Жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD

Ссылка: Официальный сайт

WILLSON SILANE GUARD - революционное покрытие для автомобиля, предназначенное для полирования и придания кузову блеска.
Преимущества жидкого стекла:
  • придаёт автомобильному покрытию насыщенный цвет;
  • предотвращает появление царапин, защищает от действия химических реагентов (зимой или на мойке);
  • обладает высокими водоотталкивающими свойствами.
Пользоваться средством предельно просто: на очищенную поверхность авто губкой необходимо нанести жидкость, подождать 5-10 минут и в конце протереть специальной салфеткой. Можно наносить жидкое стекло в 2-3 слоя, однако, каждым последующим слоем нужно покрывать авто с перерывом в 1,5-2 часа.
Голосов: 22 Средняя оценка: 4,05


Подробнее
Отзывы
Пустая трата денег!
Оценка: 2

Пустая трата денег ничего не изменилось после нанесения этой жидкости, всё как было так и осталось, делал всё по инструкции. К глубочайшему сожалению это жидкость не оправдала надежд! Без толковая покупка получилось, думал будет хотя бы чуть лучше но нет, всё фигня полнейшая. Просто, плохо когда обманут!

2017.10.09 в 01:14 написал:
1
Оценка: 1

Купил в компании ООО "Гранит" новосибирской области данную полировку. Покупал через интернет. Мало того, что мне пришло вместо двух флаконов всего один, так там оказался обычный фруктовый сок!!! В общем мошенники повсюду! Я сначала не поверил запаху из флакончика, и попробовал нанести данную полировку на кузов своего авто. Так вместо положенного эффекта даже не было должного налета после высыхания данного раствора. В общем купил я сок в данной организации за 1900 рублей! Притом всего грамм 70...75.

2017.09.03 в 20:53 написал:
Не фонтан
Оценка: 2

Доброго всем дня. Приобрёл сей продукт не так давно и сразу же подготовив машину приступил к нанесению. Но моему удивлению не было границ, когда даже спустя двое суток, машина стояла как будто бы намазанная подсолнечным маслом. Ничего не засохло. На улице +25, ни дождей, ни других осадков. В каком магазине я покупал не помню, их очень много стало и все говорят, что оф. представители. Мне кажется даже коробка отличается от тех, что в рекламе. Посылка шла с Новосибирска. Фото прилагается.

2017.07.29 в 20:37 написал:
Очень ужасное,не полерует,лохотрон
Оценка: 1

Здравствуйте, дорогие автолюбители. Не берите, это полное враньё, ничего не помогает. Зря потрачены деньги и возврат они не делают. Нанёс, машина наоборот матовая стала, весь блеск ушёл, не водоотталкивающая. Звонил им, говорят что вы вскрыли, возврат не будем делать, а как использовать если не вскроешь? 12000 тг потратил зря.

2017.07.24 в 13:19 написал:
Настоящая находка
Оценка: 5

Обрабатываю свой автомобиль уже 2-ой раз. Получается, что такая обработка необходима 1 раз в пол года: перед весенне-летним периодом и перед осенне-зимним. Настоящее спасение для кузова автомобиля. Инструкция совершенно простая и подробная, не нужно платить никакие деньги в автосервисе. Преимуществ получается масса - мелкие царапинки исчезают, цвет кузова становится ярче, как после полировки. Но полировка держится гораздо меньше, чем Жидкое стекло. Осенняя грязь, вперемешку с реагентами не наносит такого вреда кузову. На мойке смывается грязь гораздо быстрее, даже без усилий, а простым смыванием. Новые царапины предотвращаются покрытием из жидкого стекла. Они просто появляются на нем, а кузова не касаются.
Получила пару царапин поглубже, они конечно достали до металла, но с новой обработкой стали менее заметными. Для меня такая обработка кузова - настоящее спасение. Машину мыть приходится реже. Цвет и состояние почти нового автомобиля. И я понимаю, что кузов защищен от химических реагентов, которые со временем могут его разъедать.

2017.07.01 в 16:09 написал:
Баланс между ценой и качеством
Оценка: 4

Покупал для своего авто. Из всех представленных на рынке, одно из лучших для самостоятельного применения. Правда данной полироли хватает не на год как заявляет производитель, а только примерно на 6 мес, но за сравнительно небольшие деньги вполне приемлемо.

