Предстакапс от простатита

Ссылка: Официальный сайт

"Предстакапс" - эффективные капсулы для лечения простатита, одновременно решающие несколько серьезных проблем:
  • устранение воспалительного процесса;
  • выраженный обезболивающий эффект;
  • восстановление функционала предстательной железы, ее размеры возвращаются в границы возрастной формы;
  • уменьшение частоты обострений хронического простатита;
  • нормализация процесса мочеиспускания, мочевыводящие каналы ничего больше не сдавливает;
  • восстановление нормального кровообращения в нижней части живота.
Среди ингредиентов только натуральные компоненты растительного происхождения, подобранные по принципу синергии.
Голосов: 22 Средняя оценка: 4,86


Подробнее
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!
Отзывы
В запущенных случаях нужно более продолжительное лечение
Оценка: 4

У данного средства накопительный эффект и его обязательно нужно пропить не менее 4-6 недель, чтобы исчезли все неприятные симптомы. Пришлось набраться терпения и пить 2 раза в сутки, как и указано в аннотации. Боль в паховой области прошла через неделю, мочеиспускание, хоть и было еще частым, но мочевой пузырь явно лучше опорожнялся. А спустя 3 недели я начал лучше спать ночами, по утрам появилась устойчивая эрекция. К окончанию 4-й недели приема капсул организм уже полностью восстановился.
Единственное, с вечера еще была неустойчивая эрекция, и я купил капсул еще на 2 недели. Прием закончил 2 месяца назад. Сейчас чувствую себя отлично - все мужские органы в полном порядке. Хоть и простудился недавно, но на половой сфере это не сказалось, словно иммунитет какой-то приобрел.

2018.11.26 в 11:53 написал:
Реальная помощь
Оценка: 5

У мужа случаются обострения простатита, жалуется, часто посещает туалет. Предложила ему Предстакапс, растительное средство на экстракте клюквы. Я и сама подобным средством от цистита спасаюсь, тоже на клюкве. Давала ему каждый день капсулы и значительно лучше ему стало. Врачу тоже его показала, и что он принимает, и как средство комплексного лечения врач одобрил этот препарат. Назначил еще анализы, и пока идет обследование, этот натуральный препарат очень поддерживает, переносить простатит с ним легче. Муж даже на работу спокойно ездит, а раньше больничный брал.

2018.11.25 в 12:14 написал:
Быстрое и безопасное избавление от простатита
Оценка: 5

Предстакапс стал для меня настоящим избавлением от простатита. Препарат подошел идеально - никаких аллергических реакций, высокая эффективность, проверено на собственном опыте! Прошел 30-ти дневный курс лечения - принимал по 2 капсулы в день, утром и вечером за полчаса до еды, запивать нужно большим количеством воды. Результат от применения наступил быстро, на 2-й день исчезли боли внизу живота, нормализовалось мочеиспускание, уже через 2 недели мое состояние значительно улучшилось, даже эрекция улучшилась! Это приятный момент, так как я не рассчитывал.
Пропил полностью, анализы исследований показали значительное улучшение, для закрепления результата прошел еще один, после 2-х недельного перерыва. О простатите, и его проявлениях забыл, но доктор порекомендовал проходить 2 профилактических курса Предстакапсом в год.

2018.11.16 в 13:21 написал:
Результат не быстрый, но стабильный
Оценка: 5

Курс приема "Предстакапс" закончил 5 месяцев назад. Болезнь не возвращается. Препарат помог мне вылечить хронический простатит, который беспокоил практически каждый месяц. Результаты после медикаментозного лечения сходили на нет в течение 1-2 недель. "Предстакапс" оказывает накопительное воздействие. Сочетает в себе сразу несколько функций:
- снимает воспаление;
- уничтожает бактерий, провоцирующих инфекционный процесс;
- нормализует работу мочеполовой системы, за счет чего устраняет отечность;
- убирает симптомы болезни, такие как боль, жжение, частые позывы к мочеиспусканию. Положительный эффект я отметил уже в 1-ю неделю лечения.
Я пил капсулы по 1-й штуке, 2 раза в день. Курс лечения 1-2 месяца, в зависимости от степени болезни. Я пропил препарат в течение 1,5 месяцев. Дополнительное достоинство препарата - хорошая переносимость, быстрое устранение болезненных симптомов, получение хоть не быстрого, но стабильного результата.
Минусов не вижу. Единственное, что стоит учитывать - для получения стойкого, лечебного результата препарат нужно пропивать курсом. Разовый прием в течение нескольких дней или недели уберет симптомы, но не сможет вылечить болезнь, поэтому она быстро проявит себя повторно.

