фото Vince Klein био трусы с турмалином

Vince Klein био трусы с турмалином

Vince Klein - удобные и невероятно практичные мужские трусы для поддержания нормальной половой функции и лечения хронических расстройств в мочеполовой сфере. Такое бельё поистине уникально, поскольку пошито из особой ткани, состоящей из магнитных материалов и пропитанной ионами серебра.
Благодаря такой инновационной разработке, трусы:
  • оказывают противомикробное действие (способны ликвидировать более 650-ти видов бактерий);
  • обеспечивают правильное кровообращение в половых органах;
  • устраняют эректильную дисфункцию, повышают либидо;
  • являются действенным средством для лечения и профилактики возникновения простатита.
Голосов: 13 Средняя оценка: 5,00


Подробнее
Цены
Отзывы
Действительно работают
Оценка: 5

Думал, что магнитная вставка есть только с передней части трусов. Как оказалось такая же вставка, только горизонтальная есть и сзади. Думаю такой подход верен, ведь основные проблемы мужского плана начинаются не с ухудшения потенции, как все думают, а с появления воспалительных процессов в предстательной железе. Так что задняя часть с магнитами и ионами серебра отлично справляется не только с зарождающимся воспалением, но и прекрасно лечит даже запущенные случаи. Лично мне нравится, что воздействие идет в постоянном режиме, с небольшими перерывами на стирку. Для удобства заказал себе еще 2 пары трусов, чтобы носить постоянно. 

2017.07.06 в 12:08 написал:
Для профилактики
Оценка: 5

Купила мужу такие трусы для профилактики разных мужских заболеваний. Почему бы и нет, если есть возможность предупредить болезнь, я ею воспользуюсь. Папа очень мучился начиная лет с 50-ти по-мужски. Не хотелось бы такой участи для мужа. А так как он противник всякого рода лечения и вообще считает себя здоровым быком, пришлось пойти на хитрость.
Из минусов: был слегка неприятный запах после вскрывания упаковки, пахло резиной. Но после первой стирки запах улетучился. Так что думаю минус не критичный. Конечно по результатам ничего сказать не могу, так как проблем не было и надеюсь, что и не будет.

2017.06.28 в 14:25 написал:
Постоянное воздействие магнитов на больной орган
Оценка: 5

Лично для меня эти трусы стали прекрасным дополнением к терапии лекарственными препаратами. Ношу их уже около трех недель. Стираю ежедневно, на качестве это никак не отразилась.
Вставки - это небольшие круглые шишечки, которые выпирают над изделием. Знаете, есть такие детские носочки с такими штуками, чтоб ребенок не скользил. Вот очень похоже. Воздействовать на проблему начинают сразу. Пока ношу трусы не покидает постоянное ощущение тепла, очень приятно. 

2017.06.11 в 17:22 написал:
Очень доволен
Оценка: 5

Модель меня нисколько не смущает, в целом самые обычные трусы боксеры, но с секретом, который очень хорошо помогает снять ноющую боль. В плане эрекции трусы работают слабо, но для этого есть дженерики и прочие добавки. Трусы покупал исключительно в плане лечении проблем с простатитом. Накладка на пенис с мелкими вкраплениями камня,очень эластичная. Когда изучал описание, то казалось, что будет не комфортно. Предполагал, что эта часть будет слишком жесткой, возможно будет впиваться в кожу и давить. Совершенно не так. Ткань очень мягкая и эластичная. Небольшое уплотнение в передней части трусов есть, но оно даже кстати, как оказалось. На вид трусы самые обычные, если не говорить партнерше для чего и как, то вопросов у нее не возникнет. Обычные трусы, на вид и ощупь - простая синтетика. Но в носке очень хороши. Не тянуться, не мнутся. Отлично облегают тело по фигуре. Доволен покупкой, уже сейчас есть улучшения. Буду продолжать носить. 

