Glider магнитная щетка для окон

Ссылка: Официальный сайт

Glider - магнитная щетка для стеклянных поверхностей (окон, дверей, раздвижных перегородок), позволяющая одновременно очищать стекла с двух сторон и не высовываться при этом на улицу.
Обеспечивается полная безопасность. Приспособление имеет следующие преимущества:
  • в 2 раза сокращается время, необходимое на мытье;
  • обеспечивается качественная полировка и вытирание;
  • стекла идеально прозрачные, без разводов;
  • экономия на моющих средствах;
  • мягкие тканевые поверхности, обеспечивающие идеальное скольжение.
Щетка может использоваться с простой водой, мыльным раствором или специальными средствами. Имеется страховочный шнур (одевается на руку), предотвращающий падение щетки вниз.
Голосов: 15 Средняя оценка: 4,93


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Большой балкон моется быстро
Оценка: 5

У нас достаточно большой застеклённый балкон (6 двойных окон). То есть получается 12 окон только на балконе, и ещё столько же по всей квартире. Мыть их надо 2 раза в год. Живём мы на 4 этаже. Настал момент, когда потратить выходные на мытьё окон просто не захотелось. Тогда мы начали искать способ упростить этот момент.
Многие люди на форумах рекомендовали магнитные щётки для окон. Я сразу решила, что это выход из ситуации и заказала их. В наборе есть инструкция, где всё подробно описано. Например, то, что тканевую часть надо хорошо намочить для лучшего скольжения, мочить можно в мыльной воде или же в чистой воде. Я в воду добавляю немного средства для мытья окон, оно лучше разъедает грязь. А потом уже креплю щётки друг напротив друга с разных сторон окна. Креплю с самого края, для этого не надо вываливаться из окна и висеть, как обезьяне в воздухе. С края прикрепила щётку и аккуратно медленно веду щётку по окну. Для случая если щётки распадутся, существует страховочный трос, к нему на конце прикреплено кольцо, которое надевается на палец и когда вторая щётка зависает в воздухе, потянув за кольцо её можно вытянуть. Так и случается, когда щётки разъединяются после мытья. Чтобы разъединить надо их повернуть в противоположные стороны, чтобы магнит перестал действовать.
Окна моются тщательно, без разводов. И главное, быстрее обычного.

2018.06.05 в 20:00 написал:
Хорошо блестит
Оценка: 5

Магниты у щётки действительно сильные, они выдерживают наши не совсем тонкие стёкла. За счёт магнитов тканевая поверхность хорошо прилегает к окну и окна хорошенько моются. Единственное, что необходимо хорошо смочить щётки, чтобы им было легко скользить по окну. Процесс мытья теперь безопасный и качественный. Я называю это – мытьё без разводов. Щётки ещё и полируют окна, из-за этого они блестят. Соседи сразу обратили на них внимание и спросили, какую клининговую компанию я вызывала, а на самом деле я сэкономила много денег и купила щётку, которая убирает лучше, чем кто либо. Не забывайте держать кольцо от троса в руке, а то рискуете потерять вторую часть.

2018.06.04 в 15:46 написал:
Кто-то же додумался до такого!
Оценка: 5

Изобретение простое в своей гениальности, удивительно, что раньше никто не додумался. Открываю окно, прикладываю к ближайшему краю половинки щётки снаружи и внутри, они моментально притягиваются друг к другу. Дальше уже дело техники - внутренней половинкой мою, как обычно, а внешняя двигается следом и моет окно снаружи. Двойная работа делается одновременно. Внешняя часть снабжена страховкой на всякий случай, но это ни разу не пригодилось, магниты держат крепко. Я одним этим была бы счастлива, но Glider еще снабжена полировочными вставками, которые насухо вытирают окно, не оставляя разводов. Я теперь трачу в 4 раза меньше времени на генеральную уборку.

