SAW PALMETTO для мужчин

Ссылка: Официальный сайт

Saw Palmetto - универсальные капсулы для устранения проблем с мужским здоровьем. Высокая эффективность определяется компонентами растительного происхождения, подобранными по принцмпу синергии:
  • карликовая пальма;
  • витамин D и минералы;
  • семена тыквы и граната;
  • масло амаранты;
  • черный перец;
  • лекарственные травы.
Курсовой прием восстанавливает функционал предстательной железы. Нормализуется эректильная функция, повышается качество интимной жизни. Увеличивается продолжительность полового акта. Идет отличная профилактика заболеваний репродуктивной системы.
Голосов: 10 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Сложная схема приема, но себя оправдывает
Оценка: 5

Назначил себе сам, как дополнение к терапии. Экстракт малой пальмы давно на слуху, как хорошее натуральное средство при простатите, а тут в составе еще витамин Д и много других растительных компонентов, которые снимают воспаление и боли. Привлекло и то, что бад способствует повышению тестостерона, а то у меня на фоне болезни интимная жизнь совсем сошла на нет.
Я следовал инструкции и принимал капсулы в 3 этапа:
1. Неделю пил по 1 штуке дважды в день.
2. 10 дней принимал по 3 штуки.
3. Оставшееся время пил по 2 трижды в день. Срок лечения должен быть не меньше 2-х месяцев.
Сложная схема, я иногда забывал принять вовремя, но на эффективности бада это не сказалось. Ту неделю, что я пил по 1 капсуле, изменений не было, потом началось улучшение, сначала незаметное, но чем дольше я принимал Со Пальметто, тем лучше себя чувствовал.
Тяжесть и тянущие ощущения в паху прошли быстро и больше не беспокоили, еще целый месяц потребовался, чтобы привести в норму мочеиспускание. Когда я закончил 2-месячный курс, то чувствовал себя нормально, мог спокойно ходить в туалет и не вставать по ночам. Интимная жизнь тоже восстановилась и стала регулярной, ощущаю себя полноценным мужчиной.

2018.09.11 в 14:46 написал:
Разом решил несколько проблем
Оценка: 5

Со Пальметто это препарат на травах в виде капсул, принимал месяц. Улучшения почувствовал уже на 1-й неделе приема: во мне снова проснулся интерес к супруге, будто впервые влюбился. Самое главное, я смог реализовать желание: половой орган стоял стабильно всю ночь и никакой усталости. Также избавился от остаточных явлений не до конца пролеченного воспаления.
Уже давно не принимаю обезболивающих от дискомфорта в паху, после опорожнения нет ощущения наполненности мочевого пузыря. Удивляюсь, почему многие врачи даже и не знают об этом препарате или отзываются пренебрежительно, мол, БАД - не лекарство.

2018.09.02 в 12:51 написал:
Практически полностью восстановился
Оценка: 5

Капсулы SAW PALMETTO - не крупные, глотал с половиной стакана воды. Облегчение начал испытывать почти сразу после начала приема. У меня отток мочи стал намного лучше, и я реже вскакивал по ночам. Также боли в паховой области постепенно сошли на нет, и потихоньку начала восстанавливаться эрекция. Первые несмелые попытки появились по утрам. Смог реализовать желание, не опозорился перед женой.
Постепенно эректильная функция восстановилась - я спустя месяц приема этих капсул могу откликнуться на желание близости жены с вечера и потом повторить утром. Сами половые акты стали более продолжительными, я могу себя сдерживать столько, сколько хочу, чтобы жену подготовить, и она получила удовольствие.

2018.08.27 в 14:59 написал:
Официальный сайт
Теперь чувствую себя полноценным мужчиной
Оценка: 5

Saw Palmetto однозначно заслуживает особого внимания и высокой оценки. Капсулы из растительного сырья помогли полностью восстановить мужское здоровье. Избавился от воспаления, постоянных тянущих болях в низу живота, частого и болезненного мочеиспускания. В интимной жизни орган также функционирует на все 100%. Секс уже - не фрикция и скорострел, а вполне качественный и приятный процесс для меня и супруги.
Компоненты препарата улучшают тонус сосудов, в том числе и главную дорсальную вену полового органа, за счет чего повышается эрекция и возможность нормальной эякуляции. А если не вдаваться в анатомические подробности, я наконец-то, решил вопрос полового бессилия и всех этих проблем ниже пояса.

2018.08.18 в 16:46 написал:
Быть здоровым в любом возрасте
Оценка: 5

Заказал БАД Со Пальметто, о чем ни разу не пожалел. Эффект хороший, но при этом, никакого вреда желудку и печени. Минус, как и у многих натуральных добавок, заключается в не быстром результате. Главное, принимать регулярно и не бросать на полпути. Так-то растительные капсулы тоже устраняют воспаление и облегчают опорожнение мочевого пузыря.
Дополнительным бонусом идет и нормализация сексуальных возможностей. Потенция заметно укрепилась, хотя до окончания курса приема еще целых 2 недели. Секс уже - не вялое исполнение супружеского долга, а приятный процесс для двоих. Сосудистая система приведена в тонус, что отражается на полноценной эрекции и качестве жизни в целом. Эякуляция стала обильной, а не по каплям, как раньше. Сходил на обследование, анализы отличные - и это в моем-то уже не молодом возрасте.