2017.06.29 в 12:12 написал:
ПОХОЖЕЕ НА ПОДДЕЛКУ!
Оценка: 2

Заказал С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА, а пришло что-то совсем не то! ПОХОДУ ПОДДЕЛКА! ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЧТО КУПИЛИ)
Даже инструкцию не положили!

2017.06.28 в 22:37 написал:
Главное, чтобы средство было оригинальное
Оценка: 5

Первый раз покупал и попался оригинальное жидкое стекло. Все как в рекламе. Капли буквально отлетают и кузов как новенький. Второй раз заказал сразу 2 пачк + по 2 пачки своим друзьям и на этот раз попалась полнейшая фигня. Деньги на ветер. В результате я не только потерял свои деньги, но и пришлось возвращать деньги друзьям. Лучше покупать на сайте, где можно пообщаться с консультантами, получить всем бумаги. Деньги оплачиваются только при получении.

2017.06.26 в 23:29 написал:
Отличная защита для машины
Оценка: 5

Флакончик довольно небольшой - всего 95 мл, так что лучше брать сразу 2, тем более если нужно нанести 3-4 слоя. Производитель Япония, так что за качество я не переживал, да и машина у меня тоже японская. Ждать товар пришлось больше недели, а точнее 9 дней, но в принципе это не сильно долго, так что претензий к службе доставки нет. Коробки пришли не помятыми, видно что товар свежий, а не залежавшийся на складе.
На следующий день после нанесения жидкого стекла машина сверкала, как будто была только что привезена из салона, но это еще не все - при езде в дождь по грязной дороге я заметил, что вся грязь отскакивает от кузова и не пристает к нему, то есть был достигнут эффект гидрофобности. После использования жидкого стекла прошло 7 месяцев, но защита до сих пор действует. Машину вожу обычно на бесконтактную мойку. Были опасения, что химические шампуни повредят защитный слой, но раствор оказался крепким. К концу года надо будет еще раз сделать такую полировку. 

2017.06.18 в 15:33 написал:
9
Оценка: 2

Заказал жидкое стекло вилсон с официального сайта, пришла упаковка не похожая на ту что рекламируют, комплект скомканная тряпка и болончик - наклейка наклеена от руки, опасно покрывать машину, вопрос, не подделка ли это? И если нет то почему товар приходит в такой ужасной упаковке и в ней нет губки для нанесения жидкого стекла, фото приложил

2017.06.17 в 16:45 написал:
Восстановление лкп автомобиля
Оценка: 5

В этом году решили обновить внешний вид автомобиля - приобрели жидкое стекло. Действовали мы по инструкции: отмыли автомобиль, а потом наносили состав и полировали. Советую не торопиться и дать просохнуть слою. Но и и затягивать с полировкой ни к чему. Необходимо стараться не попадать на фары, резиновые части - тут же протирать влажной тканью. 
Как же нас удивил наш автомобиль! Стал просто как новенький, засиял! Но для нас не это главное. Существенный плюс в том, что у автомобиля не стали видны мелкие царапины и потертости. Понравилось, что производитель выполнил обещания. Кроме всего прочего, заметили водоотталкивающий эффект. 

2017.05.13 в 14:25 написал:
Зеркальный автомобиль!
Оценка: 5

Жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD мы купили, чтобы самостоятельно привести в порядок автомобиль. Повозиться пришлось, но оно того стоит, автомобиль было не узнать! Просто шикарный вид. Действительно, зеркальное, удивительно прозрачное покрытие. Я уже забыла, что у нас не просто цвет металлик у авто, а серебристый металлик.
В незаметном месте я попыталась, не сильно, конечно, но поцарапать веткой, чтобы увидеть - останутся ли следы. Ничего! 

2017.04.19 в 15:02 написал:
Машина так блестела только при покупке
Оценка: 5

Жидким стеклом воспользовался первый раз, но результатом я очень доволен. Машина блестит как будто её только забрали новую из салона. Предварительно я её, конечно, помыл, чтобы эффект был лучше. Теперь автомобилю не страшны ни дождь, ни грязь. Особенно моя машина страдала в зимнее время от снега и слякоти, снег вперемешку со слякотью начинал разъедать краску на кузове.

