Термобелье Nord City

Ссылка: Официальный сайт

Ваша работа или досуг связаны предполагают длительное пребывание на улице в зимний период? В таком случае, настоятельно рекомендуем позаботиться о качественной нательной поддевке - термобелье. Одним из лучших в этой категории считается Nord City - согревающее белье, естественным образом сохраняющее тепло при температуре воздуха до -35 по Цельсию! Преимущества Nord City:
  • высококачественная, износостойкая ткань;
  • имеет анатомический крой (аккуратно ложится на тело как вторая кожа, при этом - подчеркивает достоинства фигуры);
  • облагает бактерицидными свойствами;
  • моментально впитывает пот, параллельно выводя влагу и, таким образом, оптимизируя температуру тела в любую погоду.
Голосов: 17 Средняя оценка: 5,00


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Тепло и легко на морозе до минус 20!
Оценка: 5

Я еще тот мерзляк! Одеваю кучу всего, когда морозы. Так что термобелье для меня — спасение. Зимой купила впервые белье от норвежского производителя, потому что отзывы были отличными. И правда, белье замечательное! Оно не толстое, в меру тонкое, трикотажное. Одеваешь и чувствуешь, как прилегает к телу. Оно так сшито, что сверху можно одеть обычную одежду и не видно, что на тебе нательное белье. Швы встык, совсем не заметны, горловина глубокая. На морозе не мерзну, это главное! Перестала, соответственно простывать. Отличное изобретение, производитель молодец.

2017.10.02 в 16:58 написал:
Отличный пошив и качество!
Оценка: 5

О термобелье мечтала давно. Осталось только выбрать производителя. Решила, что норвежское белье будет сделано так как надо. И не ошиблась, термобелье Nord City как раз предназначено российских зим!
У белья хороший пошив: оно облегает тело, легкое, гладкое, приятное на ощупь. Нигде не жмет, не колет. Я взяла чуть побольше, все-таки хлопок 50%, ориентируясь на их размерную сетку. В первые же серьезные морозы одела данное термобелье и нисколько не замерзла, хотя гуляла с собакой достаточно долго. Однозначно рекомендую данное белье и еще буду покупать комплект.

2017.09.30 в 14:59 написал:
Мое спасение в холода
Оценка: 5


Термобелье сделано в Норвегии, где знают толк в таких вещах. На себе проверено, что в нем комфортно при температуре до -30 (при надлежащем утеплении естественно). Белье изготовлено из очень мягкого приятного телу материала, швы совершенно плоские, нигде ничего не натирает. Резинки на горловине и на манжетах мягкие и широкие, кровоток не нарушается, некрасивых следов не остается. Белье ношу, как и положено, на голое тело, но ни раздражения, ни аллергии не возникает. Скроена одежда с учетом всех анатомических особенностей, сидит как надо под любой экипировкой. Удобно, что спинка и рукава удлиненные, нигде не дует и ничего не мерзнет.
Во время носки кожа отлично дышит, вся лишняя влага отводится нормально. Кожа остается сухой, телу тепло, перегрева не происходит, а само белье быстро высыхает. В волокнах содержится что-то антибактериальное, поэтому при интенсивных нагрузках не появляется сильного запаха пота. Белье абсолютно нормально стирается в машинке, ничего страшного с ним не происходит, сильно оно не выцветает (у меня черный комплект). Соотношение цена-качество для меня приемлемое, часто белье продается по хорошей акции с приличной скидкой.

