Лучшие средства от курения

Никотиновая зависимость – одна из форм легкой наркомании, влекущая за собой множество серьезных последствий, которые выражены в самом факте зависимости от никотина, а также в разрушении и дестабилизации работы организма. В настоящее время существует целый ряд средств и методик, позволяющих бросить курить. Важным условием отказа от сигарет является личное желание и определенная сила воли, все специальные средства лишь помогают в этом. Это могут быть различные техники и методики, специальные технические приспособления, употребляемые внутрь вещества (капли, таблетки), пластыри и многое другое. Практически все они содержат в себе никотин в определенных дозах, которые со временем необходимо понижать, чтобы избавиться от зависимости без особых усилий и абстинентного синдрома. А некоторые напротив, действуют радикально, вызывая отвращение к табачной продукции и выводя из организма все накопившиеся вредные вещества. Также существуют специальные приспособления, воздействующие на активные акупунктурные точки, облегчающие избавление от никотиновой зависимости. Все способы минимизируют негативные остаточные эффекты в виде набора веса, депрессии, раздражительности.

Другие  

Препарат NICOPROST заказывала через интернет, пришел достаточно быстро, буквально в течение недели.
Мы с папой долго боролись с этой зависимостью, перепробовали пластыри, электронные сигареты и прочую дребедень, которая ужасно дорогостоящая и абсолютно не эффективная и приобретя гель для зубов и десен мы сначала думали, что тоже не поможет, но с каждым разом папа стал реже брать в зубы сигарету и сейчас абсолютно свободен от привычки, пользовались всего пару месяцев

2018.09.10 в 21:52 написал: Rodionova Anna
Голосов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

После тяжелой болезни, у меня остался неприятный кашель, который не прекращался несколько недель. Бронхита не было, но постоянный кашель мешал.
Начала пить Astodol. Препарат заявлен, как средство от бронхита, но он помог мне справится с моей проблемой.
Пила несколько раз в день. Уже через 5 дней я заметила значительное улучшение. Всего пила средство 10 дней. За этот период кашель исчез полностью, поэтому я решила, что дальше, в моем случае, принимать его не целесообразно. После отмены препарата, кашель не вернулся. Таким действие я довольна, он решил мою проблему быстро и эффективно.

2016.11.24 в 13:16 написал: Евгения
Голосов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Другие  

Спасибо за такое средство от курения, покупая думала что ничего с этого не будет. Уже с третьего дня почувствовала, что меня не так тянет покурить и вот прошло полторы недели и я не курю и если раньше не знала как это с утра встать и выпить кофе без сигареты, то сейчас, благодаря спрей знаю. Спасибо огромное. Коллеги и друзья посмеивались, что развели бедную женщину, а сейчас удивляются как за такой небольшой период можно бросить курить.

2018.02.19 в 09:57 написал: Ольга Шквара
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Бросала курить несколько раз и всегда безуспешно. На свое счастье, повстречала рекламу специальных таблеток Аллена Карра. Приобрела и начала принимать. Скорее, препарат напоминает сосательные леденцы. Вкус не очень приятный, да еще остается во рту жутко неприятное послевкусие. Поэтому закидывала в рот по леденцу после еды, утром и вечером. Так как была очень сильная мотивация (у нас на работе предусмотрены различные поощрения некурящим сотрудникам), то мне удалось избавиться от своей неприятной привычки меньше, чем за 3 недели.
Особенно неприятных ощущений не было, даже со стороны желудка. Единственный момент, что все время хотелось пить. И с каждым днем желание курить было все ...

2018.09.05 в 20:03 написал: Ульяна
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

На спрей не возлагала никаких надежд, поэтому уверена, что его эффективность не заключается в плацебо - в основе средства калифорнийская секвойя, которая заставляет печень вырабатывать свой никотин, поэтому отказ от сигарет не критично влияет на организм. Формат у спрея очень удобный - миниатюрный флакон можно даже в кармане носить, выглядит он, как обычный освежитель дыхания.
Вкус освежающе-сладкий, с хвойно-травяной ноткой, во рту еще долго сохраняется свежий аромат. Понравилось, что не появляется горечь, и нет желания "заедать" стресс, чувствовала себя спокойно и уравновешенно, даже стала забывать, что курю, рука к пачке не тянулась.
Совсем от сигарет отказалась на 8-й день - просто от дыма ...

2019.03.29 в 11:17 написал: Марина
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Спрей заказывал через интернет, его не найти пока в аптеках, а жаль. Препарат очень эффективный, натуральный и безопасный для организма. Принцип действия основан на отторжении и неприязни к запаху и вкусу табака.
Спрей имеет приятный аромат и привкус мяты. Свежесть дыхания сохраняется надолго. Применять следует каждый раз, когда возникает мысль о перекуре. Средство оказывает влияние на вкусовые рецепторы в полости рта и вызывает неприязнь к табачному дыму и запаху табака. Мне уже после нескольких впрыскиваний совсем не хотелось закурить. 2-х недельный курс отказа от этой вредной привычки со спреем Tablock полностью избавил меня от нее.
Средство смело могу советовать каждому ...

2018.03.16 в 16:06 написал: Fredboy
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Действительно эффективное средство от табакозависимости. Форма выпуска очень удобная - драже, а баночке 30 штук. Минимальный рекомендованный курс - 14 дней, но итоговая продолжительность у всех будет разной. Мне для полного отказа от курения потребовалось 3 недели.
В составе только натуральные растительные ингредиенты, поэтому невозможно привыкание и нанесение вреда здоровью.
После завершения курса, снова курить не стала. Стойкого отвращения к табаку не сформировалось, просто не хочется. Курящие люди и табачный дым не пробуждают никаких рефлексов. Крайне редко могу выкурить сигаретку, и это не приводит к возвращению сильной физической зависимости.
Отказ от сигарет проходил очень спокойно. Не было ломки, перепадов настроения, срывов. Это ...

2018.05.05 в 16:46 написал: KostayZ
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

10 месяцев не курения! Может, срок покажется и маленьким, после 25-и летнего стажа одной пачки в день, но все равно, огромное спасибо Вам за то, что я не хочу возвращаться к этой не хорошей привычке из-за чудных капель. Спасибо от родных и близких, которые меня любят!!!
Я хотела бы, чтобы меня услышали больше зависимых людей и поверили, что это реально действует! Я любила курить!!! А теперь у меня отвращение, когда я подумаю о вдохе дыма.

2019.04.24 в 00:03 написал: Игна
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Курю я с 15-ти лет и бросить было непросто. Пробовал разные способы, те же никотиновые пластыри, стал нервным и раздражительным. Проблему решил с помощью Фритаб. Купил 2 пачки, вторая по акции была бесплатной, и начал принимать. Пластину кладешь в рот, прижимаешь языком к небу и рассасываешь. Занимает столько же времени, сколько требуется, чтобы рассосать леденец, вкус приятный, запивать водой не нужно. Делал так на протяжении месяца, рассасывая по 2 пластины в день. Первые 2-3 дня изменений не было, прошла неделя прежде, чем начались заметные улучшения. Курить хотелось не так сильно, как раньше, мысли о сигаретах уже не мучили постоянно, желание ...

2017.11.28 в 13:55 написал: Alexeev
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Подумал, что с курением пора кончать. Попался на глаза Табомекс. После нескольких приемов капель заметил, что раздражает даже запах табака. Курить стало противно, никакого удовольствия вообще нет. Не курю уже полгода после 3-4 применений.

2017.02.03 в 13:24 написал: Geo
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Чай мне по началу совершенно не понравился, сейчас привык. Так как эффект реально есть, поэтому и готов мириться с его ужасным вкусом прогорклой соломы. Ассоциации такие.
Понимаю, что лечебный чай, тем более от курения и должен быть таким. Иногда посещают мысли о том, что производитель намеренно сделал чай таким противным, чтоб тот, кто его выпил и думать забыл о сигаретах, вспоминая только ужасный вкус.
Тягу к сигарете он перебивает напрочь, даже электронную забросил, хотя покупал ее, как раз потому что боялся не справится с помощью чая.
Завариваю чай один раз в день, обычно двухлитровую банку. На нее мне нужно примерно ...

2017.01.13 в 14:20 написал: Константин
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Другие  

Заказала полноценный комплекс, чтобы увеличить свои шансы на успех. Больше всего мне нравится спрей - его проще использовать, в то время как коктейль и чай нужно готовить. У него, к тому же, самый приятный ментолово-травяной вкус.
Первую пару дней я еще курила как обычно, но потом решила не держать при себе сигареты, чтобы не было соблазна. Никотиносодержащий коктейль хорошо помогает пережить это переходное состояние. Я беру чайную ложку порошка на 1/6 стакана воды, чтобы его приготовить. Пью в обед, когда курить хочется сильнее всего. Чай на вкус ужасен и он у меня никак не идет, так и стоит в шкафу ...

2017.01.23 в 13:08 написал: Lekka
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Бросала еще с пластырями, но они не удобные, вечно отклеиваются, хотя эффект тоже был неплохой. Альтернативной заменой стали капли.

Они достаточно легко помещаются в мою сумочку, так что можно их везде возить с собой. Флакончик небольшой, крышка герметично закрывается, пролиться они точно не смогут. На носике есть пипетка, капли выходят по одной, так что их количество можно быстро посчитать. Принимаю средство примерно по 2 раза в день, когда очень сильно хочется курить. Бывает цифра приема увеличивается до 3-4 раз, если мне прям невмоготу.
Растворять нужно препарат в 100 мл воды. У меня с собой нет мерного стаканчика, так что я ...

2017.03.02 в 21:13 написал: Ирина
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Удовольствие это не из дешёвых, но только таким, к слову, очень щадящим способом с Пюр-Комбо мне удалось бросить курить.
Принимала по две таблетки в день, соответственно, пачка улетучивалась за 5 дней. На курс в 20 дней у меня ушло 4 пачки и в целом 4 тыс.руб., как по мне - дороговато.
По книжкам знаю, что лучше отказываться от сигарет постепенно, но, к сожалению, несколько прочитанных книг по этой тематике мне никаким образом не помогли. А это средство оказалось очень даже действенным.
После первой же проглоченной таблетки тяга к сигарете стала не такой явной, хотя организм ещё "боролся". Так с десяти ...

2017.01.13 в 21:29 написал: Александра Эферева
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Красота и здоровье  

Полный развод. Купил в капсулах. Никакого эффекта. Деньги на ветер. Платежных документов нет, сертификата на препарат нет.

2018.09.29 в 16:25 написал: vadim rfs
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,24
Оставить отзыв
^ Наверх