LivPro

Ссылка: Официальный сайт

LivPro - натуральный гепатопротектор, призванный максимально быстро очистить печень от накопившихся в ней вредных веществ, а также восстановить повреждённые клетки. Главное преимущество препарата - абсолютно мягкое воздействие на организм, без побочных эффектов и дискомфорта. Полностью натуральная биодобавка способна за один курс приёма:
  • устранить воспалительные процессы в печени;
  • очистить орган от шлаков, токсинов, жиров;
  • способствовать регенерации клеток печени;
  • оказать мощное противовирусное действие (эффективность средства доказана благодаря полной ликвидации им вирусов гепатита В и С).
Голосов: 30 Средняя оценка: 4,87


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
При отравлении здорово помогает
Оценка: 5

ЛивПро принимал после сильнейшего отравления грибами, по дурости купил ведерко с лесными дарами у соседа. Траванулся так, что скорая еле откачала. После того как выписался из больницы решил заняться конкретным восстановлением печени, вывести из организма все токсины.
БАД оказывает на организм мощное воздействие, поэтому дозировка подбирается индивидуально и в зависимости от конкретной проблемы (все есть в инструкции). Через неделю приема я стал фиксировать первые улучшения: ушла тяжесть в правом боку и в подреберье; осстановилась работа ЖКТ, не пришлось пить специальные лекарства для нормализации микрофлоры. ЛивПро запустил самоочищение печени только за счет собственных резервов организма. Состав 100% натуральный, никаких страшных достижений современной фармакологии.
Анализы через 1,5 месяца показали значительное улучшение и показателей крови, и показателей печени, ничего не зашкаливало. Планирую теперь регулярно пропивать курс для поддержания печени и очистки всего организма, результат меня в самом деле очень впечатлил. Раньше не увлекался БАДами и не знал, что природные компоненты такие сильные. 

2017.08.07 в 15:05 написал:
Мой комплексный подход
Оценка: 4

Задумалась о здоровье печени, когда живот с правой стороны вздулся и начал давать болезненные ощущения. Дополнительно меня периодически тошнило, чувствовала горечь во рту и легкое головокружение. По всем симптомам я определила проблемы с печенью. Прочитала, что чистить печень нужно исключительно натуральными препаратами. Заказала Ливпро. Пила по 3 капсулы, на протяжении 60 дней. В банке 60 капсул. Можно сразу заказать столько баночек, сколько необходимо.

Дополнительно я подключила правильное питание: полностью исключила жирное и жареное из своего меню, отказалась от алкоголя и газировки, сократила потребление соленого, сладкого и мучного. Пришлось минимизировать потребление кофе и кофе содержащих напитков. Оказывается, что все эти продукты - враги печени №1.

Изучая информацию о чистке печени, узнала, что наиболее предпочтительные продукты для этих целей это куркума и плоды перца (содержатся в капсулах). Параллельно можно заваривать расторопшу. Вместе с капсулами Ливпро дает хороший результат.
Благодаря такому комплексному подходу, у меня получилось избавится от проблемы: очистить и восстановить печень. В условиях современной жизни, нужно заниматься этим хотя бы 1 раз в год. 

2017.08.05 в 15:26 написал:
Появилось бурчание в животе
Оценка: 4

ЛивПро я приобрела в качестве профилактики, чтобы просто почистить печень, но не химией, а за счет природных компонентов. Результат меня очень впечатлил, воздействие на организм вышло комплексным. У меня жирная кожа и жирные волосы. После курса работа сальных желез нормализовалась: кожа жирнится в разы меньше, прыщи и высыпания ушли в прошлое. Голову теперь могу не мыть каждый день, волосы выглядят свежими 2-3 дня. Помимо внешних проявлений произошли и внутренние. Излишняя сухость кожи прошла, нормализовалась работа печени, произошло мягкое и деликатное очищение организма.

Но меня несколько расстроил один момент. Примерно через неделю приема началось бурчание в животе. Оказалось, что препарат не рекомендуется лицам, имеющим проблемы с желудком и кишечником. Совсем отказываться от средства я не стала, жалко было бросать на половине пути. Просто сократила прописанную в инструкции дозу, вместо пары таблеток 2 раза в день я стала принимать по одной, и все быстро наладилось, в том числе и работа ЖКТ. Стул стал нормальным и ежедневным. Так что если имеются проблемы с пищеварительной системой, то лучше начинать с уменьшенной дозы, проверить реакцию организма. 