2017.09.20 в 09:47 написал:
Официальный сайт
Отличное белье по хорошей цене
Оценка: 5

Классное термобелье, в нем удобно заниматься разными видами спорта и ходить в походы в любое время года. В случае сильных морозов ношу его и в обычной жизни. Оно настолько тонкое и так хорошо облегает фигуру, что его практические незаметно. Белье отлично сохраняет тепло собственного тела, в нем не жарко и не холодно. Выпускается только в одном цвете - черном. Бывает женское и мужское, детского, к сожалению, нет, всю семью одеть не получится. Размерная сетка на сайте указана очень точно, заказанное белье подошло тютелька в тютельку, село точно по фигуре с учетом анатомических особенностей.
Качество пошива хорошее, швы аккуратные и ровные, не торчало ни одной нитки. Белье сделано не из полностью натуральной ткани, пополам смешан хлопок и полиэстер. За счет этого оно долго не деформируется при частой носке и стирке в стиральной машинке. К телу белье приятное, не колется, не доставляет дискомфорта. При распаковке от него не шло неприятного химического запаха. На упаковке прописано как ухаживать и как стирать белье так, чтобы оно максимально долго сохраняло свои свойства. Цена комплекта приемлемая, он может стать хорошим подарков для любителей активного образа жизни или зимней рыбалки.

2017.08.26 в 14:21 написал:
Нормальное термобелье
Оценка: 5

Качественное белье по средней цене. Нигде не давит, не врезается, использована технология плоских швов, за счет чего на теле не остаются красные полосы. Чувствую себя в нем комфортно, от холода надежно защищает. Если температура поднимается выше нуля, то в этом белье не жарко, как-то там происходит терморегуляция, и в любую погоду нормально себя чувствуешь, перегрева можно не бояться. Стирал несколько раз за сезон, в стиральной машине можно на щадящем режиме. Не растянулось, своих качеств не потеряло, рассчитываю еще сезон в нем отходить. Доставка и обслуживание тоже нормальные, придраться не к чему.

2017.08.05 в 18:09 написал:
Термобелье незаменимо для мам, гуляющих зимой на улице
Оценка: 5

Термобелье «Nord City» покупала себе специально для того, чтобы было комфортно гулять зимой с коляской на улице. В составе 50 % хлопка и столько же полиэстера. Ткань очень приятная к телу, ничего нигде не колется, во время носки дискомфорта не ощущаю. Удлиненная футболка хорошо закрывает поясницу, а удобная резинка на лосинах позволяет им не скатываться. Большая размерная сетка позволяет выбрать подходящий размер. Я носила «Nord City» более 6 месяцев, часто стирала, но несмотря на это, оно выглядит практически, как новое.
При любой погоде: будь то нулевая температура или же - 20 мне было комфортно - я не мерзла и мне не было жарко. Когда было холоднее - приходилось сверху надевать еще свитер. В других случаях мне было комфортно в этом термобелье. За весь период носки (с осени до весны) я ни разу не заболела простудой.
Оно отлично садится по фигуре, зрительно даже скрадывает недостатки.
Я очень довольна - для зимы это отличный вариант. Единственный недостаток - это то, что купить его можно только в Интернете без предварительной примерки.

2017.06.28 в 13:23 написал:
Тепло даже в сильный мороз
Оценка: 5

Всегда покупаю себе термоберье. Не потому что у меня работа в некомфортных условиях, а просто я сама по себе ужасная мерзляка. Последние два года ношу только Nord City. Мне оно очень понравилось, ни в одном другом не чувствовала себя настолько комфортно, иногда даже не замечаешь, что несколько вещей одето, у этих костюмов повышенная легкость и натуральность. Кожа получает только комфорт при соприкосновении. Белье отлично обтягивает фигуру, даже подчеркивает ее достоинства, не висит балахоном, но и движений не сковывает, не ограничивает. Футболка идет с удлиненными рукавами на крепких резиночках и заниженной талией. Талия закрывает поясницу, ничего не поддувает. А рукава хорошо защищают запястья от попадания холодного воздуха.
Обеспечивая некоторую герметичность, тело в такой одежде не потеет, а все потому что материал продуманный, он обогревает тело, не дает теплу улетучиваться, но при этом кожа дышит, если и появляются признаки влаги, то белье регулирует этот процесс и защищает тело от промокания и остывания. Ношу такую одежду с самой осени и по весну, даже морозы в минус 35 градусов не страшны. В основном одеваю, когда предстоит длительное пребывание на улице или сильный мороз. Размеры у белья разные, но они все стандартные, так что не стоит переживать, что что-нибудь может маломерить.

