не чаще 1-го раза в неделю. Но при наличии чрезмерной сухости влагалища это часто. Опытным путем выяснилось, что 1 раз в 2 недели - оптимальный вариант. После 1-го же применения мышцы сужаются. Но для того, чтобы результаты стали устойчивыми, пришлось пользоваться палочкой почти 3 месяца.
Явным упущением стал сам способ использования. 1 штука предназначена для многократного применения. Как не очищай палочку после введения, всё равно на ней может остаться что-то. Размер у Доянь такой, что ее удобно держать в руках, нет риска, что она полностью скроется во влагалище.

2018.07.24 в 12:45 написал:
Отличные результаты с 1-го применения
Оценка: 5

Многофункциональная палочка оказала комплексное положительное воздействие на женское здоровье. Улучшилась интимная жизнь за счет повышения тонуса мышц влагалища. Чувствительность половых органов повысилась, оргазмы ощущаются ярче и дольше. Больше удовольствия получаю не только я, но и партнер. Одновременно шло антивоспалительное и противомикробное действие. Уменьшилось количество выделений, не бывает неприятного запаха.
Использование не самое удобное, но дискомфортных ощущений нет. Палочку мочу в воде комнатной температуры, потом аккуратными движениями ввожу во влагалище. Через полминуты она высыхает, приходится повторно мочить и вводить. Максимум 3-4 раза, в противном случае можно нарушить микрофлору и спровоцировать чрезмерную сухость.
Палочка рассчитана на многоразовое использование, поэтому важно соблюдать гигиену. Перед использованием принимаю душ, а после хорошо промываю палочку. После введения сразу чувствуется как напрягаются мышцы и сужается влагалище. Желаемый эффект достигается намного быстрее, чем при интимной гимнастике. Эффект не могу назвать долговременным. Если не использую палочку 1-2 месяца, то мышцы теряют тонус.

2018.07.13 в 10:08 написал:
Интересная штучка!
Оценка: 5

Недавно опробовала возможности палочки Доянь и на себе. Проведя необходимый ритуал, я обнаружила, что желаемый эффект был достигнут достаточно быстро.
Ощущения во время секса понравились и мне, и супругу. В интимном плане, однозначно, стало интереснее.
К слову, время массажа этой чудо-палочкой, советую не превышать, иначе может появиться чрезмерная сухость слизистой. В целом, мне понравилась эта милая штучка, свои задачи выполняет! Если бы палочка была не натуральной, я бы, конечно же, не купила ее, а так, думаю, это вполне безопасно.
Пользуюсь ею раз в неделю и своем секрете мужу не говорю!

2016.12.08 в 10:22 написал:
Цена качество соответствуют
Оценка: 5

Никогда бы не подумала, что мне придется пользоваться средствами для сужения влагалища. Звучит это дико! Но я попробовала!
Заказывала на Али. Цена смешная! Заказ приехал на 3 неделе после заказа. В тот же день я испытала палочку в деле! Некоторые неприятные ощущения были, но это капля в море, по сравнению с эффектом. Результат обалденный. Ощущения от секса были просто незабываемыми. Это не передать словами!
Влагалище сужается моментально, не нужно ждать месяцами. Я испытала оргазм уже через 20 минут. Палочка многоразовая. Просто промываю. Но палочка Доянь о двух концах.
Из отрицательного - эффект чисто на пару дней, потом мышцы и ткань "того места" расслабляются и возвращаются в первоначальное состояние. При желании, можно постоянно пользоваться палочкой, но я не буду рисковать. Мало ли, какие то проблемы со здоровьем начнутся из-за этого.
А в целом, результат меня порадовал. Недорогая штучка, которая сделает секс более ярким!

2016.11.26 в 13:27 написал:
Эффект не сразу
Оценка: 5

Сначала вообще не поняла, работает эта палочка или нет. При введении внутрь ничего не почувствовала, только лишь легкую сухость, как будто внутри все смазали детской присыпкой, даже извлекла палочку потом с трудом. Хотя, перед использованием смочила палочку в воде, все как написано в инструкции, но сухость все равно была.
Использовала ее ежедневно по 30-40 секунд каждый раз, осторожно вращая внутри, на третий день использования случилась близость, совсем никакой разницы не было, муж тоже, вроде сказал, все так же. Но я продолжила использовать эту палочку по инструкции, в которой сказано, чем чаще чем лучше, поэтому вместо одного раза в день, стала вводить ее несколько раз, перед душем. Потом подумала, что вместо воды, лучше использовать какой-то смазочный гель и дело пошло веселее.
Действительно спустя 10 дней у меня достаточно серьезно сократились мышцы, особенно это заметно, когда палочку используешь непосредственно перед близостью. Кстати, я не рожала, но все равно использую палочку, хотя это и запрещено. Но о мной все в порядке, так что почему так категорично использовать палочку можно только рожавшим, не знаю. Ставлю пять, мне все понравилось.

2016.11.09 в 12:40 написал:
Очень даже неплохо
Оценка: 5

Активно пользовалась палочкой, как только начала новые отношения после развода. Не рожала и не планирую, уже не девственница, естественно. Поэтому несмотря на рекомендации не пользоваться палочкой до родов, попробовала, так как ощущения стали совсем слабыми, думаю каждой такое знакомо.
Палочкой пользовалась три раза до первого секса с новым мч, как оказалось, он все ожидал увидеть кровь, так как думал, что я девственница. Мне это было приятно слышать и удивительно в то же время! Сама я тоже получила массу приятных ощущений, правда пика достичь не удалось, так как было немного больно. Не как в первый раз, но что-то похожее)) Думаю палочка пока мне больше не нужна, эффектом я довольна.

2016.10.26 в 13:21 написал:
Процедура не из приятных
Оценка: 5

Но результаты дает. Когда получила посылку мысленно порадовалась, что и сама упаковка и палочка были плотно обернуты в пленку, значит коробку не вскрывали!
Использовать начала в тот же день, предварительно палочку промыла водой. Вводится Доян очень плохо, туго, доставляет даже некоторый дискомфорт. Привыкнуть трудно, поэтому процедура у меня по возможности очень быстрая, всего 30-40 секунд. Больше не выдерживаю. После появляется сильный зуд и жжение на пару часов, потом все стихает.
Хотела даже выбросить покупку в мусорку. Но муж сказал, что таких ощущений он не испытывал с момента нашей первой близости. Так что использование продолжу, надеюсь это не опасно. Палочка просто огромная для меня!

2016.10.12 в 09:08 написал:
Результат есть
Оценка: 5

Не особо надеялась на эту палочку, но после третьего применения я пришла в восторг. А результат-то действительно есть! Хоть сначала использование палочки вызывает море негатива.

Во первых, она большая, об этом пишут практически все. Но она реально больше привычного тампона раз в 10-15, если не еще больше. Но китайцы пишут, что так нужно. Палочка должна касаться стенок влагалища со всех сторон, поэтому во время введения ее нужно поворачивать во все стороны, крутить и вертеть ее. Процедура не из приятных, хуже только в кресле у гинеколога. Сама палочка не гладкая, напоминает мягкую, стертую пемзу. Поверхность достаточно шершавая, пористая. Именно поэтому на протяжении 2 минутного массажа я то и дело смачивала ее водой, чтоб сделать процесс более приятным.

Смазывать интимным гелем не советую, многие делают так, но тогда пропадает вся эффективность. Сама пробовала. Лучше помучиться пару дней. Такого узкого входа у меня не было со времен девственности, я чувствую мужа в себе, как никогда до этого. Это такие ощущения! Так как муж у меня первый и единственный мужчина, нам было приятно обоим вернуть старые впечатления друг от друга. Палочка эффективная, но не для баловства, а только, если проблемы действительно есть!

2016.09.22 в 21:05 написал:
Хороший эффект
Оценка: 5

После родов начались незначительные проблемы в сексе. Рада, что хоть не было послеродовых травм.
Палочкой пользуюсь уже пару месяцев.
Сначала были небольшие неудобства в применении, но эффект наступает сразу же. Пользуюсь ей не часто, а также добавляю физические упражнения и эти средства дали свои положительные результаты.
Цена у нее очень дешевая.
Пользовалась систематически. Но знаю, что еще раз обязательно приобрету ее, когда первая выйдет из строя ) Она уменьшается в размерах.

2016.09.18 в 15:15 написал:
Квасцы знают свое дело
Оценка: 5

Палочка Доянь по сути содержит в себе большое количество квасцов, которые умеют сужать кожу, ткани. Заказывала ее для себя через Алиэкспресс. Отзывы там очень хорошие, все, кто пробовал - остались довольны.
Приехала заветная коробочка через месяц. Долго, но что поделать, из Китая почти все посылки так с такой неспешной доставкой.
Как я сказала, палочка упакована в коробку. Ни слова на русском не было, и инструкция не прилагается. Пришлось гуглить. В общем, в использовании палочка оказалась проста. Неприятных ощущений при ее вводе во влагалище не было (размеры небольшие). Влагалище действительно сузилось. Как по ощущениям, так и по реакции моего молодого человека.
В общем, я добилась чего хотела. И это самое главное. Ну и цена на палочку невысокая, ее может позволить себе любая желающая. Я осталась довольна!

P.S Эффект сходит на нет примерно через 4-5 дней. В целом, это нормальное явление, если секс регулярный. И еще, палочка безвредная, она не вызвала у меня побочек, которых я очень боялась (нарушение менструального цикла, гинекологические болезни и прочее). В общем, заказывать можно.

2016.09.08 в 12:03 написал:
Нужно правильно пользоваться
Оценка: 4

В работу палочки до конца не верила, пока на себе не проверила.
Заказывала с Али, там она просто сказочно дешёвая. Признаюсь, на вид мне это "орудие" не понравилось. Белая, немного шершавая штуковина, похожая на старую пемзу. Запах слабенький, уже хорошо.
Палочка лежала в коробочке, на ней кривым русским языком написаны правила использования. Лучше от них не отклоняться.

Если коротко, нужно палочкой сделать лёгкий массаж влагалища, короткий по времени, но в несколько подходов. Перед введением половой орган должен быть чистым, а палочка смоченной в обычной воде. Внутри у меня она находится полминуты максимум. Потом опять смачиваю в воде и вставляю, и так 3-4 раза. От таких манипуляций сокращаются мышцы влагалища, притом так, что вход в него становится нереально узким. Сухость во влагалище не провоцирует, тоже хорошо. Но эффект от палочки кратковременный, на пару занятий сексом, не больше. Муж, конечно, в восторге от давно забытых ощущений меня как девочки=))) Но, я скорее, ленивая, потому как только на палочку и полагаюсь, а хотела бы - упражнениями Кегеля бы занялась, гляди и без всяких палочек привела себя в форму после родов.

2016.08.21 в 06:12 написал:
Мега крутая вещь
Оценка: 4

Но крайне неудобная в использовании, думала будет поменьше. Но она огромная, поэтому держать палочку в себе могу только минуты 2-3 и так в несколько заходов. После введения палочки сразу чувствуется как шиплет кожу, неприятно, странно и страшно. Но так как другие девочки по отзывам чувствовали тоже самое, решила использование продолжить.
Первые заметные результаты появились спустя две недели регулярного использования. При близости я испытала боль! Потом уже все наладилось, но ощущения были как в первые месяцы брака. Однозначно полезная штука для сужения влагалища! Ставлю пять.

2016.07.14 в 09:44 написал:
Реально помогает
Оценка: 5

Результатом довольна, теперь спустя 2 года после рождения дочки я снова получаю удовольствие от близости. И муж тоже.
Рожала тяжело, с разрывами, поэтому перестала вообще что-то ощущать. Палочка реально помогла вернуть прежние размеры и чувствительность. Главное не обращать внимания на сухость, которая появляется сразу после использования, а продолжать применение по инструкции.
Палочка очень большая, раз в 10 больше чем тампон, но зато эффект потрясный. Муж отметил, что во время близости он тоже ощущает все ярче, чем прежде, почти как до свадьбы. Вещь работает!

2016.05.13 в 14:04 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



^ Наверх