2017.07.11 в 12:36 написал:
Продуманная лекарственная форма
Оценка: 5

К помощи ЛивПро мне пришлось прибегнуть после того, как в отпуске я позволила себе настоящий пищевой разврат - жирный шашлык под острым соусом, пахлава и трубочки с вареной сгущенкой, разных видов сушеная и копченая рыбка с пивом. В итоге я заполучила проблемы с ЖКТ (запоры, "каменный" стул), утреннюю тошноту, застой желчи и тяжесть в правом подреберье. Сразу по приезду домой я приобрела ЛивПро и стала пить его как дополнение к диете.

Мне сразу понравилась лекарственная форма в виде капсул. Полезные вещества начинают всасываться в кишечнике только после растворения желатиновой оболочке после того, как ее растворят желудочный сок и ферменты. В самое подходящее время, не раньше и не позже.
Улучшение наступило через несколько дней регулярного приема, я даже вздохнула с облегчением. Отступила мерзкая тошнота, постепенно наладился стул, я ощутила прилив сил, ушли болевые ощущение, которые обострялись по ночам и не давали нормально спать. Ощущения такие, как будто я пропила одновременно дорогущие препараты для печени и сильный витаминный комплекс. 

2017.06.19 в 11:28 написал:
Очистил кожу, убрал боли
Оценка: 5

Мне добавка Ливпро помогла очистить печень. У меня начала появляться тошнота после того, как я съедала что-то жирное. Пришлось отказаться полностью от жирной пищи, но после появились боли в животе. Тогда я поняла, что нужно чистить печень.
Ливпро выбрала по принципу - препарат не должен навредить. Заказала на сайте производителя сразу 2 банки (в каждой 60 капсул) и начала прием (3 шт. в день). В итоге хватило мне их на 40 дней приема.
Результат порадовал. Мало того, что прошли боли, так еще очистилась кожа. Теперь буду периодически пропивать курс капсул.

2017.06.01 в 17:31 написал:
Помог избавится от экземы
Оценка: 5

Экзема появилась совсем неожиданно. Сначала просто немного шелушились пальцы на руках, потом локализация увеличилась. За пару месяцев вся кисть стала сухой, жутко зудела и появлялись трещины. На тот момент я не могла использовать гормональные мази ,которые советовал мой дерматолог, а другие кремы особо не помогали.
Изучая информацию относительно причин появления экземы, нашли сведения, что она поможет проявится из-за проблем с печенью. Решила почистить печень и купила капсулы Ливпро и пила их, как сказано в инструкции. По 1 шт, 3 раза в день.
В итоге, у меня не только исчезла экзема, но и почистилась кожа от мелких высыпаний, которые беспокоили меня несколько лет, периодически появляясь на теле. 

2017.05.22 в 22:29 написал:
Очевидное воздействие на организм
Оценка: 5

Капсулы Ливпро эффективно очищают печень за счет содержания в своем составе куркумина. Я читала, что этот компонент является наиболее эффективным для этих целей, в капсулах он значится на первом месте.
Пить препарат нужно трижды в день, по 1 капсуле за раз. Идут капсулы в банке с большим горлышком, доставать за счет этого их легко. В 1 банке 60 штук, поэтому хватает ее на 20 дней. Чтобы пропить курс, я сразу заказывала 2 банки и их хватило как раз на 5,5 недель. После этого я закончила принимать капсулы.
Эффект от приема выраженный. Я заметила, что улучшилось состояние кожи, наладилось общее самочувствие, нормализовалась работа кишечника, нет никакого дискомфорта в желудке. 

2017.05.03 в 03:07 написал:
Помог похудеть
Оценка: 5

Мне капсулы Ливпро помогли запустить процесс похудения. Я длительное время пыталась похудеть и сидела на диете, но вес уходил очень медленно.
Желая скинуть вес, я купила капсулы Ливпро. Пила их в течение месяца, по 3 шт в день. Как-такового изменения самочувствия я не отметила, так как меня ничего не беспокоило, но вес начал снижаться более стремительно, чем прежде. Поэтому я сделала вывод, что препарат со своей задачей справился.