2017.05.27 в 18:25 написал:
Надежно защищает от холода
Оценка: 5

Термобелье Nord City я купил, потому что понравился покрой. Штанины и рукава длинные, у брюк высокий пояс, у футболки неглубокий вырез, тело получается максимально защищенным. Заказывал на сайте, там есть все размеры, приведена размерная сетка, заказ проходит быстро, отправляют в течение суток. Есть и неудобство, купить можно только комплект, не раздельно. Если мне понадобится заменить, скажем, футболку, то придется покупать второй комплект. Правда, я покупал по скидке, и цена получилась невысокой, меньше 2000 за комплект термобелья - это недорого.

Как и полагается, белье выводит лишнюю влагу. Даже при больших нагрузках я не был вспотевшим, ткань отводила влагу, но разводов на ней не оставалось, как будто пота и не было. Материал оказался качественным, мягким, не раздражающим кожу. Снимать и надевать белье получалось легко, оно хорошо тянется. В плане обогрева тоже все отлично, сохранялась ровная нормальная температура, мне не было ни слишком холодно, ни слишком жарко. Как я и рассчитывал, за счет длинных рукавов и штанин тело было полностью защищено. С такой экипировкой можно хоть Эверест покорять.

2017.05.07 в 15:28 написал:
Хорошее термобелье
Оценка: 5

Норд Сити сделали вполне качественное термобелье, если смотреть именно этот ценовой сегмент. Качество кроя и шиться меня устроило. Стыки элементов сделаны добротно, поэтому никаких потертостей и царапин на коже нет. Сама ткань изготовлена интересно, волокна по особому сплетены. На деле это выражается в том, что тепло изнутри, которое создается телом, не пропадает, но воздух выходит, поэтому ткань дышащая. А это в свою очередь ведет к тому, что я не потею, даже когда двигаюсь более-менее активно.
Крой продуманный: спина удлиненная, поэтому поясница прикрыта, даже когда наклоняешься, спина не оголяется, поэтому все в тепле и нет рисков что-то застудить. Рукава длинные, манжеты широкие, так что с запястьями проблем нет, все прикрыто надежно. Ткань сама по себе эластичная, поэтому прилегает к коже плотно, но не стягивает и не пережимает те же руки. Так что ходить в белье вполне комфортно.
Тестировал белье и в городских условиях, зимой, когда температура падала на -15, вполне комфортно. А вот выезжал за город, где и похолоднее, и ветродуй – там уже не так защищает, поэтому белье не универсальное. Хотя, если надевать побольше теплых вещей и хорошую куртку, то можно вполне комфортно себя чувствовать и при более критических температурах.

2017.04.21 в 18:25 написал:
Хотелось бы, чтобы штаны закрывали ступню
Оценка: 5

Одевалась сначала по старинке, по нескольку кофт и штанов, фигура из-за этого, естественно, выглядела не самым лучшим образом. А молодым и в мороз хочется выглядеть красивыми, стройными, именно поэтому стала искать термобелье. Купила себе Nord City, прям с первого раза осталась очень довольна приобретением. Хотя читала общие отзывы о термобелье, то размеры не подходят, то качество ткани не устраивает. Тут же мне всё понравилось.
Размер прям мой идеальный, не у всех марок можно найти мою маленькую XS, а у Nord City есть. Если кажется, что белье немного большемерит, это не так, оно просто не должно очень сильно обтягивать, должно вплотную прикасаться к телу, но не быть в облипочку, иначе теплообмена не произойдет. А теплообмен происходит в этом белье за счет специальной прослойки между кожей и внешней средой. Таким образом кожа нагревается, но тепло не уходит, а остается внутри, создавая максимально комфортную температуру, не перегревает организм. В таких условиях очень легко, не жарко, не холодно, тепло и уютно. Лишних кофт и шерстяных колготок не требуется. С первого взгляда тонкая ткань на самом деле очень надежно согревает. Самая низкая температура при которой я ходила зимой - это 32 градуса. Была на улице полтора часа. Замерзли только ноги, а именно стопы, жаль, что штанишки у Nord City идут без носочков. Хотя можно термоноски купить отдельно.