2018.06.03 в 22:00 написал:
Официальный сайт
Достаю до всех уголков, промывает окно отлично
Оценка: 5

У меня очень неудобно застеклен балкон. Окна открываются не до конца и поэтому часть стекол не промывается никогда! Я уже видела подобные щетки, но отзывы не очень положительные. А вот о Glider - отзывы иные. Я купила магнитные щетки и нисколько не жалею. Теперь доставю до всех уголков стекла, туда, где раньше не могла дотянуться, все окно чистое и сверкает.
Щетки имеют сильные магниты. У меня стекла от 2 до 4 мм, щетка и к толстому стеклу прилипает. Дальше моем по инструкции, щетка скользит с небольшим усилием. В дальнейшем я приноровилась и весь процесс мытья окон пошел еще быстрее. Самое главное, я не рискую выпасть из окна и не устаю! Ведь вместо 4 окон я мою 2!
Сама щетка - эргономичный гаджет. Ее размеры удобные для того, чтобы хорошо обхватить щетку, а моющая поверхность достаточна для быстрого мытья, для промывания уголков стекла. Для мытья я беру воду, в которую добавляю любое моющее средство. Если окно сильно грязное, прополаскиваю щетки и насадки и опять провожу мытье уже с чистым раствором воды. Щетка не только моет, но и полирует стекло до блеска, не оставляя разводов. Я довольна новинкой, процесс мытья окон стал легким.

2018.05.31 в 12:08 написал:
То, что надо для уборки
Оценка: 4

Использовать газеты для мойки окон это вчерашний день, поэтому в ногу со временем, и покупка магнитной щётки для окон. Сама по себе она небольшая, но обладает сильными магнитами с двух сторон. Пробовала на окнах разной толщины, держит. Вести щётку надо аккуратно и не очень быстро, а то результат будет не очень тщательным. Намочить надо хорошенько белые вставки на щётках, так как скользить не будет. У меня окна очень грязные (выходят на дорогу) и приходится использовать мыльную воду. Для небольшого окна хватает одного намыливания, а вот, для балконной двери надо 2 раза намылить щётку, так как и движение утруднено, и чистота будет лучше. Задумка щётки отличная, уборка с одной стороны и автоматически с другой.

2018.05.17 в 09:38 написал:
Благодаря этой магнитной щетке мытьё окон перестало быть пыткой, а стало даже приносить удовольствие, особенно момент полировки
Оценка: 5

Для моего 15-го этажа магнитная щётка Гилдер стала просто спасением. Даже не буду рассказывать, как страшно мне всегда было мыть окна. Тут просто на подоконник стать жутко, а когда окно открыто - не передать.
Особенность магнитной щетки в том, что половина, которая находится снаружи, двигается за половиной, которая внутри. Магниты мощные, потому что в таком прикреплённом положении щётки очень трудно оторвать друг-от-друга. Мне страховочная верёвка, которая прикреплена, ни разу еще не пригодилась.
К тому же, поверхность покрыта специальным материалом, который как бы полирует стекло, начищает его до блеска.
Сразу скажу, что за один раз получается помыть окно не сильно грязное. Если пыли много, то щетку придётся обмакивать в моющий раствор еще хотя бы один раз.
Но всё равно, Гилдер значительно упростила процесс мытья окон. Теперь я делаю это чаще. И даже осенью, когда холодно. Потому что нет необходимости держать окно открытым.
После многоразового использования щетка ничуть не стала хуже, немного поистёрлась снаружи, но моет так же хорошо.

2018.05.15 в 15:34 написал:
Хорошее приспособление
Оценка: 5

Живем на 7-м этаже. Окна мыла всего 2 раза за в прошлом году. Первый раз - как обычно. Сначала с одной стороны - внутренней, а потом - с наружной. Мытье с наружной стороны всегда стрес! Боялась высунуться и из-за этого окна были в разводах и углы совсем не отчистились от уличной грязи.
Щетка Glider увидела в инстаграме. Она - с магнитом внутри и состоит из 2-х частей. За счет того, что есть магнит, двигая одной из частей щетки, заставляешь двигаться вторую часть, которая расположена снаружи стекла. Смыкается магнит очень хорошо. Чтобы разъединить щетку, нужно приложить некоторое усилие. Та часть, что располагается снаружи, на всякий случай снабжена веревочкой и ее можно закрепить внутри комнаты. В комплекте также есть качественные тряпочки. Испытание щетки сделала в прошлые выходные. Сначала смочила тряпочки в мыльной воде и прошлась по самому грязному окну - наружная сторона хорошо отмылась. Потом, вымыв тряпочки еще раз, я вымыла уже другое окно - большое, на лоджии. Тоже хорошо отчистилось. По времени вышло гораздо быстрее и совсем не страшно - я наружу не высовывалась.