2017.04.29 в 15:18 написал:
Помог после пивной зависимости
Оценка: 5

Чтобы избавиться от зависимости сначала отказалась от всего вредного, полностью перестала пить любой алкоголь, занялась фигурой и здоровьем. Ливпро начала принимать для очищения и восстановления печени. Каждый день по 3 капсулы. Прием равномерно распределяла в течение дня: утром, в обед, вечером. К приему относилась ответственно, не пропускала.
Состояние мое значительно улучшалось. Общий курс приема занял 2 месяца. За это время у меня исчезли боли, ушел живот, нормализовалась работа организма, кожа приобрела нормальный, здоровый вид.
Капсулы мне действительно помогли. Теперь я точно знаю, что алкоголем не нужно увлекаться, так как вред ощутила на себе. 

2017.04.28 в 00:47 написал:
Незаменимая вещь
Оценка: 5

Ливпро давно стал мои незаменимым помощником в повседневной жизни, начала я его использовать для очищения печени и в качестве иммуномодулятора. Так за зиму ко мне ни одна зараза не пристала, а кожа на лице стала чистой, меньше жирнится. То же самое произошло и с волосами, ногти перестали ломаться и крошиться. Если планируются застолья с алкоголем и обилием тяжелой вредной пищи, что за день я обязательно принимаю пару капсул. Так и печени легче, и голова потом не болит, нет разбитости. Если все же приходится принимать антибиотики, то и тут без Ливпро не обходится. Если я еду в отпуск или в командировку, то капсулы беру с собой. Печень и желудок у меня очень чувствительны к смене пищи и питьевой воды, первая проблема - многодневный запор на новом месте. Теперь я от этого избавлена.
Препарат натуральный, привыкания не вызвал. Никаких ограничений по продолжительности приема тоже нет. Цена за 60 капсул, которых хватает в среднем на месяц, очень адекватная. Выходит дешевле, чем покупать разрекламированные аптечные лекарства. 

2017.04.24 в 21:10 написал:
Убирает висцеральный жир, способствует снижению веса
Оценка: 5

ЛивПро я приобрела после того как у меня диагностировали ожирении печени. Печень не болела, это очень коварный орган, который терпит до последнего и не подает признаков того, что что-то не так. Постоянная тошнота, изредка рвота привели к тому, что я пошла на обследование желудка. Оказалось, что так ловко замаскировался жировой гепатоз. Добавку я использовала не в чистом виде, а как дополнение к основному лечению, в моем случае одни травки-муравки не справились бы.
2 месяца приема дали отличные результаты: печень в разы меньше пострадала от сильных лекарств, висцеральный жир ушел, анализы стали лучше. За счет нормализации обмена веществ вес пошел вниз и стабилизировался на устраивающей меня отметке. Увеличившаяся в размерах печень перестала прощупывать при легкой самостоятельной пальпации.
Внешне я стала выглядеть намного лучше, очистилась кожа, нормализовалась работа сальных желез, про высыпания и прыщи я не вспоминаю даже в период ПМС. После того, как печень заработала в нормальном режиме, организм будто встряхнулся, пришел в тонус, появились силы. 

2017.04.16 в 07:07 написал:
Понравился результат
Оценка: 5

Капсулы Ливро пила в течение 5 недель. На этот период мне понадобилось 2 банки препарата.
Думаю, что проблемы с печенью начались из-за неправильного питания и моей любви к газированным напиткам, типа пепси и колы.
В течение приема я замечала небольшие улучшения в состоянии здоровья: стали уходить боли в боку. Именно из-за них я и приобрела добавку. После полного курса от болей не осталось следа. Я чувствую себя хорошо, на данный момент ничего не беспокоит.
Конечно, чтобы эффект был полным и постоянным нужно пересмотреть свое отношение к продуктам питания, но пока я к этому не готова. 

2017.03.26 в 17:55 написал:
Печень в норме
Оценка: 5

Принимаю препарат уже третью неделю, думаю продолжу прием еще 7 дней, а потом сделаю перерыв на полгода. Потом, после очередных продолжительных праздников подлечу печень. Как средство для профилактики Ливпро мне нравится. Теперь за печень совершенно не беспокоюсь, по анализам все хорошо, но поддержать свой организм никогда не мешает, тем более пока молодая.
Ливпро выбрала из-за привлекательного состава. Производитель постарался не перегрузить состав не нужным и не стал добавлять тяжелой синтетики. Хотя консервант и краситель есть. Количество химии буквально мизерное, поэтому оценку снижать не буду.

Баночка очень симпатичная, на коробочке своеобразное окошечко, через которое видно название с банки. Внутри 60 капсул. Принимаю по 2 в сутки, как раз еще 7 дней и курс завершен. По ощущениям ничего не изменилось. Правда по утрам появился кашель, после которого отхаркивается что-то зеленое из горла. В любом случае, если какая-то гадость выходит - это хорошо. Думаю, что препарат поспособствовал выведению токсинов и слизи и из легких тоже. Все-таки состав мощный, хот и натуральный почти на 100%. Претензий к производителю нет, ставлю отлично. 

2017.03.18 в 08:34 написал:
Печень в норме
Оценка: 5

После многолетних обильных алкогольных возлияний нарушилась самая важная ферментативная функция, печень перестала выполнять свою главную функцию - очищение организма. Были диагностированы предцирротические изменения в тканях, кожа и белки глаз приобрели желтый оттенок.
Регулярный прием препарата помог восстановить нормальную работу печени, запустились естественные процессы самоочищения и самовосстановления. Общее самочувствие улучшилось в разы, нормализовался сон (печень перестала проявлять повышенную активность по ночам), повысилась работоспособность и стрессоустойчивость. Отток желчи нормальный, пищеварительная система работает как часы, ушли боли в правом подреберье, сильно отдающие в спину.
Лив Про не запрещает однозначно алкоголь, можно иногда выпить одну рюмочку, ничего страшного не произойдет, так как печень находится под надежной защитой. Препарат имеет абсолютно натуральный состав, не оказывает никакого негативного влияние на организм, не вызывает привыкания. Зато отлично повышает иммунитет, простуды и эпидемии гриппа обходят меня стороной теперь. 

2017.03.04 в 09:30 написал:
Выполняет обещания
Оценка: 5

Эффективность препарата Ливпро я отметила на своем организме. Пила капсулы, когда меня начала беспокоить печень. Симптомы были ярко выраженными: боли, вздутие, высыпание, горечь во рту, тошнота. Очевидно, что печень не справлялась и организм страдал.
Принимала по 3 капсулы ежедневно. На вид капсулы самые обычные. Запивать, как и любой лечебный препарат, желательно водой. Минимальный курс приема капсул - 1 месяц. Потом можно сделать перерыв и повторить курс приема, если такая необходимость имеется.
Мне хватило 1 курса. Сейчас чувствую себя замечательно, печень не беспокоит.

2017.02.21 в 10:04 написал:
Решил проблему
Оценка: 5

Никогда не было аллергии - организм всегда хорошо переносил любые продукты и проблем подобного характера не возникало. В 42 года впервые заметила за собой негативную реакцию. Неожиданно появился зуд, кожные проявления, небольшие отеки. Диагноз - аллергия. Принимала антигистаминные препараты и удивлялась как аллергия могла проявится только в таком возрасте. После приема антигистаминных препаратов симптомы уходили, потом опять возвращались. Так я жила около года.
Пока сама не задумалась над тем, что это ненормальная реакция и скорее всего у меня проблемы с печенью. Почитала информацию. Оказалась, что печень из-за интоксикации не справляется и организм дает реакции (в моем случае они похоже на аллергическую реакцию).
Начала пить Ливпро. Каждый день по 3 капсулы и так в течение 1,5 месяцев. Могу сказать, что капсулы однозначно неэкономные, так как мне понадобилось 3 банки. Я их пропила полностью.
Зато результат от такого приема хороший. Мои "аллергические" реакции исчезли. Если бы я сама не начала курс приема препарата, то через пару лет состояние печени однозначно ухудшилось.
Теперь я точно знаю, что просто так ничего нового в организме не появляется. Все реакции - это признак начинающего заболевания или отклонения работы органов.