2017.03.25 в 18:42 написал:
Теплое термобелье
Оценка: 5

Работаю на улице, поэтому качественное термобелье для меня необходимость. Покупаю белье Норд Сити. Этот производитель имеет следующие отличительные особенности.
1. Белье действительно способствует сохранению тепла, в нем не холодно и не жарко. Оно способствует нормальной регуляции теплообмена. Заявлено, что выдерживает морозы до -35 градусов. На себе таких температур не проверяла. Производитель указывает, что белье выполнено по новой технологии Термолайт.
2. Выполнено из натуральной ткани, которая быстро впитывает пот и выводит влагу. Материал не мнется, не теряет внешний вид после стирки.
3. Белье пошито с учетом анатомических особенностей. В нем комфортно и удобно. Нигде ничего не давит и не пережимает. Главное заказывать нужный размер.
4. Есть мужская и женская линейка.
5. На сайте представлена размерная сетка. У меня ОГ -100 см. ОТ - 84 см. ОБ - 105 см. Я заказываю размер XL. Он идеально подходит моей фигуре. Поэтому я могу судить о том, что данные в размерной сетке указаны точно и им можно доверять при выборе размера и заказе. Размеры представлены от 40 до 56.
Кстати, покупая белье у официального производителя оплата производится по факту получения. Никаких предоплат делать не нужно.

2017.03.05 в 16:50 написал:
Плюсы термобелья
Оценка: 5

Термобелье покупаю только бренда Норд Сити. Плюсы этого белья:
+ термобелье способствует поддержанию нормальной температуры тела;
+ ткань из которого выполнено белье натуральная, она не раздражает тело, не колется и не трет;
+ белье четко садится по фигуре, размеры соответствуют общепринятым стандартам;
+ подходит для температурного режима от -5 до -35 градусов - это универсальный вариант;
+ ткань не теряет свой вид и свойства после стирки.

2017.02.28 в 17:02 написал:
Для зимней рыбалки за 1800р – идеально
Оценка: 5

Прикупил данный комплект термобелья для зимней рыбалки. Цена вполне устроила, в специализированных магазинах есть примерно то же самое, но обычно более плотное и дорогое. Эта модель более тонкая, что отнюдь не снижает ее эффективность. Если смотреть на примере температур, то при минус 20, учитывая свитер, а также костюм для зимней рыбалки, то вполне комфортно. А вот когда ездил в сильные морозы по минус 30, уже немного подмерзал, не критически, но холод чувствовался. А вот в теплой машине, пока едешь, не преешь и не потеешь. Ткань дышит, влага отводится, а тепло не покидает тело. Короче, умная технология.
На теле надетый костюм не чувствуется, ткань вполне приятная на ощупь, даже кажется, что натуральная. Хотя на самом деле там 50/50. Половина – натуральный хлопок, а другая половина – неизбежный полиэстер. Швы плоские, поэтому при движении кожа не натирается. Ткань также гипоаллергенная, эластичность оптимальная, перетяжки сосудов нет.

2017.02.13 в 18:52 написал:
Один комплект вместо трех свитеров
Оценка: 5

О термобелье наслышана давно. Это очень удобно - одевать один комплект вместо трех штанов и свитеров. Мой выбор был сделан в пользу белья "Nord City". Этот производитель давно зарекомендовал себя на рынке. Выпускает качественное белье. Купила комплект себе не для занятий спортом, а для того, чтобы не замерзнуть в морозы.
Как только стало - 20, так я белье и надела. Кстати, можно до - 25 использовать. Действительно, в данном белье ни чуточки не было холодно, хотя я обычно одеваю на себя в - 20 кучу одежды! Как же комфортно, удобно и легко! Я в восторге!