2018.05.14 в 19:39 написал:
Мыть окно на 6 этаже реально
Оценка: 5

После того, как я чуть не выпала из окна во время мытья окон, я решительно настроилась на покупку хорошего приспособления для мойки окон. Я не поверила своим глазам, когда увидела магнитные щётки, это же отличная идея. Заказала на пробу.
Принцип действия простой, мой окно с одной стороны, а примагниченная щётка моет окно со второй стороны. Получается, что движения повторяются, но уже без моего участия с той стороны. Никаких моющих средств я не использую, только чуть мыльная вода и щётка, которая отлично моет и полирует окно. Мне достаточно только 1 раз провести по окну и с двух сторон чистота.

2018.05.13 в 18:01 написал:
Есть недостатки, но достоинств больше
Оценка: 5

Пользуюсь около полугода, окна мою раз в 2 недели, и успела изучить все достоинства и недостатки устройства. Первый недостаток связан с магнитами. Они очень сильно притягивают половинки друг к другу, из-за чего я не могу плавно водить щёткой, приходится прикладывать усилие, она двигается рывками, и внешняя половинка не всегда за ней успевает. Магниты теряют сцепку, и она падает. За то время, что мою каждое окно, хотя бы раз упадет, хорошо, что есть страховка. Второй недостаток: пена. Когда я мыла окна сама, то по нескольку раз смачивала тряпку в воде, а с Glider так не получится, приходится либо мыть одной водой все окно, либо несколько раз вытягивать половинки к краю, снимать, смачивать и все начинать сначала.
Но достоинств все равно больше. Она не просто моет, но следом полирует, и после нее стекло чистое, блестящее и почти сухое. А раньше я все это: мытье, полировку, высушивание - делала вручную. Как вспомню, сколько времени на это уходило, плакать хочется. А еще я живу на 14-м этаже, и мыть окна снаружи всегда было испытанием - страшно высовываться по пояс. Теперь можно не бояться, я нахожусь внутри, а стекло моется с двух сторон. Это и быстро и безопасно.

2018.05.08 в 22:10 написал:
Уборка занимает меньше времени
Оценка: 5

У меня на чистые окна - настоящий пунктик. Я их протираю каждую неделю, когда убираюсь в квартире. Подружка, видя такое мое усердие, преподнесла мне в подарок необычную щетку на магните. Окон у меня в двушке немного, но есть большая лоджия, которая и занимала всегда почти час - я люблю, чтобы окна сияли. Мытье окон на лоджии теперь у меня занимает минут 10-15. Тряпки, которые были в комплекте, я смачиваю в жидком моющем средстве и прохожусь по всем окнам сразу. Форма щетки такая, что уголки в стеклах я тоже достаю и после мытья они становятся чистыми. Дополнительно, для зеркального блеска, использую другие тряпочки, которые купила дополнительно. На них тоже нет ворса и они предназначены для ухода за стеклами и зеркалами. Их закрепляю на обеих частях щетки обычными резинками и потом сбрызгиваю стекло с обеих сторон качественным средством по уходу за стеклами.
Полировка магнитной щеткой занимает минуту - пройтись достаточно 1 раз. Таким образом получается, что на мытье окон я экономлю 1,5-2 часа. Теперь я трачу их на себя - провожу время в компании подружки за шопингом или гуляем с детворой в парке. Классная штука Glider.

2018.05.06 в 20:06 написал:
Понравился результат
Оценка: 5

Прикольная штуковина, не просто экономит время при мытье окон, но еще и делает это качественно. Поверхности половинок из мягкого, упругого материала, который не царапает стёкла и не делает их мутными. Ворсинок и ниток на поверхности не оставляет, пыль и копоть, налипшие на стёкла убирает за один раз. Влагу впитывает на отлично, после обработки разводов и потёков не остается, стекло нет нужды чем-то протирать ещё раз для блеска. Причем специальной бытовой химии для получения отличного результата не требуется, вполне хватает обычной воды с капелькой нашатырного спирта.

2018.05.06 в 09:28 написал:
Быстро и качественно
Оценка: 5

Я всегда нервничаю, когда приходит время мыть окна, это значит, что нужно будет потратить весь день на это неприятное действие. Но, муж решил мне упростить жизнь и купил магнитные щётки. Первое окно я немного тяжело мыла, боялась, что вторая щётка упадёт вниз, но на этот случай есть страховочная нитка, а на втором окне рука уже была набита. Кстати, чтобы оторвать вторую щётку от окна надо эти щётки развернуть на 90 градусов друг от друга, тогда вторая половина свисает на нитке. Я мою в мыльном растворе, поэтому иногда приходится перемывать той же щёткой, только смоченной в воде. По мокрому щётки двигаются очень легко.