2018.11.12 в 17:00 написал:
Даже при хроническом простате помогает
Оценка: 5

Очень хорошее средство, помогает даже при хроническом и обострившемся простатите. Конечно, тогда придется лечиться долго и систематически (мне потребовалось его 2 месяца пропить). Поскольку моментально оно все симптомы не снимет. А вот если принимать его регулярно, то полностью проходит жжение, рези, проблемы с мочеиспусканием. То есть не просто нормализуется процесс мочеиспускания, но еще и уменьшается количество посещений туалета. Что очень актуально в ночное время.
Также усиливается струя мочи, устраняется дискомфорт в паху и низу живота, спадает отечность и проходит воспаление. Вслед за этим уменьшаются болевые ощущения, проходит общее недомогание и вялость в мышцах. Причем улучшается не только самочувствие, но и иммунитет тоже укрепляется (пусть и незначительно). Из-за чего меньше беспокоят сезонные простуды, головная боль, насморк.
Главное - нормализуется потенция, да и за 1-2 дня, но уже к концу месяца я почувствовал улучшения в интимной сфере. А по завершению приема Предстакапса о плохой эрекции и слабой потенции я попросту позабыл. И теперь она снова как в молодости. Так что действием средства я остался очень доволен, и могу рекомендовать его к приему.

2018.11.08 в 11:13 написал:
Простатит излечим благодаря этому средству!
Оценка: 5

Предстакапс на данный момент - один из самых эффективных препаратов для лечения простатита, которые мне приходилось использовать. Всего за 2 курса мне удалось полностью избавиться от заболевания. Полный курс лечения составляет 30 дней, но я делал между ними недельный перерыв, пить нужно утром и вечером по капсуле, запивать большим количеством воды.
Из главных достоинств препарата могу отметить обеззараживание и купирование воспалительного процесса, поддержка и восстановление полноценной работы простаты, профилактика и лечение осложнения простатита, и очень важное для мужчин обстоятельство - восстановление потенции. Стоимость невысокая, совершенно не содержит синтетических добавок и подходит для мужчин любого возраста.
Эффект от лечения устойчивый и вот уже 5 месяцев после лечения я не ощущаю никаких симптомов болезни. Но производитель рекомендует всем мужчинам старше 30-ти лет раз в год проходить профилактический курс, буду придерживаться этих советов, потому что результат ощущаю очень хорошо!

2018.11.01 в 14:00 написал:
Решает проблему
Оценка: 5

Препарат натуральный, антибактериальный. Любому подойдет и поможет, привыкания не вызывает. Там в составе клюква и разные травы, даже грибы и кора, в общем то, что воспалительный процесс снимает и купирует его до конца. Рекомендация есть принимать его целый месяц, зато и результат четкий. Я 2 раза в день пил эти капсулы перед едой, запивая водой. Очень помогло, у меня прекратились боли и беспокойство, что рядом нет туалета. Еще недели не прошло с начала лечения, как я уже ходил в туалет как обычно и сон стал спокойный. Очень комфортно, когда так снова живешь, а до того и спать толком не мог, бегал постоянно до туалета, ворочался в кровати.
Весь месяц меня ничего не беспокоило больше, и после лечения все у меня отлично - простата вернулась в свои обычные размеры, отека нет, полный комфорт, с сексом регулярно. Свою проблему решил, я считаю, и простатит не возвращается.

2018.10.31 в 20:45 написал:
И для лечения, и для профилактики простатита!)
Оценка: 5

Предстакапс принимаю в профилактических целях уже во 2-ой раз. У меня простатит раньше периодически обострялся несколько раз в год, хотя я старательно оберегался от переохлаждения, и регулярно проходил лечение. Все остальные биологически-активные препараты оказались не особо эффективные, а вот это средство помогло отлично!
Принимаю по 1 капсуле в течение 14 дней, болезнь не возвращается, еще и приятный дополнительный бонус - у меня значительно улучшились дела с эрекцией. Натуральный состав, никаких побочек, я доволен!

2018.10.28 в 13:23 написал:
Убрал симптомы за несколько дней
Оценка: 5

Эффект от приема "Предстакапс" я отметил через несколько дней. Пил препарат по схеме рекомендуемой производителем, по 1 шт, 2 раза в день. Рекомендуется принимать препарат в течение 4-х недель, но я прекратил курс лечения через 2 недели. У меня полностью прошли все симптомы болезни и состояние пришло в норму. Исчезла боль, жжение, нормализовалось мочеиспускание.
После отмены приема изменения в самочувствии нет. Болезнь не возвращается.
Понравилось, что препарат не вызывает привыкания, дает быстрый положительный эффект, а главное снимает все неприятные симптомы, которые нарушают привычный образ жизни.

2018.10.27 в 06:19 написал:
Быстро избавился от боли
Оценка: 5

Простатит у меня в хронической форме. Предстакапс начал принимать без назначения врача, да его и отпускают без рецепта, так это бад.
Почитал отзывы и аннотацию, пропил курсом. Уже через 2 недели приема ушли боли и дискомфорт при мочеиспускании. Позывы часто бегать по-маленькому сократились. В целом, самочувствие улучшилось.
Сейчас уже не принимаю препараты для потенции, эрекция хорошая. В планах как было избавиться от мед. препаратов. У меня получилось.
Капсулы натуральные, привыкания и аллергии не вызывают. При необходимости, возьму еще.

2018.10.24 в 12:48 написал:
Эффективно и быстро снимает воспаление
Оценка: 5

Хронический простатит до конца вылечить не удавалось, приступы периодически обострялись. От антибиотиков решил перейти к более натуральным препаратам, пропил курс Предстакапса. Рези и жжение в области паха ушли уже на 3-й день, позывы к частому мочеиспусканию сократились через неделю. Всего за месяц я привел здоровье в порядок. Врач также отметил уменьшение размеров простаты и положительную динамику в целом. УЗИ показало отсутствие венозного застоя в малом тазу. Очень рад, что дело не дошло до худшего и развитие аденомы удалось остановить.
Также наладилась интимная жизнь: вернулось желание и нормальная эрекция. Секс теперь регулярный. Хотя думал уже крест на этом поставить: какой тут секс, когда даже по-маленькому нормально сходить не можешь. Заметил и общее улучшение самочувствия: энергии хоть отбавляй. С момента последнего приема капсул прошло уже 3 месяца, признаков заболевания не наблюдается. После лечения нет необходимости восстанавливать иммунитет и микрофлору.

2018.10.23 в 19:54 написал:
Проблема решена
Оценка: 5

Незаменимый препарат при хроническом простатите. Регулярный прием курсами позволяет избежать частых обострений. Неприятные симптомы, характерные для заболевания, появляются очень редко. Случайное переохлаждение не приводит к тяжелым последствиям. Одновременно идет профилактика других заболеваний мочеполовой системы.
Предстакапс помог избежать долгого медикаментозного лечения, уколов и массажа простаты. Интимная жизнь вернулась в нормальное русло. Размер простаты вернулся в норму, функционал восстановился.

2018.10.23 в 19:29 написал:
Эффективен для лечения хронического простатита
Оценка: 5

Препарат принимал в течение 2-х курсов с перерывом в 2 месяца. Длительность курса приема 30 дней. Это оптимальный курс, который позволяет получить видимый результат.
Я начал прием для лечения простатита в хронической форме. Болезнь беспокоила, как минимум, 2-3 раза в год. В холодное время года боли присутствовали практически постоянно. Медикаментозные препараты давали слабый результат, который прекращался после окончания курса лечения.
Метод приема "Предстакапс" предполагает 2-х кратный прием препарата в сутки, по 1 капсуле за 1 раз. Я пил утром и вечером, запивал водой.
После 1-го курса приема я избавился от беспокоящих симптомов. Состояние значительно улучшилось. 2-ой курс пропил для закрепления результатов, для профилактики.
Дополнительный плюс от приема - наладилась эректильная функция.
Мне понравилось, что препарат дает реальные результаты и позволяет вылечить запущенную форму простатита. Конечно, курс приема длительный, нужно не забывать о приеме капсул, что не всегда у меня получалось.
Учитывая полученные результаты считаю, что недостаток в виде большой длительности курса приема можно опустить.

2018.10.16 в 19:51 написал:
Натуральный препарат с высокой эффективностью
Оценка: 5

Для лечения простатита выбрал препарат Предстакапс по нескольким причинам.
Во-первых, здесь 100% органический состав, никаких гормонов и антибиотиков, отличное общеукрепляющее средство снимающее воспаление и укрепляющее иммунитет. Продается без рецепта, и можно использовать без назначения врача, относится к биологически активным добавкам. Все необходимые сертификаты соответствия медицинским требованиям есть, употреблял безбоязненно. Принимать нужно длительно, для получения стойкого и продолжительного результата.
Я не ожидал, что при моем хроническом простатите возможно полностью избавиться от заболевания на протяжении всего 2 курсов. Принимал по 1 капсуле 2 раза в день за полчаса до еды, заметные улучшения ощутимы уже на 4-ый день.
Перерыв между двумя курсами был 2 недели. Уже на протяжении 4-х месяцев рецидивов не было. Думаю, что нужно периодически проводить профилактику, заказал, буду смотреть по состоянию, но думаю, раз в год нужно обязательно. Эффективность доказана на личном опыте!

2018.10.16 в 15:10 написал:
Комплексный эффект
Оценка: 5

Выбрал Предстакапс за его натуральный состав. Эффект достигается не за счет опасной химии, а за счет растительных ингредиентов, подобранных по принципу синергии. Одновременно был оказан обезболивающий и антивоспалительный эффект. Больше не беспокоили тянущие и режущие боли в нижней части живота. Нормализовался процесс мочеиспускание, не было частых ложных позывов и чувства не полностью опорожненного мочевого пузыря. В процессе не было жжения, струя стала непрерывистой. Размеры предстательной железы уменьшились, она больше не сдавливала мочеиспускательные каналы. Результаты лечения носят пролонгированный характер.

2018.10.13 в 14:26 написал:
Простатит отступил!
Оценка: 5

Я еще достаточно молодой, считаю что 40 лет еще не старый возраст, но в последнее время начались проблемы с интимном плане. Был неприятно удивлен, когда узнал, что главной причиной неудач является простатит. Обычных симптомов не было, возможно чуть более учащенное мочеиспускание, но ни болей, ни резей внизу живота не было, но анализы показали воспаление. К лечению подошел ответственно, искал средство из природных компонентов, привлек Предстакапс. У препарата не только впечатляющий натуральный состав, но и множество положительных отзывов благодарных клиентов. Предварительно проконсультировался с доктором, решили, что нужно будет пропить 2 лечебных курса с перерывом в неделю. На прохождение курса нужно 3 упаковки, принимал по 1 капсуле в день (в сложных случаях можно по 2 капсулы). Могу сказать, что эффективность препарата высокая, не только прошло воспаление простаты, но и в интимной сфере наступили улучшения, даже дела стали лучше, чем до лечения - эрекция мощная, осечек нет, и ощущения стали значительно ярче! Анализы отличные, лечащий врач порекомендовал раз в год пропивать профилактические курсы, на это хватит 2 упаковки, и по стоимости это совсем недорого получается.

2018.10.10 в 23:33 написал:
Если набраться терпения и пропить препарат курсом - обязательно вылечит
Оценка: 4

Предстакапс - препарат, который, мягко говоря, не популярен у врачей. Его никогда не назначит уролог, потому что в традиционной медицине не принято лечить простатит травами, как правило назначают антибиотики.
Я попробовал эти капсулы и абсолютно не жалею об этом. Препарат очень быстро подействовует. От антибиотиков только хуже со времене становится.
После каждого приёма капсул чувствовал неприятную тошноту, но когда жена посоветовала усиленное питание, тошнота больше не появлялась.
Неделю пришлось ждать, чтобы частота мочеиспускания уменьшилась, а ночные вставания прекратились. Капсулы крупные, содержимое - белый горький порошок (пытался высыпать и пить так).
Абсолютно полностью почувствовал себя здоровым через пару недель. Оставалась только одна проблема - интимного плана. Потому что в состоянии эрекции я ощущал боль и дискомфорт. На близость долго не решался. После месячного курса эти ощущения прошли.
Я рассчитывал, что Предстакапс будет эффективнее, и простатит перестанет меня беспокоить вообще.

2018.10.01 в 12:00 написал:
Быстро снял симптомы, помог вылечить простатит
Оценка: 5

"Предстакапс" я принимал курсом в течение 1 месяца. Препарат направлен на лечение простатита и устранение симптомов болезни.
Представлен продукт в виде капсул для приема во внутрь. На мой взгляд, это наиболее удачная форма выпуска. Прием простой, а эффект достигается быстро.

Мои результаты лечения:
в 1-ю неделю сократилась частота позывов к мочеиспусканию, уменьшилась боль и рези.
на 2-3ю недели результаты стали закрепляться и начала восстанавливаться эрекция.
После 4-ех недель состояние полностью нормализовалось, исчезли интимные проблемы, вызванные болезнью.
Поэтому препарат стоит принимать обязательно курсом. Результаты проявляются постепенно и закрепляются во время длительного приема. Если прекратить прием, не закончив курс, лечение будет не полным и болезнь может вернуться.
Я принимал по 1 капсуле утром и вечером. Указано, что курс приема можно продлить или повторить через время.

К плюсам препарата могу отнести:
- возможность принимать в качестве самостоятельного лекарственного средства или в сочетании с другими препаратами;
- получение стабильных результатов лечения;
- быстрое устранение симптомов.

2018.09.27 в 14:13 написал:
Решает быстро проблему простатита!
Оценка: 5

Предстакапс нужно принимать минимум в течение 3-х недель, тогда эффект будет продолжительным и стойким. Не особо доверял препаратам на природных компонентах, всегда думал, что действуют слабо, и пить придется постоянно.
Простатитом заболел после того, как сильно простудился, начались осложнения. Почувствовал дискомфорт в области паха. К урологу сходил спустя год после своей проблемы. Он только подтвердил, что простатит стал причиной сильной простуды.
Начал проходить лечение, вроде бы помогло, но через неделю после опять появились неприятные симптомы, ну и как следствие добавились проблемы в сексуальной жизни.
Принимал по 2 капсулы в день, на 5-ый день состояние значительно улучшилось. Перестал часто бегать в туалет, исчезли тупые ноющие боли. И также наладилось все в интимном плане, с эрекцией все нормально. Через месяц пропил повторный курс, для закрепления результата. Доктор посоветовал пропивать для профилактики препарат хотя бы пару раз в год. Закупил еще, результат отличный, после последнего курса прошло полгода, болезнь не возвращается!

2018.09.26 в 12:12 написал:
Облегчают состояние
Оценка: 5

Предстакапс - хорошее лекарство, действует на всю мочеполовую систему мужчины. У меня так наступило общее облегчение состояния после курса приема. Первое, что почувствовал - исчезновение тянущих болей. Они не скажу, что сильные, но были. Дальше прекратился озноб, утомляемость, а то постоянно мерз, недомогал. В туалет стало легче ходить, опорожняюсь полностью, застой мочи прекратился.
По утрам стала появляться эрекция. Сейчас подожду немного и снова попробую курс. Вылечивает простату потихоньку данное лекарство, моя "постоянка". Капсулы удобно глотать, не то, что травы заваривать или таблетки. Расстройства ЖКТ с ними никакого нет.

2018.09.23 в 15:00 написал:
Самое комфортное лечение простатита
Оценка: 5

Предстакапс - самое комфортное лечение простатита по сравнению с уколами и массажем! Больше того, оно реально помогает, хотя и не сразу. Я его пил месяц и к концу курса начал понимать, что жизнь налаживается. Препарат состоит из тех компонентов, которые мы, мужики, постоянно должны употреблять в пищу. Но это на деле невозможно! В Предстакапс все есть!
Наконец-то прекратилась вялость и низкая работоспособность. Появились, наоборот, бодрость и сила. Жжение ощущаю, но очень редко. В туалет по ночам бегаю периодически, теперь совсем перестал. Моча нормальная, выходит до конца. Перестала ныть и ломить поясница. Эрекция бывает, теперь и секс безболезненный, но еще не совсем частый, как мне бы хотелось.

2018.09.18 в 22:53 написал:
Препарат эффективен, но только при длительном применении
Оценка: 4

Предстакапс принимал в течение месяца, но этого оказалось маловато, пришлось сделать недельный перерыв и пройти еще один курс. Принимал строго в соответствии с инструкцией - 2 раза в день с перерывом в 12 часов. Обязательно нужно запивать большим количеством воды. Самое большое достоинства для меня лично - препарат полностью натуральный, никакой химии, благотворно действует на организм в целом, а не только на простату.
Воспаление снимает, но процесс это достаточно долгий. Производитель хоть и обещает быстрый результат, но я считаю, что это все индивидуально. У меня первые результаты проявились через 10 дней. Тогда заметил, что значительно снизилась интенсивность болей в паху и низу живота, улучшилась эрекция.
Но даже после месячного использования анализы показали небольшое увеличение лейкоцитов, но размер простаты значительно уменьшился. Доктор мне посоветовал продолжить лечение, и после второго курса наступила стойкая ремиссия. Вот уже 4 месяца болезнь не проявляется. Но нужно обязательно проходить периодически профилактические курсы. Если говорить в целом, то препарат неплохой, но нужно долго ждать результата. И в запущенных случаях препарат лучше использовать как дополнение к основному лечению!

2018.09.07 в 21:57 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

^ Наверх