2017.02.16 в 09:41 написал:
Помог очистить кожу от высыпаний
Оценка: 5

Мне 24 года. С 15 лет начались сильные высыпания по всему телу. Больше всего на лице, спине, плечах, груди. Изначально я думала, что это переходной возраст, так как многие мои сверстники имели те же проблемы. После у всех кожа очистилась, а у меня высыпания так и остались. Пол года назад родила ребенка, но ситуация только ухудшилась.

Серьезного обследования и лечения я ранее не проводила, так как думала, что высыпания не могут сигнализировать о серьезной проблеме. Недавно все-таки решилась на обследование и оказалось у меня проблемы с печенью. Врач, конечно, назначил медикаментозное лечение, но оно противопоказано при грудном вскармливании. Я решила пока отложить прием химии и начала изучать препараты совместимые с грудным вскармливанием.
Ливпро в этом плане мне подошел. Компоненты, находящиеся в его составе, натуральные, поэтому я спокойно начала прием. Пить нужно по 3 капсулы в день. В банке 60 шт.

Пила препарат долго - 2 месяца. Останавливать прием не хотела, так как видела результат, в прямом смысле слова, на лице. Высыпания сходили на нет. Новые не появлялись совсем.
В течение первого месяца приема изменения были еле заметными, но потом кожа заметно очистилась. Сейчас высыпаний практически нет.
Собираюсь пропивать повторный курс через месяц для закрепления результата.

2017.02.04 в 16:38 написал:
Лучшее для печени
Оценка: 5

Эти приятные витамины для печени стала принимать совсем недавно и не могу утверждать, что они прямо исцеляют от всех проблем. Но состав настолько натуральный и сбалансированный, что просто не может работать. В составе есть куркума, так что тем, у кого аллергия на специи нужно начинать прием очень осторожно, иначе может появиться расстройство желудка.
К приему препарата пришла после того, как пропила курсом антибиотики и еще дополнительно колола уколы. Так что организм и все его иммунные резервы подсадила. Пробиотики пропила, но все равно чувствовала тяжесть в боку, поняла что это печень и решила действовать.

Препарат представлен в виде небольших капсул продолговатой формы. Принимаю раз в день, но могу сделать отступление от графика приема, если скушала что-то жареное, жирное, соленое, в общем то, что и не нужно бы. Потом сразу начинает прихватывать бок, в общем я сразу проглатываю капсулу и вроде как отпускает. Так что могу сказать, что препарат работает не только на перспективу излечения, но и моментально устраняет дискомфорт.
Капсул хватит надолго, так что пока не знаю, повторю ли я покупку этого препарата. Скорее всего да, но не раньше чем через полгода.

2017.01.29 в 10:30 написал:
Лучший из испробованных
Оценка: 5

Выбирая Ливпро я в первую очередь внимательно изучил состав. Печень давно ноет. Я знаю, что нужно менять образ жизни и питание, но ничего не могу с собой сделать. Сложно отказаться от того, к чему привык за столько лет.
Для себя я нашел альтернативу. Один раз в пол года я пропиваю курсово добавки для поддержания здоровья печени. С препаратами экспериментирую, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Ливпро имеет массу преимуществ на фоне испробованных мной препаратов. Во-первых - это средство полностью натуральное, поэтому не усугубляет состояние печени и не дает побочных эффектов. Во-вторых средство не имеет противопоказаний к приему. В-третьих, дает видимый результат после курса приема.
После 2-х месячного курса, я отметились небольшое снижение веса, восстановления здоровья кожи, улучшение цвета лица, отсутствие налета и горечи во рту, нормализацию сна и улучшение общего самочувствия.
На меня Ливпро оказал комплексное воздействие. Пил трижды в день по 1 капсуле. Расход достаточно не экономичный, но он того стоит. Эффект после курса держится долго, в моем случае 4-5 месяцев (думаю, что при нормальном питание в несколько раз дольше). Однозначно, пропью курс еще.

2017.01.20 в 12:21 написал:
Супер
Оценка: 5

Несколько лет назад я имела алкогольную зависимость. Знаю, что таким образом сама себе испортила здоровье. От алкоголя отказаться получилось, но на печень пришлось вся нагрузка. Я это ощущаю на себе.
Прием Ливпро я закончила 2 недели назад и могу сказать, что эффект ест. Я чувствую себя намного лучше: нет тяжести в желудке (вздутие, боли), нет высыпаний на коже, улучшилось состояние волос и ногтей, улучшился цвет кожи. Это только внешние проявления, которые я могу заметить. Уверена, что внутреннее действие от приема препарата тоже есть.
Прием длительный, но если разобраться, то натуральные компоненты не могут быстро подействовать. Должен сыграть накопительный эффект.
Пить нужно по 1 капсуле в день, в любое время суток. Я старалась, чтобы между приемами проходило около 24 часов (допуская небольшие отклонения).
Могу добавить от себя, чтобы восстановить работу печени, нужно задуматься над своим питание и образом жизни. В противном случае, даже подобные препараты не смогут дать стабильный, длительный эффект.

2017.01.10 в 14:07 написал:
Восстанавливает нормальную работу печени
Оценка: 5

Liv Pro я использовала после долгого и серьезного лечения печени от заражения однокамерным эхонококком. Серьезно нарушилась работа печени, за счет увеличения тканей были сдавлены желчевыводящие пути, начались проблемы со стулом, иммунитет упал ниже некуда. Препарат я принимала месяц по 2 таблетки утром и вечером после еды. Одной баночки мне хватило на полмесяца, в ней 60 капсул.

Через несколько дней ушла тяжесть в правом боку, аппетит восстановился. Через пару недель исчез неприятный горький привкус во рту, больше не появлялась изжога. После целого курса заметен явный терапевтический эффект, показатели печени, согласно результатам анализов, пришли в норму, существенно снизились печеночные трансаминазы. Упаковка у препарата качественная, пластиковая баночка упакована в добротную коробочку с голограммой, под крышечкой имеется защитная фольга.
Курсовой прием не выявил никаких побочных эффектов. ЖКТ отреагировал отлично, нормализовался стул, я забыла о многодневных запорах, неприятном запахе изо рта и желтом налете на языке. Состояние кожи на лице улучшилось, она перестала быть похожей на пергамент и не шелушится постоянно, ногти больше не крошатся. 

2016.11.21 в 17:25 написал:
Помогает при комплексном подходе
Оценка: 4

LivPro помог мне почистить печень. Пил я капсулы трижды в день, в течение 2-х месяцев. Лечение с этим препаратом без проблемное. Выпил капсулу и на этом все. Но я заметил, что для получения эффективного результат нужно не только принимать препарат. Обязательно стоит придерживаться сбалансированного питания и отказаться от вредного. Алкоголь, понятное дело, нужно тоже исключить. Первое время я об этом не задумывался и результаты было еле заметны. Поле того, как скорректировал рацион и образ жизни, сразу стало легче.
Из чего сделал вывод, что препарат помогает очистить и восстановить печень, но не является панацеей. Нужно и самому приложить немного усилий.Помогает при комплексном подходе. Моя оценка 4. м
LivPro помог мне почистить печень. Пил я капсулы трижды в день, в течение 2-х месяцев. Лечение с этим препаратом без проблемное. Выпил капсулу и на этом все. Но я заметил, что для получения эффективного результат нужно не только принимать препарат. Обязательно стоит придерживаться сбалансированного питания и отказаться от вредного. Алкоголь, понятное дело, нужно тоже исключить. Первое время я об этом не задумывался и результаты было еле заметны. Поле того, как скорректировал рацион и образ жизни, сразу стало легче.
Из чего сделал вывод, что препарат помогает очистить и восстановить печень, но не является панацеей. Нужно и самому приложить немного усилий.

2016.11.08 в 08:50 написал:
Прекрасный натуральный препарат
Оценка: 5

За своим здоровьем я следила всегда, но получилось так, что тяжелая болезнь не обошла меня стороной. После долгого лечения агрессивными препаратами пошло осложнение на печень. До начальной стадии цирроза оставалось рукой подать. Снова пичкать себя химией, чтобы убить еще и почки, желания не было. Альтернатива была одна - природные лекарства. Состав ЛивПро полностью соответствовал требованиям моего лечащего врача. Мне понадобилось 2 курса, чтобы привести в порядок печень. Перерыв между ними делался всего на неделю.
Прием был расписан на 3 раза в день по капсуле. Запивала небольшим количеством теплой воды, поскольку холодная вода тормозит процесс пищеварения и ее не рекомендуется пить во время трапезы. 
Потихоньку клетки печени начали обновляться, что было видно по результатам биохимии. Даже без анализов я это чувствовала, так как болевые ощущения в боку утихли. Мне больше не казалось, что печень раздулась как футбольный мяч и вот-вот выскочит наружу. Иногда даже глубокий вдох был для меня испытанием. Сейчас все это позади и прогнозы самые оптимистичные. Даже уровень гемоглобина пришел в норму неожиданным образом. 

2016.10.14 в 16:28 написал:
Оправдал ожидания
Оценка: 5

Чтобы не иметь проблем с печенью, нужно жестко следить за питанием и вести здоровый образ жизни. Плохо, что я это поняла, когда ощутила боли в правом боку. Меня это сразу взволновало и я начала пить Ливпро. Эти капсулы нужно пить 1-2 месяца по 3 шт. в день. Прием длительный, но это меня не беспокоило. 
Я предварительно ознакомилась с отзывами на этот продукт и поэтому знала, что капсулы дают хорошие результаты. Так оно и получилось. К концу первого месяца, я почувствовала значительное улучшение своего состояния. Еще через пару недель отметила, что меня совершенно ничего не беспокоит. Ушли боли в животе, боку, перестала болеть голова, исчез запах изо рта. Результат, как я и ожидала, хороший.

2016.10.04 в 10:40 написал:
Доволен результатом
Оценка: 5

О том что у меня есть проблемы с печенью я догадывался, но ничего не делал. Когда появились тревожные симптомы, я решил начать действовать. Появились боли в боку, тошнота, неприятный запах изо рта, расстройство кишечника, повысилось газообразование. В целом, чувствовал постоянную усталость.
Решил начать лечение натуральным препаратом. Выбрал Ливпро. Привлекли отзывы и состав препарата. Я всегда отдаю предпочтение натуральным компонентам, так как химия может ухудшить состояние печени.
Быстрые результаты этот препарат мне не дал. Это сразу можно понять, так как рекомендованный курс приема - 60 дней. Каждый день в течение 60 дней, нужно пить по 3 капсулы препарата. В банке 60 шт. Поэтому одной банки хватает на 20 дней, чтобы пропить полный курс мне понадобилось 3 банки капсул. Пить нужно, как обычные капсулы или таблетки, запивать водой.
В период принятия капсул, я начал замечать изменения. После полного курса полностью прошли боли, нормализовался стул, нет тошноты и вздутия. Я начал хорошо спать. В общем, чувствую себя здоровым человеком. 
Хочу добавить, что в период принятия капсул я стал придерживаться диеты и минимизировал употребление алкоголя и сигарет. Хочу полностью отказаться, но пока не получается. Буду работать над собой.

2016.09.23 в 15:26 написал:
Наладилась работа печени
Оценка: 5

Чтобы пройти 60-дневный курс, мне пришлось запастись тремя упаковками препарата, в каждой из которых по 60 желатиновых капсул стандартных размеров.
Основное действующее вещество - куркумин, которое помогает печени очищаться и восстанавливаться. 
Из-за неправильного питания, преимущественно жирной пищей, у меня и начались проблемы с печенью. 
Принимать Ливпро я стала 3 раза в день по 1 капсуле вместе с едой. Рацион, кстати, пришлось пересмотреть - отказаться от фаст-фуда, жирного, мучного, жареного... Первые дни было тяжело, но зато уже через неделю прошла тяжесть в правом подреберье, стало комфортнее двигаться. Где-то в середине курса у меня уже полностью сошел желчный налет с языка, вместе с ним исчезла горечь во рту. 
Как только нормализовалась работа печени, стало улучшаться и состояние кожи, уменьшилось выделение кожного сала и количество забитых пор. Кто бы мог подумать, что все в нашем организме настолько взаимосвязано... 
Я рада, что препарат мне помог устранить проблемы со здоровьем и улучшил мое самочувствие. Он полностью натуральный, а это значит, что высказывание одно лечишь, другое калечишь в данном случае не актуально. 

2016.09.11 в 13:14 написал:
Для быстрого очищения печени
Оценка: 5

Я периодически чищу печень с помощью биодобавок, так как они не несут вред организму. А печени нужно иногда помогать, ведь мы частенько едим вредную пищу и пьём алкоголь. Поэтому LivPro мне подходит.
Я принимаю по 1 капсуле 3 раза в день. Баночки хватает на 20 дней, а принимать нужно 1-2 месяца. Обычно я выпиваю 2 баночки и чувствую себя гораздо лучше, исчезает белый налёт на языке, кожа лица становится чище, уходят высыпания, как результат очищения печени. Мне хочется быть активнее и что самое важное - нет побочных действий. Мой муж также принимает эту биодобавку в профилактических целях и стал выглядеть лучше.

2016.08.22 в 12:01 написал:
Безопасная чистка печени
Оценка: 5

Уже давно пропиваю курсами добавки для поддержания здоровья печени. Раньше всегда заказывала с Америки, все-таки там качество на уровень повыше. Но совсем недавно с посылками стали происходить странные вещи, все потрошат, посылки приходят вполовину распакованными. Проверяют строго.
Ливро, производство американское, делают ее в Калифорнии, зато склады есть у нас. Так что ждать ничего не приходится по 3 недели, уже через 4 дня после заказа баночка была у меня. Очень оперативно! Конечно концентрации поменьше, чем я привыкла видеть, но по составу аналогично, даже чуточку лучше. А все потому что компоненты в составе традиционные для нашей страны. Поэтому у организма меньше проблем с переработкой и усвоением.
В миниатюрной баночке находятся 60 капсул, можно растянуть на 2 месяца приема, но я решила, что лучше чуть увеличить дозировку, во-первых я привыкла с солидным концентрациям, а во вторых не привыкла растягивать прием добавки дольше чем на 30 дней. В конце концов надоедает и я просто прекращаю прием. За месяц результаты солидные, лицо стало заметно чище, а еще я скинула немного вес. Как-то и есть не хотелось!

2016.07.13 в 17:08 написал:
Хороший профилактический препарат
Оценка: 5

Для меня Ливпро это новая добавка для восстановления печени. Раньше не встречала этого препарата. Стараюсь внимательно относится к здоровью и поэтому периодически пропиваю курсовые препарата для поддержания работы органов. Делаю периодические чистки.
Легче периодически пропивать препараты для нормализации работы печени и предупредить возможные осложнения, чем потом в течение долгого времени лечится химическими продуктами.
Ливпро нужно принимать в течение 2 месяцев. Если пить для профилактики, как это делаю я, то хватит и 1-го. На этот период мне хватило 1 банки, в которой 60 капсул. Пью по 1 капсуле утром и вечером. Запиваю, как и любые капсулы, чистой водой в большом количестве.
Огромным плюсом для меня является, что действие капсул обеспечено натуральным составом. Капсулы содержат естественные противовоспалительные, восстановительные и очищающие компоненты. Думаю, благодаря этому при приеме я не почувствовала никаких побочек, которые часто дают аптечные препараты.
На данный момент, я допила месячный курс препарата и довольна результатом.

2016.05.07 в 11:45 написал:
Медленно, зато эффективно
Оценка: 4

В течение нескольких недель не могла подобрать натуральный препарат для очищения и восстановления печени. Многие производители хоть и заявляют, что препарат натуральный, но изучив состав я находила химию, консерванты, усилители вкуса и т.д.
Состав Ливпро мне понравился. Основным компонентом является куркумин. Этот компонент воздействует на восстановление ферментов печени, что необходимо для нормализации ее работы. Конечно, чтобы разобраться мне пришлось прочитать много информации о всех компонентах, но в итоге я осталась довольна выбором.
Пила его утром, в обед и вечером. На каждый прием нужно брать 1 капсулу. В одной баночке содержится 60 капсул. Курс приема 1-2 месяца, в зависимости от степени тяжести состояния печени, можно варьировать длительность приема.
Я пропила полный курс. На это мне понадобилось 3 баночки. После полного курса заметила, что самочувствие намного лучше, чем было до начала приема. Восстановилась работа кишечника,нормализовалось газообразование исчезли боли в боку, очистилась кожа.
Пить препарат нужно именно курсово. От нескольких недель приема результата как такового не будет. В целом, препарат достойный, с заявленными обещаниями справляется, но курс для меня все-же длительный.

2016.03.24 в 10:43 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт
^ Наверх