2017.04.03 в 18:22 написал:
Результат меня удивил
Оценка: 5

О чудесах жидкого стекла я узнал из интернета, очень люди хвалили это средство. И решился нанести его на свой автомобиль. Наносится средство легко. Стоит просто начисто отмыть машину и натереть кузов предварительно смоченной средством губкой. Через 5-10 минут машина сверкает и ей не страшны мелкие повреждения и воду авто отталкивает, что предотвращает гниение. Вот уже прошло пол года после нанесения, а машина продолжает блестеть, что существенно продолжило срок её эксплуатации. Причем стоимость жидкого стекла намного меньше, чем услуги полировки в автосалоне. 

2017.02.07 в 18:29 написал:
Крутая вещь
Оценка: 5

Решил попробовать жидкое стекло Виллсон после просмотра ролика. Привлекло обещание длительной защиты авто от влаги, воды, загрязнения, пыли и т. д. Для правильного нанесения необходимо тщательно вымыть автомобиль, чтобы поверхность была абсолютно чистая. Для этого я обратился в автомойку. 
После средство нужно нанести на губку и начать распределять по поверхности автомобиля. Состав легко распределяется и не оставляет потеков или сильных следов своего присутствия. После высыхания (10 минут), нужно остатки жидкого стекла снять обычной салфеткой, давить при этом не нужно. Считаю, что метод использования простой.
Жидкое стекло уже покрывает мой автомобиль несколько месяцев и могу сказать, что оно реально отлично работает. Машина не загрязняется, отталкивает влагу, пыль. Ее цвет яркий и насыщенный.  В общем, все заявления выполнены и я остался доволен. После того, как свойства начнут ослабевать, я вновь нанесу жидкое стекло, так как в его использовании вижу только плюсы.

2017.01.26 в 15:07 написал:
Очень тяжело наносить
Оценка: 5

Одна упаковка идет конкретно на один автомобиль. Если даже останется немного средства или вы хотите сэкономить, ничего не получится, потому что через 6 часов препарат засохнет.
Перед процедурой я загонял машину на мойку, чтобы ее хорошо отмыли. Затем еще сам всю протер, чтобы поверхность была чистой. Обработку я делал в закрытом гараже, где нет сквозняка, ветра и пыли. Если гаража нет, на свежем воздухе наносить стекло вообще не вариант, любой ветерок и раствор смешается с пылью, может даже с насекомыми, тогда совсем будет печально.
В общем времени я убил полдня точно. В идеале еще нужны лампы для сушки, но у меня их, естественно, нет, поэтому я 3-е суток из гаража не выезжал. Перестраховался, чтобы точно все схватилось и высохло.
Автомобиль у меня черного цвета, я думал стекло вообще видно не будет. А при дневном свете оттенок заиграл совсем по-другому. В реале он практически зеркальный. Эффект прям стоил всех моих мучений.
Жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD легло толстой пленкой, на вид она крепкая. Пару раз мне прилетал щебень от рядом ехавшей машины, на кузове вообще ничего не осталось.
Мыть действительно стал реже, и в основном гоняю сейчас только на мойку самообслуживания. 60 рублей и машина просто, как с обложки. 

2017.01.09 в 18:24 написал:
Чтобы хорошо получилось, надо потрудиться
Оценка: 5

Я купил жидкое стекло Silane Guard, чтобы привести в порядок машину перед продажей.
Работы там было много, была и ржавчина местами и потертости, поэтому мне пришлось потрудиться, чтобы привести машину в надлежащий вид. Полироль вся ушла на это, на упаковке написано, что после того как откроешь хранить нельзя, ну так мне хранить было нечего, все потратил до капли.
Мне приходилось зачищать ржавчину, только потом уже применял фирменный очиститель тоже вилсоновский, удалял его полотенцем и тогда уже наносил жидкое стекло. Времени это занимает много, надо быть аккуратным, чтобы не заляпать стекла или шины, надо давать высохнуть прежде чем растирать губкой и полировать. И время и силы на это требуются.
Полироль порадовала качеством, она не растекалась, не размазывалась слоями, а хорошо так равномерно покрывала все поверхности. В комплекте к ней прилагались губка, полотенце и перчатка, все хорошего качества, не дешевка, не порвались в процессе.
Сразу же, пока еще полировал, видел, что и цвет у машины стал ярче, и наощупь чувствовалась плотная пленка на поверхности. Потом уже при дневном свете смог оценить блеск. Получилось очень хорошо, даже лучше, чем я ожидал, ржавчина закрылась полностью, у машины вид как у новой. Получилось продать по сходной цене. 

2016.12.06 в 15:21 написал:
Шикарное средство
Оценка: 5

После длительной поездки на машине было уйма мошек. Машина была ужасно грязная. Не вытерпел и приобрёл жидкое стекло.
Такое ощущение, что машине делали дорогостоющую услугу в автосервисе. Машина после обработки блестит как новая. Предварительно посмотрел видео в интернете как правильно наносить средство. Всё сделал согласно инструкции и полученным знаниям - результат отличный.
После дождя видно, как капли лежат на барьере и не могут проникнуть к краске машины. Теперь советую всем друзьям и знакомым, чтобы не тратили лишних денег в автосервисах. Таким образом продлевается срок эксплуатации авто. 

2016.12.05 в 14:14 написал:
Машина как новенькая
Оценка: 5

Жидкое стекло мне подарил муж. Сказал при этом - что очень мне пригодится и поможет сохранить кузов машины от мелких проблем.
Кузов машины муж мне сам обработал. Я лишь наблюдала за столь интересным процессом и, соответственно, результатом. Обрабатывал где то в ноябре месяце, т.е. под зиму.
При нанесении сразу было видно, что цвет машины стал ярче(у меня зелененькая машина). Проведя рукой по кузову ощущалось, что ее слегка натерли воском, такая толстенькая пленка покрывала кузов.
С обработанным кузовом застала весеннюю грязь. Жидкое стекло на кузове дает грязе- и водоотталкивающий эффект. Очень все легко смывается простой водой.
Про блеск кузова на солнце, говорить не приходиться. Сияет как новенькая. Для мужа было главное, что кузов был всю зиму защищен от реагентов, которые сыпят на дороги. Сказал, что царапин и мелких сколов за этот период я не нахватала, хотя управлять автомобилем стараюсь аккуратно, иногда происходят истории не зависящие от меня. Жалко, что жидкое стекло не помогает от небольших вмятин, цены бы ему не было! 

2016.11.25 в 16:17 написал:
Непревзойденное качество с муторным нанесением
Оценка: 5

Мой дом наполнен японскими предметами облегчающими жизнь, и во всем видно непревзойденное качество. У меня простенькая машина - Lada Priora, но я считаю в свинских руках и Мерседес будет выглядеть ухабисто.
Потому я расскажу, как я ухаживаю за машиной. Сегодня это полироль от Willson Body Glass Guard в народе называемая жидкое стекло.
Состав: Полимеры на основе силана, растворитель нефтяной, отвердитель
Причины почему стоит купить данную полироль:
1. Отталкивает капельки воды (дождь, лужа),
2. Экскременты голубей не прилипают, волчья ягода не оставляет пятен (теперь не боюсь парковаться у деревьев),
3. Здорово защищает от мелких царапин (На узкой дороге ударились зеркалами, мое зеркало отпало вместе с корпусом, но ни от асфальта, ни от чего не пострадало покрытие)
4. В солнечный день машина очень красиво блестит, машина отражает свет.
5. Мыть машину стало гораздо легче.
6. Примерно 5 месяцев езжу с данной полиролью, нанесли мы ее в специализированном сервисе в декабря 2016. 
Производитель же обещает "волшебные" свойства вплоть до года!

Нанесение:
Не доставило мне абсолютно никаких проблем.
Мы доверились профессионалам, я заранее обзвонила близлежащие автосервисы и выбрала по отзывам / цене тот, в котором можно нанести свою полироль, получилось ровно так же, как женщине придти в парикмахерскую со своей краской.

Основные моменты:
1. Не наносить при минусовых температурах, только в помещении.
2. Наносить исключительно только на кузов, при попадание на другие участки немедленно удалить.
3. Если средство осталось, его нельзя дальше использовать, так как произошла разгерметизация.

Вывод: Я бы не смогла наносить полироль частями и ждать пока схватиться состав. Да, и помещения не было чистого. Просто испохабила бы состав и все.
Сам результат превзошел мои ожидания, это словно моя ласточка вышла из салона только что купленная! 

2016.11.22 в 16:07 написал:
Полироль Willson Silane Guard "жидкое стекло"
Оценка: 5

Японский производитель Willson создал защиту кузова от царапин, дающую красивый блеск автомобиля с помощью полироли.
Заявлено, что
- Капли воды не смогут задержаться на поверхности
- Автомобиль приобретет сияние, да еще и похлеще, чем после профессиональной полировки в салоне
- Защита от царапин
- Блеск сохраниться на полгода, а защита замочной скважины на целых 10 месяцев!
К самостоятельной полировке очень долгая и тщательная подготовка, в том числе это касается места, где будет наносится полироль, нужно хорошо помыть машину, дать ей обсохнуть, и только потом наносить полировку.
Производитель советует одноименные шампуни для более качественной помывки перед нанесением. Результат того стоит! 
Мы проверили полироль на крыле мотоблока. Ни краска, ни металлическая губка не сделали ни чего нашему покрытию.
И только потом, вместе с женой и тещей мы приступили к испытаниям на нашей Kia Rio.
По итогу, машина приобрела красивый зеркальный отблеск, по моим ощущения стала пачкаться меньше.
К покупке советую, работа хоть и трудоемкая, но красота требует жертв. 

2016.10.04 в 12:51 написал:
Машина как новая!
Оценка: 5

Вилсон это фирма, которая давно сделала себя имя, от неё ждёшь качества по умолчанию. У кого-то другого я бы такую штуку не купил, побоялся бы за внешний вид автомобиля. Но это покрытие решил приобрести.
У меня машинка уже в возрасте, хочется придать ей лоска. В комплекте с самим покрытием идут губка, салфетка и перчатка, а также инструкция. Я её внимательно изучил, посмотрел видео-уроки в сети - в принципе ничего сложного, нужна только некоторая сноровка.
В первую очередь надо помыть машину, потом высушить поверхность. Советую ещё и очистителем обработать. Потом защитить бампера, стекла, фары, я их закрыл плёнкой. А потом уже можно наносить жидкое стекло.
Я сначала проверил на крыле, как оно, убедился, что нормально и начал покрывать весь кузов. Сначала наносил средство, ждал минут 10-15, потом начинал губкой растирать. Дело это не столько сложное, сколько нудное и занимает порядком времени, я убил весь вечер, и упаковка у меня ушла полностью, но оно того стоило. Машина просто сияет! Вернулся первоначальный оттенок, в крыло можно смотреться как в зеркало, словно только что из салона. Очень мне понравился результат, теперь буду регулярно так обновлять машину. 

2016.02.03 в 15:16 написал:
Вопросы и ответы
mixal 6 февраля 2017 г. 18:35:57
Какой объем упаковки? Сколько мл?
Официальный представитель
Объем упаковки 95 мл.
Антон 10 ноября 2016 г. 8:50:00
Для чего нужна «силановая защита»?
Официальный представитель
Покрытие автомобиля «силановой защитой» помогает защитить автомобиль от действия дорожных реагентов, придает водо- и грязеотталкивающий эффект. Помимо этого, полировка авто жидким стеклом дает потрясающий блеск и защиту от ультрафиолета. Также, благодаря покрытию автомобиль дольше остается чистым, что позволяет существенно сэкономить на автомойках.
Наталия Барсукова 30 сентября 2016 г. 22:03:00
Есть ли инструкция по нанесению? Как правильно наносить? Какие преимущества?
Официальный представитель
Подробная инструкция по нанесению жидкого стекла прилагается к товару. Вкратце: нанести средство на чистую и сухую поверхность автомобиля, дождаться полного высыхания и аккуратно протереть салфеткой. После этого автомобиль будет сиять, а мелкие царапины будут затерты.
serg78 23 июля 2016 г. 13:24:03
Что такое «жидкое стекло» для авто willson silane guard? В отзывах пишут, что средство от японской компании. Правда ли?
Официальный представитель
Жидкое стекло — это раствор, который создает на поверхность автомобиля прочную кремнийорганическую полимерную оболочку. Средство заполняет микротрещины и дефекты на поверхности авто, восстанавливая покрытие. Да, правда, продукт японский.

Видео Обзор



^ Наверх