2017.02.06 в 17:08 написал:
Замечательное белье для мужчин и женщин!
Оценка: 5

Термобелье Nord City я сначала приобрела для себя. Муж воспротивился, боялся, что в нем он вспотеет. Оказалось, это совсем не так! Белье тонкое, содержит хлопок и полиэстр. Но это не значит, что оно холодное! В современном термобелье толстенные шерстяные нити не нужны. Оно просто охраняет тепло собственного тела и отводит влагу.
Купила я белье по своему размеру. На пакете есть размерная сетка. Взяла 48 размер, ориентируясь на объем груди, хотя бедра у меня уже. Термобелье село, как влитое, так как слегка тянется. Отправилась в нем на прогулку с друзьями в зимний лес, чтобы покататься с детьми на горках, лыжах, санях. Через некоторое время все замерзли, хотя двигались отменно. Вспотели, конечно, а потом и холод подобрался. Мне же было ничуть не холодно! Так данное термобелье прошло проверку. После этого и мужу приобрели комплект данного белья и друзья заинтересовались.
Белье на вид обычное, трикотажное, все швы прошиты двойным швом. Это норвежское термобелье, полагаю, там в этом знают толк. Да, еще пояс у лосин на резинке, она не впивается в кожу, мягкая. После стирки белье остается тех же замечательных качеств - не садится, сохраняет тепло. Буду еще покупать для детей.

2017.01.28 в 16:26 написал:
Перестала простывать
Оценка: 5

Термобелье Nord City купила не потому что занимаюсь спортом, а именно для прогулок в зимнее время по городу. Обычно, немного погуляв, все равно забегаешь в магазин, там потеешь, а потом даже да дома добежать и то замерзаешь. Простуда, привет.
Термобелье отличное! Его суть не в том, чтобы греть, как я понимаю, а отводить влагу и держать нормальную температуру. Приобрела я на размер чуть побольше. Советую, если размер пограничный, как у меня, между 48 и 50, лучше взять 50.
Белье надеваю прямо на тело. Оно мягкое, не колет, швы специальные плоские, не натирают. Поверх надеваю все остальное - свитерок, леггинсы, носочки. В таком виде я не похожа на кочан капусты, выгляжу прилично в пальто или шубке по размеру. Для Сибири такое белье - просто находка! Никаких простудных заболеваний!
Белье замечательно стирается: оно тонкое, но надо легко простирнуть, потому что все-таки через него выходит пот.
В данном термобелье проходила всю зиму и не нарадуюсь! Это качественный производитель делает такое белье для женщин и мужчин. Я купила черного цвета, на пакете есть все характеристики. Довольна, как слон!

2016.12.03 в 17:26 написал:
Классное универсальное белье
Оценка: 5

Больше всего боялась, что комплект окажется маленьким или большим, но он пришелся впору. Покупала М-размер, сидит превосходно, но это в основном за счет эластичности. Произведено вроде в Норвегии, насчет того, правда это или нет, не знаю, но даже если и где-нибудь в Азии, то качество все равно отличное. Во-первых, материалы хорошие, тянутся, дышат, держат тепло. Во-вторых, качество шитья – тут вообще никаких претензий, сидит идеально по фигуре, некоторые «недостатки» моего тела даже утягивает и скрывает. В-третьих, под другой одеждой не видно, потому что термокомплект достаточно тонкий, поэтому его очень удобно поддевать под джинсы и кофту. Для жителей северной части России такое будет в самый раз, да и мне в Питере не так холодно теперь поздней осенью.
Также я очень часто слышала, что термобелье делится на активное и неактивное. Первое предназначено для активного отдыха – тот же зал, тренировки , а второе для ношения в морозы, чтобы сохранять тепло. Это белье я бы назвала универсальным. Как неактивное оно хорошо держит тепло, а если заниматься в нем фитнесом, то пот выводит, в нем заниматься очень жарко, но особых неудобств нет.

2016.11.06 в 18:24 написал:
Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх