фото Snore Stopper против храпа

Snore Stopper против храпа

Прибор Snore Stopper является эффективным средством борьбы с храпом. Его действие заключается в улавливании храпения и подаче коротких электрических импульсов. Разряд довольно мал и совершенно безопасен для человека. Тем не менее нервные окончания в запястье раздражаются, подсознательно человек чувствует дискомфорт и меняет положение тела, при котором храп прекращается.
Голосов: 14 Средняя оценка: 4,79


Подробнее
Отзывы
Прикольный гаджет
Оценка: 5

Подарила бойфренду на 14 февраля, потому что порой спать с ним рядом невозможно - очень громко храпит.
Охотно вдвоём решили затестить новый гаджет, работает он исправно, но не будит его, то есть он, как только начинает храпеть, хмурится и меняет позу и во сне браслет потирает - значит, работает. Спать в браслете привык быстро, функционирует он уже 3 месяц, поменяли один раз батарейку, стоит она недорого, обыкновенная пальчиковая батарейка, как и само приспособление.
мой реально стал меньше храпеть

2017.02.03 в 11:49 написал:
Интересный принцип действия
Оценка: 4

Супруга жаловалась, что я храплю. Мы с ней обратили внимание Снор Стоппер. Принцип действия этого браслета таков, что после разряда тока, я сменяю позу и перестаю храпеть. Сначала было немного неожиданно, просыпался, но я привык. В итоге, храпеть, по словам супруги, перестал.

2017.01.29 в 13:16 написал:
Мазохизм, но эффективно
Оценка: 5

Прибор как минимум прикольный. Надо же, додуматься до такого изобретения, а ведь работает: чуть всхрапнешь – разряд, первое время даже просыпался от этого, но через неделю уже не замечал, но из-за дискомфорта при ударе, видимо, все равно меняю позу и перестаю храпеть.
Пару раз прибор отреагировал на попытку откашляться, пока не спал – удар ощутил сполна, не особо сильно, но заметно. Я бы сравнил с разрядом от искры зажигалки, которая с «кнопкой», только чуть посильнее. Так что в целом, прибор работает, от храпа не избавился, тут принимаю другие лекарства, но как стимул для прекращения – срабатывает идеально.

Энергии потребляет, вроде, немного, пользуюсь второй месяц – все работает. «Носить» довольно удобно, но сначала было непривычно спать с ними – до этого всегда часы на ночь снимал, а тут на руке лишний предмет. Ремешок фиксируется хорошо, у меня рука очень тонкая, но даже ее облегает превосходно. Так что к конструкции прибора претензий не имею никаких, все качественно, долгосрочно.
Практический эффект также налицо – храп «убивается», спать теперь никому не мешаю, так что довольно полезное приобретение, особенно если взять в расчет довольно низкую цену.

2017.01.05 в 14:14 написал:
Работает и не может быть иначе
Оценка: 5

Насчет того, что прибор работает, даже не может быть сомнений – когда ночью шарахнет током волей неволей, а позу поменяешь )
Пока меняешь, перестаешь храпеть. А чувствительность прибора позволяет бить по каждому храпу.
Бьет несильно, но ощутимо. Так как спишь в момент удара, то боль не успеваешь почувствовать. Как-то раз для эксперимента пробовал с ним симулировать храп – зарядил больно, но ночью не особо замечаешь. Тут, правда, могут иметь место и индивидуальные особенности, я, например, довольно «толстокожий», меня разряд не будит.
А вот кто-то будет страдать от бессонницы. В общем, все зависит от болевого порога, лично меня устраивает все полностью, теперь по ночам никому не мешаю.

2016.12.17 в 21:25 написал:
Намного лучше, чем всевозможные спреи и клипсы
Оценка: 5

Пробовал для борьбы с храпом разные способы - спреи, таблетки, разные клипсы и кляпы, эффект был спорный, с клипсами вообще не мог заснуть, раздражало их присутствие. Этот же браслет на руке не вызывает никакого отторжения, по словам жены, храплю только в начальной стадии сна, минут 10-15, потом пропадает храп полностью, по крайней мере ночью она перестала просыпаться от него, как было раньше постоянно.
За такую цену просто шикарная покупка, эффект оправдывает себя на все 100%. Единственный момент, что батарейки ежемесячно приходится менять, но по мне это мелочь.

2016.12.15 в 18:18 написал:
Как не стыдно мне это говорить, но браслет я покупала не для мужа, а для себя любимой
Оценка: 5

Да, в семье не без урода. У всех мужья донимают, а в нашей я, как паровоз. Дочь записала на телефон как я храплю. Это было последней каплей.
Браслет нашла пока читала про средства от храпа. Заказала его и клипсу Антихрап.
В первое время я очень часто просыпалась из-за него. Вроде заряд легкий, но все равно непривычно и от каждого такого укола сразу просыпаешь.
После моих экспериментов с клипсой и этим гаджетом, первое место отдаю гаджету, так как клипсой мне было неудобно пользоваться.
Браслет действительно помогает не храпеть.

По характеристикам тоже все хорошо. Заряда хватает на довольно продолжительное время, за время использования(около месяца) никаких нареканий не было.

2016.12.14 в 15:42 написал:
Ура, храпа нет!
Оценка: 5

Мой муж так ужасно храпел, что я не высыпалась. Купила ему Снор стоп — его легонько ударяет током, он ворочается, и храп прекращается. Он так глубоко спал, что иногда не чувствовал этого удара. На этот случай есть более длинный 25-ти секундный разряд, который на него и действовал. В итоге, я засыпаю, не слыша храпа)

2016.12.01 в 14:29 написал:
Как ни странно, помогает
Оценка: 5

Не думала, что применю электрический ток на муже против храпа:D Но я уже отчаялась, так как на спреи и магнитные клипсы ему было вообще параллельно. Затею с таким электробудильником ))) муж сам начал, начитавшись отзывов в сети.

Не верила ни в единое его полезное свойство, но сумма покупки была сносной, поэтому решились. Заказывали на Али, тут намного дороже, хотя походу одно и то же.
На деле браслет оказался очень даже стильным. Что-то на подобие наручных часов. Сну не мешают, не то, что клипса в носу. Просто одеваешь и засыпаешь. Как только храп - прибор нежно бьётся током:), тем самым давая понять организму, что есть проблемка и надо её устранять. Кстати, как я поняла, принцип его действия построен совсем не на переворотах из стороны в сторону по кровати. С таким раскладам можно и самому не высыпаться, и другим не давать.
У мужа нет никаких расстройств здоровья, от которых мог бы возникнуть храп, просто во время сна расслабляются гортанные мышцы, а оттуда и храп. В таком случае и нужен Снор Стоппер. Он своим электрическим разрядом и приводит эти расслабленные мышцы в тонус, соответственно - храпа нет.
Муж ворочался только пару раз, и то в первую ночь, просто от непривычки. А потом всё пошло как по маслу. Спит сладким сном и не храпит. А рядом с ним и я безмятежно отдыхаю))

2016.11.26 в 11:56 написал:
Прикольная штука, работает через раз
Оценка: 4

Заказывали устройство для мужа. Храпит по ночам (и не только) так, что никому покою не дает! С этим девайсом стал храпеть намного меньше. Не скажу, что совсем перестал, но как-то умеет останавливаться.
Муж говорит, что антихрап не мешает ему спать. Надевает как браслет на руку и комфортно себя чувствует. Хорошо, что габариты устройства небольшие. Например, если засунуть руку под подушку, то ничего давить не будет. Работает от одной батарейки, которая садится у нас очень быстро. Хватает на 2 месяца при ежедневном использовании.
Еще сломалась крышечка от отсека для батарейки, приклеиваем теперь на скотч и все замечательно. Качество сборки среднее, иногда сам корпус поскрипывает (на это с самого начала мы закрываем глаза).
Ремешок, не потрепался.
В комплекте шла отвертка.
Стоп-храп работает. И отрабатывает свои 1000 рублей. Муж храпит реже, а это уже большой прогресс!

2016.11.14 в 10:49 написал:
Интересная штука
Оценка: 5

Называем с женой браслет просто - антихрап, по эффективности браслет меня порадовал. Правда пришлось носить его две недели подряд и просыпаться постоянно, так что первое время не высыпался. То есть после того, как браслет улавливал два-три храпа подряд он посылал небольшой электрический разряд и я просыпался, со временем просыпаться я перестал и стал просто переворачиваться на другой бок или менять позу, то есть совершенно не мешал жене спать )
Потом организм привык и уже самостоятельно реагировал на импульсы, прекращая храп, эффект как с собачкой Павлова, удивительно!
Браслет хорошо тем, что постепенно отучает организм от храпа. Не действует временно, а работает постоянно, вырабатывает привычку у организма прекращать храп на корню. Уже два дня я не надеваю браслет, а храпа нет, так что это гораздо эффективнее, чем просто использовать спрей или клипсу на нос (которая у меня так и не прижилась).
Использовать браслет необходимо до полного прекращения храпа, мне хватило полмесяца, у некоторых получается отучить организм от храпа быстрее, у кого-то медленнее. Браслет не тяжелый, рука от него не устает за ночь, так что дискомфорта нет. 5 из 5

2016.10.20 в 12:20 написал:
Муж не храпит
Оценка: 5

Заказала мужу на Али аксуссуар-противохрап. Отзывы были хорошие, вот и решила попробовать, хоть и особых надежд на него не было) Думала, покупаю очередную игрушку, которая будет скоро валяться по дому.
Внешний вид у "часов" не особо привлекателен. Сразу видно - качество китайское. Сам корпус пластмассовый, выглядит относительно нормально.
Муж надевает устройство перед сном и всю ночь спит спокойно. И сам высыпается замечательно и мы не мучаемся от постоянного храпения. Работает Храп-стоппер от батарейки типа ААА. Плохо только то, что садятся они очень быстро. Даже самые мощные алкалиновые разряжаются за 2-3 недели. Видимо, постоянно используется энергия. Не знаю, сколько нам прослужит прибор, но пока в его надежности сомневаться не пришлось.
Спать не мешает, на руке сидит плотно, не спадает. По сути, внешний вид не так и важен, все равно надевает перед сном. В общем, гаджет работает и реально не дает мужу храпеть. Как он это делает, до сих пор для меня загадка. Покупка недорогая, и очень полезная для всей нашей семьи. Планирую заказать отцу на ДР.
п.с. Мой продавец отправил заказ на следующий день. Доставка долгая, около 3 недель. Продукт неплохой, покупать можно.

2016.10.13 в 11:43 написал:
Лучше чем спреи и капсулы
Оценка: 5

Эффективен уже после первого использования, не нужно ждать накопительного эффекта, как при использовании спрея или капсул.
Как только надел Стоппер - храп пропадает, а как только храп появляется микроимпульсы отправляют сигналы в организм, который приспосабливается очень быстро и на подсознательном уровне понимает - храп это плохо.
Поэтому уже на вторую ночь я перестал храпеть окончательно, в первую ночь организм еще боролся и продолжал периодически выдавать храп. Но прибор быстро решил эту проблему. Непривычно было засыпать в таких своего рода "часах", но они легкие и привыкаешь быстро к ним.

2016.08.15 в 09:46 написал:
Интересный приборчик
Оценка: 5

У снорстоппа есть 9 режимов — от самого слабого до самого сильного разряда. Мне, храпуну, хватает самого слабого, который позволяет мне поменять положение во сне, и я перестаю храпеть. Хотя, думаю, что к этому разряду адаптируюсь, и поставлю посильнее.

2016.08.05 в 17:22 написал:
Эффективен на максимальной мощности
Оценка: 4

Приобрела Snore Stopper несколько месяцев назад. В первые дни эффекта не было, думала, что купила зря. Однако после установки на максимальное значение, по словам мужа, храп прекратился.
Никакого физического дискомфорта не вызывает. Ремешок мягкий, даже не смотря на мою чувствительную кожу, следов не остается.
Размер регулируется как нужно, на мою тонкую кисть все пришлось по размеру, хотя обычно на всякого рода браслетах и часах приходилось проделывать дополнительные манипуляции :) Спустя 2 недели использования заменила батарейку, но в остальном же прибор показал себя с хорошей стороны.

2016.06.21 в 14:28 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Видео Обзор



^ Наверх