2018.05.03 в 14:18 написал:
Служит мне больше года
Оценка: 5

Такую щетку я купила сама, как только мы купили большой загородный дом. В квартире я еще как-то справлялась с мытьем окон - их у нас 4 штуки. А вот в большом доме руки отваливались после мытья всех панорамных окон.
Щетка устроена просто - 2 части, в основной, которую держишь в руке, находится магнит побольше. Во второй части - поменьше. Пока двигаешь кистью со щеткой в руке, вторая часть щетки, находящаяся по ту сторону стекла, тоже послушно двигается. На каждой из частей есть мягкие тряпки. Они хорошо впитывают воду и не оставляют разводов после себя. Давить или лишний раз "топтаться" на одном и том же месте нет необходимости - раз прошелся и стекло полностью чистое. После того, как вымою окна мыльным раствором, дополнительно еще чищу стекла со специальным средством. По большому счету, можно было бы этого не делать - окна чистые, но мне нравится, когда окна выглядят безупречно. Между мытьем и протиркой проходит около часа времени - за это время тряпочки успевают высохнуть. Хоть и пользуюсь этой щеткой каждые 2 недели, но тряпки такие прочные, что выглядят, как новые. Видимо, они какие-то особенные, потому что мои обычные быстрее изнашивались.

2018.04.10 в 16:17 написал:
Теперь окна чистые
Оценка: 5

У меня была вечная беда с помывкой окон снаружи, особенно на лоджии. Сама без риска вывалиться с 6 этажа до углов не доставала никакой шваброй. Вызывать специальные клининговые службы - безумно дорого. Поэтому приходилось либо откладывать деньги на эту услугу, экономя на всём, либо "любоваться" на неотмытую грязь. А эта магнитная щетка - просто сбывшаяся мечта. Стоит в десятки раз меньше, чем специальные роботы-мойщики стёкол, а эффект не хуже. Хотя, не скрою, поначалу скепсис был - будет ли служить долго, сможет ли соответствовать заявленным качествам. Были опасения, что магнит недостаточно сильный и вторая половинка просто свалится вниз. Поэтому первые испытания щетка прошла на стеклянной двери с толстенным двойным рифленым стеклом. Эксперимент удался - наружная половинка щетки двигается четко за внутренней, не застревает, не съезжает, не делает попыток отвалиться от стекла. Сейчас все окна и стеклянные двери мою только при её помощи.
Времени уходит в разы меньше, а качество куда выше - ни разводов, ни пятен на поверхности она не оставляет. Углы вычищает на пять баллов. Щетка в уходе очень неприхотлива. К тому же абсолютно автономна и не зависит от электричества - её не нужны ни подзарядка, ни батарейки.

2018.02.22 в 16:33 написал:
Функциональный гаджет
Оценка: 5

Мои соседки по дому тоже приобрели магнитные щетки Glider. Сначала расспрашивали и рассматривали, охали, ахали. Действительно, это очень удобно и безопасно мыть окна, особенно актуально для верхних этажей. Прежде всего обратила внимание на то, что щетки очень хорошо, чисто моют. Сами же и натирают до блеска. Мне удобно тем, что я свои физические затраты на мытье сократила вдвое.
Я теперь совсем не устаю, промываю окна за 1-2 часа во всей квартире. Раньше тратила на это 2-3 дня.
Щетки большие, они охватывают большую площадь. Водить туда-сюда долго не надо, мне хватает одного раза, дальше немного жду и уже дотираю до блеска. Не надо торопиться и много раз проводить по стеклу.
Крепко держатся по обе стороны окна, но для страховки надеваю кольцо с веревкой, чтобы мой любимый гаджет ненароком не упал. Для этого надеваю кольцо с веревкой.
Стекла с такими щетками лучше мыть не в солнечную погоду, а ближе к вечеру, чтобы окна быстро не сохли. Вот тогда совсем легко и быстро отмываются и ты ничуть не устаешь. Очень нужная вещь для любой хозяйки!

2018.01.12 в 15:04 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх