Гельмицин от паразитов

Ссылка: Официальный сайт

Гельмицин - мощная биологически активная добавка, способная всего лишь за 20-дневный курс полностью вывести глисты и других паразитов из организма. Эффективность средства доказана клинически, при этом, добавка абсолютно безопасна для здоровья и не имеет противопоказаний к применению.
Антипаразитарный комплекс Гельмицин:
  • оказывает мягкий детокс-эффект;
  • устраняет гнилостные процессы в кишечнике, выводит накопившиеся шлаки и токсины;
  • очищает от паразитов все внутренние органы;
  • налаживает работу ЖКТ;
  • улучшает состояние всего организма, в частности - кожных покровов, волос и ногтей.
Голосов: 21 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Безопасное использование средства, обеспечивает полную работу ЖКТ
Оценка: 5

Действенное лекарственное средство - Гельмицин от паразитов.
Для всей семья я покупаю лекарственный препарат Гельмицин, нашла о нем отзывы в интернете. После консультации с врачом, прошла курс лечения.
Не смотря на то, что в составе только натуральные ингредиенты, аллергической реакции ни у меня ни у мужа не наблюдалось. Заметила, что перестал болеть желудок, самочувствие общее улучшилось, а кожа приобрела естественный оттенок. Это было конечно страшно, но после лечения я забыла весь этот кошмар. Покупала в интернете, очень удобно. Не забывайте мыть руки и не ешьте грязные продукты!

2017.07.20 в 18:25 написал:
Чистка без вреда
Оценка: 5

Были в Тайланде, где налегали на блюда из сырой рыбы. Ну и нахватали нематод. Спасались "Гельмицином".
Собственно говоря, это даже не вытяжка лекарственных веществ, не спрессованный экстракт, а натуральный травяной сбор, упакованный в капсулы. Поскольку он без допобработки и фармдобавок, то действует щадяще, но мощно.
Причем, помимо антигельминтного действия препарат чистит ЖКТ: печень, желчный, снижает уровень холестерина. Будьте готовы к тому, что на первых порах может побаливать правое подреберье - так "аукается" чистка печени и желчевыводящих путей.
Также рекомендуется во время курса пить много воды, чтобы помочь БАДУ с выведением всякой гадости из организма. 

2017.07.02 в 08:18 написал:
Действенный препарат от паразитов
Оценка: 5

На мой взгляд полностью безопасное лекарственное средство от паразитов. При наличии домашних животных, а у меня три кота, я регулярно использую Гельмицин для чистки своего организма. От препарата не испытывала неприятных ощущений, главное не запускать лечение. По инструкции утверждают, что результат получается уже через 7 дней. Это действительно так. Можно использовать и аптечные дешевые препараты, от которых толку ноль. После приема кожа приобрела естественный оттенок, а самочувствие улучшилось. Результатом полностью довольна. 

2017.06.06 в 17:13 написал:
Глистам - нет!
Оценка: 5

Заразиться глистами в современном мире не сложно, достаточно съесть к примеру суши со слабосоленой рыбкой. Поэтому в целях профилактики дома должен быть противоглистный препарат например Гельмицин.
Нужно относится внимательнее к своему организму, и не пропустить вот такие симптомы:
-Беспричинная вялость (вялость после трудового дня не считается)
-Аллергия, кожные высыпания,
-Анемии и как следствие потеря сознания,
-Боль в желудке, нарушения стула
Так же возможно бессимптомное течение.
Я обратилась к аллергологу, как мне казалось, с экземой, но по соскобу был поставлен диагноз заражение гельминтами.
Нужно было ждать результат устойчивости глистов к препаратам, мне не захотелось ждать, стала принимать Гельмицин. Пришел анализ лямблиоз.
Повторно сдала анализ после полного курса Гельмицина, заражение не подтвердилось.
Вот такие коварные эти твари.

2017.06.04 в 11:33 написал:
Пап, а давай заведем собаку? Сейчас вся семья заражена глистами
Оценка: 5

Завели мы собаку. Поначалу умилялись, как она ездит по полу попой, пока однажды младшую дочку не стало рвать, думали ротовирус атипичный без температуры, но диагноз не подтвердился, за ней жена подхватила такой симптом.
Все, даже бабушка стала чувствовать себя дурно. Отвезли пса в клинику, чтобы оставить его там пока вся семья проходит диагностику, и там у него нашли опасных для человека паразитов.
Купили собаку с опасными паразитами!
Мы в ужасе, травить ребенка не хотелось, плюс как пожилой человек перенесет такие серьезные препараты. решили обойтись малыми жертвами.
Купили натуральный БАД от паразитов гельмицин (у на есть лавка народной медицины, товары там стоят дороже, но за то получение сразу). Решили начать с него.
С первого дня применения стали чувствовать облегчение, Тузика в клинике проглистогонили, он был очень вялым - не понятно, когда он чувствовал себя хуже под глистогонными или глистами, тяжелее всех ему это далось.
Мы уже за пару дней стали бодрячками, но все так же усиленно пили воду.
Использовано и одобрено!

2017.05.25 в 13:28 написал:
Качественный препарат от глистной инвазии
Оценка: 5

Вернувшись после путешествия по Тайланду, у нас пошла непонятная сыпь, она чесалась, болела, к ней присоединился зуд, боли в животе, скрип зубами. Дело не ладно! Это у нас в России острицы, да аскариды, а у них что! Инфекционист подтвердил подозрения. Паразит правда был подобен нашим, ничего экзотического. Я не раздумывая заказала Гельмицин. Курс таблеток для каждого из нас вышел гораздо дешевле, чем обычные препараты.
Облегчение сыпи произошло уже на 3 день, боли в животе прошли под конец курса, для закрепления результата, я заказала нам еще пару упаковок, чтобы пропить препарат через 2 недели после окончания первого курса, чтобы убить яйца паразитов, если вдруг они остались.
Хоть и не рекомендуется пить препарат натощак, но я пила, так как по утрам не завтракаю, тошноты он не вызывал.

2017.05.09 в 16:53 написал:
Средство от паразитов
Оценка: 5

Препарат Гельмицин покупаем регулярно. Пропиваем его ближе к осени, после дачных посиделок, общения с соседскими собаками и копании в земле. 
В этот раз купили заранее, регулярно захожу на сайт, " ловлю" акцию. Я не разу об этом не пожалела. Лучше предупредить, чем потом мучиться.
Состав у него натуральный. Травяной сбор: тысячелистник, букко, вытяжка манчурского ореха. 50 небольших капсул в удобной упаковке.
Особенно важно, что Гельмицин защищает от эктопаразитов: клещей, блох, вшей, комаров и мух. После укуса, если ранка расчесана - быстрей заживает.
Очень всем рекомендую. 

2017.04.24 в 19:14 написал:
Тотальная чистка организма
Оценка: 5

После отпуска весь покрылся какой-то сыпью, увеличились лимфатические узлы, страшно болели суставы. Лечился и от аллергии, и от дерматита, и от нефрита и от всего на свете, только полное обследование показало, что виной всему токсоплазмоз. К тому времени фармпрепараты организм уже не принимал, словно отравился таблетками. А лечиться нужно было срочно, так как становилось всё хуже и хуже - начинались судороги. Боялся, что паразиты доберутся и до глазных яблок.

Спас только "Гельмицин", вернее тот факт, что в нём ни капли химических соединений и организм с ним "дружил". Чтобы придти в норму, пришлось пропить усиленный курс. Облегчение почувствовал не сразу, где-то день на 10-й. Потом дело пошло живее, с каждым днем самочувствие улучшалось, кожа очистилась, мышцы и суставы пришли в норму. Контрольное обследование показало, что опасности больше нет. 

2017.04.13 в 12:31 написал:
Глистам во мне не место
Оценка: 5

Выезжая на природу, всегда берем с собой Гельмицин. Покупаю его уже второй сезон, оба раза попадаю на акцию, приятно покупать со скидкой.
Копаясь в огороде, подвязывая помидоры и пересаживая рассаду, волей-не волей под ногтями земля, не хочется чтобы малышу передались такие паразиты.
Мы, взрослые, с этим справимся, а для ребенка же это огромный удар. После дачи обязательно надо пропивать такой курс.
Пью гельмицин для профилактики, не подводил, заражения нет.
К покупке рекомендую, удобство применения оцениваю на 9 баллов из 10. 

2017.04.05 в 19:28 написал:
Решил проблему веса
Оценка: 5

Давно искала причину того, что не могу набрать вес. Нашелся врач, который назвал источник проблемы - гельминты. Использовать сразу сильные препараты я не собиралась, поэтому решили начать с БАДа. Этот препарат меня подкупил своим составом и легкостью в применении. Стоит дешево. В начале курса у меня стало болеть в правом боку. Увеличилась нагрузка на желчный и печень, поэтому стала пить больше воды и пересмотрела свое питание. Через пару дней боль прошла. Самочувствие стало улучшаться. Показатели анализа в конце курса дали понять, что глистов уже нет. Спустя месяц понимаю, что все же начала набирать долгожданный вес, хоть и небольшой. 

2017.03.19 в 12:43 написал:
Современный гомеопатический препарат от паразитов
Оценка: 5

Данный БАД помогает вывести паразитов из организма без вреда для здоровья. При воздействии на организм он не травмирует печень.
В аннотации написано, что данный препарат стоит применять: 
- при сухости кожи и ломкости волос,
- быстрой утомляемости,
- болях в животе,
- при диарее или запорах.
Но я не советую заниматься самолечением, если же вам подтвердили в лаборатории, что у вас в крови есть антитела к глистам, пришел кал на яйцеглист плохой, то нужно продолжать лечиться, самостоятельное применение лекарств в данном случае может сбить всю клинику заболевания и потом ни один врач с маху не скажет что с вами.
Особенности применения:
Таблетки представляют собой кишечнорастворимую капсулу, предназначенную для применения 1 раз в день. Курс рассчитан на 20 дней - это удобно. Паразиты умерщвляются постепенно, это нужно для того чтобы не пошла резкая интоксикация в процессе одновременного гниения червей. 
Я не скажу, что испытала какие фееричные ощущения от лечения. В тебе кто-то живет, кто-то губит твой организм и отравляет его, это не вселяет улыбку и радость. Тут цель скорее избавиться и 20 дней это не много. В моем случае в кале не было белых нитей. Предположу что все мертвые зверушки успешно растворялись/переваривались в ЖКТ.
Повторный анализ крови показал отсутствие антител. Курс сработал. Я могла бы быть довольна, если бы вообще не вляпывалась в эти - ГЛИСТЫ.
Оценку ставлю максимально положительную, особенно за упаковку, спасибо производителям, что нигде не нарисовали того, с кем препарат борется. 

2017.03.06 в 15:30 написал:
Общее состояние улучшилось
Оценка: 5

Пропив курс, полностью избавилась от паразитов. По общему состоянию могу отметить, что пропала бессонница, ушли тошнота и горечь во рту, а ещё и сыпь пропала, видно так паразиты отравляли организм. Никаких побочных эффектов не произошло, а наоборот наладился обмен веществ и стул стал регулярным, плюс ещё и похудела. 

2017.02.23 в 11:59 написал:
Эффективное решение от паразитов
Оценка: 5

Гельмицин от паразитов, отличное средство от их избавления. 
Препаратом Гельмицин лечился от паразитов. Изначально беспокоили боли в желудке.
После проведения осмотра и УЗИ у специалиста, было выявлено наличие паразитов в организме. Врачом был назначен курс лечения, в течении трех недель я принимал его по инструкции, а после курса сделал повторное УЗИ, которое показало, что паразитов больше нет.
Теперь, буду делать чаще чистку организма капсулами. Главное, я считаю, пропивать весь курс полностью и не забрасывать свое лечение. Препарат безопасен и не вызывал неприятных ощущений. 

2017.02.09 в 10:58 написал:
Долой глистов!
Оценка: 5

Это просто настоящее свинство, твой любимый пес рассадник всяких паразитов.
Если честно, до этого 14 лет у нас прожила собака мы ее ни разу не глистогонили, с новой же проблем не оберешься.
Я очень боюсь пить аптечные противоглистные препараты. Вы только посмотрите их побочные действия:
Потеря внимания,
выпадение волос,
нельзя на грудном вскармливании, при беременности возможны аномалии развития плода,
расстройства ЖКТ,
разного рода интоксикации.
Интоксикация это самое жуткое. И я поясню, что меня пугает: когда пьешь ударную дозу яда от паразитов, они все разом погибают и дай бог чтобы они все вышли естественным путем, а если они не в жКТ? Их останки выделяют отравляющие токсины, и печень попросту не справляется, добавьте сюда само действие лекарственного вещества и все дай бог пережить.
Я перелопатила весь интернет в поисках безопасного средства, так как наш любимый Бобик заразил всю семью глистами: для детей и для взрослых подходящий.
Гельмицин нам идеально подошел. Пили курсом 20 дней. Параллельно вычищали всю квартиру, кварцевали, глистогонили Бобика, мыли и пылесосили. И мы избавились от этих тварей! Средство работает! 

2017.02.02 в 16:14 написал:
Хорошая чистка от паразитов
Оценка: 5

Это только говорят, что от паразитов можно избавится одной таблеткой. Я тоже пробовала, не помогло. Обратилась к травникам. Эффект есть, но травы надо заваривать, соблюдать дозировку. 
Нашла аналогичные лекарственные средства в капсулах. Препарат Гельмицин. Капсулы глотать удобно, принимать 2 раза в день. 
Я пропила их в течение месяца. Ничего плохого не было. Я боялась болей в животе, но наоборот, ЖКТ стал работать, как часы. Аллергия, а у меня накопительная аллергия, не случилась. Не было изжоги или резей.
С радостью я наблюдала, как к концу первой недели прекратились ноющие боли в печени, периодические боли в животе. 
Хотела поскорее допить и сдавать анализы. Месяц прошел, анализы я сдала, никаких глистов! 
В инструкции к препарату я прочитала, что травы, находящиеся в капсулах, не только чистят от паразитов, но уничтожают яйца и выводят продукты их жизнедеятельности. Не сомневаюсь, что так и есть.
У меня даже лицо очистилось, ногти перестали ломаться, прошла аллергия и ангины. Если бы раньше начать лечение, так не было бы моих хронических болячек. Как подумаю, сколько мерзости внутри организма было, так даже страшно. Всем здоровья, не забывайте очищаться периодически от гадостей в своем теле. 

2017.01.15 в 19:56 написал:
После очистки организма улучшился внешний вид
Оценка: 5

Хотела быстро и безопасно избавиться от паразитов в своем организме, поэтому наличие вытяжки манчжурского ореха в составе этой добавки стало для меня решающим фактором при выборе препарата. Во-первых, это полностью натуральный компонент, значит безопасный. Во-вторых, он справляется со 100 видами микробов и паразитов, значит эффективный. Кроме этого, в составе еще есть букко, который улучшает обмен веществ в организме и положительно влияет на работу всех внутренних органов. В общем, мой выбор был очевиден.

Взяла сразу 2 упаковки препарата. Пить сразу по 2 капсулы мне было не удобно, да и вообще я считаю, что любой препарат лучше усваивается маленькими порциями. Суточную дозировку в 4 капсулы я не нарушала, просто пила по 1 капсуле, но 4 раза в день, после каждого приема пищи. Запивала все это дело я простой водой. Один раз умудрилась минералкой с газами запить - желудок начало пучить и изжога появилась, так что больше я такого не делала. Больше неприятных сюрпризов не было, капсулы очень хорошо воспринимались организмом, и никаких аллергических реакций или побочных эффектов не было.

Инструкция говорит о том, что первый результат уже через неделю - это правда. На 7 день у меня перестали клоками вылезать волосы на голове, ногти стали крепче и на них появился здоровый блеск. Еще меня беспокоили синяки под глазами. От них я не могла избавиться года 3, а через 2 недели приема Гельмицина от них и следа не осталось - я стала выглядеть моложе на 5 лет.
Этот препарат нужно пить 20 дней, но я пила ровно месяц - он же все равно безвредный, а результат зафиксировать никогда не помешает. Сейчас и правда ощущаю, что организм очистился, думаю такой курс нужно повторять раз в год. 

2017.01.08 в 19:51 написал:
Избавилась от глистов и пищеварение улучшилось
Оценка: 5

Брать нужно сразу 2 упаковки, так как расход капсул не маленький - 4 капсулы в сутки. За 20 дней получается 80 капсул, а в 1 пачке только 50 штук. По почте я получила 2 баночки белого цвета с зеленой полосой. Баночки не очень удобные для того, чтобы брать их с собой, да этого и не нужно делать, так как принимать их следует утром и вечером - все это можно сделать дома.

Я брала именно Гельмицин, потому что у меня и так были проблемы с кишечником, поэтому химические препараты я сразу отмела, а вот натуральный состав этой добавки мне подошел. Действие очень мягкое, нет резкого слабительного эффекта - все идет своим чередом, без всякого дискомфорта. Я лично пила капсулы перед едой, чтобы они быстрее усвоились. Желудок воспринял их нормально - ни изжоги, ни болей не было. Через 10 дней я заметила, что кожа на лице посветлела, а круги под глазами стали исчезать, да и общее самочувствие стало куда лучше прежнего. Также, у меня прошла тошнота и диарея.
На этом можно было и остановиться, но я привыкла все доводить до логичного конца. Пропила капсулы ровно 20 дней и пошла на анализы - они показали, что гельминтов у меня больше нет. Плюс ко всему, моя пищеварительная система стала лучше работать, больной кишечник уже не так беспокоил - вот, что значит вовремя избавиться от паразитов. Сейчас хочу мужу заказать 2 баночки, а то он в последнее время жалуется на головные боли и головокружение. 

2016.12.17 в 14:35 написал:
Почистил организм от паразитов
Оценка: 5

Препарат Гельмицин отлично справился с очищением организма от паразитов. Я пила его в течение 3-х недель. Заказывала на официальном сайте, чтобы обезопасить себя от переплаты и получения подделки.
Отличается препарат от подобных продуктов тем, что он выполнен из натуральных компонентов, не дает побочных реакций, не имеет противопоказаний. 
Он чистит весь организм от паразитов, а не только кишечник. Именно по этим причинам я выбрала его. Также препарат способствует выводу продуктов жизнедеятельности паразитов из организма, которые провоцирует гниение.
Гельмицин - это капсулы, которые нужно ежедневно принимать по 2 шт, 2 раза вдень. Минимальный курс приема - 20 дней. 
Мне такого приема хватило. Я изначально покупала 2 баночки и пропила их практически полностью.
Я пила капсулы ежедневно и не пропускала прием. 
До этого препарата пробовала пить аптечные таблетки, но они поспособствовали расстройству желудка и сильным головным болям.
После курса приема, сдала анализы. Результат показал норму.
Дополнительно капсулы поспособствовали очищению кожи, нормализации сна и улучшению общего самочувствия. 

2016.10.05 в 19:09 написал:
Супер добавка
Оценка: 5

Избавила меня от глистов за две недели, хотя до этого принимала Пирантел практически раз в 3 месяца точно. Но результат был слабый, по всей видимости яйца так и оставались нетронутыми. А Гелимицин убивает не только взрослых особей, но и яйца.
Так что надеюсь от паразитов я избавилась окончательно, анализы по всем показателям чистые. Так что теперь могу не беспокоиться о своем здоровье.
К покупке натурального противопаразитарного препарата пришла по причине безопасности для почек и печени. Правда, в первую ночь после приема проснулась от тошноты и болей в желудке. Болел именно желудок, по моим ощущениям.
Состав классический, полынь, кассия и еще что-то, поэтому при проглатывании капсул ощущается горечь. После приема очень сильно хочется пить, могла за раз выпить литр воды или даже больше. В баночке 50 капсул, практически все закончились, на донышке осталось еще штук пять. Так что если возникнет необходимость повторного курса, придется покупать еще упаковку. Добавка неплохая, придраться не к чему совершенно. 

2016.09.19 в 10:53 написал:
Помог избавиться от глистов
Оценка: 5

Совсем недавно я сдавала анализы, и меня ошарашили новостью о наличии глистов. Так как в доме есть и собака и кот, это не удивило нашу семью. Поэтому пришлось по положительным отзывам подыскать эффективное средство по истреблению этих паразитов.
Гельмицин легко принимать, стоит только запить водой, и уже через неделю я начала себя намного лучше чувствовать, ушли головные боли и общее состояние позволяет мне активно двигаться целый день без усталости.
Довольна результатом, так как всего один курс в месяц позволил мне избавиться от паразитов и стали этому подтверждением вновь сданные анализы. 

2016.08.15 в 16:37 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт
^ Наверх