2017.04.14 в 19:19 написал:
Дополнительный помощник мужского здоровья
Оценка: 5

Трусы выполнены не из обычной ткани. Ткань состоит из антимикробных ионов серебра, которые предупреждают развитие бактерий. Поэтому думаю, что трусы прекрасно подойду, например, при интимном дерматите. Также в трусы вшиты специальные магнитные материалы, которые провоцируют создание магнитного поля, за счет чего происходит нормализация кровообращения и восстановление мужского здоровья.
Чтобы увидеть первые положительные результаты от ношения этого белья понадобилась неделя. Я заметил, что моя мужская сила немного укрепилась. 
Сразу замечу, что это не панацея и не волшебное средство от всех болезней, но это достойный помощник, который однозначно не навредит, так как оказывает местное воздействие. После стал носить их не каждый день. Примерно 3-4 дня в неделю.

2017.03.24 в 11:49 написал:
Турмалиновые трусики наладили сексуальную жизнь
Оценка: 5

После родов и тяжелой беременности, когда у нас было долгое воздержание, муж потерял ко мне интерес. Я решила заказать ему турмалиновые трусики. Хитро, без инструкции, просто подсунув как обычно, обновив его гардероб.
Взяла 4 пары трусиков, чтобы он носил, я ждала эффекта. Чтобы наверняка -надо было брать набор неделька, но я не знала действительно ли будет эффект, взяла так сказать на пробу. 4 пары мне вышли дешевле, нежели брать поштучно.
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ изделие:
Стандартные хлопковые трусы, приятные на ощупь, турмалиновая вставочка с магнитами.
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
* Трусы приятны на ощупь, ткань хлопок, размерная сетка размер в размер.
* Турмалиновые вставки выглядят как стразики, нарядно.
* Можно носить не как "лечебные оковы", а именно как обычное белье.
Помимо этого всего я говорила мужу, о том какой он красивый, эротичный, какие у него сильные руки и как идут ему эти трусики.
И что я могу сказать! Нам не потребовалась помощь семейного психолога, только турмалиновые трусы. Сексуальная жизнь наладилась примерно за месяц-полтора.
Посоветовала такие уже всем своим замужним подругам. 

2017.03.01 в 08:54 написал:
Помогли в вопросе беременности
Оценка: 5

Были проблемы с зачатием ребёнка, хотя все анализы у нас были в норме. В интернете я наткнулся на интересные отзывы про био трусы и решил тоже попробовать, ведь хуже не будет. 
Как именно действуют магниты я не ощущаю, но результат меня удивил, так как почки стали работать лучше и сексуальная тяга увеличилась. Качество секса стало намного лучше. Всё-таки есть действие на малый таз. Да и энергии прибавилось, как будто меня заряжает изнутри. Хочется бегать, активничать. Заметил, что стал спать лучше по ночам.
Но, самое главное, что произошло со времён ношения трусов, так это наша долгожданная беременность. Могу сказать, что качество спермы улучшилось в разы и это сработало.

2017.02.17 в 12:04 написал:
Помогли забеременеть
Оценка: 5

Мы оба здоровы в репродуктивном плане, но у нас не получалось завести ребенка 3 года. Испробовали мы практически все, в том числе и народные методы. Ради шутки заказал по инетрнету данные стрип-трусы в сплывающем окошке на каком то сайте.
Когда носил эти трусы стал замечать, что продолжительность полового акта возросла, появилось желание заниматься сексом не только в дни "ИКС" у жены.
Трусы приятные на ощупь, хорошо прошиты, доступные разные цветовые решения. Так называемый турмалин не трет, после стирки ведет себя хорошо, не отпадывает.
Я не знаю, что именно тут сработало: эффект плацебо или турмалин, но помимо увеличения полового акта, я стал замечать, что изменилось качество спермы, она стала болея вязкая и густая. Мы проверили у репродуктолога мою спермограмму, он был удивлен, "отличников" в спермограмме стало в разы больше. Я не могу не поделиться своим отзывом. Хотя изначально считал, что это фигня.
Сейчас жена беременна. Это чудо! Мы на 36 неделе. Я считаю, что в этом есть заслуга данных трусов.

2016.12.18 в 19:27 написал:
Удобно и с пользой
Оценка: 5

За две недели ношения появились значительные улучшения состояния, прекратились частые отзывы в туалет по ночам. Эрекция пока не вернулась, но уже предпосылки есть, по утрам чувствую напряжение в паху, уже хороший знак. Трусы удобные мягкие. Думал, что магнитная вставка будет давить, колоть кожу. Но нет, шарики очень гладкие, практически не выпирают, поэтому дискомфорта нет.
Стираю руками в прохладной воде, это обязательное условие сохранения эффективно. Из минусов: можно использовать только в комплексе с лекарственными препаратами. Сами по себе трусы вылечить окончательно не способны. 

2016.11.21 в 15:05 написал:
Хорошая идея
Оценка: 5

Идея с трусами очень интересная. Брал чисто из любопытства. Даже если бы не было никакого эффекта, то о покупке все равно бы не пожалел, так как дизайн трусов классный, материал очень качественный. Заказывать 1 комплект смысла не было, так что взял сразу 3.
Через месяц постоянной носки заметил, что кожа в интимной зоне стала чувствовать себя гораздо лучше, исчез неприятный запах из паховой области, мошонка стала меньше потеть, да и вообще кожа в этих трусах отлично дышит. В интимной жизни особых проблем не было, но улучшения я все же заметил. В частности, чувствительность полового органа выросла, а следовательно и оргазм стал сильнее. Ни в коем случае не жалею, что приобрел эти трусы. Кстати, они после стирки не линяют и не теряют форму. Собираюсь заказать еще пару комплектов.

2016.11.09 в 12:56 написал:
Приятные к телу трусы
Оценка: 5

Трусы Vince Klein подарила мне жена, сначала я не знал, что именно в них внутри, думал дизайн такой, но когда почувствовал, что сексуальная жизнь наладилась, то жена призналась какой у них состав и, что они лечебные.
Я заметил, что эрекция теперь у меня наступает быстрее обычного, улучшилась чувствительность и на этом фоне ощущения теперь совсем другие.
Материал трусов приятный к телу, они не растягиваются и сохраняют форму, раньше я не привык носить такие, больше носил семейные, но эти оказались комфортными, нигде не давит и не жмёт. Стираются легко. Нужно ещё пару пар заказать. 

2016.10.30 в 19:47 написал:
Произвели впечатление!
Оценка: 5

Трусы очень классные! Не знаю на сколько они там лечебные, мне 25 лет и проблем в этом плане я себе еще на нажил.
А вот сидят они здорово, хорошо облегают, после стирок не растягиваются, внешне выглядят дорого и стильно, у меня уже две пару красные и черные.
Стираются без проблем, сохнут очень быстро. И главное в них классно заниматься в зале, ничего не потеет и "все богатство" дышит!
Избавился таким образом от пахового дерматита, который вылечить нормально не мог вот уже пару лет! Цена адекватная, на лето себе возьму еще белые, в общем трусами доволен. 

2016.10.21 в 18:44 написал:
Удобное и полезное белье
Оценка: 5

После того как у меня была сыпь в паху из-за синтетического белья, стал намного серьезнее подходить к выбору одежды. Сейчас и брюки стараюсь носить свободные, и трусы только из качественных материалов.
А у Vince Klein ткань и покрой созданы с пользой для мужского организма. Расцветку можно выбрать, я заказал черные, а позднее еще белые докупил.
Не знаю, как там хитро все устроено, но кожа в них не потеет, нет ощущения сдавленности, хотя они не широкие и облегают. В паху специальный слой, защищающий от бактерий.
С сексом у меня проблем нет, заболеваний по мужской части тоже, не могу сказать, помогают ли трусы от этого, но у меня раньше появлялось раздражение в складках кожи, просто потому что потел. Сейчас спокойно хожу в любую жару и ничего нигде ни пятнышка. То есть со своей функцией эти био-трусы справляются. К тому же они и смотрятся хорошо, не хуже модного белья, и в носке удобны.
Пошиты так, что размер получается универсальный, пояс растягивается и не давит, в паху не впивается. Стираются они хорошо по словам жены, после стирки не растягиваются, пользоваться ими можно долго.
Сейчас у меня четыре, по два белых и черных, чтобы носить по очереди. Про обычные трусы и не вспоминаю даже, к этим привык. 

2016.09.01 в 18:23 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



^ Наверх