2018.08.03 в 22:31 написал:
Восстановление после болезни
Оценка: 5

Saw Palmetto работает сразу в нескольких направлениях, поэтому позволяет устранить симптомы болезни и решить интимную проблему. Дополнительное действие - продукт предупреждает возможность появления осложнений.
Представлен продукт в виде капсул. В 1 банке 30 штук. Этого количества мне хватило на 10 дней. На полный курс лечения заказывал 3 упаковки препарата. Пил по 1 капсуле, 3 раза в день. Указано, что длительность лечения может составлять 2 месяца.
Препарат подходит для приема в целях профилактики. Он обеспечивает укрепление мужских сил и дает стойкий эффект от приема. Для поддержания результата препарат нужно пропивать 2-3 раза в год.
У меня результаты от лечения начали проявляться на 2-й неделе приема. Месячного курса оказалось достаточным, чтобы получить стабильный результат: я полностью избавился от симптомов простатита, наладилась эректильная функция.
Негативных реакций от приема у меня не было. Стоит учесть, что препарат противопоказан для приема людям страдающим нарушениями сердечно-сосудистой системы и имеют непереносимость компонентов состава.

2018.07.23 в 17:12 написал:
Повышает уровень тестостерона
Оценка: 5

"Со Пальметто" оказался тем БАДом, который, как говорится, доктор прописал. Полностью растительный, с витаминными и аминокислотными комплексами, так что в плане негативных "довесков" опасаться тут нечего. Препарат выпускается в виде капсул в желатиновой оболочке, так что с приемом хлопот никаких. Из любопытства разгрыз одну - внутри растительный порошок, немного щиплющий слизистую, но не оставляющий во рту неприятного привкуса. Пил по схеме, которая подробна расписана в инструкции по применению.
Изменения почувствовал уже через неделю: интерес к женскому полу, который почти пропал, наконец-то вышел из спячки. В плане секса осечек никаких: эрекция стойкая, длительная, ранним семяизвержением даже в первый раз не осрамился. Да и вообще мочеполовая система стала чувствовать себя гораздо лучше: совершенно прекратились тянущие боли в мошонке и случавшиеся время от времени "пустые" позывы в туалет.

2018.07.14 в 10:42 написал:
Универсальное действие
Оценка: 5

За счет того, что препарат оказывает комплексное действие на решение мужских проблем, он подходит для лечения простатита и нарушений эрекции. Подходит для приема в качестве самостоятельного лекарственного продукта и комплексной терапии, усиливая действие других препаратов. Я принимал "Saw Palmetto" для решения проблем с потенцией, вызванных хроническим простатитом.
Особенность препарата в том, что для получения стабильных результатов, принимать капсулы нужно в течение 2-х месяцев. Даже когда исчезла симптоматика болезни и нормализовалась работа эректильной функции, я все равно продолжал прием. После окончания курса результаты сохранились.
Указано, что препарат также эффективен для лечения заболеваний мочеполовой системы. Он обладает выраженным противовоспалительным и антибактериальным действием. Таким образом устраняет причину появления нарушений со здоровьем.
Я принимал по 1-й капсуле препарата, 2 раза в день. Дозировку можно немного увеличить, в зависимости от степени выраженности проблемы. Препарат подходит для приема в профилактических целях. В таком случае длительность приема отставляет - 30 дней. Курс можно повторять 2-3 раза в год.

2018.07.01 в 17:50 написал:
Как профилактика работает
Оценка: 5

У меня есть натуральные комплексы, которые я принимаю для профилактики, и капсулы SAW PALMETTO это один из них. 1-й курс капсул у меня был 1 месяц, меньший срок не эффективен, а больший срок можно, особенно если простатит уже не в начальной стадии. В банке более 200 капсул, буду 3 раза в год проходить по 1-му месяцу профилактический курс.
Впечатления после 1-го месяца приема у меня хорошие - в области простаты нет дискомфорта, мочеиспускание нормальное, эрекция стойкая, жалоб у меня нет. От здоровья предстательной железы у мужчины зависит и качество сексуальной жизни, поэтому лучше уделить ей немного внимания и проводить профилактику. Если уже есть заболевание, то надо основательно лечить воспаление, несмотря на деликатность проблемы, а то последствия тяжелые и можно совсем лишиться секса.

2018.06.21 в 11:00 написал:
Отличный натуральный комплекс для здоровья простаты
Оценка: 5

Заказал капсулы SAW PALMETTO вместе со своим заказом по интернету, получил с доставкой большую банку - ее не на 1 долгий курс хватит. К этой осени я основательно подготовился - 3 месяца пропил эти капсулы. Ни во время приема, ни после этого рецидивов простатита у меня не было. Для меня это уже победа, потому что рецидивы у меня стабильно были, особенно в холодное время года, но и летом случалось тоже.
Впервые за последние несколько лет живу спокойно, ночной сон не прерывается, нет постоянного зуда и раздражения. Улучшилась эрекция, она стала стойкой и продолжительной, я бы сказал - более уверенной. По ощущениям, мое мужское здоровье улучшилось в целом.

2018.06.11 в 22:42 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх